Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
andrey R
Сюда админ тоже заходит. И читать она умеет, смею Вас уверить smile.gif
Bеликий
А часто заходит?
andrey R
А что, очень срочно надо? biggrin.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 6.10.2012, 23:00) *
А что, очень срочно надо? biggrin.gif

Да, хотелось бы побыстрее. smile.gif
Bеликий
Как всё же томительно ожидание, господа.
andrey R
Ну и как, легче стало? smile.gif
Dede
Еще нужно корону на аватарку прикрутить laugh.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 7.10.2012, 8:44) *
Ну и как, легче стало? smile.gif

Конечно, теперь совсем другое дело.
Человек ниже истинно говорит, треба фотокарточку менять.
jota
Цитата(Dede @ 7.10.2012, 9:23) *
Еще нужно корону на аватарку прикрутить laugh.gif

Та не, педали...
великий от слова велик... biggrin.gif
ЁЖик
Там аглицкая Б первая. Если правильно прочитать...
Просматривается, явный рассчёт "его величества" на кириллическое скажем так восприятие данной аудиторией окружающей действительности...
Пэ.Сэ.: Чуть мозг не вывихнул... пока фразу оптимизировывал... mellow.gif
Hiro Nakamura
Помнится Ирохе пришлось заново регистрироваться ради нового ника, а тут сходу...
инж323
Цитата(jota @ 7.10.2012, 10:37) *
Та не, педали...
великий от слова велик... biggrin.gif

Тоже ведь транспорт.
Рекуператор
может тож чего попросить...похоже золотая рыбка рядом..

О! Японочку попробывать давно охота)) .. может часам к семи (19-00) на работу мне подвезёте?

Легче станет однозначно..правда и так не тяжело..но всё таки, идея то бородатая ужж.

Hiro Nakamura
Вообще решения администрации касательно смены ников должны быть последовательны. А то один весь исстрадался, на всех обиделся и получил отказ, а второму без вопросов, да буквами специальными...
А так в целом согласен с рекуператором, тоже японку хочу.
Vano
Что значит японку хочу?
jota
Цитата(инж323 @ 7.10.2012, 16:53) *
Тоже ведь транспорт.

Надо было ему никнейм Великман дать.... laugh.gif
Это как в той истории, когда полковник Семизадов написал прошение царю Александру II с просьбой разрешить поменять свою фамилию на более благозвучную. На что Александр II- да, Семизадов - это перебор. Пусть будет Пятизадов.
vadim999
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 17:19) *
Что значит японку хочу?

Дык, бибику, пади, а то что "на работу мне подвезёте", стал быть на вукуатре, шоб не поцарапать.

Другим.
Тумкать надо, куда вступать - то. И буде Вам и на вукуатре.
Рекуператор
Цитата(jota @ 8.10.2012, 17:34) *
На что Александр II- да, Семизадов - это перебор. Пусть будет Пятизадов.

laugh.gif

Цитата
шоб не поцарапать.

царапаную не надо..Вы совершенно правы.
Красивую, с пол оборота заводилась что бы..

Как всё же томительно ожидание, господа...

З.ы. оперативка уже фантазийными образами переполнилась))
Bеликий
А какие теги на форуме разрешены?
elena
Цитата(Bеликий @ 18.10.2012, 16:08) *
А какие теги на форуме разрешены?

что конкретно Вас интересует?
Bеликий
Например такие http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=lege...DE=bbcode&s
elena
Цитата(Bеликий @ 18.10.2012, 17:18) *

Есть такие же http://forum.abok.ru/index.php?s=&act=...amp;CODE=bbcode
Bеликий
Можно использовать только те, что в ссылке?
К примеру бегущею строку не получается вставить. http://htmlka.com/begushhaya-stroka/
инж323
Пробовал зайти в тему : "
какой материал труб взять?"- так выскочила предупреждающая надпись, что мол сайт авока заражен ПО с сайта авиатырыпыры какой то и мол если пойдете далее, что заразитесь. У меня линух,но далее решил не идти.
elena
Цитата(инж323 @ 8.11.2012, 9:01) *
Пробовал зайти в тему : "
какой материал труб взять?"- так выскочила предупреждающая надпись, что мол сайт авока заражен ПО с сайта авиатырыпыры какой то и мол если пойдете далее, что заразитесь. У меня линух,но далее решил не идти.

Уточните, пожалуйста, какой у Вас стоит антивирус и выскакивает такая надпись в других темах?
инж323
Линух у меня. Нет никакого антивируса, он сам антивирус.
А картинка вот:
В других темах не выскакивала такая ни разу.
elena
Цитата(инж323 @ 8.11.2012, 9:52) *
Линух у меня. Нет никакого антивируса, он сам антивирус.
А картинка вот:
В других темах не выскакивала такая ни разу.

у себя проверили. Линукс угроз не показал. Давайте подождем еще жалоб.
В Вашем сообщении видно, что это гугл указывает на сайт где он видит опасность. Но у нас на этот сайт ссылки не ведут. Так что надо посмотреть у кого нибудь что нибудь покажет похожее.
jota
Не знаю, у меня ли только, но в последнее время сайт зависает, особенно ночью. Т.е. для деревни на задворках Европы АВОК стал труднооступным... biggrin.gif
Медведица
небось кто надо штудируют на соответствие сайта 18+
ну то бишь только для окончивших школу
а то ничего не поймут
tiptop
Цитата(jota @ 10.11.2012, 12:19) *
Не знаю, у меня ли только, но в последнее время сайт зависает, особенно ночью.

У меня недавно было: с вечера - до утра (часов на 12)...
elena
Посмотрим, что было. Будем раздираться.
timmy
Вы того, не надо раздираться.Лучше фотку в малинник поместите. Неразодранную пожалуйста))
andrey R
Разговорчики в строю smile.gif
Hiro Nakamura
Днем на форум попасть не мог, час почти - браузер писал, что беда какая-то стряслася...
инж323
И вечером тоже. И на странице авока клеточка форума пустая была, а еще раньше так же бывало,но там мол проверьте контакт с инетом или обновитесь, вобщем виснет четко.
elena
Прошу обратить внимание на дополнение в Правилах Форума пункт 1.
tiptop
А что является дополнением?

"Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора" ?
EJIEHA
Цитата
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
elena
Цитата(tiptop @ 14.11.2012, 12:37) *
А что является дополнением?

"Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора" ?

"блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму"

И еще информация: в связи с жалобами на скорость работы Форума в ближайшие дни будет его переезд на новую площадку. Вероятно временные сбои в работе. Потом надеюсь все будет нормально.
Vano
Цитата(elena @ 14.11.2012, 12:49) *
"блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму"

За какие нарушения правил форума блокируется доступ к разделам, за какие ко всему форуму?
Предусмотрены ли предупреждения перед возможной блокировкой?

Например за рекламу нет:
3. Реклама на Форуме запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения. Запрещается упоминание названия фирмы, адреса, телефоны, ссылок на сайты в подписях, никах и аваторах Участников Форума. (Для этой информации существует Профиль пользователя). Коммерческие объявления публикуются по согласованию с администрацией и помечаются буквой (Р).
andrey R
Цитата(Vano @ 14.11.2012, 15:14) *
За какие нарушения правил форума блокируется доступ к разделам, за какие ко всему форуму?

Цитата
Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы

Предупреждения? Те, кого пора блокировать, никаким предупреждениям не внемлют. А написать исчерпывающий список нарушений всё равно невозможно, да и смысла нет, один хрен потонет всё в словоблудии.
Ведите себя на форуме прилично, и никто Вас не заблокирует smile.gif
elena
Цитата(Vano @ 14.11.2012, 15:14) *

Например за рекламу нет:
3. Реклама на Форуме запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения. Запрещается упоминание названия фирмы, адреса, телефоны, ссылок на сайты в подписях, никах и аваторах Участников Форума. (Для этой информации существует Профиль пользователя). Коммерческие объявления публикуются по согласованию с администрацией и помечаются буквой (Р).

За систематическое нарушение Правил, когда даже месячный бан не приводит в чувства.
Блокировка к отдельным разделам - это к тем разделам, где участник принимает особое рвение в отношении нарушений Правил.
Естественно, предварительно будут предупреждения. Никто не будет сразу отсекать от раздела.

По поводу рекламы: да я блокирую нарушителей, но обязательно пишу им объяснительное письмо.
Vano
Цитата(andrey R @ 14.11.2012, 15:24) *
Предупреждения? Те, кого пора блокировать, никаким предупреждениям не внемлют. А написать исчерпывающий список нарушений всё равно невозможно, да и смысла нет, один хрен потонет всё в словоблудии.
Ведите себя на форуме прилично, и никто Вас не заблокирует smile.gif

Понятие о приличии у всех разные dry.gif
Как пример - одни считают слово хрен не приличным, а другие вполне.......

Цитата(elena @ 14.11.2012, 15:26) *
Блокировка к отдельным разделам - это к тем разделам, где участник принимает особое рвение в отношении нарушений Правил.
Естественно, предварительно будут предупреждения. Никто не будет сразу отсекать от раздела.

Понял.
Спасибо за разъяснение.
andrey R
Цитата(Vano @ 14.11.2012, 15:30) *
одни считают слово хрен не приличным, а другие вполне.......

Только люди с извращенным мировосприятием считают хрен неприличным smile.gif Нормальные кушают с ним поросёнка tongue.gif
Bеликий
Цитата(elena @ 14.11.2012, 15:26) *
За систематическое нарушение Правил, когда даже месячный бан не приводит в чувства.

А предупреждения в личку пишутся или в журнале предупреждений фиксируются?
elena
Цитата(Bеликий @ 14.11.2012, 16:50) *
А предупреждения в личку пишутся или в журнале предупреждений фиксируются?

Обычно в журнале фиксируются.
Bеликий
Цитата(elena @ 14.11.2012, 16:51) *
Обычно в журнале фиксируются.

То есть если у пользователя нет замечаний по данному вопросу, то он вправе писать в ТСО?
elena
Цитата(Bеликий @ 14.11.2012, 16:53) *
То есть если у пользователя нет замечаний по данному вопросу, то он вправе писать в ТСО?

Если не забыли написать причину предупреждения, то вправе писать.
Bеликий
Цитата(elena @ 14.11.2012, 16:58) *
Если не забыли написать причину предупреждения, то вправе писать.

Спасибо. smile.gif
EJIEHA
Корн. Вы же наверняка прочли про
Цитата
А написать исчерпывающий список нарушений всё равно невозможно, да и смысла нет, один хрен потонет всё в словоблудии.

Так что проскочить по формальному признаку не получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.