andrey R
6.10.2012, 21:54
Сюда админ тоже заходит. И читать она умеет, смею Вас уверить
andrey R
6.10.2012, 22:00
А что, очень срочно надо?
Цитата(andrey R @ 6.10.2012, 23:00)

А что, очень срочно надо?

Да, хотелось бы побыстрее.
Как всё же томительно ожидание, господа.
Ну и как, легче стало?
Еще нужно корону на аватарку прикрутить
Цитата(andrey R @ 7.10.2012, 8:44)

Ну и как, легче стало?

Конечно, теперь совсем другое дело.
Человек ниже истинно говорит, треба фотокарточку менять.
Цитата(Dede @ 7.10.2012, 9:23)

Еще нужно корону на аватарку прикрутить

Та не, педали...
великий от слова велик...
Там аглицкая Б первая. Если правильно прочитать...
Просматривается, явный рассчёт "его величества" на кириллическое скажем так восприятие данной аудиторией окружающей действительности...
Пэ.Сэ.: Чуть мозг не вывихнул... пока фразу оптимизировывал...
Hiro Nakamura
7.10.2012, 16:26
Помнится Ирохе пришлось заново регистрироваться ради нового ника, а тут сходу...
Цитата(jota @ 7.10.2012, 10:37)

Та не,
педали...
великий
от слова велик...

Тоже ведь
транспорт.
Рекуператор
8.10.2012, 14:44
может тож чего попросить...похоже золотая рыбка рядом..
О! Японочку попробывать давно охота)) .. может часам к семи (19-00) на работу мне подвезёте?
Легче станет однозначно..правда и так не тяжело..но всё таки, идея то бородатая ужж.
Hiro Nakamura
8.10.2012, 16:13
Вообще решения администрации касательно смены ников должны быть последовательны. А то один весь исстрадался, на всех обиделся и получил отказ, а второму без вопросов, да буквами специальными...
А так в целом согласен с рекуператором, тоже японку хочу.
Цитата(инж323 @ 7.10.2012, 16:53)

Тоже ведь транспорт.
Надо было ему никнейм Великман дать....
Это как в той истории, когда полковник Семизадов написал прошение царю Александру II с просьбой разрешить поменять свою фамилию на более благозвучную. На что Александр II- да, Семизадов - это перебор. Пусть будет Пятизадов.
vadim999
8.10.2012, 16:38
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 17:19)

Что значит японку хочу?
Дык, бибику, пади, а то что "на работу мне подвезёте", стал быть на вукуатре, шоб не поцарапать.
Другим.
Тумкать надо, куда вступать - то. И буде Вам и на вукуатре.
Рекуператор
9.10.2012, 8:56
Цитата(jota @ 8.10.2012, 17:34)

На что Александр II- да, Семизадов - это перебор. Пусть будет Пятизадов.

Цитата
шоб не поцарапать.
царапаную не надо..Вы совершенно правы.
Красивую, с пол оборота заводилась что бы..
Как всё же томительно ожидание, господа...
З.ы. оперативка уже фантазийными образами переполнилась))
Bеликий
18.10.2012, 15:08
А какие теги на форуме разрешены?
Цитата(Bеликий @ 18.10.2012, 16:08)

А какие теги на форуме разрешены?
что конкретно Вас интересует?
Bеликий
18.10.2012, 16:18
Bеликий
18.10.2012, 16:52
Можно использовать только те, что в ссылке?
К примеру бегущею строку не получается вставить.
http://htmlka.com/begushhaya-stroka/
Пробовал зайти в тему : "
какой материал труб взять?"- так выскочила предупреждающая надпись, что мол сайт авока заражен ПО с сайта авиатырыпыры какой то и мол если пойдете далее, что заразитесь. У меня линух,но далее решил не идти.
Цитата(инж323 @ 8.11.2012, 9:01)

Пробовал зайти в тему : "
какой материал труб взять?"- так выскочила предупреждающая надпись, что мол сайт авока заражен ПО с сайта авиатырыпыры какой то и мол если пойдете далее, что заразитесь. У меня линух,но далее решил не идти.
Уточните, пожалуйста, какой у Вас стоит антивирус и выскакивает такая надпись в других темах?
Линух у меня. Нет никакого антивируса, он сам антивирус.
А картинка вот:
В других темах не выскакивала такая ни разу.
Цитата(инж323 @ 8.11.2012, 9:52)

Линух у меня. Нет никакого антивируса, он сам антивирус.
А картинка вот:
В других темах не выскакивала такая ни разу.
у себя проверили. Линукс угроз не показал. Давайте подождем еще жалоб.
В Вашем сообщении видно, что это гугл указывает на сайт где он видит опасность. Но у нас на этот сайт ссылки не ведут. Так что надо посмотреть у кого нибудь что нибудь покажет похожее.
Не знаю, у меня ли только, но в последнее время сайт зависает, особенно ночью. Т.е. для деревни на задворках Европы АВОК стал труднооступным...
Медведица
10.11.2012, 11:27
небось кто надо штудируют на соответствие сайта 18+
ну то бишь только для окончивших школу
а то ничего не поймут
Цитата(jota @ 10.11.2012, 12:19)

Не знаю, у меня ли только, но в последнее время сайт зависает, особенно ночью.
У меня недавно было: с вечера - до утра (часов на 12)...
Посмотрим, что было. Будем раздираться.
Вы того, не надо раздираться.Лучше фотку в малинник поместите. Неразодранную пожалуйста))
andrey R
11.11.2012, 23:57
Разговорчики в строю
Hiro Nakamura
12.11.2012, 0:02
Днем на форум попасть не мог, час почти - браузер писал, что беда какая-то стряслася...
И вечером тоже. И на странице авока клеточка форума пустая была, а еще раньше так же бывало,но там мол проверьте контакт с инетом или обновитесь, вобщем виснет четко.
Прошу обратить внимание на дополнение в Правилах Форума пункт 1.
А что является дополнением?
"Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора" ?
Цитата
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
Цитата(tiptop @ 14.11.2012, 12:37)

А что является дополнением?
"Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора" ?
"блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму"
И еще информация: в связи с жалобами на скорость работы Форума в ближайшие дни будет его переезд на новую площадку. Вероятно временные сбои в работе. Потом надеюсь все будет нормально.
Цитата(elena @ 14.11.2012, 12:49)

"блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму"
За какие нарушения правил форума блокируется доступ к разделам, за какие ко всему форуму?
Предусмотрены ли предупреждения перед возможной блокировкой?
Например за рекламу нет:
3. Реклама на Форуме запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения. Запрещается упоминание названия фирмы, адреса, телефоны, ссылок на сайты в подписях, никах и аваторах Участников Форума. (Для этой информации существует Профиль пользователя). Коммерческие объявления публикуются по согласованию с администрацией и помечаются буквой (Р).
andrey R
14.11.2012, 14:24
Цитата(Vano @ 14.11.2012, 15:14)

За какие нарушения правил форума блокируется доступ к разделам, за какие ко всему форуму?
Цитата
Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы
Предупреждения? Те, кого пора блокировать, никаким предупреждениям не внемлют. А написать исчерпывающий список нарушений всё равно невозможно, да и смысла нет, один хрен потонет всё в словоблудии.
Ведите себя на форуме прилично, и никто Вас не заблокирует
Цитата(Vano @ 14.11.2012, 15:14)

Например за рекламу нет:
3. Реклама на Форуме запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения. Запрещается упоминание названия фирмы, адреса, телефоны, ссылок на сайты в подписях, никах и аваторах Участников Форума. (Для этой информации существует Профиль пользователя). Коммерческие объявления публикуются по согласованию с администрацией и помечаются буквой (Р).
За систематическое нарушение Правил, когда даже месячный бан не приводит в чувства.
Блокировка к отдельным разделам - это к тем разделам, где участник принимает особое рвение в отношении нарушений Правил.
Естественно, предварительно будут предупреждения. Никто не будет сразу отсекать от раздела.
По поводу рекламы: да я блокирую нарушителей, но обязательно пишу им объяснительное письмо.
Цитата(andrey R @ 14.11.2012, 15:24)

Предупреждения? Те, кого пора блокировать, никаким предупреждениям не внемлют. А написать исчерпывающий список нарушений всё равно невозможно, да и смысла нет, один хрен потонет всё в словоблудии.
Ведите себя на форуме прилично, и никто Вас не заблокирует

Понятие о приличии у всех разные
Как пример - одни считают слово хрен не приличным, а другие вполне.......
Цитата(elena @ 14.11.2012, 15:26)

Блокировка к отдельным разделам - это к тем разделам, где участник принимает особое рвение в отношении нарушений Правил.
Естественно, предварительно будут предупреждения. Никто не будет сразу отсекать от раздела.
Понял.
Спасибо за разъяснение.
andrey R
14.11.2012, 14:31
Цитата(Vano @ 14.11.2012, 15:30)

одни считают слово хрен не приличным, а другие вполне.......
Только люди с извращенным мировосприятием считают хрен неприличным

Нормальные кушают с ним поросёнка
Bеликий
14.11.2012, 15:50
Цитата(elena @ 14.11.2012, 15:26)

За систематическое нарушение Правил, когда даже месячный бан не приводит в чувства.
А предупреждения в личку пишутся или в журнале предупреждений фиксируются?
Цитата(Bеликий @ 14.11.2012, 16:50)

А предупреждения в личку пишутся или в журнале предупреждений фиксируются?
Обычно в журнале фиксируются.
Bеликий
14.11.2012, 15:53
Цитата(elena @ 14.11.2012, 16:51)

Обычно в журнале фиксируются.
То есть если у пользователя нет замечаний по данному вопросу, то он вправе писать в ТСО?
Цитата(Bеликий @ 14.11.2012, 16:53)

То есть если у пользователя нет замечаний по данному вопросу, то он вправе писать в ТСО?
Если не забыли написать причину предупреждения, то вправе писать.
Bеликий
14.11.2012, 15:59
Цитата(elena @ 14.11.2012, 16:58)

Если не забыли написать причину предупреждения, то вправе писать.
Спасибо.
Корн. Вы же наверняка прочли про
Цитата
А написать исчерпывающий список нарушений всё равно невозможно, да и смысла нет, один хрен потонет всё в словоблудии.
Так что проскочить по формальному признаку не получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.