Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Vict
с другого компа, тоже мозила, куки почистил -все без изменении...
Iroha
Почему удалили мой пост в ТСО ? Я ничего не нарушал.
EJIEHA
За вашей фантазией не угонишься. Хотите, чтобы в Правила форума включили пункт - Запрещено размещать изображения полуголых анимэ? Приходится корректировать в ручном режиме.
Const82
Цитата(EJIEHA @ 12.4.2013, 12:07) *
За вашей фантазией не угонишься. Хотите, чтобы в Правила форума включили пункт - Запрещено размещать изображения полуголых анимэ? Приходится корректировать в ручном режиме.

Ну хоть не лоликон там был?
Dmitry_vk
Добрый день!
Меня интересует позиция администрации форума по следующему вопросу
elena
Цитата(Dmitry_vk @ 20.6.2013, 9:24) *
Добрый день!
Меня интересует позиция администрации форума по следующему вопросу

Естественно администрация относится к этому отрицательно. Попробуем принять меры.
andrey R
Это видимо самоидентификация похитителей smile.gif Утащить из помойки и повесить себе - сильный ход biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 20.6.2013, 9:33) *
Это видимо самоидентификация похитителей smile.gif Утащить из помойки и повесить себе - сильный ход biggrin.gif

Насколько ценны наши помои...
ssn
подскажите. ссылка на сайт в подписи (под сообщениями) она допустима или нет?
долгое время вроде бы как была подпись с сайтом, потом вроде как сама собой пропала. удалили? или я сам что то не то сделал?
и если нельзя прямую ссылку типа сайт.ру, можно ли ссылку по типу ссылка на сайт?
elena
Цитата(ssn @ 2.8.2013, 13:09) *
подскажите. ссылка на сайт в подписи (под сообщениями) она допустима или нет?
долгое время вроде бы как была подпись с сайтом, потом вроде как сама собой пропала. удалили? или я сам что то не то сделал?
и если нельзя прямую ссылку типа сайт.ру, можно ли ссылку по типу ссылка на сайт?

Все контакты в Личные данные.
ЁЖик
Здравствуйте!
Вот когда нажимаю Диалог специалистов АВОК, то почему то оказываюсь на главной странице в виде гостя. Как только авторизовывваюсь, то оказываюсь на гостевой странице (причём именно в беседке!). А зачем мне там быть авторизовыванным? Вот и сейчас, чтобы задать вопрос, пришлось зайти в тему гостем, потом авторизоваться. В беседку не выбросило. А с главной страницы выбрасывает.
Это какие то неполадки, или само пройдёт?
ЁЖик
Ой! Само прошло! Всё работает.
Спасибо! smile.gif
ivan-l-ing
Предлагаю удалять или перемещать в платную работу темы, в которых просят найти ошибки, проверить правильность и из первого поста не видно, что это сделал автор и хочет адекватной критики. Я считаю, что это работа за которую платят.
timmy
Может просто удалять такие запросы из всех рубрик кроме Песочницы?
Ludvig
Здесь форум специалистов. Сюда лезут новички. которые даже не учились специальности. И таких подавляющее большинство.
Наверно надо приладить к кнопке Жалоба! кнопки В Песочницу и В Мусор, но действие этих кнопок задействовать для постоянных форумчан. Будет почище и работы администраторам меньше.
ЁЖик
И будет "клуб". Но не сразу. Сначала будет сладко. Очень. Сладко.
ЁЖик
Я увидел на днях, что была открыта тема об облаках, в разделе обсуждения насущного. Я начал было излагать там некоторые предпосылки мыслей, как тема вдруг была закрыта. Я не хочу обсуждать действия модераторов. Я читал правила. Я полагаю, что закрытие темы не явилось результатом гонений. Я просто думал об этой теме. Об облаках. Мне в голову пришли свежие мысли по данному вопросу. В количестве - до нескольких. Я не могу их изложить.
Возможно ли открыть тему про облака?
ЁЖик
Впсибо! Уже не надо. Пусть будет закрыта.
DiJo
Заметил странную вещь.
На форум не заходил со вчерашнего дня, сейчас зашел и увидел, что я уже здесь был сегодня в 11:24.
А я в это время по КАД ехал!
Непонятки!!!
jota
Здравствуйте!
Пропал автоматический перенос строк при написании сообщений и ответов почты форума.
HTML автомат переноса включён. Неудобства..... sad.gif
elena
Цитата(jota @ 23.12.2013, 18:16) *
Здравствуйте!
Пропал автоматический перенос строк при написании сообщений и ответов почты форума.
HTML автомат переноса включён. Неудобства..... sad.gif

Никаких изменений на Форуме не было. Попробуйте другим браузером воспользоваться.
jota
Цитата(elena @ 23.12.2013, 17:03) *
Попробуйте другим браузером воспользоваться.

ОК, на другом компе нормально.
Это скорее всего после апгрейта ВИН 7 и ИЭ началось....
Спасибо! smile.gif
timmy
Можно ли в баннере выставки Aquaterm убрать лишнюю букву "е" в слове "водоснабжение"? Очень глаз режет
elena
Цитата(timmy @ 3.2.2014, 12:21) *
Можно ли в баннере выставки Aquaterm убрать лишнюю букву "е" в слове "водоснабжение"? Очень глаз режет

Через два дня уже снимаю баннер. Потерпите уж. smile.gif
HeatServ
Цитата(timmy @ 3.2.2014, 11:21) *
Это от слова "водоснабёж".
Khomenko_A_S
Можно ли внести изменение в правила форума и разрешить в ТСО темах общаться на других языках? Также в темах с обсуждением национальных нормативов.
andrey R
Нельзя
Рекуператор
Ну а если половину текста будет писать на одном языке, а вторую половину на другом - можно? Прочитав второю половину, все смогут догадаться о чём речь в первой..ну и наоборот..
elena
Нельзя
Skaramush
Уважаемые коллеги, vai jus varesiet saprast, kas ir написано чуть левее?

Рекуператор, Вы подобное имели в виду? Вот то-то и оно.
HasBolla
Сечас начнется возня о дискриминации по языковому признаку.
Поддержу администрацию в плане запрета появления на форуме нерускоязыкознающих персонажей smile.gif
AVFRZN
Никто не запрещает им на своих национальных форумах общаться.
В синагогу с Кораном не ходють!
andrey R
Коллеги, спасибо за поддержку, но всё же не забывайте, что эта тема не болталочная smile.gif
LordN
forum.abok.ru/index.php?showtopic=8517&pid=989492&st=80&#entry989492
veb86
Создавал тему в разделе поиск документов "Ищу ТП 903-1-37 или 903-1-38. Очень нужна ваша помощь" неделю назад, сейчас пытюсь ее найти и ни где ее нет. Говорят что ссылка мертвая))).Я ее не удалял, значет удалили вы! А информация которую я ищу очень очень нужна. Спрашиваю Причину удаления, так как планирую создать тему снова и не навлечь на себя Ваш гнев Снова!
LordN
Цитата
Создавал тему в разделе поиск документов
прочтите внимательно правила форума и старайтесь им следовать. там не так и много текста..
Vano
Вопрос к Администратору форума.
Елена, в правилах форума нет ничего о премодерации постов отдельных авторов и удаление отдельных постов отдельных авторов - эти действия будут отражены в правилах форума?
Как пример http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=996739
andrey R
Иван, примите добрый совет - не стоит затевать холивар wink.gif
Vano
Уточняю.
Елена, хотелось бы понять правила общения на форуме - они изменились, но не понятно как - официально не отражено.
Спасибо.
elena
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 22:00) *
Уточняю.
Елена, хотелось бы понять правила общения на форуме - они изменились, но не понятно как - официально не отражено.
Спасибо.

Иван, нельзя же на каждый чих писать отдельное Правило. Но если это так важно, то я постараюсь уточнить причину таких действий и пропишу ее в Правилах.
Vano
Спасибо Елена.
Важно - условия премодерация и удаление постов автора принципиальные вещи.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.3.2014, 9:05) *
Важно - условия премодерация и удаление постов автора принципиальные вещи.

Иван, хватит уже лохматить бабушку, всё есть в первом пункте
Цитата
модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 9:13) *
Иван, хватит уже лохматить бабушку
Надеюсь, что это Вы не про администратора. laugh.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.3.2014, 9:14) *
Надеюсь, что это Вы не про администратора. laugh.gif

Тьфу на Вас три раза smile.gif
Водяной
Просьба освободить тему про Киев от оков. Она крайне интересная, расположена в беседке, да ещё на территории свободного общения. Если администрации не нравиться обстановка внутри данной темы, то для этого есть банный паяльник, средство эффективное и привычное. Откровенного холивара не было, всё мирно и спокойно!
HeatServ
Ещё одна просьба - освободить тему про выборы... не понимаю честно говоря почему её закрыли. Или, если на то были причины, про которые нам знать не обязательно, просто ввести в Правила форума запрет на политику вообще, так будет честнее.
elena
В связи со сложившейся ситуацией ввожу трехдневный мораторий на все сообщения связанные с политикой, выборами, Киевом и т.д. Прошу отнестись с понимаем.
LordN
поддерживаю. тема горячая, многим, очень многим, близкая и важная. в горячке сейчас столько всякого льётся, что лучше просто молчать.
ЁЖик
Так может её таво... В мусорку?.. huh.gif
timmy
дак нету ведь никакой горячки)) Очень мягкий был диалог, разговаривали с учетом возраста собеседников. Только украницы стали рассказывать, как они живут и что им про нас говорят, как тема сразу стала особо опасной.. Очень странно всё это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.