Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ViC
Цитата(Мaйкл @ 15.4.2010, 20:42) *
А чего-нибудь безусловно позитивного не посоветуете?

Не совсем позитив, скорее для заряда положительными эмоциями - один из моих любимых фильмов "Реальная любовь".

Англ. Love Actually — романтическая комедия, режиссёрский дебют сценариста Ричарда Кёртиса.
Сюжет состоит из девяти параллельно развивающихся историй. Действие фильма происходит в конце 2003 года, начинаясь за 5 недель до Рождества. Кульминация всех сюжетов приходится на сочельник, когда действие фильма причудливым образом переплетает между собой всех персонажей. Основной смысл и основная фраза фильма: «Любовь вокруг нас»/«Любовь реальна повсюду» (Love Actually Is All Around). Главными героями картины являются абсолютно все персонажи, в фильме нет ставки на участие главных героев-звезд.

А если посмеяться, тогда из последних фильмов - "О чем говорят мужчины". Ухахатайка smile.gif

Или вот еще вспомнила веселенький фильм «Простые сложности».

Англ. It's Complicated — комедия, мелодрама Нэнси Мейерс, романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.
Джейн (Мэрил Стрип), мать трёх взрослых детей, имеет свой ресторан в Санта-Барбаре. Спустя 10 лет после развода у неё дружеские отношения со своим бывшим мужем, адвокатом Джейком (Алек Болдуин), у которого теперь молодая жена — Агнесса.
Джейн и Джейк едут в Нью-Йорк по случаю окончания колледжа их сыном. Ужин перерастает в нечто большее — Джейн становится "другой женщиной". Джейн разрывают противоречия: Джейк и Агнесса всё ещё женаты и пытаются завести ребёнка.
Ситуация усложняется, когда Адам (Стив Мартин), дизайнер Джейн, начинает оказывать знаки внимания Джейн… Что выбрать — продолжать общаться с Джейком, или Адамом? И просто и сложно одновременно.
Мaйкл
Ага, спасибо.
zeman
Сейчас в меня будут кидаться гнилыми помидорами, но мне на самом деле понравилась комедия "Наша Раша. Яйца судьбы". На эпизоде, когда Джамшут с Равшаном шли к Венере Милосской в обход паркета смеялся до колик.
инж323
Не знаю куда лучще разместить,но вроде как сюда видимо правильней.
Попалась информация вчера на одном из сайтов...

Интернет-преступники осваивают новую горячую тему. На волне участившихся в Европе и Америке громких баталий между правообладателями и пользователями файлообменных сетей появились мошенники, которые пытаются использовать борьбу за копирайт для собственного обогащения. В течение недели интернет-пользователей терроризирует новый вирус. Угрожая судебным процессом, он предлагают своим жертвам выплатить «штраф» за скачивание пиратских торрентов.

Новый вирус представляется программой от некой представительной организации, выступающей от правообладателей, которой в реальности не существует. Убедительности этой афере придает следующая уловка вирус проводит сканирование жесткого диска на наличие нем torrent-файлов, список которых потом и прилагает, как доказательство пиратской деятельности пользователя. После этого «пойманному с поличным» предлагается выплатить «штраф» в размере $400 для внесудебного решения конфликта.

Новый тип вируса и новый вид мошенничества обнаружили эксперты из компании F-Secure. По их словам, требование выплатить штраф появляется даже в случае отсутствия на жестком диске торрентов.

Вирус принуждает пользователей оставить свое имя, адрес и данные кредитной карты. В противном случае «нарушителям» угрожают привлечением к судебной ответственности с последующей выплатой штрафа в $250 тыс. и тюремным заключением на срок до пяти лет.
HeatServ
Собрался сходить на "Предстояние", да отзывы почитал, да что-то задумался. Стоит ли? Кто ходил - дайте оценку.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 28.3.2010, 22:21) *
"О чем говорят мужчины" (2010) хороший, легкий фильм.

про фашистов, навязчиво являющихся в фантазии одному из героев - улыбнуло. smile.gif

Вчера посмотрел, тоже очень понравилось.
После философской фразы грузина в тумане: "Зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку..." тихо слез под стол.
С фашитсами это вообще ржач - там такой музончик ещё rolleyes.gif "Поможем решить ваши внутренние проблемы. Фашисты."
HeatServ
Итак, второго дня начал смотреть Антихрист.

Начало неплохое. Гегель, снег, душ, двое. Неплохая игра гениталий (сразу мысли - фильм или о ипонцах или о псехологах). Одинарное остекление. Окна разумеется открываются любым ветром. Появляется третий, ребёнок. Те двое продолжают мыться как могут. Третий в силу возраста падает из окна с игрушкой в руках. Расшибается вусмерть, оргазм...

Да, ещё немного про начало. Появляется гуашевое имя режиссёра и название фильма. Просто так, режиссёр и фильм. Ни студии, ни актёров (как оказывается и не надо, актёров всего двое, третий не прожил и пяти минут). Вообще это такой очень старый ход, когда появляется режиссёр и название. Это такое режиссёрское: "Валите из кинотеатра, это Мой фильм тут катят...", но все сидят и смотрят, потому как можно прослыть в свете некультурным...

Цветовая гамма выбрана в стиле - "было плохо, а будет ещё хуже".

Ну, вот, похороны, страдания протрахавшей дитё мамашки и умные речи папашки-псехиатра - дальше такая тоска, короче фильм о псехологах, как и предполагалось... Тьфу. Вырубил. Залез в интернет, прочитал сюжет. Тьфу.... Врубил "Яйца Судьбы", во, нормальный тупой юморок... Никаких ипонцев и псехологов.

Короче, "на выходе - рвотный порошок. Не смотреть ни в коем случае..." ©
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 26.4.2010, 13:18) *
Собрался сходить на "Предстояние", да отзывы почитал, да что-то задумался. Стоит ли? Кто ходил - дайте оценку.

Вчера посмотрел. Впечатление, мягко говоря, неоднозначное.
Если фильм "12" после первого просмотра однозначно понравился ( "натяжки" стали заметны только после 2-3 раза), то тут все видно при первом просмотре (и второй раз смотреть совсем не тянет sad.gif ).
Посмотреть надо , хотя бы чтобы иметь свое мнение.
Интересующийся
Цитата(HeatServ @ 26.4.2010, 16:18) *

Сходить стоит. Шумиха вокруг фильма - цеховая борьба против Михалкова.
После просмотра фильма читать рецензии очень противно. По-моему их пишут люди с извращенным вкусом.
Три часа в кинозале проходят как одна минута.
Никитос
Советую досмотреть "Антихрист".Тяжело и рвотно но всё понятно.
Людям,дюбящим психологические драмы посмотрите "Остров проклятых".Концовка вас порадует.
"Глухарь в кино" не смотреть более-менее адекватным людям.Только поклонникам Аверина.Сюжет дохлый,экшн тоже. Вобщем фильм слеплен из того,что было...
timmy
Цитата
Три часа в кинозале проходят как одна минута.
Ага. Пришел, пошли начальные титры, заснул, проснулся, а уже финальные титры...
Никитос
Посмотрел "Предстояние".
Михалков не снимает фильмы,рассчитанные на массовое потребление.Поэтому,ИМХО,его большинство не понимает и в кинотеатрах идет со скрипом.Каждый эпизод говорит о своем,но в целом о людях. Кто не видит-тот засыпает.

Я фильм на одном дыхании просмотрел.
Bеликий
Посмотрел вчера этот фильм, не из-за любви к искусству Михалкова, а стало интересно, почему его так ругают, думал происки врагов biggrin.gif . В общем хватило меня на час. Фильм не то что отвратительный он просто мерзкий. Полностью вот с этим согласен http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Никитос
Каждый видит то,что хочет увидеть. Не больше и не меньше.
Bеликий
Ну как сказать, если показывают, пардон, жопу, то как не гляди гладиолусов там не увидишь.
EJIEHA
kornkorn

Вопрос лично к Вам. Что Вы думаете о фильме "Три тополя на Плющихе"?
Bеликий
Не готов ответить, давно фильм смотрел. Нужно пересмотреть, освежить в памяти.
Ernestas
Цитата(EJIEHA @ 18.5.2010, 10:20) *
kornkorn

Вопрос лично к Вам. Что Вы думаете о фильме "Три тополя на Плющихе"?

EJIEHA, неужели Вы хотите рядом поставить эти два фильма?
Не хочу и не буду комментировать последний фильм Михалкова (больше чем сказал).
После "Три тополя на Плющихе" у меня остались светлые воспоминания.
Вы чувствуете тоже самое после просмотра фильма "Предстояние"?
EJIEHA
Цитата(Ernestas @ 18.5.2010, 13:38) *
EJIEHA, неужели Вы хотите рядом поставить эти два фильма?
Не хочу и не буду комментировать последний фильм Михалкова (больше чем сказал).
После "Три тополя на Плющихе" у меня остались светлые воспоминания.
Вы чувствуете тоже самое после просмотра фильма "Предстояние"?

Нет, конечно. Вопрос был задан по другой причине. Конкретно по фильмам - "Три тополя..." в моём представлении действительно фильм не для всех. "Предстояние" ещё не смотрела. После "12"-ти страшновато... подозреваю, что буду постоянно сравнивать уровень, и сама себе испорчу впечатление. Просто фильм "Утомлённые солнцем" оставил равнодушным, "12" - зацепил, вот теперь и думаю... biggrin.gif
Никитос
Готовлюсь к просмотру "12".... smile.gif
Кстати, Ernestas.... Кто сказал,что правда всегда должна быть сладкой? (с)
HeatServ
А мне "Утомлённые солнцем" первая часть понравился, я его видел впервые лет 5 назад. Вобщем при таком разбросе мнений о второй части всё-таки надо смотреть...
А "12" безусловно фильмец отличный, хоть и отдаёт от него михалковщиной-барщиной, но если это отфильтровать (это субьективно), то фильм очень высокого уровня.
Странная Белка
Посмотрела Робин Гуда с Расселом Кроу. По-моему фильм откровенно проходной, вообще не зацепил. Одни батальные сцены без особого смысла. С Гладиатором вообще ни в какое сравнение не идет. Сегодня пойду на Шрека biggrin.gif
$erg!u$
что скажите о фильме "повелитель бури" 2009г
даниил
я посмотрел, и мне он очень сильно понравился.
svoi
Цитата($erg!u$ @ 21.5.2010, 11:45) *

прочитал вышеупомянутый пост...сразу захотел ответить,а потом подумал и оказалось что сказать про фильм нечего.Оскароносный шедвр у меня не вызвал никаких переживаний,он и не мерзкий и не впечатляющий,ровный фильм без бугров и ям
Ernestas
Цитата(Никитос @ 19.5.2010, 19:04) *
Кстати, Ernestas.... Кто сказал,что правда всегда должна быть сладкой? (с)

На мой взгляд правды в этом фильме немного. Я бы назвал все это "режиссерским видением".
$erg!u$
осмелюсь не согласится!!! фильм затрагивает не только тему жалкости пребывания американцев в Ираке но и отображает то что творится в их головах. И чтобы это понять нужно знать армейский устрой изнутри а для этого нужно хотябы отслужить "срочку". Удивляет тот факт что режисёр не боится кричать об этом всему миру.
даниил
а чего ему боятся?

"12" это про присяжных что ли?
если это тот фильм, то по моему имхо в нем кроме коллаборационизма ничего нет.
ну еще сопли и слюни режиссера. мерзость в общем одна а не фильм.
HeatServ
Цитата($erg!u$ @ 21.5.2010, 11:45) *

Заказ он и в Африке заказ. Товарищам из Голливуда сказали: нужен фильм о деятельности наших освободительных несущих справедливость и демократию войск, итак, есть наши освободители и террористы, наши хорошие, а терры плохие, даже своих минируют. Товарищи справились в рамках постановки задачи, но на выходе - фильм сухой и бессмысленный, не спасают ни режиссёрское имя ни куча спецэффектов. Содержание - бред.
Никитос
Вот на самом деле,сколько людей столько и пар глаз,каждый видит по-своему.
Я увидел в "Повелителе бури" второго Джонни Рембо из "Рембо.Первая кровь". "Песнь меча" у сапера первична. Остальное-жена,дом,дети,сослуживцы и начальство-не имеет значения. Они-фон. Война тоже только фон.

Для него нет другой жизни,кроме войны.
HeatServ
Интересное мнение:
"Резюме. Дать подобной туфте Оскар (и не один, заметьте!) - это упасть ниже плинтуса. Чувство омерзения дает фору эмоциям в связи с вручением пятой Звезды Героя Леониду Ильичу Брежневу. И всё же, положительный момент от всплытия рядовой тоскливости "Повелителя бури" на поверхность общественного внимания есть. Я смотрел на непрекращающиеся взрывы, заминированные дома, армии смертников и... восхищался духом иракского народа! Это же надо: восемь лет не терять воли к сопротивлению! Восемь лет сражаться с оккупантами в условиях полнейшего равнодушия ВСЕГО МИРА к судьбе несчастной, захваченной, истерзанной и изуродованной страны и е многострадальному народу! Сначала этот самый МИР под давлением США годами умертвлял иракских детей и стариков эмбарго на продовольствие и лекарства, затем - после прямой оккупации - равнодушно взирал и продолжает взирать на то, как разворовываются музеи, выкачивается нефть, превращаются в руины города. Уму непостижимо! И все молчат. И только чавкают и охают по поводу Оскаров, присвоенных совершенно бездарному режиссеру за совершенно бездарное кино... "

http://www.computerra.ru/sgolub/514176/
BUFF
Цитата(Никитос @ 19.5.2010, 20:04) *

Лучше смотреть оригинал - "12 разгневанных мужчин" 1957 года.
EJIEHA, это правильное название и год smile.gif Был еще римейк 1997 года, и даже он на порядок лучше Михалкова, но смотреть стоит первый.
$erg!u$
Цитата(HeatServ @ 21.5.2010, 12:01) *
Заказ он и в Африке заказ. Товарищам из Голливуда сказали: нужен фильм о деятельности наших освободительных несущих справедливость и демократию войск, итак, есть наши освободители и террористы, наши хорошие, а терры плохие, даже своих минируют. Товарищи справились в рамках постановки задачи, но на выходе - фильм сухой и бессмысленный, не спасают ни режиссёрское имя ни куча спецэффектов. Содержание - бред.

несогласен с формулировкой "терористы" в данном контексте. Нельзя называть терористами тех кто борится с окупацией своей страны, в данном случае цель оправдывает средства. И не нужно забывать что Ирак исламская страна с другим отношением к смерти и жизни.
Машинист
Цитата($erg!u$ @ 21.5.2010, 14:17) *
несогласен с формулировкой "терористы" в данном контексте. Нельзя называть терористами тех кто борится с окупацией своей страны, в данном случае цель оправдывает средства. И не нужно забывать что Ирак исламская страна с другим отношением к смерти и жизни.

ТЕРРОРИЗМ не может быть оправдан никакими целями.
HeatServ
Это авторы фильма уверяют, что война с терроризмом. Я приводил ссылку - там автор называет это народным ополчением. Я в принципе согласен. Был бы американцем - называл бы террористами.
инж323
Цитата(Машинист @ 21.5.2010, 14:26) *

Отряды партизан во врмя войны 41-45 года несколько с этим не согласны. С точки зрения немецких войск это были террористы и диверсанты. На которых направлялись карательные подразделения, а там еще и оказывалось, что все местное население таких террористов поддерживало. Преставляете возмущение немецких войск и их руководства? А мировая общественность как то вот молчала и не возмущалась.
EJIEHA
Цитата(BUFF @ 21.5.2010, 13:39) *
Лучше смотреть оригинал - "12 разгневанных мужчин" 1957 года.
EJIEHA, это правильное название и год smile.gif Был еще римейк 1997 года, и даже он на порядок лучше Михалкова, но смотреть стоит первый.

Ещё раз, спасибо за наводку))
Машинист
Цитата
Преставляете возмущение

Представляю. Целые села в сараях жгли.
И на что-то после этого надеялись, в стране, где населения в 10 раз больше, и вилы в бок воткнет любой, от мАла до велИка. А пока стреляешь и жжешь отцов - вырастут дети. Это великая страна, понимать надо, и понимали ведь.
А Ирак - не может выкинуть оккупантов своих, и прийти в Вашингтон, и переписать историю по-своему, расставить где террористы а где герои и партизаны.
А мировая общественность.. Что такое, кстати, мировая общественность ??? blink.gif Совокупность разных, и чаще всего, прямо противоположных друг другу интересов. Змеиный клубок.
svoi
Цитата($erg!u$ @ 21.5.2010, 12:47) *
осмелюсь не согласится!!! фильм затрагивает не только тему жалкости пребывания американцев в Ираке но и отображает то что творится в их головах. И чтобы это понять нужно знать армейский устрой изнутри а для этого нужно хотябы отслужить "срочку". Удивляет тот факт что режисёр не боится кричать об этом всему миру.

Жалкость пребывания янки и им сочувствующих в Ираке затрагивает каждый из уже тысячи отснятых новостных репортажей.А то что каждый солдат хочет жить и вернуться домой здоровым,не обязательно отслужить "срочку",думаю это и так всем понятно.Режиссер просто воспользовалась ситуацией в своей стране и сделала на этом киношку чисто для американцев.
BUFF
Цитата

Эту страну погубит не коррупция, а бескультурье и незнание собственной истории.

Нафиг. А то сейчас начнется. Стирать не буду - скажем, я признал, что я неправ.
jota
В стране Советов знали историю, учили.....и что?
BUFF
Цитата(jota @ 21.5.2010, 15:15) *
В стране Советов знали историю, учили.....и что?

Гы. В стране Советов терроризм был государственной политикой, введенной в жизнь приказами по армии.
Да и великий национальный герой Зоя Космодемьянская - того-с... И не одна она такая.
Блин, лучше не начинать говорить вслух.
jota
На то и воина называлась Отечественная - т.е. сражались не только армии, но и народ страны за своё сохранение. Так же было и в 1812г, только масштабы не те....
Насчёт гостерроризма, - везде его можно найти. Результат, побочный эффект политики...
А политика это не только государственные интересы, это и личные амбиции, иногда упрямство и тупость властей и наконец клановые, групповые интересы....
За всё платят муравьи.....их много и это само восстанавливающийся рессурс....биотопливо!
Машинист
Партизаны, освободители, пионеры-герои.
Не надо впаривать незнание истории, она и сама себя толком не знает.
Пытаюсь провести черту.
Один человек пустил под откос эшелон с горючкой, боеприпасами, пехотой, танками. Все сгорело в адском костре. Для тех кто ехал в эшелоне - он террорист. Для тех же, по чьей территории шел данный эшелон, и по чью душу ехали в нем едущие - любой козе понятно, что герой и воин-защитник.
Другой человек захватил родильный дом (Взорвал вагон метро. Взорвал школу с учениками.) С любой стороны гад, как ни поверни. Не вижу предмета для спора.
Цитата
Блин, лучше не начинать говорить вслух.

категорически согласен, ничего путного однояйственно не скажете.
И сам помолчу тоже
Странная Белка
Тема про киношку, а вас опять в политику потянуло, товарисчи. wink.gif
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 21.5.2010, 15:41) *

А вы фотки выкладывайте, а мы вам песенку споем wink.gif
Из Раммштайнов, с любовью.
jota
Цитата(Странная Белка @ 21.5.2010, 14:41) *

Мужики могут долго говорить о женщинах, политике и работе....
А тут искусство.....
Странная Белка
я выкладываю, а вы мне дифирамбы не поете. хочу дифирамбов!!! biggrin.gif
и ваще. пятница седня. а вы все серьезные такие. как-будто и отметить нечего. у меня вот начальник в отпуск уехал на 2 недели!!! clap.gif
HeatServ
Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса.
Википедия.

Переодеваемся сатирами, напиваемся и на оргию. Благо пятница.
Странная Белка
А я пошла на Шрека в 3D, потом расскажу. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.