Цитата(HeatServ @ 6.1.2013, 2:31)

Таки съездил на "Хоббита". Да... просле трёх частей трилогии, после давшего вторую жизнь перевода от Дм. Пучкова, можно было бы и подумать.. а чего там ещё можно выдумать? Всё же придумано уже, отрисовано, снятно, совмещено, отгриммировано и только сиди и жри попкорн...
Э-э-э неееет... Нет, ребята, ибо мужик в ушанке на упряжке из кроликов, несущийся хорошо под 100 километров в час, это вы ещё не видели и хрена с два увидите, даже если будете пить совсем непроверенные напитки, это дано только великому человеку придумать и воплотить... Слава, чорт возьми, Джексону-Вэнику Джексону Питеру, ура наше троекратное, товарищи. Ура! Снято настолько п...то, что даже просто выкидываешь из головы, что этого не было... Потому что если это была снята реальность, то я хочу туда, хоть там и нет элеваторных узлов. А если это перетекающая из реальности в матрицу реальность и наоборот - я просто потрясён, потому как компьютеры, эти машинописные машинки с обезьянками, пишушими "Войну и Мир" наконец-то соорудили конструкцию, даже, пожалуй, сравнимую с моей детской фантазией от прочтения... А это, вобщем-то, практически нереально. Но смогли. Ура! Все в кино! И это только первая половина "Хоббита", чорт возьми, я в восторге.
А когда я ехал назад по пустым ночным улицам я почему-то вспомнил знакомых мне людей, которых уж нет, но они так зачитывались исходником тогда, в моём детстве, что мне очень будет жаль, если там им не показывают кино...
Сегодня взял Богиню, сбагрили детишек к бабушке с дедушкой и поехали на вторую часть.
Закинулся соточкой коньяка, взяли двухместный диван и погрузились в удивительный волшебный мир Толкиена.
То, что это вторая часть, всего-то, приятно порадовало, будет третья, моё детство продолжается и с нетерпением буду жить ещё год, в ожидании концовки....
А сам фильм... в кожаном диване в обнимку с прикорнувшей на мне драгоценной, под соточку в честь дня энергетика... улётно, просто улётно... все эти тридээффекты, вся эта сорокавосьмикадровость на экране самого крутого кинотеатра в области (на нашей автоматике работает, кстати)....
Все эти летающие предметы, великолепная декорация, которая мне нравится больше этой реальности. Эльфийка симпатичная, в оригинале не было...
Вобщем, идите в кино, мой вам всем совет...
А когда меня лапуша везла обратно домой по ночным улицам, я вспоминал знакомых мне людей...