Полная версия этой страницы:
Фильм-Фильм-Фильм!!!
HeatServ
14.2.2013, 22:56
В последнее время телеканал номер раз радует новинами. И это радует, потому как эти непрекращающиеся сериалы подпольного производства и такого же качества уже до невозможности осточертели. Днём телевизор лучше не включать. Стали сымать синемо, до кино ещё долго, но синемо уже есть.
"Грач". Разобраться - полное говно. Настолько упоротый американизм-тошно. Но смотреть интересно, предпоследняя серия про наркоторговцев вообще была ржачная. А последнюю украсил собою (а заодно обесцветил всё остальное) батюшка Иван Охлобыстин. Вроде ничего кинцо, позырить можно, только семейная жысть Грачова и пр. и др. остаются за кадром. Короче, развалилась ячейка общества, не хрен трахаться с коллегами по цеху...
С удивлением для себя самого начал смотреть "Страсти по Чапаю...". Что-то внутри заколыхалось и не даёт отойти от сюжета, хотя, брата Чапаева Василия Ивановича играет тот же актёр, что и в "Граче", но с усами уже.
А чем-то сильным веет от экрана и всё тут. Буду смотреть.
Новые лица, красивые и незамыленные... То, что надо. А то, что ни премьера - Хабенский сотоварищи и др. и пр. и тьфу
Ага,тоже цепануло про Чапая то....крестов-то на груди у него,крестов...
Секреты успеха «Секретных материалов»
... скачать новинки кино в Интернете. Если вы желаете найти в Глобальной Сети только что вышедший фильм, то вам стоит посетить специальный сайт
http://filmida.ru, на котором собраны лучшие фильмы, которые только что вышли в массовый прокат. Здесь можно найти те фильмы, которые относятся к категории таинственных и привлекающих внимание зрителя острыми и запутанными сюжетами.
Хотел ещё 23-го посмотреть "Белый тигр" Шахназарова. Но начал с утреца, да так, что ко времени стал совершенно невосприимчив к искусству. Наверстал вчера перед сном.
Думалось, что боевичок этакий, ан нет, это Шахназаров, это не так просто всё, это подтекст с глубинной мыслью. Последний монолог особо впечатляет. Кто ещё не видел - рекомендуется настоятельно.
Цитата(HeatServ @ 25.2.2013, 7:05)

Хотел ещё 23-го посмотреть "Белый тигр" Шахназарова. Но начал с утреца, да так, что ко времени стал совершенно невосприимчив к искусству. Наверстал вчера перед сном.
Думалось, что боевичок этакий, ан нет, это Шахназаров, это не так просто всё, это подтекст с глубинной мыслью. Последний монолог особо впечатляет. Кто ещё не видел - рекомендуется настоятельно.
Фильм смотрел раньше, но монолога не помню или не обратил внимание.
О чем он? Не о том ли что тигр цел, а значит и война не окончена?
HeatServ
25.2.2013, 10:56
Цитата(JJJJ @ 25.2.2013, 10:19)

Фильм смотрел раньше, но монолога не помню или не обратил внимание.
О чем он? Не о том ли что тигр цел, а значит и война не окончена?
Про танк говорит танкист, что он где-то затаился и пройдёт может даже 100 лет и он снова выйдет. А монолог финальный говорит человек сильно похожий на Адольфа Алоисовича, явно после разгрома Германии, у камина, наверное где-то в Аргентине, и говорит он человеку лицо которого скрыто тенью, что как бы намекает, что непрочитанные книги умеют мстить.
Цитата(HeatServ @ 25.2.2013, 8:56)

Про танк говорит танкист, что он где-то затаился и пройдёт может даже 100 лет и он снова выйдет. А монолог финальный говорит человек сильно похожий на Адольфа Алоисовича, явно после разгрома Германии, у камина, наверное где-то в Аргентине, и говорит он человеку лицо которого скрыто тенью, что как бы намекает, что непрочитанные книги умеют мстить.
Сегодня вечером пересмотрю.
Из области необъяснимого:
На первом месте в мире по по количеству выпускаемых полнометражных фильмов находится Индия. (это понятно)).
А на втором?... На втором?! Ну???
На втором - НИГЕРИЯ

... Нигерийская киноиндустрия... Нолливуд...
На третьем США.
-----------------
Кто-нибудь видел хоть один Нигерийский фильм? Хоть один?
Люблю триллеры с элементами ужасов.
Любимые на сегодня фильмы в этом жанре - "Звонок (1-2)", все "Обители зла" и т.п.
Совсем недавно посмотрел фильм
Silent Hill: Revelation 2012 года, являющийся прямым продолжением фильма
Silent Hill, снятого в 2006 году и произвёдшим на меня благоприятное впечатление (особенно - своим впечатляющим и неопределённым концом), из-за которого продолжение хотелось посмотреть просто обязательно.
Продолжение мне понравилось ничуть не меньше первого фильма, хотя, судя по отзывам в инете, в основном, его встретили как-то "не очень"

Если кто является поклонником данного жанра кинематогрофа,

но не смотрел первую часть, настоятельно советую посмотреть сначала её, иначе, погружения в волшебную атмосферу может и не получиться.
Краткое описание:
Silent Hill 2006
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E9%EB%...%E8%EB%FC%EC%29Silent Hill: Revelation 2012
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%D1%8C%D0%BC%29Сайт первой части:
http://www.silenthillmovie.ru/
Ernestas
26.2.2013, 19:16
Цитата(nik4t @ 26.2.2013, 19:34)

По видимому они для сугубо внутреннего пользования
посмотрел немного, в здравом уме это смотреть не возможно )
Цитата(nik4t @ 26.2.2013, 18:34)

На первом месте в мире по по количеству выпускаемых полнометражных фильмов находится Индия. (это понятно)).
На втором - НИГЕРИЯ

На третьем США.
-----------------
Первое, что в голову приходит - отмывание денег.
Второе - под их лейблом дешевле снимать.
Цитата(Ernestas @ 26.2.2013, 20:16)

Великолепно!
Цитата(EJIEHA @ 26.2.2013, 20:32)

Первое, что в голову приходит - отмывание денег.
Второе - под их лейблом дешевле снимать.
Да нет, тут третье, похоже. Похоже на абсолютно эндемичное кино.
Оно никуда не просится. Ему никого кроме своих не надо. У него своих, как и нас, 140 милионов.
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 0:56)

С удивлением для себя самого начал смотреть "Страсти по Чапаю...". Что-то внутри заколыхалось и не даёт отойти от сюжета, хотя, брата Чапаева Василия Ивановича играет тот же актёр, что и в "Граче", но с усами уже.
А чем-то сильным веет от экрана и всё тут. Буду смотреть.
Просто про ровесников смотреть - интересно. Я удивился, когда узнал, что парень без вести пропал в 32 года. И Петька тож пропал после этой атаки. И тоже ему около 30 было... В общем ни того ни другого не нашли ни красные, ни белые...
Ernestas
26.2.2013, 21:37
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2012г.
Рекомендую.
Если будет кому интересно(после просмотра), дам ссылку на хорошую рецензию фильма.
Цитата(nik4t @ 26.2.2013, 18:34)

На втором - НИГЕРИЯ

На третьем США.
-----------------
Фильмов не видел, а вот сценарии нигерийские регулярно в виде спама приходят...
Цитата(йцукен @ 26.2.2013, 20:07)

Люблю триллеры с элементами ужасов.
Любимые на сегодня фильмы в этом жанре - "Звонок (1-2)", все "Обители зла" и т.п.

Болливуд, кстате, не брезгует и фильмами ужосов, да-да...
Не доводилось наслаждаться индийскими фильмами ужосов?
Любопытство сгубило кошку, домашнюю глупую одну штуку, и мы таки просмотрели пяток штук...
Ну вот как бы сказать, чтобы никого не обидеть и брутально не нарушить правила форума...
ПЦ... Они поют!!!!! Недолго, но всё-таки поют!!! В фильмах ужосов! Индийских... Да...
Нигерийские фильмы ужосов не смотрели, но предчувствия самые неоптимистичные, в смысле специфики и качества перевода...
Цитата(йцукен @ 26.2.2013, 20:07)

Если кто является поклонником данного жанра кинематогрофа,

но не смотрел первую часть, настоятельно советую посмотреть сначала её, иначе, погружения в волшебную атмосферу может и не получиться.
Нууу... Для погружения в густую и биоактивную атмосферу есть еще и целая серия игр про Тихий Холм, под всякие китайские шайтан-коробки, и портированные на ПК... Кино кином, а игра игрой: игры несомненно зрелищнее, атмосфернее, интерактивнее, и в некоторых не(очень)давних (Тихий Холм - 4, если склероз не изменяет), применены некоторые интересненькие технологии для пущей атмосферности и вящей волшебности, реализованные в-основном, для полудрагоценных камешков от н-Видия, по-взрослому использующие НID для направленно-сосредоточенного психовизуального воздействия...
Не то, чтобы советуем, но не помешало бы окунуться в виртухайную ритуальность нумерованных Тихих Холмов; а если еще и подоткнуть какое-нить, самое завалящее три-Д (пусть даже анаглиф, на первое время), ууууу...
Кстате, вышел "Дохлый Космос - 3"... Многим не нравится, говорят, уныл до невозможности... Последние "главы", в алиенских руинах - интерьеры, антураж, архитектура, девайсы, прорисовка и оформление, да в приличном разрешении и на достаточно мощной видюшке - это пять...
Цитата(BROMBA @ 28.2.2013, 0:23)

Не то, чтобы советуем, но не помешало бы окунуться в виртухайную ритуальность нумерованных Тихих Холмов;
Последняя компьютерная игра, которой я по-настоящему увлёкся, называется DOOM-2.
И было это ну очень давно, помню даже ночь не спал, когда последние уровни раз за разом пытался пройти...
Я видел игры про "Тихий Холм". Попробую сыну предложить, если его заинтересует, тогда и поиграем с ним вместе.
Цитата(йцукен @ 28.2.2013, 17:55)

Последняя компьютерная игра, которой я по-настоящему увлёкся, называется DOOM-2.
И было это ну очень давно, помню даже ночь не спал, когда последние уровни раз за разом пытался пройти...
Я видел игры про "Тихий Холм". Попробую сыну предложить, если его заинтересует, тогда и поиграем с ним вместе.

Нууу... Ребёнки детишкам рознь: кто-то фанатеет от всяких безыскусных гоночек (хотя собственная самобеглая повозка давно есть), кто-то спит и видит себя Властелином Галактики, ну, на крайняк, генералиссимусом, а кто-то рубится в Симов... Как-то сомнительно, чтобы ребенок заинтересовался Тихими Холмами, это несколько специфичный жанр, на любителя...
Теперь о кино и тупых сериалах: когда-то давно на просторах Всемирной Паутины искали 2 сериала - "Темні небеса" и "Lexx"... "Dark Skies" на языке оригинала нашлись только на "Пиратской Бухте", а вот для "Lexx'а" пришлось ставить е-Мула, и нашелся он только у шведов, которые стырили его у канадцев, на языке оригинала, но с какими-то нидерландскими субтитрами... И вот, недавно, таки нашлись 3 сезона "Лекса" в приличном разрешении и с качественным переводом...
Странное впечатлание: тогда сериал казался обалденным, а сейчас как-то и не очень, хотя и качество, и многоголосный перевод, и всё такое...
Цитата(BROMBA @ 28.2.2013, 19:33)

Ребёнки детишкам рознь:
Мой сейчас играет в "Far Cry 3" и "Assassin’s Creed III"
Тихие Холмы - на любителя? Значит, обязательно проверю.
Цитата(BROMBA @ 28.2.2013, 19:33)

Теперь о кино и тупых сериалах: .... нашлись 3 сезона "Лекса" в приличном разрешении и с качественным переводом... Странное впечатлание: тогда сериал казался обалденным, а сейчас как-то и не очень, хотя и качество, и многоголосный перевод, и всё такое...
Да, помню такой сериал.
Но мне в то время и "Удивительные странствия Геракла" и "Зена - Королева Воинов" казались неплохими.
Да и вообще, раньше и деревья были выше, и мороженое - слаще.
И пиво казалось противным.
Brombы, lexх прекрасно валяется себе на рутрекере...
Посмотрел ролик "Прототип" - должно быть неплохо, но все ж таки сволочи эти киношники, его полгода ждать...
По першему каналу наблюдаю жутко интересный фильмец "Кадиллак-рекордс". Для кого они показывают эти шедевры? Для ночных охранников? Я хоть узнал кто такой хучикучимэн.
Сраные америкосы, они в шестидесятых, когда наша страна в болотах возводила города и навесы на даче у Евгения Иваныча, считали, что чёрный и белый в одной машине не могут находиться, уроды, ледоруб им в одно место и портрет Барака Хуссейна Обамы над камином.
Цитата(HeatServ @ 2.3.2013, 3:47)

Сраные америкосы.... считали, что чёрный и белый в одной машине не могут находиться, уроды, ледоруб им в одно место и портрет Барака Хуссейна Обамы над камином.
Угу.
Цитата
Две вещи ненавижу - расизм и негров
Цитата(йцукен @ 28.2.2013, 18:50)

Мой сейчас играет в "Far Cry 3" и "Assassin’s Creed III"
Вышла "Borderlands-2"... И есть трейлер "Codehunters" в стиле Borderlands... 2 года прошло, а фильм так и не вышел, обидно...
Цитата(йцукен @ 28.2.2013, 18:50)

Да, помню такой сериал.
Но мне в то время и "Удивительные странствия Геракла" и "Зена - Королева Воинов" казались неплохими.
Да и вообще, раньше и деревья были выше, и мороженое - слаще.
И пиво казалось противным.

Да-да, Pink Floyd, "The Division Bell", "High Hopes", рефрен "Зе грасс воз гринер...", в самое средостение...
Цитата(Akirra @ 28.2.2013, 19:24)

Посмотрел ролик "Прототип" - должно быть неплохо, но все ж таки сволочи эти киношники, его полгода ждать...
Да-да... когда-то была игра "Мастер оф Орион", а потом Пейсатель зарядил трилогию "Линия грёз"... Хорошо, что фильму не сподобились забодяжить...
По мотивам шедевральных опусов Пейсателя "Звезды - холодные игрушки" вышла игра... Комментировать не будем, материцца - неприлично, хотя игровой движок и графика - вполне, но геймплей...
Кстате, давно смотрели фильм "Прометей", сильно разрекламированный "приквел" к "Чужим"?
Вроде как, недавно...
И вот, новинка игровой индустрии:

Узнаваемо?
Ужосы... Asylum... Уже смешно...
Какие там известные?
"Техасская резня бензопилой"...
Ну, без комментариев, бензопила... Отменный инструмент...
Фильмов с бензопилой немало... Ибо фотогенично и зрелищно...
Болгарка... Обычная болгарка - как-то не очень зрелищно...
Был фильмец с огроменной болгаркой для резки бетона/асфальта с бензомотором...
Да, внушительно... Фундаментально и пафосно...
Но с подобным агрегатом не побегаешь, даже просто вражину догнать тяжеловато...
Вообще, затея со строительным инструментом как-то даже вдохновляет, что-ли...
Но дисковые пилы стационарны, и "Резня лесопилкой" никак не получится...
И вот сегодня -
Резня пневматическим молотком
Гыыыы... Что-то в этом есть, только вот слово "резня" как бы не совсем точный перевод...
Надо найти соответственно:
"Резня газонокосилкой",
"Резня перфоратором Makita",
"Резня мотопомпой",
"Резня БАРом" (это будет феерично!!!),
"Резня паяльной лампой",
"Резня гидравлическим прессом для кабельных наконечников",
"Резня пассатижами и отверткой"...
из-за очень грубых ошибок проектировщиков и строителей между двумя станциями метро внезапно появляется огромная трещина, и метро буквально за несколько минут наполняется водами Москвы-реки.
Метро (2012)
Впечатления: Похоже наши наконец научились снимать фильмы-катастрофы.
По ссылке можно смотреть онлайн или скачать
Странная Белка
12.4.2013, 19:07
Вообще идея не новая. Первый фильм-катастрофа о метро 1986 года "Прорыв". Помню смотрела его в детстве - было очень страшно)
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о крупной аварии, которая произошла при строительстве очередной станции ленинградского метро весной 1974 года. Было принято решение строить туннель через подземную реку. Рабочие начинают проходку, как вдруг из грунта прорывается огромный плывун. Плывун стремительно затапливает перегонный тоннель, рабочие бегут, в затопленном тоннеле теряется бригадир Осьмеркин. Рабочие ищут своего бригадира и находят его. Затем они закрывают гермодверь. Гермодверь не выдерживает. Тем временем на поверхности образуются пустоты, и рушатся здания. В метрострое принимается решение затопить тоннели. Также в одной из сцен начальник метростроя обсуждает, что плывун надо замораживать жидким азотом. Благодаря героическому труду рабочих и искусству инженеров стихия побеждена.
Единственно. что помню из этого фильма, как заклепки или болты под давлением из переборки вылетали. Мне это показалось выдумкой, так не бывает. больше ничего вспомнить не могу.
HeatServ
12.4.2013, 21:10
Цитата(Iroha @ 12.4.2013, 21:06)

Единственно. что помню из этого фильма, как заклепки или болты под давлением из переборки вылетали. Мне это показалось выдумкой, так не бывает. больше ничего вспомнить не могу.
Так бывает, мне один седой подводник рассказывал.
Не представляю, как это переборка выдерживает , а заклепка диаметром 10 , а то и больше. с двух сторон расклепанная на горячую нет.
Возможно в фильме были болты . уже не помню.
Странная Белка
12.4.2013, 22:13
Да вон почитайте моряков каких-нибудь. Даже Пикуля про караваны PQ. Он там описывает как корабли во льдах трещали.
Мне из детства хорошо запомнились 3 фильма-катастрофы: Экипаж, Прорыв вот этот и еще Тревожное воскресенье.

Тревожное воскресенье не совсем катастрофа, но очень уж напряженно они там в трюме сидели.
1986 год трудный год. Чернобыль. Афганистан, Челенджер, ускорение, перестройка, водка у таксистов, нефть 10$ , скорый крах США...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про вылетание заклепок: "Не верю" (Станиславский)
Ernestas
12.4.2013, 23:09
Экий вы, однако, Фома неверующий
Цитата(Странная Белка @ 12.4.2013, 20:07)

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о крупной аварии, которая произошла при строительстве очередной станции ленинградского метро весной 1974 года.
О а я не смотрел фильм - книжка читал в детстве.
Там еще потом плывун азотом жидким морозили.
Несколько раз книжку перечитывал.
Площадь мужества.
И книжка заканчивалась победой над плывуном.
Заморозили и поезда поехали.
Ура.
Но плывун вернулся уже не в книжке а в реале и все заново.
HeatServ
12.4.2013, 23:46
У меня есть книжка "Как закалялась сталь", "Як запедрищще железяка"... Обычно на развороте подписывались дарящие, мне книжка в мои 12 пришла пятому по счёту, ровно пять картонок заклеено и поздравления для меня уже... такое у моих однокашников децтво было, даже задарить не было чего, их разве обвинишь в этом... Штука в том, что первая подпись была моя собственная.
У нас метро со времен ускорения и перестройки строят, уже маршруты стали неактуальными.
Цитата(HeatServ @ 12.4.2013, 22:10)

Так бывает, мне один седой подводник рассказывал.
Точно не скажу за всю Одессу.
Но от заклепок в пользу сварки стали отказываться в кораблестроении в 40-е годы.
У Пикуля может быть вылетали заклепки.
А у Конецкого отваливались баки по сварным швам - америкосы нам поставили беззаклепочные, а сварные корабли, только с недоработанной сваркой тип ЛИБЕРТИ.
135 метров длинной 14 000 тонн водоизмещением - срок постройки 42 суток.
А подводник должен быть дюже древним - заклепки это как раз производство 40-х годов.
Цитата(Vano @ 13.4.2013, 0:00)

Точно не скажу за всю Одессу.
Но от заклепок в пользу сварки стали отказываться в кораблестроении в 40-е годы.
У Пикуля может быть вылетали заклепки.
А у Конецкого отваливались баки по сварным швам - америкосы нам поставили беззаклепочные, а сварные корабли, только с недоработанной сваркой тип ЛИБЕРТИ.
135 метров длинной 14 000 тонн водоизмещением - срок постройки 42 суток.
А подводник должен быть дюже древним - заклепки это как раз производство 40-х годов.
У них какой-то котёл был клёпаным или теплообменник, а там перегретое что-то было, не корпус, понятное дело. Тем более у наших 2 корпуса, вообще клепать никак... рвануло всё это дело, системы сработали, а ему тогда 18 было... его запихали на 2 недели в отсек какой-то... жуть...
Цитата(Iroha @ 12.4.2013, 22:13)

Не представляю, как это переборка выдерживает , а заклепка диаметром 10 , а то и больше. с двух сторон расклепанная на горячую нет.
Возможно в фильме были болты . уже не помню.
Не не было там заклепок.
В 1974 не клепали.
Там тюбинги соединяются болтами, нет там заклепок.
Цитата(Vano @ 13.4.2013, 3:07)

Не не было там заклепок.
В 1974 не клепали.
Там тюбинги соединяются болтами, нет там заклепок.
Какое должно быть давление, что бы выдавило болт ? И какое при этом будет общее давление на переборку?
выдавить то нет, а срезать то может
Ernestas
13.4.2013, 14:25
Болты, заклепки...
Верю, не верю, развели тут ромашку...
Тут про фильмы!!!
Кышь, кышь, пернатые
Параллельные миры (2012)
"Много тысяч лет назад случилось невозможное, каким то образом смогли притянутся две больших планеты, и теперь они находятся друг от друга на расстоянии в несколько километров. И много тысяч лет им удавалось жить вместе в мире и гармонии, помогая друг другу и поддерживая соседей. Но в какой то момент верхний мир смог получить больше власти, уверенности и теперь он стал считать себя выше чем нижний мир, между планетами началась вражда."
Ссылка на страницу фильма В верхнем окне можно смотреть онлайн без регистрации.
После книг Стивена Хокинга о гравитации смотреть фильм оказалось особенно интересно. Как фантастическая иллюстрация.
Цитата(and @ 16.4.2013, 18:49)

Параллельные миры (2012)...
редкое событие - недосмотрел. Не впечатлили ни спецэффекты, ни сюжет, ни игра актеров. Вообще тяжело определить жанр (зрителя) картины
Странная Белка
17.4.2013, 11:51
Подсела на сериал Игра Престолов. До этого книги читала, по которым он снят, думала - вот бы фильм сняли, так круто. И сняли. Сняли хорошо, с хорошим подбором актеров. Сериал совсем не детский - много расчлененки и голых женщин, но очень мне нравится. Впервые подсела на сериал после LOST.
MAverick
17.4.2013, 12:28
Пересматриваю Сериал Вавилон 5.
Заказал все полнометражки + крестовый поход.
Сейчас думаю заказать ещё и книжки из штатов...
K_a_t_r_i_n
7.5.2013, 16:40
Легенда №17
как пошли титры зрители зааплодировали
ни когда больше такого в кинотеатре не видела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.