Просмотрел наконец-то "Матильду". Что хочу сказать. На самом деле говорить нечего. Фильм очень проходной, фильм плюшевый и никакой. Актёры как воды в рот набрали, лепнины слишком много, смысла слишком мало. Государь на себя не похож, Аликс слишком страшна, всё завязано на утехах, хрусте булки и пореве с балеринками. Знаменитый, просравший страну Ники, стреляющий по воронам, вообще как восковая фигура весь сеанс. Техника прицеливания вообще поражает наглухо. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Короче, балы, красавицы, лакеи, юнкера, казаки. Пышно, похабно, скотски... И ведь на фоне всего этого остаётся актриса, сыгравшая ту самую Кшесинскую. Даже аж проникаешься. Сыграла, конечно же, круто. Да и сама вся прямо такая, что даже верится. Хоть и грудь почти номер ноль. Вот она молодец, вот ей спасибо. Остальные - просто массовка. Смотреть ли? Не, не думаю.
Барабан
28.1.2018, 9:50
Посмотрел Движение вверх. Действительно, хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Машков, как всегда, отлично играет. 1 февраля выходит новый фильм - Селфи. С Хабенским. Надо посмотреть.
yfray
1.2.2018, 9:56
Про "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" еще не писали? Жизненный фильм. Показалось что - "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" о том-же.
ViC
9.2.2018, 17:27
Сходили вчера толпой на "50 оттенков свободы". Сдается мне, джентльмены, это была комедия (с)
Игра актеров стала лучше, по сравнению с первой частью. Но, по-прежнему, фильм хуже книги. Фантазия, во время чтения творит чудеса. Впрочем, на большом экране смотреть гораздо интереснее + веселая компания = взрыв эмоций. Давно я так не веселилась
Ashihara
9.2.2018, 17:41
Тож глянул "Движение вверх". Немного пафоса в отображении СССР-овских штучек, но фильм гораздо лучше "Легенды 17". Фильм достоен сохранения в домашнюю фильмотеку.
экспорт
9.2.2018, 21:52
фильм иностранец набор штампов и небось как все фильмы того актёра
главный ляп: доделав бы дела в отеле не узнали бы про ноутбук в аэропорту
зато всю интеллектуальную работу сделали европейцы и ещё фильм
с меж-национальной компонентой: добрый чужой бьёт злых наших
Барабан
18.2.2018, 21:58
Посмотрел советский фильм: "Мой младший брат", 1962-го года. В ролях: Олег Ефремов, Андрей Миронов, Александр Збруев (первая роль в кино), Олег Даль (первая роль в кино)...
HeatServ
18.2.2018, 22:16
В выходные тоже поглядел разного кино. Если кому нравится Брюс и фокусы со временем, то рекомендую "Петля времени", фильм долгий и интересный. Ещё просмотрел 2017-го года "Убийство в восточном экспрессе". Это из серии про Пуаро, а Пуаро у нас всех один - Дэвид Суше, а остальные это не Пуаро. Но вот тут таки рекомендую, очень хорошо сделано, качественно, да и к этому фальшивому Пуаро тоже привыкаешь довольно скоро. Но настоящий Пуаро это всё же Суше. И ещё, если хочется чего мрачного и депрессивного глянуть, то "Тёмная долина" 2014-го это то, что семейный психолог прописал (перед тем как руки на себя наложить). Но тяжеляк жуткий, без водки лучше не смотреть.
экспорт
22.2.2018, 20:11
мультфильм тайна коко фаворит оскар 2018
инж323
22.2.2018, 23:07
Цитата(HeatServ @ 18.2.2018, 22:16)
и фокусы со временем, то
помятуя фокусы со временем пересмотрел к\ф "Зеркало для героя". ранее его смотрел , как он вышел, а пересмотрел сейчас и.. весьма другой фильм. И даже Наутилус песнями в нем видится совсем по другому.
экспорт
24.2.2018, 19:38
глянул тор и набор букв 2+ часа
возможно смотреть без звука со скоростью 16х и естественно стёр
даже ежели в каждом кадре ссылки ветхозаветные и на тыщу фильмов
особо непонятно зачем в битве на мосту бросать противника на мост за километр хотя удобнее скинуть врага с моста
и ещё интересно: переводчикам и дубляжу ? переводить и озвучивать чушь не стыдно ?
HeatServ
10.3.2018, 14:26
В выходные времени вдруг оказалось навалом, особенно долгими вечерами у лучины за чипсами из филея ежа. И решили мы удариться в кинопросмотры. Переплевавшись с дикой кучи фильмов выпуска 2013-2018 г.г. (кстати, "Три биллборда..." вполне ничего), вдруг на телеканале "Культура" наткнулся на фильм "Жан де Флоретт". А фильм выпущен аж 32 года назад, когда ваш покорный слуга пошёл в школу (ну ни хрена ж себе!), чтобы там лениво грызть гранит советской науки. Первую часть смотрели на "Культуре" и тут же кинулись искать вторую часть. Первая часть собственно и называется "Жан де Флоретт", в главной роли великий сын башкирского народа Жерар Депардье и часть эта сильно напоминает нравы нашего СНТ. А вторая часть называется "Манон с источника". Манон это имя девушки, внешность которой мало отличается от совершенства. Так и быть бы ей совершенством, кабы не дурацкое её имя (родители, Ъ, думайте головой!). Её играет бесподобная Эммануэль Беар.
К просмотру фильм обязателен всем. Если есть время, а его потребуется часа так четыре.
Vano
11.3.2018, 17:37
Наткнулся на старое бельгийское кино. Смотреть не стал. Если кто осилит - поделитесь, смогли ли весь фильм посмотреть.
Свадебная ваза Vase de noces 1974
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… https://www.kinopoisk.ru/film/svadebnaya-vaza-1974-134529/
ПС такой синематограф надо было советским людям показывать - их нравы, может быть и СССР остался цел
HeatServ
11.3.2018, 19:14
Ну а чего тут. Свободная демократическая страна, на свободу самовыражения художника никто не посягает, вот потому и сценарии хорошие, и фильмы интересные.
Ernestas
11.3.2018, 21:52
Цитата(HeatServ @ 10.3.2018, 14:26)
Её играет бесподобная Эммануэль Беар. К просмотру фильм обязателен всем. Если есть время, а его потребуется часа так четыре.
ПыСы Посмотрите какая она сейчас. (Лицо – зеркало души)
Давно лицо не били вам видать) глаза - зеркало души. Не обсуждается. А глаза те же.
Kotlovoy
11.3.2018, 23:11
Посмотрел на Культуре Манон. Время потрачено не зря. Получил удовольствие.
экспорт
17.3.2018, 9:13
посмотрев "Король говорит" самим возможно стать за-за-за-заиками
хотя х-хорошо бы г-глянуть финальную речь н-на языке оригинала
Сергей Валерьевич
17.4.2018, 17:14
Эмилия Мюллер», реж. Ивон Марсиано, Франция, 1993, 20 мин. В гл. роли - Вероника Варга.
HeatServ
21.4.2018, 23:36
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.4.2018, 17:14)
Эмилия Мюллер», реж. Ивон Марсиано, Франция, 1993, 20 мин. В гл. роли - Вероника Варга.
Вот за эту ссылку, Валерьевич, я тебе прощаю все твои предыдущие. Спасибо, безотрывное синемо.
yfray
26.4.2018, 17:37
Ждем на экранах. Мне нравится Том Харди как актер-типаж. Вот недавно сериал "Табу" с ним был, так там прям его персонаж, да и сценарий под него писался. Надеюсь участие в фильмах "Marvel" не испортит его репутацию.
HeatServ
30.4.2018, 2:30
Только что с синематографа, смотрели "Тихое место". Очень тихий фильм, на редкость тихий. Будет если вторая часть, то смотреть надо обязательно. Вроде ничего особенного, но рекомендую. Душевно так там сделано, хоть и вопросов много.
Losev
7.5.2018, 0:16
экспорт
18.5.2018, 9:39
на сайте с меняющимся доменом но с названием anwap возможно скачивать фрагменты
и чтобы не терять время скачиваю концовки фильмов и то некогда было посмотреть из-за перегрузки
в результате финиш 15-минутку никак не досмотрю... 2 недели
HeatServ
14.8.2018, 15:09
Свежайшая смесь говна и клюквы от создателей х/ф "Форсаж".
Ernestas
1.9.2018, 16:01
Цитата(HeatServ @ 14.8.2018, 15:09)
Свежайшая смесь говна и клюквы от создателей х/ф "Форсаж". <iframe width="806" height="453" src="https://www.youtube.com/embed/VGIqCGBnJyc?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Похоже на матричную накачку событий...
экспорт
3.3.2019, 9:18
скачав с anwap сначала эпизоды и на выходных целиком в среднем качестве кино Алита
через avidemux удалив лишние пол-часа сделал свою версию где больше роботов и меньше слов
и ещё заметил киноляп:
проезжая в разрыв трубы через брызги воды в погоне роботы остались сухими
и ещё также скачав anwap фильм Человек на Луне
сначала мини 3gp выявил минуты и далее скачал качественно нужный эпизод и ещё отделил лучшее avidemux
а вообще стереопара высадки на Луну показана в начале века в Мухнём на Луну для стерео очков в лучшем качестве но на ютюбе данный эпизод 3д не нахожу
Барабан
3.3.2019, 16:43
Надо посмотреть Тихое место. Пишут - Оскар за Звуковой монтаж
vladvlad5
3.3.2019, 17:50
Не надо, не смотрите, это шлак ппц. На 5 минуте хочется самому войти в экран и казнить всех за тупость) ТВ3 стайл.
экспорт
3.3.2019, 20:28
один из актёров снялся в нескольких фильмах
Зелёная книга: выжил Алита: не выжил
зато получил 2-й Оскар
HeatServ
3.3.2019, 22:07
Есть такая категория фильмов под общим термином "семейная комедия". В большинстве случаев это когда детям скучно, а взрослым не смешно. А вот фильм "Любовь вразнос" очень рекомендую, вроде Голландия, точно не помню, реально комедь, реально ржачно и реально можно смотреть всей семьей.
Рекомендую. Закатать в асфальт/Dragged Across Concrete, 2018 С Мелом Гибсоном. Твердая 5! Не пожелал о более двух часах потраченных вчера вечером ни чуть.
HeatServ
3.5.2019, 14:34
Цитата(Losev @ 2.5.2019, 13:01)
Рекомендую. Закатать в асфальт/Dragged Across Concrete, 2018 С Мелом Гибсоном. Твердая 5! Не пожелал о более двух часах потраченных вчера вечером ни чуть.
Гибсону зачёт автоматом. Особенно режиссёрам за газетную вырезку из его ранних прыщавых ролей. Но, с.ка, мужественных ролей. А так - затянуто, нудно, гундосно, слащаво. Но смотреть можно, вплоть до этого грёбаного хэппиэнда. Нет бы подъехать незаметной машине с тремя плотного телосложения парнями и не расстрелять всё это щастье из автоматов системы томпсона, чтобы было понятно, что у любого золота есть хозяева. А тут сопли, слюни и прочая гомофобия.
Ferdipendoz
3.5.2019, 18:06
Цитата(Vano @ 11.3.2018, 19:37)
Наткнулся на старое бельгийское кино. Смотреть не стал. Если кто осилит - поделитесь, смогли ли весь фильм посмотреть.
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… https://www.kinopoisk.ru/film/svadebnaya-vaza-1974-134529/
ПС такой синематограф надо было советским людям показывать - их нравы, может быть и СССР остался цел
Интересное описание, ядрёна вошь. Я скачал, попробую посмотреть
HeatServ
3.5.2019, 18:45
Цитата(Ferdipendoz @ 3.5.2019, 18:06)
Интересное описание, ядрёна вошь. Я скачал, попробую посмотреть
Не пожалеешь.
Ferdipendoz
3.5.2019, 19:37
Ай да кино
Цитата(Vano @ 11.3.2018, 19:37)
Иван, я смог. Не рекомендую к просмотру. Да, фильм про любовь
HeatServ
3.5.2019, 19:46
Цитата(Ferdipendoz @ 3.5.2019, 19:37)
Ай да кино
Иван, я смог. Не рекомендую к просмотру. Да, фильм про любовь
Мужыг.
Барабан
3.5.2019, 20:00
Посмотрел сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика". Россия.2012. Про послереволюционную Одессу, и, соответственно, короля Мишку Япончика. Неплохо. Можно смотреть.
Ferdipendoz
3.5.2019, 20:06
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 21:46)
Мужыг.
На то и даны нам праздники долгие
HeatServ
3.5.2019, 20:12
Цитата(Ferdipendoz @ 3.5.2019, 20:06)
На то и даны нам праздники долгие
Я ретроспективу шведского кино однажды так тронул и понял, что пока ещё не сильно дорос до серьёзных кинолент. Однажды я просмотрел "Танцы вокруг парового котла". Это реально оченно круто. Рекомендую.
Барабан
3.5.2019, 20:36
Танцы вокруг парового котла - пишут, что это советский фильм. Эстонская киностудия. Судя, по описанию - серьезный фильм.
экспорт
20.5.2019, 16:40
на неделе закончились сериалы длившиеся годами и возможно найти и скачать целиком или фрагменты на сайте с названием anwap
и дополняют доступные мемуары главного героя сериала изначально записанные на аудио кассеты
и также возможно перевести мемуары в аудио через синтезатор речи
а также есть индексация архивариус 3000 реагирующия на ключевые слова и фио
значит легко выяснять мнение авторитетов по конкретному вопросу индексировав pdf
HeatServ
14.8.2019, 2:26
Вообще-то у меня были планы уехать на дачу, где меня ждала победитовая цепь на шпингалятор. Но настроения не было. А на дачу без настроения ехать - лучше дома. А дома хорошо, дома коробки и коты. Это же эксперимент, это зоология. Короче, голова, переутомление, решил я коньяку и в кино. Ну, родная согласилась, стало быть, поехали в кино. Ещё коньяку взял. А ведь в кино идёт девятый фильм Квентина Тарантино. Что? Вы его ещё не видели? Таки я вам скажу так. Берите больше коньяка, зовите друзей, общайтесь, бухайте, отдыхайте. Но на девятый фильм Квентина не ходите. Лучше самого поганого спирта разбодяжить, если коньяк кончился. Вы видели, чтобы люди толпой валили из синемо, когда там идёт фильм Тарантино? Я видел. Сегодня. Это реально редкий кизяк. Просто говно. Не верите - сходите на девятый фильм. Режиссёр в очередной раз озвучил, что это его последний фильм. Помним тебя, Квентин. Пусть будет так. Amen.
EJIEHA
15.8.2019, 10:27
Стали появляться исторические фильмы. Большое впечатление произвёл "Борис Годунов". По всем параметрам молодцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.