Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Kult_Ra
Цитата
модератора - присмотреть, оградить, пресечь, ну Вы понили... Совпадение?...
Неее. Здесь совсем не то, что Вы подумали. Это точно было лишь их человеческое "участие" в теме, а не "участь Ваша". Обе Лены вне подозрений.
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 5.11.2011, 18:08) *
Неее. Здесь совсем не то, что Вы подумали. Это точно было лишь их человеческое "участие" в теме, а не "участь Ваша". Обе Лены вне подозрений.

Спасибо wub.gif
ЁЖик
это гонения
ЁЖик
Serv!
Пиши уже быстрее плиз. Спать пора.
Всё пишет и пишет... cool.gif
HeatServ
Самый страшный советский мульт это "Ёжик в тумане", я думаю, что со мною никто спорить не будет, бо (как говорил Шо, здоровья ему) - неоспоримо. А самый трогательный (любой сериал эмоционально умещённый в 5 минут рядом не стоял) и плавящий любое каменное сердце это кукольная экранизация "Кошкин Дом". Кто может забыть детскими голосами озвученное: " Тётя, тётя Кошка, выгляни в окошко...."
ЁЖик
Поправка: фильм ужасов, это "Крошка енот"
Ну фсё.
Спокойной ночи. blink.gif
BROMBA
Бу-го-га-га:

Цитата

«Ничего изменить нельзя... теперь всем точно ... !»

Название: 11 11 11
Оригинальное название: 11-11-11
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Тимоти Гиббс, Майкл Лэндис, Дэнис Рафтер, Венди Гленн, Луис Солер, Брендан Прайс, Лоло Херреро, Монтсеррат Альковерро, Кельвин Гилмор, Саломе Хименес

О фильме:
В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа, и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование, он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Спужалися???!!!??? То-та жэ!!!
А Завтря - Последнее Пятницо, 11.11.11!!!
И 11.11.11 в 11:11:11 - "Невдовзi ця година, вам всим п.....ць!!!"(С) Лесь Подеревъянський...

Хи-хи-хи!!! (злорадненько) "Ну шо, покойнички, полетаем???"(С) (гадко и злорадно хихикая, скачет на одной ножке)
BROMBA
Не, ну не гадство?!?
Такой фильм замутили, такое предостережение-предупреждение, и такой феерический эпичный обломахтунг!!!
В пятницу с чинно-благородно в 11:11:11 ожидали, когда же прийдет тотальный Армагеддец, а они... взяли и перенесли... сволочи...
Потом внезапно дотумкали, что буржуи проклятые используют 12 часовую шкалу (АМ/РМ, ну, вы понили), и согласно фильма Армагеддец настанет в 23:11:11... Разлили по бокалам запотевшим пиво вкусное, пригубили по литру, настроились на торжественный лад, и где??!!?? Опять обломахтунг!!! Опять перенесли... Вот жэ ж......!!!
Ну шо, осталось 3 контрольных выстрела - 21.11-го, 12.12-го и.... когда там еще обещали?
EJIEHA
Цитата(BROMBA @ 13.11.2011, 19:08) *
........Ну шо, осталось 3 контрольных выстрела - 21.11-го, 12.12-го и.... когда там еще обещали?

Если верить этой теме, Вам столько не выпить laugh.gif
ЁЖик
"С тех пор, учитель истории на каждом уроке развенчивал культ личности сталина. Вообще-то в посёлке и так все подозревали, что сталин был не тот, за кого себя выдавал. Но учитель истоии рассказывал такие подробности!.. Что например фамилия его была не Cталин а Джугашвили. Или ещё чего похуже..." ©
/Духов день/
ЁЖик
"Отец придерживался по этому поводу противоположной с учителем точки зрения. И отстаивал её со свойственной ему прямотой..." blink.gif
/Духов день/
ЁЖик
"Так мы и жили" ©
BROMBA

Лютый мозговыносящий бред, но понравился...
BROMBA

Цитата
Название: Освенцим
Оригинальное название: Auschwitz
Год выпуска: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Уве Болл / Uwe Boll
В ролях: Авнер Айзендорф, Арвед Бирнбаум, Уве Болл, Ник Голдман, Фридхельм Гертнер, Максимилиан Гэртнер, Харольд Леви, Алексис Ваверка.

Uwe Boll, Понимаете? Нет? Странно...
Уве Болл такой Uwe Boll...
Bеликий
Цитата(BROMBA @ 20.11.2011, 0:55) *
Уве Болл такой Uwe Boll...
Ради интереса качну, пожалуй.
BROMBA
Цитата

Информация о фильме
Название: Последний Лавкравт: Реликт Ктулху
Оригинальное название: The Last Lovecraft: Relic of Cthulhu
Год выхода: 2009
Жанр: Ужасы, Комедия
Режиссер: Генри Сайн
В ролях: Кайл Дэвис, Метт Бауэр, Девин МакГин, Хонор Блисс, Сухата Рэй, Тодд Даффи, Эдвард Флорес

Ктулху Зохаваит Фсех!!!
EJIEHA
Возвращаясь к сериалам. Сегодня опять смотрела "Сватов". Никаких страстей-мордастей. Только позитив. smile.gif
BROMBA
Цитата(EJIEHA @ 20.11.2011, 19:58) *
Возвращаясь к сериалам. ................... Только позитив. smile.gif

За Гранью (Fringe)

Цитата

Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: Драма / Ужасы / Детектив / Фантастика / Триллер
Количество сезонов: 4
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.fox.com/fringe/
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме: http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=5153
Дополнительная информация: http://lostfilm.info/film/1101093/

Кириллица - страшная, зловещая, бессмысленная и беспощадная!!!

Где такие лучевые конденсаторы продаюцца? Нужна парочка для гаусс-винтовки...

Вращательно - индицированная универсальная турель инвертор 300Вт... blink.gif
Это, надо полагать, технологии будущего. Далекого и прекрасного.

Москвичи, отзвонитесь по телефончику? Там лучевые конденсаторы и универсальные турели есть...

Без комментариев...

Сплошной позитив, короче... Ржали, как кони педальные...
HeatServ
"Восстание планеты обезьян". Чушь, муть и глупость. Заснул через час.
"Челюсти в 3Д". Муть, чушь и глупость. Выключил. Жалкие потуги заменить талантище режиссёра с его фильмом-исходником на сисьге в половину экрана, Спилберг недосягаем.
Машинист
"Плату за страх" посмотрел недавно второй раз. Показалось, не пустышка.
BROMBA
Это неимоверно феерично!!!

http://www.youtube.com/watch?v=_Z3j3IIMCYs...player_embedded
Bеликий
Что это за жанр фильма? laugh.gif
BROMBA
Цитата

Оригинальное название: Pól serio
Год выхода: 2001
Жанр: Комедия, Сатира
Режиссер: Томаш Конецки / Tomasz Konecki
В ролях: Рафал Круликовский/Rafal Królikowski, Эдита Олшувка/Edyta Olszówka, Мария Северин/Maria Seweryn, Роберт Вечкевич/Robert Wieckiewicz, Кшиштоф Стельмашик/Krzysztof Stelmaszyk, Яцек Розенек/Jacek Rozenek, Пржемыслав Качиньский/Przemyslaw Kaczynski, Адам Кравчук/Adam Krawczuk, Марсин Перчук/Marcin Perchuc, Рафал Рутковский/Rafal Rutkowski, Мацей Вежбицки/Maciej Wierzbicki, Дорота Нарушевич/Dorota Naruszewicz, Моника Кшивковска/Monika Krzywkowska, Цезарь Косиньский/Cezary Kosinski, Ян Манцевич/Jan Mancewicz

О фильме:
К опытному продюсеру фильмов Яну приходят трое молодых людей: сценарист Матеуш, режиссер Марек и оператор Лукаш. Они хотят снять свой дебютный фильм - новую, необычную версию "Ромео и Джульетты". Но Яна не очень привлекает эта идея, он считает Шекспира прошлым. Ян хочет фильм, где будет много секса - такое кино хорошо продается. Трое героев приступают к работе. Но когда сценарий уже практически готов, Ян предлагает кое-что иное. Так происходит не один раз...
............................................................

...Вообще, меня трудно рассмешить всякими пародиями, гэгами и пр. ерундой. Сколько ни старается вторая голова пристрастить меня к нежно-любимым ею "Шоу долгоносиков", я только изредка подхихикиваю из вежливости...
..А вот это польское кино вызвало прям какое-то искренне-щенячье веселье, периодически переходящее в гомерический хохот. Может, конечно настроение совпало..., а может - польские ребята настолько талантливо и цинично выставили все клише и штампы мирового кинематографа - от Бергмана до Лукаса....
PS. Вторая голова тоже хихикала и радостно потирала ручки, что не зря потратили стока денежков на малоизвестное нам кино.
Ernestas
Воин
Warrior
2011
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не глубокий, на один раз, но посмотрел с удовольствием.
BROMBA
Цитата

Никакой копипасты, никаких рецензий, только личные впечатления...
Жещин, беременных детей и слабонервных домашних животных в аквариумах лучше сразу убрать от мониторов...
Мы давно подозревали, что японские кинокруты своеобразны... на всю голову... но чтобы настолько...
Нет, это не треш, хотя кишки, расчлененка, и кровища фонтаном прямо в объектив, стекающая по линзам - присутствует в изобилии...
Хотя дело не в этом... И даже не в зомби-мутантах-инфицированных-пришельцами с биоантеннами на бошках, из которых японские сталкеры методом обстругивания готовят мозговзрывающий наркотик...
Фильм где-то даже талантлив... своим параноидально-вырвиглазно-кислотно-мозговыносящим технологическим извращаторством на грани черного-пречерного юмора, граничащего с техногенным кощунством...
Главная героиня является олицетворением девиза "... а вместо сердца - пламенный мотор"(С)... Да-да, именно так: гидропомпа с интегрированным электрогенератором, питающим модифицированную до уровня двухцепочной chainsaw, самурайской катаны с регулируемым электроприводом... Постер как бы дает представление о конструкции устройства... Это реальный техношок... И самое удивительное - этот прототип таки не из картона, даже зубья крутятся...
Монстры... "резидент ивл" просто отдыхает, хотя прототипирование несомненно и очевидно...
Зомбомобиль... Самоходный агрегат, собранный из частей зомби... педаль газа в виде чье-то стопы...
Зомболёт - самолёт, собранный из over 9000 зомби с двигателями из 2-х ракет "космос-земля", выпущенных в него с японской орбитальной боевой платформы...
Шлемы стражей периметра с цепной пилой и бензоприводом... Офигенного размера тесаки военных самураев с бензопилами...
Конструкционный алюминиевый профиль, полученный методом вытяжки заготовки из жидкого расплава с сечением в виде свастики...
Каждая минута фильма - это вынос мозга... на носилках всемером красивым синхронным строевым шагом под музыку Вивальди по колено в болоте...

Приятного просмотра...

Fisher_dm
Цитата(BROMBA @ 5.12.2011, 19:54) *
Фильм где-то даже талантлив... своим параноидально-вырвиглазно-кислотно-мозговыносящим технологическим извращаторством на грани черного-пречерного юмора, граничащего с техногенным кощунством...

Ну и нагородил, бедный бедный мозг.........
Ernestas
Цитата(Fisher_dm @ 6.12.2011, 8:24) *
Ну и нагородил, бедный бедный мозг.........

А Вы сильны! biggrin.gif Пытались читать это диарейный полет мысли ....
HeatServ
Вчера улучил свободную от полёта мысли минуту и упал на диван приобщиться к культуре синематографа. Качнул пару фильмов неделю назад.
Итак, "Я - четвёртый"... Поглядел минут 20 и понял, что такой хоккей нам не нужен.
Второй фильмец "Красный штат", несмотря на мясность и незатейливость сюжета фильм неожиданно досмотрелся до конца. Смотреть можно, вобщем, вообще всё, что связано со всякими радикальными течениями в христиантве смотрится на ура. И актёры большей частью играют очень даже хорошо, один чокнутный проповедник чего стоит.
И вот что интересно, мясо мясом, а некоторые углядели-таки в режиссёрской работе американского товарища Кевина Смита просто удивительную глубину и социальность. Все ли помнят жутко диарейный шедевр "Джей и Молчаливый Боб"? Вот это как раз всё тот же мастер кадра снял. Вот что пишут прогрессивные рецензоры о "КШ":
Цитата
Отдельные эпизоды и ситуации картины вызывают острое чувство узнавания — консерватизм провинциального сознания вряд ли зависит от континента. И борцы за нравственность, выманивающие предполагаемых извращенцев через интернет, и безнаказанность религиозных фундаменталистов, и гомофобия — все это является повседневностью современной России в той же степени, что и современной Америки (с той лишь разницей, что у нас гомофобские колонки публикуют не только маргинальные листки, но и респектабельные газеты вроде «Ведомостей», а американские полицейские всерьез обеспокоены реакцией СМИ и годами ищут лазейку в законе для расправы над опасными сектантами).

Вот оказывается какая глубина. Вот какой полёт.
ViC
Фантастический триллер «Время» от режиссера Эндрю Никола («Шоу Трумана», «Гаттака», «Терминал») – фильм о мире будущего, в котором время становится главной «валютой», без которой твоя жизнь – ничто. Даже трейлер фильма впечатляет настолько, что смотреть онлайн его без напряжения не представляется возможным. В конце XXI века, программируемый на уровне ДНК человеческий организм получил возможность развиваться до 25 лет и после этого не стареть. Правда в бочку меда, как всегда попала ложка дегтя. Если по истечении каждого года жизни, не продлевать ее путем операции - смерть неминуема. Золото и алмазы обесценены, за все люди будущего расплачиваются секундами, часами и годами своей жизни.

Кое-что не продумано до конца, но идея очень понравилась. Смотрится легко. Есть над чем подумать после просмотра.

Рекомендую к просмотру.
Bеликий
Мне не повезло, я этот фильм в кинотеатре смотрел. thumbdown.gif
HeatServ
Вчера посмотрел "Ирландец". Великолепно. Вот есть фильмы, про которые лучше чем "отличный фильм" не скажешь. Вот это как раз про него. Рекомендую. Ставлю трёрдую "5".
Akirra
Смотрел кто "Ходорковский"?
У нас его почему то в стране в прокат брать никто не хочет (ничего не напоминает?)
Медведица
Чтобы кино про Ходорковского брали в прокат,
Ходорковского должен играть
"Ходорковский спасибо что живой"
Synoptyk
Cмотрел вчера фильм ”Cпасибо что живой” как бы про В.С.Высоцкого.
Фильм никакой. Снят отвратно и сюжет высосан из пальца несмотря на некое присутствие
фактов.
Совок какой-то ухоженный и даже в нескольких кадрах кумачи с Славой КПСС. Глядя на остальные кадры я должен неверное довоображать что дело происходит в совке. Даже очереди какие то ненастоящие. Отсутствие масовки. Глядя на два-три десятка узбеко-туркменов мое воображение наверное по задумке оператора должно допридумать самому базар в Бухаре.
Благородные кагэбисты это что-то похожеее на ранние рассказы Горького про Данко или Челкаша и к жизни не имеющие никакого онтношения. Дальше врач, который сопровождает Высоцкого зная про проблему с сердцем вдруг в самый ответственный момент не имеет иглы для укола адреналина.
Благородный администрато яврейской наружности с горящим ведром в конце фильма
заставил вспомнить старый еврейский анекдот про ”выброшенные на ветер деньги”….
Медведица
а меня разочаровало продолжение Панда2
кстати панда это енот а не медведь
ведь там во всём была виновата колдунья
овца а её никто не наказал
BROMBA

Ну, где-то так... "Эхо...". Заявлен не как ужосы, а как драма, триллер... картинка на обложке завлекательно жутенькая, но сам фильм достаточно уныл...
Вобщем, один раз посмотреть можно... просто потому, что недельку уже ничего интересного нет, приходится смотреть всякий шлак...
BROMBA
Хммм...
Вот, вспомнилось: был среди кабельных каналов такой себе "НСТ" - "НайСтрашніше Телебачення"... Круглосуточно, без идиоццкой рекламы (что не может не радовать) по нему крутили фильмы и сериалы ужосов... классические, хорошие, бутор и полный шлак, всякие... а потом его закрыли... не из-за фильмов и сериалов, а из-за лютого безбашенного мультсериала Happy Tree Friends...
BROMBA
Цитата

Информация о фильме
Название: Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц
Оригинальное название: Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von SchloЯ Kottlitz
Страна: Германия
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, ужасы
Режиссер: Лассе Нольте
В ролях: Даниэль Краусс, Гётц Бургер, Вальтер Стаппер, Хендрик Мартц, Ким Берман и другие.

Таки комедия ужосов. Немеццкая. Да... И полный подвал расплавленного золота...
Fisher_dm
Это же надо постараться что бы столько дерьма всякого нарыть...........
BROMBA
Цитата

Информация о фильме
Название: Другие ипостаси
Оригинальное название: Altered States
Год выхода: 1980
Жанр: Фантастика, ужасы, фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Кен Рассел/Ken Russell
В ролях: Уильям Хёрт/William Hurt, Блэр Браун/Blair Brown, Боб Балабан/Bob Balaban, Чарлз Хайд/Charles Haid, Дори Бреннер/Dori Brenner, Дрю Бэрримор/Drew Barrymore, Таао Пенглис/Thaao Penghlis, Адриана Шоу/Adriana Shaw, Мэган Джефферс/Megan Jeffers, Джон Ларрокетт/John Larroquette, Джордж Гейнс/George Gaynes, Чарльз Уайт-Игл/Charles White-Eagle и другие

О фильме:
Ученый-естествоиспытатель Эдди Джессап верит в то, что измененные состояния сознания так же реальны, как наша действительность. Под действием галлюциногенных препаратов он пытается исследовать свое сознание, лавируя в его потоке. Он на своем опыте находит подтверждение собственной теории.

«When he heard his cry for help it wasn't human»

А вот и вопрос: не отсюда ли возникла серия книг о покорении Цепи Миров, Психосферы, и правильные, годные игры "Вангеры", "Периметр Геометрия войны", "Периметр Завет Императора" и "Периметр 2 - Новая Земля"?...
sonsumerek
Сегодня ходила на "Высоцкий. Спасибо, что живой"...
Сказать, что фильм меня разочаровл - ничего не сказать.
Брезгливость - это пожалуй единственное, что можно выразить цензурно.
И из этого лепят кумира всех поколений?
После просмотри прочитала отзывы - я не понимаю, честно, ЭТО чем может растрогать до слез?
Рекуператор
Цитата
После просмотри прочитала отзывы - я не понимаю, честно, ЭТО чем может растрогать до слез?

режиссёр наверно написал))......
ViC
Цитата(sonsumerek @ 12.12.2011, 21:18) *
Сегодня ходила на "Высоцкий. Спасибо, что живой"...
Сказать, что фильм меня разочаровл - ничего не сказать.

Вот инстинктивно смотреть не хочу. Особенно не хочу смотреть после того, как мне стало известно кто в главной роли.
Лучше пересмотрю "Место встречи..."
Рекуператор
Последняя любовь на земле.......о других ценностях.
HeatServ
Цитата(ViC @ 13.12.2011, 21:09) *
Особенно не хочу смотреть после того, как мне стало известно кто в главной роли.
Кто?
даниил
Да, кто?

EJIEHA
Погуглите. Сказала бы, да сюрприз не хочу испортить. Я чуть со стула не упала, когда прочитала...
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2011, 19:07) *
режиссёр наверно написал))......

как раз после интервью с режисером я и решила сходить посмотреть
зря
Вот инстинктивно смотреть не хочу.

и это правильно, есть вещи видеть которые просто вредно )
Особенно не хочу смотреть после того, как мне стало известно кто в главной роли.

я, кстати, так и не поняла, но не особо задумывалась над этим вопросом
там не видно актера, это картонная маска, говорящая и моргающая маска
недавно с мелкой смотрела "лиловый шар", там кощей забавно сделан )), актеру одели челюсть нижнюю от скелета, получилось эффектно и даже забавно, а тут...
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 14.12.2011, 10:08) *
Погуглите. Сказала бы, да сюрприз не хочу испортить. Я чуть со стула не упала, когда прочитала...
Да там сколько людей столько мнений. Большинство за версию Безрукова. Но официально никто не сказал. Или сказали уже?
aminopower
Нет, не сказали. Для подогрева интереса к этому фильму, так сказать рекламный ход. По своим ощущениям играл в основном Безруков, а в эпизоде где Высоцкий выталкивает машину из грязи-Вдовиченков (по росту и фигуре слишком уж выделяется). Фильм про человека который не в чем себе не отказывал и к чему это приводит.
А вообще понравился фильм "Город Воров" с Аффлеком. Последние "Сумерки" лажа полная, развитие сюжета никакого, сочувствую кто смотрел в кинотеатре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.