Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чем (мысли вслух)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
инж323
А у нас во дворе таджики замучали со своим тримменением. Она чуть подрастет, так набегут и до корней всю скашивают. В соседнем дворе мужик разорялся. мол засеял себе под окном футбольной травы, так эти орлы так накосили, что у него она проплешинами недоскошенными стала, косят то днем , когда он на работе.И никаких супер распоряжений не надо- это обычные должностные обязанности Службы. Но вот коль и их вообще нехотят выполнять, то чего ж не стучать по столу пальчиками?Тут и приезда чьего либо ждать не надо.
Сандугач
Пока передохну от откровенной ругани в теме отключение об отклбчении квартиры от канализации... Подумаю. Не вредно. но что-то мне кажется, что слишком уж мы добренькие все стали. Всем и всё прощаем. А тем временем нам на голову садятся от безнаказанности.
http://www.youtube.com/watch?v=zUniwuwsRwM...player_embedded
Курбан Байрам в Питере.
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 19.11.2010, 19:17) *
Пока передохну от откровенной ругани в теме отключение об отклбчении квартиры от канализации... Подумаю. Не вредно. но что-то мне кажется, что слишком уж мы добренькие все стали. Всем и всё прощаем. А тем временем нам на голову садятся от безнаказанности.
http://www.youtube.com/watch?v=zUniwuwsRwM...player_embedded
Курбан Байрам в Питере.

Надо было каких-нибудь футбольных фанатов в это время наверх из метро выпустить. Получить борьбу интеллектов.
toddd
Зайцы. Чем возмущаться? smile.gif
HeatServ
Цитата(toddd @ 19.11.2010, 21:38) *
Зайцы. Чем возмущаться? smile.gif

Чорные зайцы. Толпа обезьян это везде толпа обезьян. И в Нью-Йорке, и в Париже, и везде. Только в Китае всё нормально. Все однородно жолтые и по пропускам. Иначе - нафиг в расход.
HeatServ
Полюболвался видеосъёмками массовых сборищ...
Вообще говоря, где-нибудь кто-нибудь встречал труды по теории толпы? Мне бы очень было любопытно почитать. Толпа и Город. Толпа и Инициатор Толпы. Что-то в этом роде.
По сути - ведение военных действий, только не на пересечённой местности, но в Городе.
jota
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...q=&gs_rfai=
Всё под ногами.... надо только посмотреть вниз... biggrin.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 20.11.2010, 0:19) *
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...q=&gs_rfai=
Всё под ногами.... надо только посмотреть вниз... biggrin.gif

Знакомая тема. Недавно на одном руссокоязычном инженерном форуме был задан вопрос, весьма простой в инженерном смысле, но первым ответившим был юрист-любитель, назвавший тему - бредом. Лучшие инженеры форума были смущены, в результате чего тема была перемещена в самое последнее место с "наилучшими пожеланиями" администрации форума. Наутро, осознав, тема была удалена от греха подальше...
Теория толпы.

Так, слов Вы не понимаете... пошел отсчет. Это - раз. На счет три - бан

Тему назвал бредом и я, хотя и не юрист-любитель. И я же переместил её в "интересное место" - в мусорку. Мусорку принято чистить, не правда ли? Хотя удалена она была случайно, насколько мне известно.
Рекуператор
Я русский,не расист,живу в питере.
Кое что не понимаю..............

Вопрос раз:
Кто попадает под определение чорный,а кто нет?

Раньше считал чорными негров! И проходящим мимо узбек,таджик не был для меня чорным, НЕБЫЛ! Сейчас он чорный.....

Вопрос два:
Когда чорный стал чорным и почему?

ИМХО
Агрессия вызывает только Агрессию! Называя их чорными и высказывая им своё презрение своим поведением..........Мы допускаем ошибку......
Страх заставляет их кучковаться,собираться в стаи и толпы,а вот здесь начинаем боятся мы,испугавшись Мы ещё больше начинаем называть их чорными и высказывать им ещё большее презрение.....мстим за страх..........

Получается по нарастающей. Мы сами себе растим проблему.

Они должны опять стать:узбеками,таджиками,чеченами,с юга,с востока,и тп.

Мы не можем называть их общим презрительным словом!!!!!!!!!!

Они всегда были и будут среди нас.

На видео(праздник исламский) выше, демонстрация силы.

То что они прыгают через турникеты-это хорошо.Быстрее нормализуется работа станции.

Даже складывается ощущение что кто то подпитывает эту рознь......

У меня дети,я хочу что бы они спокойно ходили по улице,хочу не боятся того что кто то чорный будет мстить моим детям,за свой страх,страх своих родителей,показавших ему причину страха.

Меня устраивает и вариант: выдворение из страны всех чорных ......но это не возможно!!!!!!!!

Они часть нас,как и мы часть их.Док-во тому Наша история!!!!!!!

P.S.

История говорит что нахрапом нас не осилить,слишком много становится тех кому вообще всё по ... .)))))))

А вот изнутри....Да так что бы своими же руками......

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 1:15) *
Раньше считал чорными негров! И проходящим мимо узбек,таджик не был для меня чорным, НЕБЫЛ! Сейчас он чорный.....

складывается ощущение что кто то подпитывает эту рознь

Чорный - это цвет. А узбеки, таджики, негры и прочие - люди. Создание межнациональной напряженности - грязное политиканство, так что ощущения у Вас правильные.

И если уж так хочется пообсуждать эту тему, прошу всех ораторов не забывать про правила форума.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 1:24) *
Чорный - это цвет.

Не хочу обидеть негров,это если вдруг они читают форум(наверняка читают......сидят люди-инженеры-негры и читают русский форум...наверняка))))))))
Считаю что они понимают, что цвет чёрный их цвет.И в этом может убедится каждый из них подойдя к зеркалу.

А где в наших чорных, чорное?......где?

На всякий случай:слово негр читать как афроамериканец!!!!!!
toddd
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 0:46) *

В тонировке ВАЗов!
Рекуператор
Цитата(toddd @ 20.11.2010, 1:53) *
В тонировке ВАЗов!

rolleyes.gif
Сандугач
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4812146/

Ещё одна ссылка, в продолжение. И цвет тут не причём. И преступник, и пострадавший мент - обычные у нас татары (а может и башкиры, не вникал, не важно это для меня). А спроси их - думаю, и мент себя мусульманином назовёт, судя по фамилии. .
toddd
Цитата(Сандугач @ 19.11.2010, 18:17) *

Может мне показалось, но на 1.13-1.15 через второй турникет прыгает сотрудник ППС?
Сандугач
Цитата(toddd @ 20.11.2010, 14:28) *
Может мне показалось, но на 1.13-1.15 через второй турникет прыгает сотрудник ППС?

Может и сотрудник ППС, но по гражданке. В форме ни кого в это время. Там ходил один мент в начале третьей минуты. За порядком наблюдал. Беспорядка не касался. Да там и бессилен он был чего либо сделать. Не вызывать же ОМОН из-за зайцев. Они же не трогали ни кого. Пока. Только силу и оргшанизованность свою продемонстрировали. Типа, не стойте у нас на пути, сметём. На многих подействовало.

кстати, вот один из комментов к этому ролику.

#
alefmail
12 ч. назад

@danamoonlight

Вот так Европа и попала в "мултикультурное общество". Теперь опомнилась, но поздно. Нельзя нормально жить рядом с дикарями из глубокого азиатского средневековья. Бессмысленно и смертельно опасно - договариваться с Сатаной. Любите смерть больше жизни? Вы свободны! Любите! На здоровье. Но прекратите взрываться на Наших улицах! Это нам мешает и нас травмирует! Потому что Мы любим Жизнь!

На второй странице. Дальше читать не стал....
Vict

Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 0:46) *
да в каждом из нас...
Ученые уже доказали шо Адам был негром(и Ева тож). Если по другой теории - обезьяны тож из Африки.
Если же другую теорию применить, то надо переходить в тему "яйцо или курица" biggrin.gif

Рекуператор
Не разрешайте в себя играть!

Многие коменты удаленны,оставлены негативные.Вчера я видел коменты участников праздника,сейчас их нет..........

Вопрос почему?
Почему негатив в сторону участников праздника можно оставить, а
коменты защищающих событие нужно удалять?

(про видео)
HeatServ
Цитата
Тему назвал бредом и я, хотя и не юрист-любитель.

Остаётся надеятся, шо на самом деле Вы так не думали.
Цитата
Хотя удалена она была случайно, насколько мне известно.

Да, конечно, бывает.
Цитата
пошел отсчет. Это - раз. На счет три - бан

Осталось две жизни...
Кто попадает под определение чорный,а кто нет?

Когда чорный стал чорным и почему?

Вопросы непростые, тут каждый для себя решает.
Например если бы Вы не откосили от срочной службы, да повезло бы Вам попасть в подразделение, набранное призывниками преимущественно из южных республик нашей Родины, то вопросов бы таких перед Вами не стояло, всё бы сразу было поделено на чёрное и белое, как по факту и есть. Дух братства, равенства и прочая политкорректная чепуха выветриваются нараз. Или выбиваются с первых ударов по голове.

Её и подпитывать не надо. à la guerre comme à la guerre
Рекуператор
Цитата(Vict @ 20.11.2010, 13:40) *
да в каждом из нас...
Ученые уже доказали шо Адам был негром(и Ева тож).

Не давно обсуждали ,про разрез глаз и цвет кожи.......почему?

Приняли решение что причина, местонахождение человека:
У китайцев -сощурили глаза и нормально, жить можно,солнце терпимо,положение век закрепилось.
Чукчи вызвали некоторое замешательство.....солнце вроде маловато,а глаза сощурены?
Решили что виноват снег,когда есть солнце-отсвечивает сильно.
Но как же быть с неграми????????Солнце много, а глаза широко открыты?
Решили что -щурь,да хоть закрой полностью не спасёт.Во общем изменилось что то кардинально в них rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 14:22) *
Остаётся надеятся, шо на самом деле Вы так не думали.

Отнюдь, именно так и думал. Но предметно уже не обсудить, темы то нету wink.gif Поэтому не вижу смысла продолжать
Vict
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 13:34) *
Отнюдь, именно так и думал.
Просто Вы не лучший инженер форума! rolleyes.gif
А вот один из лучших инженеров форума расчитал(в той теме) пропускную способность трубы Ду 50 аж в 0,65 кубов в час biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 14:57) *
Не разрешайте в себя играть!...

Хорошо сказали...а, сами не разрешаете...играть?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ
На собеседовании у хаерщика главная задача состоит в том, чтоб определить - перед ним волк или овца...
Улыбнемся же волчьей ухмылкой... wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 14:34) *
Отнюдь, именно так и думал. Но предметно уже не обсудить, темы то нету wink.gif Поэтому не вижу смысла продолжать

Да, смысла нет. Я всегда говорил: нет темы - нет проблемы wink.gif

Цитата(Vict @ 20.11.2010, 14:52) *
А вот один из лучших инженеров форума расчитал(в той теме) пропускную способность трубы Ду 50 аж в 0,65 кубов в час biggrin.gif

Это враньё. Цифра была другая. Я бы дал ссылку, но тема случайно удалена.
Vict
Был у нас активный участник, любитель стирать свои темы и посты.... и вот когда его уличали во вранье, он так и писал
Цитата
Это враньё. Я бы дал ссылку, но тема случайно удалена.

Потом он обиделся и уже редко заходит на форум, но когда заходит - то все равно обиженный...
Рекуператор
Осталось две жизни...

Не так уж и плохо))))
Вопросы непростые, тут каждый для себя решает.
Например если бы Вы не откосили от срочной службы, да повезло бы Вам попасть в подразделение, набранное призывниками преимущественно из южных республик нашей Родины, то вопросов бы таких перед Вами не стояло, всё бы сразу было поделено на чёрное и белое, как по факту и есть. Дух братства, равенства и прочая политкорректная чепуха выветриваются нараз. Или выбиваются с первых ударов по голове.

В армии не был,хотя собирался,за три месяца до призыва вернулся корешок с таджико-авганской границы.....хотя по знакомству в Выборге служить должен был. Погранец водитель бэтэра.
Посмотрел я на него...............и всё поменялось. Как в покере на ривере ))))))))))

Но событие интересное было:

Очень хорошо запомнилось.

Евпаторий,санаторий,комната, их шестеро(пятеро с юга,один москвич) я один,пятеро наблюдают один южанин разбирается со мной,не получилось у него, остальные двинулись в мою сторону,так вот тот у которого не получилось встал между мной и ими.Забили бы если бы не он.

OlgaO
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 15:09) *
Да, смысла нет. Я всегда говорил: нет темы - нет проблемы wink.gif

Это враньё. Цифра была другая. Я бы дал ссылку, но тема случайно удалена.

HeatServ, не стоит напрасно обвинять людей во всех смертных грехах.
Тему ту в Мусорке удалила админ, даже не подозревая, что удаляет кусочек смысла жизни некоторых товарищей.
А цифры были именно такие - запомнилось, потому что было чуть удивительно.
Сегодня суббота, закопайте свой "топор войны", плиз.
EJIEHA
Я вот только не пойму. Есть проблема - против неё дружить надо, а не отношения между собой выснять. Или я опять что-то не так вижу?
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 20.11.2010, 15:34) *
А цифры были именно такие - запомнилось, потому что было чуть удивительно.

Да прекрасно я помню, что там ошибся. В 2 часа ночи все номограммы в голове не удержишь.
Нормальный бы человек взял да уточнил, но кое-кого хлебом не корми - пофлудить дай да смайлики повставлять.

Цитата(OlgaO @ 20.11.2010, 15:34) *
Сегодня суббота, закопайте свой "топор войны", плиз.

Топор редко в работе. Для войн использую турбину войны.
Рекуператор
Топор для разделки.......

Цитата(EJIEHA @ 20.11.2010, 15:35) *
Есть проблема -

Вы о?
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 15:52) *
Нормальный бы человек...

также бы нормальный не обвинял во вранье и в злом умысле по уничтожению тем.

Надеюсь, что тема на этом себя исчерпала.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 15:52) *
Да прекрасно я помню, что там ошибся. В 2 часа ночи все номограммы в голове не удержишь.
Нормальный бы человек взял да уточнил, но кое-кого хлебом не корми - пофлудить дай да смайлики повставлять.

Поразительное упорство, однако wink.gif Уже и темы нету, и ошибку признал, а всё туда же...
Ну хорошо, если б даже не ошибся (хотя сложно представить, что профи для этого нужна номограмма) так что, идея нормальная? Гонять непрерывно воду по кругу для того, чтобы пару часов в месяц можно было ей попользоваться? Шо с цифрой бред, шо без цифры...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 17:43) *
Гонять непрерывно воду по кругу для того, чтобы пару часов в месяц можно было ей попользоваться?

Там не мыться нужно было, там оборудование стоит какое-то. Чего преступного в гонянии воды по кругу? Эксплуатационные затраты? Там целый завод, для завода это не сумма. У нас есть тоже один завод - сливают 12 тонн в час горячей воды в море. И видите ли для того, чтобы не разморозить трубу. Циркуляции нет. Проложить - недосуг. Все знают, всем пофиг. Завод. Завод это чёрная дыра, туда сколько ни вбухивай бабла - всё мало.
А номограмма для профи - нужна, поверьте, особенно для профи. Вот например: http://tpyba.ru/archives/120
andrey R
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 17:48) *
Чего преступного в гонянии воды по кругу? Эксплуатационные затраты? Там целый завод, для завода это не сумма. У нас есть тоже один завод - сливают 12 тонн в час горячей воды в море. И видите ли для того, чтобы не разморозить трубу. Циркуляции нет. Проложить - недосуг. Все знают, всем пофиг. Завод.

Вот это и есть бред. Причем за счет потребителей продукции этого чудо-завода wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 19:00) *
Вот это и есть бред. Причем за счет потребителей продукции этого чудо-завода wink.gif

Потребитель продукции - РФ, с её бессмысленными и беспощадными реалиями в области энергосбережения.
Это совершенно нормальная российская дейстительность. Вы будто бы на производстве никогда не бывали.
А там у человека была самая обыкновенная циркуляционная схема с заданными условиями, понятно, что в Германии это было бы по-другому реализовано, в Африке вообще не нужна циркуляция, в Египте ТЭЦ стоят без стен, а у нас тут так-то морозно, трубу остановишь - целиком менять.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 19:08) *
Потребитель продукции - РФ, с её бессмысленными и беспощадными реалиями в области энергосбережения.
Это совершенно нормальная российская дейстительность. Вы будто бы на производстве никогда не бывали.

Вот пока люди, считающие себя профессионалами и инженерами, будут так мыслить, бессмысленность и беспощадность будет только множиться. Ибо государство - это не абстрактный монстр, чуждый интересам людей, это они сами. И они сами создают вот этот вот бред. Печально.
Еще печальнее, что придумывают себе оправдания.
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 19:08) *
А там у человека была самая обыкновенная циркуляционная схема с заданными условиями, у нас тут так-то морозно, трубу остановишь - целиком менять.

Не самая обыкновенная, а технический уродец. Нонсенс. Пара часов разумного использования в месяц, остальное - бессмысленность и беспощадность, как Вы изволили выразится.
И вот, считающие себя специалистами, вместо того, чтобы об этом сказать, начинают предлагать, как эту бессмысленность автоматизировать. В цифирках, правда, путаются, но это мелочи... wink.gif
При такой цифирке труба замерзнет, но кто ж не ошибается? tongue.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 16:43) *
Гонять непрерывно воду по кругу для того, чтобы пару часов в месяц можно было ей попользоваться?
было всего 15 минут smile.gif
HeatServ
andrey R! Напоминает мне это очень плохой спектакль. Я - в буфет. Думаю, что все сделали выводы. И я и Вы. Со своей стороны тему закрываю.
З.Ы. Человек, автор темы, тоже сделал свои выводы о форуме АВОК. Однозначные. И это печально.
Рекуператор
biggrin.gif HeatServ Я бы с удовольствием Вас поддержал.....только потому что трое на одного как то не очень biggrin.gif но не знаю что сказать.....ну если только......Трубу да,останавливать нельзя,ЗАМЁРЗНЕТ! biggrin.gif
Сандугач
Цитата(Vict @ 20.11.2010, 15:40) *
да в каждом из нас...
Ученые уже доказали шо Адам был негром(и Ева тож). Если по другой теории - обезьяны тож из Африки.
Если же другую теорию применить, то надо переходить в тему "яйцо или курица" biggrin.gif

При чём тут цвет...
http://gspo.ru/index.php?showtopic=16&...st&p=605185
Человек правильно сформулировал. Я с ним полностью согласен.
ЁЖик
Я русский,не расист,живу в питере.
Кое что не понимаю..............
........................................................................

Мы не можем называть их общим презрительным словом!!!!!!!!!!
Они всегда были и будут среди нас.
На видео(праздник исламский) выше, демонстрация силы.
То что они прыгают через турникеты-это хорошо.Быстрее нормализуется работа станции.
У меня дети,я хочу что бы они спокойно ходили по улице,хочу не боятся того что кто то чорный будет мстить моим детям,за свой страх,страх своих родителей,показавших ему причину страха.
Меня устраивает и вариант: выдворение из страны всех чорных ......но это не возможно!!!!!!!!
Они часть нас,как и мы часть их.Док-во тому Наша история!!!!!!!
P.S.
История говорит что нахрапом нас не осилить,слишком много становится тех кому вообще всё по ... .)))))))
А вот изнутри....Да так что бы своими же руками......

О! Всё Успокоилось!! Все разошлись!!!
Рекуператор! Усё нормально!
Просто - кончилась планета белых людей. Эт-ж просто.
Некоторые чОрные-чОрные люди, радуются этому почему-то. Но они не понимают, что планета чорных людей - тоже заканчивается. Может быть тому очень сильно порадуются жОлтые-жОлтые люди (причём, заметим - это постоянно молодые люди). Но и жОлтые ошибутся.

Останутся только две национальности: русские (а кстати - какого цвета оне будут???) и демократы. Тем самым будет положен конец межнациональной розни (и прочим безобразиям).

Пэ.Сэ.: В остальном полагаю, что термостаты НАДО устанавливыать.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 21.11.2010, 0:08) *
Со своей стороны тему закрываю.
Ну наконец-то biggrin.gif
Цитата(HeatServ @ 21.11.2010, 0:08) *
З.Ы. Человек, автор темы, тоже сделал свои выводы о форуме АВОК. Однозначные. И это печально.

Не надо делать выводы за других, они сами управятся wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 21.11.2010, 14:04) *
Не надо делать выводы за других, они сами управятся wink.gif

Выводы о том, что я делал выводы за других - неправильные выводы.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.11.2010, 1:46) *
ну если только......Трубу да,останавливать нельзя,ЗАМЁРЗНЕТ! biggrin.gif

Как замёрзнет? При -30 да и замёрзнет? Не смешите, уж не хотите ли Вы сказать, что нужно делать сброс или хуже того - циркуляционную линию? Вы на пути создания технического уродца, а технологическими процессами на промышленных предприятиях России правит её величество Красота.
Vict
Цитата(Vict @ 20.11.2010, 14:22) *
Был у нас активный участник( уже еще один есть), любитель стирать свои темы и посты.... и вот когда его уличали во вранье, он так и писал
Цитата
Это враньё. Я бы дал ссылку, но тема случайно удалена.

HeatServ
Красный цвет это вроде всегда был цвет модератора? На модератора не тянете.
Boris Blade
Разжаловали че ли?
Boris Blade
Цитата(HeatServ @ 22.11.2010, 0:32) *
Красный цвет это вроде всегда был цвет модератора? На модератора не тянете.

Неее они темно-голубым пишут обычно.
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 21.11.2010, 22:57) *
Неее они темно-голубым пишут обычно.

Нормальным они тоже пишут, работа такая.
Boris Blade
Цитата(HeatServ @ 22.11.2010, 1:07) *
Нормальным они тоже пишут, работа такая.

Так вроде же был модератором , а щас чо уже не модератор? И за что так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.