Сандугач
22.3.2012, 16:59
Цитата(Гампопа @ 22.3.2012, 12:21)

А ел ли он ежа в действительности?
Трудно как опровергнуть, так и подтвердить серьёзными свидетельствами. Но по "курсу выживания" лётчиков их учать есть и лягух, и змей, и даже крыс.... про рыбу не говорю уж... На ягодках в лесу далеко не уйдёшь, грибов не всегда найдёшь, даже летом, а зимой они не растут... Зимой кроме НАЗа (неприкосновенного аварийного запаса) остаётся только попавшейся под руку живностью питаться, как ни жаль её...
Litvinov
22.3.2012, 17:03
Коль уж, пошла речь про либералов, то...
не могу смолчать

вспомнилось:
Иду как-то по улице (ни кого не трогаю) и тут мысль торкнула:
- "кури ПетрI - убей в себе либерала!"
(вот что с человеком реклама делает))
Гампопа
Да муравьи что.... муравьи-стадо!
P.S.
Вербера в расчёт не берем)
Цитата(Сандугач @ 22.3.2012, 18:59)

Это сейчас немножко учат, тогда вряд ли.
Насчет жаль или не жаль-они сами такую судьбу выбирают.
Сандугач
22.3.2012, 18:17
Цитата(Гампопа @ 22.3.2012, 19:48)

Это сейчас немножко учат, тогда вряд ли.
Насчет жаль или не жаль-они сами такую судьбу выбирают.
Сейчас учать достаточно хорошо. Сейчас в бывшем военном городке лётчиков живу. Периодически в гаражах на эту тему разговоры возникают. То с бывшим шефом поисково спасательной службы бывшего же вертолётного училища, то с летунами (на разборах после рыбалки)... а раньше... родной дадюшка, партизан, учился в Подмосковье партизанскому делу. Там тоже этому учили. Так что и лётчиков наверняка обучали: слишком дорогое удовольствие подготовить нового лётчика, не дешевле чем партизана, а уж сохранить опытного, сбитого (Суворовское "за одного битого двух небитых даю" вспомните) сам Бог велел.
Живность свою судьбы выбирает? Неожиданный подход...
Цитата(Сандугач @ 22.3.2012, 20:17)

Я знаю нескольких бывших штурманов-стратегов. Выбросили их в 90 ых на улицу, но они сумели найти себя в бизнесе. Сколько стоит подготовка такого штурмана?
Про пожирание разных гадов ниче вроде не говорили, спрошу , если не забуду.
.... уж какой год пощусь...
с окончанием каждого последнего поста понимаешь, что можно вполне и без этого, того что воспрещается, обходиться... чуствуешь себя зам-чательно, организЬм живёт как часики: поели-сходили, поели-сходили. Может всё (замечательство) от того, что этот период всего-лишь 1/6 года, а там опять мясцо (м-м-м...), силушки набираешься... или жира (мой случай). Слабеть физически (и без того силушки немного) вот без мяса, ну оченно сильно начинаешь, висишь как тряпочка на турничке...
"...толь пятёрка шестых остающихся в годе частей... ворожит... бежать не могу" (с)
Ем мясо.
Похоже не все поняли о чем речь.
Речь идет не о приверженности к вегеторианству. как не употреблению, мяса или рыбы.
Речь о неубийстве, а все остальное вытекает из этого естественным образом.
Просто мысли вслух...
Безразличие...
Сандугач
22.3.2012, 19:35
Цитата(Гампопа @ 22.3.2012, 20:25)

Я знаю нескольких бывших штурманов-стратегов. Выбросили их в 90 ых на улицу, но они сумели найти себя в бизнесе. Сколько стоит подготовка такого штурмана?
Про пожирание разных гадов ниче вроде не говорили, спрошу , если не забуду.
Опять же, в гараже, был разговор о том, как наши вертолётчики проходили инструктаж у этих самых штурманов - стратегов перед вылетом из гарнизона, где эти штурманы базировались. нужен был афтограф на карту. но, старый штурман сдавал должность, и где-то ходил, а молодой вникал в тонкости, всё допытывался у вертолётчика, при помощи каких приборов тот определяет своё местоположение. При этом GPSи ГЛОНАС были самыми простыми из систем, о наличии которых на борту вертушки он спрашивал. время вылета приближалось, а любопытство молодого штурмана не иссякало.... тут на счастье зашёл старый штурман и вопрос решился моментально. карта была подписана после следующих его слов "Да отпусти ты парня, это же ВЕРТОЛЁТЧИКИ, они ориентируются на местности путём опроса местных жителей. Пусть летят с Богом"
Цитата(Сандугач @ 22.3.2012, 20:35)

"Да отпусти ты парня, это же ВЕРТОЛЁТЧИКИ, они ориентируются на местности путём опроса местных жителей. Пусть летят с Богом"
Гы.
Я речник, у нас также.
Удача, когда местный житель привлекательная доярка.
Опять про вертушки. Голливуд отдыхает....
http://www.lifenews.ru/news/86590 вмдео побега из вологодской волонии на вертушке...
Мне плохо, я страдаю. Верните пожалуйста Iroha. кому помешало.
Он добрый.
SvetaKorN
25.3.2012, 19:19
Цитата(Гампопа @ 25.3.2012, 20:13)

кому помешало.
Есть злые люди...
Машинист
25.3.2012, 20:52
А чего бы тогда уж не вернуть Бладе ??
Hiro Nakamura
25.3.2012, 21:38
К чему вообще эти перемены?
Через не слишком большое время, все и я в том числе исчезнем, повторяю ВСЕ.
Друзья, знакомые, семья, родственники, все кого вы любили и кто вам дорог. ВСЕ.
Неужели я слишком много прошу?
Hiro Nakamura
25.3.2012, 22:12
Связи между первыми двумя строками и последней я не вижу.
Если вы хотите новый НИК и так расстроены тем, что просто поменять не получилось, то почему бы не удалить этот профиль, и зарегиться под новым?
Неужели это так сложно для человека который так хочет быть Iroha?
Какая вообще разница Гампопа или Ироха с точки зрения того что форум инженерный? Вам же ники не выдают по разнарядке, сами ведь выбрали.
Я правда не понимаю зачем столько суеты, особенно на фоне того, что достигнуть желаемого можно совершенно спокойно.
В этом плане в правилах все нормально написано. Один человек - один ник. Хочешь удалить - пожалуйста, снова зарегиться, тоже никто не против.
Цитата(Гампопа @ 25.3.2012, 22:13)

Мне плохо, я страдаю. Верните пожалуйста Iroha. кому помешало.
Он добрый.
Вот и раздвоение личности началось.... Не врут, значит, в ВОЗ
сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.
И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми. Взято отсюда
http://www.newsland.ru/news/detail/id/922965/ Расстройство влечений..... где-то это я уже слышал....
Цитата(Hiro Nakamura @ 25.3.2012, 23:12)

почему бы не удалить этот профиль, и зарегиться под новым?
Неужели это так сложно для человека который так хочет быть Iroha?
Ну вот, насоветовали...встречайте теперь Ироху... он уже тут
Главное - чтоб детей не морил голодом.
Это надо ж додуматься, хуже скотов.
Вчера целый день слушал творчество вокалоидов. Сегодня анимашки пищащие приснились.
Hiro Nakamura
28.3.2012, 20:52
Цитата(andrey R @ 27.3.2012, 10:35)

Ну вот, насоветовали...встречайте теперь Ироху... он уже тут
Андрей Анатольевич, вам жалко?
Форма меняется, содержание остается... не вижу разницы, впрочем как и проблемы в появлении Ирохи...
Не то чтобы ни о чём, о чём, о важном.
Окрест основного места дислокации есть ряд заведений, куда мы ходим или ездим (от великой лени) обедать.
А недавно в двух шагах одно ранее чисто питейное заведение тоже стало подавать комплексные обеды. И комплекс стоит 30 (да, тридцать) рублей. 30!!! Нормальный обед, без изысков, но вполне нормальный. И никаких деклассированных элементов нет там. Сам себе не верю. За 150 рублей можно неделю обедать... Да ну нафиг, не бывает же такого...
sonsumerek
9.4.2012, 13:02
Цитата(HeatServ @ 9.4.2012, 13:02)

И комплекс стоит 30 (да, тридцать) рублей. 30!!!
может забыли нолик дописать? )
у нас маршрутка столько стоит... так не бывает ))
Я знаю столовку в Москве, где можно поесть за 50 р. Но она на территории предприятия. Может обед за 30 р - это такой рекламный ход по привлечению будущих клиентов на предмет пития?
Цитата(sonsumerek @ 9.4.2012, 13:02)

может забыли нолик дописать? )
у нас маршрутка столько стоит... так не бывает ))
У нас маршрутка стоит 15, а обед там стоит 30. И никаких нолей. Салат, два куска хлеба, тарелка супа, второе (пюре с котлетой), чай и сдобная булочка. И ещё соль на столе и цветочек и салфетки не порезанные на 16 частей, а нормальные салфетки. И вид из окна. И принесут и унесут всё. Да, так не бывает... поэтому и сам не верю... но хожу туда вторую неделю.
Рекуператор
9.4.2012, 19:05
глядишь и остальные одумаются....и не будут 300-400% крутить))) или погибнут от конкуренции....( о чём говорят мужчины(фильм)там про ..забыл название блюда..)))
HeatServ
14.5.2012, 10:16
Сегодня принесли тонометр, фиговина отвалилась, попросили отремонтировать, отремонтировал, заодно проверил давление. Давление как у истинного энергетика совпало с графиком тепловых сетей 150/70. 60 ударов в минуту. Т.е. здоровью ничего не угрожает, лёгкая усталость.
Со срезкой на 130 график по лучше.
Цитата(HeatServ @ 14.5.2012, 11:16)

Давление как у истинного энергетика совпало с графиком тепловых сетей 150/70. 60 ударов в минуту. Т.е. здоровью ничего не угрожает, лёгкая усталость.
Многовато 150
Рекуператор
14.5.2012, 16:44
Цитата
Многовато 150
Это в предвкушении мероприятия с вилками и центрами тяжести.
alexandrpjatkov
8.6.2012, 11:55
А наша то военная техника оказывается чуть ли не науровне межпланетной...Цитата
Израильтяне приняли запуск "Тополя" за НЛО
Жители Израиля, Ливана и ряда других государств Ближнего Востока вечером 7 июня видели в небе неопознанный летающий объект. Светящийся шар появился в небе над Израилем около 20:45 по местному времени. Израильские ученые полагают, что свечение стало результатом неудавшегося запуска российской межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь".
Накануне министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что "Тополь" был запущен с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области. На видео, снятом в районе запуска ракеты, видно, как ее части падают на землю. Однако ролик был удален с популярного видеосервиса через несколько минут после появления.
Яркий след в небе наблюдался в Армении, Турции, Ливане, Иордании и на Кипре. Председатель Ассоциации астрономов Израиля доктор Йигаль Пет-Эль считает весьма вероятным, что НЛО было на самом деле российской баллистической ракетой или ее частью. Он полагает, что "Тополь", скорее всего, вышел из-под контроля, и люди видели его фрагменты и топливный след.
Вероятно, в небе над Израилем можно было наблюдать одну из ступеней российской ракеты. Боеголовка "Тополя", согласно официальному отчету Минобороны о запуске, успешно поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане.
Известие об НЛО в небе над Израилем заинтересовало председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова. "Последняя новость - НЛО над Израилем. Что это - остатки баллистической ракеты? И все НЛО - продукты человеческой деятельности? Или все же?.." - размышляет он в своем микроблоге.
МБР РС-12М "Тополь" - трехступенчатая твердотопливная ракета, разработанная Московским институтом теплотехники. Она принята на вооружение в 1988г. Максимальная дальность полета - 10 тыс. км. Стартовая масса - 45 т, масса головной части - 1 т. Ракета оснащена моноблочной головной частью с мощностью боевого блока 550 Кт
И еще примерно по той же теме:
Очень символичные деревья Рогозин на территории НАТО посадил.Цитата
Бывший постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, завершая свою работу в Североатлантическом альянсе, посадил на территории своей бывшей резиденции в Брюсселе два саженца тополей.
"Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Д.Рогозин в Twitter
Когда-то в юности, совпавшей с зачатками российского парламентаризма по телевизору показывали Индию, в частности с ухмылочкой такой было сказано, что у актёра индийского кинопрома, играющего в кино положительные роли вероятность стать крупным политиком близка к единице. Я такой тоже ухмыльнулся, дикари-с, подумал. А сейчас мне не смешно. Потому что у нас походу всё хуже. Взять так и из какого-нибудь сериала шагнуть в Думу - да легко...
И главное - динамика, Володя, во всем всегда - динамика. Развить успех - любой дурак может практически. Усугубить жопу - того проще. Испортить что-то хорошее - на это дело конкурс 59 человек на место. А вот где-то что-то выправить... это к дяде Васе. А он пьет беспробудно третью неделю. Потому что безумно трудно что-то выправлять, одному-то супротив 59.
Цитата(Машинист @ 8.6.2012, 22:08)

И главное - динамика, Володя, во всем всегда - динамика. Развить успех - любой дурак может практически. Усугубить жопу - того проще. Испортить что-то хорошее - на это дело конкурс 59 человек на место. А вот где-то что-то выправить... это к дяде Васе. А он пьет беспробудно третью неделю. Потому что безумно трудно что-то выправлять, одному-то супротив 59.
Друг мой, когда мы будем дальше развивать жопу и усугублять успех по облагораживанию Вашего пепелаца? Я завтра приеду, кстати. Треугольник нужен.
Цитата(HeatServ @ 8.6.2012, 23:47)

Друг мой, когда мы будем дальше развивать жопу и усугублять успех по облагораживанию Вашего пепелаца? Я завтра приеду, кстати. Треугольник нужен.
Сегодня показал жене талреп, говорю - угадай, свет очей моих, что это за штуковина такая и зачем нужна она? - ???????
Этож, - говорю истинно, - приспособа для похищения девичьих и женских сердец, и надежного их крепления в багажнике для дальнейшей транспортировки в пучину страстей)
Красный треугольник, говоришь ? Их есть у меня, в кармане лежит.
Что-то у вас пляж потихоньку приватизируют, как я погляжу - там шлагбаум поставили, тут перекопали все, уроды. Что за ново-молдавские наклонности блин - водоемы приватизировать? Скоро сфоткаться будет негде по-человечески((
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ПС. Как видно из второй фотографии, УАЗ Патриот спокойно выдерживает ядерный удар средней мощности в зоне 20-30 метров. Даже не покачнулся.
Цитата(Машинист @ 8.6.2012, 23:48)

Что-то у вас пляж потихоньку приватизируют, как я погляжу - там шлагбаум поставили, тут перекопали все, уроды.
Как бы тебе сказать... Не приватизировали его, у него статус обновился, сейчас это какое-то там место, где ни фига нельзя, ни бухать, ни костры жечь. На джипах там кататься тоже нельзя.
Вобщем и не секрет и вобщем боян,но удобная штука в которой собраны некие "секреты" при работе с компом.
Освоив эти несложные трюки вы сможете убить сразу трех зайцев: значительно увеличите производительность труда, поразите всех окружающих своими хакерскими умениями, ну и сможете спокойно продолжать серфинг даже при поломанной мышке. Совсем не обязательно учить весь этот список наизусть — достаточно просто найти несколько операций, которые вы делаете чаще всего, и попытаться впредь использовать для этого горячие клавиши. Сэкономленные на этом секунды очень быстро вернутся к вам часами дополнительного свободного времени.
Работа с вкладками
Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.
Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
Ctrl+Tab – Переключение на следующую вкладку, то есть на одну вправо.
Ctrl+Shift+Tab – Переключение на предыдущую вкладку, то есть на одну влево.
Ctrl+W, Ctrl+F4 – Закрыть текущую вкладку.
Ctrl+Shift+T – Открыть повторно последнюю закрытую вкладку.
Ctrl+T – Открыть новую вкладку.
Ctrl+N – Открыть новое окно браузера.
Навигация
Alt+Стрелка Влево, Backspace – Назад.
Alt+Стрелка Вправо, Shift+Backspace – Вперед.
F5 – Обновить.
Ctrl+F5 – Обновить с игнорированием кэша, то есть загрузить страницу по новой.
Escape – Остановить загрузку.
Alt+Home – Открыть домашнюю страницу.
Масштабирование
Ctrl+»+», Ctrl+Колесо мышки вверх – Увеличить.
Ctrl+»-», Ctrl+Колесо мышки вниз — Zoom out.
Ctrl+0 – Вернуть исходный масштаб.
F11 – Полноэкранный режим.
Скроллинг
Space, Page Down – На один экран вниз.
Shift+Space, Page Up – На один экран вверх.
Home – В начало страницы.
End – В конец страницы.
Адресная строка
Ctrl+L, Alt+D, F6 – Выделить текст в адресной строке.
Ctrl+Enter – Автоматически добавит www. в начало и .com в конце введенного вами слова и откроет эту страницу.
Alt+Enter – Откроет набранный адрес в новой вкладке.
Поиск
Ctrl+K, Ctrl+E – Фокусировка на встроенном в браузер поле поиска для ввода запроса.
Alt+Enter – Открыть результаты поиска в новой вкладке.
Ctrl+F, F3 – Открыть инструмент поиска по текущей странице.
Ctrl+G, F3 – Найти следующее значение при поиске по странице.
Ctrl+Shift+G, Shift+F3 – Найти предыдущее значение при поиске по странице.
История & закладки
Ctrl+H – Открыть просмотр истории.
Ctrl+J – Открыть загрузки.
Ctrl+D – Сохранить закладку на текущий сайт
Ctrl+Shift+Del – Открыть инструмент очистки истории, кэша, загрузок и т.д.
Другие функции
Ctrl+P – Печать текущей страницы.
Ctrl+S – Сохранить страницу на жесткий диск.
Ctrl+O – Открыть файл.
Ctrl+U – Посмотреть код текущей страницы. (Кроме IE).
Если ваша работа связана с набором больших объемов текста, то самым радикальным способом увеличения производительности является освоение десятипальцевого метода печати. Однако существует и другой способ значительного ускорения работы с текстами — освоение специальных клавиатурных сокращений. Дело в том, что при наборе текста наши руки расположены над клавиатурой, но как только нужно переместить курсор, выделить текст, удалить абзац, то мы хватаемся за мышку, что замедляет выполнение нужных действий. Сейчас мы вам расскажем, как выполнять все необходимые действия с текстом, не отрывая рук от клавиатуры. Это позволит не только увеличить продуктивность, но может выручить вас при проблемах с мышкой.
Возможно для некоторых профессионалов пера и клавиатуры приведенный список горячих клавиш покажется давно знакомым, однако для очень многих, надеюсь, эти приемы окажутся новинкой. Остаётся только добавить, что эти клавиатурные сокращения действуют практически в любых приложениях, позволяющих работать с текстом, в том числе браузерах, почтовых программах, текстовых редакторах, онлайновых сервисах и так далее.
Работа со словами
Ctrl+Стрелка Влево – перемещение курсора на начало предыдущего слова.
Ctrl+Стрелка Вправо – перемещение курсора на начало следующего слова.
Ctrl+Backspace – удалить предыдущее слово.
Ctrl+Delete – удалить следующее слово.
Ctrl+Стрелка Вверх – переместить курсор на начало параграфа.
Ctrl+Стрелка Вниз – переместить курсор на конец параграфа.
Перемещение курсора
Home – перемещение курсора в начало текущей строки.
End –перемещение курсора в конец текущей строки.
Ctrl+Home – поместить курсор в начало поля ввода текста.
Ctrl+End – поместить курсор в конец поля ввода текста.
Page Up – переместить курсор на начало экрана.
Page Down – переместить курсор в конец экрана.
Выделение текста
Shift+Стрелка Влево или Вправо – выбрать символ слева или справа от позиции курсора.
Shift+Стрелка Вверх или Вниз – выделить строку целиком.
Shift+Ctrl+Стрелка Влево или Вправо – выбор слова. Нажимайте стрелку повторно для выделение последующих слов.
Shift+Ctrl+Стрелка Вверх или Вниз – выбор параграфа.
Shift+Home – выбор текста между текущим положением курсора и началом строки.
Shift+End – выбор текста между текущим положением курсора и концом строки.
Shift+Ctrl+Home – выбор текста между текущим положением курсора и началом текста.
Shift+Ctrl+End – выбор текста между текущим положением курсора и концом текста.
Shift+Page Down – выбор текста между текущим положением курсора и началом экрана.
Shift+Page Up – выбор текста между текущим положением курсора и концом экрана.
Ctrl+A – выбрать весь текст.
Редактирование
Ctrl+C, Ctrl+Insert – копировать выбранный текст.
Ctrl+X, Shift+Delete – вырезать выбранный текст.
Ctrl+V, Shift+Insert – вставить выбранный текст.
Ctrl+Z – отменить.
Ctrl+Y – повторить.
Форматирование.
Ctrl+B – жирный шрифт.
Ctrl+I – курсив.
Ctrl+U – подчеркнутый.
Функции
Ctrl+F – Открывается окно поиска текста.
F3 – найти следующее.
Shift+F3 – найти предыдущее.
Ctrl+O – открыть.
Ctrl+S – сохранить.
Ctrl+N – новый документ.
Ctrl+P – печать.
HeatServ
13.6.2012, 12:35
Млн, Онищенко неподражаем

. Вот что сказал сей учёный и государственный муж о суши: «Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу?»
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/09/market/562949984077223
HeatServ
12.7.2012, 22:50
По первому каналу сегодня весь день кажут как накрыли кул-центры, как ломали сейфы, как разоблачали и выводили на чистую воду лохотронщиков-продавцов БАДов... А то, что эти кал-центры работали последние лет 15... Во всяком случае рассадник этого зла "Радио России" рекламирует всякое овно никак не меньшее количество времни... и радиво это накрывает каждую деревню, в каждой квартире есть радиоточка, даже где паркетный пол сожгли уже...
Об этом никто не знал? Хозяева этих конюшен перестали делиться с МВД? Чо их накрыли-то?
"Да тут всю систему менять надо..."©
ЗЫ А самое поганое это то, что выдаётся это за выдающуюся полицейскую операцию. Типа в стране все идиоты.
Цитата(HeatServ @ 12.7.2012, 22:50)

Хозяева этих конюшен перестали делиться с МВД? Чо их накрыли-то?
Скорее какой-нибудь генерал захотел снять порчу.
Рекуператор
12.7.2012, 23:29
Цитата
Типа в стране все идиоты.
работа ведётся ..галочки
Галочки и палочки не пропали после реформы, надо делать план.
Цитата(HeatServ @ 13.6.2012, 17:35)

Млн, Онищенко неподражаем

. Вот что сказал сей учёный и государственный муж о суши: «Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу?»
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/09/market/562949984077223да, неподражаем ))
однако, как ни странно, он и в этом случае как всегда прав )))
Цитата(HeatServ @ 12.7.2012, 23:50)

По первому каналу сегодня весь день кажут как накрыли кул-центры....
Вариант, что процесс пошёл совсем не рассматривается?

А репортажи и раньше были.
Девочки по обочинам стоят, стоят девчонки короткие юбчонки и за городом и на Садовом.
И репортажи были и есть и девчонки были и есть.
Цитата(EJIEHA @ 13.7.2012, 7:08)

Вариант, что процесс пошёл совсем не рассматривается?

А репортажи и раньше были.
Процесс идёт вот уже как 20 лет.
HeatServ
13.7.2012, 11:28
Цитата(Vano @ 13.7.2012, 8:37)

Девочки по обочинам стоят, стоят девчонки короткие юбчонки и за городом и на Садовом.
И репортажи были и есть и девчонки были и есть.
Да, факт. "Сидит девица в темнице за минет на улице" ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.