Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто чего интересного прочёл?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 19.7.2009, 23:21) [snapback]413358[/snapback]
Всё проходит. Пойдёт и это...

Конечно, я же реалист! Но тогда придет время "дедушка, дедушка, сделай мне свисток"© Kult Ra wink.gif wink.gif wink.gif
Kult_Ra
На Востоке принято в таких случаях взаимно пожелать: "Не уставать"! clap.gif
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 19.7.2009, 23:26) [snapback]413360[/snapback]
На Востоке принято в таких случаях взаимно пожелать: "Не уставать"! clap.gif

clap.gif biggrin.gif clap.gif
И все довольны!
HeatServ
Смотрю чейчас по 24 ТЕХНО фильмо "Академик И.Г. Петровский", у меня жена математик, блин, это другие люди, сейчас понимаю, почему физмат разделили на физиков и математиков в Архангельске.
Петровского попросили рецензировать работы на французком и итальянском, он выучил языки и рецензировал.
Каким я ленивым себя чувствую!!!
Kult_Ra
Цитата(Сфинкс @ 19.7.2009, 8:44) [snapback]413238[/snapback]
А также требуется вагон времени, чтобы на какой-нибудь 199-й странице поиска гугла впервые найти то что никто никогда не находил, да и то небось на НЕрусском языке?!

Интернет никогда не может быть источником информации о политических интригах.
Его назначение - пудрить мозги массам, отводить внимание в сторону.
99% политических сделок секретны и заключаются как и браки - на небесах: келейно, тет-а-тет.
Ты мне - я тебе.
HeatServ
А также требуется вагон времени, чтобы на какой-нибудь 199-й странице поиска гугла впервые найти то что никто никогда не находил, да и то небось на НЕрусском языке?!
Мне в этом отношении нравится Сергей Голубицкий, журналюга, полиглот и филолог, интереснейший и вообще прикольный мужыг. Умеет видимо формулировать запросы поисковикам.
Кстати, он предсказал нонешний кризис за 3 года, точнее, видимо, первый, кто сказал об этом первым, да ещё и в книге.
Майкл
Цитата(HeatServ @ 20.7.2009, 0:09) [snapback]413369[/snapback]
он предсказал нонешний кризис за 3 года,

Это не кризис
http://cupol.livejournal.com/443566.html#cutid1
AAANTOXA
на фото - древние бомберы . они умерли своей смертью от старости никто их не уничтожал
специально уничтожали новые Ту-160
специально снимали и уничтожали оборудование дозаправки в воздухе с Ту-95 в стоевых частях ... приказ такой был...
С300 если не ошибаюсь вообще в россии не производился (могу ошибаться но как-то читал об этом) - электронику делали в республиках . соответственно в 91-м все осталось ТАМ. Наладить производство у нас нереально - не СССР теперь уж мы. С400 делают в россии но мало.
фотка справа - это может быть и кладбище техники и "база хранения"
база хранения - техника ставится на охраняемой территории , одеваются заглушки на все что надо заглушить , швы промазываются какойто фигней (условно - солидолом) и так это все стоит и хранится годами на случай войны, по графику (в теории) производится осмотр, пуск двигателей и тп...
на практике естественно в 90-е все чтомогли свинтить с этой техники - свинтили
многое сами армейские и не только из корысных целей. Например ты ком взвода . отвечаешь за технич состояние 4 танков. На них сломались рация и другие блоки . Идешь к зампотеху - типа сломалось - надо заменить . А он тебе - типа нету ничего. А командиру части твои проблемы пофигу - где хошь там и ищи запчасти ... воруют друг у друга . если могут - воруют с машин на хранении ...
а вообще танков у нас мноооооого только старые они все.
-------
а вот ваше мнение какое на такую идею :
если завтра какой-нибудь капитан оказавшийся рядом с министром обороны на учениях возьмет да и пристрелит его из табельного оружия . потом застрелится сам. в кармане найдут предсмертную записку дескать"считаю что русскую армию и народ предали. иду согласно присяге защищать народ и отечество - уничтожать предателей родины" .
кто он после этого - герой или предатель?
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 20.7.2009, 7:21) [snapback]413386[/snapback]
Это не кризис

точнее - не про этот кризис, что в темой зачат.
Кризис или "3.14", что Вы намекаете, суровый наш начат в последние года СССР. Агония продолжается и сегодня.

AAANTOXA больше и в основном пишет о "морально устаревших" или ставших "недоступных по ремкомплекту" изделиях.
А кому-то надо выставить картинки как "происки вражьи и "продажность Родины по частям и оптом" всех ныне власть придержаших".
Кому же в угоду, интересно, и в радость подпевать им? Каково подпевалам имя в русском языке?

Цитата
иду согласно присяге защищать народ и отечество - уничтожать предателей родины" .
Майкл
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 10:03) [snapback]413408[/snapback]
фотка справа - это может быть и кладбище техники и "база хранения"

вот же было, я думал, ты нашел http://cupol.livejournal.com/422752.html

Цитата

Так это ж каждому по-своему. Найдется кто нить, и всплакнет по иуде. Мало ли дебилов?
Солженицина пол России героем считает:))

Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 20.7.2009, 11:28) [snapback]413437[/snapback]
кризис ... начат в последние года СССР.

Нет, конечно, так не бывает, вдруг, без подготовки, обрушить мощнейшую в мире страну. Подготовка шла десятилетиями.
Вот видение П. Краснова http://www.rusproject.org/pages/analysis/a...mainsecret.html
AAANTOXA
Майкл а Вы слушали лекции КПЕ или КОБ ?
http://www.kpe.ru/
если еще нет послушайте - думаю Вам понравится
Майкл
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 17:08) [snapback]413617[/snapback]
Майкл а Вы слушали лекции КПЕ или КОБ ?
http://www.kpe.ru/
если еще нет послушайте - думаю Вам понравится

Прикалываешься? Ты вот это читал?
Цитата
Флаг КПЕ представляет собой полотнище ультрамаринового цвета, с соотношением ширины к его длине 2:3. В центре полотнища золотистый круг с отходящими от него лучами, в центре круга помещена эмблема КПЕ.

Цитата
Поддерживает инициативы мелкого и среднего предпринимательства, направленные на устойчивое развитие общества и установление в нём социальной справедливости;

Совершенно не совпадает с моими представлениями о правильном флаге и социальной справедливости:)))
HeatServ
Цитата(Майкл @ 20.7.2009, 16:54) [snapback]413601[/snapback]

Таким говнищем несёт со страничек и от ссылок в этом жывом журнале... ph34r.gif
Я видел в десять раз больше раскуроченного военного секретного и специального оборудования, говорить о полном падении линий оборон и что "нас осталось только два" и "нас с тобою на.." по этим фотам - просто чудовищная некомпетенстность и тупая озлобленность на всё с утра и с похмелья, оно и к лучшему, пусть вражина о нас так и думает.
AAANTOXA
Майкл пока не сказал я и не знал какой там у них флаг )))
меня это не волнует
меня не волнует эта партия
но то что они там читают на лекциях мне кажется вполне интересной информацией
"мертвая вода" что-ли называется курс лекций
Сфинкс
Ах как чудесно переводить ВСЁ в Аудио через Балаболку и слушать в МэПэ-три плэере.
Намедни слушаю про "Разведку в быту". Забавно, но мне есть чем дополнить ихнюю книжку. 10 часов звучания, но я слушаю на скорости 0,9, так приятнее на слух. Всем рекомендую!
Сергей В.
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 9:03) [snapback]413408[/snapback]
а вот ваше мнение какое на такую идею :
если завтра какой-нибудь капитан оказавшийся рядом с министром обороны на учениях возьмет да и пристрелит его из табельного оружия . потом застрелится сам. в кармане найдут предсмертную записку дескать"считаю что русскую армию и народ предали. иду согласно присяге защищать народ и отечество - уничтожать предателей родины" .

В первую очередь - нарушитель Устава wink.gif , т.е. преступник sad.gif ну и дурак, конечно
В Брежнева тоже один лейтенант пытался стрелять, так из этого даже политического шоу "Враг народа" не сделали, просто в дурку отправили и все. wink.gif Собствено тогдашние лидеры тем самым продемонстрровали простую идею: убивать министра (царя, первого секретаря) глупо, он всего-лишь "фронтмен" группы единомышленников и на его место тут же будет назначен новый.

П.С. AAANTOXA, "а вот ваше мнение какое на такую идею :" ночь длинных ножей? ph34r.gif
Майкл
Цитата(HeatServ @ 20.7.2009, 20:39) [snapback]413662[/snapback]
Таким говнищем несёт со страничек и от ссылок в этом жывом журнале... ph34r.gif
Я видел в десять раз больше раскуроченного военного секретного и специального оборудования, говорить о полном падении линий оборон и что "нас осталось только два" и "нас с тобою на.." по этим фотам - просто чудовищная некомпетенстность и тупая озлобленность на всё с утра и с похмелья, оно и к лучшему, пусть вражина о нас так и думает.

А мне он меланхоликом показался...

Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 21:07) [snapback]413666[/snapback]
Майкл пока не сказал я и не знал какой там у них флаг )))
меня это не волнует
меня не волнует эта партия

Ты речи Геббельса почитай. До какой степени в некоторых из них все правильным и рациональным представляется. У либералов тоже местами блистательно и прелестно. Именно этими местами они к нам и поворачиваются.
HeatServ
jota был не прав, он сказал, что современный человек трахается мало. Современный человек не трахается вообще, гораздо большим и важным он считает лазать по интернету, а коли трахается, то трахаясь занимается разорением семенного фонда, ибо попусту. Веерные отключения в свете этого должны помочь. И отключение центрального теплоснабжения. Чтобы грелись под одеялом, вдруг контрацептивы однажды закончатся...
Жданова посмотрел снова, грустно... Трахайтесь, господа, во имя Родины трахайтесь!
Vict
Цитата(Майкл @ 20.7.2009, 15:54) [snapback]413601[/snapback]
Мало ли дебилов?
Солженицина пол России героем считаетsmile.gif)
Зюганова и ленина тож.... и их адептов... wink.gif

Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 20:07) [snapback]413666[/snapback]
biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 20.7.2009, 23:34) [snapback]413723[/snapback]
jota был не прав, он сказал, что современный человек трахается мало.

Трахайтесь, господа, во имя Родины трахайтесь!
clap.gif

Хамадрилы рулят clap.gif

Млин, даже плинтус "выше крыши" sad.gif
HeatServ
Цитата(Vict @ 21.7.2009, 1:42) [snapback]413727[/snapback]
Зюганова и ленина тож.... и их адептов... wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif
clap.gif

Хамадрилы рулят clap.gif

Млин, даже плинтус "выше крыши" sad.gif

Плинтус бывает всякий, в том числе несколькими этажами выше. А Вам можно не трахаться, если это напоминает Вам хамадрил (не знаю таких вообще, но видимо, очень крутая была галлюцинация).
Vict
Цитата(HeatServ @ 21.7.2009, 0:49) [snapback]413729[/snapback]
А Вам можно не трахаться, если это напоминает Вам хамадрил (не знаю таких вообще, но видимо, очень крутая была галлюцинация).
а вы у бати своего спросите, либо у аааантохи - думаю шо они в курсе wink.gif smile.gif
HeatServ
Цитата(Vict @ 21.7.2009, 2:00) [snapback]413732[/snapback]
а вы у бати своего спросите, либо у аааантохи - думаю шо они в курсе wink.gif smile.gif

Слабы Вы, Vict.
Да пребудет с Вами в нужный момент Сила. А пока слабы. thumbdown.gif и без сожаления
Vict
Цитата(HeatServ @ 21.7.2009, 1:05) [snapback]413733[/snapback]
Слабы Вы, Vict.
Да пребудет с Вами в нужный момент Сила. А пока слабы. thumbdown.gif и без сожаления
а как партнер, вы меня не интересуете thumbdown.gif
HeatServ
Цитата(Vict @ 21.7.2009, 2:26) [snapback]413734[/snapback]
а как партнер, вы меня не интересуете thumbdown.gif

Ещё и ведётесь.
Майкл
http://zhurnal.lib.ru/s/sanin_d_a/0-guest.shtml
Фантастический рассказ в тему. Понравился.
Майкл
За ради интереса.
1. Кто-нибудь читает то, что я здесь пишу, или сноски на что даю?
2. Если читает, понимает ли, зачем я это делаю?
EJIEHA
1. Нет.
2. Нет.
ivan-l-ing
1.Да/нет
2.Нет
Bеликий
Читаю, но не всё конечно...
Const82
Цитата(Майкл @ 22.7.2009, 7:57) [snapback]414113[/snapback]
За ради интереса.

1 Нет
2 Да
Сфинкс
1) Прослушиваю через синтезатор речи
2) Как Вы и планировали, 15 форумщиков сошли с ума от перенапряжения.
AAANTOXA
1) читаю но не все
2) вопрос из разряда "в чемсмысл жизни"
jota
1. Иногда
2. Сектант-проповедник!
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 10:03) [snapback]413408[/snapback]
на фото - древние бомберы . они умерли своей смертью от старости никто их не уничтожал
специально уничтожали новые Ту-160
специально снимали и уничтожали оборудование дозаправки в воздухе с Ту-95 в стоевых частях ... приказ такой был...
С300 если не ошибаюсь вообще в россии не производился (могу ошибаться но как-то читал об этом) - электронику делали в республиках . соответственно в 91-м все осталось ТАМ. Наладить производство у нас нереально - не СССР теперь уж мы. С400 делают в россии но мало.

Антон, не хочешь на экскурсию съездить на бывшее ПВО московской области? Заброшенные бункеры, шахты антенные поля - давно собираюсь - поехали?
AAANTOXA
я только ЗА
у меня и лисапед есть ))))
Bеликий
А есть координаты? В гугле земля посмотреть хочу.
Vano
Цитата(kornkorn @ 22.7.2009, 16:43) [snapback]414372[/snapback]

есть - несколько точек вечером попробую прикрепить
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 22.7.2009, 7:57) [snapback]414113[/snapback]
За ради интереса.

За ради интереса - Ой ли? ohmy.gif Это ж тогда у Вас типа "Человек одержим любопытством", получается.
  1. Часто не всё читаю до конца, что открываю. Очень порой примитивное изложение фактов и их интерпретация - это воспринимаю как полное не уважение, как презрение автором будущего читателя уже в процессе написания статьи.
  2. понимаю (зачем) наполовину "в меру ума своего" biggrin.gif . Но понимать Вас не значит примерять к себе. Мир не всегда такой, каким каждый из нас его видит.
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 20.7.2009, 17:01) [snapback]413608[/snapback]
Нет, конечно, так не бывает, вдруг, без подготовки, обрушить мощнейшую в мире страну. Подготовка шла десятилетиями.
Вот видение П. Краснова ....

Подготовка шла десятилетиями.. неа, с переменным успехом идёт уже столетиями - "Дранх нах Остен" никогда не замирал. Где тонко там и рвется. Бесконечный прессинг. Ну попало нам жить в такое время. Всяко было в истории страны.

Можно и так предположить:-
"Пламенные революционеры" понарожали деток и ввели их во власть вместо себя. Но дети уже не были "пламенные". Потом изнеженные внуки/правнуки, чуждые идеям почти абсолютно своих дедушек и бабушек, туда повлезли.
Сколько много было Крайкомов, обкомов да инших типа райкомов/парткомов + ВЛКСМ! Ужос!

Все сладко если пили, жить не трудясь наловчились. Вот они и есть/были "не припрятываемом слабым местом" во всей изначальной идеологии.
Тарань в эту "элиту" и успех будет без крови. И "цветочные" революции, "фальсификация" выборов и марши протеста (кому не лень), стали обыденным делом.

Стало вдруг уже всем легально возможно "пользоваться имуществом", легально пробираться во власть - то есть получить прямой доступ к ресурсам страны.

Кто оказался "не при делах", естественно, недоволен всеми другими. Хорошо одинаково все не бывает - у кого-то лучше, значит у кого-то точно худше. Вот зараза. Губы "раскатались" на все движимое и не движимое. "Он-то на хапал, а я не успел" - мысль гложет денно и нощно. Спешить надо.

Так, возможно, и получилось "обрушить мощнейшую в мире страну".
Boris Blade
Мощнейшие страны за 70 лет не разваливаются.
живут как не у себя дома (а может так оно и есть?)
Вся эта страна недоразумение.
инж323

[/quote]Подготовка шла десятилетиями.. неа, с переменным успехом идёт уже столетиями - "Дранх нах Остен" никогда не замирал. Где тонко там и рвется. Бесконечный прессинг. Ну попало нам жить в такое время. Всяко было в истории страны.

Можно и так предположить:-
"Пламенные революционеры" понарожали деток и ввели их во власть вместо себя. Но дети уже не были "пламенные". Потом изнеженные внуки/правнуки, чуждые идеям почти абсолютно своих дедушек и бабушек, туда повлезли.
Сколько много было Крайкомов, обкомов да инших типа райкомов/парткомов + ВЛКСМ! Ужос! [/quote]
Это о тридцатых годах или семидесятых 20-го века?

[/quote]
Все сладко если пили, жить не трудясь наловчились. Вот они и есть/были "не припрятываемом слабым местом" во всей изначальной идеологии.
Тарань в эту "элиту" и успех будет без крови. И "цветочные" революции, "фальсификация" выборов и марши протеста (кому не лень), стали обыденным делом.Стало вдруг уже всем легально возможно "пользоваться имуществом", легально пробираться во власть - то есть получить прямой доступ к ресурсам страны. [/quote]
А это о каких годах? О 1900- 1917 ? Или о 1955-1970?

[/quote]Кто оказался "не при делах", естественно, недоволен всеми другими. Хорошо одинаково все не бывает - у кого-то лучше, значит у кого-то точно худше. Вот зараза. Губы "раскатались" на все движимое и не движимое. "Он-то на хапал, а я не успел" - мысль гложет денно и нощно. Спешить надо. [/quote]
Это о каком периоде?И о ком? О декабристах? О РСДРП? О КПСС? О ком? Или просто об Алексашке Меньшикове?Или может о Петре !?

[/quote]Так, возможно, и получилось "обрушить мощнейшую в мире страну".
[/quote]
Страна , как таковая, существует порядка тысячи лет. Так , что нынешние пертурбации неновы и скорее традиция.
Vano
Цитата(kornkorn @ 22.7.2009, 16:43) [snapback]414372[/snapback]

Это фоты
http://serbis.livejournal.com/1538.html
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=476279
Vano
C25 располагается вдоль малого и большого бетонок подмосковья
об С25 http://pvo.guns.ru/s25/s25.htm
Vano
Антон, еще местечко по 100 с человека - в москве - древние самолеты http://urban3p.ru/blogs/message2809
Kult_Ra
Цитата(инж323)
Страна , как таковая, существует порядка тысячи лет. Так , что нынешние пертурбации не новы и скорее традиция.
Ну не пытайтесь же спрятаться за банальностями. tongue.gif
Всегда можно принять ответственность за то, что знаешь.
Прекрасно понимаете в семь раз больше того, что написано мною в ответе Майклу (Это он сделает вид, что написана очередная туфта) про каких именно "пламенных революционерах" в период от 1917 года до сей секунды. biggrin.gif

Жителям страны давно уж не чужда алертность
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Изначально алертность людям была нужна чтобы убежать от тигра и поймать мамонта. В анатомии это понятие называется функциональным состоянием. Его испытывает человек, поставленный в условия близкие к выживанию.
"Дранх нах Остен" началось примерно в это время, когда карта эта отражала сферы (малую часть видно здесь) влияния нашего изначального государства.

Лень вот Ваша не мерена - опять сообщение типа quote_иероглифы. Интонация, выражение глаз, реакция на вроде незначащие слова остались за "иероглифами" clap.gif
ПС.
История нашего государства меня всегда привлекала до "смутного времени" + лет полста (до 1660г). Эта часть наиболее фальсифицирована "умельцами". Дальше уже не интересно - она почти точна в целом.
Kult_Ra
Айбек Бегалин

Интересное размышление о лени и времени."Однажды я решил начать игру со временем, хроноигру, и создал государство Свободную Либерталию. Либерталию охраняет армия. Каждый день в Либерталии происходят бои с ленью и другими поглотителями времени. Победы и поражения отмечаются флажками на оперативной карте. Войска управляются с помощью диспозиций – карт хронометража с элементами планирования. "

Лень сменяем на ремень
Алертность – это подтянутость, состояние боевой готовности. Мужество включает в себя терпение (терпение в опасности).

В субъективном мире наиболее креативноспособной и действенной является точка «Я» . Проще говоря, в субъективном мире всё работает по законам волшебства. Можно создавать и рушить миры, жить в этих мирах (естественно, с оглядкой на внешний объективный мир). Волшебным образом ты можешь изменить внутренний мир, это изменение может повлиять даже на психосоматику организма, а это уже влияние на часть объективного мира. Таким образом получается, что мысль способна влиять на объективный мир.

ПС. Жизнь как сгусток лени и бесконечной череды необузданных желаний
Майкл
'jota'
Цитата
2. Сектант-проповедник!
Боритесь, Вы справитесь!!! =)))

'AAANTOXA'
Цитата
2) вопрос из разряда "в чемсмысл жизни"
Нет.

'Const82'
Цитата
2 Да
Тебе можно не отвечать =)

'Сфинкс'
Цитата
2) Как Вы и планировали, 15 форумщиков сошли с ума от перенапряжения.
Кончай так прикалываться.=))

По итогам
1. Кое что, иногда, не до конца
2. Из ответивших - никто, ничего.
(некоторые по второму пункту могут ответить "да", но молчат из врожденной скромности=)
Итог удовлетворительный

Продолжим.

ПС
Самый интеллигентный и оригинальный ответ поступил из Челябинска:
Цитата
Вся эта страна недоразумение.

HeatServ
Цитата(Майкл @ 22.7.2009, 22:43) [snapback]414472[/snapback]
Самый интеллигентный и оригинальный ответ поступил из Челябинска:

Челябинские мужики настолько суровы, что даже страна для них всего лишь недоразумение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.