Цитата(Spok_only @ 18.8.2014, 15:38)

Сергей Валерьевич.
Посмотрел ваши фото на свадьбе у племянника в России — ну вы чисто украинский козак, особенно идут вам красные шаровары.
А по количеству одетых у вышитую одежду — и не подумал бы, что это действие происходит в России.
Вот вы закончили КИСИ (и я тоже), может вас сильно обижают жители Полтавской области или есть другие причины ненавидеть государство, в котором вы, как минимум, живете, с 1986 года ?
Короче, как гражданину Украины, рекомендую вам изменить (хотя бы на 90 градусов) вектор своей агитационной деятельности.
Ух ты, Спок, я уж и соскучился за вашими коментами...
Эт вы уже и мир мой нашли? Да было дело, гулял от души...
А с чего Вы взяли, что я питаю ненависть к Украине? Вот что случилось этой зимой и творится сейчас, это действительно мне неприятно..
Прожили дружно Украина с Россией не одно столетие, помогали друг другу, заводы строили...
А тут вдруг, по чей то указке сверху, стали заклятыми врагами...
Ну, если Вам это нравится, искать врага в соседе, то пожалуйста.. У меня почти вся родня в России.. Предвижу ваш совет: чемодан, вокзал, Россия..
Тогда и вам могу дорогу указать: Европа аль Штаты..
И к чему это все приведет? Ну почему когда все это в Донбассе назревало, люди предлагали мирно решить вопрос, Порошенко по началу даже согласился сесть за стол переговоров, но на утро срочно повел войска? Можете мне объяснить? может я чего не понимаю..
И что мы имеем сейчас? Объявить 8 млн людей ватниками и бомбить их?
Так же предвижу ваш ответ: там наемники с России.. Вполне допускаю, что есть там люди с России, но! добровольцы.. что то я нигде не встретил ссылок на мобилизацию там...
Может Вы объясните, а что сейчас творится во власти Украины? где единый стержень?