Да нет, риторический. Вряд ли у вас есть знакомые молодые выпускники.
У меня был сосед, преподавал в военном институте. К сожалению, недавно умер. Не дошёл до третьего этажа, сердце отказало. Жёны наши дружат.
У меня был сосед, преподавал в военном институте. К сожалению, недавно умер. Не дошёл до третьего этажа, сердце отказало. Жёны наши дружат.
У меня старший брат учился на гидролога в ЛАУ (Ленинградское Арктическое Училище). Там первые два или три курса было казарменное положение. Я там часто бывал. Двадцать лет тому шурин был нахимовец. А чуть раньше того сам несколько раз бывал внутри Суворовского, по бизьнесу. Внутри Нахимовского тоже был один раз, по делишкам шуриновским

Так по собственным наблюдениям заметил, что не имеет значения, когда, при каких порядках, при каких внешних неустройствах и при какой власти человек учится в военизированном училище или классе. В процентном отношении, здравомыслящих ребят в этих заведениях больше. У них взгляд взрослее чем у сверстников. Они умеют держать мысль и смысл, когда говорят. Умеют слушать и слышать. В отличии от большинства своих сверстников, они соответствуют своему возрасту.