Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
andrey R
Цитата(Машинист @ 31.1.2021, 19:41) *
С предельно мутными формулировками. По техническим причинам, например. Обмерзание рельсов и контроль стыков. До окончания работ. С уважением.

Мелко, Хоботов (с) smile.gif
Надобно вааще закрыть, то есть напрочь. Столицы - особенно. Архангельск - в отместку. Ну шоб жизнь мёдом не казалась. А то ишь... smile.gif

Ну и сажать. Массово. Мне тут одна героическая барышня пишет - 85 процентов чиновников, есть воры и негодяи. Всех сажать. Останутся одни честные, пятнадцать прОцентов. Они и наладят жисть. Мигом.
Vano
Цитата(Барабан @ 31.1.2021, 19:51) *
Закрывали сегодня две станции: Чернышевскую по техническим причинам, а Невский Проспект в связи с обнаружением подозрительного предмета smile.gif

Чернышевская - название такое революционное.
Машинист
Цитата(andrey R @ 31.1.2021, 20:11) *
Мелко, Хоботов (с) smile.gif
Надобно вааще закрыть, то есть напрочь. Столицы - особенно. Архангельск - в отместку. Ну шоб жизнь мёдом не казалась. А то ишь... smile.gif

Ну и сажать. Массово. Мне тут одна героическая барышня пишет - 85 процентов чиновников, есть воры и негодяи. Всех сажать. Останутся одни честные, пятнадцать прОцентов. Они и наладят жисть. Мигом.

Нормально, главное - нАчать. А метрА у нас и так нету, будем пазики без остановок гонять, им останавливаться вредно, да и хлопотно это, этож сцепление каждый раз выжми, передачу выключи, включи, поворотник покажи, двери открой-закрой, не езда а сплошная маета, и драйва ноль. А ходом прешь себе, цигаркой в окошко попыхиваешь, и только остановки мелькают, с названиями всякими, революционными. Ух.
Про чиновников не скажу ничего дурного, это к барышням героическим, им виднее.
altsem
Тогда так!
МетрУ в Архангельске закрываем. И отчитываемся наверх о перевыполнении!

О перевыполнении с опережением mellow.gif
Vano
и трамвай тоже
барышень пишущих Андрею тоже закрываем
вместе с трамваем
обводной не закапываем
andrey R
Цитата(Vano @ 31.1.2021, 20:57) *
барышень пишущих Андрею тоже закрываем
вместе с трамваем

Лучше не с трамваем, а на кухне, пущай харчо готовит smile.gif
altsem
ОбвОдный, а не обводОй! mad.gif
Ну что за люди dry.gif
Vano
значит не закапываем?
altsem
Он не нужен.
Конечно закапываем.
Эт ж очередная инженерная ошыбка.
Доказано ведь
Vano
Так красиво же.
Все тебе только говно отводить и воду подавать - а красота - как в нидерландах же.

порядок приготовления пищи в Русском Военном Флоте в XVIII веке определялся Уставом Морским, введенным в действие в 1720 году и подтвержденным в 1763 году. Вопросам рациона, приготовления пищи была отведена Глава Третья Книги Четвертой Устава Морского.

Продукты и их количество на месяц, выдаваемые на одного моряка рядового состава
В месяце считается 28 дней.

*Мясо говядина - 2 кг.50гр.
*Мясо свинина - 2 кг.50гр.
*Рыба - 1 кг.640гр.
*Сухари - 18 кг. 450гр.
*Горох - 4кг.100гр.
*Крупа гречневая - 2кг.50гр.
*Крупа овсяная -4кг. 100гр.
*Масло сливочное - 2кг.460гр.
*Пиво - 86.1 литров
*Водка - 1.968 литра
*Уксус - 0.77 литра
*Соль - 0.614 кг.

Иных продуктов (овощи, фрукты, макаронные изделия, специи) в морском рационе не предусмотрено.
Машинист
Какие ещё Нидерланды. Обводный - это улица такая. Проспект. Четыре полосы, и теплотрасса под низОм. Причём здесь Нидерланды и красота?
Vano
закапали таки
вот и нет красоты только четыре полосы и теплотрасса
а теплотрассу можно было плавучую сделать летом на понтонах, зимой по льду
altsem
Цитата(Машинист @ 31.1.2021, 22:07) *
Какие ещё Нидерланды. Обводный - это улица такая. Проспект. Четыре полосы, и теплотрасса под низОм. Причём здесь Нидерланды и красота?

Всё так.
Четыре полосы, два вокзала (один уже музей), завод подъёмно-транспортного оборудования, холодильник, теплотрассЫ, выезд со Шкапина где штурм Берлина снимали (интерьер подходящий был), останки Красного Треугольника и ещё много чего.
И, на фоне всех этих красот, катастрофическая нехватка жилых площадей для бедствующих успешных горожан, отсутствие места для Гайд-Парка, отсутствие мест для хипстеров чтоб собраться и обсудить как дальше жить, И вообще кофу выпить негде не говоря уж о нормальных кушаньях.
А всё потомушта вода mellow.gif

Цитата(Vano @ 31.1.2021, 22:06) *
порядок приготовления пищи в Русском Военном Флоте в XVIII веке определялся Уставом Морским, введенным в действие в 1720 году и подтвержденным в 1763 году. Вопросам рациона, приготовления пищи была отведена Глава Третья Книги Четвертой Устава Морского.

*Рыба - 1 кг.640гр.
*Сухари - 18 кг. 450гр.
*Горох - 4кг.100гр.
*Пиво - 86.1 литров
*Водка - 1.968 литра
*Уксус - 0.77 литра
*Соль - 0.614 кг.

Иных продуктов (овощи, фрукты, макаронные изделия, специи) в морском рационе не предусмотрено.

М-дя... Тёмные причины тяжёлого наследия...
А когда они служили? По выходным? blink.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.1.2021, 19:20) *
Хит. Друже, у меня есть просьба.

Поможешь?
Справишься?
Я обязан. У меня приказ. У меня наряд. За спиной мой народ и он внемлет, страдает и безмолвствует.

Цитата(Барабан @ 31.1.2021, 19:30) *
до 15 мая продлили маски в метро и другом транспорте. В Питере. О как.
15 мая - мой день рождения. И ещё у Булгакова. И, вроде, у Энштейна. Только по старому стилю. Ровно сто лет разницы.
Отметим мой день рождения и снимаем маски.

Цитата(Vano @ 31.1.2021, 22:06) *
Так красиво же.
Все тебе только говно отводить и воду подавать - а красота - как в нидерландах же.

*Рыба - 1 кг.640гр.
*Сухари - 18 кг. 450гр.
*Горох - 4кг.100гр.
*Пиво - 86.1 литров
*Водка - 1.968 литра
*Уксус - 0.77 литра
*Соль - 0.614 кг.

Да, тоже подивился нормами в своё время, когда мне по секрету открыли старинную книгу. Труд моряка отдельная тема, суровая. И я всегда, когда пью, то пью за тех, кто в море.
Sun technik
Цитата(HeatServ @ 29.1.2021, 8:42) *
Очень неплохо)) Но предпоследнюю строчку можно было бы заменить на "Гвоздём неспешно на капоте"

Согласен, так куда убойнее.
Однако судьба художника гвоздем быть может преисполнена страданий. В отчаянии от непризнания инсталляций, потом этим же гвоздем что-то там прибивается к брусчатке, и далее дорожка со временем выводит на зону в предместье Парижа. И там нет снегирей. И даже не подработать нормально в службе безопасности Сбера, ибо роуминг дорогой.
Незнайка
Цитата(alem @ 31.1.2021, 9:23) *
От политолога логично ожидать оценки шире её социальной группы условного "Эха Москвы".
Или перенастроить собственную оптику. Понимать, что словом "политолог" у нас обзывают всякого комментатора на полит тему. У англо-саксов же идёт разбивка на political analyst и political scientist. Не говоря уже о том, что журналиста-публициста небрежно не зачисляют в политологи.
Екатерина - political scientist. Другой political scientist Владимир Гельман говорит следующее:
спрос на актуальное знание, который диктуют социо-гуманитариям СМИ и общественность, связан прежде всего с разного рода прогнозами, часто той или иной степени катастрофичности.
Но социальные науки довольно неэффективны по части прогнозирования, и ученые — политологи, социологи, экономисты — в этом плане не на-много успешнее, чем дилетанты или люди с улицы.
Барабан
А кто такие political analyst?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 11:15) *
Или перенастроить собственную оптику.

Или перенастроить Незнайкину отпику.
Alem вовсе не о прогнозах, а Незнайка ему отвечает о чем-то своём наболевшем.
HeatServ
Назваться-то можно как угодно, но если ты заточен под свою тусовочку, то и интерес можешь вызывать только у этой своей тусовочки. Широко мыслить это удел людей свободных, а Катя всю гамму вещей сводит в отсутствие или наличие некой демократии. Сама себя сознательно кастрировала.
Барабан
Не. Перенастроить оптику - это Незнайка уже успел Эхо Москвы почитать. Там есть статья с таким названием. Чубайса вроде smile.gif
altsem
Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 11:15) *
Или перенастроить собственную оптику. Понимать, что словом "политолог" у нас обзывают всякого комментатора на полит тему. У англо-саксов же идёт разбивка на political analyst и political scientist. Не говоря уже о том, что журналиста-публициста небрежно не зачисляют в политологи.
Екатерина - political scientist. Другой political scientist Владимир Гельман говорит следующее:
спрос на актуальное знание, который диктуют социо-гуманитариям СМИ и общественность, связан прежде всего с разного рода прогнозами, часто той или иной степени катастрофичности.
Но социальные науки довольно неэффективны по части прогнозирования, и ученые — политологи, социологи, экономисты — в этом плане не на-много успешнее, чем дилетанты или люди с улицы.

Кароче, Скливасофский!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 11:57) *
Широко мыслить это удел людей свободных, а Катя всю гамму вещей сводит в отсутствие или наличие некой демократии. Сама себя сознательно кастрировала.
Что является противоположностью некой демократии, приверженность которой зазорно с твой точки зрения? Автократия, диктатура, деспотия. Или ты придумал нечто новое?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 12:31) *
Что является противоположностью некой демократии, приверженность которой зазорно с твой точки зрения? Автократия, диктатура, деспотия. Или ты придумал нечто новое?

Не в том дело, что что-то является противоположностью чего-либо, мыслить надо шире и видеть весь доступный спектр, уже политологу-то точно надо видеть это, а она оперирует примитивным "демократия это хорошо, недемократия - плохо".

Про охуллиард просмотров помнишь говорили? Вот и весь ценник этим просмотрам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Барабан
Закупаемся серебром:
Цена серебра поднялась выше $30 за тройскую унцию впервые с февраля 2013 года:
https://tass.ru/ekonomika/10593815
altsem
Хит. А ты вообще видал запой?
HeatServ
Цитата(altsem @ 1.2.2021, 13:28) *
Хит. А ты вообще видал запой?
Запойных видал. Жуткое дело.
Барабан
Путин возложит цветы к могиле Ельцина и позвонит его вдове
Первому президенту России 1 февраля исполнилось бы 90 лет

https://tass.ru/obschestvo/10594537

altsem
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 13:35) *
Запойных видал. Жуткое дело.

Но Ты обещал. Оповести записных пропагандистов.
Скоро начнётся про претерпевших от протестов...

Отдаляюсь от моего народа
https://www.youtube.com/watch?v=54CkirSI-ms
https://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc
https://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA

Николай. Не воюй больше
HeatServ
Цитата(altsem @ 1.2.2021, 13:46) *
Но Ты обещал. Оповести записных пропагандистов.
Скоро начнётся про претерпевших от протестов...

Отдаляюсь от моего народа
https://www.youtube.com/watch?v=54CkirSI-ms
https://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc
https://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA

Николай. Не воюй больше
Хоть где-то что-то происходит. Сейчас эхзаживут.
В Мьянме произошел военный переворот
Военные взяли власть в Мьянме в свои руки, задержав руководство страны, в том числе лауреата Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи. Десять дней назад в Мьянме с официальным визитом побывал министр обороны России Сергей Шойгу.

Барабан
Вроде Навального номинируют на Нобелевскую Премию мира?
altsem
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 13:54) *
Хоть где-то что-то происходит. Сейчас эхзаживут.
В Мьянме произошел военный переворот
Военные взяли власть в Мьянме в свои руки, задержав руководство страны, в том числе лауреата Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи. Десять дней назад в Мьянме с официальным визитом побывал министр обороны России Сергей Шойгу.

А ведь ещё снегопад...
СВОЛОЧИ!
(правда ведь unsure.gif )
andrey R
Цитата(altsem @ 1.2.2021, 12:17) *
Кароче, Скливасофский!

Незнайко не умеет своими то словами, а копипастить получается длинно smile.gif

Цитата(Барабан @ 1.2.2021, 13:56) *
Вроде Навального номинируют на Нобелевскую Премию мира?

Как? А старина Джо? Неужто кинули? smile.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 1.2.2021, 13:56) *
А ведь ещё снегопад...
СВОЛОЧИ!
(правда ведь unsure.gif )

Всё как обычно. Трое в лодке, нищета и собаки.
altsem
Бухать буду принародно
https://www.youtube.com/watch?v=xdruG3xeUZg
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 13:10) *
"демократия это хорошо, недемократия - плохо.
Ты будешь спорить с этим?

Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 13:10) *
Про охуллиард просмотров помнишь говорили? Вот и весь ценник этим просмотрам.
Ну, раз так, то так. Никому не нужный блогер. Чего президент оправдывается тогда? Чего не оставить блогера в покое, аэропорт оцеплять, борт перенаправлять, брата сажать, по имени не называть.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 14:26) *
Ты будешь спорить с этим?
даже спорить не буду. Что лучше, валенки или кроссовки?

Ну, раз так, то так. Никому не нужный блогер. Чего президент оправдывается тогда? Чего не оставить блогера в покое, аэропорт оцеплять, борт перенаправлять, брата сажать, по имени не называть.
Он не оправдывался, он просто ответил на вопрос студента. Блогера в покое оставили бы, если бы он не был провокатором и уголовником со стажем, как и его подельник-братец.
altsem
Вы ничего не понимаете про твердотовлиники!

Я щас объясню

Я понимаю, что каждый на своей волне
Поэтому к каждому и не обращаюсь
Пофигу

Вот видео (сразу предупредждю, что это глупость)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 14:29) *
Что лучше, валенки или кроссовки?
А свобода и несвобода это тоже валенки с кроссовками?

Он не оправдывался, он просто ответил на вопрос студента
Да, студент просто задал вопрос. Друг президента просто рассказал, что особняк на самделе его. Всё просто.

Блогера в покое оставили бы, если бы он не был провокатором и уголовником со стажем, как и его подельник-братец.
Т.е. президент не прав, говоря "кому он нужен-то?"?
altsem
Незнайко, отвали пока
Барабан
Нужен, Незнайка, нужен. Ну, успокойтесь.
Прокуратура, Следственный Комитет - ФСИН - есть заинтересованные))
andrey R

Президент не оправдывается, а сообщает народу моему правду. Блогер сей - вовсе не блогер, а уголовник и враг моей страны. Сидеть будет. Долго smile.gif

Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 14:33) *

Свобода неотделима от обязанностей. Без обязанностей свободы не бывает. Поэтому желающим свободы без, прописывают обычно валенки. И на свежий воздух. Незнайка этого добивается для себя, такого нежного и красивого? smile.gif
altsem
Я имею место сказать, или где опять?! mad.gif
HeatServ
А свобода и демократия это одно и то же?

Да, студент просто задал вопрос. Друг президента просто рассказал, что особняк на самделе его. Всё просто.
И герб Черногории на воротах. И пражская библиотека. И вообще, как оказалось, там голые стены в этом дворце. Но и так сойдёт, Ололо ещё не такое говно своим хомякам скармливал.
Т.е. президент не прав, говоря "кому он нужен-то?"?
Из нормальных людей никому. Прокуратуре - нужен.
Барабан
Незнайка, за фейки в интернете сейчас ответственность, учтите))
altsem
Я всё время молчал (очевидцы подтвердят mellow.gif ).
Молчал, и взирал на вот это всё! ...

Я вообще могу сказать?!
Или где опять, как всегда?! dry.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 14:41) *
А свобода и демократия это одно и то же?
В демократии её относительно больше, чем в диктатуре.

И герб Черногории на воротах. И пражская библиотека. И вообще, как оказалось, там голые стены в этом дворце. Но и так сойдёт, Ололо ещё не такое говно своим хомякам скармливал.
А ну да, ещё и гостелепропаганда отработала.

Из нормальных людей никому. Прокуратуре - нужен.
Сосчитай сколько эвфемизмов наш президент ему сочинил, столько раз нормальный человек ненужного ему блогера упоминал.

Цитата(Барабан @ 1.2.2021, 14:42) *
Незнайка, за фейки в интернете сейчас ответственность, учтите))
Да-да, Барабан, имейте это ввиду, когда утверждаете, что правовые механизмы у нас в стране служат инструментом устрашения.

Цитата(andrey R @ 1.2.2021, 14:38) *
Президент не оправдывается, а сообщает народу моему правду. Блогер сей - вовсе не блогер, а уголовник и враг моей страны. Сидеть будет. Долго smile.gif
На сей счёт у граждан страны, которая много кого, а не только ваша, разные могут быть мнения. И это мнение они даже готовы отстаивать, рискуя получить дубинкой, ногой в живот, электрошокером, быть уволенными, посаженными. Это достойно уважения.
Барабан
Да, вроде бы по минимуму используются эти дубинки и электрошокеры. Хотя возникают вопросы. Где эффективность? Не увеличить ли меры воздействия?
С семьей в воскресенье по родному городу спокойно не пройтись. Нужно смотреть, какие улицы перекрыты.
altsem
Есть наркологи, знающие о запое со стороны.
Ибо они не пили
Есть наркологи, знающие о запое через себя
(кстати, есть спившиеся наркологи)
кто из них прав?..

я щас расскажу правду

првду об твердотопливниках

Это были честные наркологи mellow.gif
Незнайка
Цитата(Барабан @ 1.2.2021, 15:03) *
С семьей в воскресенье по родному городу спокойно не пройтись. Нужно смотреть, какие улицы перекрыты.
Что поделать? Издержки борьбы за нашу с вами свободу. Это без смеха.
altsem
Ты русский понимаешь?
Отвали пока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.