Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 16.12.2020, 12:23) *
Таким образом вы преуменьшаете вклад нашей страны в победу над фашизмом. smile.gif

Странноватые у вас термины. Я это называю ценой.
Барабан
Для Незнайко - хорошие новости:

Путин 17 декабря проведет ежегодную пресс-конференцию
https://tass.ru/politika/10277325?utm_sourc..._medium=desktop
Незнайка
Цитата(Барабан @ 17.12.2020, 9:28) *
Путин 17 декабря проведет ежегодную пресс-конференцию
https://tass.ru/politika/10277325?utm_sourc..._medium=desktop
Да, на нашём скудном полит ландшафте даже это вполне себе забава, хотя я всегда только дайджест таких вещей смотрю. Но характерно, что формат данного мероприятия всё больше превращается просто в челобитные.
Барабан
Почему? Есть еще клоунада с Навальным. Как Вам, Незнайко? Следите за развитием?
Незнайка
Цитата(Барабан @ 17.12.2020, 10:37) *
Незнайко?
?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 10:34) *
Да, на нашём скудном полит ландшафте даже это вполне себе забава, хотя я всегда только дайджест таких вещей смотрю. Но характерно, что формат данного мероприятия всё больше превращается просто в челобитные.

Опять ландшафт не тот? Хотим как во Франции?
Барабан
Не, как в Штатах..
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 10:34) *

Хм, вы ещё и ландшафтный дизайнер... biggrin.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 10:44) *
Опять ландшафт не тот? Хотим как во Франции?

Мне на этот счёт вспомнились рассуждения Радзиховского двухлетней уже давности. С тех пор всё только усилилось: [Россию] загоняют в её депрессивное болото, когда жить живём - хлеб жуём, день да ночь - сутки прочь. Года полтора есть чёткое ощущение как большая страна без всякой цели просто убивает время. Понятно, отдельные люди счастливы - любят друг друга, женятся, разводятся, детей рожают, дома строят, болеют и умирают. В общем, у людей своя жизнь, что безусловно для любого человека в миллион раз важнее всей этой политической болтовни. Но эти вектора не суммируются. Общее поле страны таково, что в нём нет ощущения перспективы.
Сегодня Россия это Советский Союз эпохи глубокого застоя - конца 70-х начала 80-х, но с той разницей, что тогда был нерв. Он был скорее антисоветским, но он был. Был гремящий Солженицин, несгибаемой интеллигент Сахаров, великий Высоцкий, гениальный Тарковский. Были замечательные любимые всеми дающие какой-то драйв Рязанов и Гайдай, которые снимали фильмы вроде бы аполитичные, но эти фильмы в форме иронии и насмешки над существующим положением вещей давали общее ощущение - живую атмосферу
.
Барабан
Скука какая.. Нет ощущения перспективы..
Барабан
С-Стабильность! Более 70% - нормальный полёт)

ВЦИОМ: пресс-конференция Путина вызывает интерес у более чем 70% россиян
https://tass.ru/obschestvo/10279173?utm_sou..._medium=desktop
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 10:55) *
Мне на этот счёт вспомнились рассуждения Радзиховского двухлетней уже давности. С тех пор всё только усилилось: [Россию] загоняют в её депрессивное болото, когда жить живём - хлеб жуём, день да ночь - сутки прочь. Года полтора есть чёткое ощущение как большая страна без всякой цели просто убивает время. Понятно, отдельные люди счастливы - любят друг друга, женятся, разводятся, детей рожают, дома строят, болеют и умирают. В общем, у людей своя жизнь, что безусловно для любого человека в миллион раз важнее всей этой политической болтовни. Но эти вектора не суммируются. Общее поле страны таково, что в нём нет ощущения перспективы.
Сегодня Россия это Советский Союз эпохи глубокого застоя - конца 70-х начала 80-х, но с той разницей, что тогда был нерв. Он был скорее антисоветским, но он был. Был гремящий Солженицин, несгибаемой интеллигент Сахаров, великий Высоцкий, гениальный Тарковский. Были замечательные любимые всеми дающие какой-то драйв Рязанов и Гайдай, которые снимали фильмы вроде бы аполитичные, но эти фильмы в форме иронии и насмешки над существующим положением вещей давали общее ощущение - живую атмосферу
.

Интеллигенту, особенно совестливому, в этой стране всегда было хреново жить, хоть даже когда жрал он в три горла. Тут проблема в восприятии. Дел в стране делается жуть как много, космос, ковид, атом, авиация оживает на родных движках. А что машину вот тебе не сожгли протестувальники, это жаль, а то был бы нерв и ты не печалился, а бегал по страховым и банкам, работ новых искал бы.
Барабан
Комедии Гайдая и Данелии (да и некоторые Рязанова), действительно, не превзойти никогда. И Тарковский. И Окуджава. И Высоцкий.

Причем здесь Сахаров и Солженицын непонятно.
Сейчас драйва в интернете - как мусора за баней)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 11:57) *
Дел в стране делается жуть как много, космос, ковид, атом, авиация оживает на родных движках.
Я не вижу никакого восторга вокруг себя, что отражают общие экономич показатели, за невозможностью объяснить снижение которых ты находишь альтернативные индикаторы благополучия: слесаря не вызвать, значит от сытости все себе ставят новые смесители.
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 11:57) *
А что машину вот тебе не сожгли протестувальники, это жаль, а то был бы нерв и ты не печалился, а бегал по страховым и банкам, работ новых искал бы.
Если протестующие в Хабаровске, Беларуси или ещё где это стремящееся к нулю меньшинство, не отражающее широкого мнения, то и число сожжённых ими машин стремится к нулю.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 12:44) *
Я не вижу никакого восторга вокруг себя, что отражают общие экономич показатели, за невозможностью объяснить снижение которых ты находишь альтернативные индикаторы благополучия: слесаря не вызвать, значит от сытости все себе ставят новые смесители.
Общие экономич показатели тебя или меня вообще никогда не коснутся, потому что наше благополучие на них завязано в третьем порядке, если, разумеется, не рухнут совсем, тогда уж вообще никому мало не покажется.

Если протестующие в Хабаровске, Беларуси или ещё где это стремящееся к нулю меньшинство, не отражающее широкого мнения, то и число сожжённых ими машин стремится к нулю.
Но, заметь, идёт по улице толпа, все скандируют, размахивают флагами, выражают своё стремление к свободе. Ты тоже лезешь в форточку и кричишь: "Жыве! Жыве!". И тут твою машину вдруг переворачивают и поджигают. Ты готов пожертвовать своим личным транспортом ради медийной картинки и победы демократических сил?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 12:51) *
Общие экономич показатели тебя или меня вообще никогда не коснутся, потому что наше благополучие на них завязано в третьем порядке, если, разумеется, не рухнут совсем, тогда уж вообще никому мало не покажется.
На чём основано твоё представление? Почему ты абсолютизируешь отдельные успехи? Длинный список ты выдавал недавно. Опять там куча всякого оружия и танков среди прочего. Помогли те танки СССР не развалится?

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 12:51) *
Но, заметь, идёт по улице толпа, все скандируют, размахивают флагами, выражают своё стремление к свободе. Ты тоже лезешь в форточку и кричишь: "Жыве! Жыве!". И тут твою машину вдруг переворачивают и поджигают. Ты готов пожертвовать своим личным транспортом ради медийной картинки и победы демократических сил?
Я бы конечно стал бы делать ровно ты, что сказал. Бегал по инстанциям и с протестантами полез бы в драку по принципу: Александр Македонский великий человек, но стульев ломать не следует.
Барабан
У Незнайки нет машины. У него - электросамокат. Сейчас это модно.
Ashihara
Цитата(Барабан @ 17.12.2020, 13:18) *
У Незнайки нет машины. У него - электросамокат. Сейчас это модно.

Да, если самокат перевернут, это не так обидно.
Барабан
Главное, не навернутся с него. А то есть преценденты.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 13:06) *
Я бы конечно стал бы делать
и с протестантами полез бы в драку по принципу

Незнайка жжёт.
Нам втирает, что божий одуванчик, мухи в жизни не обидел.
Но на бушующую толпу бы полез.
Интересно, прям верхом на розовом пони или пожалел бы коняжку?

альтернативные индикаторы благополучия: слесаря не вызвать, значит от сытости все себе ставят новые смесители.

А что тебе мешает вызвать слесаря? Или тут ситуация, как с записью к врачу: не пробовал, но все плохо?
Далее: как слесарь связан с текущим смесителем? Это уже твоё личное имущество, а не общедомовое, ремонтируй за свой счет.
Ты опять в кучу смешал несмешиваемое. Цель? Поддерживать негативный нарратив?

Цитата(Барабан @ 17.12.2020, 13:18) *
У Незнайки нет машины.

Есть. 2 ляма б/у-шная.
Он за неё брюха своего не жалеет, готов на бушующую толпу кидаться верхом на розовом пони.

Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 10:55) *
Мне на этот счёт вспомнились рассуждения Радзиховского двухлетней уже давности. С тех пор всё только усилилось

Так вспомнилось тебе и ты нам захотел что-то сообщить. Только забыл сообщить. Что сказать то хотел? Только без намёков или иносказания, имей смелость высказать свою точку зрения. Прав то и возможностей у тебя ого-го, как мы выяснили.
А по намёкам твоим странно выходит: жизнь хороша и жить хорошо, только огонька не хватает. А сам тем временем слесаря вызвать не можешь, не до огонька тут. Совсем запутался, что ли?
HeatServ
На чём основано твоё представление? Почему ты абсолютизируешь отдельные успехи? Длинный список ты выдавал недавно. Опять там куча всякого оружия и танков среди прочего. Помогли те танки СССР не развалится?
Моё представление основано на той массе информации, которая через меня проходит. Поднимись экономические показатели в два раза - ты бы этого точно так же не заметил.
Длинный список, да. И оружие там, это тоже да. А СССР развалился не потому, что танки были слишком хорошие, а потому что машины были плохие. А плохие они были именно потому, что танки были хорошие. Любые машины - стиральные, легковые, какие угодно ещё. Другими словами - Союз развалился сам из-за несоответствия деклараций реальному положению вещей и слишком плохо натягиваемых на реальную жизнь и саму природу человека идеологем. Демократия это то же самое, кстати, что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере Европы и Америки.

Я бы конечно стал бы делать ровно ты, что сказал. Бегал по инстанциям и с протестантами полез бы в драку по принципу: Александр Македонский великий человек, но стульев ломать не следует.
Видишь, революция революцией, а своя рубашка всё так же слишком близка к телу, чтобы вот прямо "сгорел сарай - гори и хата".
Барабан
Пока Незнайка катается на электросамокате - хорошие новости

Путин пообещал наращивать поддержку Донбасса
https://ria.ru/20201217/donbass-1589676889...._medium=desktop
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 14:02) *
Моё представление основано на той массе информации, которая через меня проходит. Поднимись экономические показатели в два раза - ты бы этого точно так же не заметил.
Замечу, что когда страна пёрла в гору, меня политика не интересовала вовсе. А захотелось узнать, когда случился кризис 2008.

Длинный список, да. И оружие там, это тоже да. А СССР развалился не потому, что танки были слишком хорошие, а потому что машины были плохие. А плохие они были именно потому, что танки были хорошие. Любые машины - стиральные, легковые, какие угодно ещё. Другими словами - Союз развалился сам из-за несоответствия деклараций реальному положению вещей и слишком плохо натягиваемых на реальную жизнь и саму природу человека идеологем.
Я с тобой полностью согласен.

Демократия это то же самое, кстати, что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере Европы и Америки.
Демократия устойчива тем, что если в Приморском крае выбрали Ищенко, то губером будет Ищенко. И ни какого ломания через колено. Ломание через колено, десантирование надсмотрщиков за краем, не способствует стабильности. Мы имеем удовольствие наблюдать как Запад успешно загнивает не первый день, но пока сохнет исследуемый толстый, у худого наблюдателя иссякнет ресурс наблюдения.

Видишь, революция революцией, а своя рубашка всё так же слишком близка к телу, чтобы вот прямо "сгорел сарай - гори и хата"
Ответить на вопрос "девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову" не трудно. Как ты, помню, спрашивал хотел бы я чтобы моего ребёнка усыновил гей в случае моей кончины, подразумевая, что гей = извращенец, маньяк, педофил, растлитель и убийца.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 16:26) *
Замечу, что когда страна пёрла в гору, меня политика не интересовала вовсе. А захотелось узнать, когда случился кризис 2008.
Не страна пёрла в гору, а экономика раздувалась, это разные вещи.
Я с тобой полностью согласен.
Да ладно?
Демократия устойчива тем, что если в Приморском крае выбрали Ищенко, то губером будет Ищенко. И ни какого ломания через колено. Ломание через колено, десантирование надсмотрщиков за краем, не способствует стабильности. Мы имеем удовольствие наблюдать как Запад успешно загнивает не первый день, но пока сохнет исследуемый толстый, у худого наблюдателя иссякнет ресурс наблюдения.
Политика и политики всегда одинаковы, хоть демократия, хоть что. Страна выбрала Хиллари, а президент Трамп. А один чувак захотел в президенты Франции, так почему-то на сотрудницу гостиницы потянуло.
Ну а Запад загнивал довольно успешно, всё же общество сверхпотребления им на некоторое время создать удалось. Только всё уже, заехали на горку.
подразумевая, что гей = извращенец, маньяк, педофил, растлитель и убийца.
Психика как минимум будет искривлена, доказано.

EJIEHA

Скажите, пожалуйста, чем Вам запомнился кризис 1998 года? Не с чужих слов, а свои воспоминания.
altsem
Страна прёт в гору. На подъёме страна. Индустрия делает не гигантские, но и не мелкие шаги.
Да. Ещё не научились грамотно "упаковывать подъём" в удобоваримый ширпотреб. И не скоро ещё научатся. Научатся конечно. Но не при нашем поколении. Но обязательно научатся. Хоть мы этого уже и не увидим. Но страна таки на подъёме. Спасибо санкциям. Славься, Америка и преступный международный синдикат арматуростроителей blink.gif blink.gif !!!
А о чём щас?... А! Вот! Так вот страна на подъёме, а Незнайко политикой интересуется. А только что заявлял, что когда хорошо, то политика ему до лампочки.
А интересуется
Как так?.. huh.gif
Барабан
Дядя Вова в хорошей форме - порадовал ответ про Навального - Незнайка будет доволен))
altsem
Был немного занят докладом и советами про протерм. Устал. Только только вот появилось время. Ознокомливаюсь с содержанием пресс-конференции Царя нашего батюшки. Тезисно, конечно.
Ближайшую неделю и не ждите. Буду проводить беспристрастный анализ и предугадывать дальнейшие шаги на путях.
Dmitry_vk

Как назло, кризис случился только в России, поэтому политика интересует только внутренняя российская. А случись мировой кризис, так Незнайко обязательно бы интересовался международной повесткой. Но не случилось, посему жуйте внешний локус.
Логика.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 16:33) *
Да ладно?
А что? Ты всё правильно и хорошо сказал.

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 16:33) *
Психика как минимум будет искривлена, доказано.
Я когда готовился ответить тебе по Веллеру читал как раз об обратном. Нормально дети развиваются. А вот у детей в детском доме не формируется т.н. чувство базовой безопасности. Человеку в нежном возрасте очень нужен значимый взрослый, за которым он чувствует себя как за каменной стеной и не боясь исследует мир. Вот у Дудя в интервью с фотографом Марковым было два паренька из детдома. Очень хорошие положительные ребята, но самокритично признают наличие проблемы с привязанностью, например.

Цитата(EJIEHA @ 17.12.2020, 17:00) *
Скажите, пожалуйста, чем Вам запомнился кризис 1998 года? Не с чужих слов, а свои воспоминания.
Очень хорошо помню дефолт. Мои метались покупали какие-то необязательные вещи, боясь потерять последнее. И 1992-й хорошо помню, хотя был ещё меньше. Как раз умер дедушка у нас, и папиных девальвированных сбережений едва хватило покрыть какую-то часть ритуальных мероприятий. Вы к какой-то мысли хотите подвести меня?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:14) *
А что? Ты всё правильно и хорошо сказал.

Я когда готовился ответить тебе по Веллеру читал как раз об обратном. Нормально дети развиваются. А вот у детей в детском доме не формируется т.н. чувство базовой безопасности. Человеку в нежном возрасте очень нужен значимый взрослый, за которым он чувствует себя как за каменной стеной и не боясь исследует мир. Вот у Дудя в интервью с фотографом Марковым было два паренька из детдома. Очень хорошие положительные ребята, но самокритично признают наличие проблемы с привязанностью, например.

Если бы ты жил в средневековой Франции, то жарить живьём чёрных кошек считал бы нормой. А в Америке начала прошлого века нормой было вешать негра толпой. А в Африке до сих пор норма изнасилование. Вбить в голову ребёнку можно что угодно и потом он будет считать это нормой. Как в Голландии норма партия педофилов. Так что Дудя меньше смотри, оно для неокрепшей психики крайне неполезно.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 17.12.2020, 18:05) *
Незнайко ... Логика.
Логика такая: будете коверкать ник (читай обзываться) - не буду отвечать.

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:20) *
Вбить в голову ребёнку можно что угодно и потом он будет считать это нормой.
Я даже более тебе скажу. Нам всем нравится ходить по-большому. Поэтому нас всех можно сделать геями в логике Михаила Иосифовича, а точнее тех, за кем он это повторяет.

Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:20) *
Как в Голландии норма партия педофилов. Так что Дудя меньше смотри, оно для неокрепшей психики крайне неполезно.
Покажи здесь норму: политический кружок из трёх человек в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы безуспешно пытались официально зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). В марте 2010 года члены группы объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для регистрации политической партии.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:28) *
Я даже более тебе скажу. Нам всем нравится ходить по-большому. Поэтому нас всех можно сделать геями.

Покажи здесь норму: политический кружок из трёх человек в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы безуспешно пытались официально зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). В марте 2010 года члены группы объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для регистрации политической партии.

Делать вычурные выводы можно бесконечно, но ума это тебе не добавит.

В стране со здоровой моралью этот кружок в полном составе должен был уехать валить лес на лет 20.
Vano
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:14) *
Очень хорошо помню дефолт. Мои метались покупали какие-то необязательные вещи, боясь потерять последнее. И 1992-й хорошо помню, хотя был ещё меньше. Как раз умер дедушка у нас, и папиных девальвированных сбережений едва хватило покрыть какую-то часть ритуальных мероприятий. Вы к какой-то мысли хотите подвести меня?

Вообще не метался - тупо бабла не было.
Хотел купить стиральную машинку - не купил.
Помню подгузники подорожали много.
92 помню - тоже не метались.
Вообще никогда не метались - но когда деньги заканчивались они приходили - тут я с Кадыровым солидарен - Бог дал.
altsem
Логика такая: будете коверкать ник (читай обзываться) - не буду отвечать.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:32) *
В стране со здоровой моралью этот кружок в полном составе должен был уехать валить лес на лет 20.
Это, да, может, ты и прав. Только обращаю внимание, что стоило открыть первую попавшуюся википедию и сразу видно, что никакая это не норма.

Цитата(Vano @ 17.12.2020, 18:34) *
Вообще не метался - тупо бабла не было.
Хотел купить стиральную машинку - не купил.
Помню подгузники подорожали много.
92 помню - тоже не метались.
Вообще никогда не метались - но когда деньги заканчивались они приходили - тут я с Кадыровым солидарен - Бог дал.
Ну, это темперамент. Это природа.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:49) *
Это, да, может, ты и прав. Только обращаю внимание, что стоило открыть первую попавшуюся википедию и сразу видно, что никакая это не норма.

Но шар-то брошен, общество его прожевало, пусть и голландское пока.
На Украине свастика зацвела, детишки по наци-лагерям ходят зигуют, в Белоруссии бело-красные появились, что то же самое. Стеклопакеты Овертона.
altsem
Цитата(Незнайка @ 17.12.2020, 18:49) *
Ну, это темперамент. Это природа.

Да. Это другое
Vano
А таки зачем метаться?
Либо ты пристроил деньги либо у тебя их нет.
Смысл метаться - к моменту метания ты их уже просрал их.
Пойди в кабак пропей - природа же.
altsem
Мудро! mellow.gif
sonsumerek

Вы прикалываетесь?
Цель «партии» - снижение возраста согласия до 12 лет... а затем полной его отмены.
4 года они открыто пропогандируют педофилию и им всего лишь отказали в регистрации партии...
Мир сошел с ума.

HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 17.12.2020, 20:26) *
Вы прикалываетесь?
Цель «партии» - снижение возраста согласия до 12 лет... а затем полной его отмены.
4 года они открыто пропогандируют педофилию и им всего лишь отказали в регистрации партии...
Мир сошел с ума.

Он не прикалывается. Если сказали цивилизованные европейцы - значит это правильно.
Dmitry_vk
Вы прикалываетесь?

Он жирно троллит.
При этом переворачивает все с ног на голову.
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 17.12.2020, 23:40) *
Он жирно троллит.
При этом переворачивает все с ног на голову.

Не понял, с каких пор сортир стал называться "тролльхатой"?
Dmitry_vk
Цитата(Skaramush @ 17.12.2020, 22:53) *
Не понял, с каких пор сортир стал называться "тролльхатой"?

Какие тролли, такая и хата.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 18:54) *
в Белоруссии бело-красные появились, что то же самое. Стеклопакеты Овертона.
Овертон-то как мало пожил. В Белоруссии ничего подобного не вижу. Аркадий тоже, помню, удивился, как тебе хорошо видно из Середвинска мировые процессы.

Вы прикалываетесь?
Мир сошел с ума.
За педофилию-то кто-то из них как раз сидел. Но я тут вам не скажу. Может, остальные лучше знают правоприменительную практику по растлению: должны ли сажать непосредственно за действия или же призывы тоже. Например, иных наших традиционалистов, борцов с педерастией, как Герман Стерлигов надо сажать за агитацию вернуться к домострою и выдавать девочек замуж в 14 лет? Не уверен даже, тождественны ли такие пожелания растлению и свидетельство ли они наклонностей. А много, кстати, посадили из пойманных покойным "Тесаком"? Я, правда, не в курсе.
Мир Западный конечно нас обгоняет в части мод на сумасшествия. Мы ещё донашиваем то, что у них носили лет 50 назад. Депутат обличает с Думского амвона выскочивших из-за черты оседлости. Другой - гусар - журналисткам любит под юбку залезть. Охранный ордер для жертв домашнего насилия как-то без энтузиазма. Всё ещё "бьёт значит любит", да и демографию поправлять надо, а как её поправит тот, кому на пушечный выстрел подходить нельзя.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.12.2020, 10:32) *
Овертон-то как мало пожил. В Белоруссии ничего подобного не вижу. Аркадий тоже, помню, удивился, как тебе хорошо видно из Середвинска мировые процессы.
Аркадий живёт в своём давно придуманном маня-мирке, с ним уже поздно говорить.
А тебе пора бы начать разбираться уж хотя бы в сортах говна.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.12.2020, 10:47) *
А тебе пора бы начать разбираться уж хотя бы в сортах говна.
Надо же! Радикальные националисты одного славянского государства солидаризируются с национальной символикой другого. Какой сюрприз!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.12.2020, 10:54) *
Надо же! Радикальные националисты одного славянского государства солидаризируются с национальной символикой другого. Какой сюрприз!
Это для тебя сюприз, всем остальным абсолютно всё давно ясно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.12.2020, 11:01) *
Это для тебя сюприз, всем остальным абсолютно всё давно ясно.
Я надеюсь, ты понял, что это было ирония? Как в твой логический ряд ложится тот факт, что у России национальный флаг тот же, что и Власовцев? Это ведь не делает нас всех, 146 млн человек, пособниками фашизма.
И твоя извечная абсолютизация: "всем остальным". Будто ты испросил мнения "всех остальных". Мы делимся частным субъектным мнением друг друга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.