Цитата(jiexawcr @ 12.5.2021, 15:50)

воу воу воу. если у нас власть сменится, то должно быть счастье. так?
Нет. Она должна сменятся регулярно, а не один раз и сразу счастье. Кривая ещё какое-то время будет вывозить.

а вы тут уже про реформы какие то лепечите.
А я о них и раньше "лопотал".

ну и вы как то почему то не хотите вспоминать итоги рыночных отношений в сфере энергетики техаса
Почему-то я должен знать именно про техас и именно про сферу энергетики.
Цитата(HeatServ @ 12.5.2021, 15:53)

Я о том и говорю, при этом только и разговоров, что о демократии, у нас уже было такое.
У нас уже такое было. И это была не демократия, что я уже тебе 100500 раз сказал. Говорю 100501-й.

в результате чего просто разворовалось бы всё
Т.е. гос-во не в состоянии пресечь воровство иначе как раздавая подряды ближайшему окружению? Слабое гос-во у нас, получается. С твоих слов. Я считаю, что наша страна может обойтись без непотизма (кумовства) - это примитивная форма.

Перечисли всех этих друзей и родственников, а то сказано хорошо и громко, но мне вот конкретику подавай, я таки ракетчик, а не филолог.
Давай насыплю фамилий, которых ты, должно быть, не слышал никогда: Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко, Сечин, Миллер, Шамаловы, Костин, Усманов и пр.
Наша система власти включает в себя три составляющие: частно-государственная олигархия (упомянутые выше), силовые корпорации (ФСБ, ФСО и т.д.) и бюрократия - технократы-управленцы.

Я вот Прилепина не смотрел, но почему-то историю про мост знаю. Без методичек.
Прилепил не первоисточник, а единомышленник.