Цитата(Незнайка @ 19.5.2021, 11:59)

Володь, мой с тобой словооборот также много больше денежно-вещевых отношений. Мне твоё благополучие не помешает никак. Наоборот, если ты будешь богатый заказчик, ты вспомнишь про Незнайку и нет-нет, да и закажешь ему воздухообмен в твоём дворце в Геленджике, который ты перестроил из гостиницы, выкупив у некоего гр-на Ротенберга.
Мне вот нужны благополучные соседи, потому нищающие тем более родственники это бремя. На этот счёт есть хороший стих:
Тебе моё благополучие не мешает, как и мне твоё, а вот какой-нибудь конторе, у которой ты уводишь копейку, ты поперёк горла стоишь.
И тебе благополучные соседи и богатеющие родственники только на руку, а вот конторе, которая тоже может делать проекты, хоть и дороже, это всё ну совсем не в кассу.
Так и для нас и США. Не нужно штатам ни благополучных соседей для нас, ни нашего собственного благополучия. И никогда нужно не было, им нужны энергетические рынки Европы и ресурсная база. Потому что у них есть свои интересы. И лучшим на данный момент средством для продвижения ими своих интересов является хорошо отработанный механизм внедрения демократических ценностей. Ты ведь так и не назовёшь десять крупных инфраструктурных или инвестиционных проектов, которые пришли с запада на Украину после победы революции гидности? Ну так вот оно как раз и есть. Цены европейские появились, долги появились почти американские, парады содомитов появились, а вот в плане развития технологий и прочего как-то не очень.
Вот от этих простых вещей ты старательно отмахиваешься. Оно и понятно, ведь это говняная реальность, а не сказки бабушки Кати с англицизмами и прочей лапшой на уши.
Цитата(Vano @ 19.5.2021, 10:57)

Володя, глобальней - я писал у меня комсомолки в офисе с утиными накаченными губами ходят, не какие не мажорки - из рабочих и крестьян.
Массы пошли делать и они.
Количество уколов в брови, лоб и губы обратно пропорционально интеллекту. Комсомолкам ведь не предлагают работать по линии партийного строительства, а жить хорошо хочется, поэтому это всё или не от большого ума, либо брачные ритуалы. Тоже не от большого ума.
Ъ, за окном уже +32. И ведь надо же в такой день сидеть в офисе. Возможно, что такого в ближайшую сотню лет не приключится.