Skaramush
28.1.2021, 17:57
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2021, 18:39)

Правда, считаю, что народ в форме и с задачей защищать закон - не дожимает. Я плачу налоги и хотел бы более качественный результат. Закон, есть закон. Провокаторов надо сажать надолго.
Надо. И не обязательно надолго. Достаточно неотвратимо. Писал - режим нулевой терпимости. Нарушение общественного порядка, препятствие органам правопорядка, клевета - и по совокупности по полной. Рецидив - ещё раз и за ЛЮБОЕ нарушение, вплоть до перехода на красный свет - максимально оговоренное наказание без намёков на "ограничиться предупреждением" или "ниже нижнего". И всё.
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 13:01)

Граждан своих лечить - первоочередная задача. Если они как побирушки на операцию собирают, значит в консерватории что-то поправить надо.
Это не потому что консерватория. А потому что взаграницу ты ездил не изучать социальное положение слоёв, но вообще не пойми зачем. Если б ты знал, сколько там не вписавшихся в строчки страховок лечится на подаяние, то не молол бы заказную чепуху.
Теперь ты понимаешь, почему оппозиционный политик подполковник Алексей Анатольевич Навальный уже в подполковниках, а ты вообще в не пойми на каком этаже служебного лифта?
Грубо работаешь.
Skaramush
28.1.2021, 18:00
Кстати. "незнайки" сейчас работают тем самым "радио германии", которое рассказывало бойцам как "комиссары и коммунисты их объедают и эксплуатируют". Всё сходится до мелочей.
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 17:35)

Так оне Незнайке эту медианную зарплату и нарисовали, чтобы он мог скорбить об Отечестве
Всё ж на квартирку ушло, какие еще зарплаты сотрудникам?
Кстате, всё хочу спросить нашего борца с системой -
сам то он сколь своим сотрудникам платит?ничего не платит- контора же тестя и потому там Незнайку держат. в принципе как дотация дочке и что б муж ейный не тужил при дочке. а остальным платит тесть.
Dmitry_vk
28.1.2021, 18:26
Цитата(инж323 @ 28.1.2021, 18:18)

контора же тестя и потому там Незнайку держат. в принципе как дотация дочке и что б муж ейный не тужил при дочке.
А он все равно тужит. Может, противно от всего этого. Он бы сам смог не хуже, а может и большего достиг бы. А его держат, что противно, и никаких перспектив. Социальный лифт застрял.
Терран явно виноват.
Рекуператор
28.1.2021, 18:27
Цитата(инж323 @ 28.1.2021, 18:18)

ничего не платит- контора же тестя и потому там Незнайку держат. в принципе как дотация дочке и что б муж ейный не тужил при дочке. а остальным платит тесть.
Походу, в Незнайкиной конторе такие з.п. людям платят. Это, конечно, ужасно.
Skaramush
28.1.2021, 19:09
Да, однако нелегка
Доля зятя - примака...
Sun technik
28.1.2021, 19:33
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 19:04)

Сам поражен, тем более работал с дворцами.
Но пипл хавает.
А у царя должны быть дворцы - тем более их несколько десятков - достались по наследству от горбачеву - один продал - в карелии один построил- равновесие.
Но вот вся эта тема с инвест контрактами, моё не моё - было бы в госсобственности - все проше.
Сами дали информационный повод.
Да, это несколько удивляет.
Сам запустил в свое время десяток с небольшим хорОм уважаемых людей, и если до 2012-2013 преобладал почти полный пофигизм, то после обычно при входе в священную зону - и телефон сдай, и вещи к досмотру, и вот тебе два здоровых лба в помощь для наблюдения за каждым движением. И ищо в референсах на сайте явно сие не упоминай, и в скриншотах разных посматривай, чтобы лишние буковки не попали.
А намедни еще инфоповод добавили – и про бесполетную зону ответили, что типа свежак с 2019 г, однако приказ Минтранса про URP116 датирован 2011, так и лежит, да и еще до кучи несколько подрядчиков на сайтах дворецъ в явном виде упомянули и вовремя не подтерли.
Ну, значит, уверены, что пипл и это схавает, и нет повода для расстройств. А раз так, ну и ладно.
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 13:01)

Ну, это слишком поверхностно. Куда информативнее хотя бы деление на децильные группы
типа такого:
Но и это неполная инфа, хотелось бы накопать подобные данные о стоимости человеко-часа.
А, собственно, сенсации нет, да, из 146 млн живет миллионов 25, из которых 10 – в Москве и ближайшем Подмосковье, то бишь по факту в расширенных спальных районах Москвы. Ну, это если за критерий брать объем заработанных денег, который приносится в периметр жилища.
Но, надо особо отметить, наш уважаемый градоначальник делает большое доброе дело для страны, активно строит многоквартирные убежища для Глубинного нашего и инфраструктуру, и вообще есть целая территория Новой Москвы, где отнесутся с пониманием и примут нуждающихся в москвичи. И увеличение населения за 20 лет на 2,7 млн (официальные цифры, реальные больше) – хороший тренд, задающий уверенность в будущем.
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 13:21)

-Основными мотивами участия являются протест против несправедливости и потери россиянами политических прав, желание помочь стране и солидарность с остальными россиянами: "я на стороне народа, который устал молчать", "Я просто лишь хотела сделать свой какой-то личный вклад в борьбе за свои права и права россиян".
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 14:52)

Именно поэтому провокаторы и собирают молодежь, у которой хочу - на первом месте, а про обязанности, это не к ним, им все вокруг должны, от родителей и до государства.
Детский омбудсмен Анна Кузнецова сообщила, что самому младшему из детей, задержанных на несанкционированной акции в субботу в Москве, было девять лет.
"Самому маленькому, ему девять лет", - сказала Анна Кузнецова в интервью в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".
Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова сообщила, что на несанкционированной акции в Москве задержали двух братьев девяти и двенадцати лет. Она поговорила с обоими доставленными в полицию - в отдел МВД России по Тверскому району - детьми.
https://rg.ru/2021/01/25/kuznecova-samomu-m...iiah-9-let.htmlМой внучёнок 9,5 лет от роду интересовался у мамы протестными акциями, вычитав призывы в интернете. Мама объяснила, что за участие детям надают по жопе, а родителей оштрафуют. Убедила не ходить.
Sun technik
28.1.2021, 21:17
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 20:17)

И я о том для тетки дрища не в себе не нужен был удар ногой - просто пройти мимо
полковник это понял и пошел
с генералом посмотрел видео и пошел в больницу
Вот и мне кажется, что это могло быть не самостоятельное решение полковника, а спущенное сверху по вертикали. Видос заполонил медиа – надо медийно извиниться перед «минус одной женщиной» (С) Симоньян. Прав – не прав, по уставу – не по уставу, никому не интересно. Это чем-то напоминает, как осенью выступал главный эпидемиолог-ковидолог и возьми и скажи в телевизер, что перчатки не нужны. А чуть позже было интервью самого Собянина, и он сказал про обязательность перчаток. В результате эпидемиолог очень быстро снова оказался в телевизере и оправдывался, что его не совсем правильно поняли, перчатки в общем надо.
Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 17:18)

Мужики фирмачи-бизнесмены купили квартиры на доход 20 т.р. в месяц? Ого.

Круто.
Коллеги.
Вы будете кидать камни.
Но послушайте седого Ивана.
В чем смысл.
ДОМОСТРОЙ.
мужики сварщики не будут работать за 20
мужики учителя не будут работать за 20 и за 36
как только работают женщины они сбивают расценки
потому как они могут работать ради не быть дома
плохо или хорошо не говорю так есть
Цитата(Skaramush @ 28.1.2021, 17:57)

Надо. И не обязательно надолго. Достаточно неотвратимо. Писал - режим нулевой терпимости. Нарушение общественного порядка, препятствие органам правопорядка, клевета - и по совокупности по полной. Рецидив - ещё раз и за ЛЮБОЕ нарушение, вплоть до перехода на красный свет - максимально оговоренное наказание без намёков на "ограничиться предупреждением" или "ниже нижнего". И всё.
Опять зона.
Прыжок на месте провокация?
Забавно.
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 16:48)

В чатах подъездов обычно сидят люмпены и тупые домохозяйки. Тоже мне срез общества нашли

Гы у меня в чате одногруппников - последователи навального так и пишут люмпены - они за путина.
Забавно противоположная сторона теми же терминами пользуется что и за навального.
Гордыня однако.
Мы типа голубых кровей из бирюлево.
Цитата(Skaramush @ 28.1.2021, 18:00)

Кстати. "незнайки" сейчас работают тем самым "радио германии", которое рассказывало бойцам как "комиссары и коммунисты их объедают и эксплуатируют". Всё сходится до мелочей.
Эдуард за бесплатно.
Но чтобы не сказал выходит зона - парадокс.
И видно, что человек правильны и хороший, но вот как то так вышло в юности.
В конце концов, какая разница, Навальный, Провальный, Отвальный или ещё кто. От ить если посмотреть на вопрос непредвзято, в масштабе так сказать посмотреть.
Речь ведь о символе. О символе борьбы с несправедливостью, воровством, поддельной коррупцией и дешёвыми ёршиками, как следствие.
Вот ведь за что народ!
Но народ, это же незнайка, хит, мы с ежиком, андрей и эдуард.
И это есть народ.
Я про то как тяжело Царю.
Всю эту ораву держать и чтоб снегири были.
Без снегирей нельзя.
Снегири, это да.
Осложняющая вводная это.
А что там со снегирями?
HeatServ
28.1.2021, 22:02
Без снегирей смысл всего этого стремится к нулю.
Снегири это для души.
Они красивые.
Смотришь тварь божья.
Наслаждаешься.
Как рыбкки в красном море.
Красиво и и успокаивает.
И на митинг не идешь.
sonsumerek
28.1.2021, 22:12
Цитата(Аспект @ 28.1.2021, 20:59)

Мой внучёнок 9,5 лет от роду интересовался у мамы протестными акциями, вычитав призывы в интернете. Мама объяснила, что за участие детям надают по жопе, а родителей оштрафуют. Убедила не ходить.
), моя звезда пленительного счастья (ей 14) на предложение съездить в ту субботу в магаз поёжилась и спросила «а как же митинг?», я вообще не в курсе была, а её в школе просветил какой-то оболтус... я заверила, что у нас в районе митинговать не будут, чай не центр )). Она успокоилась и соблаговолила съездить ей за шмотьём... не любит массовых акций ), очень в этом её понимаю и поддерживаю )
Но разъяснительную работу не провела, была не готова, не знала, что там в протестной повестке... на неделе почитала, удивилась банальности. Да, на такое только детей можно развести.
Надеюсь нагрузки допами хватит, чтобы ерундой не занималась и во всякой чепухе не участвовала... хотя беседа нужна, для профилактики. Галочку себе поставила )
У меня есть рецепт.
Чисто от практика.
Как еж с бойлерами.
(сам прошел дурного не посоветую - работает на все 100%)
1. Дешевый вариант - живем в Бирюлево.
Парадокс но из бирюлево девушки не выбираются на митинг в центр.
2. Не хотим жить в бирюлево или не имеем возможности - отдаем деточку в кадетский класс или лучше в школу.
Там нереальные политруки реальные выпускники военно-политических училищ промывают так мозги - рекуператор и незнайка отдыхают - там профессионалы.
Профит.
Мама и папа так не смогут.
HeatServ
28.1.2021, 22:40
У синемо про дворец сто миллионов просмотров анонсированы. Завтра режим рухнет и свобода, и братья грант нам отдадут.
Машинист
28.1.2021, 22:56
Снести бы надо. Ну, как рыбу красную у торговцев-лоточников забирают на утилизацию, так и тут. Дать школьникам кувалды и организовать лагерь, смену имени Алексея Навального. Только место оцепить тщательно, и никого не выпускать, пока камня на камне не останется. А по телеку шоу про это закатить, под названием Дом-3.
HeatServ
28.1.2021, 23:06
У молодёжи задора много, дури много, но стержня нет, они не знают системы, поэтому не особо и опасны для страны. Опасны системные, методичные и последовательные лидеры. Навальнэ на системного не тянет, где-то параллельно работают профпровокаторы и шататели. Вот их и надо блокировать.
sonsumerek
28.1.2021, 23:13
Цитата(Vano @ 28.1.2021, 22:21)

У меня есть рецепт.
Чисто от практика.
Как еж с бойлерами.
(сам прошел дурного не посоветую - работает на все 100%)
1. Дешевый вариант - живем в Бирюлево.
Парадокс но из бирюлево девушки не выбираются на митинг в центр.
2. Не хотим жить в бирюлево или не имеем возможности - отдаем деточку в кадетский класс или лучше в школу.
Там нереальные политруки реальные выпускники военно-политических училищ промывают так мозги - рекуператор и незнайка отдыхают - там профессионалы.
Профит.
Мама и папа так не смогут.
Чё это не смогут то?, уже ж смогли )
Бирюлево и прочий юг - не для нас, не нра ), на севере есть куча спальников, до которых никому нет дела, и мы в одном из них живем.
Кадетский класс - гадость... кадеты ругаются матом, как дышат... ну, у нас в школе - так.
Я пару лет назад им читала нотации, полкласса кадетов собрались вокруг пацана и роняли его. Такое себе у них воспитание. Я свою в инженерный отдала, там их допами изводят, но класс с человеческим лицом, почти нормальный ), никто никого не строит. Разрешают почти всё, и при этом дети не пытаются кому-то что-то доказывать. От классного руководителя конечно много зависит, нам повезло, у нас физичка инициативная )
...
У меня сложилось впечатление, что вы меня не так поняли.
Моё чадо ужасается любым массовым акциям, и совершенно не интересуется кто-кому-чего должен. Беседа нужна чтобы закрепить результат ), ну и понять куда в голове ветер дует ))
Машинист
28.1.2021, 23:28
Какой ужас, кадеты и матом. Я приезжаю на объект, бывает, и там детские площадки во дворе. Детишки гуляют. И такое оттуда летит, что даже сам морщусь иногда, хотя матерные слова и обороты сознательно использую с детства и постоянно.
А вот реальный зверинец, это хуже. Оттуда нормальному человеку выходов обычно два - либо сломанным, либо зверенышем.
Своему старшему сказал, будет лезть в политику, на митинги - рога поотшибаю и выверну мехом внутрь.
Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 23:06)

...
... Навальнэ на системного не тянет, где-то параллельно работают профпровокаторы и шататели. Вот их и надо блокировать.
А вот если в свете устоев и либеральных начал, то стоит-ли провоцировать, вбивая клин между
народом и Рекуператором с Незнайкой?
У нас ведь и так уже Геннадий Андреевич выразил как всегда железобетонную уверенность в наличии пятой колонны. Да и многие ещё опять уже что-то там про сплочённость рядов лопочут громогласно.
Рекуператор
28.1.2021, 23:57
Как там демократия
Мэки — 31-летний консервативный журналист из Флориды. В 7 часов утра к нему домой заявились агенты ФБР, надели на него наручники и увезли в тюрьму. Сейчас ему грозит 10 лет лишения свободы. Какое же преступление он совершил? Высмеивал могущественных демократов в социальных сетях! В федеральном обвинении говорится, цитирую: «Мэки… координированно использовал социальные сети для распространения дезинформации, которая напрямую касалась предстоящих президентских выборов 2020 года». Эта «дезинформация», как серьёзно пояснила администрация Байдена, «часто принимала форму мемов».
Да, мемы. Высмеивание в интернете. Интернет-высмеивание теперь противозаконно, когда высмеивают не того, кого надо.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-01-28/Fox-News-10-let-za
Машинист
28.1.2021, 23:57
Хороший раскол, когда не по пустякам да ради пиара или скандала, а принципиальный и на всю глубину пропасти, в любом случае, дело стоящее. Тем более, когда клин люди забивают сами, грех не помочь.
Это да. Нельзя равнодушно проходить мимо.
Помочь надо! Эт ж наши люди, в конце концов.
И опять, если к истокам обоснований оснований основных основ... Ведь каждый как может, так и промышляет. Одни шатают. Другие пропагадируют. Третьи пятую колонну ищут, находят и потом её же обличают. Ну и пусть себе дальше! Не ворюги ведь проклятые.
Главное ведь, чтоб закон не нарушали.
В законе чтоб всё было.
Согласно традиции
Укладно чтоб, в согласии с народом
Слышь, а народ устал. Шатают, пропагандируют, ищут, а народу только позырить остаётся. А народ устал от бездействия! От бездействия чувства нехорошие просыпаются, ненужности, забытости, второ- и третье-степенности.
Ну не знаю. У народа вроде есть работа, если не ошибаюсь
Работа это хорошо, но смысл жизни не в работе.
Нет, ну это уже философия начинается
Жить надо достойно. Чтобы когда в последние пять минут всё соберётся в точку, чтоб было с чем в жизнь родиться. Может кто и тонно-километрами спасётся. Кто его знает, как там со справедливостью дело обстоит.. Каков ценз..
Так что не хочу об этих смыслах. Территория не та
Тонно-километры это хороший, качественный показатель. Лучше, чем километры портянок ни о чем, на мой взгляд. Глаза закрываются уже, пошел спать. Спасибо, приятно было пообщаться.
Sun technik
29.1.2021, 0:55
<parental advisory lyrics>
Ночь. Улица. Черноголовка.
У мэрии сияет ель
Вся в украшеньях новогодних
Снегирь снегирку эмммм... на ней.
Как всё естественно и мило
Как домострой, как Геленджик.
Враги же тащат к нам чрез силу
Чтоб мужика здесь мог мужик
Козлить как в «хате» красной зоны.
Еще сменяемость хотят
Чтоб хайли-лайкли... Вот уроды!
Нет, не пойду на митинг я.
Пусть вождь из клиники берлинской
Другую школоту найдет!
От этой просветленной мысли
Из рук скользнула, и об лёд
Бутылка Хеннесси разбилась.
И пёс бы с ней! Вдруг осквернял
Прикосновеньем к бочкам винным
Французский фашик-либерал?
В Черноголовке - наша водка!
Ну, за царя! За снегирей!
У мэрии на спец-парковке
При свете нано-фонарей
Грустил Фольксваген одинокий
Снежком присыпанный слегка
И машинально на капоте
Чертила «на Берлин!» рука
Да. Хорошо поговорили.
Но заботы! Завтра опять страну подымать.
Я спать.
/Эх, снегири! Где вы?! Или не снегири.. Ладно... /
Цитата(sonsumerek @ 28.1.2021, 23:13)

...
У меня сложилось впечатление, что вы меня не так поняли.
Моё чадо ужасается любым массовым акциям, и совершенно не интересуется кто-кому-чего должен. Беседа нужна чтобы закрепить результат ), ну и понять куда в голове ветер дует ))
Возможно.
Может у вас легче.
У меня было с двумя обидно до слез.
Но вытянули и направили и сейчас смотрю и радуюсь.
А тут сын подходит к этому возрасту.
Цитата(Sun technik @ 29.1.2021, 0:55)

У мэрии сияет ель
))
Рекуператор
29.1.2021, 1:55
Незнайка тут предлагал западных специалистов в образование и медицину
Вот результат их работы8 декабря были опубликованы результаты исследования Timss 2019. Мы не будем расшифровывать аббревиатуру: это международное исследование, которое раз в четыре года оценивает качество школьного математического и естественно-научного образования. И для Франции в этом году результаты исследования, проведённого среди учащихся группы СМ1 (дети 9-10 лет) и четвёртых классов (дети 13-14 лет), оказались катастрофическими.
По результатам учеников из группы CM1 Франция оказалась на предпоследнем месте среди государств, входящих в ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития), и на последнем в Европейском союзе (ЕС), опустившись намного ниже таких стран, как Кипр, Болгария или Мальта. Ситуация с 4-ми классами ещё хуже. Здесь Франция по-прежнему далека от средних показателей по ЕС и ОЭСР и едва опережает Румынию и Новую Зеландию.
sonsumerek
29.1.2021, 7:22
Цитата(Vano @ 29.1.2021, 1:44)

У меня было с двумя обидно до слез.
Но вытянули и направили и сейчас смотрю и радуюсь.
А тут сын подходит к этому возрасту.
Расскажите чего ожидать? Я очень опасаюсь этого возраста...
Dmitry_vk
29.1.2021, 8:24

Отлично вышло)

У мэрии сияет ель
Вся в украшеньях новогодних
Снегирь снегирку эмммм... на ней.
Как домострой, как Геленджик.
Враги же тащат к нам чрез силу
Чтоб мужика здесь мог мужик
Козлить как в «хате» красной зоны.
Еще сменяемость хотят
Чтоб хайли-лайкли... Вот уроды!
Нет, не пойду на митинг я.
Пусть вождь из клиники берлинской
Другую школоту найдет!
От этой просветленной мысли
Из рук скользнула, и об лёд
Бутылка Хеннесси разбилась.
И пёс бы с ней! Вдруг осквернял
Прикосновеньем к бочкам винным
Французский фашик-либерал?
В Черноголовке - наша водка!
Ну, за царя! За снегирей!
У мэрии на спец-парковке
При свете нано-фонарей
Грустил Фольксваген одинокий
Снежком присыпанный слегка
И машинально на капоте
Чертила «на Берлин!» рука

Очень неплохо)) Но предпоследнюю строчку можно было бы заменить на "Гвоздём неспешно на капоте"
Гы. ) Сегодня с утра обсуждаем в отделе дворец Путина
Вердикт - при такой должности Дворец нужен

Причем, разговор пошел об инженерных сетях, естественно))
Навальный - вор. Сидит правильно
Про анонимность в наше время.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСобянин съехал с катушек.
Да, это красиво, конечно. Протестуешь такой за свободу и сменямость, а тебе вежливо пишут в Контакт или ВотСап Следственный Комитет или Прокуратура.
И, ты обещаешь больше никуда не ходить - только снегирей смотреть
Снегирь - птица мира.
Незнайка, подкидываю идею - 31-го идёшь смотреть снегирей и ведёшь стрим.
andrey R
29.1.2021, 10:13
Цитата(Vano @ 28.1.2021, 21:41)

Гы у меня в чате одногруппников - последователи навального так и пишут люмпены - они за путина.
Забавно противоположная сторона теми же терминами пользуется что и за навального.
Гордыня однако.
Мы типа голубых кровей из бирюлево.
Чат одногруппников и чат дома/подъезда - принципиально разные места для разговоров. Я как-то раз заглянул в домовый чат - как из душа окатило
Когда меня обзывают люмпеном, или ватником, я горжусь. Ибо аргументов нет, приходится оппонентам просто ярлыки навешивать. Ну не могут же они сказать, что без ВВП у них еще больше бы в кормушке было?
А вот в домовом чате и правда люмпены. Неработающие жены скоробогатеньких нуворишей, отупевшие от безделья сидения дома, плюс публика, согласная работать за 20 тысяч и при этом ненавидящая всё вокруг. Ну и тому подобная "аристократия духа"
Цитата(Машинист @ 28.1.2021, 23:28)

Какой ужас, кадеты и матом. Я приезжаю на объект, бывает, и там детские площадки во дворе. Детишки гуляют. И такое оттуда летит, что даже сам морщусь иногда, хотя матерные слова и обороты сознательно использую с детства и постоянно.
А вот реальный зверинец, это хуже. Оттуда нормальному человеку выходов обычно два - либо сломанным, либо зверенышем.
Чота не похож я на сломанного, либо звереныша
Пять лет в бирюлёвской школе, где было нормой бить толпой одного, где каждый год кого-то забивали до инвалидности, где приходилось в школу ходить под конвоем друзей - эт конкретный зверинец. Физрук без куска трубы, обмотанной изолентой, по школе не рисковал ходить.
Я тещу спрашивал - а что тут так жестко то в Бирюлево.
Говорит квартиры давали - расселяли Марьину рощу.
Это правда другое через железную дорогу район востряковской улицы.
Dmitry_vk
29.1.2021, 10:20
Цитата(HeatServ @ 29.1.2021, 9:37)

Собянин съехал с катушек.
Голос за кадром знакомый. Пропаганда для ватников, спалились. Снято на Мосфильме. Думающие люди на такое не поведутся.
HeatServ
29.1.2021, 10:25
Цитата(Dmitry_vk @ 29.1.2021, 10:20)

Голос за кадром знакомый. Пропаганда для ватников, спалились. Снято на Мосфильме. Думающие люди на такое не поведутся.
Ага, они думают, что кто-то поверит, что в тех странах, где дороги моют с шампунем, такое возможно.
andrey R
29.1.2021, 10:39
Цитата(Vano @ 29.1.2021, 10:19)

Я тещу спрашивал - а что тут так жестко то в Бирюлево.
Говорит квартиры давали - расселяли Марьину рощу.
Это правда другое через железную дорогу район востряковской улицы.
Не, там не только Рощу, там еще и местных из порушенных на месте бирюлевских новостроек деревень. И из центра, как меня, к примеру. Получилась дикая смесь из разных социальных групп.
Мы ж как на Арбате то привыкли? Один на один в кольце зрителей. Вмешаться - позор и обструкция. А в Бирюлево это кольцо одного привыкло забивать. Вырваться трудно, но можно, если не хочешь, чтобы и завтра повторилось. И если не боишься, что мордочку попортят в процессе. Хотя не вырвавшемуся портили гораздо хуже, но не каждый же готов драться до конца. Многие ломались, особенно кто из центра был переселен. Вырвавшихся уважали, старались не трогать.
Ну и еще когда разные группы выясняли, кто тут хозяин. Там и до трупов доходило часто. Списывали на несчастный случай обычно. Поскользнулся, виском об унитаз... Хотя и иначе было, с выездными судами прям в школе и кучей ментов, держащих двери от напора орущей толпы сочувствующих
Ого, ничего себе. Я вырос на окраине Питера (Ленинграда). В Веселом Поселке. У нас часто было - дрались район на район. С Ржевкой, с Ломоносовской да и с соседним микрорайоном.
Но, чтобы кольцо забивало одного в своей школе - такого не припомню((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.