Цитата(HeatServ @ 11.8.2021, 10:52)

Пусть они тон задают, что мы лучше это аксиома. Мне вот очень сильно интересно, почему на фоккерах и мессерах стояли так удачно скопированные двигатели от роллс-ройса. Почему по пустынями друг за другом гонялась похожая один в один техника. Почему на линию Мажино (углубление в границу Германии 7 километров) вместо снарядов привезли мячики и игральные карты. И почему военачальники со стороны Франции тогда отдавали приказы и получали депеши через конных, а не через телефон или радиосвязь. И с антигитлеровской коалицией ещё до войны ни хрена не получилось почему. И каким макаром пендосы так удачно торговали с Германией, об этом не знал конгресс США?
Рыло в пуху у всех, согласен. Как ты, кстати, мог бы объяснить для подрастающего поколения разницу между ВОВ и WWII?
Цитата(HeatServ @ 11.8.2021, 10:52)

Как ты собрался влиять? Выборы Даши-самоката или Яшина-мудака никак не повлияют на инфраструктуру, это иначе работает.
А как это работает?
Цитата(andrey R @ 11.8.2021, 11:11)

По незнайкиной ссылке как раз и влияют, но он же везде видит только те слова, которые хочет видеть. И тут же приклеивает к ним свои дурацкие идеи. Вернее, не свои, а те, что предписано распространять.
Вопрос только в одном - за деньги, или в качестве "полезного идиота"
ну вот когда сергей кожугетович укажет точный адрес, куда обратиться, чтобы совместить приятное с полезным, то можно было бы идиотство сделать профессией.
Цитата(инж323 @ 11.8.2021, 10:53)

Не думайте о чем то для вас риторическом- поработайте в вашем ООО и заработайте на квартиры всем нуждающимся сотрудникам бесплатные и дачи в " Испании\Крыму" тем у кого квартирный вопрос решен. А как и где найдете столько работы оплачиваемой- вот именно вам вопрос на обдумывание и попробуйте не украсть это заработанное только для себя или уйдя от налогов. Не морочьте себе голову какой то там коммунальной инжструктурой, это вопрос не вашего уровня понимания.
безусловно люди ушлые соображают как в мутной воде ловить рыбку. и они, как я, не жалуются, что водица мутная.
вопрос не нашего уровня понимания это был в доинформационную эпоху, когда мы все были уверены, что нами управляют полубоги. сейчас такое представление осталось только у вас. я согласен, что в первую очередь надо решать для себя вопросы, на которые можешь повлиять непосредственно и я ими вполне озабочен. но параллельно с этим для чего-то существуют "демократические процедуры". и в них можно поучаствовать и в идеале через них как-то напомнить о своём существовании тем, кто также, как вы, считают, что организация жизни в моей стране не должна меня беспокоить.