Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.2.2021, 21:25) *
Приезжающие не хотят быть ленивыми прогульщиками, то бишь ну никак не ассимилируются с местными лентяями? smile.gif

Где глубина мысли? biggrin.gif меня ж кста зацепил этот наш трындеж, много читала и много думала ))) не выходит каменный цветок. Готов отвечать как на духу? Шоп пояснить?

Цитата(Vano @ 6.2.2021, 21:41) *
А что у вас там прям такое разделение районов на белые с нормальными жителями за дорого и и некие с маргиналами?
Иван в корень зрит )) да ))
Некая матросская слободка. Я там на обмерах по балке с охраной ходила.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 21:51) *
Где глубина мысли? Готов отвечать как на духу? Шоп пояснить?

Так это я тебя спрашиваю - хто не хочет ассимилироваться? Вместо ответа получаю этот вот поток мыслей копипастой и предложение чота пояснить... laugh.gif
Алиса-X
Так примером показываю кто не хочет. Никто собственно. Все стремятся поглотить.
А "пояснить" это про другое biggrin.gif пардон, как всегда, все в кучу зафигачила

Kotlovoy
Непонятно, Россия должна ассимилироваться в Крыму, что ли?
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 22:20) *
А "пояснить" это про другое

Он всегда готов.
Интересно. Спрашивайте о продуманном.
andrey R
показываю кто не хочет. Никто собственно. Все стремятся поглотить.

Эт понятно, идем порочным путем создания диаспор и расслоения районов по уровню достатка.
А "пояснить" это про другое biggrin.gif пардон, как всегда, все в кучу зафигачила

От я в твоей куче и не разобрался smile.gif Так чо пояснять то? smile.gif
EJIEHA
Может отдельной темой?
HeatServ
Крым это долгая тема, не сразу, всё понятно. Южане, долгое время находились в режиме партизанского отряда. Поколение нужно новое, которое такими вещами не заморачивается. Т.е. 20-25 лет.
Vano
Но и украина российская - за неё также деды кровь проливали.
Страшно подумать как обратно вернуть и сколько времени должно пройти для ассимиляции.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.2.2021, 0:49) *
Но и украина российская - за неё также деды кровь проливали.
Страшно подумать как обратно вернуть и сколько времени должно пройти для ассимиляции.
Два поколения. Но с нынешними темпами демократизации, возможно, придётся референдум раньше проводить.
altsem
Цитата(andrey R @ 6.2.2021, 14:48) *
И? smile.gif Имею право наплевать на правила и поступить сообразно здравому смыслу? smile.gif

Мой голос за БАН тов.тов. Рекуператору и Незнайко mellow.gif
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2021, 23:52) *
Может отдельной темой?

Я так понял в рамках темы. Там за каменный цветок, что не выходит. Какие-то лепестки ширше выхода.

Цитата(altsem @ 7.2.2021, 1:33) *

Кто ты такой?
altsem
Цитата(altsem @ 7.2.2021, 1:33) *

Они не убивали темы. Они убили раздел

Какие темы работают в разделе?.. две?..
Вот так эти с позволения сказать граждане и умывают. Один за премии со стартапа, другой просто за квартальную премию в отделе.
Нравится?
Ну и хорошо
Умывайтесь
Смешно?
Какая разница..
altsem
Цитата(Рекуператор @ 7.2.2021, 1:43) *

Отображением любуешься?..
Твоё какое дело, кто я такой?
altsem
Хотя, по поводу стартапа ошибка вышла.
Не о премии там речь.
Конечно не о премии.
О чаевых там
HeatServ
Вчера было 69 лет со дня, в который бункерная британская монархиня воссела на трон. Путин должен уйти!
Vano
Цитата(HeatServ @ 7.2.2021, 11:46) *
Вчера было 69 лет со дня, в который бункерная британская монархиня воссела на трон. Путин должен уйти!

Папа говорят с Черчилем много курил.
Если бы не Черчиль на лет 10 меньше было бы правление.
altsem
Цитата(Skaramush @ 7.2.2021, 9:31) *

Видел раньше. Не понимал.
Сейчас внимательно пересмотрел. Переслушал.
Слово за словом
Да. Это Слово именно нашего человека.
Спасибо, Скарамуш.
Спасибо
nik4t
Цитата(Skaramush @ 7.2.2021, 10:31) *

Кто автор этой речи?
altsem
Наш
Русский
Человек
Ну а кто Его понял по своему, так то его трудности
altsem
Трудностей перевода нет. Есть трудности переводчика
Каждый уродует себя по своему. В меру своей фантазии
инж323
Цитата(andrey R @ 6.2.2021, 14:48) *
Ну вот мое представление о справедливости и здравом смысле говорит мне о том, что Незнайку давно пора забанить, хотя правил форума (местных законов в рамках форума) он не нарушал.

"Ты шашкой оловянною взмахни не сгоряча, срубилихую голову до самого плеча".
HeatServ
В гостях хорошо, а дома вам будет лучше.
Глава МВД Швеции Андерс Игеман анонсировал ужесточение миграционной политики страны. По его словам, власти намерены депортировать от 60 тыс. до 80 тыс. мигрантов, которые прибыли в скандинавскую страну в 2015 году, но так и не получили там официального статуса беженцев.

Тем временем эппл удалил из облака все фотографии Капитолия с колючей проволокой. Скажи нет колючей проволоке в свободной стране!
Ashihara
Цитата(Vano @ 5.2.2021, 18:52) *
Ты про сварщиков?

Сварщики на зайчиков смотрят)
Барабан
Помните анекдот - я же не настоящий сварщик..))
Vano
Напомни ...
Барабан
Да он пошлый, глуповатый, но смешной.
Мальчик нашел маску сварщика и ходит в ней.
К нему подходит мужик и вопросы разные задает (не буду писать какие.. в рамках форума)..
Мальчик говорит - ну, дяденька, вы такие вопросы задаете - я же не настоящий сварщик))
Глупый анекдот, но я ржал))
Vano
спасибо
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 7.2.2021, 9:31) *

Послушал ещё раз. Забавно, что постулируется невозможность существования нынешнего китая, его экономического взлёта.
HeatServ
Во славу демократии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 8.2.2021, 16:11) *
Во славу демократии.

Эта тётка великолепна. Незнайке до неё как до луны biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(Ashihara @ 8.2.2021, 16:19) *
Незнайке до неё как до луны biggrin.gif

Тихо как-то подозрительно.
Я пропустил, его забанили или упекли уже?
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 8.2.2021, 16:32) *
Тихо как-то подозрительно.
Я пропустил, его забанили или упекли уже?
Он держит нос по ветру и внимательно наблюдает откуда и куда дуют ветры госдепа))
Барабан
Возможно, заказ крупный получил. И ушел в работу с головой.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 8.2.2021, 16:38) *
Возможно, заказ крупный получил. И ушел в работу с головой.

Дворец для Террана проектирует с фонтанами и скульптурами из каррарского мрамора.
Амиго
да там посольство пиндосов и приказало эти каналы закрыть. сам зе не додумался б.

оно ж как. свобода слова хорошо для стабильности гос-ва. Это один из спускных кранов, важная штука для стабилизации ситуации и тд. Так вот нафика пиндосам стабильность в украине? Им ж чем хуже тем лучше.
altsem
Это здесь так знают. А там защищают свободу слова от оголтелого дезинформационного натиска со стороны агрессора.
Всё уже объяснено. Всё уже в порядке.
Аспект
Цитата(Амиго @ 8.2.2021, 19:25) *
да там посольство пиндосов и приказало эти каналы закрыть. сам зе не додумался б.

оно ж как. свобода слова хорошо для стабильности гос-ва. Это один из спускных кранов, важная штука для стабилизации ситуации и тд. Так вот нафика пиндосам стабильность в украине? Им ж чем хуже тем лучше.

К сожалению, это так. На поддержание ВСУ Украины в бюджет США заложили 250 млн. долларов.
"Я поддерживаю предоставление этой оборонительной помощи Украине в виде вооружений", – сказал Блинкен.
https://korrespondent.net/world/4318166-v-s...uzhenyi-ukrayne

"Украина для США – это инструмент давления на Россию. Помните поговорку "загребать жар чужими руками"? Так вот Украина – это те "руки, которыми загребают жар".
https://glavred.info/opinions/ukraina-dlya-...r-10225397.html

Президент Украины пытается угадать желания Вашингтона. Так хочется, что-бы оттуда хотя-бы позвонили.
Начались обострение ситуации на линии соприкосновения с сепаратистами, масштабное преследование оппозиции, атака на православную церковь.
https://strana.ua/articles/analysis/316433-...na-tserkov.html

Вакцинация. Больной вопрос для власти. Постоянно оправдываются за отказ от российских вакцин. Пытаются завести и принудить вакцинами с сомнительной репутацией.
После того как поставки вакцин Минздрав передал британской организации Crown Agency, та вышла на подписание контракта с британской же компанией AstraZeneka, а также с американской Novavax. Будут китайская Coronavac и американская Pfizer. Основной будет AstraZeneka - довольно проблемная вакцина, с низкой эффективностью.

"Большинство стран Европы недавно отказались колоть британскую прививку от коронавируса людям пожилого возраста.
Официально такие решения приняты уже в восьми государствах - Греции, Испании, Франции, Германии, Бельгии, Дании, Швеции, Нидерландах, Польше, Италии. Как видим, в списке почти весь Евросоюз.
Предельный возраст разнится в зависимости от страны. В большинстве из них запрещено колоть "Астру" людям старше 65 лет. А Испания, Италия и Бельгия ввели правило, что прививать можно не позже 55 лет."
https://strana.ua/news/316422-vaktsina-astr...dut-v-mire.html
Vano
Прочитал о страданиях оппозиции.
https://yandex.ru/turbo/zona.media/s/articl...Fzen.yandex.com
в конце

Исправлено 4 февраля в 8:26. Внимательные и неравнодушные читатели указали «Медиазоне», что дырки в полу, которыми оборудованы камеры ЦВСИГ в Сахарово, правильнее называть чашами «Генуя» или турецкими унитазами. Основным достоинством такой конструкции википедия называет простоту и надежность, а недостатком — «необходимость сидеть на корточках, что требует определенной координации и балансировки».

Помню такие устройства в пионерлагерях.
На судах росречфлота.
На вокзалах.
Они удивляются этому дивайсу и делают справку для оппозиции. Что это и как называется.
Путешественники пишут в китае повсеместно и только там где иностранцы ставят унитазы.

Цитата(Vano @ 8.2.2021, 23:53) *
Прочитал о страданиях оппозиции.
https://yandex.ru/turbo/zona.media/s/articl...Fzen.yandex.com
в конце

Исправлено 4 февраля в 8:26. Внимательные и неравнодушные читатели указали «Медиазоне», что дырки в полу, которыми оборудованы камеры ЦВСИГ в Сахарово, правильнее называть чашами «Генуя» или турецкими унитазами. Основным достоинством такой конструкции википедия называет простоту и надежность, а недостатком — «необходимость сидеть на корточках, что требует определенной координации и балансировки».

Помню такие устройства в пионерлагерях.
На судах росречфлота.
На вокзалах.
Они удивляются этому дивайсу и делают справку для оппозиции. Что это и как называется.
Путешественники пишут в китае повсеместно и только там где иностранцы ставят унитазы
Эти грёбаные революционеры меня не перестают удивлять. Ну ведь совсем не совместимые с жизнью организмы.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 9.2.2021, 0:36) *
Эти грёбаные революционеры меня не перестают удивлять. Ну ведь совсем не совместимые с жизнью организмы.

А чего можно ожидать от такого революционера, если после задержания на вопрос: "Место работы?" всерьёз отвечает: "Блогер". laugh.gif
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 9.2.2021, 14:21) *
А чего можно ожидать от такого революционера, если после задержания на вопрос: "Место работы?" всерьёз отвечает: "Блогер". laugh.gif
А ведь есть ещё бариста, бровист, эсэмэммщик.

И это в то время, когда свыше 80% населения страны последний протон без нейтрино доедают.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Барабан
Не буду скромничать - немного причастен rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 8.2.2021, 17:05) *
Дворец для Террана проектирует с фонтанами и скульптурами из каррарского мрамора.
А также агрикультуры взращиваю.
Барабан
Про фасоль интересно, но больше понравилось про сталинские высотки.
Но, похоже 1-ой или 2-х высоток в ролике не хватает;
1) МИД
2) Дом на Красных воротах
3) Гостиница Ленинградская
4) МГУ
5) Гостиница Redisson (Украина)
6) Высотка на Котельнической набережной
Vano
+ жилой дом на баррикадной
Барабан
Это - который дом на Кудринской площади?
Vano
Цитата(Барабан @ 9.2.2021, 20:11) *
Это - который дом на Кудринской площади?

гы завис - новых названий не успел выучить, а старые забывать стал - ага она - бывшая площадь восстания - там еще рядом с высоткой кусок брусчатки оставили - в память о восставших
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 9.2.2021, 17:51) *

Это я, как ты знаешь, горячо одобряю. Ещё бы уверенности и чёткости в голос парню - вообще бы заглядение. А идея, сюжет и вообще монтаж очень уверенно и хорошо. Почему сепия для всего видео не сделал?

Добавлю, пожалуй. Тема классических фильмов неисчерпаема по сути, тут можно разгуляться по-полной и вот в этом видео это ухвачено. Вчера пришел домой, поел, кофию испил и вырубился аж на 8 часов, потом полночи смотрел "Дежавю". И видел сто раз, а ведь не надоедает. Удивительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.