Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Ferdipendoz
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 3:22) *
Егаис пиво - ничего не произошло.

Эт вы пиво не варите просто. Кто варит - гемора невообразимо больше стало. У крафтовиков
Vano
Я как раз варю, но для себя.
А у знакомых магазинчик - не смогли настроить старый терминал, купили новый - в стоимости пива это сущие копейки.
Ferdipendoz
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 10:22) *
А у знакомых магазинчик - не смогли настроить старый терминал, купили новый - в стоимости пива это сущие копейки.

Клёво. У меня пока в мечтах. Для себя сперва, а потом и...
А друзья-крафтовики жаловались на ЕГАИС
Vano
Присоединяйтесь - главная проблема с супругой договориться - уж больно женщины не любят, когда кухню их занимают.
По хорошему надо на даче организовывать комнату - тож мечта.
Ferdipendoz
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 10:33) *
Присоединяйтесь - главная проблема с супругой договориться - уж больно женщины не любят, когда кухню их занимают.
По хорошему надо на даче организовывать комнату - тож мечта.

Моя сама мечтает начать варить. Она мне давно помогает водку делать. Сама её не пьёт, правда.
Ваще за город съехать охота
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 3:22) *
А вот бензин дорожает, хотя сро сейчас и егаис не вводили для бензина.

недавно вычитал где то
"бензин дорожает потому, что дорожает нефть, а нефть дорожает в том числе и потому что дорожает бензин которым пользуются при добыче и перевозке нефти" (с)
испытатель
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 6:22) *

Из полуфабрикатов?
Vano
Цитата(испытатель @ 22.6.2017, 10:01) *
Из полуфабрикатов?

ээ из солода
солод в принципе полуфабрикат
Машинист
Из отборного солода ? wink.gif
Vano
нет, покупаю в магазине
Ferdipendoz
Цитата(Машинист @ 22.6.2017, 12:29) *
Из отборного солода ? wink.gif

Ничего странного. Солод продаётся. В Москве выбор побольше, в провинции поменьше. Можно выписывать, там любой привезут. Хошь карамельный, хошь какой.
Я б давно занялся, да в 52 квадратах тесно вчетвером. Итак своими бражными баклагами кучу места занял
Рекуператор
Мрии их Маск и те, кто не знаком с творчеством Ильфа и Петрова.
«Это должно быть дей­стви­тель­но весело и ин­те­рес­но. Пас­са­жир не будет чув­ство­вать себя стес­нен­ным или ску­чать. По­это­му отсек для эки­па­жа или отсек для пас­са­жи­ров на­стро­ен так, что вы можете вы­пол­нять игры с ну­ле­вой гра­ви­та­ци­ей. Вы смо­же­те пла­вать. Там будут фильмы, лек­ци­он­ные залы, каюты и ре­сто­ран. Будет очень весело. Вы пре­крас­но про­ве­де­те время».
испытатель
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 7:21) *
ээ из солода
солод в принципе полуфабрикат

А пенка есть? rolleyes.gif
Рекуператор
Европейские случайности
«Посольство Швеции уважительно относится к российскому закону и ограничительным нормам в сфере показа кино, особенно при работе с российскими партнерами. К сожалению, в Екатеринбурге подборка короткометражных кинофильмов для тинейджеров была показана более молодой аудитории. Мы сожалеем об этом и впредь будем повторно проверять корректность указываемых возрастных ограничений в фильмах», — заявил советник по культуре посольства Швеции в Москве Штефан Ингварссон.
Vano
да, обычное пиво - как в магазине разливного пива - только заканчивается быстро
Рекуператор
«К тому же гораздо большее значение имеет тот факт, что само создание ИГ — дело их (США) рук. Они не могут утаить этот факт. Но даже сегодня, когда они заявляют, что «мы совершили ошибку, создав эту организацию, и теперь хотим её уничтожить», они по-прежнему лгут, и в пользу этого есть множество документов», — добавил он.

11 июня заместитель начальника штабов армии Ирана Мостафа Изади заявил, что Тегеран обладает доказательствами прямой поддержки террористов ИГ со стороны США.

Документы о начале войны.
В 1952 году в Военно-историческом управлении Генерального штаба Советской Армии была создана группа под руководством генерал-полковника А.П.Покровского, которая приступила к разработке описания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Про европейцев в рядах вермахта
Первое же стра­те­ги­че­ское контр­на­ступ­ле­ние со­вет­ских войск в Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной войне вы­яви­ло очень непри­ят­ное для СССР об­сто­я­тель­ство. Среди пле­нён­ных под Моск­вой войск про­тив­ни­ка ока­за­лось немало во­ин­ских под­раз­де­ле­ний Фран­ции, Польши, Гол­лан­дии, Фин­лян­дии, Ав­стрии, Нор­ве­гии и других стран. На тро­фей­ной боевой тех­ни­ке и сна­ря­дах были об­на­ру­же­ны вы­ход­ные данные прочти всех круп­ных ев­ро­пей­ских фирм.
До этого со­вет­ская про­па­ган­да уве­ря­ла, что ев­ро­пей­ские про­ле­та­рии ни­ко­гда не пойдут с ору­жи­ем в руках на го­су­дар­ство ра­бо­чих и кре­стьян, что они будут са­бо­ти­ро­вать про­из­вод­ство оружия для Гит­ле­ра. Но про­изо­шло ровно про­ти­во­по­лож­ное.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 13:25) *
да, обычное пиво...

Эх, блин, при наших +25 и выше любое упоминание о пиве (желательно холодном), звучит почти как издевательство (учитывая что у нас сейчас рабочий день, и находиться на работе под пивом нельзя никак)
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.6.2017, 11:44) *
Эх, блин, при наших +25 и выше любое упоминание о пиве (желательно холодном), звучит почти как издевательство

Саша, это при наших плюс 10 упоминание о холодном пиве звучит, как издевательство smile.gif
Котел с зимы не выключаю в доме...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.6.2017, 13:48) *
Саша, это при наших плюс 10 упоминание о холодном пиве звучит, как издевательство smile.gif

Думаю что в данном случае большим издевательством звучит мое упоминание о наших +25 и выше. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vano
Да нормально, вчера пошло пиво при +10.
Оделся потеплее, мангал разжег - ветер свищет, красота.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 22.6.2017, 12:22) *
Ох навязывают нашему брату гейство европейское, хотят нас перекодировать, ведут под наши традиционные ценности подкоп.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 22.6.2017, 12:53) *
Ох навязывают нашему брату гейство европейское, хотят нас перекодировать, ведут под наши традиционные ценности подкоп.

Не надо придумывать "корректные названия". Навязывается педофилия и педерастия.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.6.2017, 11:53) *
Это всё фигня, пока есть Путь Просветляющей Лопаты.

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.

— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...

Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирвана.

alexandrpjatkov
Хотел спросить, у кого нибудь в этом году еще возникали сложности с возвратом НДФЛ? Я возвращаю его за стоимость ремонта в своей квартире.Отдал документы в налоговую (местную) еще зимой. Денег нет до сих пор. Обращался недавно в местную налоговую. говорят что все мои документы проверены и мои даные отправлены в Москву, и будут разбираться с Москвой. Вот только вместо 2-3 месяцев, которые были в прошлые года, в этом году срок выплаты уже на полгода тянет. У кого нибудь есть еще такие проблемы?
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.6.2017, 12:34) *
Хотел спросить, у кого нибудь в этом году еще возникали сложности с возвратом НДФЛ? Я возвращаю его за стоимость ремонта в своей квартире.Отдал документы в налоговую (местную) еще зимой. Денег нет до сих пор. Обращался недавно в местную налоговую. говорят что все мои документы проверены и мои даные отправлены в Москву, и будут разбираться с Москвой. Вот только вместо 2-3 месяцев, которые были в прошлые года, в этом году срок выплаты уже на полгода тянет. У кого нибудь есть еще такие проблемы?

За ремонт не возвращал ни разу, возвращал с ипотеки и с процентов по ней, и с обучения платного.
Коллеги тоже с ипотек возвращают, проблем не встречалось.
У тебя схема мутная, ремонт дело такое.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 22.6.2017, 14:37) *
У тебя схема мутная, ремонт дело такое.

думаю тоже самое что и с ипотеки. Все документы были предоставлены. И в налоговой их правильность и подлинность подтвердили (как мне сказали что проверку они нормально прошли)
Ferdipendoz
Позванивай, тереби их
alexandrpjatkov
Цитата(Ferdipendoz @ 22.6.2017, 14:56) *
Позванивай, тереби их

так и делаю. Только затеребился теребить уже. rolleyes.gif
Рекуператор
Mykola Hohol про золотую середину.

Скажу вам одно слово насчет того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что я сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены богом и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой: явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве. На сочинениях же моих не основывайтесь и не выводите оттуда никаких заключений о мне самом. Они все писаны давно, во времена глупой молодости, пользуются пока незаслуженными похвалами и даже не совсем заслуженными порицаньями, и в них виден, покамест, писатель, еще не утвердившийся ни на чем твердом. В них, точно, есть кое-где хвостики душевного состояния моего тогдашнего, но, без моего собственного признания, их никто и не заметит и не увидит.

Н.В. Гоголь. Франкфурт, 24 декабря 1844 г. Из письма А.О. Смирновой.
defuser
В прошлом году подавал на возврат за страхование жизни. Деньги перевели где-то в июле. Сперва что-то не то было с документами, так через день после сдачи позвонили, попросили переслать квитанции в электронке, а потом не слышал ничего от них, пока в 1 прекрасный момент денюшка не капнула.
В этом году тоже ещё деньги не пришли, но не беспокоюсь пока что
Vano
Страхование жизни интересно.
А за что еще есть возврат - ремонт, ипотека, страхование жизни,что еще?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 15:42) *

Есть возврат при лечении зубов в платных поликлиниках. Только помоему не на все услуги. Я в позапрошлом году возвращал за лечение зубов, но учитывается ли там все или что то только выборочно-сейчас точно не помню.
Рекуператор
.В рамках сокращения расходов Ford Motor Co предложил программу добровольного увольнения сотрудников. Программа затронет 15 тысяч сотрудников компании в Азии и Северной Америке.
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.6.2017, 15:52) *
Есть возврат при лечении зубов...

Помоему это распространяется и не только на зубы, а вообще на платные мед. услуги. Вопрос- только на все или нет?
Машинист
Цитата(Vano @ 22.6.2017, 13:42) *

Учеба ещё
Рекуператор
Про мир и пара беллум
"До конца года в Западном военном округе будет сформировано около 20 соединений и воинских частей, для размещения которых строится порядка 40 военных городков", — сказал Шойгу.

Понятные желания Максима -
ведь все-таки должны же где-то быть какие-то русские, способные абстрагироваться от идеологических ориентаций и обсудить, не кто тут плохой, а что делать для того, чтобы перестать быть Югославией.
Потому что разговор Гуркина с Алексиевич — это разговор серба с хорватом. А вовсе не разговор русского с русской
.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 13:15) *
Не надо придумывать "корректные названия". Навязывается педофилия и педерастия
А ещё содомия. Но не она, вы удивитесь, представляется перспективной угрозой институту семьи, как ни странно, а childs free и одиночки.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 22.6.2017, 15:48) *
А ещё содомия. Но не она, вы удивитесь, представляется перспективной угрозой институту семьи, как ни странно, а childs free и одиночки.

Не "а ещё", а "иначе называемая". Хотите - посмотрите, что за содомский грех.
И не "не она", а не только она. Вернее, всё в комплексе. Именно внушение "живи сегодня, сейчас, для себя, модно и как хочешь".
И каша у вас в голове. Институт семьи убивается, как раз таки подменой и замещением самого понимания понятия "семья".
child free и одиночки это параллельное действо, по дроблению общества на "индивидуальности". Кавычки не случайны.
Удивить не получилось и не получится. Работу всего этого + реформирования системы образования я имел "счастье" увидеть воочию на реальном примере "прибалтийской тигрицы".
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 22.6.2017, 14:48) *

А как Незнайка считает, нужны педерастам флаги?
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 22.6.2017, 15:57) *

Тут необходимо уточнить, флаги, как полотнища или флагштоки?

А чуть серьёзнее, эта шатия уже "приватизировала" цвет неба и радугу. Всего-то несколько лет, а каков результат.

На предмет "а давайте как там, хочу по ....навскому образцу", дёрну опять цитату целиком. Недурно изложено:
Цитата
Писобачу газончик к переделу.
Диапазон газончика.
Максимальная регламентация общественной и личной жизни. Регламентация направлена на полное неукоснительное подчинение правилам. Оно бы и хорошо. Но. Правила направлены на формирование определённого "продукта".
Какой "продукт" формирует упомянутый газончик со своими правилами.

В семейных отношениях. Имеем родителей, которых ребёнок может посадить в тюрьму, начиная с возраста, когда ребёнок научился говорить. Родители не имеют возможности сформировать личность ребёнка, не могут помочь ребёнку учиться, не жрать наркотики, не выскакивать на дорожное полотно и пр. Любое воздействие на ребёнка пресекается государством вплоть до посадки. Ребёнок это сразу видит и чувствует и выбирает, естественно, то, что проще - не учиться, жрать наркотики и пр. При чём родителей посадят в любом случае: и за внушение ребёнку не выскакивать на дорогу и за то, что ребёнка задавила машина. Та же песня в отношении жена-муж.

Локальная община. Сосед может на вас донести за любое ваше нерегламентированное движение, равно как и создать ситуацию выполнения вами нерегламентированного движения и опять донести.

Общественная жизнь на уровне государства. От вас просто ничего не зависит. Вы полностью утрамбованы пропагандой.

Собственно, идеальная система и для граждан и для государства. Жизнь гражданина управляема вплоть до физиологических отправлений.
Но. Всегда что-то меняется снаружи этого идеального государства. Неурожай там большой или нашествие соседей. На этот случай газонное государство говорит, у нас есть покровитель большой и толстый, он даст нам в долг зерна и порешает вопрос с соседями. Граждане газонного государства тоже говорят, а нам всё равно, по каким правилам жить и кому дань отдавать за поддержку регламентации. Начхать нам на то, что сегодня занавески должны быть зелёные, а завтра синие, а послезавта - без занавесок. Сегодня у нас одна жена, а завтра - три, а послезавтра мы сами жёны. Сегодня по телевизору папа выступает, а завтра - раввин, а послезавтра - мулла. Ну, поплачем немножко, когда новый хозяин будет маршировать по улицам, и вперёд с новыми правилами. А если новый хозяин решит, что вместо нашего газонного государства должна быть клумба с цветами, и лишние граждане ему ни к чему. Ну, стало так тому и быть.

Хороший выбор, как говорят в магазине. Понятный и работающий.
Только мы не магазин и это не наш выбор.
А вот как эту благостную картину переделывать сейчас нам расскажет учитель географии и нужно ли это делать, надо думать.
Нам.
Зачем думать? А затем, что если вот этот вот газон полностью вырос во всём остальном мире, то нам опереться в своём развитии не на что. Придётся делиться внутри себя. А это не есть очень правильно.
Так что думать придётся.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 15:56) *
И каша у вас в голове. Институт семьи убивается, как раз таки подменой и замещением самого понимания понятия "семья"
Знаете какие отношения определяют семью гражданским кодексом? Совместное ведение хозяйства. И что при этом люди делают при выключенном свете за скобками.
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 15:56) *
child free и одиночки это параллельное действо
И в первом и во втором случаях люди не приживают детей. Обращаю внимание речь не про зачатие, а про воспитание.
Цитата(Рекуператор @ 22.6.2017, 15:57) *
Незнайка считает, что в нашем Цветочном городе эта проблема на 129-м месте.
Skaramush
Ух, как передёрнули, аж красиво.
Вот только не тот кодекс привели. Смотрите семейный кодекс. Статью подсказать, или сами?
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 16:21) *
Вот только не тот кодекс привели. Смотрите семейный кодекс. Статью подсказать, или сами?
Вообще интересно, потому что на форумах юристов 1 и 2 говорят, что понятие семьи законодательно не закреплено.
Skaramush
Как говорил мой преподаватель по строительному праву, технари, получающие вторым юридическое образование, вытирают ноги о юристов, имеющих только юридическое. Причин несколько, не будем отвлекаться.

Цитата
СК РФ, Статья 12. Условия заключения брака

""1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
2. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 14 настоящего Кодекса.

Кстати, по второй ссылке приведена статья 2. И если "юрист" дёрнул только её из всего текста кодекса, то квалификация его не вызывает сомнения.
Стоило же только просмотреть далее, до того (приведено) кто такие супруги. Всё.

А попытки идут протолкнуть именно "расширенное толкование" этого. Но пока всё однозначно.
Хотя, чтобы на вентилятор набросить, возможность есть. Главное не рефлексировать, а распространять.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 22.6.2017, 15:13) *
Незнайка считает, что в нашем Цветочном городе эта проблема на 129-м месте.

Допускаю, что Незнайка не понял вопрос. Бывает. Повторю - А как Незнайка считает, нужны педерастам флаги?
Я не спрашивал про место или значимость, я спросил нужны ли они им.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 16:30) *
Как говорил мой преподаватель по строительному праву, технари, получающие вторым юридическое образование, вытирают ноги о юристов, имеющих только юридическоея
- Quid pro quo, м-р Кольт.
- Что это значит?
- Это значит, что я претенциозен.
Определение условий брака не есть определение семьи. И вопрошавший по одной из ссылок интересовался не из беспокойства о судьбам человечества, а из практических целей - невозможности выбить себе льготы ввиду отсутствия указанного определения.
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 16:35) *
А попытки идут протолкнуть именно "расширенное толкование" этого. Но пока всё однозначно
Демиурги, проталкивающие богопротивное толкование не те ли жидо-масоны, о кот. вы давеча намекали?
Skaramush
Найдите у меня "жидо-масонов", хотя бы в одном сообщении. Полагаю, будет как и с прочими "доказательствами".
Очередной передёрг, что, впрочем, не удивляет.
Рекуператор
В Новосибирске корпорация "Иркут" подписала контракты на поставку 175 новых самолетов МС-21,
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 22.6.2017, 16:50) *
Найдите у меня "жидо-масонов", хотя бы в одном сообщении. Полагаю, будет как и с прочими "доказательствами". Очередной передёрг, что, впрочем, не удивляет
Вы придирчивы к форме, что конечно проще, а я грешу, что тогда вас скорее по содержанию не понял. У меня от ваших пространных намёков осталось стойкое ощущение, что речь шла о каком-то сплочённом мировом еврействе.
HeatServ
С подрОстковой педерастией всё понятно, всегда найдётся чадосластец, который будет возить просветительские фильмы и показывать их во всяких ельцин-центрах, процесс это вечный, надо просто периодически этих клоунов таскать в прокуратуру и сажать на кол. Причём чадостастец этот будет обязательно обременён всякими неприкосновенностями и прочей хренью. Порнуха первая в СССР приехала ведь в чемоданах диппочты.
А вот с погодой какой-то звездец происходит и что тут делать - хрен знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.