Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 12:41) *
Ленин хоть образование бесплатное сделал, ГОЭЛРО опять же при его правлении осуществлен, страну после войны пытались накормить (тому свидетельство вашенский Микояновский мясокомбиат например). При Ельцине что то я такого не помню..

Ельцин однако не отменял бесплатного образования.
До Ленина однако было бесплатное образование, в меньшем объеме, но было.

В 1802 году было учреждено министерство народного просвещения. В 1803 г. было издано новое положение об устройстве учебных заведений.
Новые принципы в системе образования:
бессословность учебных заведений,
бесплатность обучения на низших его ступенях,
преемственность учебных программ.

Судя по названию мясокомбината, все таки при Сталине:

После революции советское правительство в 1930 году командировало специалистов «Союзмяса» в Чикаго (США) для знакомства с опытом мясопереработки и организации колбасного производства. Нарком Анастас Иванович Микоян лично побывал в Америке для изучения мясоперерабатывающей промышленности. А годом спустя в Москве, на будущей территории «Микояна» было начато строительство первых корпусов предприятия, которой получило название «Первый московский колбасный завод». 31 декабря 1933 начали работу все девять цехов Московского мясокомбината; ещё через год ему было присвоено имя наркома А. И. Микояна.

Посмотрел, пишут при Ленине удалось довести количеством учащихся до уровня царского режима 1914 года.

В целях ускорения ликбеза пришлось усилить нагрузку на пригодные школьные помещения: при том, что к 1924 году численность учащихся (при абсолютном сокращении населения) удалось довести почти до уровня 1914 года (98 %), количество школ составило лишь 83 % от предвоенного уровня

А всеобщего только НАЧАЛЬНОГО образования удалось достичь к 1930 году.
Так что с Ленина был декрет, а выполнение со Сталина.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 14:48) *
Ельцин однако не отменял бесплатного образования.
До Ленина однако было бесплатное образование, в меньшем объеме, но было.

так и при Ельцине он было в меньшем объеме чем до него. Про Микояна-признаю ошибся, Но вот помню что большевиками серьезно прорабатывался вопрос фабрик-кухонь и вопрос калорийности пищи при недостатке средств...
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 18.8.2017, 12:38) *
кхм.
У нас просто извращенное понимание слова либерал. Почему-то либералами называют неолибералов. Радикалов типа незнайки, овального, каспарова.
И я думаю что Ельцин центр, должен бы разъяснять молодежи что такое либерализм. В каноническом понимании этого слова, типа Примакова.
мы как бы люди все разные, ктото комунист, ктото либерал, ктото за госкапитализм, монархисты вон даже есть. мы все живем в одной стране и должны уметь понимать всех. Ни кто ж не против строительства мечетей, но все против радикалов от ислама.

Извращённое не просто так. Извратили. Назвались либералами и давай радикалить. Вот и подменили.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:02) *
так и при Ельцине он было в меньшем объеме чем до него. Про Микояна-признаю ошибся, Но вот помню что большевиками серьезно прорабатывался вопрос фабрик-кухонь и вопрос калорийности пищи при недостатке средств...

Сам учился при нем.
Не помню сокращения начального, среднего образования.
И в вузе моем не одного места не сократили при нем, хотя надо было - не нужно столько было инженеров после похорон плановой экономики и катастрофическом падении грузоперевозок.

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:02) *

А куда деваться то большевикам?
Как и Киму не куда.
У нас город в два раза сократился в гражданскую, не пожрать не отопиться, и тиф с гриппом - экстренно строили узкоколейку в ближайшие леса за 30 км дрова возить.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:09) *
Сам учился при нем.
Не помню сокращения начального, среднего образования.
И в вузе моем не одного места не сократили при нем, хотя надо было - не нужно столько было инженеров после похорон плановой экономики и катастрофическом падении грузоперевозок.

Учился при нем в техникуме (с 1994 по 1996 годы). Набор на мою специальность из бесплатного стал полностью платным. Техникум это ведь тоже среднее (среднее специальное) образование.

Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:11) *
У нас город в два раза сократился в гражданскую, не пожрать не отопиться, и тиф с гриппом - экстренно строили узкоколейку в ближайшие леса за 30 км дрова возить.

При большевиках строили, при Ельцине-разбирали. Кто на металолом (чтобы деньги получить в отсутствие заработка), кто еще на что.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:16) *
При большевиках строили, при Ельцине-разбирали. Кто на металолом (чтобы деньги получить в отсутствие заработка), кто еще на что.

Нет, узкоколейку разобрали после гражданской.

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:16) *
Учился при нем в техникуме (с 1994 по 1996 годы). Набор на мою специальность из бесплатного стал полностью платным. Техникум это ведь тоже среднее (среднее специальное) образование.

Странно.
Ребенок у меня бесплатно учился в техникуме.
Техникум пережил бесплатно Ельцина и сейчас бесплатный.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:28) *
Странно.
Ребенок у меня бесплатно учился в техникуме.
Техникум пережил бесплатно Ельцина и сейчас бесплатный.

Разные техникумы, да и специальности наверное разные... Я на бухгалтера там учился. Да и сомневаюсь я что у тебя ребенок ходил в техникум в те годы что ходил я (мы ж с тобой вроде ровесники плюс-минус сколько то там)
Vano
я ж написал пережил техникум Бесплатно и Ельцина - не было платы с момента открытия до настоящего времени
Рекуператор
Пока мы решительно помогаем Незнайке самоутвердиться, в Сирии дети пендосов теряют позиции
Сирия. Карта.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:45) *
я ж написал пережил техникум Бесплатно и Ельцина - не было платы с момента открытия до настоящего времени

Значит просто техникумы разные... А у нас по поводу оплаты-конфликты между студентами и директором были (на второй год обучения после полной оплаты с наших родителей потребовали еще и дооплату-дело чуть до забастовок не дошло. Мэр города приезжал тогда на разборы полетов (у него как раз выборы были на носу а ему на стол бумага легла о всем этом от студентов и родителей))
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 13:07) *
Они не хотят. Гнать пургу хотят, а штраф платить нет.
Буду исправляться. В попыткать преодолеть свою патологию, обрисую абсолют, к кот., с вашей т.з, нужно стремится:
Вечный президент (наука позволяет) - конкретно ВВП. Парламент 100% мест ЕР + 2-3 скомороха для поднятия настроения. Если недовольные и есть, то терпят, потому что а) больным (геи, скорее всего - нормальные молчат) не гоже выставлять свой недуг, б) мы не хотим революций, кот. случаются, как известно только когда госдеп проведёт сеанс социальной инженерии на слабых умах и подкупит предателей, в) не хотим мешать нормальным людям гулять между строит. лесами перманентно реновируемой территории. Газеты типа Новой, радио типа Эха закрыты, ибо на деньги госдепа клевещут. Редакция в полном составе отправлена на общественно полезные работы по подъёму и освоению наших пядей и крох. Есть только канал Звезда, газета Комсомолка, из кот. мы узнаём, что Россия опять всех переиграла и такого сюрприза Запад ну никак не ожидал. Власть всегда права. Любые повышения налогов и ново введённые за кап-кап ремонт принимаются с восторгом, потому что это очень мудрое и своевременное решение. Медицина, образование на довольствии болезных и учащихся, ибо содержать воен. базы на Антарктиде и поддерживать заказы ВПК важней, а то сдадим суверенитет как в 90-е, будь они прокляты! Все статьи расходов являются закрытыми. Местонахождение первых лиц гос-ва, их семей и активов засекречены, потому что лезть в чужой карман это жлобство, семьям не дадут покоя, а рукопожатие крепкое. Россия помогает страждущим всего мира, кроме своих. Потому что у России высокая миссия, бытовуха типа гнилого жилья г. Колоколамска - сама-сама, потому что нечего иждивенцам - начни с себя. Россия присоединила Украину, потому что нет такой страны и народа - это русские, просто выпендриваются. Россия присоединила вообще всех, кого с т.з. России никогда не было, а всегда были частью России.
Прямые линии - только вопросы типа: Владим. Владимыч, меня очень волнует, вы какое варенье предпочитаете вишнёвое или черешневое? И будь машина времени, вы бы отправились в 85-й год, чтобы предотвратить величайшую катастрофу, разоблачив меченого агента госдепа.
По просьбе росс. народа правительство на регулярной основе вводит анти-санкции, потому что они являются лучшим триггером производства отеч. товара.
Весь мир переливается сине-зелёным от зависти к нашей стране с таким лидером вот бы им такого, чтобы тоже этих пиндосов на место ставил.
Просьба дополнить и/или скорректировать.
Рекуператор
Пока Незнайка выковыривает очередной мусор из носа

HuffPost (американцы)пишет
.После нескольких умело подстроенных «инцидентов», сначала Вашингтон, а затем и остальная страна погрузилась в американскую версию Могадишо**.

«Вооружённое «ополчение» заполонило улицы, порядок и закон пали: страна была побеждена изнутри, — подводит итог Майкл Розенблюм. — Американцы уничтожили сами себя. Так закончилась третья мировая война».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-08-17/Obo...kazal-kak-Putin
Амиго
Цитата
В попыткать преодолеть свою патологию, обрисую абсолют, к кот., с вашей т.з, нужно стремится:

я ж говорю радикал. Или абсолютный ноль или температура солнца. )
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:05) *
Буду исправляться. В попыткать преодолеть свою патологию, обрисую абсолют, к кот., с вашей т.з, нужно стремится:

Ты прежде чем обрисовывать свои фантазии и утверждать что они наши - поинтересуйся у нас о т.з.
Мы тебе расскажем. Не вопрос.

Кстати, как тебе успехи ВКС в Сирии?
Или как с домом профсоюзов на Украине? Не, не слышал.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 15:22) *
Ты прежде чем обрисовывать свои фантазии и утверждать что они наши - поинтересуйся у нас о т.з.
Ну, я уже какой месяц интересуюсь. Решить оформить усвоенное.
А что сказка дурна, то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака...
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:28) *
Ну, я уже какой месяц интересуюсь. Решить оформить усвоенное.
А что сказка дурна, то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака...

Ну ты же гонишь, что интересуешься. Хотя допускаю, что и как с твоей агитацией за Навального, ты не в курсе, что означает слово интересоваться.
Vano
Депутаты из парламента КНДР.
Вот так выглядят правильные патриотично настроенные депутаты.

Депутаты Верховного Народного Собрания совершили поход по горе Пэкту и регионам Тэхондан

Самчжиен, 17 августа. /ЦТАК/— Депутаты ВНС, участвующие в походе по местам революционной и боевой славы в районах горы Пэкту, 17-го августа совершили восхождение на священную гору революции Пэкту.

В дни похода они провели митинг декламации поэмы «Гора Пэкту» и хоровой конкурс революционных песен.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:05) *
Просьба дополнить и/или скорректировать.

Та не, методичку правильно переписали, от только зачем, эт же всё давно известно. Я то думал, чо новенького придумали biggrin.gif
Про "скушали последнего ежа" вот только пропущено
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 14:32) *
Ну ты же гонишь, что интересуешься. Хотя допускаю, что и как с твоей агитацией за Навального, ты не в курсе, что означает слово интересоваться.

Однозначно гонит, отмазывать его не стоит.
Ни на один прямой вопрос по существу не ответил. Или ерничает, под дурачка косит, или тупо игнорирует, авось спрос с него небольшой.
Из свежего:
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:28) *

Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 11:24) *
В огороде бузина, но пускай.

Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 10:35) *
«Постеснялся», потому что не прочёл – руки не дошли.

Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 8:23) *
моего скудного умишка не хватает.

Цитата(Dmitry_vk @ 17.8.2017, 11:50) *
А инженер, в упор не видящий явления, он - тролль?
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1315108

Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 15:57) *
Однозначно гонит, отмазывать его не стоит.
Ни на один прямой вопрос по существу не ответил. Или ерничает, под дурачка косит, или тупо игнорирует, авось спрос с него небольшой
Дмитрий, по существу по Одессе, имею две противоречивые инфы: 1 радикалы уже поджидали и убивали внутри, 2 была только внешняя асада, коктейли молотова. народ задыхался в дыму, начали прыгать из окон, кто-то продолжал бить упавших, кто-то наоборот помогал - действия разрозненные, толпа разгоряченная. на память что-то мог упустить. более не интересовался. на что там ещё я не ответил намеренно, по вашему? про агитацию ответил. играйте словами как угодно. про методички мне расскажите. если я не поливаю дерьмом главного и самого известного на сегодня оппозиционера нашей страны - что из этого является спорным и апологетическим? - то уже агитирую.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 15:28) *
Дмитрий

Мой вопрос в последней цитате поста 4669 без ответа даже при его повторе. Лень идти по ссылке, которая на блюдечке тут же? Переживу. Только не надо в таком духе выражаться
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 9:10) *
Оспидя, что ж у вас паранойя-то у всех, невозможно ж так, ребят.

Не бывает так, что у всех паранойя, один ты в белом. Есть повод в зеркало пристальней посмотреть, может не в королевстве вовсе проблема.
Я привел примеры неотвеченных вопросов, ответов ни о чем, и косьбу под дурачка в качестве ответа.
Рисуемый тобой образ "инженера" такого не допускает. Вот и займись работой над ошибками, может и отношение к тебе поменяется. Сейчас только гон с твоей стороны.
по существу по Одессе, имею две противоречивые инфы: 1 радикалы уже поджидали и убивали внутри, 2 была только внешняя асада, коктейли молотова. народ задыхался в дыму, начали прыгать из окон, кто-то продолжал бить упавших, кто-то наоборот помогал - действия разрозненные, толпа разгоряченная. на память что-то мог упустить. более не интересовался.

По существу опять не выходит: ничего не знаю, т.к. не интересовался. А как же
Я в России живу, меня Украина беспокоит, постольку поскольку моя страна туда активно влезла.

Раз беспокоит, должен интересоваться. Я так себе представляю. Хотя вопрос Сергея был вполне конкретный и не о том совсем.
Хочешь поразить всех чистотой и неполживостью своих взглядов - поинтересуйся событиями в Одессе, освежи в памяти, поищи в разных источниках. А потом изложи свою позицию. Вот тогда тебе может кто и поверит, что ты не зачитываешься на ночь методичками и не спишь в обнимку с розовым пони.
Глядишь, зауважают Незнайку на форуме. Раз ты сам завел об этом тему и тут же поплыл) Есть шанс исправиться.
про агитацию ответил. играйте словами как угодно. про методички мне расскажите. если я не поливаю дерьмом главного и самого известного на сегодня оппозиционера нашей страны - что из этого является спорным и апологетическим? - то уже агитирую.

Опять агитация. Откуда данные? Прошу ссыль. Вот на вскидку http://samlib.ru/r/ru1000/2.shtml он далеко не самый известный.
А так все неполживо и рукопожатно: Алеша хороший и единственный, а Путин "по-своему" хорош. Чувствуешь разницу в преподнесении текста? И это откладывается в памяти.
Вот ты начитался всякой непотребщины и теперь дословно цитируешь и выдаешь за свои мысли, даже стиль изложения по методичке.
Хочешь революционировать - лучше не здесь, получается кривенько и косенько, а здесь все-таки инженерный форум.
Успокойся и никого не поливай дерьмом, радуйся жизни и каждому ее дню. Жизнь то налаживается wink.gif
HeatServ
Дмитрий, по существу по Одессе, имею две противоречивые инфы: 1 радикалы уже поджидали и убивали внутри, 2 была только внешняя асада, коктейли молотова. народ задыхался в дыму, начали прыгать из окон, кто-то продолжал бить упавших, кто-то наоборот помогал - действия разрозненные, толпа разгоряченная. на память что-то мог упустить. более не интересовался. на что там ещё я не ответил намеренно, по вашему? про агитацию ответил. играйте словами как угодно. про методички мне расскажите. если я не поливаю дерьмом главного и самого известного на сегодня оппозиционера нашей страны - что из этого является спорным и апологетическим? - то уже агитирую.
Т.е. ты вообще не в курсе. Эвакуационные ходы оказались заперты, пожарные водоводы без давления, кроме того заранее было закинуто что-то, что при сгорании выделяло ядовитые пары. И ещё на крыше с красными повязками были замечены люди с оружием, которые ранее были замечены в других местах. И где там расследование? А чота нет его. И пока у власти либерал-фашисты его не будет.
Но всё записано, прошнуровано и придёт время. И я очень надеюсь, что у Дома Профсоюзов поставят виселицы и притащат туда каждого повинного в смертях тех людей ублюдка, чтобы перекрыть ему кислород по приговору суда.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20) *
Не бывает так, что у всех паранойя, один ты в белом
Ну, если мне через одного тычут методичками, вменяют какие-то замыслы. Про себя-то я всё знаю.
Есть повод в зеркало пристальней посмотреть, может не в королевстве вовсе проблема
Начни-с-себятина в духе, инж123.
Я привел примеры неотвеченных вопросов, ответов ни о чем, и косьбу под дурачка в качестве ответа
Косьба, ответы ни о чём это оценочное. Неотвеченное постарался ответить.
Рисуемый тобой образ "инженера" такого не допускает
Инженерство я подчёркивал иронически, т.к. меня им А.Пятков попрекал.
Вот и займись работой над ошибками, может и отношение к тебе поменяется
Нет, не изменится, потому что не гон вызывает неприятие, а другое мнение. Приведи я хоть Монблан фактов, ответят мне на крайняк – а судьи кто, «что ты сделал для хип-хопа в свои годы».
Хочешь поразить всех чистотой и неполживостью своих взглядов - поинтересуйся событиями в Одессе
Гарнитур генеральши Поповой интересует, но меньше. События такого рода имеют кучу привходящих, чтобы я как опытный следак мог исчерпывающе сличить два материала и оценить, что объективней, а где пытаются надуть, опуская детали. Ну, и тема конкретно вот этого события меня трогает чуть больше карты боевых действий в Сирии, что Рекуператор постит.
освежи в памяти, поищи в разных источниках. А потом изложи свою позицию
Вы хотите сказать, что вы или Хит исповедуете такой подход? Ничего подобного. Все мы – и вы и я склонны искать информацию, руководствуясь нашим confirmation bias – склонностью к подтверждению той точки зрения, кот. соответствует нашим воззрениям.
Раз ты сам завел об этом тему и тут же поплыл) Есть шанс исправиться
Одессу завели тем, кому она интересна. Меня попрекнули, что я проигнорировал, потому что у меня, хитрого шпиона, тактика такая. Вот я что мог, рассказал.
Рекуператор
А вот тут и подмена. Критика власти не есть ненависть к стране, её гражданам. Если бы я ненавидел в прямом смысле – не жил бы. А уехав, не интересовался, как делает львиная доля наших репатриантов. Почему они интересуются, да потому что тянет их сюда, а там они сами не в своей тарелке и для местных второй сорт.
Материал как горел дом профсоюзов? «Постеснялся», потому что не прочёл – руки не дошли. Я в России живу, меня Украина беспокоит, постольку поскольку моя страна туда активно влезла. До 2013-го вряд ли Хит тут сидел и смаковал подробности ридной нэньки.

Помогу восполнить пробел Незнайки
У кассада по тегу Одесская хатынь много видео этих событий. Да и последующие события зафиксированы весьма неплохо.

И если ты Незнайка с нами честен, то давай будем стараться понять собеседника. Ты поймёшь, что видели мы и что повлияло на нашу сегодняшнюю позицию, а мы постараемся понять тебя и что тобой движет.
Глянь на события в Одессе и скажи, что о них думаешь.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 15:55) *
А то, что денег труднее на зп наскребать, так сие не удивительно.

Вот пишут:

Как сообщил в четверг Росстат, в июле возобновилось падение реальных располагаемых денежных доходов населения (сумма, которая остается на руках после всех обязательных расходов и корректировки на инфляцию).
За месяц граждане РФ обеднели еще на 0,8%, накопленным итогом с начала года - на 1,4%, а с октября 2014 года, когда начался обвал нефтяного рынка, покончивший с благополучием "тучных лет", - на 19,2%.
Среднедушевой доход, по оценке Росстата, составил в июле 31634 рубля. Номинальный рост - на 896 рублей - полностью "сгорел" в инфляции, даже несмотря на ее замедление до рекордно низких с начала 1990х значений (3,9%).

В результате июль 2017-го стал де-факто 33-м подряд месяцем падения уровня жизни в РФ. Почти за 3 года доходы населения выросли лишь в январе 2017-го, что, однако, было полностью обеспечено разовой выплатой 5 тысяч рублей пенсионерам.
Кризис в кошельках продолжается слишком долго - ресурсы для затягивания поясов исчерпаны, говорит заведующая лабораторией актуарного прогнозирования социальной сферы РАНХиГС Елена Гришина.
Для 80% населения восстановление экономики, которое видят МЭР, Росстат и ЦБ, остается миражом: у четырех из пяти россиян деньги есть только на базовые потребности, показал опрос ВЦИОМа.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/dokhody-rossiyan-vozobnovili-svobodnoe-padenie-1002266689

Рекуператор - у тебя как зарплату повысили?
Может коммуналку 1 июля понизили?
Незнайка
Опять агитация. Откуда данные?
Вы тоже как Путин на справках живёте? У нас кто 26 марта и 12 июня народ сорганизовал на митинги по всей (!) стране – Макаревич что ли? Ходор за рубежом и он сам за Навальным лидерство признаёт.
Акции открытой россии малочисленны
Ещё раз – не призываю никого за Навального голосовать. Но полянка наша политическая скудная до крайности, отчасти по вине самой оппозиции, кот. пересобачились между собой, но в основном власть это дело обуздывает.
А так все неполживо и рукопожатно: Алеша хороший и единственный, а Путин "по-своему" хорош. Чувствуешь разницу в преподнесении текста?
К Алёше я отношусь кисло-сладко, к Путину плохо. Чувствуете разницу?
Вот ты начитался всякой непотребщины и теперь дословно цитируешь и выдаешь за свои мысли
Да, читаю и процитировать люблю, люблю вообще когда хорошо формулируют – сам так не сумею, хотя за сочинение меньше 5 не имел. Просто как-то получается, что непотребства пишут прекрасным русским языком, а самые патриотичные типа байкера хирурга или политолога маркова двух слов связать не могут. Вы мне приведите «патриота», кот. умеет слова в предложения складывать как какой-нибудь Дмитрий Быков. Если хотите это такой индикатор неполживости, как вы уничижительно говорите. Вот неполживые все, школы с золотыми медалями заканчивают.
получается кривенько и косенько, а здесь все-таки инженерный форум
Данный конкретный раздел форума не совсем инженерный, правда?
Успокойся и никого не поливай дерьмом радуйся жизни и каждому ее дню. Жизнь то налаживается wink.gif
Спасибо за мотивацию. Я вас лично не поливаю. А власть почему считаете неприкасаемой в части критики? Жизнь налаживается это про что?
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 19:22) *
У кассада по тегу Одесская хатынь много видео этих событий. Да и последующие события зафиксированы весьма неплохо.
Глянь на события в Одессе и скажи, что о них думаешь
Скажу, что ссылка у меня не открывается
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 19:22) *
Иван, и шо это в вас такой влюблённый?!

Ладно, братцы, всем хороших выходных. С завтрашнего дня начну радоваться каждому дню. Представляю как улыбаюсь без причины, а жена смотрит и строго замечает: чё лыбишься как идиот?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:23) *
А власть почему считаете неприкасаемой в части критики?

Критика - это хорошо, от только то, что Вы пишете, к критике отношения не имеет. От слова совсем.
Эт так... "стоны офисного планктона", не более того. Пастернака не читал, но осуждаю, примерно в том же стиле. Чтобы критиковать, надо разбираться в вопросе. А у Вас - полное его непонимание. Ну-у... если не сказать больше wink.gif
Рекуператор
Кассад по тегу Одесская хатынь.
Странно. Не вставляется.
https://colonelcassad.livejournal.com/?skip...есская%20Хатынь
Копируй.
Хм..И так не идёт.

Уверен ты справишься. Если конечно честен.

Попытка
Не получается чего-то.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 18.8.2017, 19:39) *
А у Вас - полное его непонимание. Ну-у... если не сказать больше wink.gif
Те, кто её нахваливают тоже по кремлёвским коридорам не хаживали. Я, кстати, хаживал - в детстве на кремлёвской ёлке.
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 19:39) *
Попытка
Тоже не работает - крутит-крутит и ничего не выдаёт в итоге
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:20) *
Про себя-то я всё знаю.

И это заявляет растущий над собой человек...
Пазор

М-дя... Не ожидал такого откровенного прокола laugh.gif
Четыре месяца, коту под хвост. Эх, Незнайка...

А ведь предупреждали, не включай дурачка.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:46) *
.
Тоже не работает - крутит-крутит и ничего не выдаёт в итоге

Ты ж вроде как инженер. А инженер от слова изобретать.
Постарайся воспользоваться тем, что есть - кассад ЖЖ, тег Одесская хатынь. У меня с телефона, что-то не вставляется ссыль.

Цитата(Vano @ 18.8.2017, 18:22) *

Коммуналка на 1000 подросла. А ЗП всё сложно. Там я гну свою линию, почти как Незнайка тут))))
Халтурка решает.

Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:23) *
к Путину плохо. Чувствуете разницу??

Дядя поспособствовал? Страшно дяде?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:46) *
Те, кто её нахваливают тоже по кремлёвским коридорам не хаживали

Подобные фразы и выдают с головой людей дремучих, но с претензией на "сделайте мне красиво, я ж права имею".
Незнайка
Цитата(andrey R @ 18.8.2017, 20:24) *
Подобные фразы и выдают с головой людей дремучих, но с претензией на "сделайте мне красиво, я ж права имею"
Канавостроитель меня пуще разоблачил. Сорвал покровы, боюсь и спрашивать - там полнейшая мискоммуникация. Вообще конечно общение наше когда входит в пике, то сил душевных забирает изрядно, хоть вы и считаете, что я тролль. Тролль вроде как это тот, кто энергией подпитывается, а я как выжатый лимон под конец. Сижу тупо потом втыкаю, на кой чёрт мне это надо, правда. Доказывать тут пяти человекам, будто моя жизнь от этого зависит или ваша. Ну, допустим, сошлись бы мы, что реальная демократия - благо для страны и что? Не пойдём же мы на кремль с вилами. Как живём, так и жили б. Только прибавилось бы в клубе жалобщиков и бессильно злобствующих.
2Рекуператор я ЧЕСТНО прошёлся по тому блогеру - открывался только материал всякий мемориальный.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 19:42) *
Ну, допустим, сошлись бы мы, что реальная демократия - благо для страны и что?

А что такое "реальная демократия"? smile.gif
Я вот из учебников истории знаю, что как только эту самую демократию из-под шконки выпускают, так сразу куча проблем возникает. Римляне древние, так вообще диктатора назначали с неограниченными полномочиями, чтобы плоды той демократии быстренько уконтропупить, пока всем не поплохело окончательно. Так то была обычная демократия, которая строго среди демократов и к черни не относится. А тут вона что - "реальная демократия" smile.gif
Vano
А вот я фотки выкладывал из Корейской Народно Демократической Республики - там депутаты со знаменем строем шли -это реальная или не реальная демократия?
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 20:42) *
2Рекуператор я ЧЕСТНО прошёлся по тому блогеру - открывался только материал всякий мемориальный.

Да ладно...
вот: http://www.livejournal.com/rsearch?q=%D0%9...chArea=anywhere

Кстати все эти съемки смотрел в живую, стримы... от начала похода ультрас харьковского и до ночи... видел и как добивали людей, выбросившихся из окон дома. и как не пускали машины пожарной и скорой... ух и много чего тогда для себя уяснил..
Сергей Валерьевич
Цитата
В целом по РФ подушевой ВВП - около 8 тысяч долларов, это шестой десяток стран, уровень Мексики или Турции, но еще не катастрофа, констатирует директор программы "Экономическая политика" московского центра Карнеги Андрей Мовчан.

"Зона "цветных революций", в которой находились в моменты дестабилизации Египет, Сирия, Украина, Колумбия, Индонезия, Тунис и подавляющее большинство других стран, переживших периоды нестабильности, начинается на отметке около 6 тысяч долларов подушевого номинального ВВП", - напоминает Мовчан.

Тема для творчества для всезнайки..
andrey R
Центр Карнеги является старейшим американским экспертно-аналитическим центром.
Московский центр Карнеги реализует программные установки Государственного департамента США. Является ретранслятором политических позиций Вашингтона на российскую аудиторию.

Головной Фонд Карнеги, согласно информации с официального сайта, финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др. Кроме того, фондами, известными тесной связью со специальными службами США (Фонд «Азия», Фонд Форда), «семейными» фондами американского капитала, известными связями с госведомствами («Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров, Фонд Эндрю Меллона, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др.).
Сергей Валерьевич
Учения Морской пехоты США в русской деревне.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 19:42) *

Бывает. Я думал парень сообразительный, так шустро оперировал всякими модными разными словечками, что уж пройтись по тегу на жежешке проблем не составит, но, однако нет.
Но, хорошо, что есть кому помочь.
Ссылка у Сергей Валерьевича хорошо видна?
Так что думает Незнайка за обсуждаемое событие?

Картинка со свежих игр

Россия приглашала страны – члены НАТО принять участие в Армейских международных играх, сообщает главком Сухопутных войск России Олег Салюков. По словам Салюкова, приглашение было разослано 78 странам, включая страны НАТО. «Когда меня спрашивают об этом, я отшучиваюсь: может быть, они не готовы»,
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 18.8.2017, 21:19) *

Они так к нам ломиться начнут.

Дороги говно.
Наркомания аж эпидемия.
Какие-то чудаки бегают столетние памятники сносят.
Соседи друг другу в головы стреляют.
СМИ пургоносят как в последний раз.
Долги не подъёмные.
И везде Путин.

Проще к нему под крыло уйти, чем так жить))))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 23:43) *
Они так к нам ломиться начнут.

Дороги говно.
Наркомания аж эпидемия.
Какие-то чудаки бегают столетние памятники сносят.
Соседи друг другу в головы стреляют.
СМИ пургоносят как в последний раз.
Долги не подъёмные.
И везде Путин.

Проще к нему под крыло уйти, чем так жить))))

Не хватает картинки. Добавлю.
Рекуператор
Спасибо Вано.

Правда возник вопрос...медведи понятно, а вот ху из товарищи на другой стороне?
HeatServ
Шолом шаббат

andrey R
Цитата(HeatServ @ 18.8.2017, 12:44) *
Надеюсь, это фейк.

Цитата
...написал на Facebook выдуманную новость о том, как американцы требуют убрать из романа «Унесенные ветром» Ретта Батлера, потому что он воевал за конфередатов, а это, как мы знаем по случаю в Шарлоттсвилле, теперь осуждается.

И что же? Сотни лайков, десятки комментариев и перепостов. И практически ни одного сомнения в том, что такое вообще может быть. Абсурдная новость выглядит в глазах читателя достоверной потому, что абсурдной стала сама реальность. То есть, не фейковые новости меняют эту самую реальность, а наоборот — именно реальность порождает фейковые новости. И поэтому бороться с фейковыми новостями бессмысленно. Надо реальность менять.

И вот как только я написал объяснительный пост, в котором рассказал об эксперименте и извинился перед его невольными участниками, само мироздание явило мне прямое доказательство моей правоты. Фейсбук отказался публиковать этот пост, посчитав его фейком.

Повторяю еще раз для тех, кто не понял: Фейсбук без малейших сомнений опубликовал мою фейковую новость, а вот пост, в котором про эту новость было написано, что она — фейковая, Фейсбук посчитал фейком.
http://kononenkome.livejournal.com/1743504.html
Рекуператор

Была эра к примеру Селевкидов, а теперь эра бесогона.

Михалков неплохое слово выбрал, передача только мала для слова.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 19.8.2017, 0:35) *
Была эра к примеру Селевкидов, а теперь эра бесогона.

Михалков неплохое слово выбрал, передача только мала для слова.
Да нет, не соглашусь. Сейчас вот по Р24 идут повторы и так смотришь... и понимаешь, что Михалков всё же маэстро мощный, т.е. повторный просмотр он очень даже не лишний. Я второй раз смотрю крайне мало что, Михалков вот умеет так, чтобы смотрелось и перечитывалось-передумывалось. Молодец он.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.8.2017, 23:04) *
Учения Морской пехоты США в русской деревне.

Ещё учения
Съемки всё качественнее.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.8.2017, 0:01) *
Правда возник вопрос...медведи понятно, а вот ху из товарищи на другой стороне?

Я так понимаю, что на другой стороне изображены свиньи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.