Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2017, 0:15) *
Россия завершила восстановление завода в Крыму, производящего корабли на воздушной подушке

На контрасте материальчик
А точно программу по переселению из хрущевок надо было именно в Москве начинать?
По самые по...
Хо-хо! Американская армейская разведка опубликовала релиз о российской военной мощи за 17-й год.
Сча, лапти разую (тока картошку окучил), картинки посмотрю.. unsure.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2017, 23:17) *
На контрасте материальчик
А точно программу по переселению из хрущевок надо было именно в Москве начинать?

потому что такая она жизнь
Экс-глава Минобороны Сердюков вошел в совет директоров ОАК
http://www.interfax.ru/business/568724
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.7.2017, 2:21) *
Экс-глава Минобороны Сердюков вошел в совет директоров ОАК
http://www.interfax.ru/business/568724

Так он же прирожденный летун и гениальнейший авиаконструктор...
rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif
Аспект
Цитата(По самые по... @ 30.6.2017, 23:35) *
Хо-хо!
Сча, лапти разую (тока картошку окучил), картинки посмотрю.. unsure.gif

Всегда мечтали увидеть все деньги и активы мира? Интересно, как будут выглядеть все гособлигации, акции и деривативы в 100-долларовых купюрах?

Тогда представляем вам визуализацию всего: от золота и серебра до акций и производных финансовых инструментов. Кроме того, вы увидите пирамиду ликвидности, которая была создана для отображения классов активов в зависимости от их размера и риска, который они несут. http://worldcrisis.ru/crisis/2738038?utm_campaign=dgango
Незнайка
Суд в полицейском государстве.
Всем хорошим выходных.
Сергей Валерьевич
В США медведь наведался в магазин спиртного
агент на грани срыва...
Сергей Валерьевич
Через «безвіз» на Закарпатті закриваються банки там нікому працювати
Короче, все на фронт в Европу..
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 1.7.2017, 9:48) *
Суд в полицейском государстве.
Всем хорошим выходных.

Ну вот. Можешь же по человечески.
Коротко, понятно и позитивно.

Не понял только, где находились снимающие это видео. Между судьёй и женщиной?

Сирия. Карта. Сравнение за пол года.
Сергей Валерьевич
В России рождается новая цивилизационная модель – мультикультурная, многоконфессиональная, полиэтническая
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/37470
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 1.7.2017, 11:33) *
Ну вот. Можешь же по человечески.
Коротко, понятно и позитивно
Буду стараться. Позитивно получилось, потому что воздержался пример нашей казёнщины привести, где, скажем, бабку судят за украденную в магазе булку, а судья бубнит глаз не поднимая, видимо, Фемида боится поколебать свою беспристрастность. Тут приводили данные соцопроса "как бы вы отнеслись к замене живых судей на роботов". Догадайтесь какая страна наиболее благосклонна к этой идее? wink.gif
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2017, 11:34) *
В России рождается новая цивилизационная модель – мультикультурная, многоконфессиональная, полиэтническая
Хороша модель. За квартал к 20 млн. бедных ещё 2 прибавилось.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 1.7.2017, 11:26) *
Буду стараться.
Хороша модель. За квартал к 20 млн. бедных ещё 2 прибавилось.

Как на счёт ответа на мой вопрос?
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 18:04) *
Доказательства наглого вранья лидера есть? Или эт так, для красного словца, типа мне всё можно, эт же "мнение, отличное от других"?

Или теперь позиция - "это было давно, я такого не писал"? wink.gif
Статьи УК уже посмотрели?
Сергей Валерьевич
Письмо упоротым гиднюкам-деградантам от людей, умевших мечтать.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 1.7.2017, 11:26) *
Буду стараться. Позитивно получилось, потому что воздержался пример нашей казёнщины привести, где, скажем, бабку судят за украденную в магазе булку, а судья бубнит глаз не поднимая, видимо, Фемида боится поколебать свою беспристрастность. Тут приводили данные соцопроса "как бы вы отнеслись к замене живых судей на роботов". Догадайтесь какая страна наиболее благосклонна к этой идее? wink.gif

Бабка какая-то. Булка. В итоге страна.

Походу опять в сад.
Скрамуш, как там капа?
Сергей Валерьевич
Переворот в Саудии: свергнутый наследник трона - под арестом
и там хеволюции..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2017, 12:59) *
Переворот в Саудии: свергнутый наследник трона - под арестом
и там хеволюции..

где ты тут революцию увидел и переворот - король то на месте, дворцовые терки.

Цитата(Рекуператор @ 1.7.2017, 12:25) *
Походу опять в сад.
Скрамуш, как там капа?

а те реально не скучно будет для самого себя карту сирии каждый день постить?
Так хоть незнайка её смотрит.
Рекуператор
Что там в Европе. Точнее в Скандинавии. Точнее в Швеции.
В опубликованном на минувшей неделе докладе, подготовленном Шведским полицейским союзом (Polisförbundet - профсоюз шведских полицейских), констатируется рост угроз и насилия в отношении сотрудников полиции. Вице-председатель союза, Анна Нельберг Деннис, которая курировала подготовку доклада, подтвердила, что нападения на офицеров полиции со стороны молодежных банд стали обычным явлением в ряде районов.

"Я думаю, это часть перемен в нашем обществе, когда в социально нестабильных районах банды сформировали параллельные общества и взяли власть там в свои руки", - сказала Деннис. "Банды уверены, что в районах, которыми они управляют, не должно быть полиции. Эту проблему полиция не может решить самостоятельно".

Сотни жи­те­лей Швеции, от­пра­вив­ши­е­ся во­е­вать за ИГИЛ в Ираке и Сирии, теперь вер­ну­лись в Европу, и швед­ское пра­ви­тель­ство предо­ста­ви­ло неко­то­рым их них право на «защиту лич­но­сти», чтобы мест­ные жители не узнали о про­шлом вер­нув­ших­ся.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.7.2017, 14:09) *
где ты тут революцию увидел и переворот - король то на месте, дворцовые терки.

а я разве о революции толк вел? вна то же считали, что революцию устроили, а в итоге те же интриги, и всё "краще"..
Рекуператор
Агент работает
В четверг Трамп разместил в своем Twitter запись, в которой грубо обозвал Мику Бжезински и Джо Скарборо, являющихся ведущими популярной новостной программы MSNBC. Первую президент, в частности, назвал "сумасшедшей", а второго - "психопатом".
После этого на Трампа обрушился шквал критики..

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4380139

Цитата(Vano @ 1.7.2017, 13:09) *
а те реально не скучно будет для самого себя карту сирии каждый день постить?
Так хоть незнайка её смотрит.

Посмотреть он и так посмотрит.

Я для себя любимого заметки на полях и делаю.
Vano
врятли - неинтересно, смотреть когда не ответить, так что задумайся biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.7.2017, 13:34) *
врятли - неинтересно, смотреть когда не ответить, так что задумайся biggrin.gif

Мне тебя вполне достаточно.
Vano
я уже из последних сил читаю - стало как то занудно и однообразно
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.7.2017, 14:04) *
я уже из последних сил читаю - стало как то занудно и однообразно

rolleyes.gif
Создай условия. Разнообразь чучхой к примеру или ещё как прилично разукрась.
Мне нормально и так))
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 1.7.2017, 16:14) *
Мне нормально и так))

Странно... Когда из за моих постов кому то бывает плохо, то от меня камня на камне могут не оставить (в том числе и ты), а как из за твоих постов о якобы наших якобы достижениях, становится приторно до одури так это вроде как вполне нормально....
wink.gif
Хотя и я не меняю тоже своих постов, равно как и ты своих тоже не меняешь...
Сергей Валерьевич
А ведь уголь с Пенсильвании до Одессы вполне реально.. недалеко..
Ограбление на велосипедах секондхенда..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2017, 20:22) *
А ведь уголь с Пенсильвании до Одессы вполне реально.. недалеко..

А бананы из эквадора или мясо из аргентины вас не смущает?
с 60-х годов перевозка морским транспортом три копейки
Kotlovoy
Сколько стоит килограмм бананов, и сколько - килограмм угля? Сколько бананов мы съедаем, и сколько угля сжигаем?
За речушкой телушка - полушка, да рубль перевоз.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.7.2017, 21:46) *
А бананы из эквадора или мясо из аргентины вас не смущает?
с 60-х годов перевозка морским транспортом три копейки

Ну, если с "умом" (вторая статья), то и бананы выгодны..
Ну и уголек из ЮАР тоже не смущал...
Сергей Валерьевич
Привычной школе осталось жить пять лет
Kotlovoy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2017, 22:20) *
Привычной школе осталось жить пять лет

Значит, столько же осталось жить и профессии инженера, физика, технолога, да и многим другим. Школа по Грефу и ВШЭ подготовить их не в состоянии.
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2017, 21:13) *
Ну, если с "умом" (вторая статья), то и бананы выгодны..
Ну и уголек из ЮАР тоже не смущал...

При провозе на 1-2 км по Каширскому шоссе укроп в цене подскакивает в 10 раз- из совхоза им. Ленина до рынка у м. Домодедовская. На ответвлении старой Каширки в сторону Видное авто стоят с продажей с колес продукции по выхам- торговцы с рынка там тарятся. Один раз остановился глянуть что там такое, мужика заприметил, он укропа пару ящиков взял и в пакеты перекладывал. А потом мы заезжали на рынок у метро и он подошел к ней и продавщице прям эти самые пакеты и дал для торговли, которые там наполнял , и только сказал это и меня снова увидел, узнал конечно и смутился немного, правда буркнул что мол следишь за мной что ли.
Если б бананы пучками можно б было торговать или растить в совхозе этом, то и они бы стоили нехило. Берут же.
HeatServ
Прошёл 1700 км. Архангельская область - 10 градусов, дожди, ветер, мать его. Вологодчина - 12 дожди, что аж не видно ни хрена. Ярославская - 12 градусов, ливень. Владимирская - 14, дождь. Граница Мордорской - 19, солнце. Мордор - 25, солнце, лето.
Апокалипсис в Мордоре снят на Мосфильме. Тепло удерживается Вокруг Мордора вышками климатического воздействия, излишки тепла и воды сбрасываются в Тюмень. Тиран разоблачён.
Сергей Валерьевич
Несвободные реалии. Сколько стоит Родину продать

Похоже скоро вода в Полтавской и Одесской обл срочно станет не пригодной для питья...
Жизнь решето..

Рекуператор
Командование сирийской армии опровергло заявление боевиков о применении правительственными войсками хлора в восточном пригороде Дамаска.

«Сообщения, которые распространили некоторые интернет-порталы, принадлежащие террористам, о применении сирийской армией газа хлор в Айн-эт-Терме против террористов так называемого «Фейлак ар-Рахман», являются лживыми и не соответствуют действительности», — цитирует РИА Новости распространённое для СМИ заявление командования сирийской армии.

В прошлый раз доказали применение по образцам, что были им предоставлены.
Оправдали пендосов за топоры.
Гаага, Нидерланды — 30 июня 2017 года — в докладе, опубликованном организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), подтвердили, что люди подвергались зарин, химическое оружие, на 4 апреля 2017 года в районе Хан-шейхун, провинция Идлиб в сирийской арабской Республике.

Боинг тож в Нидерландах расследуют.

Интересно, выстрелят пендосы или нет? готовились таки.
Готова ли мишень держать удар? готовились таки.
Будет ли ответка? приготовили же что-то.

Рекуператор
Агент чего вытворяет))
Белый Дом хочет урезать бюджет на "борьбу за демократию в мире" на 37 %.
Прям харкнул в святыню или даже нагадил посредь храма.
Рекуператор
Китайцы наращивают ВМФ.
темпы строительства боевых кораблей для ВМС НОАК в первом полугодии 2017 года
Рекуператор
Штаты и какой-то бюджет
Вслед за Ил­ли­ной­сом, гу­бер­на­тор Нью-Джерси заявил, что если прямо се­год­ня не будет утвер­жден бюджет штата, "уже завтра си­сте­ма управ­ле­ния будет от­клю­че­на".
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2017, 2:45) *
Агент чего вытворяет))
Белый Дом хочет урезать бюджет на "борьбу за демократию в мире" на 37 %.
Прям харкнул в святыню или даже нагадил посредь храма.

Демократия в опасности. Урезают бюджет
alexandrpjatkov
Цитата
Жертвами аварии в Заинском районе Татарстана стали 13 человек. Ранее сообщалось о десяти погибших. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«Погибших уже 13. Пострадавших 12», — уточнил он.

Правоохранительные органы завершили следственные действия на месте ДТП. «Правоохранительные органы провели следственные действия. В 5:53 спасатели и пожарные начали работы по извлечению тел погибших», — сообщил журналистам руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Татарстану Андрей Родыгин.

Авария около города Заинск в Татарстане произошла в ночь на воскресенье, 2 июля. Столкнулись бензовоз «КамАЗ» и автобус «Неоплан», следовавший из Самары в Ижевск. Из-за удара автобус опрокинулся и загорелся.

Ранее сообщалось, что среди погибших двое детей.
https://lenta.ru/news/2017/07/02/dtp13/

https://www.youtube.com/watch?v=_KQv8ktVksQ
Земля пухом погибшим, а пострадавшим- выздоровления скорейшего...
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 1.7.2017, 20:50) *
Сколько стоит килограмм бананов, и сколько - килограмм угля? Сколько бананов мы съедаем, и сколько угля сжигаем?
За речушкой телушка - полушка, да рубль перевоз.

Если сравнивать похожие упаковки в розницу цена очень близка
уголь 12 рублей за кг антрацит в мешках по 50 кг
бананы по 40 рублей за кг
перевоз 3 копейки - для банан чуть дороже перевоз

Цитата(HeatServ @ 1.7.2017, 22:48) *
Прошёл 1700 км. Архангельская область - 10 градусов, дожди, ветер, мать его. Вологодчина - 12 дожди, что аж не видно ни хрена. Ярославская - 12 градусов, ливень. Владимирская - 14, дождь. Граница Мордорской - 19, солнце. Мордор - 25, солнце, лето.
Апокалипсис в Мордоре снят на Мосфильме. Тепло удерживается Вокруг Мордора вышками климатического воздействия, излишки тепла и воды сбрасываются в Тюмень. Тиран разоблачён.

Метнулся до Питера и обратно -была одинаковая погода что в СПб, что и в Мск и по дороге между.
Вышки, думаю охраняют две столицы и дорогу между ними.
Рекуператор
The Washington Post
Американская ежедневная газета и её счётчик убитых полицейскими.
То же самое от других и подробнее.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2017, 11:16) *
The Washington Post

Слушай - не понятно - это много или мало - с чем сравнивать то?
Дай статистику по РФ, Украине, Германии, ЮАР.
И сам думаешь что - это хорошо или плохо?
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2017, 11:23) *
И сам думаешь что - это хорошо или плохо?

Это плохо. Патамушта это раскручивают и нагнетают в СМИ. А у них и так не здорово в этом плане.
Но СМИ с завидным упорством подливает керосинчику в костерок wink.gif
Сергей Валерьевич
https://www.facebook.com/prosveshenie/video...53/?pnref=story
креативно...
Сергей Валерьевич
Украинский флот накануне празднования дня ВМС Украины в Одессе
а кто ж на страже рубежей?
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2017, 10:10) *
уголь 12 рублей за кг антрацит в мешках по 50 кг

Цитата
Американский президент подтвердил, что Киев просил у него миллионы тонн угля, и заверил, что США заинтересованы в экспорте топлива во все страны мира. И всё. Ни слова о поставках или, тем более, о выдуманных Петей договорённостях. Киев попросил, Трамп согласился подумать.
https://realnewsland.ru/main/27274-ukraina-...int-trampa.html
Vano
Так на мировом рынке падение спроса на уголь было - чтоб не продать, если деньги есть у покупателя.
Другое дело подарить.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2017, 12:16) *
The Washington Post

Vano
Сергей Валерьевич, посиди в дежурке в виде экскурсии.
Если челы настолько агрессивны, что выступают на вооруженных полицейских, зная из СМИ, что бывает за это, то представь чтоб они сделали с обычными, законопослушными гражданами, если б их не завалили.
США 4,62 убийства на 1000
РФ 7,1 убийств на 1000
Мож и не зря валят?
И что будет с америкой - до уровня рф дойдет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...шленных_убийств
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2017, 14:45) *
wikipedia

А отечественный источник есть? А то как-то веры нет этой википики wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.