Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
канавостроитель
Вроде успеваю на первый эфир Андрея Малахова.
Вроде успеваю huh.gif

Кто ещё успевает?
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 25.8.2017, 15:17) *
Во, эхомоськи уже пошло в ход. На подходе медуза. Всё в русле
У вас своё русло - тоже могу языком поцокать. У вас другие любимые авторы. Нет объективности.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 14:13) *
А я б за вас проголосовал. Андрей вычистит эти авгиевы конюшни.

Я пожалуй начну с этого форума, чтобы сюда не тащили всё это либероидное дерьмо, ничего общего с реальностью не имеющее и состряпанное с целью оболгать и навести тень на плетень wink.gif
Ну никак не поймут эти граждане и их почитатели, что общество уже настолько тошнит от них, что скоро просто начнут бить на улицах. Впрочем, уже начали, в новостях вот с утра - какому-то любителю поторчать на мосту в честь безвременно убиенного Немцова прилетело в морду лица от прохожего. Нос сломался, а потом любитель свобод умер в больнице. А мог бы жить и делом заниматься
Skaramush
Не можете. Помело не цокает.
И за экомоськи в иных местах просят либо прибрать за собой, либо на холод. По направлению стрелки осциллографа.

Кстати да, Андрей Анатольевич. Персонажам изменила не только пресловутая "исключительная сообразительность", но элементарное чувство самосохранения. Про чувство меры не упоминаю даже.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 16:13) *
А что вы для этого делаете?

Работаю на своем рабочем месте. И делаю все чтобы работу выполнить качественно и в срок (сейчас даже простаиваю из за того что работу выполнил раньше срока на несколько дней, а новые объемы работы для меня еще не готовы). Хотя бы это. работаю не в серой зарплате-т.е. налоги платятся полностью. Это тоже неплохо. Проектировать приходится объекты достаточно крупные и серьезные-пром.предприятия, школы, детсады (а не какие нибудь коттеджи для проворовавшегося чинуши) даже для военных городков проектировать приходилось. (да я думаю на форуме здесь много таких как я)
И не киваю как вы на чьих то там друзей, а просто делаю то что от меня зависит. Есть нарушения норм при строительстве но монтажной организации на её чертежах нужна моя подпись?-фиг они её получат (приходилось заворачивать различных таких посланцев). На том стоял и стоять буду. Не хочу чтобы в результате подобных вольностей моей совести оказались чьи то жизни или чье то здоровье.
HeatServ
Зрада, хлопчики.

Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 25.8.2017, 14:19) *
Вроде успеваю на первый эфир Андрея Малахова.
Вроде успеваю huh.gif

Кто ещё успевает?

Здесь Ёж я пас. Но не осуждаю.
Думаю, это эпохальное событие можно глянуть будет в записи на ютубе. Не торопись.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2017, 15:26) *
И не киваю как вы на чьих то там друзей, а просто делаю то что от меня зависит
Вы где были когда Феликса валили? Делали свои малые дела.
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 15:25) *
Я пожалуй начну с этого форума, чтобы сюда не тащили всё это либероидное дерьмо, ничего общего с реальностью не имеющее и состряпанное с целью оболгать и навести тень на плетень wink.gif
Вы будете Трампом в простр-ве компромисса вертется ужом.
Ну никак не поймут эти граждане и их почитатели, что общество уже настолько тошнит от них, что скоро просто начнут бить на улицах
Возвращаемся к вчерашнему. Мы не знаем от чего тошнит общество. Соцопрос ВЦИОМ не есть замер, раз, и не народная воля является рук-вом к действию власти, два.
Впрочем, уже начали, в новостях вот с утра - какому-то любителю поторчать на мосту в честь безвременно убиенного Немцова прилетело в морду лица от прохожего. Нос сломался, а потом любитель свобод умер в больнице
Самостийные активисты, берущие на себя ф-цию народа, обливающие зелёнкой и творящие всякое непотребство не есть народ, а есть чёрно-сотенные псевдо-патриоты, желающие капитализировать своё главное качество - беспринципность. Нелегитимное насилие очень плохо для самой системы. Черно-сотенный народ когда пахнет скипидаром разбегается, переодевшись в женское, а не спасает своих благодетелей, как было с Николаем 2.
Екат. Шульман, кот. у всех на слуху из-за меня, говорит об этом так:
Нелегитимное насилие - одно из направлений репрессивной активности. То, что на постсов. простр-ве наз. титушки, а в Лат. Америке пара-милитарис. Это один из признаков начала сценария failed state. Например, сходное имеет место в Венесуэле - родственный с Россией полит. режим, много параллелей. У нас этого пока не много, кроме как на южных территориях - казачьи отряды, Краснодарский край. На самом деле это сепаратистские, анти-федеральные (чего не очень понимает фед. центр) явления, а не анти-оппозиционные, как это выглядит.
Легитимные акторы больше связаны своими инструкциями, нежели какой-нибудь СЕРБ в Москве, кот. пока себя ведёт не очень активно, ограничиваясь разовыми акциями. Их собственные пастухи побаиваются самой подобной тактики, что правильно.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 13:57) *
Там по ссылке за все зерновые, а не за кукурузу. Нету по ссылке кукурузу произвели больше чем в ссср. Вот я и сомневаюсь, твоему рапорту об успехах, относительно кукурузы.

biggrin.gif
Да не рапорт. За Незнайку интересно было. Теперь что-то интерес куда-то исчез.

Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 14:25) *
вот с утра - какому-то любителю поторчать на мосту в честь безвременно убиенного Немцова прилетело в морду лица от прохожего. Нос сломался, а потом любитель свобод умер в больнице. А мог бы жить и делом заниматься

Жаль конечно. Не хорошо сложилось. Но пример неплохой.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 13:57) *
Там по ссылке за все зерновые, а не за кукурузу. Нету по ссылке кукурузу произвели больше чем в ссср. Вот я и сомневаюсь, твоему рапорту об успехах, относительно кукурузы.

Речь шла о России наверно. Урожай в этом году очень хороший. Дождей было много и как по расписанию. Выросло все, даже помидоры не болели. А кукурузу толком и не убирали. Начали. Закончат в феврале. Такая нынче мода.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 14:46) *
Вы будете Трампом в простр-ве компромисса вертется ужом.

Да ничего подобного, старожилы форума не дадут соврать smile.gif
Ну и Эдуард, если что, вполне может меня заменить на посту biggrin.gif
Возвращаемся к вчерашнему. Мы не знаем от чего тошнит общество. Соцопрос ВЦИОМ не есть замер, раз, и не народная воля является рук-вом к действию власти, два.

Ну вот тот, на мосту, уже узнал. Только опыт и знания передать не успел, отдал Богу душу.
Самостийные активисты, берущие на себя ф-цию народа, обливающие зелёнкой и творящие всякое непотребство не есть народ, а есть чёрно-сотенные псевдо-патриоты, желающие капитализировать своё главное качество - беспринципность. Нелегитимное насилие очень плохо для самой системы. Черно-сотенный народ когда пахнет скипидаром разбегается, переодевшись в женское, а не спасает своих благодетелей, как было с Николаем 2.

Ой-вэй... wink.gif
Эт значит, как всякое непотребство за казенные деньги творить под видом искусства - так то "художник так видит, не смейте трогать". А как художнику зеленкой в морду прилетело, так то произвол, черносотенцы и беспринципность? Так скоро не зеленка, а кирпич прилетит, договорятся, любезные.
Не, я не одобряю мордобой на улицах, но если власть не может без ВЦИОМ догадаться, что пора бы эту публику на место поставить, так народ сам начнёт ставить в меру своего разумения.
Екат. Шульман, кот. у всех на слуху из-за меня, говорит об этом так

Что еще может сказать Шульман? Но ить все эти разговорчивые шульманы трындят строго до тех пор, пока не почувствуют, что вот сейчас прилетит, и монетизировать словеса шульман будет уже совсем другая (-ой) шульман. А это не по понятиям smile.gif
Рекуператор
Цитата(CNFHSQ @ 25.8.2017, 14:57) *
Речь шла о России наверно. Урожай в этом году очень хороший. Дождей было много и как по расписанию. Выросло все, даже помидоры не болели. А кукурузу толком и не убирали. Начали. Закончат в феврале. Такая нынче мода.

Переплюнут СССР по кукурузе?
Мы вот с Вано хотели бы, но Вано сомневается. Я уверен, что всё будет хорошо)))
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 15:57) *
Что еще может сказать Шульман? Но ить все эти разговорчивые шульманы трындят строго до тех пор, пока не почувствуют, что вот сейчас прилетит, и монетизировать словеса шульман будет уже совсем другая (-ой) шульман. А это не по понятиям smile.gif
Знаете Шульман не только трендит. Например, её супруг не давал девелоперам развернуться в волю, так его в подъезде подкараулили "народные мстители", голову проломили. Девелопер не так давно таки сел.
HeatServ
Екат. Шульман, кот. у всех на слуху из-за меня, говорит об этом так:
Нелегитимное насилие - одно из направлений репрессивной активности. То, что на постсов. простр-ве наз. титушки, а в Лат. Америке пара-милитарис. Это один из признаков начала сценария failed state. Например, сходное имеет место в Венесуэле - родственный с Россией полит. режим, много параллелей. У нас этого пока не много, кроме как на южных территориях - казачьи отряды, Краснодарский край. На самом деле это сепаратистские, анти-федеральные (чего не очень понимает фед. центр) явления, а не анти-оппозиционные, как это выглядит.
Легитимные акторы больше связаны своими инструкциями, нежели какой-нибудь СЕРБ в Москве, кот. пока себя ведёт не очень активно, ограничиваясь разовыми акциями. Их собственные пастухи побаиваются самой подобной тактики, что правильно.
Знаешь почему не верю я этой барышне? А потому что она сравнивает Россию с Венесуэлой, а не Венесуэлу с Украиной. Вот где пара-тройка милитарис-то. Т.е. занимается натягиванием совы на глобус, не желая видеть одни и те же сценарии, одни и те же листовки, одни и те... всё одно и то же, начиная от айм а украиниан до сотен самообороны и прочего сброда. Но надо же что? Надо десяток гопников с зелёнкой прикрутить к творящемуся в Венесуэле бардаку. Но это белыми нитками шито, а ты, как и большинство, легковерен до какого-то маразма и сюда всё это тащишь.
CNFHSQ
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2017, 15:14) *

Вполне может быть, только не СССР. Россию, в составе СССР. Думаю вполне возможно. Выросла под 3 метра.
Рекуператор
Цитата(CNFHSQ @ 25.8.2017, 15:26) *
Вполне может быть, только не СССР. Россию, в составе СССР. Думаю вполне возможно. Выросла под 3 метра.

Спасибо.

Как неудобно с Незнайкой получается. Расстроится.
Таки успехи существующей власти. Успехи ВВП.
Расстроится...

Впрочем похрен. Пусть расстраивается.
Амиго
Цитата
Персонажам изменила не только пресловутая "исключительная сообразительность", но элементарное чувство самосохранения

Я и говорю онеолибералы = шахиды.
Рекуператор
Что там с гречкой
Однако падают цены
В начале августа производители гречки снизили цены на свою продукцию в два раза. Производители установили уровень 15,2 тысячи рублей за тонну, что составляет 48,1% от цены прошлого года.

HeatServ
Судебный прецедент создан. В деле хабаровских живодерок поставлена точка.

Суд Индустриального района Хабаровска признал двух девушек и молодого человека виновными в жестоких убийствах животных, они получили тюремные сроки.

Алёна Савченко приговорена к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы, Алина Орлова — к 3 годам и 10 дням, а их приятель Виктор Смышляев — к 3 годам.

Это первый случай в судебной практике, когда живодеры получают реальные и длительные сроки заключения.
Браво, Фемида! В этот раз ты не разочаровала.

И ещё всех троих стерилизовать не мешало бы.
испытатель
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 12:14) *
Знаете Шульман не только трендит. Например, её супруг не давал девелоперам развернуться в волю, так его в подъезде подкараулили "народные мстители", голову проломили. Девелопер не так давно таки сел.

Превознемогая сладко-вонючее ощущение помойки, все-таки дочитал до конца. Даже комментировать противно. Вот как только можно ЭТО - представлять в виде войны с девелоперами? Хит прав оказался в своем предположении о трансформации коммунальной склочницы с истеричным фальцетом в голосе в кухонного политолога.
HeatServ

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.8.2017, 16:20) *
Знаешь почему не верю я этой барышне? А потому что она сравнивает Россию с Венесуэлой, а не Венесуэлу с Украиной. Вот где пара-тройка милитарис-то. Т.е. занимается натягиванием совы на глобус, не желая видеть одни и те же сценарии, одни и те же листовки, одни и те... всё одно и то же, начиная от айм а украиниан до сотен самообороны и прочего сброда. Но надо же что? Надо десяток гопников с зелёнкой прикрутить к творящемуся в Венесуэле бардаку. Но это белыми нитками шито, а ты, как и большинство, легковерен до какого-то маразма и сюда всё это тащишь
Молодец, что с порога не отмёл, а проделываешь интеллект. усилие. Цель-то, что бы тут кто не говорил, но "я тебя полюбил - я тебя научу" - не доказать друг другу, кто умней, я никто и звать никак - сразу говорю, а чего-то понять про страну нашу - мне, напр., хочется "страну под собою почуять". Режимы нашего типа - гибридные, электоральной автократии, по словам Шульман, а она в свою оч. ссылается на вагон др. исследователей безотносительно культурного, географ. контекста (вот что характерно!) имеют общие черты в отличие в свою оч. от стран близких геогр., культурно и этнически, но сильно разных политически как две Кореи. Напр., все страны такого типа под копирку гнобят НКО, потому что видят в них себе угрозу. Вот познавательная статейка.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 15:56) *
все страны такого типа под копирку гнобят НКО, потому что видят в них себе угрозу

Впереди планеты всей в области гнобления НКО - США. Они их плодят у других и тупо душат у себя. Дикари, прости Господи, Шульман не читали wink.gif biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 15:56) *
Напр., все страны такого типа под копирку гнобят НКО, потому что видят в них себе угрозу.
А кто угрозы не увидел, тот всё. Кто девушку ужинает, тот её и танцует, а потом и ... ну, ты в курсе. Это старая истина.

В Сеть попали рабочие материалы нового фильма Серебренникова о Викторе Цое:

Рекуператор
Цитата(испытатель @ 25.8.2017, 15:54) *
все-таки дочитал до конца. .

Не бережёте себя.

Андрей Анатольевич, не бережёте Вы нас.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2017, 16:04) *
не бережёте Вы нас.

Что, думаете пора уже душить демократию и гласность? smile.gif
Я то все эти Незнайкины ссылки не читаю, что хоть там, сильно отвратное? wink.gif
Kotlovoy
Душить прекрасные порывы!
Skaramush
Цитата(Kotlovoy @ 25.8.2017, 17:11) *
Душить прекрасные порывы!

Зачем? Если персонажа несёт, нужно лишь чуть перенаправить напор движения. Как говорил мой первый инструктор, можно на мягкую укладку физиономией в татами, а можно, если уж очень, закончить движение о радиатор. И - сам, всё сам...

Цитата(Амиго @ 25.8.2017, 16:37) *
Я и говорю онеолибералы = шахиды.

Не шахиды. Хуцпманы. И оная подавила все сигналы остатков мозга о переполнении чаши терпения у "недостойного высоких порывов быдла".
HeatServ
Сльозi гiдностi в очах.

Когда и не поспоришь:

Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 17:01) *
Впереди планеты всей в области гнобления НКО - США. Они их плодят у других и тупо душат у себя. Дикари, прости Господи, Шульман не читали wink.gif biggrin.gif
А это тогда что такое?
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 17:23) *
Так всех в детстве учили, что подло людей убивать не на войне.
Тем более за политику.
Или сейчас, что изменилось во взглядах прогрессивной общественности?
Иван, +1
Vano
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 14:25) *
Впрочем, уже начали, в новостях вот с утра - какому-то любителю поторчать на мосту в честь безвременно убиенного Немцова прилетело в морду лица от прохожего. Нос сломался, а потом любитель свобод умер в больнице. А мог бы жить и делом заниматься

Тем более за политику.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2017, 14:46) *
Здесь Ёж я пас. Но не осуждаю.
Думаю, это эпохальное событие можно глянуть будет в записи на ютубе. Не торопись.

Ты предлагаешь с ютубом разговаривать? Нет, нет и ещё раз нет! Только телек! Только прямой эфир! (эффект участия, статус присутствия, и всё такое blink.gif )
А с ютубом я не разговариваю
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2017, 15:14) *

СССР под вопросом, надо посмотреть - но думаю США и Китай не переплюнуть - у Никиты не получилось при тех рессурсах и возможностях.
Амиго
Дык от сердечного приступа помер ж. В новостях пишут.

Цитата
СССР под вопросом, надо посмотреть - но думаю США и Китай не переплюнуть - у Никиты не получилось при тех рессурсах и возможностях.

рф щас покруче хрущевского союза.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 16:23) *
Тем более за политику.
Открыл эхо и узнал, что оказывается помер тот парень не в результате удара по носу, а из-за оторвавшегося тромба. Не сильно это похоже на убийство.
А вот Незнайка отрефлексировал моментально.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 16:23) *
А это тогда что такое?

Ну как что? Это как раз то, что они плодят у других. Вы видели тот же Гринпис в Мексиканском заливе, когда тама всё загадили?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 16:33) *
Ну как что? Это как раз то, что они плодят у других. Вы видели тот же Гринпис в Мексиканском заливе, когда тама всё загадили?
Да помилуйте, это ж как отца родного попрекать разбитой тарелкой.
Vano
Цитата(HeatServ @ 25.8.2017, 16:33) *
Открыл эхо и узнал, что оказывается помер тот парень не в результате удара по носу, а из-за оторвавшегося тромба. Не сильно это похоже на убийство.
А вот Незнайка отрефлексировал моментально.

Я не медик, не знаю может оторваться тромб от удара в нос или нет - в смысле есть ли связь.
Ща нам в новостях расскажут.
andrey R
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 16:23) *
Тем более за политику.

Вы заметили, что я писал не об этической стороне этого инцидента, а о возможных последствиях излишнего проявления общечеловеческих ценностей на улице? Там же не только толерантные общечеловеки ходят, попадаются и грубые ватники
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 16:35) *
Я не медик, не знаю может оторваться тромб от удара в нос или нет - в смысле есть ли связь.
Ща нам в новостях расскажут.
Человек это мягкие ткани и хрупкие кости, не сильно приспособленное к жизни существо, но носов ежедневно ломается столько...
Vano
Цитата(Амиго @ 25.8.2017, 16:31) *
рф щас покруче хрущевского союза.

ну если по количеству мерседесов то да, круче
а в остальном прекрасная маркиза нет - не хватает передовиков производства эпохи маллима
Татьяна Удальцова
Цитата(Skaramush @ 25.8.2017, 18:20) *
Зачем? Если персонажа несёт, нужно лишь чуть перенаправить напор движения. Как говорил мой первый инструктор, можно на мягкую укладку физиономией в татами, а можно, если уж очень, закончить движение о радиатор. И - сам, всё сам...

Ну, это уж будет "воспитание по доктору Споку". Чрезвычайно вредное в наших условиях. Моя подруга родила девочку впервые уже в солидном возрасте и, сдуру, начала воспитывать "по доктору Споку". Прямо по книге, она у нее настольная была.

В результате Фаечка такое родителям устраивала еще в дошкольном возрасте, а когда выросла - вообще черт те что стало.

Нет, у нас если "по Споку" воспитывать, то как в рассказе Василия Белова "Воспитание по доктору Споку". Чтоб пациент приговаривал "Спок, будь Спок", а не "Репрессии! 37-й год!". И когда в воронок кидают, и когда "заканчивает движение в радиатор". И сам, всё сам...
HeatServ

Skaramush
Немного не поняли смысла. Нет необходимости явно "душить прекрасные порывы". Нужно лишь дать персонажу удушить себя самому. Ну, можно несколько помочь, раз уж очень хочет. Это найдете в любой системе. Не воспитания. К примеру, у легендарного Кадочникова, чтобы пример был ближе, чем Уэсиба.

И примешивать сюда воспитание детей... Не к месту, несколько. cool.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 16:46) *
Вы где были когда Феликса валили? Делали свои малые дела.

Валить-не строить. Валить и разрушать-это намного легче (собственно на это только ты и способен) а я предпочитаю строить (да собственно меня к этому и профессия обязывает)
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 17:33) *
Протесты против добычи, решили судиться, отсудили. Или не то?
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2017, 17:53) *
Валить-не строить. Валить и разрушать-это намного легче (собственно на это только ты и способен) а я предпочитаю строить (да собственно меня к этому и профессия обязывает)
Почему не воспрепятствовали геополит. катастрофе или вы её считаете благом?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 16:56) *
Или не то?

Сами то читали? Это корпоративные разборки, не более того.
Скушно пишете, однако, даже Шульман - и то как-то больше огоньку даёт wink.gif
Хотя если уж и читать людей Книги, так лучше тогда Максима Камерера. Рекомендую. "Святые девяностые" ну очень достоверно живописует. С хорошим таким еврейским юмором smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 16:56) *
Ты и в гринов свято веруешь? Это ж самые крутые христопродАвцы на всей земле.
Амиго
Цитата
а в остальном прекрасная маркиза нет - не хватает передовиков производства эпохи маллима

по хлебу тоже. и по нефти. и по машинам. за бытовую технику говорить не буду.
Во всем короче говоря. И без расстрелов и репрессий и стахановских усилий.
Мне кажеца вы застряли где то в нулевых. вам все кажеца что мы в говне. но если высовывать нос из конуры то много чего видно становица. Прогуляйтесь по ВДНХ, к примеру, или в Царицыно. Мы вот с коллегами недавно в Парке культуры отдыхали. Супер там. Люди на улицах танцуют, проклятые велосипидеры гоняют. Пьяных нет.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 18:04) *
Хотя если уж и читать людей Книги, так лучше тогда Максима Камерера. Рекомендую. "Святые девяностые" ну очень достоверно живописует. С хорошим таким еврейским юмором smile.gif
Это не это?
Цитата(HeatServ @ 25.8.2017, 18:05) *
Ты и в гринов свято веруешь? Это ж самые крутые христопродАвцы на всей земле
Ну, это Андрей предложил их дела оценить по конкретному кейсу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.