Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 14:46)

Вы будете Трампом в простр-ве компромисса вертется ужом.
Да ничего подобного, старожилы форума не дадут соврать
Ну и Эдуард, если что, вполне может меня заменить на посту

Возвращаемся к вчерашнему. Мы не знаем от чего тошнит общество. Соцопрос ВЦИОМ не есть замер, раз, и не народная воля является рук-вом к действию власти, два.
Ну вот тот, на мосту, уже узнал. Только опыт и знания передать не успел, отдал Богу душу.

Самостийные активисты, берущие на себя ф-цию народа, обливающие зелёнкой и творящие всякое непотребство не есть народ, а есть чёрно-сотенные псевдо-патриоты, желающие капитализировать своё главное качество - беспринципность. Нелегитимное насилие очень плохо для самой системы. Черно-сотенный народ когда пахнет скипидаром разбегается, переодевшись в женское, а не спасает своих благодетелей, как было с Николаем 2.
Ой-вэй...
Эт значит, как всякое непотребство за казенные деньги творить под видом искусства - так то "художник так видит, не смейте трогать". А как художнику зеленкой в морду прилетело, так то произвол, черносотенцы и беспринципность? Так скоро не зеленка, а кирпич прилетит, договорятся, любезные.
Не, я не одобряю мордобой на улицах, но если власть не может без ВЦИОМ догадаться, что пора бы эту публику на место поставить, так народ сам начнёт ставить в меру своего разумения.

Екат. Шульман, кот. у всех на слуху из-за меня, говорит об этом так
Что еще может сказать Шульман? Но ить все эти разговорчивые шульманы трындят строго до тех пор, пока не почувствуют, что вот сейчас прилетит, и монетизировать словеса шульман будет уже совсем другая (-ой) шульман. А это не по понятиям