Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Цитата(Амиго @ 28.8.2017, 9:51) *
Вано, вы действительно считаете что щас хуже чем к конце 80ых-начале 90ых? И с безопасностью тоже?

Я знал, что вы спросите, поэтому сразу ответил.
Но вы все равно спросили. rolleyes.gif
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 1:19) *
Ну встречаются пережитки прошлого.
Хотя стало тише и спокойнее.

Незнайка
Цитата(Амиго @ 28.8.2017, 11:49) *
ну как бэ... только мнение кати осталось за скобками. больше тут ни кто не тусит. Вообще человек отрицающий базовые законы мира не в себе, чоуштам
а в оффлайне людей существует вапще немерено
Амиго
Цитата
а в оффлайне людей существует вапще немерено

))) Понятно. Это общее для ультралевых. Типа всех не проголосовавших приписать к своим. )
Понять то что это срез общества ума не хватает.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 28.8.2017, 11:54) *
))) Понятно. Это общее для ультралевых. Типа всех не проголосовавших приписать к своим. )
Понять то что это срез общества ума не хватает
Ультралевый это я? А срез общества это вы?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.8.2017, 10:30) *
Вам зачем-то нужно самоутвердиться за мой счёт или доказать, что иное от вашего мнения может высказывать только прокаженный.
В силу предубеждения вам не достаточно того, что я сказал, что намеренно не лгу.

Наоборот, прототипу усиленно предлагаю спокойно все обсудить и понять. Прототип не хочет, ибо сто причин найдется. Тогда не надо в меня пальцем тыкать, про предубеждение рассказывать. Прототип сам создает о себе впечатление, уже давно предлагал прототипу попробовать сначала, но обоснованно. Но тогда прототип не будет жертвой режима и выйдет из образа.
Амиго
Цитата
Ультралевый это я?

Бинго! Писал ж ужэ про шахидов.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.8.2017, 12:02) *
Тогда не надо в меня пальцем тыкать, про предубеждение рассказывать. Прототип сам создает о себе впечатление, уже давно предлагал прототипу попробовать сначала, но обоснованно
Предложите тему как Пушкинскому импровизатору.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.8.2017, 12:26) *
А когда начнутся волнения - вопль к цивилизованным странам - "Не можем обеспечить выполнение европейской Хартии энергетической безопасности! Поможите!!! Ваших бьют!!! Ногами!!!".

Вопли они как раньше были, так и дальше будут.
При Ельцине вопили про то что в миролюбивых террористов захвативших буденновск стреляют (тогда говорят омон готовился брать штурмом), потом еще много про что вопили...сейчас вопят.. Был бы повод по вопить..
А дела делать надо именно сейчас, а не вчера и не завтра.
Амиго
Цитата
Я знал, что вы спросите, поэтому сразу ответил.
Но вы все равно спросили.

Тогда к чему этот опус был про убийство актером актера? С питера тоже пришлые для Вас? )
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 28.8.2017, 9:50) *
это два разных произведения,

а "с берегов днепра", та от которой кусок отвалился, ну та, где молодежены фоткаются, советских кровей, до сих пор на месте.

и светофор там сколько себя помню. правда теперь на одно направление меньше регулирует.

Присмотрелся, точно другой.. и вспомнил фотку буреломных времен, когда на брегах Днепра всех братьев в вышиванки одели, и сестре, кажись, венок на голову ...
Ну так вроде бы кровь уже сменили? а кусок то хоть прицепили? Аль как дом профсоюзов на гл улице страны, тряпками обмотали?
Интересно, а когда часы "на спаской башне на доме том начнут новое время ньююкрайны отсчитывать? и наверное, в угоду декоммунизации, синхронно с Бигбендом..
Vano
Цитата(Амиго @ 28.8.2017, 11:15) *
Тогда к чему этот опус был про убийство актером актера? С питера тоже пришлые для Вас? )

Это был не опус, а новость.
В ответ - на ваше - посмотрите как сейчас хорошо и прекрасно в парке горького гулять.
Прям сразу и новость пришла за вашим опусом. rolleyes.gif
Конечно - туристы.
Как и я в питере.
Писал же местные любят более тихие камерные места.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 7:12) *
у меня тут недалеко от места работы в таком же состоянии бывший судостроительный завод

Цитата
Итогом всех этих мероприятий должен стать снос завода и застройка около 42,7 гектара земли многоэтажками гражданского назначения. По оценкам новых владельцев на подготовку уйдет 1-1,5 года.
Это по ссылке.. По идеи с 2011г уже должен быть новый жилой массив..
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2017, 9:55) *
Вот так более эффективно)))

А мы потом будем с укором смотреть на Сашку и качать головой))) Мол - подвёл Ежа под монастырь - нехорошо.
Нехорошо.

Ну, во первых, это слишком многоходово получается. А во вторых слишком сакрально.
Нет. Лучше сразу валить.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.8.2017, 10:26) *
Правление не нравится? Так переизбери. "тыжизбтиратель".

Вот только кто взамен будет (противоположной ориентации), что бросится заводы восстанавливать? Населению квартиры раздавать? Образование восстанавливать? Медицину? Или СП 30 переписывать?

Нет. Первым делом будет "А теперь - жрать!!!!!! Пришло наше время!!!". И жрать будут уже не в два горла, а в десять. А когда начнутся волнения - вопль к цивилизованным странам - "Не можем обеспечить выполнение европейской Хартии энергетической безопасности! Поможите!!! Ваших бьют!!! Ногами!!!".

И начнется сюжет романа Беркем Аль Атоми "Мародер".

Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 28.8.2017, 10:30) *
Вы ещё в намеренной лжи меня обвиняете. В силу предубеждения вам не достаточно того, что я сказал, что намеренно не лгу. Единственный раз, когда меня резонно упрекнули

Так и есть. Незнайка намеренно здесь лжёт.
Лжёт когда говорит про единственный раз.
Раз 50 уж. Если не 100.

Цитата(канавостроитель @ 28.8.2017, 11:38) *
А во вторых слишком сакрально.

Приурочить к желанию Ежа быть забаненным.
Только про это тссс. Сашка чтоб не услышал.
канавостроитель
Замётано mellow.gif
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2017, 12:43) *
Так и есть. Незнайка намеренно здесь лжёт.
Лжёт когда говорит про единственный раз. Раз 50 уж. Если не 100
Полагаю, мой коммент, снабженный вашим оттиском "гон" делает его таковым. Мой друг, как витающий в мире иллюзий, нахожу вас не сильно дальше от меня. smile.gif
HeatServ
Угадай страну по СМИ.

Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 28.8.2017, 12:03) *
Полагаю, мой коммент, снабженный вашим оттиском "гон" делает его таковым. Мой друг, как витающий в мире иллюзий, нахожу вас не сильно дальше от меня. smile.gif

Нет не только мой. И мы это уже проходили. У тебя память как у рыбок гуппи. Говорят, они круг по аквариуму помнят.

Уверен, ты думаешь, что ты здесь первый такой)))
Нет. Теме около 4 лет. Периодически появляются перцы типо тебя. И если сравнивать, то твоё выступление где-то на троечку.

Цитата(HeatServ @ 28.8.2017, 12:23) *
Угадай страну по СМИ.

Это троллинг некоторых жителей этой страны))))
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.8.2017, 11:12) *
Предложите тему как Пушкинскому импровизатору.

Вот ничего не понял. Что хотел сказать? Давай прямо и однозначно.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2017, 13:34) *
Нет не только мой
А ещё других коллег. Это не отменяет того обстоятельства, что я намеренно не лгал. И не трудитесь искать цитату. Будто больше всего на свете нужно обмануть пять человек, окормляющих данную ветку.
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2017, 13:34) *
И если сравнивать, то твоё выступление где-то на троечку
Надеюсь, не по 10-бальной системе? smile.gif
Цитата(Dmitry_vk @ 28.8.2017, 13:43) *
Вот ничего не понял. Что хотел сказать? Давай прямо и однозначно
Хотел испросить у вас темы для обсуждения, на основе кот. вам бы хотелось проверить мою искренность и обстоятельность в подходе.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.8.2017, 13:32) *
Это по ссылке.. По идеи с 2011г уже должен быть новый жилой массив..

нет там ни массива ни завода... Точнее останки завода там есть неработающие.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.8.2017, 13:09) *
Будто больше всего на свете нужно обмануть пять человек, окормляющих данную ветку.
Пятерых-то обмануть не выйдет, а вот просмотров у ветки уже 114 тысяч. И это не пять человек. И ветка уже хрен знает какая по счёту.

Борьба с угрозами в Штатах.

Dmitry_vk
Хотел испросить у вас темы для обсуждения, на основе кот. вам бы хотелось проверить мою искренность и обстоятельность в подходе.

Уже прогресс. Два раза я предлагал обсудить вместе конкретные вопросы. Если не лень, прошу самостоятельно поискать.
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.8.2017, 13:37) *

Может так и лучше для всех? Женщина была не в себе и с огрестрелом - что еще с ней делать то?
Наши совсем безправные.
Не то что застрелить - не оформляют бумаги на своё оскорбление - всякая алкашня матом поносит - а бумаг надо целую гору оформить.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.8.2017, 14:00) *
Может так и лучше для всех? Женщина была не в себе и с огрестрелом - что еще с ней делать то?
Честно - хрен его знает. Наверное действовали по инструкции.
Рекуператор
А ещё других коллег. Это не отменяет того обстоятельства, что я намеренно не лгал.
Надеюсь, не по 10-бальной системе? smile.gif

Когда твоя ложь повторяется по кругу - это намеренно.
Даже если ты с этим не согласен.

Не знаю никаких 10-бальных систем. Только 5.
За устойчивость 3.
Если бы постарался вникнуть чего мы тут, была бы 4.
Ну, а если бы была хоть какая изюминка, тут и 5-чке место нашлось бы.
K_a_t_r_i_n
мне вот интересно стало почему так . обама гадит или кто?
украина (супермаркет фото с сайта ЯП)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/7/3/10197374.jpg
россия (супермаркет АТАК)
https://pp.userapi.com/c836626/v836626102/5...roXopI6v1fE.jpg

ук:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/3/10197380.jpg
рф:
https://pp.userapi.com/c836626/v836626102/5...m2yGRM0HlDw.jpg

ук:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/3/10197372.jpg
рф:
https://pp.userapi.com/c836626/v836626102/5...735UwqBjG40.jpg

сок ричч
россия 116-122р . украина 57р - в 2 раза

активия "йогурт"
россия 48р. укр 31р - в 1,5 раза

пиво
россия 58 , укр 33 - в 1,8 раза

как так обама смог нам так цены удаленно накрутить, что оди и тот же продукт в РФ стоит в 2 раза дороже чем в 100км от РФ ?

или это виноваты либералы ?
или КТО?
Амиго
Цитата
мне вот интересно стало почему так

не. негр не причем. закон экономики такой - цены от доходов зависят.
HeatServ
Это что, соки, пиво, воды... вот почему на Украине пассажироперевозки дешевле, когда бензин дороже - вопрос не имеющий ответа. Т.е. эти перевозки рентабельны, ну какой хохол будет себе в убыток людей возить?
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2017, 16:35) *
активия "йогурт"
россия 48р. укр 31р - в 1,5 раза

Это где? У нас активию я дороже 35 не видел
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2017, 16:35) *
пиво
россия 58 , укр 33 - в 1,8 раза

Пиво разное бывает. И по маркам различается (бывает Crown Ambassador Reserve, а бывает что нибудь типа ашановского "Каждый день") и по цвету (темное и светлое) и по способу приготовления есть различия
Skaramush
Не трудитесь. Почти до декабря вопрос заглох. Вместе с вопрошавшим.
Vano
Чтобы не спрашивать почему дорогое Пиво - надо запроектировать пивной завод.
Тоже самое с соком.
Цена проекта будет дороже чем на Украине.
Татьяна Удальцова
В понедельник, 28 августа, свой 60-летний юбилей отмечает бывший министр промышленности и торговли России, доктор экономических наук, профессор Виктор Христенко.
По этому случаю в челябинской прессе (а он из Челябинска) масса восторгов.

Цитата
Могу сказать, что он — один из самых интеллектуальных политиков. Это человек с очень мощным системным мышлением
...
Особые поздравления в этот день звучат и от спортсменов. Дело в том, что с 2015 года Христенко является президентом Ассоциации гольфа России.
...
Друзья и коллеги юбиляра указывают на его поразительную активность. Говорят, что Христенко всегда ставит множество сложных задач и последовательно решает их — дескать, все цели из «списка Христенко» в любом случае будут достигнуты.

Вот только одной из целей этого министра был развал российской авиационной промышленности. Началось, правда, ешё до него. Помните такого Александра Лившица с его "Делиться надо"? Вот с ним поделились и он 3 апреля 1995 года пишет Ельцину:
Цитата
«К сожалению, в последнее время наметилась крайне опасная тенденция бездумного лоббирования интересов отечественного авиастроительного комплекса со стороны правительственных структур.

Просим поддержать вопрос о недопустимости серийного запуска самолета Ту-204 на российские авиатрассы и о продолжении приобретения в лизинг передовых образцов западной авиатехники…»

Про то, как гробили российские лайнеры, а также авиационные двигатели желающие могут найти массу материалов. Там многие мохнатые лапы приложили, включая либерала Касьянова.

Однако сегодняшний юбиляр, глава Министерства промышленности и торговли Виктор Христенко 10 августа 2009 года объявил:

Цитата
«Производство самолета Ил-96-300 бесперспективно и будет прекращено. Поэтому принято решение о беспошлинном ввозе в Россию зарубежных пассажирских самолетов вместимостью более 300 пассажиров и ведется большая работа по сотрудничеству с США в производстве их дальнемагистральной и широкофюзеляжной пассажирской версии Boeing. В частности, российская сторона поставляет для этого авиалайнера значительный объем титановых конструкций».

А летные испытания революционного, сверхэкономичного, высокоэффективного авиадвигателя большой мощности НК-93 господин Христенко сорвал несмотря на прямое указание Путина. Это была совершенно реальная инновация, единственная за годы "перестройки" во всём авиа-двигателестроении РФ. Но в серию не пошел.

И ведь всё это делается не по глупости, а по личным финансовым интересам. Зарубежные партнеры усвоили про "делиться надо" и все планы из "списка Христенко" реализовывались.

Весной прошлого года Христенко стал президентом Делового совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Должность не пыльная, хлебная.
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 14:48) *
Пиво разное бывает. И по маркам различается (бывает Crown Ambassador Reserve, а бывает что нибудь типа ашановского "Каждый день") и по цвету (темное и светлое) и по способу приготовления есть различия

по пиву эт ко мне. эт я эксперт. по пиву еще тара на цену влияет, пол литра стоит дешевле двухлитрушки.

или вот парадокс. самое обычное чешское пиво, извиняюсь, козел, и его разновидности, например светлое. две одинаковые бутылочки на полочке стоят, а цена отличается в два раза. казалось бы... и вкус кстати отличается. а одно (дорогое, кому интересно подробности) в чехии сделано, а другое (не вкусное) локализованное производство.

HeatServ
От президента ассоциации гольфа другого и не ожидалось.

Стартует ежегодный сентябрьский-народный флешмоб.

Взялись за старое.

alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.8.2017, 17:08) *
Весной прошлого года Христенко стал президентом Делового совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Должность не пыльная, хлебная.

Прошу заметить что и он и еще один, тот что с рыжими волосами, да и еще многие из них- остались при хлебе (да с икрой и маслом) а не посланы на хутор бабочек ловить...

Цитата(Verh @ 28.8.2017, 17:51) *
или вот парадокс. самое обычное чешское пиво, извиняюсь, козел

По этому поводу вспомнил случай увиденный мной в местном магазинчике:
Продавец и покупатель (оба мужского пола), покупатель пытается купить именно того самого Козла, тот что пивом является:
Покупатель: Пиво Козел дай...
продавец: Что?
Покупатель: Пиво дай, Козел...
продавец: Что?!! mad.gif mad.gif mad.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.8.2017, 14:04) *
Честно - хрен его знает. Наверное действовали по инструкции.

Сегодня в Краснодаре.

https://www.youtube.com/watch?v=ihB1iq-6wCE

Сегодня, 28 августа, примерно в 14:00 на стационарном посту ДПС при въезде в Краснодар сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Toyota Camry черного цвета. В ответ водитель открыл огонь из неустановленного оружия, ранив сотрудника полиции в ногу, и продолжил движение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе преследования на перекрестке улиц Тургенева и Атарбекова автомобиль Toyota протаранил автомобиль Lexus. Водитель Toyota выскочил из машины, несколько раз выстрелил в лобое стекло патрульного автомобиля и скрылся во дворах жилых многоэтажек, сообщают в социальных сетях очевидцы.

В настоящее время на территории Краснодара введена специальная операция по розыску и задержанию подозреваемого. Сотрудник полиции госпитализирован, уточняют в пресс-службе ведомства.

Как передают корреспонденты «Россия. Кубань», находящиеся на месте происшествия, в машине преступника обнаружены два автомата, пистолет, дробовик, патроны, а также туристическое снаряжение.

http://kubantv.ru/proisshestvija/pogonya-s...a-v-krasnodare/
Аспект
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 18:07) *
Прошу заметить что и он и еще один, тот что с рыжими волосами, да и еще многие из них- остались при хлебе (да с икрой и маслом) а не посланы на хутор бабочек ловить...

По этому поводу вспомнил случай увиденный мной в местном магазинчике:
Продавец и покупатель (оба мужского пола), покупатель пытается купить именно того самого Козла, тот что пивом является:
Покупатель: Пиво Козел дай...
продавец: Что?
Покупатель: Пиво дай, Козел...
продавец: Что?!! mad.gif mad.gif mad.gif

Один кОзел, а другой козЕл. А пиво козЭл.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 20:07) *

Саша, это беда о которой все мы знаем. И всё понимаем. Вот либералы из пятой колонны стонут про "репрессии", "37 год", хотя имеют и эфиры, и на ТВ выступают, не говоря уж про интернет. И только когда начинают заведомо провоцировать власть - их "винтят". И начинается стон вселенский. Да в тех же штатах их бы просто постреляли. Но у нас большинство "оппозиции" действует с благословения, а то и с финансированием АП - иметь такую глупую и разрозненную "оппозицию" власти выгодно.

А вот шестая колонна - гораздо большая опасность для страны. Их фокусы Президент временно вынужден прощать. И лучше носителю секретов дать на кормление "федерацию гольфа", чем получить преследуемого "по политическим мотивам". Как Касьянова, например. Ну тому же "абидна, панимашь ли", что у него было 2 процента, а теперь тридцать.

Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 28.8.2017, 16:51) *
а одно (дорогое, кому интересно подробности) в чехии сделано, а другое (не вкусное) локализованное производство.

да о чем спор то..? если даже в благословенной ЕС внутря товар один и тот же, но сделанной для центральной и периферийной страны крупно отличается.. жалуются всякие венгры да прибалты сильно на это.. мол отбросами кормят..
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.8.2017, 19:16) *
иметь такую глупую и разрозненную "оппозицию" власти выгодно.

Ага.
И смотря на типо Овальных хочется нормальную взрослую оппозицию. С одной стороны.
А с другой - а не будет ли от нормальной и взрослой оппозиции хуже?
Она разделит электорат. Отвлечёт внимание, ресурсы.

Возможно взрослая оппозиция приемлима если не ломится во власть.
Сергей Валерьевич

Уникальная операция: арка Крымского моста начала "взлет"
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 28.8.2017, 13:37) *

Она скорее всего подзатянула с исполнением, а им всем домой надо. Дети, жёны, собака не кормлена.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2017, 21:39) *
Ага.
И смотря на типо Овальных хочется нормальную взрослую оппозицию. С одной стороны.
А с другой - а не будет ли от нормальной и взрослой оппозиции хуже?
Она разделит электорат. Отвлечёт внимание, ресурсы.

Возможно взрослая оппозиция приемлима если не ломится во власть.

Навальный и есть оппозиция - проект КГБ.
Как и Эхо - независимая радиостанция и тот же проект.
Чтоб люди плевались и голосовали за Едро и великого руководителя.
Непонятно зачем человеку, мечтающему об одном банке - нужна оппозиция.
Не логично же.
Vano
В Дагестане.

Нападение на полицейских произошло сегодня утром на Махачкалинской улице. Как сообщалось, на наряд напали с ножами, когда сотрудники МВД заправляли машину. Один полицейский скончался на месте, второй доставлен в больницу. Двое боевиков были уничтожены ответным огнем.
https://www.bfm.ru/news/363424
Сергей Валерьевич
Трамп разрешил Пентагону поставлять полиции военную экипировку и оружие
да уж, пахнет шухером..
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.8.2017, 21:50) *
Навальный и есть оппозиция - проект КГБ.
Как и Эхо - независимая радиостанция и тот же проект.
Чтоб люди плевались и голосовали за Едро и великого руководителя.
Непонятно зачем человеку, мечтающему об одном банке - нужна оппозиция.
Не логично же.

Вряд ли проект. Бездарность.
Подход и методы люди не примут. Не поймут.

Где-то, когда-то, краем уха слышал, что оппозиция может принести пользу.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.8.2017, 22:10) *
да уж, пахнет шухером..

Быстро они. С утра вбросили только планы, а к вечеру уже разрешили.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2017, 22:23) *
Вряд ли проект. Бездарность.
Подход и методы люди не примут. Не поймут.

Где-то, когда-то, краем уха слышал, что оппозиция может принести пользу.

Где?
Если только слушал вражье радио, но скорее ты мультики смотрел.
А потом появилось Ядро.
помню было так:
БСЭ
В коммунистических партиях до победы социалистической революции и в период строительства социализма объективной причиной возникновения О. является неоднородность социальной структуры общества и самого пролетариата. В рядах партии оказываются непролетарские и мелкобуржуазные элементы, а также лица, находящиеся или попадающие под влияние непролетарских классов и слоев (соответственно — антимарксистских, ревизионистских течений) и объективно сами становящиеся проводниками буржуазного влияния на пролетариат и его партию. В КПСС возникали оппортунистические группировки, противопоставлявшие ленинской линии партии свою, выражавшую интересы и настроения главным образом мелкобуржуазных классов и слоев [см. Отзовисты, Ультиматисты, «Левые коммунисты», Троцкизм, Группа «демократического централизма» (См. Группа демократического централизма), «Рабочая оппозиция», «Новая оппозиция», Правый уклон в ВКП (б)]. После победы социализма и достижения классовой монолитности общества объективные причины для возникновения О. в компартиях перестают существовать.
Рекуператор
Интересно, насколько увеличились посадки, после вопроса - где посадки?

Прокуратура заявила иск на 614 млн рублей к бывшему мэру Владивостока Игорю Пушкарёву и другим фигурантам дела о коррупции.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.8.2017, 22:10) *
да уж, пахнет шухером..

Сходил по ссылке.
Отмечается, что полицейские смогут использовать, в частности, гранатомёты, пуленепробиваемые жилеты, защитные щиты, а также бронетехнику
Ты человек тут новый, мож не знал у нас в МВД такое и было до 2016 года - а шухера не было.
Вот на фотку посмотри - это МВД тут прям всё вышеперечисленное из цитаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.