Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Незнайка
Цитата(andrey R @ 1.6.2017, 12:41) *
Демократия западного образца - это химера, симулякр
Андрей Анатальевич, вы учёный муж, а так "аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово". По кругам на воде после панамы можно было видеть разницу между демократиями здорового человека и курильщика. Где головы летят, а где умильные басни про закупку Страдивари за 2 ярда на нужды Родины.
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 12:49) *
глупости. У умных людей начальников нет
Гос. аппарат и есть наше начальство, кот. вами возбраняется порицать.
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 12:49) *
отлично отношусь
Хотя и там есть крупные деятели, типа Павла Губарева, что был нацболом.
andrey R
Давайте-ка вернемся с небес на землю, коллеги smile.gif
Тута вона что затевается:
Минстроем России подготовлен законопроект, который предлагает кардинальные изменения правоотношений в сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения.
Цитата
Законопроект содержит следующие принципиальные положения:
- Запрет на осуществление деятельности ГУП и МУП в качестве организации ВКХ.
- Преобразование в срок до 1.01.2018 всех унитарных предприятий в сфере водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения в казенные предприятия.
- Введение публичного управления на предприятиях в целях предотвращения или ликвидации ЧС.
- Изъятие объектов ЦСВ и расторжение договоров аренды или концессии.

http://vodanews.info/pravila-igry-v-sfere-...ut-izmenit-sya/
Ссылка на сам прожект внутри.
Так вот, хорошо сие, или очередная заподлянка? smile.gif

Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 11:52) *
про закупку Страдивари за 2 ярда на нужды Родины.

А что не так? Вместо очередной яхты с блэкджеком и шлюхами скрипочку на нужды Родины прикупил smile.gif
Амиго
Цитата
А в Англии абсолютная монархия.

я вот сейчас тайну открою. У человека занятого любимым делом нет начальников.
И да. В Англии монархия не ограниченая конституцией. Потомучто конституции там нет.

Цитата
Хотя и там есть крупные деятели, типа Павла Губарева, что был нацболом.

В предыдущем посте написал про добро и зло. Я вот, к примеру, за хезболу, но против ИГ... Так то хоть понятно?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 11:29) *
Похвально, но природа так распорядилась, что активных меньшинство, да ещё и 2%.
Здравые ли твои мотивы не важно - ты либо действуешь либо разглагольствуешь.

Активных не надо путать с больными. А больных 2%. Но шума от них как будто бы их 92%.
K_a_t_r_i_n
Кудрин: нефтяной сектор РФ должен быть приватизирован в ближайшие 7−8 лет
https://news.mail.ru/economics/29940477/?frommail=1

какой он всетаки умница!
Skaramush
До отмены ассоциацией психиатров США гомосексуализма как болезни, статистика утверждала, что имеющих это отклонение в реальности, а не в результате "моды" и "вседозволенной ойпнутости" как раз 2%. Речь о таких "активных"?
K_a_t_r_i_n
человек пошел с синими ведерками , а там навальный . фу фу фу подумал человек - синие ведерки - ЗЛО !
человек пошел в больницу , а там таракан по стене бежит. фу фу фу подумал человек - больницы - ЗЛО!

Амиго мейл.ру свой чудо-браузер не в Вашу честь назвали ? wink.gif
Машинист
А вы, друзья, как ни садитесь, получается одно и то же.
Он же написал - приехал с ведерком, думал побороться с мигалками - а там борются не с мигалками, а со всем вообще. И уехал.
Это вам не таракан по стене в больнице, это таракан в роли главврача. Разница однако.
K_a_t_r_i_n
тем временем агонизирует загнивающий запад
в ответ на первый полет правоверного МС-21 запад выкатил богомерзкую каракатицу

а если я заболею . доползу до больницы а там о ужас навальный! и разговаривает он с главврачем и ручкается с ним! можно ли мне лечиться в этой больнице или она обречена ? =)
Машинист
Лечиться-то можно. Результат будет ли.
Цитата
запад выкатил богомерзкую каракатицу

А что там за кружок людей посредине? Вызывают дух главного конструктора, чтоб объяснил, как эту фигню завести?
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 12:29) *

Лечиться однозначно. Геркулес, самолет Говарда Хьюза, Илона Маска своего времени, тоже летал. Один раз правда, но это же не важно?
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 9:20) *
какой он всетаки умница!

Прям как римлянин Катон, постоянно твердивший, что "Карфаген должен пасть!" Злые языки говорят, что наш бухгалтер даже на ихнего полководца похож слегонца.

И еще - одна умница со словами поддержки от неполживой культурной элиты страны, в которой "страшно жить!"
Амиго
Цитата
Лечиться-то можно. Результат будет ли.

не, не поймет уже.
Социальные инстинкты такого типа устраняются только с носителем.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 12:20) *
Кудрин: нефтяной сектор РФ должен быть приватизирован в ближайшие 7−8 лет
https://news.mail.ru/economics/29940477/?frommail=1

какой он всетаки умница!
У правительства России нет планов по приватизации нефтяного сектора, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
andrey R
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 13:06) *
не, не поймет уже

Да лан, лечится богатым любовником и пафосной самобеглой коляской. Сразу всё хорошо станет и за Державу уже совсем обидно не будет smile.gif
Незнайке, тому сложнее... smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 1.6.2017, 11:41) *
Ну-у... до тех пор, пока реальность амбарной дверью по фейсу не врежет smile.gif
Никакой дверью демократия не врезает, демократия для непонятливых приносится на конце дубинки и в баллоне со слезоточивым газом. Для особо упоротых и нигеров есть специальные модели демократических резиновых пуль, для безнадёжных пули льют из специального демократического свинцового сплава. Потому что настоящая демократия не терпит приколов и всяких цветных протестов.
Амиго
Цитата
Да лан, лечится богатым любовником и пафосной самобеглой коляской. Сразу всё хорошо станет и за Державу уже совсем обидно не будет

неа. она будет хотеть любовника богаче, и коляску покруче. В итоге это будет старуха у которой в жизни ни чего не удалось, но виноваты в этом окажутся окружающие.
Такие люди не ориентированы на сохранение. Они ориентированы на разрушение.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 10:54) *
Я за демократию западного образца. Примерные образцы называл, но вам приятней думать, что мои речи исключительно бессвязны и бессодержательны.

Предположим я не в курсе, что это глупые фантазии о несуществующем. Попробую предположить, что сей зверь существует.
Незнайка сможет описать основные результаты действия демократии западного образца, с целью помочь мне понять этот образец?
Не на примере стран, это сложно, а тезистно. Что будет если 98% здоровых людей, пойдут на поводу у 2% убедивших себя, что они исключительные?
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 11:31) *
Предположим я не в курсе, что это глупые фантазии о несуществующем. Попробую предположить, что сей зверь существует.
Незнайка сможет описать основные результаты действия демократии западного образца, с целью помочь мне понять этот образец?
Не на примере стран, это сложно, а тезистно. Что будет если 98% здоровых людей, пойдут на поводу у 2% убедивших себя, что они исключительные?

А чего предполагать - природа богата на фенотипное разнообразие. Характерный пример - морские ленточные черви. Если даже 1% от хвоста отрезать и поместить в благоприятную среду, то через некоторое время этот кусочек вырастает в полноценную особь и начинает размножаться. А еще у него есть одна особенность - он ест и какает через рот. Жопа ему не нужна, поскольку данная небольшая особенность его нисколько не смущает. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 12:29) *
тем временем агонизирует загнивающий запад
в ответ на первый полет правоверного МС-21 запад выкатил богомерзкую каракатицу

Какие успехи у каракатицы? Отработала хоть раз по назначению?

Цитата
а если я заболею . доползу до больницы а там о ужас навальный! и разговаривает он с главврачем и ручкается с ним! можно ли мне лечиться в этой больнице или она обречена ? =)

Скорее обречена. Я бы и ломаного рубля не поставил на положительный результат.

Цитата(испытатель @ 1.6.2017, 13:44) *
А еще у него есть одна особенность - он ест и какает через рот. Жопа ему не нужна, поскольку данная небольшая особенность его нисколько не смущает. rolleyes.gif

Однако. Природа мать по глумилась.
Неудобно же! А он, червь, и не в замечает поди))

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 14:04) *
В смысле отработала по назначению? Тебе мало, что она из ангара выехала чтоль?
Амиго
Цитата
Тебе мало, что она из ангара выехала чтоль?

думаю выкатили. врядли сама выехала.
HeatServ
Лёва, кто эти люди вокруг?
K_a_t_r_i_n
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 15:04) *

где-то это уже слышалось ... ага точно :
- спейс-х это чистой воды распил и показуха!
- ни когда ЭТО не полетит!
- ни когда ЭТО не сможет приземлиться без проблем!
- ни когда ЭТО не запустит реальный спутник!
- вот когда они хоть раз повторно ступень запустят тогда и поглядим, а пока это просто показуха!
- ээээээ ... а все равно космонавтов запустить не можете!

когда эта каракатица послужит первой ступенью для полетов в космос то первый канал С ГОРДОСТЬЮ расскажет что тупые америкосы и тут все украли у нас ... сперли идею МАКС . сами ни чего не могут . А жители кошелевки посмотрев этот сюжет будут поддакивать сидя в своих аппартаментах "да да эти тупые американцы сами ни чего придумать не могут, запад диградирует..."
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 14:18) *
- вот когда они хоть раз повторно ступень запустят тогда и поглядим, а пока это просто показуха!
- ээээээ ... а все равно космонавтов запустить не можете!
Ни одного раза повторно ступень не летала. Технология вертикального спуска ступени, если нам никто не врёт, отработана в совершенстве в огромном количестве лунных миссий, хе-хе, даже на мопедах там ездили и чуть было не было лунную ферму не построили. Только до сих пор непонятно нахрена её так плавно опускать, если снова её уже не отправить. Из уважения к цветмету чтоль?
Удачи, мистер Горски! Гыыы...
Незнайка
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 13:01) *
В Англии монархия не ограниченая конституцией. Потомучто конституции там нет
Мы говорили об этом. Вы акцентируете на формальной стороне - напоминаете этим депутата Фёдорова. Конституция в Англии не сведена в единый документ как у нас, что для вас (почему-то) архи важно. Но наличие док-та де-юре в нашей стране не мешает его не соблюдать де-факто.
я вот сейчас тайну открою. У человека занятого любимым делом нет начальников
Я вам про начальствующих над территорией РФ и её жителями. Вас, допустим, устраивает выбранный род деятельности, что не освобождает вас от обязанности соблюдать законы, установленные на данной территории её начальниками.
В предыдущем посте написал про добро и зло
Я понял вашу диалектику: нацик Навальный плохой, потому что оппозиционер, а нацик Губарев хороший, потому что ополченец.
Я вот, к примеру, за хезболу, но против ИГ... Так то хоть понятно?
Как вы удачно колеблетесь с линией партии. Когда сменится конъюнктура, и РФ хезболу тоже запретит, что-то подсказывает стремительную эволюцию ваших воззрений. smile.gif
Цитата(Skaramush @ 1.6.2017, 13:20) *
До отмены ассоциацией психиатров США гомосексуализма как болезни, статистика утверждала, что имеющих это отклонение … как раз 2%. Речь о таких "активных"?
Остаётся 98% хорошего большинства, кот. ВСЕГДА поддерживают политику ЛЮБОЙ «партии», как в своё время НСДАП. Вы о таком большинстве?
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 13:10) *
А больных 2%. Но шума от них как будто бы их 92%
А потому что здоровые это пластилин, из которых 2% «больных» лепят что вздумается.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 14:32) *
Я вам про начальствующих над территорией РФ и её жителями. Вас, допустим, устраивает выбранный род деятельности, что не освобождает вас от обязанности соблюдать законы, установленные на данной территории её начальниками.
А у нас всё можно. Можно даже себе яйца приколотить к Красной Площади. И приедут специальные люди, аккуратно извлекут гвоздь и отправят в больничку. Можно поджечь дверь ФСБ. И не получить пяток пуль в голову на месте. Свобода, Ъ, укры вот тоже думали, что свободы у них нет, сейчас наверное уже догнали, что свободы было хоть чем жуй. Но было.

Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 14:32) *
А потому что здоровые это пластилин, из которых 2% «больных» лепят что вздумается.
Здоровые это здоровые. Адекватные. А 2% это неизбежный процент отклонения, они боятся зомболучей, им не хватает чего-то. Они полностью лишены способности анализировать. Больные. А ты в группе риска. Повышенного.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 15:39) *
А у нас всё можно
Можно с отрезанной головой ребёнка часик погулять, пока смелые до одиноко пикетирующих охранители робко прячут тело жирное в утёсах. Можно с плакатиком постояв, легко трёшку схлопотать, а за убийство амнистию по случаю победы деда. За лайк и перепост комп апстену можно... и ещё рад будешь, что легко отделался.
И не получить пяток пуль в голову на месте
Но получить 5 пуль на мосту можно.
укры вот тоже думали
"Кто такой студебекер? Это родственник ваш?" Как без братьев-украинцев - любой спор сводишь к этой теме.
2% это неизбежный процент отклонения
А ещё 2% Касьянова прозвище.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 15:24) *
Ни одного раза повторно ступень не летала.

Удачи, мистер Горски! Гыыы...

Цитата
Компания SpaceX провела успешный запуск и посадку повторно использованной первой ступени ракеты Falcon 9. Успешный старт ракеты-носителя состоялся в ночь с 30 на 31 марта, в результате чего на околоземную орбиту был выведен геостационарный спутник связи SES-10. Спустя несколько минут первая ступень благополучно села на плавучую платформу в Атлантическом океане. Это стало первое повторное использование первой ступени ракеты в истории освоения космоса. Глава SpaceX Илон Маск назвал это «революцией в космических полётах» и поблагодарил весь персонал. С успехом SpaceX поздравило и космическое агентство NASA.

https://www.youtube.com/watch?v=ycONTNPnQUg

Удачи мистер Горски ...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 15:08) *
Можно с отрезанной головой ребёнка часик погулять, пока смелые до одиноко пикетирующих охранители робко прячут тело жирное в утёсах. Можно с плакатиком постояв, легко трёшку схлопотать, а за убийство амнистию по случаю победы деда. За лайк и перепост комп апстену можно... и ещё рад будешь, что легко отделался.
Так это везде так. Можно например в Германии пацана снасиловать в бассейне. Или немок попользовать на празднике толпой. Или за пост в фейсбуке схлопотать приговор суда в Швейцарии. Так везде, пойми одно, что так везде, а местами и хуже. И когда ты до этого понимания дорастёшь, то мир вокруг станет проще, он не будет делиться на тебя, несчастного, и всё остальное, а будет единым целым.
Но получить 5 пуль на мосту можно.
Это можно. Физическое устранение политических трупов из девяностых любимое развлечение тирана.
"Кто такой студебекер? Это родственник ваш?" Как без братьев-украинцев - любой спор сводишь к этой теме.
Я красноречивые примеры люблю, так быстрее доходит, что поделать, родители педагоги.
А ещё 2% Касьянова прозвище.
И эти два процента тоже в тех самых двух процентах. Но это лучшие проценты тех двух процентов этой страны, потому что они знают как с тупых янки трясти бабки на то, чего никогда не будет.
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 15:12) *

Удачи мистер Горски ...

Ну какая нахрен революция если они на луну летали? Или они солгали, что летали?
Или они солгали что второй раз запустили?
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 15:12) *

Удачи мистер Горски ...
А, я отстал от жизни. Сейчас тогда будем смотреть какой процент отказа повторно использованных ступеней. Надёжность шаттлов тоже была заявлена вроде бы в 99,99999%.
Амиго
Цитата
Мы говорили об этом..

Ага. Я же говорю для тебя факты ничто. Что не укладывается в твою картину мира просто выкидывается.
Важно то что изобретатели неолиберализма придерживаются иного, традиционного государственного устройства. А значит не все в порядке в их словах, ну и твоих, потому что ты их рупор.
Федоров ура-патриот. Я таких недолюбливаю, хотя если хорошо приготовить то можно и заюзать. И олешу вашего можно.
Цитата
Я вам про начальствующих над территорией РФ и её жителями.

Вот. Так и знал что тайну зря открывал. ) Я тебе так скажу. Пока ты себя не ассоциируешь с РФ, тебе жить тут будет неуютно. Тебе б в Англию, но таких не берут туда. И в пиндостан не берут. там своих анархистов хватает, зачем им чужие?)
Цитата
Я понял вашу диалектику: нацик Навальный плохой, потому что оппозиционер, а нацик Губарев хороший, потому что ополченец.

нацик навальный борется против РФ, а нацик Губарев - за. неужели непонятно? Оппозиция это СР, ЛДПР и пр.
Цитата
Как вы удачно колеблетесь с линией партии. Когда сменится конъюнктура, и РФ хезболу тоже запретит, что-то подсказывает стремительную эволюцию ваших воззрений.

Объяснил же. Интересы страны для меня важны. А линия партии, пока совпадает - хорошо. не совпадет, ну что уж теперь.

nick2
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 21:17) *
Какие российские банки работают в Крыму сегодня можно узнать здесь. Актуальный и полный список банков Крыма в 2017 году. Я насчитал 14 штук

не увидел в списках ВТБ24. на прошлой неделе менеджер говорил мне о том, что их карты там ходят.
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 21:17) *
Кстати а кто знает почта России работает в Крыму?

в 2015 г деньги получали переводом из Тюмени на почту в Алуште до востребования. отделение почты есть прямо на набережной. за день дошло. вернее мы через день дошли.

Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 16:10) *
Лёва, кто эти люди вокруг?

а я всегда говорил, они никуда не делись. за нами наблюдают! может зеленые Нажмите для просмотра прикрепленного файла
, может невидимые
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Калибры вид сбоку.

В логове демократии и образцовых западных ценностей
число бездомных за 2016 год, несмотря на усилия по борьбе с этой проблемой, выросло в самом городе на 20% (34 тыс.), а в округе - на 23% (свыше 57 тыс. человек).
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 16:15) *
Или за пост в фейсбуке схлопотать приговор суда в Швейцарии. Так везде, пойми одно, что так везде, а местами и хуже
"Вы-фсё-врёти". При визде-фсё-адинаковости на экономической карте мира Россию не то, что за Швейцарией, её за Тайванью не видать. Значит, как учить научной подход, отбросив сходства, ищем отличия.
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 16:19) *
нацик навальный борется против РФ, а нацик Губарев - за.
А говорили, нациков терпеть не можете. Стало быть, можете. Диалектика - важнейшая из наук.
Ага. Я же говорю для тебя факты ничто. Что не укладывается в твою картину мира просто выкидывается
Совершенно верно, факт в том, что конституция у англичан не кодифицирована, что не означает, что у них абсолютная монархия. Прерогативы монарха ограничены. Об этом, а не только о социальной инженерии, можно прочесть в википедии.
Пока ты себя не ассоциируешь с РФ, тебе жить тут будет неуютно
Пока у вас будет предубеждение, что инакомыслящие не ассоциируют себя со своей Родиной, вы будете считать, что им в ней живётся неуютно.
Оппозиция это СР, ЛДПР и пр.
И прочие дружно подмахивающие любые спускаемые из администрации законы. Это к абсолютной монархии до кучи.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 15:54) *
.
И прочие дружно подмахивающие любые спускаемые из администрации законы.

А что предлагает Незнайка? Революцию красавицу?
HeatServ
"Вы-фсё-врёти". При визде-фсё-адинаковости на экономической карте мира Россию не то, что за Швейцарией, её за Тайванью не видать. Значит, как учить научной подход, отбросив сходства, ищем отличия.
Тебе лубянских демотиваторов про капитализацию накидать чтоль?
Skaramush
Прикольно. И я, и вся наша компания ещё по Риге "переболела" очень подобным "незнайкизму" до армии. После чего всё сие осталось "там, где "до"".
Читаю и прям вижу и себя, и друзей. Но в девятых-десятых классах. Но именно в "старшем подростковом".
А тут - затянувшийся период "розовых пони".

Амиго
Цитата
Стало быть, можете. Диалектика - важнейшая из наук.

Не, не могу. Но юзать нужно.
Цитата
Прерогативы монарха ограничены.

Поэтому раз в неделю премьер министр(это типа официальный глава тамошней страны) ходит отчитываца королеве? Пропустит - не переизберут, а то и выгонят. Клоун типа негра. Козлевич западного розлива.
Цитата
Пока у вас будет предубеждение, что инакомыслящие не ассоциируют себя со своей Родиной

Уже приводил примеры нормальных либералов. Ты радикал. так же как с ваххабитами. Я не против ислама. Я против радикальных его проявлений. Однако практику использования таких упоротых пиндосами, считаю полезной и достойной копирования.
Рекуператор
"Вы-фсё-врёти". При визде-фсё-адинаковости на экономической карте мира

На карту можно поглядеть? Или это гон?

Тем временем, рупор логова демократии отвечает чётко и по теме вопроса
Рекуператор
Про примеры или изоляция России как есть

.Хороший пример – автомобилестроение. И немецкие компании, несмотря на все сложности политического характера, ни одна из немецких компаний, собственно говоря, так же как и других иностранных наших партнеров, с российского рынка не ушла. Все работают. Даже несмотря на сложности не только политического, но и экономического характера: спад производства в России, снижение уровня ВВП, определенное снижение реальных доходов населения, а значит и снижении спроса – все равно все работают. А мы со стороны государства стараемся их поддержать, и эта конструктивная работа продолжается.

Но я уже не говорю про энергетику. Германия отказалась от развития атомной энергетики. А в структуре энергетического баланса Федеративной Республики атомная энергетика составляет огромный процент, больше, чем в России на сегодняшний день. Больше, чем в России. Германия отказывается. А где брать первичный ресурс? В Норвегии, мы видим, истощаются запасы, Великобритания скоро будет нетто-потребителем, там тоже истощаются запасы. Ну, где брать?

Вот смотрите, мы еще на прошлом форуме говорили о перспективах полуострова Ямал, где у нас запасы были 2,7 триллиона кубических метров газа. Только что мне «Газпром» доложил, что мы открыли там дополнительный ресурс. Запасы возросли сразу – представляете насколько? – в два раза. Плюс 4,2 триллиона кубических метров. Это только в одном месте, небольшая территория. Но это глобальные запасы, с учетом близости России и Западной Европы, с учетом дешевой логистики, отлаженных процедур и технологий, это абсолютно естественное партнерство. Вот вам, пожалуйста, дешевый, самый экологичный, если говорить об углеводородном сырье, вид топлива. Это абсолютно естественная вещь. Причем это в долгосрочной перспективе, а если говорить о долгосрочных контрактах, это стабильная поставка, обеспечивающая (и это очень важно, что я сейчас скажу) конкурентоспособность всей германской экономики. Чрезвычайно важная вещь. Относительно дешевый ресурс, стабильно получаемый из надежного источника.

Ну и потом нас исторически очень прочные гуманитарные связи, контакты между людьми, это всегда было. Несмотря на трагедии двух войн, контакты между нашими народами всегда сохранялись.

К чему я это все говорю? Надеюсь, что во главе Федеративной Республики будут люди, которые в состоянии оценить весь этот значимый комплекс наших отношений и, исходя из этого, так или иначе, кто бы ни был во главе Федеративной Республики, все равно эти фундаментальные факторы наших отношений будут играть свою позитивную роль.

Незнайка
Цитата(Skaramush @ 1.6.2017, 17:07) *
Но именно в "старшем подростковом". А тут - затянувшийся период "розовых пони"
Продвинутая какая молодёжь. Я в пубертатном возрасте интересовался не политикой, а девочками. А в чём ваше возражение? В том, что я оспариваю напускной цинизм типа визде-фсё-адинаково? Пример. Сравним Великую Прекрасную Россию и крохотный Израиль. У меня дед двоюродный фронтовик от родины из благодарностей имел "низкий вам поклон", а в Израиле ему от гос-ва сразу сиделку приставили, а на его пенсию всё семейство жило-не тужило.
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 17:09) *
На карту можно поглядеть? Или это гон?
А там ссылочка есть на слове "Тайвань".
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 17:08) *
Клоун типа негра. Козлевич западного розлива.
Только у Козлевичей типа негров революций не было уж лет 150, а нас таких зорких до выявления шпиёнов за 20-й век два раза трясло. И всё в опасаемся, что снова потрясывать начнёт.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 16:29) *
Продвинутая какая молодёжь. Я в пубертатном возрасте интересовался не политикой, а девочками. А в чём ваше возражение? В том, что я оспариваю напускной цинизм типа визде-фсё-адинаково? Пример. Сравним Великую Прекрасную Россию и крохотный Израиль. У меня дед двоюродный фронтовик от родины из благодарностей имел "низкий вам поклон", а в Израиле ему от гос-ва сразу сиделку приставили, а на его пенсию всё семейство жило-не тужило.
Именно что крохотный Израиль. Ответ в вопросе. Тебя-то туда почему не берут, за пятую графу?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 17:29) *
Только у Козлевичей типа негров революций не было уж лет 150, а нас таких зорких до выявления шпиёнов за 20-й век два раза трясло. И всё в опасаемся, что снова потрясывать начнёт.

У всех АБСОЛЮТНО негров, обладающих ресурсами тряхнуло и трясло - мама не горюй. Нет ничего там, где нечего сожрать.
А теперь смотрим - сколько и чего у нас.

Наивность на уровне, пардон, затянувшегося инфантилизма. Хотя, кое-что прояснилось.
K_a_t_r_i_n
проект Ахмат тауэр . Грозный. 400+ метров в высоту

Рекуператор
А там ссылочка есть на слове "Тайвань".

Что это за цифры? Кто их так красиво расположил?

У меня дед двоюродный фронтовик от родины из благодарностей имел "низкий вам поклон", а в Израиле ему от гос-ва сразу сиделку приставили, а на его пенсию всё семейство жило-не тужило.

Тунеядцы что ли?
Деду за дела денег дали, поблагодарили, а они Ъ семейством на них жили. Охренели в край.
Работать пошли бы лучше, а деда и его денюжку не трогали. Пусть кайфует. Заслужил.

Зависть грех это.
Рекуператор
У братьев потери
Министр пропаганды киевской хунты подал в отставку. Официальное объяснение - по состоянию здоровья.
Амиго
Цитата
Только у Козлевичей типа негров революций не было уж лет 150, а нас таких зорких до выявления шпиёнов за 20-й век два раза трясло

Козлевичи не могли францов порвать помница. Ну и тогда первый раз революцию и замутили. Вапще францам от козлевичей досталось. Де Голя тоже так убрали, за то что золото у пиндосов отжал.
Ток это королевская семейка так миром пытаеца рулить, а не козлевичи или палата лордов.
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 0:47) *
Братья
Внезапно выяснилось, что простой пацан с Оболони, ранее легко поменявший паспорт Олега Сушко на паспорт Дарта Вейдера, около года назад, с такой же легкостью сменил паспорт Дарта Вейдера на паспорт Михаила Саакашвили и совсем недавно зарегистрировал Минюсте Украины политическую партию «Блок Михаила Саакашвили». Соответственно, настоящему Саакашвили отказали в регистрации партии с названием, в котором фигурирует его фамилия.

Политические клоуны на службе у власти. Платят хорошо. Обидно мне, что слово честь забыто...(с).

Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 16:00) *
А что предлагает Незнайка? Революцию красавицу?

Перемен требует сердце. Каких - еще не определился. https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.