Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 13:01)

В Англии монархия не ограниченая конституцией. Потомучто конституции там нет
Мы говорили об этом. Вы акцентируете на формальной стороне - напоминаете этим депутата Фёдорова. Конституция в Англии не сведена в единый документ как у нас, что для вас (почему-то) архи важно. Но наличие док-та де-юре в нашей стране не мешает его не соблюдать де-факто.

я вот сейчас тайну открою. У человека занятого любимым делом нет начальников
Я вам про начальствующих над территорией РФ и её жителями. Вас, допустим, устраивает выбранный род деятельности, что не освобождает вас от обязанности соблюдать законы, установленные на данной территории её начальниками.

В предыдущем посте написал про добро и зло
Я понял вашу диалектику: нацик Навальный плохой, потому что оппозиционер, а нацик Губарев хороший, потому что ополченец.

Я вот, к примеру, за хезболу, но против ИГ... Так то хоть понятно?
Как вы удачно колеблетесь с линией партии. Когда сменится конъюнктура, и РФ хезболу тоже запретит, что-то подсказывает стремительную эволюцию ваших воззрений.

Цитата(Skaramush @ 1.6.2017, 13:20)

До отмены ассоциацией психиатров США гомосексуализма как болезни, статистика утверждала, что имеющих это отклонение … как раз 2%. Речь о таких "активных"?
Остаётся 98% хорошего большинства, кот. ВСЕГДА поддерживают политику ЛЮБОЙ «партии», как в своё время НСДАП. Вы о таком большинстве?
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 13:10)

А больных 2%. Но шума от них как будто бы их 92%
А потому что здоровые это пластилин, из которых 2% «больных» лепят что вздумается.