Цитата(Рекуператор @ 3.2.2010, 16:54)

//ряды!
Работу дадим!Дрючить будем по полной(акты,наши нормы,правила) отчислять будете столько....!

Какую такую работу дает АВОК?
Преставьте вот, ну типа я зак. Не технический заказчик, а заказчик -застройщик, инвестор. Кто мне АВОК?
Какая то посторонняя организация. имеющая СРО. И что? Бэз неё все вопросы решаемы и нормы , которые выпустил АВОК могу учесть , а могу и не учесть. Мне лицензий и допусков не надо. А техзака найму генподрядчиком и ему отдам все функции зака(по деньгам),но без титула такого.
Соревнование за свою выгодность мне, как заку , устроят сами подрядчики. Схему движения денег никто не отменит. И понижающие введут сами в смету.
А с СРО крутитесь сами. хоть доппремии ему добровольно выплачивайте,хоть собрания через день.Страховой случай? Ага. только мне он не нужен от СРО, свой бизнес застрахую отдельно. Да еще и так, что и наступление его будет даже выгодным. Смотрите течение денег и окончательный продукт. Это метры зданий купленные или сданные в аренду. Все остальное- фантики. билеты МММ, спички Сфинкса и в малой степени некие затраты пока не приведшие к конечному результату.проданным метрам. А их еще столько надо и весьма быстро, пока еще больше домов совсем старьем не стали.
Можете представить эти пляски со СРО, как конфликт внутри конторы, меж гл. инженером и техническим директором, мол кто из них главней и кто рулить будет. А договоры подписывает и ищет гендир. И на фига ему эти пляски?Пнет обоих.Не сегодня, так завтра. Или одного.