Цитата(Рекуператор @ 2.2.2010, 16:06)

Есть единицы уже организовавших свои сро и им нужны бараны! потому как потеряют свои денежки потраченные на организацию хлева.Эти товарищи нам не товарищи!!!(в конкретном данном случае

)Они теперь заинтересованные лица и будут оправдывать свои действа всеми доступными способами.Но суть от этого не изменится:
Вступившие в сро против тех у кого нет финансовой возможности вступить в эти сро!!не сомневаюсь что вступившие в сро уже нарисовали себе золотые горы которые получат из-за минимальной конкуренции.Радуются тому что смогут за бесценок покупать специалистов оставшихся не удел.(кормить семью то надо иди работай хоть за сколько)На вступивших в сро и рассчитывают те кто придумал закон.Ожидают от них поддержки.
Делаем выводы!Пытаемся не быть баранами! Поддерживаем хоттабыча!
Видите ли, коллега...
Ваш пафос и беспочвенные огульные обвинения я могу объяснить исключительно Вашей неосведомленностью в вопросе. Что, в какой-то мере Вас оправдывает, но отнюдь не делает Вам чести.
Отвечу Вам со всей пролетарской прямотой
Бараны, а тем более чужие, нам ненадобны
Да, некоторые фирмы потратились на обеспечение себе права работать в новых условиях. Но эти фирмы вовсе не заинтересованы в увеличении числа вступающих. Это не только "лишние денежки", но и лишние проблемы, связанные с солидарной материальной ответственностью. Ответственность ляжет на фирмы-члены, а "лишние денежки" уйдут на оплату дополнительного персонала СРО, который потребуется для обслуживания вновь обращенных. Так что никакой материальной выгоды для членов СРО тут нет и быть не может.
Если у кого-то достаточно денег, чтобы еще полгода-год митинговать вместо работы, я могу им только позавидовать. К сожалению, у нашей фирмы такой возможности нет. Чтобы жить, нам надо работать, а без СРО это теперь невозможно.
А Хоттабычу я желаю всяческих успехов

Если у него есть время и возможность заняться борьбой с дуростью, я только рад. Даже помогу по мере сил