Цитата(Abysmo @ Mar 5 2007, 21:16 )
Цитата
на подключении питания и на платах стоят винтовые клеммники!
Пружинные клеммы более 35 мм2 не делают, поэтому на питании их не ставят. Более того нет необходимости. На 7000 контроллере у STULZ ВСЕ клемники пружинные, фирмы Wago.
Цитата
Между прочим, есть очень замечательная компания BTR, которая производит такие клемники, и еще кучу полезных приборов!
У думаю для Вас не будет откровением что в мире серьезных игроков по клеммам всего 6:
- ABB / Entrelec
- Phoenix Contact
- Wago
- Weidmuller
- ContaClip
- Wieland
Есть еще Siemens, AB, Automation direct, но зачастую они заказывают клеммы у данных производителей под своими именами.
Дрогой, Abysmo!
Спасибо, за информацию
Если честно, то мне больше приятен ABB c клеммами Entrelec, и в щитах своих, я использую только их. Привык, однако, и проблем с ними никогда не было, и монтаж делается так же быстро.
Вижу у Вас большие познания по кондиционерам STULZ - это радует! Я с ними разбирался, но только на верхнем уровне, не углубляясь, так как задачи у меня не много другие. Согласитесь, что приятно работать с качественным оборудованием, сделанными для людей!
<font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 11:43</font>
Цитата(COSM @ Mar 5 2007, 18:37 )
Цитата
А что за зверь на дверце?
Догадался! Это Кибак LRP4?.
О да, это он.
А как можно забрать свои Снимки что бы не позориться
<font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 22:41</font>
Не судите строго, я это только обслуживаю, работаю вообще не долго в этой области. Понял что нам нужно еще расти до такого уровня, как например у SSergey17!!!
Всё в порядке, Евгений!
Все учатся на ошибках. Расти Вам ни кто, не мешает, всё зависит от Вашего желания