Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демократия в России и других странах
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.10.2020, 17:42) *
Что может быть приятнее для человека со светлым лицом, как только любить демократию, пребывая в Мордоре? smile.gif Ну эту вот, фантазийную демократию, которая существует только в воображении светлоликих

Любить и превозносить демократию и при этом проклинать кровавый тоталитаризм в Мордоре неполживо и безопасно. Прямо не выходя с уютной диссидентской кухоньки, потягивая кофе с коньячком.
Vano
Цитата(Незнайка @ 7.10.2020, 18:29) *
Выборы нужно отменить? Если да, то как тогда большинство выкажет верховному поддержку? Опросы инагента? Тогда власть выглядит шаткой - с градусником Левадовским бегает замеряет народную любовь, а дать эту любовь выразить на всенародных выборах ни за какие ковриги.
А если выборы, тогда охлократия.

Китайский опыт не повторила ни одна страна. Поклонники автократии только говорят, как хорошо было бы сделать как в Китае. И потом вы говорит о разгоне демонстраций. А я говорю о кампании тотальной чистки классово чуждых.

Да, да отменить.
Ну как как - гимн может спеть, стихотворение написать, картину или балет какой, много способов есть.
HeatServ
Новости народовластия. Золотоносное мпсторождение "Джеруй" в Киргизии разграблено. Предприятие подожжено.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 7.10.2020, 18:33) *
Ничего подобного. Охлократия, это когда власть только и думает о том, как бы учесть очередные хотелки незнаек.
Андрей Анатольевич, должны быть выборы в вашей прекрасной России будущего или нет?
Цитата(Skaramush @ 7.10.2020, 18:37) *
Будьте любезны, напомните пожалуйста повод для празднования Пурима и название пирожков?
Уши Амана. Жена делала. Хорошие печенюшки. Более не знаю об этой истории.
Цитата(andrey R @ 7.10.2020, 18:45) *
Вы всё перекручиваете и ставите с ног на голову. Классово чуждых когда и где тотально чистили в современной России?
Если вы про советское время, то однозначно было: буржуазные специалисты - Шахтинское дело. Но опять же я пытаюсь понять ваше "зерно". Вы не договариваете, потому что очевидно, что отрицать выборы значит отрицать факт изначального прихода к власти нашего уважаемого руководителя посредством их, а также дальнейшее переподтверждения полномочий через электоральную процедуру. Если всё это навязанное нам Западом убирается, а остаётся завещанное предками вождество в эпоху Палеолита, то и Левады не остаётся.
Цитата(Vano @ 7.10.2020, 21:02) *
Да, да отменить.
Да, да, Иван, ваша позиция известна. Царь. Учреждение новой династии - Путиных.
Цитата(Dmitry_vk @ 7.10.2020, 18:55) *
Перевожу: проблему признал и соскочил.
Проблему признал: трудно общаться с человеком, с которым ладно бы общения не получается, но он ещё тебя и оскорбляет походя, ссылаясь на какую-то женщину.
Vano
Цитата(Незнайка @ 7.10.2020, 22:13) *
Да, да, Иван, ваша позиция известна. Царь. Учреждение новой династии - Путиных.

Неправильно - вообще не так.
Вот так:
Власть от Бога.
Выборы не нужны.
Незнайка
Цитата(Vano @ 7.10.2020, 22:20) *
Неправильно - вообще не так.
Вот так:
Власть от Бога.
Выборы не нужны.
Иван, вы не кажетесь человеком наивным и/или религиозным.
Vano
Цитата(Незнайка @ 7.10.2020, 22:44) *
Иван, вы не кажетесь человеком наивным и/или религиозным.

Соглашусь, называйте меня физиком практиком.
Dmitry_vk
Проблему признал: трудно общаться с человеком, с которым ладно бы общения не получается

1. Кого волнуют твои трудности?
2. А чего вдруг общение не получается? Только не надо путать причину со следствием: маленьким засранцем (с) тебя окрестили спустя годы твоей ярой демагогии и склизкости, а не наоборот.
ссылаясь на какую-то женщину.

Копрофил в действии: это ж надо так о Татьяне Юрьевне. Ничего святого в тебе нет.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 7.10.2020, 23:13) *
Уши Амана. Жена делала. Хорошие печенюшки. Более не знаю об этой истории.

Замечательно. Аман был визирем и был убит. Реальный персонаж. Вслед за ним было вырезано порядка 80 000 человек. Продолжайте рассказывать про "трудно будет остановиться" и приверженность каким-то там ценностям.
andrey R
Андрей Анатольевич, должны быть выборы в вашей прекрасной России будущего или нет?

Дались Вам эти выборы...
В России должен быть порядок и достаток. А уж с выборами, или без оных - дело двадцать шестое
очевидно, что отрицать выборы значит отрицать факт изначального прихода к власти нашего уважаемого руководителя посредством их, а также дальнейшее переподтверждения полномочий через электоральную процедуру. Если всё это навязанное нам Западом убирается, а остаётся завещанное предками вождество в эпоху Палеолита, то и Левады не остаётся.

Вы ж манипулируете, и знаете, что манипулируете. Даже не вижу смысла разбирать эту манипуляцию
Незнайка
Цитата(Vano @ 7.10.2020, 23:36) *
Соглашусь, называйте меня физиком практиком.
Вот это уже похоже на правду. Но тут посреди этого иронизма и лёгкого скепсиса ко всему сущему ни с того ни с себя бац: вся власть от бога.

Цитата(Dmitry_vk @ 8.10.2020, 6:15) *
1. Кого волнуют твои трудности?
2. А чего вдруг общение не получается? Только не надо путать причину со следствием: маленьким засранцем (с) тебя окрестили спустя годы твоей ярой демагогии и склизкости, а не наоборот.
1 Того, кто хочет, чтобы ему отвечали. Вам же хочется, Дмитрий, чтобы я вам отвечал или вам бы хотелось, чтобы я провалился сквозь землю? Остался бы этот дивный мир, где исключительно всё, что делает российское рук-во правильно и разумно, а остальной мир, который нам рукоплещет, населяют негодяи и подлецы (восторженные).
2 Стоит мне выйти из вашего круга похлопывающих друг друга по плечу единомышленников и переместиться к "своим", то всё тот же я, с теми же речами и взглядами предстаю верхом здравомыслия, а такие как вы - наоборот.
А, называя меня нехорошими словами, вы мужественно прикрываетесь авторитетом Татьяной Удальцовой?

Цитата(andrey R @ 8.10.2020, 8:27) *
Дались Вам эти выборы...
В России должен быть порядок и достаток. А уж с выборами, или без оных - дело двадцать шестое

Вы ж манипулируете, и знаете, что манипулируете. Даже не вижу смысла разбирать эту манипуляцию
Я всего-то задал простой да/нет вопрос человеку, который чётко представляет с высоты своего жизненного опыта в отличие от меня, желторотого, что нужно было бы для порядка на Родине. Коль "с выборами, или без оных - дело двадцать шестое", то вы допускаете, что выборы как институт вещь допустимая. К чему тогда категоричные разговоры про охлократию? Мы же пытаемся описывать ваш желательный образ будущего, где, получается, есть место тому, что вы решительно осудили.

Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 6:18) *
Замечательно. Аман был визирем и был убит. Реальный персонаж. Вслед за ним было вырезано порядка 80 000 человек. Продолжайте рассказывать про "трудно будет остановиться" и приверженность каким-то там ценностям.
Вы привели исторический пример, когда одни массово уничтожали других. Чему этот пример служит опровержением? Я привёл пример, как жертвами чистки рядов по неопределённому признаку становятся как совершенно непричастные, так и сами исполнители.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 12:02) *
Вы привели исторический пример, когда одни массово уничтожали других. Чему этот пример служит опровержением? Я привёл пример, как жертвами чистки рядов по неопределённому признаку становятся как совершенно непричастные, так и сами исполнители.

Я показал, что "одни" отмечают весёлым праздником массовое уничтожение "других", ещё и поедая части тела. Только и всего. К слову о "непричастных" и участии идеологически "тех самых одних" в той самой "массовой чистке". Только вот на начало этой "чистки" надо смотреть не с 1936 года. Это год, когда пришёл ответ.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 11:21) *
Я показал, что "одни" отмечают весёлым праздником массовое уничтожение "других", ещё и поедая части тела. Только и всего. К слову о "непричастных" и участии идеологически "тех самых одних" в той самой "массовой чистке". Только вот на начало этой "чистки" надо смотреть не с 1936 года. Это год, когда пришёл ответ.
Согласен, человеч природа жестока. Пинкер описывает наблюдения за нашими родственниками шимпанзе. Как оценив свои силы они пользуются превосходством в числе и рвут в лохмотья вражеских самцов.
А я начал с Шахтинского дела. Это 1928-й год.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 12:35) *
Согласен, человеч природа жестока. Пинкер описывает наблюдения за нашими родственниками шимпанзе. Как оценив свои силы они пользуются превосходством в числе и рвут в лохмотья вражеских самцов.
А я начал с Шахтинского дела. Это 1928-й год.

А не надо начинать с "дел". Начните с "кто уничтожал кого". И на шимпанзе не надо кивать. Ну, если Вы иудаизм к шимпанзе приравняли, то продолжайте.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 11:02) *
2 Стоит мне выйти из вашего круга похлопывающих друг друга по плечу единомышленников и переместиться к "своим", то всё тот же я, с теми же речами и взглядами предстаю верхом здравомыслия, а такие как вы - наоборот.

Что это за сайт городских сумашедших? Любопытно как практикующему медику.
Skaramush
Иная идеология не равна сумасшествию. Мы для них тоже "ненормальные". И для вполне определённый "них" вообще не люди.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 11:37) *
А не надо начинать с "дел". Начните с "кто уничтожал кого". И на шимпанзе не надо кивать. Ну, если Вы иудаизм к шимпанзе приравняли, то продолжайте.
Я пытаюсь смутно угадать, к чему вы клоните- вы же никогда зачем-то не договариваете. По слову "иудаизм" и зная вашу фиксацию на еврействе уничтожали евреев за то, что уничтожали они или что? Если не так, выразите мысль ясней. Без намёков.
Цитата(HeatServ @ 8.10.2020, 11:40) *
Что это за сайт городских сумашедших? Любопытно как практикующему медику.
Владимир, посчитай по головам сколько вас тут на форуме согласных? Ты ошибаешься экстраполируя свою субъективизм.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 11:55) *
И для вполне определённый "них" вообще не люди.
Да, скорее всего это такой аквариум, забитый озлобленными крысятами, которые только и мечтают о том, чтобы им наконец-то дали возможность вешать и убивать. Любое обсуждение любой темы на эхе смотришь и вот приблизительно это оно и есть, там психически здоровых вообще нет.
Skaramush
??
Это где с 1917 в "революционном пожаре" уничтожали евреев? Можно подробнее?
И в который раз повторю - не надо подменять кровью идею. Анатолий Вассерман о себе сказал "я русский еврейской национальности", к примеру. И не по слову, а по мировоззрению и образу мышления.
И цитату в другой теме Константину я приводил ветхозаветную, буквально. Про "не давай в рост - давай в рост". И Землячка с Куном в крови топили совсем не себе созвучных. И состав наркоматов был, как и (так, между прочим) состав начальства лагерей по созданию вполне определённый. И дерьмо с эстрады и с экранов льётся вполне определённое.
Так что, не моя это фиксация. И не антисемитизм (ага, ничего что арабы - той же крови?). А вполне определённое отношение. Не само по себе, а как у Шекспира и не только - мера за меру.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 12:47) *
Владимир, посчитай по головам сколько вас тут на форуме согласных? Ты ошибаешься экстраполируя свою субъективизм.
С чем согласных? Тут разноголосицы тоже хватает. Но она обоснована, как правило.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 13:47) *

Когда в автобусе один выкидывает пьяное хамло проветриться и пара девиц визгом поддерживает "страдальца", это не означает, что пьяных трое против одного. Они просто орут хором.
Благодарить судьбу в этом случае "поборнику прав на питие и дебош" надо за то, что ПОКА остальные пассажиры просто осуждающе молчат.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 12:56) *
??
Это где с 1917 в "революционном пожаре" уничтожали евреев? Можно подробнее?
И в который раз повторю - не надо подменять кровью идею. Анатолий Вассерман о себе сказал "я русский еврейской национальности", к примеру. И не по слову, а по мировоззрению и образу мышления.
И цитату в другой теме Константину я приводил ветхозаветную, буквально. Про "не давай в рост - давай в рост". И Землячка с Куном в крови топили совсем не себе созвучных. И состав наркоматов был, как и (так, между прочим) состав начальства лагерей по созданию вполне определённый. И дерьмо с эстрады и с экранов льётся вполне определённое.
Так что, не моя это фиксация. И не антисемитизм (ага, ничего что арабы - той же крови?). А вполне определённое отношение. Не само по себе, а как у Шекспира и не только - мера за меру.
В чём идея-то? Сформулируйте причину волн террора и репрессий, проводимых властью большевиков: большого, красного, создание лагерей, раскулачивания и коллективизации.
Skaramush
Зачем? Смотрите просто, по принципу римского права - кому выгодно? Но, полагаю, не понравится увиденное.
Dmitry_vk
1 Того, кто хочет, чтобы ему отвечали. Вам же хочется, Дмитрий, чтобы я вам отвечал или вам бы хотелось, чтобы я провалился сквозь землю? Остался бы этот дивный мир, где исключительно всё, что делает российское рук-во правильно и разумно, а остальной мир, который нам рукоплещет, населяют негодяи и подлецы (восторженные).
А, называя меня нехорошими словами, вы мужественно прикрываетесь авторитетом Татьяной Удальцовой?

1. Опять вилка. Не надоело? Я и многие другие пытались вести с тобой диалог, поговорить за жизнь. Результат один - число набросов растёт в прогрессии вместо разбора предыдущего наброса. И причина тому не свой/чужой. Просто тебе это не нужно, у тебя другая цель. Можешь мне не отвечать, я уже писал об этом ранее. Мои сообщения скорее маркеры - показать, что красиво излагаешь ты только заготовки и чужие простыни, а внутри пуст и собственного мнения не имеешь.
2. Вопрос был о другом. Очередной раз коряво соскочил.
И всё-таки определился бы, "какая-то женщина" или "авторитет". Туда-сюда не красиво: как трусы на заборе. Светлая память Татьяне Юрьевне.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 13:06) *
Зачем? Смотрите просто, по принципу римского права - кому выгодно? Но, полагаю, не понравится увиденное
Что выгодно? Можно без загадок? Я даже сомневаюсь об одном ли мы периоде говорим по-прежнему. Вы с домашними тоже также?
- Милая, подай мне, пожалуйста, без окон без дверей полна горница чего?
- Людей. Огурец? Да, сейчас дорогой...
- Нет, не огурец.
- А что тогда?
- Ты знаешь что. Просто включаешь дурака. Как говорится, fastidium est quies!

Цитата(Dmitry_vk @ 8.10.2020, 13:32) *
2. Вопрос был о другом. Очередной раз коряво соскочил.
И всё-таки определился бы, "какая-то женщина" или "авторитет". Туда-сюда не красиво: как трусы на заборе. Светлая память Татьяне Юрьевне.
Вы сказали Татьяна Юрьевна. Я сообразил, что это Удальцова. Не усложняйте.
Машинист
Как передачу смотришь, до чего же складно получается
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 15:00) *
Вы сказали Татьяна Юрьевна. Я сообразил, что это Удальцова. Не усложняйте.

А без моей подсказки ты, значит, не соображал?
Печалька.
И я тебе не верю, что ты взял и забыл, кто тебя охарактеризовал так чётко.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 8.10.2020, 15:11) *
А без моей подсказки ты, значит, не соображал?
Печалька.
И я тебе не верю, что ты взял и забыл, кто тебя охарактеризовал так чётко.
Не так. Я думал авторство принадлежит её какой-то коллеге, что скомпилировала книгу из её постов на АВОКе. А это она сама, оказывается.
altsem
/слегка извиняясь/

Пардон. А что, Незнайка с Рекуператором ещё в ТСО? А тогда Саня где?? huh.gif

теперь 90
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 16:00) *
Что выгодно? Можно без загадок? Я даже сомневаюсь об одном ли мы периоде говорим по-прежнему.

Ну что, ответ получен. Собственно, иначе вам и нельзя.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 15:50) *
Ну что, ответ получен. Собственно, иначе вам и нельзя.
А потом горела лампа, молча мы курили,
молча думали: «И ладно, и поговорили…»
Так вот счастье и куется издавна, веками…
Мне же только остается развести руками.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 15:28) *
Не так. Я думал авторство принадлежит её какой-то коллеге, что скомпилировала книгу из её постов на АВОКе. А это она сама, оказывается.

Сам перечитай свой шедевр и крепко подумай, кому в твоём варианте может принадлежать авторство. Ответ только один, если действительно думать, а не имитировать.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 8.10.2020, 16:02) *
Сам перечитай свой шедевр и крепко подумай, кому в твоём варианте может принадлежать авторство. Ответ только один, если действительно думать, а не имитировать.
Дмитрий, мы тратим время нашей жизни на ерунду и так, но давайте это делать хотя бы интересней. Все эти наши споры ни о чём, ни для чего. Но хотя бы пусть это будет увлекательно. Вы меня вечно ввергаете в какую-то мутоту.
Dmitry_vk
Незнайка - жертва. Тьфу три раза.
Skaramush
Включение дурака и выборочное понимание срабатывает от силы раза три. Именно по известному принципу "раз - случайность, два - совпадение, три - система". Система ясна давно. А поэтому проявление такой системной реакции само по себе уже ответ.

Это пояснение, если не осознано до сих пор, что "Ты же прозрачный, Лёва!" (с)
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 8.10.2020, 16:15) *
Незнайка - жертва. Тьфу три раза.
Дмитрий, без жертв. Просто вы мне предлагаете копошиться в каких-то пустяках. Неинтересно это. Ну, правда.

Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 16:17) *
Система ясна давно. А поэтому проявление такой системной реакции само по себе уже ответ.
Эдуард, кричу вам на ту сторону культурной пропасти и докричаться не могу третий год: не разговаривайте глубокомысленными намёками и загадками - формулируйте полностью и вас можно будет понимать. Вот, к примеру, почему про Амана этого нельзя было сказать сразу. Зачем было вытягивать с меня знания по предмету еврейских народных традиций? А что бы мы делали без моей жены рукодельницы, которая печёт эти уши? Мы бы ещё не Пуриме споткнулись. И вы бы ещё страницу назад глубокомысленно подвели черту.
HeatServ
Через год Киргизия будет слать гуманитарную помощь в Россию.
Через два вступит в Евросоюз.
Через три - в НАТО.
Через четыре станет третьей в мире космической державой.
Через пять - будет спонсировать МВФ.
Через шесть лет станет второй экономикой мира.
А через семь лет в России запретят письменность.
Жыве Киргизия!
Запомните это сообщение.

Skaramush
Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 17:34) *
Дмитрий, без жертв. Просто вы мне предлагаете копошиться в каких-то пустяках. Неинтересно это. Ну, правда.

Эдуард, кричу вам на ту сторону культурной пропасти и докричаться не могу третий год: не разговаривайте глубокомысленными намёками и загадками - формулируйте полностью и вас можно будет понимать. Вот, к примеру, почему про Амана этого нельзя было сказать сразу. Зачем было вытягивать с меня знания по предмету еврейских народных традиций? А что бы мы делали без моей жены рукодельницы, которая печёт эти уши? Мы бы ещё не Пуриме споткнулись. И вы бы ещё страницу назад глубокомысленно подвели черту.

Я её давно подвёл. Далее лишь проверка лживости "непонимания", не более. То есть, где именно "здесь играем, а здесь рыбу заворачивали".
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 16:41) *
Я её давно подвёл. Далее лишь проверка лживости "непонимания", не более. То есть, где именно "здесь играем, а здесь рыбу заворачивали".
Перемудрили вы самого себя, Эдуард. Ладно бы я. Меня звать никто и никак. Но такой подход в иные миги человека ввиду его вот такой близорукости лишает чего-то действительно ценного.
Покуда мнил себя судьей, в пророки метил,
Каких сокровищ под ногами не приметил,
Каких созвездий в небесах не разглядел.
andrey R
Я всего-то задал простой да/нет вопрос человеку, который чётко представляет с высоты своего жизненного опыта в отличие от меня, желторотого, что нужно было бы для порядка на Родине. Коль "с выборами, или без оных - дело двадцать шестое", то вы допускаете, что выборы как институт вещь допустимая. К чему тогда категоричные разговоры про охлократию? Мы же пытаемся описывать ваш желательный образ будущего, где, получается, есть место тому, что вы решительно осудили.

С высоты моего жизненного опыта я бы надрал уши желторотому бездельнику и отправил его работать. Не в офис только, а туда, где реально работают, а не изображают из себя важную птицу "с правом подписи, но с папенькиной ответственностью, если чо".
Сразу вопросы жизненной необходимости выборов, как института, уйдут на тот самый двадцать шестой план.
Что там "мы же пытаемся описывать" - мне неведомо. Мы же - ну не получается. Есть я, и есть Вы. И ничего общего у нас нет. Даже в описаниях.

Цитата(Незнайка @ 8.10.2020, 17:12) *
Перемудрили вы самого себя, Эдуард. Ладно бы я. Меня звать никто и никак. Но такой подход в иные миги человека ввиду его вот такой близорукости лишает чего-то действительно ценного.
Покуда мнил себя судьей, в пророки метил,
Каких сокровищ под ногами не приметил,
Каких созвездий в небесах не разглядел.

Таких, как Вы, в мои студенческие годы били смертным боем. И не потому, что идеи другие, и не потому, что светлоликий, а потому, что тошно было от скользкого, лживого насквозь и прикидывающегося слабым при первом же тычке. И да, декларировать про созвездия в предверии получения люлей за скизкую подлость - очень характерный признак, прям вспомнилось...

Тьфу wink.gif
HeatServ
Резюмируем.

- Доктор, у меня сопли и слабость, что со мной?
- Ничего необычного, просто ты сопляк и слабак.
HeatServ
Варфоломеев с эха угрожает режиму.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 9.10.2020, 13:35) *
Варфоломеев с эха угрожает режиму.

Ага. Это как "Не буди во мне зверя, а то он проснётся и с.. в общем, убежит".
Незнайка
Цитата(andrey R @ 8.10.2020, 19:19) *
С высоты моего жизненного опыта я бы надрал уши желторотому бездельнику и отправил его работать. Не в офис только, а туда, где реально работают, а не изображают из себя
Пресловутый кованый сапог. Зря думаете, я очень чувствую его приближение. Это ведь только в вашей вселенной всё хорошо. Но под «реально работать» мы понимаем разное. И шаги к «реальной работе» в моём понимании я совершаю. Просто не отчитываюсь перед вами в каждом действии. Это вы схоластический спор о судьбах родины норовите превратить в исповедь.
Сразу вопросы жизненной необходимости выборов, как института, уйдут на тот самый двадцать шестой план.
Нет, не уйдут. Уйдут только, если условия труда и жизни совсем скотские. Тогда, да, не до высших ценностей.
Что там "мы же пытаемся описывать" - мне неведомо. Мы же - ну не получается. Есть я, и есть Вы. И ничего общего у нас нет. Даже в описаниях
Почему же? Есть. Мы живём в одной стране, права и обязанности у нас с вами одинаковые. Поэтому эксклюзивного права определять, какой д.б. наша страна нет ни у одного из нас в отдельности.
Таких, как Вы, в мои студенческие годы били смертным боем.
Меня в студенческие годы никто не бил. То ли другое мы поколение – миллениалы, и среди нас все склизкие теперь. То ли ваше представление лично обо мне ложно.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 9.10.2020, 17:40) *
права и обязанности у нас с вами одинаковые.

Фото со срочной поделитесь. Ну так, для интереса.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 9.10.2020, 16:40) *
Меня в студенческие годы никто не бил.

От от этого и все беды smile.gif

Цитата(Незнайка @ 9.10.2020, 16:40) *
права и обязанности у нас с вами одинаковые

Схренали? smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 9.10.2020, 18:22) *
От от этого и все беды smile.gif
Есть и другие методы воспитания.

Цитата(andrey R @ 9.10.2020, 18:22) *
Схренали? smile.gif
По основному закону.

Цитата(Skaramush @ 9.10.2020, 18:12) *
Фото со срочной поделитесь. Ну так, для интереса.
В архиве. Вместе с Кожугетом С.Ш., министром обороны РФ.
Skaramush
Мне подобное нихрена не кажется смешным и при повторе вышибу на срок в геометрической прогрессии.
А сейчас - трое суток за "юмор из выгребной ямы".
HeatServ
Незнайка, а прикинь, вдруг придёт к власти в России не демократия-либерализм, как сейчас, а конкретная такая демократия, где закон имеет обратную силу и тебе придётся отмотать три года за уклонизм? А медика, который признал тебя негодным, вообще на лет 15-20 укатают на строгача? Ведь демократия очень любит кровавый фарш из её почитателей вчерашних. Задумайся.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 9.10.2020, 18:59) *
Есть и другие методы воспитания.

Есть, но они Вам не понравятся. Такому красавчику то ... умненькому, склизленькому, с лицом опять же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.