Цитата(Vano @ 7.10.2020, 23:36)

Соглашусь, называйте меня физиком практиком.
Вот это уже похоже на правду. Но тут посреди этого иронизма и лёгкого скепсиса ко всему сущему ни с того ни с себя бац: вся власть от бога.
Цитата(Dmitry_vk @ 8.10.2020, 6:15)

1. Кого волнуют твои трудности?
2. А чего вдруг общение не получается? Только не надо путать причину со следствием: маленьким засранцем (с) тебя окрестили спустя годы твоей ярой демагогии и склизкости, а не наоборот.
1 Того, кто хочет, чтобы ему отвечали. Вам же хочется, Дмитрий, чтобы я вам отвечал или вам бы хотелось, чтобы я провалился сквозь землю? Остался бы этот дивный мир, где исключительно всё, что делает российское рук-во правильно и разумно, а остальной мир, который нам рукоплещет, населяют негодяи и подлецы (восторженные).
2 Стоит мне выйти из вашего круга похлопывающих друг друга по плечу единомышленников и переместиться к "своим", то всё тот же я, с теми же речами и взглядами предстаю верхом здравомыслия, а такие как вы - наоборот.
А, называя меня нехорошими словами, вы мужественно прикрываетесь авторитетом Татьяной Удальцовой?
Цитата(andrey R @ 8.10.2020, 8:27)

Дались Вам эти выборы...
В России должен быть порядок и достаток. А уж с выборами, или без оных - дело двадцать шестое
Вы ж манипулируете, и знаете, что манипулируете. Даже не вижу смысла разбирать эту манипуляцию
Я всего-то задал простой да/нет вопрос человеку, который чётко представляет с высоты своего жизненного опыта в отличие от меня, желторотого, что нужно было бы для порядка на Родине. Коль "с выборами, или без оных - дело двадцать шестое", то вы допускаете, что выборы как институт вещь допустимая. К чему тогда категоричные разговоры про охлократию? Мы же пытаемся описывать ваш желательный образ будущего, где, получается, есть место тому, что вы решительно осудили.
Цитата(Skaramush @ 8.10.2020, 6:18)

Замечательно. Аман был визирем и был убит. Реальный персонаж. Вслед за ним было вырезано порядка 80 000 человек. Продолжайте рассказывать про "трудно будет остановиться" и приверженность каким-то там ценностям.
Вы привели исторический пример, когда одни массово уничтожали других. Чему этот пример служит опровержением? Я привёл пример, как жертвами чистки рядов по неопределённому признаку становятся как совершенно непричастные, так и сами исполнители.