Цитата(Незнайка @ 26.10.2020, 11:58)

Каюсь - не замечаю. Мне один самокритичный американец предложил загуглить их захолустье. По его меркам ужас-ужас. NYC, Monticello. Как вам кажется?
Но я сужу просто-напросто по их доле в мировой экономике. То, что это мухлёж или ни о чём не говорит, слышал тут. Но и мухлёж говорит о силе того, кто способен построить всех под себя. Мировой банк Зимбабве или КНДР угождать не станет.
Давайте в сотый раз скажу. На вопрос «если не путин, то кто?» ответ: «если не путин, то ЧТО».
Для меня идеал не та же система, но с другим царём, а система где нет никакого царя в принципе.
Абсолютно не факт. Но ситуация, когда 100-300 человек владеют условно 80% всего остального в стране - никуда не годится.
То, что «отсюда надо уезжать» в моей семье звучит не от меня, а от супруги.
Вы часто ходите в поликлиники? Я - нет. Моя жена - да. Трепетно к здоровью относится. И говорит, её терапевт ушёл - мало платят, другой врач, третий - та же история.
NYC, Monticello - что там?
где там ближайшая медицина? ближе, чем у вас? доступнее?
ну то есть все таки сила по вашему должна решать? что то у вас раздваиваются мнения. как же демократия?
ну "если не путин", то как? что вы предлагаете? за вас пойду голосовать, но вы не пытаетесь ничего сделать, только жалуетесь. это я вам уже наверное сотый раз говорю.
так и в мире в целом не любовь, не равенство и не братство.
про медицину опять таки в сша, которые вы упомянули вначале сообщения, уже говорили: те же очереди, если не больше, но это еще и платно.