Цитата(Dmitry_vk @ 1.11.2020, 18:12)

С ультиматумами не сюда, ты ошибся. И я тебя похвалил за проделанную работу, если ты не понял.
Спасибо за похвалу, если так. "Умничка" мне представляется фамильярным. Такую похвалу можно услышать от старших и близких. Вы не из числа.

Ну да. В том, что у тебя в голове США уже 300 лет как США, и прочий хаос, на который тебе периодически указывают, виноват только дискус и стиль круга. Незнайка снова жертва. Не удивил.
Виноват круг, который не спускает малейших непринципиальных оговорок и неточностей. Как в той недавней песне: "вольно" вместо "свободно". Оказывается, это важнейший штрих в определении культурного кругозора. Также виноват круг, что не может понять, что он не выражает ничьего мнения кроме собственного. Он не говорит от всей «земли русской», от лица всего народа. Как моё мнение - это результат моего индивидуального мыслительного процесса, так и таксист, рассуждающий о войне с Украиной, говорит не от имени всех «простых людей» обитаемой вселенной.

У тебя в семье все нормально? Ребёнок в России в 11 лет или около того интересуется у папаши, в курсе ли он о протестах в Польше. Сюр. У детей в этом возрасте совсем другие интересы. Не рано из него начал смену себе лепить? Или тупо атмосфера в семье соответствующая, что все только об этом?
У меня ребёнок живо интересуется историей. В прошлом году съездили в Питер и его имперский период захватил. А где политика прошлого, там и настоящее. В доме мы о пол-ке говорим мало, потому что не с кем – жена не интересуется.

То ВВП тебя устраивает совешенно, то власти - мракобесы. Определись.
Это я Рекуператору пытался втолковать, но тот не поддающийся. Скажу вам, т.к. до вас сигнал лучше доходит. Если бы у нас была полит система здорового человека, а не курильщика, мне бы даже очень хотелось, чтобы в рамках её ВВП был президентом.

Далее. Демократия менее имитационная. Где тогда сдержки и противовесы? Где чек и контрол? А если их нет, то режим автократический или гибридный? Почему столько лет молчит мировое сообщество? Где мировая изоляция и санкции? Или Это другое?
1 Чеки и балансы – при них. Это свойство системы, а конкретное правительство может быть менее или более реакционное, мракобесное, обскурантное.
2 Не надо думать, что я думаю, что Запад это рыцари в белых одеждах. Они прагматики. На Россию они стали накладывать санкции тогда и столько, чтобы сохранить собственное лицо. Они не будут делать чего-то, что навредит им самим.

За каким процессом: собственно голосованием, подсчётом голосов, экзит-полами или подсчётам математиков? Каков механизм наблюдения по соц. сетям?
Я новости получаю из интернета, а именно с новостных сайтов и соцсетей.

В прошлый раз, по выборам в РФ у тебя был другой аналитик? Нет? Могу ошибаться, конечно. Если другой, то как это объясняется? У них в математических расчётах узкая специализация по странам?
Сергей Шпилькин, да. Беларусь он тоже анализировал.

По аномальным. Мы с тобой в прошлый раз начали зубья обсуждать, но ты соскочил. Так и не разобрались в понятии аномальности. Выборы же не вчера придумали, есть какой-нибудь учебник по науке о выборах прошлого века издания, где теорию об аномальности выборов мне лично можно было подтянуть? Чувствую за собой серьёзный пробел в этой области знаний. Можешь помочь? Очень прошу. А то все мерещится натягивание цифр на нужный вывод.
Могу. Но ещё раз - без сарказма. Шпилькин и прочие строят свои исследования исходя из мат статистики. Шпилькин книгу какого-то классика, который изучал электоральные процессы на этой основе, приводил.

Я правильно понял, что вся победа Тихановской держится на выводе этого одного аналитика?
И Шпилькин тоже считал. А данные собирали и проводили свой анализ несколько орг-ций в т.ч. Голос, Зубр.