Молодежная сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею, проходящего в Чехии.
В среду подопечные Сергея Немчинова нанесли поражение хозяевам первенства со счетом 4:1 (0:0, 3:1, 1:0).
Теперь в пятницу команде Немчинова предстоит встретиться со сборной Швеции, которая пока не имеет в своем пассиве поражений. В другом матче за выход в финал в этот же день встретятся команды США и Канады.
Любопытно, что на прошлогоднем молодежном первенстве в Швеции полуфинальные пары были абсолютно такими же. Тогда россияне обыграли шведов со счетом 4:2, а канадцы одолели американцев (2:1) лишь в серии буллитов.
Эх жалко у меня нет НТВ+
Чтобы возросла вероятность попадания на чемпионаты мира, Европы по футболу в финальную часть имеет смысл в отборочных турнирах играть не сборным отдельных стран Россия, Украина, Белоруссия и т. д. , а выступать сборной стран Содружества (СНГ). Тем более есть блестящий пример выступление олимпийской сборной СНГ в Барселоне в 1992 году.
AAANTOXA
10.1.2008, 22:05
в 92 м СНГ ни при чем - там просто футболисты играли все из советской школы а это были просто СОВЕТСКИЕ люди - они просто лучше играли в футбол чем нынешние - поколение которое тренировалось в 90-е когда не до футбола было .
Есть действительно здравая мысль обьединить чемпионаты - россия + украина например общий чемпионат . Но для этого нужно взаимное желание плюс согласие ФИФА и УЕФА а пока нет ни того ни другого.
В следуещем году стартует новая хоккейная лига которая планирует обьединить команды россии и европы - вот и посмотрим что получится (есть надежды что со временем это будет реальная конкуренция НХЛ).
Сандугач
10.1.2008, 22:23
[quote name='AAANTOXA' date='11.1.2008, 0:05' post='208695'
В следуещем году стартует новая хоккейная лига которая планирует обьединить команды россии и европы - вот и посмотрим что получится (есть надежды что со временем это будет реальная конкуренция НХЛ).
[/quote]
Для европецев ездить на автобусе на матч километров за 300-400 уже затратно. Неужто они поедут к нам на Урал? Про Зауралье вообще молчу.
AAANTOXA
10.1.2008, 22:44
Так лигу эту не идиоты организовывают и менеджеры из америки приглашены именно для организации ПРИБЫЛЬНОЙ лиги (по типу лиги чемпионов в футболе).
на вскидку - 2 команды из москвы , 1 из питера , 3-5 комады из "глубинки" и все остальное - европа . Итого 15-20 команд. Задача - заинтересовать зрителя - чтобы на каждый матч собиралось 3/4 стадиона , чтобы игроков в лицо знали как футболистов ....
ИМХО вполне реализуемая задача
посмотрим.идея по крайне мере неплохая.вопрос в конкуренции только.уровень хоккея различен......
Насчёт затратности езды европейцев за Урал. 300-400 км для европейцев слишком . Для американцев и канадцев 3000-4000 км не слишком-когда в 2005-2006 годах в НХЛ был локаут ведущие россйскиее игроки вернулись и стали играть за хоккейные клубы "Северсталь", "АК Барс" , "Никель " так они с собой некоторых американских и канадских и других хоккеистов,которые играли, за НХЛ-ские клубы с собой прихватили. Ничего играли, не по брезговали.
У меня родственник работает водителем в ХК"Нефтехимик" Раньше постоянно в Москву мотался - хоккеистов на матчи возил. Потом стал ездить без хоккеистов. Они прилетали на самолете, его дело было их встретить в аэропорту, а потом везти на тренировку, матч и т.д. Но последние года четыре клубы договорились между собой, что возит принимающая сторона. С тех пор он в Москве - редкий гость, ездит только на техосмотр куда то за Одинцово. Возит только в города типа Казани и Уфы, там порядка 200 км. Так что с европейцами проблем не будет, прилетят и улетят. Хуже обстоит дело с гостиницами. Нормальные люди уже отвыкли от тараканов и отсутствия горячей воды в номере.
Сандугач
11.1.2008, 20:57
Цитата(Ingener @ 11.1.2008, 14:12) [snapback]208915[/snapback]
Насчёт затратности езды европейцев за Урал. 300-400 км для европейцев слишком . Для американцев и канадцев 3000-4000 км не слишком-когда в 2005-2006 годах в НХЛ был локаут ведущие россйскиее игроки вернулись и стали играть за хоккейные клубы "Северсталь", "АК Барс" , "Никель " так они с собой некоторых американских и канадских и других хоккеистов,которые играли, за НХЛ-ские клубы с собой прихватили. Ничего играли, не по брезговали.
Разговор не о том, чтобы приехать во время локаута поиграть, срубить бабок, и поездить с клубом и за его счёт.
Разговор о том, КАК клубу ездить на матчи мз западной Европы за Урал. Как сократить и компенсировать эти затраты
В НХЛ на первом этапе тоже 3000-4000 км не ездят. Играют в конференциях. На плей офф другое дело, но там матчей поменьше чем в круговом турнире. У нас этот номер теряет смысл. Условно Конференция Россия, Скандинавия, Западная, Восточная Европы, и только в Плей офф встречаться? Получится нынешний расширенный кубок чемпионов.
Видимо, будут сокращать разъезды за счёт календаря. Типа турне Казань, Уфа, Челябинск, Магнитка, Омск, и полумёртвый домой, скажем в Прагу. Ну и наши аналогично.
Хотелось бы, чтобы эта лига прижилась. Наши клубы уже примелькались. Хочется чего новенького посмотреть. Кстати, и сейчас в Уфе в новом дворце всегда почти полно. 8000 народу набирается. Продешевили, набиралось бы и 12. Для этой лиги вместимость первостепенное значение будет иметь.
Может кому будет интересно сейчас по радио послушал самые большие контракты в спорте. В основном это 10-ти летние контракты. Включены все виды спорта
275 млн $ - бейсбол
250 - футбол (сокер) Бэкхем
189 - прослушал
167 - Амер футбол
160 - бейсбол
141 - бейсбол
136 - баскет
135 - бейсбол
......
124 - Хоккей - Овечкин !!!!! Свежая шутка - Овечкин теперь может купить свою команду и платить тренеру зарплату )))
Вот смотрю бокс
супертяжелый вес Руслан Чагаев защищает титул чемпиона. Причем после того как он отобрал титул у Валуева это первая защита. Почти год он с поясом бегал от соперников . И вот ему нашли таки промоутеры достойного соперника - Мет Скелтон 15й номер в рейтинге, за 40 лет мужику. Идёт 10й раунд и вообще то не понятно кто из них ЧЕМПИОН.
СТЫД И ПОЗОР!!!
Когда же придет новый Тайсон или Льюис который накостыляет всем этим дутым чемпионам?!?!?!
Может быть им станет наш Поветкин

На Тайсона он не тянет но хоть желание драться у него есть в отличие от Чагаева , Валуева ......
Тайсона не надо, надоел.
Али, Льюис и Холифилд - да, жаль что эпоха проходит, а серьезно никого нету
Поветкин нереально крут!!!!!!В выходные бой очередной проводит.вот и посмортим.
Насчет нашего футбола-
http://www.sports.ru/football/3998845.html.Причем на полной серьезе.Идиотизм.В лодноне гастрли русского цирка чтоль отменили.
Кстати в этот же день будет матч аресанал-челси.Вот народ английский запарится-куда им идти)))))
AAANTOXA
22.1.2008, 13:02
Поветкин пока ничего не доказал и не показал кроме ЖЕЛАНИЯ ДРАТЬСЯ которое напроч отсутствует у Кличков , Валуева , Чагаева и тд и тп . Пожалуй из тех кого по телеку показывают реально хотят побеждать Ибрагимов , Маскаев да вот Поветкин . Обидно что при этом Маскаев уже стар, а двое других просто маленькие по сравнению с Кличками и др. Просто сложновато придётся Поветкиу физически дотянуться до подбородка Кличко - руки короче, а такой скорости/техники как у Тайсона молодого просто нет.
Вот Рой Джонс порадовал в воскресенье. Пусть сооперник был не очень, но это не так важно. Он просто вернул время на 5 лет назад когда Рой был просто супер. Снова он показывал чудеса на ринге снова было супер шоу, вкуснющее зрелище!!!
у Поветкина офигительная техника( того чего нет у остальных кстати.причем напрочь) и чуство боя(дистанция,время и прочее).а то что больше или меньше,так это не уличная драка.я думаю нормально все у паренька будет.на счет того что не длоказал ничего,опять как на это смотреть..перечисленные твои боксеры во первых что доказали и сколько они к этому шли.все будет.Поветки реально очень умный и технический боксер
AAANTOXA
22.1.2008, 14:17
Цитата(веселый @ 22.1.2008, 13:38) [snapback]213396[/snapback]
и сколько они к этому шли.все будет
Да он вроде в интервью заявил что если выиграет пояс то либо ему сразу дают возможность обьединительного боя либо он уйдёт. Так что если он говорил правду и корреспонденты не соврали то шанс у него только один.
А техника - не знаю - на вкус и цвет - ИМХО нет у него техники (ну сравнить с темже Ройем Джонсом) и удара нет . Много раз в последних боях он бил по открытой голове и видно было что вкладывается по полной и попадал но противник не падал. ИМХО выигрывает пока просто за счет того что передавливает соперника не техникой а физически и за счет желания ... И пропускает много - просто не сильно пока его били. А Кличко бьёт сильно. Но надеюсь с Кличко он покажет лучшие свои стороны !
ну посмотрим.мнения полярные вообщем (кроме одлного - что он наш человек!!!!).в выходные я думаю он чувачка уделает вот и посмотрим чтодальше будет
а так еще раз я считаю он не реально крут)))
Мельбурн (Австралия)
Australian Open
14 – 27 января 2008 года
Призовой фонд – 18 500 000 долларов
Хард
1/4 финала
Мария Шарапова (Россия, 5) – Жюстин Энен (Бельгия, 1) – 6:4, 6:0
Ай да наша Маша! Молодчина!!!
Мельбурн (Австралия)
Australian Open
14 – 27 января 2008 года
Призовой фонд – 18 500 000 долларов
Хард
1/2 финала
Мария Шарапова (Россия, 5) – Елена Янкович (Сербия, 3) – 6:3, 6:1
ДК - СМ
Чемпионат СССР
Игр 101
победы Динамо К 34, ничьи 27, победы Спартака 40, мячи 123 - 138
Кубок СССР
Игр 15
победы Динамо К 4, ничьи 2, победы Спартака 9, мячи 19-28
Лига Чемпионов
Игр 2
победа Динамо К 1, победа Спартака 1, мячи 3-3
Кубок Содружества
Игр 4
победы Динамо К 3, победа Спартак 1, мячи 9-6
КПК
Игр 2
Ничьи 2, мячи 3-3
Всего по сумме
Игр 124
победы Динамо К 42, ничьи 31, победы Спартака 51, мячи 157 - 178
AAANTOXA
27.1.2008, 23:59
после просмотра вчера последнего боя Саши Поветкина возник вопрос ЕСЛИ У НЕГО ШАНСЫ В БОЮ С КЛИЧКО ?????
Такое ощущение складывается что им (братьям) вообще ничего не угрожает . Старшой правда не боксирует , но всегда может выйти на ринг так как у него звание что-то типа ПОЧЕТНЫЙ ЧЕМП ))))
А младший - не видно на горизонте тех кто его теоретически может побить.
Поветкин разочаровал . Пингвин страдающий ожирением а не боксёр. Накой надо столько жира на себе таскать? Удар от этого мощнее не стал - бил весь бой по стоячей мишени а пробить так и не смог - так хоть согнал бы килограм 5 - самому же легче прыгать будет. Защита - дыра. Просто дырень . Прямых правых пропустил за бой штук 5-10 аш под глазом посинело всё. Апперкотов левой нахватал... Причем не думает нифига - теже самые удары хватал весь бой. Кличко жалеть не будет - первый раз правым прицелится, а уже вторым срубит как деревце под корешок. Просто соперника я что-то не понял - у него явно не стояло задачи ПОБЕДИТЬ . И это странно - 30 побед и ни одного поражения и взять слить бой - сильно подрубить самому себе карьеру пусть даже если много денег дали - СТРАННО.
По радио услышал как версию что супер тяжелая весовая категория сейчас в упадке потому что в США те люди которые раньше шли в бокс теперь идут в амер футбол - гораздо выгоднее получается так как милионный контракт на бой в боксе может получить только звезда, а милионный контракт в футболе получает пол состава каждой команды .... Может так оно и есть .
Кличкам некогда

Тьху, забыла кто из них желает стать мэром Киева, кажись младший
Цитата(ViC @ 27.1.2008, 23:12) [snapback]215454[/snapback]
Тьху, забыла кто из них желает стать мэром Киева, кажись младший

Мамзель, ну почему Вы так некрасиво выражовываетесь: Тьху. Надо ласковей Тьфууу
Старший . Ну тоесть желают то наверное оба ))) но шаги в этом направлении предпринимает старший тобишь Виталий если не путаю. Но выборы он проиграл уже давно это было . Наверное украинцы с форума больше в курсе .
Цитата(AAANTOXA @ 27.1.2008, 23:34) [snapback]215471[/snapback]
Наверное украинцы с форума больше в курсе .
AAANTOXA, а я по Вашему хто?!

Цитата(jota @ 27.1.2008, 23:16) [snapback]215456[/snapback]
ну почему

Так получилось
Маша- это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я так понимаю мужчин надо не пускать в спорт.все сделают женщины.Молодец-Маша.тк держать
Цитата(AAANTOXA @ 27.1.2008, 23:59) [snapback]215446[/snapback]
ЕСЛИ У НЕГО ШАНСЫ В БОЮ С КЛИЧКО ?????
А почему с Кличко? Может быть с Ибрагимовым?
AAANTOXA
28.1.2008, 10:14
Цитата(ViC @ 28.1.2008, 6:20) [snapback]215488[/snapback]

Вот те на и не знать своего родного кандидата в меры, да еще и такого привлекательного с женской точки зрения...
Цитата(zeman @ 28.1.2008, 9:59) [snapback]215517[/snapback]
А почему с Кличко? Может быть с Ибрагимовым?
Рано или поздно всё равно с Кличко. Ну если только не случится так что он вообще прекратит развитие и начнет проигрывать. Да их там вообще в первых местах рейтинга 10 человек - рано или поздно все между собой передерутся. С Ибрагимовым с одной стороны проще - он не такой высокий и правого прямого как у Кличко у него нету . Но зато характер ИМХО сильнее кличка так что ...
В телетрансляции обрезали но ребята с боксёрского форума, которые смотрели целиком, говорят что Саша сам сказал (почти дословно) "до боя с Кличко мне еще пахать и пахать..." - стало быть хоть сам понимает что он плох - есть надежда что прогрес будет . Я правда не верю - любитель он и им и останется. Защиты нет вообще . Привык в любителях всех задавливать напором своим а тут так просто не получится - тёртые калачи их напором не возьмёшь.
Да, Поветкин - это раздутый мыльный пузырь. Пока на сцену не выйдет настоящий чемпион, который помимо техники имеет мощные природные данные, то все эти чагаевы, поветкины, кличко, маскаевы будут выяснять между собой отношения. Я сильно надеялся на Валуева, что ему сумеют поставить удар, но видно ему надо сменить тренера и жестко замотивировать, чтобы он начал пахать по настоящему. Нет у него спортивной злости, а так бы он рвал всех на ринге в первом раунде. У Ибрагимова злость есть, но нет таких физических данных. Вес конечно набрать можно, а что толку?
Цитата(AAANTOXA @ 28.1.2008, 9:14) [snapback]215521[/snapback]
Вот те на и не знать своего родного кандидата в меры
Он мне не родный

он тама а я тута

Цитата(AAANTOXA @ 28.1.2008, 9:14) [snapback]215521[/snapback]
да еще и такого привлекательного с женской точки зрения...

не, не, не... нафиг-нафиг. В каком месте он привлекательный?

Ну может чуточку
Да и о чем с ними разговаривать? Он же нифига не смыслит в ВК!
Цитата(ViC @ 28.1.2008, 6:20) [snapback]215488[/snapback]

ViC, скажите, неужели ЭТО правда:
Цитата(zeman @ 28.1.2008, 23:11) [snapback]215883[/snapback]
ViC, скажите, неужели ЭТО правда:
Только слухи слыхивала, в глаза не вилела
Сотрудница однажды в супермаркете видела прикол... не знаю что да как, короче...
На подносе мелкими кусочками ОНО на шпажках, а из соусов к нему в ассортименте: шоколадная глазурь, карамель, сироп и др.
Желающих ЭТО

попробовать особо не нашлось. Больше такого не было
Я всегда думал, что это из области анекдотов. А тут фото увидел, засомневалси

Спасибо, Вы меня успокоили.
Вован (Киев)
29.1.2008, 10:44
Эх сало-сало. Надо было вам в Полтаву съездить на праздник сала. Сало в шоколаде это не фантастика
Биатлон
=Чудов - маладца и все.
=Ахатова - младаца и все
Теннис - честно говоря иногда лучше проиграть чем так выгратать
P/S/ спешил фор антоха
Известный российский спортсмен Федор Емельяненко, на поединки которого часто приходит посмотреть Владимир Путин, одержал уверенную победу на чемпионате мира по боевому самбо, который проходил 6-9 февраля в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба спортивной лиги Mix-Fight M-1.
«Удивительно, но ни один из его соперников на чемпионате России не стал сниматься с боев, что достойно уважения по отношению к оппонентам», – отметили представители организации в интервью РИА «Новости».
В ходе чемпионата Федор Емельяненко принял участие и одержал победу в трех поединках.
В первом бою спортсмен быстро перешел в атаку и, проведя серию ударов , повалил соперника на пол, после чего провел болевой прием. Схватка продолжалась 35 секунд. Второй бой прошел еще быстрее – Емельяненко на десятой секунде сломал сопернику нос .
Финал против Станислава Шушко длился дольше. Шушко пытался удержать Емельяненко на дистанции, используя свое преимущество в росте, однако известный борец с серией ударов прошел в захват, провел бросок и удержание. Емельяненко завершил поединок болевым приемом, одержав победу на десятой секунде второй минуты боя.
AAANTOXA
11.2.2008, 10:41
Ух ты просмотрел я как-то Емельяненку ) Противников его как-то даже жалко - такое ощущение что они проигрывают еще до боя - психологически.
Кубок Девиса - такое ощущение что все страны кроме России плевать на него хотели на этот кубок. Топовые спортсмены под любыми предлогами отказываются в нём выстпать.
Ну а победили как победили - победителей не судят . - он сам отказался его никто не заставлял. + если бы он выиграл то в 5-м матче играл бы Южный и победил бы .
Биатлон удивляет! Я перед чемпионатом надеялся что нам бы неплохо вообще 5-6 медалей зацепить и из них 1-2 золотых. А тут после 2х дней уже все мои надежды сбылись )
Вот только за Ахатову как-то побаиваюсь - уж не сидит ли она на чем -нибудь незаконном . Потому как очень быстро вышла на ТОП уровень . Не хочется чтобы потом было как с Пылёвой.
Эхх еще бы золото в эстафете да пару-тройку медалек в индивидуальных гонках...
Ахатова- думаю опыт.скорость у нее не ахти.стреляла акуратно.вот и все.остальные просто мазали( хотя ......)
а так скоро
- фктбол -кубок уефа
- ибрагимов - кличко (ибрагимов говроит что в нокаут отправит кличко)
Да, если бы Ахатова сидела на допинге, она бы бегала гораздо быстрее. Вообще удивляет , что остальные немки (Вильхельм, Нойнер) так слабо выступают в этом году.
И Гусева наша меня сильно раздражает в последнее время. Ладно бы бегала сама по себе, так еще постоянно ее в эстафету суют, где она благополучно и без борьбы уступает всем. Скорее бы уже Пылева возвращалась что ли.
Если Ибрагимов насует от души Кличко - буду только рад. Если бы у него были такие же природные данные , как у Кличко, то в победе я бы даже не сомневался. А так, к сожалению, определенное неравенство есть. Надеюсь, что победит характер Ибрагимова.
http://www.sports.ru/football/tv/4101428.htmlВот это я понимаю комментарий к футболу.......
эх.....
AAANTOXA
11.2.2008, 16:56
Цитата(zeman @ 11.2.2008, 16:38) [snapback]220725[/snapback]
Да, если бы Ахатова сидела на допинге, она бы бегала гораздо быстрее. Вообще удивляет , что остальные немки (Вильхельм, Нойнер) так слабо выступают в этом году.
И Гусева наша меня сильно раздражает в последнее время. Ладно бы бегала сама по себе, так еще постоянно ее в эстафету суют, где она благополучно и без борьбы уступает всем. Скорее бы уже Пылева возвращалась что ли.
Если Ибрагимов насует от души Кличко - буду только рад. Если бы у него были такие же природные данные , как у Кличко, то в победе я бы даже не сомневался. А так, к сожалению, определенное неравенство есть. Надеюсь, что победит характер Ибрагимова.
Так она в спринте уступила Хенкель 12 секунд на финише . Учитывая что медленно стреляла - скорость бега почти равна... Тьфу тьфу тьфу короче )))
Юрьева с одной стороны да согласен. Даже выглядит толстовато как-то ))) Но в том году точно также у неё сезон не складывался а бронзу на чемпионате она выиграла. Не знаю . Может и протеже она чья-то.
даааа пожелаем гордому аварцу (или кто он там) посрамить любителя сала ))) - пусть лучше с братом шампуни рекламируют )
Но шансов мало (
Цитата(AAANTOXA @ 11.2.2008, 16:56) [snapback]220730[/snapback]
Юрьева с одной стороны да согласен. Даже выглядит толстовато как-то )))
ГУСЕВА!!! Юрьеву не трожь, она молодчина
Цитата(zeman @ 12.2.2008, 18:39) [snapback]221174[/snapback]

точно! она молодчина.Спсибо ей большое.
Цитата(zeman @ 12.2.2008, 18:39) [snapback]221174[/snapback]

Гыгы гыне спроста значит я спутал - она обидилась и золото взяла . Теперь до конца ЧМ буду её толстухой называть - глядишь еще и масс старт выиграет ))))
А вообще результаты очень хорошие . Приятные результаты
24 февраля в 4:00 по Киеву

состоится бой
Кличко - Ибрагимов!
Ваши ставки, господа!.....
Чет я в Кличко не верю. Но он опытнее Ибрагимова. Хотя серьезных противников у Кличко, как я помню, было только двое: Берд и Туа.
Старший Кличко хотя бы с Льюисом помахался разочек. Хороший бой был, мне понравилось. И если бы бой не остановили тогда, кто знает, кто был бы победителем. Старший тогда в хорошей форме был.

я тоже проявлю патриотизм