Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Майкл
Со сборной Вселенной!
И нефик тут с пеной у рта!
Четыре дня счастья впереди, что, мало?
Сфинкс
Только после грядущей победы над голландцами, русские будут достойны сыграть со сборной... АВОК.
Вот и посмотрим...
oleg80
Реализация моментов смущает, голландцы такого количества моментов у своих ворот не допустят...
Впечатления от игры обалденные, почти как от финала Россия-Канада...
Майкл
Не нужны анализы. По всем раскладам мы выигрывать не можем в принципе. Но мы выиграли. Вот так все просто.
olga_g.
и спится однако как-то лучше когда у нас два-ноль. Да еще какой!!!!!!
похлопаем владоши нашим ребятам. БРАВО!!!!!

clap.gif clap.gif clap.gif
AAANTOXA
дааааа на ум приходит выражение что-то типа "раз в году и палка стреляет" biggrin.gif
я не понимаю что произошло ))))) видимо Гус изобрел напиток озверин но его было мало и он берег его на один матч ))) ОНИ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ!!!! Это уму непостижимо

А если серьезно попытаться проанализировать (с высоты своей колокольни) то (и даже пусть меня камнями закидают) наши играли примерно также как и первые 2 матча . НЕМНОГО лучше в атаке - Аршавин всетаки добавил качества и энергии + лучше в обороне. Но про оборону отдельная песня - ИМХО шведы сами лохи. В первом тайме они сами привезли себе гол. Они сразу прижались к воротам и давали нашим проходить среднюю линию вообще без помех , а значит уже у нас появлялся шанс разыграть что-то у штрафной , чем мы и пользовались. После того как Шведы пропустили они видимо поняли свою ошибку и начали сами ИГРАТЬ - к концу второго тайма стало тревожно.
Ну а второй гол - Аршавин - на технике сделал! Красавец! Гораздо более реальные моменты разбазарили а этот очень сложный он забил. На уровне европы исполнил!
Я не понимаю почему шведы так начали играть - может быть они думали на ничью играть и при возможности забить. Может они думали что наши также будут транжирить моменты как и в других матчах (что они и делали в принципе). Может они думали что у нас будет таже беда в обороне что и с испанией... Я не знаю на что они расчитывали . Но факт что они проиграли тактику.
Все могло сложиться иначе - забей шведы свой выход 1 в 1. Не забей наши (ведь могло и вообще ничего не залететь)... Но сложилось так как сложилось - победил сильнейший!

теперь уже не особо важен результат 1/4. Лишбы показали активную игру.

а еще заметил (комментаторы и раньше много об этом говорили но я както не присматривался) что мячик этот новый намного более "летучий". Он дальше летит. Акинфеев в первом тайме от ворот до ворот без особого усилия пробил и мячик еще и за чужие ворота улетел .

Надеюсь Павлюченко и Аршавина купят теперь в европу кто-нибудь - это пойдет им на пользу (если сдюжат конечно).

А вообще молодцы! М О Л О Д Ц Ы !
zeman
Цитата(AAANTOXA @ 19.6.2008, 10:18) [snapback]264256[/snapback]
А если серьезно попытаться проанализировать (с высоты своей колокольни) то (и даже пусть меня камнями закидают) наши играли примерно также как и первые 2 матча .

У меня тоже точно такое же мнение. Я и после игры с Испанией говорил, что игра в атаке была неплохой. Немного переоценили свои силы, пошли все в атаку, забыв, что кто то должен делать и черновую работу. Ладно, спишем это на избыточное желание и предстартовый мандраж. Сейчас нужно про это забыть и готовиться к матчу с самой сильной командой чемпионата Европы. Но футбол, это не танцы на льду, здесь самая сильная команда тоже может проиграть любой команде. Наше преимущество в том, что голландцы настраиваются на четвертьфинал, а мы - на последний и решительный бой. И все таки в физике Гус наших здорово подтянул. У Семака даже щеки ввалились по моему, появился волчий оскал и голодный блеск в глазах. Бойся Европа, русские идут!
EJIEHA
Вчера вырубился инет и я не попала на Болото sad.gif НО. Решила посмотреть футбол и не жалею. Адреналина - море. Опять же гордость за наших. Как они грызли шведов до последней минуты!!!
Рыж
Игра супер! С папой вчера дудели, свистели и прыгли! Очень понравилась цитата "ну вот, теперь сразу видно, что Гус знает что и куда вставить нашим ребятам.." ))) Каждый раз бы такая игра была)))
Vitori
Цитата(oleg80 @ 19.6.2008, 8:26) [snapback]264211[/snapback]
Реализация моментов смущает, голландцы такого количества моментов у своих ворот не допустят...

Афоризм дня...
"Павлюченко - как наган в русской рулетке, стреляет шесть раз, убивает только однажды!" biggrin.gif
AAANTOXA
Ндаааа турки вчера выдали матч который они надолго запомнят. Вот что значит драться до последнего .
Уже перед пробитием пенальти было в принципе понятно кто выиграл (оставался конечно шанс но...) турки уже вели себя как победители, а хорваты выглядели так как будто уже проиграли ....
Вован (Киев)
Ну что славяне принимайте поздравления. МОЛОДЦЫ clap.gif clap.gif clap.gif
Майкл
Есть такая команда - сборная России!!!
Всех поздравляю с великолепной победой!!!
Андрей Аршавин красавец, это его игра!
MMM
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!! Вот это была игра!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
инж323
Может это и случайно совпало,но вы мне скажите,готов во время матча писать посты сколь угодно,но наши третий забили во время написания.Суеверие?Ну и хрен с ним,но и пусть,вдруг и в этом на руку легок?Не только на рынке покупая овощи открываю этому продавцу случайную вдруг удачу на сегодня в торговле его.
jota
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ViC
Бля........ Россия-Голандия 3:1..... Россия - чемпион!!!!! АААААААААААААААААА!!
Классная... ик... игра...ик... супер.... biggrin.gif
инж323
На улице праздник,радуются люди.И самое забавное,вы знаете,это не радость пьяных каких то,это хорошая радость,правильная,красивая радость.И это очень приятно.Мы учимся радоваться красиво.Красиво.И играть красиво и радоваться этому красиво.
ViC
Цитата(Майкл @ 22.6.2008, 0:17) [snapback]265043[/snapback]
Андрей Аршавин красавец, это его игра!

Это игра роботяги Жиркова!!! 100%!!! и всех пацанов, но не Гуся!!!!!! dry.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 22.6.2008, 1:25) [snapback]265049[/snapback]
Это игра роботяги Жиркова!!! 100%!!! и всех пацанов, но не Гуся!!!!!! dry.gif

Гуся не трогать! Он отомстил ван Бастену за 88-й год! biggrin.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 22.6.2008, 0:28) [snapback]265051[/snapback]
Гуся не трогать!

Буду трогать Гуся... буду, потому что могу!!!!!!!!!!!!! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
инж323
такого,что сейчас под окнами не видел с 91 -го с ГКЧП.Это даже не какие то новогодние гуляния,это правда искренний и хороший праздник.

"не какие то новогодние гуляния,это правда искренний и хороший праздник."
Не совсем точно,НГ тоже народ радуется,но как то вот это сверху пришедшее,а это своими руками и ногами и головой добытая победа.Другое все таки и радость несколько другая.

ViC
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 0:36) [snapback]265056[/snapback]
...это правда искренний и хороший праздник.

ага, а на улицу выйти страшно???? rolleyes.gif biggrin.gif
инж323
Ничуть.
Правда радость идет от этих людей.Ни агрессии ,ни хамства,ни желания дебоширить.Все видно и слышно,как на лодони.
Daymonic
УРАААААА!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ. КАКАЯ БЫЛА ИГРА. МЫ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ВЫНЕСЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ. ГУУС СЧАСТЛИЧИК, НАШИ ФУТБОЛИСТЫ СВЕРХ ПАРНИ. ХОЛОДНОКРОВНО УНИЧТОЖИЛИ ФАВОРИТА ЧЕМПИОНАТА. clap.gif clap.gif clap.gif
sl-spds
ЛИКУЙ, РОССИЯ!!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. "ViC", симпатичный аватарчик....
Алекс_Глoz
Поздравляю всех с Большой Победой.
Так не радовался 25 лет
Еще раз с Победой
BUFF
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 2:00) [snapback]265062[/snapback]
Правда радость идет от этих людей.Ни агрессии ,ни хамства,ни желания дебоширить.Все видно и слышно,как на лодони.

да задерись они конем, м.....ки!!! идиоты!!!!
по дороге из Раменского в Марьино - чуть не сбил 3-х м---ков в первый раз (не понял, что происходит, темно, как в Ж... негра), следущую партию пришлось объезжать по встречке - слава богу, менты отнеслись с пониманием - сояли рядом и наблюдали.
По дороге - 5 заторов на перекрестках - эти пережравшие ханки уроды просто не пускают машины, какой-то козел мме долбанул флагом по крыше, следующего козла- через 100 метров - уже я вылез и долбанул битой по голове - и друга его тоже отоварил - дай бог им обоим здоровья... нескоро...
по дороге - 5 аварий, по моим прикидкам - из-за этих уродов - народ просто пытался увернуться. Блин, я понимаю, что это праздник - но это не повод машины калечить и под машины бросаться....
заехал в супер за сыром -припарковаться негде - все засыпано битыми бутылками, в супере какое-то чмо проблевалось по взрослому - замыто где-то 10 квадратов.
В общем, праздник удался на славу.
ПС: судя по ликованию народа, Хиддинку должны поставить памятник. На Красной площади. ИМХО - он заслужил. Не знаю, что было в в мае 1945 - но внешне похоже.
Сфинкс
Победили? Пора в Кремль вызывать! Или лучше на следующий матч приехать самому Председателю Правительства!
инж323
Цитата(BUFF @ 22.6.2008, 6:02) [snapback]265069[/snapback]
Блин, я понимаю, что это праздник - но это не повод машины калечить и под машины бросаться....

Да,что то видимо подзабывается,так и на 4-й день ГКЧП уже было совсем другое к вечеру,чем утро после 3-его и день.
EJIEHA
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хотела написать больше, но повторяться не хочу. Когда наши забили третий гол, испытала десять секунд АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ViC
BUFF, когда в городе футбол, я пулей после работы домой....
А, Вы, в самый "солнцепек" и в пекло.... sad.gif соболезную и сочувствую...

Цитата(sl-spds @ 22.6.2008, 1:27) [snapback]265064[/snapback]
З.Ы. "ViC", симпатичный аватарчик....

спасибки, сама выбирала biggrin.gif wub.gif

Игра была завораживающей smile.gif прям засмотрелась biggrin.gif
jota
Цитата(BUFF @ 22.6.2008, 5:02) [snapback]265069[/snapback]
да задерись они конем, м.....ки!!! идиоты!!!!

+1
Это не радость уже..... Это извращённая распущенность пьяных плебеев. Победа - повод, а не причина. Если бы проиграли, тоже были бы беспорядки.
Майкл
-2 , по единичке каждому. за высокомерие и грубость в открытом эфире.
jota
Цитата(Майкл @ 22.6.2008, 10:19) [snapback]265088[/snapback]
-2 , по единичке каждому. за высокомерие и грубость в открытом эфире.

Значит, Уважаемый, не столкнулся......не разбили машину, не выбили окна в офисе.....не разграбили. И страховка не компенсирует.......и виновных нет.
Демократия и уважение к личности не для пьяной толпы с ограниченными мозгами. Это везде, не только в РФ. И раньше были победы. Были и олимпийскими чемпионами и европейскими. Тоже радовались, но та радость была другого качества.....
Традиции европейских хулиганов - это то плохое, что пришло к нам.......сожалею, что Вам это нравится.....
AAANTOXA
ЭТА НОЧЬ ПЕБЕДЫЫЫ
ПОРОХОМ ПРОПАААААХ
ЭТО ПРАЗДНИК .........
Ура !!!! Свершилось чудо!! Я не знаю как это обьяснить но за 2 недели наши футболисты серьезно улучшили технику , очень серьезно подтянули физуху, и самое главное они поверили в себя !!!! Может психолога наняли в команду - другой причины я не вижу .
УРАААААА

на счет хамства : да это повод для быдлища побыдловать. После матча сразу взял флажок и все кто был в квартире пошли гулять. Гудят ВСЕ автомобили..... "Очаг сопротивления" сосдан на перекрестке. По началу все было нормально - люди с флагами просто стояли на разделительной полосе и размахивали флагами + все орали РОССИЯ РОССИЯ .....
Потом стало хуже - стали перекрывать дорогу
Потом стало еще хуже )))))
Первый случай - газелька грузовая остановилась на светофоре и парень сзади на нее запрыгнул тоесть ноги упер в какието выступы снизу кузова а рукой держался за верх крыши (ИМХО там держаться незачто) второй рукой махал - так и уехал в ночь ..... заметил его водила или нет ....
Второй - Грузовик газон с будкой подьехал - облепили всего как муравьи . человек 10 на капот на кабину + человек 5 на будку с флагами как ленин на броневик ))))) ну это нормально закончилось - потом все слезли. Может помяли крышу и капот.
Самый плохой (после чего я решил что пора идти домой )))))) ) : остановилась ВАЗ 7-ка и гамадрил какойто шустро так ей на крышу залез и начал прыгать . Из тачки вылез водила (самый глупый поступок из всех что я видел в жизни) средней комплекции и пошел к этому гамадрилу (тот уже спрыгнул с крыши и затарился типа в толпе) нашел его и в челюсть..... это была ошибка . ЭТО БЫЛ ИДИОТИЗМ!!!!! его попинали толпой немного , попинали его тачку ногами немного и он уехал ..... м. Бабушкинская
Народ продолжал подходить а мы пошли домой.
Смотрю что творилось в центре ....... дааааа такое бывает раз в жизни
Майкл
Цитата(jota @ 22.6.2008, 11:41) [snapback]265091[/snapback]
Значит, Уважаемый, не столкнулся

Без пируэтов , пожалуйста!
Только то, что написано.
Kult_Ra
Цитата
ЭТА НОЧЬ ПЕБЕДЫЫЫ
ПОРОХОМ ПРОПАААААХ
ЭТО ПРАЗДНИК .........
на счет хамства : да это повод для быдлища побыдловать.

Праздновать получается, не у всех получается. Отвыкли!

Но за ОДИН ответили ТРИ раза серьёзному сопернику впервые за столько лет !
Оченно приятно все равно и даже со всеми "издержками"!!!

AAANTOXA
Цитата(BUFF @ 22.6.2008, 6:02) [snapback]265069[/snapback]
следующего козла- через 100 метров - уже я вылез и долбанул битой по голове - и друга его тоже отоварил - дай бог им обоим здоровья... нескоро...

ну тоже не самый умный поступок
надо было просто не выезжать на дорогу - и без сыра бы прожили а так - не факт что у того черта которого били битой не нашлось бы осы или просто не повезло бы ...
AAANTOXA
Цитата(Kult_Ra @ 22.6.2008, 12:13) [snapback]265096[/snapback]
Праздновать получается, не у всех получается. Отвыкли!

да нет Ра праздник отдельно быдло отдельно. Это просто толпа.... Думаете из тех кто "праздновал" многе интересуются футболом? Думаете кто-то из них знает всех футболистов включая запасных? .....
нет . просто повод побыть в толпе.
Я и сам вышел отчасти тупо с корыстной целью - нахождение в толпе это халявный источник энергии глупо не воспользоваться.
Kult_Ra
Цитата(jota)
Традиции европейских хулиганов - это то плохое, что пришло к нам.......сожалею

Была песенка "рула-де-рула ..Вместе с добром уживается зло". А из песни слова вроде не выкинешь, не поставишь что-то типа "фильтр грубой очистки".

Гудбай плохое из Америки - Веллкам хорошее!

Пока есть 3:1 и что там, впереди?
Сфинкс
Это прям Евро-1945 какой-то!
KVD
Потрясающее сыграли. Поздравляю сборную России с ПОБЕДОЙ!!!
Vitori
Цитата(jota @ 22.6.2008, 11:13) [snapback]265085[/snapback]
Это не радость уже..... Это извращённая распущенность пьяных плебеев. Победа - повод, а не причина.

"ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" - вечный лозунг! cool.gif
Сфинкс
Однако, лучше бы успехи были бы ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ, а не Эмоциональными...
Так и останемся сырьевой колонией за футбольной мишурой...
инж323
А некий Пушкин А.С. писал- "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
А без того что б душа радовалась и играла,мало производственных успехов(хотя и они нужны,не надо крайностей),нужно еще много всякого и всяческого.
AAANTOXA
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_26
комментарий к картинке : КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТИМ РУССКИМ НАДО ЗА ПОБЕДУ ЯЩИК ВОДКИ ПООБЕЩАТЬ.....
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_41
ЕГЕГЕЙ ВАСИЛИЧ У НАС ЕЩЕ 2 ЯЩИКА ЕСТЬ? ЕЕЕЕЕСТЬ ГУСЫЧ !!!! НУ ТОГДА КУБОК ТОЧНО НАШ !!! )))
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_27
- Вообще но коментс )))))))))))
AAANTOXA
http://www.youtube.com/watch?v=WeTsYU0vl_8
http://www.russia.ru/russia_holland/

вот они истиные патриоты нашего футбола )))
Vitori
Такая пруха России! clap.gif
Надо срочно начать третью мировую войну... sport_boxing.gif
Через два дня будем мыть сапоги в Атлантическом, через три дня в Индийском, и через пять дней в Тихом океане, причем сидя на Гавайях. biggrin.gif
zeman
Цитата(Ин.ТГВ @ 15.6.2008, 21:04) [snapback]262957[/snapback]
Я не хочу чтобы наши игрочишки вышли в 1/4 финала, ей Богу не хочу, не достойны они этого, да и неохота на глазах у всей Европы проиграть голландцам со счетом 6:1. Лучше уж втихаря обосраться в матче со шведами но со счетом 1:2 или 1:1 и тихонько домой вернуться. А если им удасться выйти из группы, то все останется по прежнему: ну как же, наши пиарщики будут долго трубить о великом достижении российского футбола - оставили за бортом действующих чемпионов, вышли из группы и проиграли будущим чемпионам (Голландцы одни из главных претендентов)! Как звучит то, чувствуете?! И эти говнюки, которые после матча с Испанией говорили, мол, ну сыграли и сыграли, что не так то?, нормально в общем и целом сыграли - будут примерять на себя роли национальных героев. И все останется по прежнему, никаких выводов сделано не будет.

Я человек не злопамятный. Просто я злой и память у меня очень хорошая. mad.gif Никто не хочет тут извиниться перед нашей командой после игры Россия-Голландия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.