Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
веселый
МА-ЛА-ДЦЫЫЫЫ!!!!!!МА-ЛА-ДЦЫ!!!!!!МА-ЛА-ДЦЫ!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
oleg80
Свершилось!!! Прошли финнов!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Майкл
http://grani.ru/Events/m.136826.html
MMM
УРА!!!! Мы сделали канадцев 5:4 (пять: четыре)!!!!! clap.gif

Абсолютно заслуженная победа, наши просто порвали канадцев. Мы снова чемпионы!!!!
Skaramush
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ!!!!!
А Ковальчук каков - ДВЕ шайбы за чемпионат, но КАКИЕ!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
oleg80
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семин тоже маладца, дабл сделал...
инж323
Сейчас звонил сын.Он на Манежке,там целый праздник,все радуются,братаются и ликуют.
Вован (Киев)
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif Отгребли кленовые епт!!!!!!!!!!!!! clap.gif
веселый
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! И КАК? В КАНАДЕ ДЕРНУЛИ КАНАДЦЕВ!!!!!!

P.SЧТО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ НА РАБОТЕ?????ТОЧНЕЙ КАК Я СЮДА ПОПАЛ???

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! И КАК? В КАНАДЕ ДЕРНУЛИ КАНАДЦЕВ!!!!!!

P.SЧТО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ НА РАБОТЕ?????ТОЧНЕЙ КАК Я СЮДА ПОПАЛ???
zeman
Поздравляю всех с нашей общей БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!
Мы ее заслужили вместе с хоккеистами за то что болели за наших, как бы плохо они не играли в эти 15 лет. Уверен, что канадцы сейчас предложат нам провести новую суперсерию, чтобы реабилитироваться. Я рад и горд за наших мужественных парней и за Россию! УРА!
olga_g.
слушайте, так здорово!!! Все таки есть некий кайф, когда ты вроде как и не болеешь, а потом все равно чуть до потолка не прыгаешь за наших ребят.

ПОБЕДА! УРА!

clap.gif (не особо люблю я этот смайл, но сегодня поставить можно!!!)
Майкл
Ну, что? Почетный чукча проиграл. Все, что наворовано непосильным трудом...
Странная Белка
Манчестер Юнайтед победииил!!! clap.gif
zeman
И что с того? huh.gif
Странная Белка
Ну я за них болела, потому что там мужчины более видные, чем в Челси. biggrin.gif
zeman
Ааа... smile.gif
А я даж уснул во втором тайме, какая та игра туповатая пошла. Правда к овертайму проснулся и крепился полчаса, чтобы пенальти посмотреть. dry.gif
Странная Белка
Цитата(zeman @ 22.5.2008, 10:57) [snapback]255184[/snapback]
Ааа... smile.gif
А я даж уснул во втором тайме, какая та игра туповатая пошла. Правда к овертайму проснулся и крепился полчаса, чтобы пенальти посмотреть. dry.gif

Я только начало посмотрела, как они вяло мяч по углам пинали и спать ушла, а утром результат в новостях сказали. biggrin.gif
Вот хоккей весь посмотрела и с финнами и с канадцами. Вот это я понимаю! За Зенит так не радовалась, потому что по-моему этот Кубок УЕФА нечто вроде Евровиденья...
zeman
Цитата(Странная Белка @ 22.5.2008, 10:43) [snapback]255177[/snapback]
Ну я за них болела, потому что там мужчины более видные, чем в Челси. biggrin.gif

Специально для Белки фотогалерея красавчиков из МЮ tongue.gif :

Карлос Тевес:

Уэйн Руни:

Криштиану Роналду:

Пол Скоулз:

Странная Белка
biggrin.gif Лицо у мужчины - это не главное! biggrin.gif
веселый
потому что по-моему этот Кубок УЕФА нечто вроде Евровиденья...
+1
а так..МЮ выграл( с бритишами до 6 утра пили.правда с челси), но после сборной все остальное как-то все бледно и не интересно.До сих пор трясет от 4-4 и потом 4-5.эх
скоро евро вот его и ждем
Сандугач
Накануне Игры с Канадой на объекте пытались поднять буровую. Четыре раза. Даже до 40градусов не шла. целый день потеряли. Утром, после ПОБЕДЫ взлетела сразу до 90. буквально за полчаса. ЖЕЛЕЗЯКА, а тоже волновалась перед игрой rolleyes.gif
AAANTOXA
Эххх пришлось тут пропустить празднования sad.gif(((

Но зато в реале я своё взял ))) Наши выигрывают - обуваю ролики , беру флажочек нашинский и по улицам до 2х ночи покурсировал аки знаменосец и песнепевец (адреналину то в крови немеряно) ))))))) Благо в москве везде практически асфальт хороший) машинки мне сигналили , с прохожими вопили как дети ))))) правда не в центре живу - народу маловато вышло (тюлени блин) - перекрестка 4 всего оккупировали группки с флагами )

в субботу улыбнуло как говорится - гамлюсь, для фона евровидиние включено, оченки уже ставят, иду в кухню за чаем... в кухне тихо... еле еле слышно что нам кто-то 12 поставил - и такой визг девичий многоголосный с улицы ))))))))) о! ато хоккей хоккей .... ДиБилан форева!!!!!!!!!
Bers
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 19:25) [snapback]256331[/snapback]
...ДиБилан форева!!!!!!!!!

Картинка в тему:-)) Пардон за офф.
Майкл
Bers, может не стоит так. Каждый сходит с ума по своему, не стоит свое сумашествие считать единственно правильным.
Bers
Цитата(Майкл @ 26.5.2008, 19:45) [snapback]256348[/snapback]
Bers, может не стоит так. Каждый сходит с ума по своему, не стоит свое сумашествие считать единственно правильным.

Да ладно Вам... Безобидная картинка просто для поднятия настроения, кадр из фильма:-) И в мыслях не было обижать на этих страницах поклонников Димы Билана. Честное пионерское. А за победу России на "Евровидении" приятно, конечно. Хотя, ИМХО, на 50% победу сделали фигурист Плющенко и скрипка Страдивари в умелых руках венгерского музыканта.
Ладно, проехали... Ветка о другом здесь.
zeman
О том, о том... smile.gif Плющенко то фигурист. Я тоже считаю, что он своей популярностью в Западной Европе и дал нам необходимый перевес. Правда вчера он на пару с Овечкиным в прямом эфире на всю страну спортивный режим нарушали. Вот это нехорошо, не по спортивному.
olga_g.
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 13:25) [snapback]256331[/snapback]
обуваю ролики , беру флажочек ...

AAANTOXA, в следующий раз зови меня, будем вместе размахивать...
хотя я на роликах cool.gif ...нее. размахивать пожалуй не буду...
а вот вместе с удовольствием порадуюсь, если Гус нам чего-нибудь приятного наколдует... biggrin.gif
Майкл
Билан не мой певец,
прикольно, когда депутат госдумы еще и супер в спорте, еще и в эту победу вкладывается.
Я о другом.
А когда хорошо-так это ж неплохо!
Очень грамотно изложил, да бог с ним. Мы Канаду порвали!!!
AAANTOXA
Цитата(Bers @ 26.5.2008, 13:31) [snapback]256337[/snapback]
Картинка в тему:-)) Пардон за офф.

точно ! один к одному!!! smile.gif)))

да ну ребята я вообще считаю этото конкурс изначально нечесным. ИМХО никто там реально не голосует... политическое мероприятие...
Конкурс кстати показал что влияние россии в европе растет - подлизываться начинают так на всякий случай wink.gif
AAANTOXA
Цитата(olga_g. @ 26.5.2008, 14:19) [snapback]256361[/snapback]
AAANTOXA, в следующий раз зови меня, будем вместе размахивать...

встретимся через 15 лет biggrin.gif - черный юмор )))))))

а на самом деле ведь так это становится более понятно масштабность произошедшего. потому что то что с 93-го уже 15 прошло - это как-то привычно уже. а вот если ТАК представить что следующее золото мы выиграем ЧЕРЕЗ 15 лет ( этож просто пиии пи пииии пии пи пиииии) и в той победной команде из нынешних игроков будет только Овечкин а тренером той команды будет Морозов.... ё моё свят свят свят, неееее каждые 3 года и не реже!!!!!!!! smile.gif
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 16:49) [snapback]256378[/snapback]
встретимся через 15 лет biggrin.gif - черный юмор )))))))

неееее каждые 3 года и не реже!!!!!!!! smile.gif

Скромняга. При Тарасове и Чернышове лет по десятку без перерыва получалось. За второе место снимали тренеров. Быков Тарасова уже не застал, а вот подход его к игре и ШКОЛА ещё была.
AAANTOXA
опять 25
да забудьте вы это З А Б У Д Ь Т Е ))))
Когда-то (не так давно) женского тенниса в россии и в СССР небыло как такового - но потом мы как-то научились.... Вот и ОНИ научились играть в хоккей!!! Стали профессионально этим заниматься и выяснтлось что один профи ничем не уступает другому ПРОФИ.
Тогда было 2 профессиональные команды - СССР и Канада. Сейчас профи ВСЕ.
Тогда команда 10 из 12 месяцев в году жила на сборах как в концлагере - тренировки , пища , сон ... + один месяц соревнования . И один месяц отпуск . Почему Третьяк и ушел так рано - он же открыто говорит - я все что мог выиграл, мне захотелось просто ПОЖИТЬ ....
Тогда хоккеем занимались в каждом городке, в каждом дворике.... выбор у тренера был огромный... Сейчас выбор в 10 раз скуднее...
Сейчас наши тренера научили играть всю европу (сами разучились smile.gif)) ).
Сейчас вот на следующий год тройка Овечкина пройдет в кубке Стенли дальше (уверен что так и будет), Набоков пройдёт дальше и все - мы приплыли . У нас останется только Сушинский Морозов и Зарипов.....
Вон у Шведов все ведущие играли в кубке никто почти не вылетел - вот они и сыграли чемпионат....как смогли...
Так что вот эти настроения радостные это конечно здорово но... нужно трезво смотреть на мир - когда еще случится что у нас собирутся практически все звезды... (это еще при мутных историях с неприглашениями Ковалёва и прочих... )
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 19:31) [snapback]256461[/snapback]
да забудьте вы это З А Б У Д Ь Т Е ))))

Нельзя такие дела забывать. Так и себя забыть не долго.
А про сборы правда, Тихонов по той методе лет пять назад стал тренировать, так Ковальчук сразу взвыл. Конфликт у них произошёл. У нынешних ребят и психология , как у динамовцев 70ых, "Вино, девочки и третье место". Одно слово, профи блин. Плевать им на пацанов, которые в старые времена в рот хоккеистам загдядывали. И коробки САМИ заливали. В нашем дворе по крайней мере. Было за кем тянуться. Потому сейчас и в спорт одарённые ребята не идут.

Глядишь, с Евролигой и наши ребята поближе для сборной станут.
Майкл
Зачем же забывать о великом прошлом великой страны ?
Это наши забугорные учителя по всяким пакостям очень этого хотят. Но это их работа. А нам-то зачем плевать в могилы предков?
Помню я тогдашних спортсменов. И стимулы их помню. И флаг свой почаще видели на награждениях.
А в спорте мимо пахоты только через химию и бабло чего-то добиваются. На голом таланте не получается.
AAANTOXA
Цитата(Сандугач @ 26.5.2008, 18:17) [snapback]256493[/snapback]
А про сборы правда, Тихонов по той методе лет пять назад стал тренировать, так Ковальчук сразу взвыл. Конфликт у них произошёл. У нынешних ребят и психология , как у динамовцев 70ых, "Вино, девочки и третье место". Одно слово, профи блин. Плевать им на пацанов, которые в старые времена в рот хоккеистам загдядывали. И коробки САМИ заливали. В нашем дворе по крайней мере. Было за кем тянуться. Потому сейчас и в спорт одарённые ребята не идут.

А вот несогласен совсем и полностью smile.gif
- Я почти дословно запомнил тогда слова Тихонова когда он сказал "я и не думал что уровень хоккея так вырос" (он имел ввиду вовсе не наш хоккей wink.gif )))))
- у нынешних ребят психология РАЗНАЯ. У Овечкина она такая что .... в финале сами видели.... А в прошлом году кстати тоже глаза эти помните когда нам в овертайме фины забивают - он сидел на лавке и его крупный план дали - такое ощущение что человек с ума сошел .... глаза на выкате выражение лица такое что они не в полуфинале проиграли а как будто у него умерли все родственники сразу.... Или Ковальчук вон в камеру со слезами на глазах кричал "Россия это для тебя"....
- да и не должны они никому ничего - вот из вас много кто вышел на улицу в ту ночь? Фиг сним ну нету у вас флага (что само по себе печально) .... Ну просто выйти как в новый год..... Тоесть народу влом свою задницу на улицу вытащить (причем повод лучше не придумаешь) а предьявлять претензии мы всегда готовы....
- ребята не идут в спорт не по этому а потому что НЕКУДА ИДТИ. У Вас вот заливают каток во дворе? У меня вот нет.... В калининске моем заливают на стадионе и ребята играют еще в отцовской форме с тех времен когда играли завод на завод.. и у каждого была форма своя...

Я конечно погорячился))) - не надо ЗАБЫВАТЬ )))) Надо помнить!!! Просто я к тому что хоккей тогда был молодым видом спорта и уровень был очень разный а теперь уровень подравнялся....

Вот сейчас например есть популярный МОЛОДОЙ ВИД СПОРТА - КУДО. Япошки придумали, русские подхватили и пинают теперь родоначальников по полной.... Европейцы просто мальцы для битья... Но потом пройдет время и они подтянутся )

ВОТ НЕМНОГО РАДОСТИ smile.gif
кстати вот если кому надо - здесь можно полностью весь матч скачать
http://kinozal.tv/details.php?id=118321
AAANTOXA
нет ну хоть разговор сам с собой ну я так не могу!!!!

Вот идет сейчас по СПОРТу интервью с Быковым и Захаркиным
вопрос Быкову - что изменилось по сравнению с прошлым годом, какие ошибки в работе вы исправили?
- нууу ээээ а ошибок-то видимо и небыло, просто везение....
Это жесть !!! Тоесть переговоры по СМС это норма да? Отсутствие представителя тренерского штаба в НХЛ это норма......

вопрос - если бы не приехал Набоков то чтобы вы делали?
- мы бы решили вратарский вопрос
- как
- я звонил Брызгалову и ПО НОТКАМ В ЕГО ГОЛОСЕ Я ПОНЯЛ что если бы был потоп то он бы приехал.....

это что норма ??? По ноткам в голосе определять приедет или нет? Блин слов нет

я звоню "Коляну" предлагаю сделать калым и по ноткам голоса понимаю что если я совсем буду зашиваться то он меня выручит, но напрямую он этого сказать не может ))))))) фигня какая-то
Jester
смотря что и скока предложить и нотки вголосе меняются в ту или иную сторону!
а уровень подравнялся только у 7ми стран, остальные пока ступенью ниже wink.gif
AAANTOXA
Цитата(Jester @ 26.5.2008, 23:26) [snapback]256625[/snapback]
а уровень подравнялся только у 7ми стран, остальные пока ступенью ниже wink.gif

Дык в футбол тоже выигрывают стран эдак 7 а остальные тешут себя надеждой из года в год )))))
что вы все о деньгах да о деньгах, скока предложить... я уже говорил или нет - в кубке Стенли вообще призовых не платят . за гол там и тп . Тоесть призовые есть только в регулярном чемпионате а кубок это бесплатно - это для души ))))) - и ничего нормально так бесплатно рубятся .
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 22:20) [snapback]256534[/snapback]
кстати вот если кому надо - здесь можно полностью весь матч скачать
http://kinozal.tv/details.php?id=118321

За ссылку огромное спасибо. Я матч Зенита смотрел уже в гостиггице, и после этого живу на буровой, в тайге. Телека нет. Все спорт новости по Инету. и только. А на Ковальчука я тогда крепко обиделся, за то что он против Тихонова попёр, наорали на него, видите ли. Теперь своё отношение изменил biggrin.gif . И за то что встрял за Морозова, и, Особенно за его два гола. Овечкин своё отношение к сборной с молоком матери впитал. Он на сборах с пелёнок. Мама всё же многократная ЧМ по баскету. Там всё понятно. Не понятно отношение брыгаловых и т.п. Ну да и хрен с ними. Запишем этих ребят в свои списки ph34r.gif

Про Кудо и т.п. Это всё единоборства. Вещь очень нужная, не спорю. Но мы всегда были сильны КОЛЛЕКТИВОМ, Даже "единоборства" у нас были "стенка на стенку". Где они сейчас? Командные, Игровые виды у нас сейчас только начали из ямы выбираться. Тодько сейчас РОССИЙСКИЕ игроки стали появляться.

PS Не кантовать, При пожаре выносить в ПЕРВУЮ очередь. Смотрю хоккей.
zeman
Антон, зря ты на Быкова батон крошишь. На него тоже давят со всех сторон, и он вынужден как то лавировать, чтобы брать в сборную тех людей которые поддерживают командный дух, а не зазвездившихся "профессионалов". Отсюда и СМСки и разговоры по телефону. Он же бывший капитан, он настроения игроков чувствует пятой точкой. И сборную в нынешнем виде создал именно он. Молодые ребята ему верят и идут в бой под его началом. Ну взял бы он Яшина допустим в сборную. И стал бы Яшин за его спиной ему факи показывать. Пошло бы сборной это на пользу? Вот взял он Федорова, так я читал с ним интерью, где он говорил, что НХЛовцам нужно больше игрового времени давать, потому что они остывают. А когда его корреспондент спросил, "Вы с Быковым говорили по этому поводу?", он ответил -"Если меня спросят - я скажу, а лезть с советами к человеку, который всю жизнь провел в хоккее, считаю неправильным" Вот поэтому Федоров поехал на чемпионат мира и стал героем России, а Яшин остался дома решать свои личные дела.
веселый
"Ну взял бы он Яшина допустим в сборную. И стал бы Яшин за его спиной ему факи показывать."
бред какой-то........просто ерунду какую то написал.а вроде взрослый человек
а про быкова,если честно неизвестно кто там команду создал он или захаров.
да и вообще насчет команды..., если бы не было первого звена и набокова слетели бы с треском. ия не вижу заслуги этого тандема если честно. только в создании хорошей атмосферы в сборной.но это не тренерский успех,а успех менеджера.
P.S. до сих сижу смотрю голы ковальчука)))
zeman
Цитата(веселый @ 28.5.2008, 10:37) [snapback]257045[/snapback]
бред какой-то........просто ерунду какую то написал.а вроде взрослый человек

Вам надо поменять ник на "хмурый" tongue.gif
Ин.ТГВ
Цитата(веселый @ 28.5.2008, 10:37) [snapback]257045[/snapback]
только в создании хорошей атмосферы в сборной.но это не тренерский успех,а успех менеджера.

Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный. Не он оказывается чемпионат выиграл, а вообще х.. знает кто. Федоров с Овечкиным и с Семиным всех сделали, а Быков так, постоял рядом. Ню, ню. Наверное Быкову было бы обидно услышать эти слова. Мне тоже неприятно.

Антоха! Да блин, действительно, когда мы чемпионами станем в следующий раз - одному богу известно. Эх, хотелось бы чтобы через 15 лет мы получили шестнадцатый кубок подряд, но... Но мы будем надеяться и верить в то, что у этой команды и у этих тренеров еще многое получится, что даже если у команды не будет всех суперзвезд, то мы все-равно будем регулярно занимать места в тройке сильнейших. А пока у нашей сборной есть к чему стремиться дальше -через два года олимпиада.
веселый
Цитата(Ин.ТГВ @ 28.5.2008, 12:40) [snapback]257115[/snapback]
Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный. Не он оказывается чемпионат выиграл, а вообще х.. знает кто. Федоров с Овечкиным и с Семиным всех сделали, а Быков так, постоял рядом. Ню, ню. Наверное Быкову было бы обидно услышать эти слова. Мне тоже неприятно.

это лично мое мнение.
а почему вам неприятно?а что-то плохое про быкова написал?
есть тренер а есть менеджер команды.тренер придумыват стратегию,тактику и прочее.менеджер подбирает игроков и создает им отличные условия.я считаю Быкова менеджером. ну уж точно против него ничего не имею
Просто сейчас времена менеджеров.Хидинк вообщем туда же.
AAANTOXA
Цитата(Ин.ТГВ @ 28.5.2008, 12:40) [snapback]257115[/snapback]
Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный.

Антоха! Да блин, действительно, когда мы чемпионами станем в следующий раз - одному богу известно. Эх, хотелось бы чтобы

Я просто в том плане что если мы хотим чтобы действительно наши выигравали хотябы раз в 5 лет то надо чтобы небыло НА УРОВНЕ СБОРНОЙ вот таких косяков. Вот как у канадцев - неважно какой состав, неважно какой тренер - они все равно будут биться за самое высокое место....
А у нас....
По памяти кусок интерьвью с Третьяком перед самым ЧМ когда у нас вопрос с вратарем еще очень остро стоял
- вы звонили Брызгалову?
- да звонил ему в пятницу
- он приедет
- нет он отказался
- а Быкову вы об этом сказали?
- да сказал в понедельник
- а почему не сразуже после звонка в пятницу?
- я посчитал что так нужно

и тд и тп ну сами знаете как у нас все делается. просто одно дело когда у меня например на работе все через задницу организовано.... это ладно, это привыкли уже. Но когда это на уровне сборной.... кто-то комуто чего-то недосказал.... кто-то не так понял.... кто-то на что-то обидился.... кому-то пообещали что-то но не выполнили...
Чтобы была стабильность в результатах должна быть стабильность в организации. Пример - сборная по теннису что мужская что женская.... есть Тарпищев . Его никто не дергает. От него никто ничего не требует. он с Шараповой по СМС через Сафина не переговаривается.... все по человечески...

Мне кажется в наших условиях тренер иностранец это единственный выход. Пример - баскетбол. Да и футбол тоже (хоть и результат не ахти). Просто куча проблем сразу отпадает.
как то : давление и "подсказки" каких-то руководителей
межклубные и прочие личные отношения между игроками
вообще всякие межличностные отношения отходят на второй план - остается чистая работа.
Сандугач
Цитата(zeman @ 28.5.2008, 13:47) [snapback]257077[/snapback]
Вам надо поменять ник на "хмурый" tongue.gif

А чем "навеселе" хуже?
Jester
да все равно не получится сборной как раньше, во времена союза. тогда все в стране играли, сыграность по звеньям была, да и в целом всей команды, тренировки то гораздо чаще проводили. а теперь... все в нхл. по "крупицам" насобирали и за 2е недели необходимо что бы сыгрались. чудес то не бывает, вот и получаем, раз в 15 лет.
веселый
все предлагаю переключится на футбол.Кстати насчет билана это вообще не туда!!!!!!!!
давайте ваше мнения
- кто выграет (не более 2-ух) команд
- кто стрельнет ( не более 2-ух) имеется ввиду пройдет далекоюнезнаю там греки, швейцария= до этого чехи
-кто провалит
Ин.ТГВ
Цитата(веселый @ 2.6.2008, 22:19) [snapback]258733[/snapback]
- кто выграет (не более 2-ух) команд
- кто стрельнет ( не более 2-ух) имеется ввиду пройдет далекоюнезнаю там греки, швейцария= до этого чехи
- кто провалит

1. Мне вот кажется, что в финале должны оказаться сборные Германии и Италии, ну или одна из них, хотя я буду болеть как и всегда за Францию.
2. Да те же швейцарцы на своем поле должны заявить о себе, греки, памятуя их прошлое выступление, думаю в грязь лицом не ударят.
3. Да боюсь, что наши не блестнут (прошу помидорами в меня не бросать - я неоднократно скептически высказывался по этому поводу, так что это мое мнение, буду рад его поменять после ЧЕ). Хотя, тут смотря как считать, конечно. С одной стороны, если наши выползут из подгруппы - то это уже будет большой прорыв. Могут неудачно выступить поляки с румынами. Румынам вообще с группой не повезло. Да в той группе не только им не повезло. Группа смерти, одним словом.

А вообще, гадай не гадай, одному Богу известно, как там все сложится, и может получиться как угодно. Явные фавориты облажаются, а аутсайдеры возьмут кубок. Красноречивый пример: прошлый ЧЕ - много ли народу перед началом на греков ставили?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.