Цитата(Ин.ТГВ @ 28.5.2008, 12:40) [snapback]257115[/snapback]
Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный.
Антоха! Да блин, действительно, когда мы чемпионами станем в следующий раз - одному богу известно. Эх, хотелось бы чтобы
Я просто в том плане что если мы хотим чтобы действительно наши выигравали хотябы раз в 5 лет то надо чтобы небыло НА УРОВНЕ СБОРНОЙ вот таких косяков. Вот как у канадцев - неважно какой состав, неважно какой тренер - они все равно будут биться за самое высокое место....
А у нас....
По памяти кусок интерьвью с Третьяком перед самым ЧМ когда у нас вопрос с вратарем еще очень остро стоял
- вы звонили Брызгалову?
- да звонил ему в пятницу
- он приедет
- нет он отказался
- а Быкову вы об этом сказали?
- да сказал в понедельник
- а почему не сразуже после звонка в пятницу?
- я посчитал что так нужно
и тд и тп ну сами знаете как у нас все делается. просто одно дело когда у меня например на работе все через задницу организовано.... это ладно, это привыкли уже. Но когда это на уровне сборной.... кто-то комуто чего-то недосказал.... кто-то не так понял.... кто-то на что-то обидился.... кому-то пообещали что-то но не выполнили...
Чтобы была стабильность в результатах должна быть стабильность в организации. Пример - сборная по теннису что мужская что женская.... есть Тарпищев . Его никто не дергает. От него никто ничего не требует. он с Шараповой по СМС через Сафина не переговаривается.... все по человечески...
Мне кажется в наших условиях тренер иностранец это единственный выход. Пример - баскетбол. Да и футбол тоже (хоть и результат не ахти). Просто куча проблем сразу отпадает.
как то : давление и "подсказки" каких-то руководителей
межклубные и прочие личные отношения между игроками
вообще всякие межличностные отношения отходят на второй план - остается чистая работа.