Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Bеликий
нажать для просмотра (это гифка)
Рекуператор
Цитата
нажать для просмотра
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
HeatServ
Да ничего смешного, Ъ. Все же знают, что настоящие староверы до сих пор пишут блин через "ять",через "Ъ"?
Так вот, просыпаюсь я однажды с морозного Утра, с трудом заливаю в себя крепкий чай и иду заводить авто, авто замёрзло, я тоже, чай тоже. Скукожился чай, авто завелось. А я сижу себе зелёный такой лицом. Халк. И вдруг меня потянуло как следует... Открываю дверь авто, конкретно так халкаю и тут.... выходят мои соседи, интеллигентные настолько, что всем пример и вообще... всем семейством, они выходят, когда я уже всё решил делать, вижу их, смотрю с ненавистью и... Стыдно, Ъ. А хрена ль делать... Захопнул двери и поехал... Ещё хуже всё.. smile.gif
Никитос
Как вчера итальянцы немцев наказали за самоуверенноть а. Ну прям молодцом пограли.Теперь только победа! Красавцы! Бундестан был разгромлен, пенальти не решал уже ничего.
zeman
Цитата(Никитос @ 29.6.2012, 8:49) *
Теперь только победа!

Обычно после таких побед на финал эмоций не хватает. А испанцы тихой сапой и без фееричной игры в четверти и полуфинале могут выдать финал так как они умеют.
Машинист
С шипом, треском, и каждого игрока по трое - смотрел в гараже, между колес из-под уазика)) Отличный футбол, обе сборные молодцы. Жду финала с нетерпением) Только бы эмоций хватило, это да.
Usach
О ЕВРО 2012! Какие звёзды святят нам с твоих высот!
Из созвездия России - Кержаков...Из созвездия Италии - Бонателли...

И тот, и тот нападающие...Может Кержакову просто причёску сменить? На черно-белый риджбек...
HeatServ
Цитата(Машинист @ 29.6.2012, 9:27) *
С шипом, треском, и каждого игрока по трое - смотрел в гараже, между колес из-под уазика)) Отличный футбол, обе сборные молодцы. Жду финала с нетерпением) Только бы эмоций хватило, это да.
Ты всё-таки отремонтировал этот мегателевизор?
Рекуператор
Цитата
фамилию Кержаков превратили в глагол "to Kerzhakov" в значении "промахнуться с убойной дистанции".
Фразу "De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!" можно перевести как "Де Росси развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!".
nik4t
Испания - браво!
Это астральный футбол!
kvm_auditor
Улыбнуло.
испытатель
То же
И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!
В детстве Кержакова часто ставили в угол, потому что он не попадал в горшок.
Рекуператор
Цитата
В детстве Кержакова часто ставили в угол, потому что он не попадал в горшок.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Егор
а в нашем чемпионате Керж после 2 туров пока лучший бомбардир...
так что он только в импортные горшки не попадает
MAverick
А кто вчера смотрел Динамо Спартак? Какие мнения о матче? Динамо идет на рекорд! 3 матча без гола, 4-0 от Спартака, а дальше 5-0 и 6-0?
zaharov63
Цитата(MAverick @ 6.8.2012, 11:21) *
... а дальше 5-0 и 6-0?

До этого не дойдет, т.к. обычно тренера снимают раньше...

Удивительна медальная копилка Казахстана: 6 медалей - и все золотые! Чудно... А Россия с Японией в этом плане похожи - второй эшелон... Хотя все справедливо.
zaharov63
Цитата(zaharov63 @ 6.8.2012, 12:03) *
До этого не дойдет, т.к. обычно тренера снимают раньше...

Ну вот пожалуйста -отставка как и должно быть...
AAANTOXA
хоккей наше всё ! )))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic463557.html
MAverick
Народ! 11 Зенит : Спартак
Какие прогнозы? Кто победит и сильно ли повлияет судейство?
Мне кажеться что судья(не факт что главный, а может быть и линейный) опять сломает игру одной из команд в таком принципиальном матче? Опять будут претензии к судейству
Рекуператор
5:0...сладко))
MAverick
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2012, 16:22) *
5:0...сладко))

Я и сам хотел ставить на зенит, но от 2:0 до 4:1, но не на 5:0
Сандугач
Антисемиты в сборной по футболу собрались... или как? 4-0 Израиль на его поляне... А он посильнее Сев Ирландии будет...
zaharov63
Цитата(Сандугач @ 11.9.2012, 22:07) *
Антисемиты в сборной по футболу собрались... или как? 4-0 Израиль на его поляне... А он посильнее Сев Ирландии будет...

О Кержакове хоть бы кто доброе слово замолвил... smile.gif Фиг дождешься, ну хотя бы о Капелло. Хотя рано, подождем Португалию. Но тоже рано будет. А потом поздно. Се ля ви.
Bеликий
Гуляй рванина laugh.gif

34
млрд рублей

до 2020 года составят расходы «Газпрома» на НИОКР. То есть 4,25 млрд в год. Выходит, Халк и Витсель — это почти годовой бюджет «Газпрома» на научные исследования.

http://www.rusrep.ru/article/2012/09/12/footballman/
zaharov63
Цитата(kornkorn @ 18.9.2012, 11:17) *
. Выходит, Халк и Витсель — это почти годовой бюджет «Газпрома» на научные исследования.[/i]

И после этого 0-3 "какой то" Малаге...
Эх, как то сегодня сложится у нашего БАТЭ с Лиллем во Франции... blink.gif
Hiro Nakamura
Какая-то Малага - это 4й клуб в Испании с отличным тренером и неплохим подбором игроков. Но это никак не оправдывает Зенит... кроме удара от мистера "60 млн. евро" в перекладину команда не показала НИ-ЧЕ-ГО. позорно и показательно.

Батэ влетит с разницей в гол или два.

Главный вопрос вечера: Барса - Спартак. Очень хочется, чтобы в независимости от счета за игру не было стыдно.

Все-таки Валенсия времен Эмери давала бой Барсе.
Сандугач
Рубин то Барсу в прошлом (или уже позапрошлом rolleyes.gif ) розыгрыше обул.. Барса на наших теперь злая... Порвёт мясо на фарш и по полю размажет... Но болеть буду за Спартак...
Hiro Nakamura
пока 1:1 wink.gif
Hiro Nakamura
О-хо-хо

2:1 clap.gif

Кстати Батэ. Молодцы
Hiro Nakamura
Что ж, 3:2. Но за такой Спартак не стыдно!
zaharov63
А уж как за БАТЭ не стыдно! 1-3 в гостях - замечательно!
Еще раз заброшу камень в огород богатеньких клубов России - не обязательно деньги залог успеха.
Кстати, для нас эта победа историческая - первая в группах ЛЧ. До этого 5 ничьих было и 7 поражений.
Hiro Nakamura
А чего камни кидать? Разные задачи, разные бюджеты. По сравнению с Батэ почти любая команда в России богатая. Бюджет меньше 10 млн. евро на год. Лигой чемпионов и живут)))

Ну и Лиль это даже не Малага, привет питерским smile.gif
zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 1:42) *
А чего камни кидать? Разные задачи, разные бюджеты. По сравнению с Батэ почти любая команда в России богатая. Бюджет меньше 10 млн. евро на год. Лигой чемпионов и живут)))

Ну и Лиль это даже не,..

Так в том и дело, что в разы меньшие бюджеты (по срвнению с Лиллем в 10 раз), а задачи одинаковые. Быть лучшим в стране и Лига чемпионов. 3 место в группе было бы не плохим результатом, хотя этп уже проходили.
Окупаемый проект на таком уровне - редкость.
Ктати, за сегпдняшнюю победу 1 млн евро вроде как полагается.
Hiro Nakamura
Цитата
Так в том и дело, что в разы меньшие бюджеты (по срвнению с Лиллем в 10 раз), а задачи одинаковые.

С кем одинаковые? Ерунду не пишите. Первая победа в истории и уже равняетесь? У Зенита и Спартака задачи - выход из группы, и претензии вполне обоснованные, как по подбору игроков, так и по уровню игры. Батэ ваше и рядом там нет.
Поставленная задача - третье место и Лига Европы, с которой вы уверенно справляетесь (пока). Валенсия и Бавария - это уже другой уровень. Совершенно другой. Наличие Глеба в команде уровень может повысить только в FIFA 2012 (в игре то бишь).

Смотрите реально на вещи, Батэ - не будет новым АПОЭЛом. В РФПЛ для команды был бы потолок 6-8 место.

Цитата
Окупаемый проект на таком уровне - редкость.

В футболе это вообще редкость... на ум только пара голландских команд приходит, может еще Порту и Арсенал. Кто выращивает своих и продает.

В России только Гинер умудряется покупать за дешево и продавать за дорого.
zaharov63
[quote name='Hiro Nakamura' date='20.9.2012, 2:57' post='809994']
С кем одинаковые? Ерунду не пишите. Первая победа в истории и уже равняетесь? У Зенита и Спартака задачи - выход из группы, и претензии вполне обоснованные, как по подбору игроков, так и по уровню игры. Батэ ваше и рядом там нет.
Поставленная задача - третье место и Лига Европы, с которой вы уверенно справляетесь (пока). Валенсия и Бавария - это уже другой уровень. Совершенно другой. Наличие Глеба в команде уровень может повысить только в FIFA 2012 (в игре то бишь).

Смотрите реально на вещи, Батэ - не будет новым АПОЭЛом. В РФПЛ для команды был бы потолок 6-8 место.

[quote]
- Да - первая победа. Но прежние 4 ничьи с Ювентусом (дважды), Миланом и тем же Зенитом дорогого стоят и не могут быть случайностью. Для нас важен тренд: когда пять лет назад впервые вышли в группу было ощущение нереальности и эйфории. Сейчас невыход в группу считается неудачей. У нас всего 1-2 легионера, мы амбициозны и патриотичны. Не верю в эти качества множества дорогих российских легионеров - у них только проффесионализм, которого не всегда достаточно.
3 место в группе - это "моя" задача. Выйдет ли Зенит и Спартак - тоже еще посмотрим. А выход из группы - и со 2 места - не велика разница в масштабе задач.
- По поводу 6-8 места... Может быть... Вообще-то я хотел обратить внимание на эффективность менеджмента, раделите бюджеты на очки в еврокубках или в премьер-лиге. У нас так любят оценивать стоимость олимпийской медали: затраты на подготовку/кол-во.
- На счет кто рядом с кем стоит. Посмотрите ретинг УЕФА внимательно, в т.ч. где Лилль и Малага. где доблестный Спартак и прочие. АПОЭЛ? Уважаю... Но это он идет по нашим стопам и его вознес прошлый сверхудачный сесон. Мы рядышком с ним в таблице. зато результаты у нас более стабильные. Малага.. ладно таблица эта, где она 82-я, ладно 4-я в Испании в прошлом сезоне, но посмотрите какой отрыв по очкам от Реала и Барселоны. Вот они - да. космос.
- И последнее, признаю, что про БАТЭ не могу писать только разумом - сердцу не прикажешь. Но ведь это нормально? smile.gif
zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 1:57) *
Батэ ваше...

И еще. Просьба: пишите БАТЭ, а то будет зенит и спартак, ваши. mad.gif
Всегда болел за российские клубы в еврокубках, а сейчас что-то... как-то... холодком повеяло.
Открыл сейчас еще раз рейтинг клубов - и вижу свежее обновление. Красота: 54 -Спартак, 55 (только что был 58) - БЭТЭ. 56 - АПОЭЛ.
AAANTOXA
Цитата(zaharov63 @ 20.9.2012, 9:51) *
- И последнее, признаю, что про БАТЭ не могу писать только разумом - сердцу не прикажешь. Но ведь это нормально? smile.gif

нет. это не нормально. это всего лишь ШОУ.
чтото есть в психологии у некоторых людей которые начав игру не могут остановиться. тоесть начинаешь играть на компьютере в какого нибудь футбольного менеджера ... тебе надо потратить на игру 10 часов времени чтобы получить 10 фишечек на которые ты сможешь купить хорошего игрока , потом 20 часов на следующего потом 30 ... ты понимаешь что тратишь время впустую но не можешь остановиться .
что то есть в болении схожее с этим. - с детства ты смотрел это шоу , ты ассоциировал свою принадлежность к какомуто клубу ... ты следил за ним . ты к этому ПРИВЫК. ты не можешь взять это и бросить - получится все то время что ты потратил на это до того ты потратил бестолку ?
поэтому процесс продолжается ...
"вееерим в команду!" во что верим ? зачем верим ? сегодня команду тренирует один , завтра другой , сегодня одни игроки завтра другие , после завтра твои бывшие игроки играют против тебя - и где КОМАНДА теперь ? ...
можно любить ИГРУ , любить красивые схемы , любоваться полетом мяча в девятку и тп ...
можно любить конкретного игрока - он МАСТЕР он так мастерски играет - любо смотреть как он делает свое дело ....
а любить КОМАНДУ и признавать что при этом разум отключается . остается только сердце ...
- нафиг это надо ? это какая-то психо-энергетически-эмоциональная зависимость . соскакивать с нее надо ибо это пустая трата времени и эмоций.
ну или хоть переключиться в своей любви на сборную испании - зависимость останется, но хоть эмоции положительные будут )))
Hiro Nakamura
Цитата(zaharov63 @ 20.9.2012, 10:22) *
И еще. Просьба: пишите БАТЭ, а то будет зенит и спартак, ваши. mad.gif
Всегда болел за российские клубы в еврокубках, а сейчас что-то... как-то... холодком повеяло.
Открыл сейчас еще раз рейтинг клубов - и вижу свежее обновление. Красота: 54 -Спартак, 55 (только что был 58) - БЭТЭ. 56 - АПОЭЛ.

По поводу просьбы писать Батэ/БАТЭ - я писал с большой, а не с маленькой, не пытайтесь найти в незнании неуважение. А спартак и зенит можете писать как угодно. Мне ровно.

По поводу рейтингов, это даже забавно. Вы посмотрите например в рейтинге, где сборная России и Бразилии например, и подумайте мы (Россия) реально сможем с ними соперничать на таком уровне или нет? Примеров, то полно забавных, особенно рейтинг IFFHS. Так эти немцы весь футбольный мир веселят своим рейтингом.

Поймите, все, в том числе и бюджеты команд - ерунда, когда игроки выходят на поле.

Цитата
Но это он идет по нашим стопам и его вознес прошлый сверхудачный сесон.

О как, в таком случае смело могу написать, что такие клубы как реал и мс идут по стопам зенита clap.gif

Цитата
это какая-то психо-энергетически-эмоциональная зависимость . соскакивать с нее надо ибо это пустая трата времени и эмоций.

Антох, ты врач? Среди людей любящих футбол - есть фанаты и есть болельщики, разница большая. А болеть за сборную испании или любой другой зарубежный клуб, ни разу не сходив на стадион на матч этой команды, например, я считаю футбольной проституцией и уделом глоров-малолеток. Игрой сборной испании можно наслаждаться, но болеть за них - это врачебная тема.
zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 10:25) *
По поводу просьбы писать Батэ/БАТЭ - я писал с большой, а не с маленькой, не пытайтесь найти в незнании неуважение. А спартак и зенит можете писать как угодно. Мне ровно.

Проехали.

По поводу рейтингов, это даже забавно. Вы посмотрите например в рейтинге, где сборная России и Бразилии например, и подумайте мы (Россия) реально сможем с ними соперничать на таком уровне или нет? Примеров, то полно забавных, особенно рейтинг IFFHS. Так эти немцы весь футбольный мир веселят своим рейтингом.

По рейтингам тут где-тго выше с Усачем поспорил, но в целом остаюсь при своем: для сборных не нравится система подсчета ФИФА из-за учета ТМ и других нюансов, а клубный рейтинг УЕФА, именно европейский, наиболее справедлив. Как буд- то есть альтернатива...
Поймите, все, в том числе и бюджеты команд - ерунда, когда игроки выходят на поле.

Так я, в принципе, о том же. Но разве никого в России не волнуют бешенные суммы, уходящие в песок?
П
О как, в таком случае смело могу написать, что такие клубы как реал и мс идут по стопам зенита clap.gif

Простите, этого не понял. Или просто объясните, что такое "новый АПОЭЛ". и почему БАТЭ до него как до луны...
Hiro Nakamura
Придумать какую-то линию достижения результата и реализовать её, вещи разные. АПОЭЛ это сделал, вы нет. Так почему они у вас что-то взяли? Реал и МС путем диких трат достигают результата - прошлый год тому пример. И что ж если Зенит вкачал 100 лямов в себя, чтобы сыграть хорошо в лиге, я должен теперь утверждать, что у них сперли идею?

А деньги волнуют, ибо не туда все... Тому же Зениту в школу бы вкладываться. А то из воспитанников только Ионов и Канунников. Одного Непомнящий в Томи до ума довел, второго бабло испортило - и он в Кубани...
zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 11:01) *
Придумать какую-то линию достижения результата и реализовать её, вещи разные. АПОЭЛ это сделал, вы нет. Так почему они у вас что-то взяли? Реал и МС путем диких трат достигают результата - прошлый год тому пример. И что ж если Зенит вкачал 100 лямов в себя, чтобы сыграть хорошо в лиге, я должен теперь утверждать, что у них сперли идею?

А деньги волнуют, ибо не туда все... Тому же Зениту в школу бы вкладываться. А то из воспитанников только Ионов и Канунников. Одного Непомнящий в Томи до ума довел, второго бабло испортило - и он в Кубани...

Простите. что реализовап и чего достиг АПОЭЛ? Особенно в плане стабильного результата на протяжении нескольких лет?
Я вовсе не это имел ввиду - чьи-то идеи брать, а в плане появления/утверждения в Европе доселе непримечательного клуба. Первым был БЭТЭ, насколько помню.
Барселона и Зенит... С чего вы взяли, что успех Барсы зиждется только на диких тратах. Вы же сами в сравнении с Зенитом противоречите себе...
Hiro Nakamura
Про барсу слова не сказал. Успех МС (Манчестер Сити) только на диких тратах. За 3 года чемпион Англии.

Цитата
Первым был БЭТЭ, насколько помню.

Начинаю ржать в голос, уж простите. Первым в чем? Среди кого? Вы футбол давно смотрите?

Почитайте про Црвену Звезду, так, для развития. А то Батэ, Батэ...

zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 11:17) *
Про барсу слова не сказал. Успех МС (Манчестер Сити) только на диких тратах. За 3 года чемпион Англии.

Начинаю ржать в голос, уж простите. Первым в чем? Среди кого? Вы футбол давно смотрите?

Почитайте про Црвену Звезду, так, для развития. А то Батэ, Батэ...

Виноват. Реал хотел написать. МС - ну да, зато хоть высокий КПД вложения денег.
Да ладно ржать то. Разговор то о двух был. Первый их двух, впереди киприотов. smile.gif
А Црвена эта летом от нашего захудалого Нафтана еле отскочила... 4-3 и 3-3. и тренера убрали недавно.
Hiro Nakamura
Цитата
Да ладно ржать то. Разговор то о двух был. Первый их двух, впереди киприотов.

Если двух, то может Батэ и первый. Тока результат - удачное выступление, на стороне АПОЭЛа.

А Црвена - это пример. Не та что сейчас, а то что была раньше.
zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 11:35) *
Тока результат - удачное выступление, на стороне АПОЭЛа.

Вы, я вижу, до сих пор находитесь под впечатлением поражения Зенита от АПОЭЛ в прошлом году...
Ну молодцы, сотворили сенсацию, в 1/8 прошли на тоненького Лион и предсказуемо влетели Реалу. Еще раз - молодцы. Но признак класса - стабильность результатов из года в год. У нас за 5 лет 3 группы ЛЧ и 2 ЛЕ. Вот что-то АПОЭЛ не нахожу ни где сейчас... Ааа... Влетел Нефтчи... на той же стадии, когда ЦСКА влетел АИКу... Ну, все-равно - успехов.
Hiro Nakamura
Я думаю вы согласились бы, чтобы Батэ один раз вышел в 1/4 ЛЧ, вместо 10 лет вылета на групповой стадии. Когда бюджет такой, то одна надежда - выстрелить! Апоэл раскупают... Аилтон уже за Терек Зениту забил.

Цитата
Вы, я вижу, до сих пор находитесь под впечатлением поражения Зенита от АПОЭЛ в прошлом году...

Я не болею за Зенит. А впечатлила игра на всех стадиях ЛЧ, а не только с зенитом.
zaharov63
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 12:22) *
Я думаю вы согласились бы, чтобы Батэ один раз вышел в 1/4 ЛЧ, вместо 10 лет вылета на групповой стадии. Когда бюджет такой, то одна надежда - выстрелить!

Не-а... Лучше каждый год принимать в Минске Ювентус, Милан, Реал, Барселону и теперь Баварию. И ждать, когда кол-во перейдет в качество. А выстреливать, когда звезды сойдутся, из группы.
zaharov63
Цитата(AAANTOXA @ 20.9.2012, 10:51) *
нет. это не нормально. это всего лишь ШОУ.

что то есть в болении схожее с этим. - с детства ты смотрел это шоу , ты ассоциировал свою принадлежность к какомуто клубу ... ты следил за ним . ты к этому ПРИВЫК. ты не можешь взять это и бросить - получится все то время что ты потратил на это до того ты потратил бестолку ?
поэтому процесс продолжается ...
"вееерим в команду!" во что верим ? зачем верим ? сегодня команду тренирует один , завтра другой , сегодня одни игроки завтра другие , после завтра твои бывшие игроки играют против тебя - и где КОМАНДА теперь ? ...
можно любить ИГРУ , любить красивые схемы , любоваться полетом мяча в девятку и тп ...
можно любить конкретного игрока - он МАСТЕР он так мастерски играет - любо смотреть как он делает свое дело ....
а любить КОМАНДУ и признавать что при этом разум отключается . остается только сердце ...
- нафиг это надо ? это какая-то психо-энергетически-эмоциональная зависимость . соскакивать с нее надо ибо это пустая трата времени и эмоций.

Привычка? Не думаю... По-моему боление - это эстетство, густо замешанное на патриотизме. Да, может быть просто эстетство, но только параллельно. В союзные времена в этом плане у меня котировалось тбилисское Динамо и Кипиани лично. Но Динамо минское - совсем другие чувства. Здесь невозможно разделить команду и личности. Неужели непонятно, почему болеют за СВОЮ команду? Цеха, двора, города, страны? А время (возраст), согласен, вносят коррективы, краски бледнеют. Но это так же как и в отношении восприятия всех других сторон жизни. Например, минское Динамо, несмотря на общую прописку, у меня уступило место БАТЭ отнюдь не результатами своими, а больше сменой владельца и его действиями... И процесс этот занял несколько лет.
Если в БАТЭ окажется вдруг с десяток легионеров, особенно дальних и не ассимилированных, приезжающих заработать - охладею и к нему. Точно так же равнодушен к успехам "наших" биотлонисток, в одночасье окозавшихся белоруссками, борцов и т.д. И как не дико звучит, радуюсь неудачам Динамо хоккейного в КХЛ. Можно привести в пример против английскую лигу с кучей легионеров и забитыми стадионами... Не знаю. Может, маркетинг или традиции рулят... Но если так произойдет, скорее всего вернусь к эстетству. Но это МОЕ дело... Вобщем. здесь замес личного и общественного.
Возьмем частный случай: играют две команды, среди которых нет "вашей". На подсознательном уровне желаешь успеха потенциально слабейшей. И не потому что появится повод посудачить о сенсации, а потому что для этого слабейшему нужно проявить больше усердия и воли, что вызывает естесственное уважение.

Цитата(Hiro Nakamura @ 20.9.2012, 11:25) *
Игрой сборной испании можно наслаждаться, но болеть за них - это врачебная тема.

Согласен. Это все-равно, что удобно устроившись в кресле, выбрать в начале конкурса красоты свою пассию, а при определенном итоге просто подивиться дурному вкусу жюри. smile.gif
Р.С. Вчера проскочил сюжет по ТВ о Зените. Мол, Денисова отправили в дубль из-за обиды по разнице в зарплате между ним и Халком: 2 млн. против 6, 5 млн. Если это правда, то ... красноречивый факт...
AAANTOXA
Цитата(zaharov63 @ 24.9.2012, 10:44) *
Привычка? Не думаю... По-моему боление - это эстетство, густо замешанное на патриотизме. Да, может быть просто эстетство, но только параллельно.

эстет - книжн. поклонник искусства, ценитель изящного
а если наше изящное изящно не попадает раз за разом на ЧМ ? если это изящное играет так что не критикует их только ленивый )) какое уж тут ЭСТЕТСТВО . твоя команда раз за разом тебя НЕ РАДУЕТ. она раз за разом проигрывает ключевые матчи ... тогда когда ты максимально напряжен и сидишь у экрана и НАДЕЕШЬСЯ ... а они опять сливают ... и "кержаков" опять куда угодно только не в ворота )) - какое уж тут эстетство ))
если по Веллеру то это зависимость от ЭМОЦИЙ. человек любит как позитивные эмоции так и негативные - как комедии так и драмму ... это реально ЗАВИСИМОСТЬ . если она осознанная то нормально . если нет то осознайте ее , поймите нужналь она вам и тогда либо и дальше болейте либо не болейте
------
патриотизм тоже не всегда так какесть куча народу болеющая за челси , манюнайтед и тд и тп ... при этом они и английского то не знают зачастую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.