Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Vitori
...народная мудрость! biggrin.gif

Аршавина продать — не поле перейти.
Без труда не продашь Аршавина никуда.
У семи нянек Аршавин не продан.
А Аршавин и ныне там.
Аршавин платежом красен.
Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой.
Продажи Аршавина три года ждут.
Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина.
Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло.
Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина!
Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня.
Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать.
Семь раз поторгуйся, один продай.
Не ошибается тот, кто не продает Аршавина.
Непроданный Аршавин хуже татарина.

СерОВ
Ребенок творит с мячом чудеса (ВИДЕО)
Майкл
Вчера мне Кокорин Михаил Васильевич календарь задарил настенный с надписью "Тезке от ..."
Календарь красивый, сплошь суровые физиономии спортсменов и деятелей спорта, Феди, Саши Емельяненко, прочих мегамонстров самбо, рукопашки и микса, ну и примкнувших к славе спортсменов гламуров и политиков. Особенно хорош Федор, расплывшийся в улыбке среди девушек в кокошниках.
Всем завидовать! smile.gif
Vitori
Цитата(Майкл @ 18.3.2009, 19:11) [snapback]365711[/snapback]
Вчера мне Кокорин Михаил Васильевич календарь задарил настенный с надписью "Тезке от ..."
Календарь красивый, сплошь суровые физиономии спортсменов и деятелей спорта, Феди, Саши Емельяненко, прочих мегамонстров самбо, рукопашки и микса, ну и примкнувших к славе спортсменов гламуров и политиков. Особенно хорош Федор, расплывшийся в улыбке среди девушек в кокошниках.
Всем завидовать! smile.gif

А кто такой "Федор"? blink.gif
AAANTOXA
Федор это Последний император
AAANTOXA
еще немного , еще чуть-чуть
последний период он трудный самый ....
AAANTOXA
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
Канада второй год отдыхает !!!!!!!
temka
АЙ, МОЛОДЦЫ, РОССИЯНЕ!!!! КАКОЙ ПОЕДИНОК!!! Канадцы ждут реванша еще год smile.gif
FALCON
Шахтер ЧЕМПИОН!!!! clap.gif
Vitori
Цитата(FALCON @ 21.5.2009, 10:37) [snapback]390379[/snapback]
Шахтер ЧЕМПИОН!!!! clap.gif

Интересно, а вот Виталий Старухин ( был бы жив) порадовался бы успехам донецких бразильцев, поляков и венесуэльцев?
Папочка
Цитата(Vitori @ 21.5.2009, 10:10) [snapback]390396[/snapback]
Интересно, а вот Виталий Старухин ( был бы жив) порадовался бы успехам донецких бразильцев, поляков и венесуэльцев?

Обязательно бы порадовался tongue.gif , это клубный чемпионат...посмотрите Бундеслигу, Примеру...ситуация такая же...

P.S. Черный цвет лица - настоящий шахтер после забоя biggrin.gif
Vitori
Цитата(Папочка @ 21.5.2009, 11:47) [snapback]390405[/snapback]
Обязательно бы порадовался tongue.gif , это клубный чемпионат...посмотрите Бундеслигу, Примеру...ситуация такая же...

На Бундес... и прочие лиги мне глубоко наплевать. wink.gif

Не уверен. Старуха был настоящий шахтер и дипломатией заниматься не стал бы.
За "Шахтер" бы порадовался, а вот насчет наличия многочисленных "Абилардо" в нем играющих, не уверен. dry.gif
ViC
Вчера в городе было шумно. Фанаты фанатели clap.gif
Автомобилисты сигналили. Даже водитель тролейбуса, на котором я ехала поддержал бибиканьем biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zeman
Цитата(temka @ 11.5.2009, 17:58) [snapback]386662[/snapback]
Канадцы ждут реванша еще год smile.gif

Анекдот новый:
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и грустящих канадцев. smile.gif
Dragnir
Пусть ждут )
AAANTOXA
Шумахер возвращается !!!!!
Жаль конечно что причиной тому авария Массы но всеже ...
Легенда ....
Ernestas
я не фанат футбола ,но эта - нарезка футбольных пенальти - это что-то!!!!!! clap.gif
Fisher_dm
Наверное по другому Рубин и не мог играть, а так хотелось посмотреть открытую игру, но чем бы это кончилось.............лучше наверное так, по другому с Барселоной пока не можем............
timmy
Ага. Хочете красоту - сходите в Третьяковку. Ребятам есть чего опасаться и не нравятся дружеские похлопывания типа "А чего вы хотели выходя против мастеров игры?" Пусть лучше так играют, чем обламываются как москвичи.
AAANTOXA
ФЁДОРРРРРРРРРР ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР краасавеццццц !!! Завалил такого бычару !!!
превью: http://strikeforce.com/
для тех кто не хочет ждать вечера на первом канале - торрент:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2397197
Fisher_dm
Ну вот, в очередной раз нам стерли пыль с глаз и показали как обстаят дела на самом деле.................

Анекдотик тут вспомнился в темку!!!

В аптеках нашего города в продаже появились резиновые футболисты сборной России п офутболу - это единственная возможность для болельщиков получить удовольствие от футбола!
AAANTOXA
недавно прошел ЧМ по КУДО
россия заняла первые места во всех весовых категориях. Вот только из этих первых мест только один славянин . Остальные кажется - 2 чечена , 2 дагестанца и один армянин ))))
Вот думаю - а если чеченцев с дагами в футбол играть научить - они порвут французов бразильцев и испанцев вместе взятых ))))
ну что поделать - психология у них другая
----
везение Гуса тоже не безгранично (((
Fisher_dm
Хотели как лучше а получится как всегда...............вот вышли bang.gifТИПА в 1/16 лиги чемпионов, а как нахлабучат наших защитников за леденцы от кашля и поедем мы в очередной раз с позором домой.................... Может рубин сегодня порадует на все 100% )))))))))))
Никитос
Не порадует. Им учиться ещё и учиться.
Давыдова
Ясная погода, круглый мяч, ровное поле....все было против наших футболистов.... rolleyes.gif
timmy
Цитата(Давыдова @ 14.12.2009, 12:29) *
Ясная погода, круглый мяч, ровное поле....все было против наших футболистов.... rolleyes.gif

А в Германии есть команда, которая никогда не выигрывала ни одного матча (по слухам)
Fisher_dm
Что то не задалось как то в Ванкувере с самого начала. А трансляции биатлона смотреть вообще противно, режиссер наверное раньше таракании бега показывал, у меня в 5-ом классе на часах МОНТАНА секундомер круче был чем у них там, наверное все бабаки потратили на церемрнию открытия. Гонки смотриш такое ощущение что это не алимпиада а турнир на приз газеты МК.
Fisher_dm
Ну когда же наши начнут побеждать? Три дня уже прошло и НОЛЬ с маленьким хвостиком............
AAANTOXA
обьективно надежд мало
осталось мужское фиг катание , танцы на льду .
биатлона еще много - хоть что-то да выиграют . а в остальном - лыжи , бобслей - надежда на удачу.
ну если будет всего 2 медали - бронза и золото в хоккее то я буду просто счастлив ! =)
Vano
Повесть о настоящем человеке.
Словенка с четырьмя сломаными ребрами несколько раз выходила на трассу и бронза её.
Кто ломал ребра поймет и наверное не поверит, кто не ломал по тексту поймет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371489
Рекуператор
Цитата(AAANTOXA @ 16.2.2010, 14:02) *
бобслей - надежда на удачу.

вчера видел ролик как грузинский бобслеист разбился на трассе в Ванкувере,развил скорость на 10 км больше и вылет с трассы............летальный исход
AAANTOXA
этот ролик крутили по всем новостям.
это не бобслеист - саночник. разбился на смерть - проектировщики трассы должны ответить за это . ИМХО трассу надо проектировать так чтобы человек либо вообще не мог вылететь за ее пределы либо там где могбы - стоялибы огранчительные бортики/щиты и тп
сани это площадка на полозьях.
боб это капсула на полозьях.
------
биатлон опять мимо . Хотя и Устюгов и Круглов!!! молодцы но ... все хотят победить а не только наши
------
в 4 утра по МСК будет Плющенко
Fisher_dm
Плющенко не смотрел, засудили его что ли или катался хуже?
AAANTOXA
после прослушивания сегодня одной передачи пришел к выводу что профессиональный спорт в принципе практически не нужен , скорее вреден для общества
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 1.3.2010, 22:27) *
после прослушивания сегодня одной передачи пришел к выводу что профессиональный спорт в принципе практически не нужен , скорее вреден для общества

блин, я тебе это пытался втолковать в теме про алкоголь
Bеликий
Профессиональный спорт в данный момент это соревнование не спортсменов, а соревнование химиков, как это не печально.
AAANTOXA
Цитата(Vano @ 1.3.2010, 23:00) *
блин, я тебе это пытался втолковать в теме про алкоголь

не помню =)
я расшифрую: просто задолбала истерия по поводу того что мы неcмоглиии, мы должныыы, нам надооо ... а кому надо ? мне вот нифига не надо чтобы за мой счет кормилась туча спорт чиновников и самих спортсменов .
ладно еще те виды которые самоокупаются за счет зрителей - пусть будут
но искуственно вбухивать деньги в те виды которые нафиг не нужны только ради того чтобы на очередных соревнованиях получить МЕДАЛЬ В КОПИЛКУ СБОРНОЙ РОССИИ - н а ф и г а это надо?
кому нужна пулевая стрельба? как на здоровье нации влияет бобслей санный спорт и скелетон ?
например есть боулинг - кто хочет тот в него играет. кто хочет даже чемпионаты мира по боулингу смотрит))) . никакой истерии.
а завтра допустим боулинг станет олимпийским видом - начнется бредос типа мы должныыыы надо срочно приглашать тренеров.... надо срочно строить боулинг центры .... надо выиграть минимум 3 медали ..... все пропало мы отстали от американцев на 15 лет ....)))) Появится федерация боулинга , здание , мерседес у начальника , здания и тойоты у региональных начальников .... и все этидормоеды будут сосать бюджет и говорить что НАМ НАДО И МЫ ДОЛЖНЫЫЫЫ....
-----------
а глобально - кому это надо - да никому. ктото хочет чтобы его ребенок стал профи лыжником ? чтобы ребенок оставил на лыжне свое здоровье ... Я еще понимаю когда ктото хочет чтобы его ребенок стал теннисистом/футболистом/хоккеистом - там просто денег много платят , но это тоже ведь по сути не желание здоровья ребенку а желание материальной халявы!!
----------
а реально надо чтобы вот на каток можно было войти бесплатно , или хотябы за 10-20 рублей а не за 350 как я заплатил в январе . и больше я на каток не пошел - нафиг мне такой каток ))))
реально надо чтобы фитнесс центры были в шаговой доступности как и школы и детсады и цены там были не космические ... а в идеалевообще бесплатные . нафига кормить гуса хиддинга - кормите лучше тренера в фитнесс центре - пусть он меня бесплатно тренирует.
что страна не может себе это позволить? - может! просто вместо этого бабло уходит на имперские амбиции , на медальный зачет страны - а кому он нафиг нужен . а здоровье людям нужно всем.
toddd
Мда. Чет вы товарищи не туда. А мотивация? А культура? Зачем театры, полно халявного видео?
Коррупция в спорте - причем здесь спорт? Это же другой совсем вопрос. Гордость страны, здоровье нации. Чет не догоняю.
А Сочи как же?
AAANTOXA
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 0:04) *
Мда. Чет вы товарищи не туда. А мотивация? А культура? Зачем театры, полно халявного видео?
Коррупция в спорте - причем здесь спорт? Это же другой совсем вопрос. Гордость страны, здоровье нации. Чет не догоняю.
А Сочи как же?

именно изза сочи мне эти мысли и полезли. весь день радио слушал - по всем каналам истеричные вопли о том что надо сделать , сколько денег потратить чтобы в сочи не опозориться, как еще стимулировать спортсменов/тренеров...
именно вопли о том что шортрек это МЕДАЛЕЕМКИЙ ВИД СПОРТА и надо срочно его развивать . тоесть поясняю - надо срочно вбухивать кучу денег для того чтобы на след олимпиаде получить 1-2 золотых/серебр/бронз кругляшка. чтобы народ почувствовалкакие мы крутые , чтобы чиновники получили премии ... а не потому что шортрек поднимет здоровье нации на 5% !!!
----
гордость страны не в этом . это обман. в СССР было все круто со спортом высшихдостижений . мы были 1-2 в мире. Это сильно влияло на гордость за страну? Вродебы все гордилиь СВОЕЙ страной но при этом при первой возможности продали все свои идеалы за гамбургер иза видео РЕМБО-3 где америкос мочил советских солдат в афгане. Куда же делась гордость за страну ? Все понимали что успехи в спорте это дно, а ральная жизнь это другое. Гордиться нужно реальной жизнью - чтобы в твоей стране делали Феррари, чтобы у тебя была хорошая одежда , мед обслуживание , пенсия , чтобы на улицах былочисто , чтобы преступность была низкая и тд и тп ..... эту гордость не отнимешь ни за что у человека . предложите Норвежцу переехать в россию - он не поймет . Не смотря на то что россия 2х кратный чемпион по хоккеею и тп. А предложите рускому переехать в норвегию - спросить только когда собираться? а хоккей типа он и из норвеги поглядит.
----
здоровье нации - это как раз вход на каток не за 350 р а бесплатно, это годовой абонемент в фитнесс центр не 50-100 тыс а 5-10 тыс , это бесплатные секции для детей и тд и тп... сами не глупые все понимаете . Вот ЭТИМ надо заниматься а не поддерживать искуственные крайнезатратные безполезные вещи. Знакомый недавно выдал такую фразу "я в детстве жил в военном городке Чита-46. городок - одна улица. делатьнам там было нечего поэтому мы ходили во всякие кружки. я ходил на карате и авиамодельный" . Я подумал - классное время было - нечего тебе делать - пошел в авиамодельный. А сейчас?
----
Все ведь знают что профи спорт и здоровье это вещи противоположные ! Никого не стимулирует заниматься спортом ради здоровья , ради карьеры , денег - да.
ренер в спортзале прямо грит - мы когда с чемпионата мира по КУДО приехали с медалями пришли в федерацию и попросили зарплату. типа мы будем тренироваться а вы нам платите ато не дети уж надо семьизаводить и ип. федерация не олимпийская - денег нет - отказали. В итоге тренер работает в строительстве + меня тренирует. Тоесть они сам здоровый гражданин и не сидит на шее у гос-ва и спортом занимается и тех кто хочет заниматься тренирует. И вот это правильно! Но при этом они мечтают стать олимпийским видом спорта потому что это именно будет означать кучу халявного бабла - это к здоровью нации никак не относится - просто желание халявного бабла.
только вот федерация КУДо об этом мечтает а у олимпийских федераций это УЖЕ ЕСТЬ - разница не велика - они от этого для здоровья нации больше не сделали .
Boris Blade
Сильное ощущение, что в Сочи будет полный фейл.
toddd
AAANTOXA, все понятно. Только проблемы озвученные, по-прежнему не убеждают в том, что большой спорт - зря. Представляю себе резервацию, без большого спорта. Евровижн было лучшим, вполне статная отработка, экономический потенциал олимпиады обоснован, молодые КМБ в Ванкувере прошли. Какие проблемы?
Vano
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 0:56) *
AAANTOXA, все понятно. Только проблемы озвученные, по-прежнему не убеждают в том, что большой спорт - зря. Представляю себе резервацию, без большого спорта.

Представьте себе резрвацию с большим спортом - Нечернозмье РФ напимер, руины как после войны, школы с печным отоплением, удобствами во дворе и те закрывают, больницы закрывают, а те что еще открыты надо приходить со своей простынкой и лекарствами, поля поросшие осинкой и тп.
Представите, или фотки выложить?

У меня тут в Москве в блжайшем детском саду два года назад только пожарную сигализацию сделали.
Ну приведите пользу от большого спорта для РФ сейчас.
toddd
Если дедушки не врут, футбол играли и в концлагерях.
Спорт как одна из веток деятельности гос-ва и развития общества. Самостоятельная, зачем же ее корчевать, если проблемы в другом? Тем более, спорт давно окупаем и приносит прибыль! Не говоря о мощном агитационном факторе. Нет, господа, не убедительно. Может, наоборот, стабфонд не держать на счетах, а купить евроклубы? Вот гарбуха была бы!
AAANTOXA
спорт окупаем? смотря что и смотря где
в россии:
ФК Москва (а до того Торпедо и тд и тп) закрыли наверно от того что слишком много прибыли приносил laugh.gif
ХК клуб Лада-тольятти - та же история. Баскетбольный клуб Автодор-саратов ... да все клубы а теперь и все виды спортаподелены и дадены внагрузку всяким олигархам, министерствам и заводам. А без них они загнутся как в 90-х. Даже в англии - абрамович челси купил кгда на клубе долгов было выше крыши. многие ангилийские клубы принадлежат арабским магнатам . Это такие скачки . Только раньше покупали себе коня и соревновались у кого быстрее конь а теперь покупают футбольный клуб....
лыжные гонки окупаемы ? конькобежный спорт ? саннобобслейный ? вся легкая атлетика ? ерунда полная ))) Вы/ваши друзья/соседи сколько денег потратили за год на посещение спортмероприятий или на покупку ТВ трансляций ? biggrin.gif
--------
"футбол играли и в концлагерях. " - об этом и говорим . погонять в футбольчик после работы это здорово! это здоровье ! это правда не имеет никакого отношения к профиспорту. те кто играют в футбол/волейбол/что угодно после работы будут и дальше играть независимо от того какая страна выиграла чемпионат по футболу/волейболу. Им только поля/площадки дайте бесплатные . А вместо этого деньги тратятся на чиновников, на самих спортсменов и тд и тп .
те кто играл в концлагерях ониже не требовали себе ЗАРПЛАТУ . Они просто хотели играть. А профи спорт сосет из бюджета деньги . Сосет их пылесосом и требует все больше и больше под какието непонятные цели.
Вы лично сколько денег готовы отдать из своего кошелька чтобы в сочи конькобежец Пупкин выиграл золото?
HeatServ
http://www.argumenti.ru/news/2010/02/10/49375
Канадцам нужно быть осторожными. Русские выходят на тропу войны!

Россияне будут жить в Канаде с размахом. Для Русского дома арендовано самое красивое и известное здание Ванкувера - Science World, большой зеркальный шар, в котором обычно проходят научные выставки и лекции. Теперь там будут гулять наши люди, приглашать спортсменов, будет греметь «Сюткин-бенд» и бить в барабаны Таранда. Будет весело.

Арендовать Science World - это все равно что канадцам во время московской Олимпиады - 1980 поселиться в Кремле.

Охотнички хреновы.
Машинист
Я иногда думаю - хорошо это или плохо, что мы не смотрим олимпиаду?
И чем дальше - тем все более "иногда" ph34r.gif
toddd
Это чего постолимпийский синдром? Или нехватка солнышка?
AAANTOXA, спортклубы дадены в нагрузку олигархам?
Вся перечисленная вами "ерунда" оплачивается одной только рекламой. Например, Сони, разместив логотип на санках, как бы предоставило нам всем зрелище в кредит. Вы, я и все мы вместе окупим эти затраты при покупке товаров Сони, в цену которых будет и заложены расходы на рекламу. Прямо из моего/вашего/нашего кошелька.
То что бесплатно где-то играют в футбол, хорошо! Только почему они это делают? Да потому что детка видел как папа бился в конвульсиях когда мяч летел в штангу, потому что он видел рев многотысячных трибун, потому что...
Если вывести профспорт из жизни. Что? Кто поймет зачем там несколько дуирков гоняют шарик? Идиоты, да лучше за компом порубиться!
Неговоря о международном статусе страны. Что бы приехав за бугор не обнаруживать у себя а спине плевки и козявки.
По-простому, как-то так.
HeatServ
Ну а пока спортсмены разминаются (кстати, спортсменов не забыли с собой взять?) мы будем арендовать самые дорогие квадраты и бухать там.
Vano
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 11:31) *
Это чего постолимпийский синдром? Или нехватка солнышка?
AAANTOXA, спортклубы дадены в нагрузку олигархам?

Вы реально не в курсе? погуглите - это открытая информация, кроме клубов дадены некоторые федерации видов спорта.

Цитата(toddd @ 2.3.2010, 11:31) *
То что бесплатно где-то играют в футбол, хорошо! Только почему они это делают? Да потому что детка видел как папа бился в конвульсиях когда мяч летел в штангу, потому что он видел рев многотысячных трибун, потому что...

Потому что папа купил мяч.
Я не смотрю велогонки и не бьюсь в конвульсиях, а дети катаются на велосипедах.
AAANTOXA
toddd - видно не в теме. причем абсолютно. Посмотрите/поищите на досуге бюджет любого игрового клуба . Они все убыточны. Прибыль они приносят только в "сытых" странах да и там периодически банкротятся.
например США. У населения денег много. позволить себе билет на стадион все могут , позволить себе выкинуть новую бейсболку на лед когда хоккеист твоей команды сделал хет-трик - правило...У них АНШЛАГ НА КАЖДОМ матче НХЛ или NBA или MLB ... билетик купить невозможно. Билетик ценится , его можно подарить и это будет ценный подарок как у нас было сходить на Харламова.
У нас бедная страна + вообще спорт как зрелище особо никого не привлекает... полуаншлаги на хоккее только в сибири - да там народ реально любит хоккей и готов платить за зрелище потому что другого зрелища просто нет. А на футбол/волейбол в среднем 1/3 стадиона собирается. ТАк сделай бесплатный вход для детей до 15 лет - все равно ведь пустые трибуны - нет фиг вам - сам не сьем и вам не дам.
У них - ИНТЕР купил какого-нибудь Роналдинье за 100 млн - он окупится за год только на продаже футболок с его именем !!! Потому что их реально покупают в таких обьемах.
Вообщем бестолку обьяснять очевидное - все кто хоть немного интересуются спортом это понимают . И наиболее печально именно то что у нас в стране продолжается это искуственное надувание дутых клубов и видов спорта. Сделайте открытый бюджет - команда например Спартак за год заработала (от балды) 1 млн долл на билетах + 2 млн на рекламе + 100 тыс на продаже сувениров . Итого 3,1 - это ваш бюджет вот на него и живите !!! И налоги еще заплатите )))) а откуда берутся бюджеты футбольных клубов по 40-60 млн в год? - спонсоры.
----
"То что бесплатно где-то играют в футбол, хорошо! Только почему они это делают? " - вы что в футбол играете потому что хотите быть как Зидан? Это в детстве это понятно . В детстве все хотят подражать какомуто герою. Но вообщето спортом занимаются не ради ПОДРАЖАНИЯ а потому что НРАВИТСЯ. Нравится пацанам мяч гонять и все тут! И Зидан тут ни при чем.
Мне нравится играть в настольный теннис . Я это крайне редко делаю потому что негде. Я не знаю кто там чемпион (думаю китайцы) - мне пофиг. Мне просто нравится! В детстве мы играли в лапту - мы не знали кто чемпион мира по лапте - нам просто нравилось играть. Нравилось кататься на лыжах и тд и тп ... Мне нравится заниматься единоборствами и Емельяненко тут ни при чем . Будет он или нет - мне от этого процесс не будет меньше/больше удовольствия приносить.
----
"Неговоря о международном статусе страны. Что бы приехав за бугор не обнаруживать у себя а спине плевки и козявки."
так потому нас и оплевывают - они смеются над банановой республикой. потому что видят в новостях БИБИСИ как живет россия и видят сколько денег прожигают чиновники в куршавелях и олимпийских играх.
Возьмите туже Норвегию - никто не станет ее оплевывать хоть норвегия и не выигрывает Даккары, в футболе тоже им не прёт.Страну уважают не за это. А за то что страна уважает своих граждан и обеспечивает им спокойную и сытую жизнь. У них есть свои национальные виды спорта - то что им интересно. и в них они сильны. А искуственно они не раздувают тотже футбол например. В баскетбол они не добились успеха - но кто их за это упрекнет?
А можно быть "северной кореей" - можно жить в нищите а последние ресурсы тратить на завоевание круглых побрякушек. Можно когда твоего спортсмена бездоказательно обвиняют в допинге признавать его виновным и клеймить позором - за это нас и оплевывают. За Юрьеву и Ахатову - ни кто не уважает тех кто сам себя не уважает.
----
повторю вопрос - сколько Вы лично готовы отдать денег чтобы Пупкин выиграл медаль в сочи ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.