Hiro Nakamura
22.1.2013, 21:21
НУ ладно, значит не мне одному стыдно...
Новости спорта. Футбол))))))))))))
Цитата
Пока российская супермодель Ирина Шейк находилась в Майами, португальский лидер "Реала" Криштиану Роналду приятно проводил время.
В Мадрид заехала бывшая дантистка Сильвио Берлускони Николь Минетти, которая, как утверждают, является бывшей любовницей президента "Милана".
Роналду якобы провел с Минетти полночи в шикарном отеле, где они распили элитное шампанское Moеt & Chandon. Роналду, как утверждается, покинул номер уже под утро, при этом обменявшись с Минетти контактами.
Событие произошло 9 декабря, причем Роналду и Минетти виделись после этого еще два дня подряд, пока блондинка не покинула Мадрид.
О ночном свидании Роналду с Минетти сообщает испанский журнал Cuore, правда, не приводя никаких серьезных доказательств.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/1...12/374343.shtml
Нет повести печальнее на свете чем повесть о потерянном минете.. В случае с Роналдо - повесть то приятная...
zaharov63
14.2.2013, 8:27
Всех неравнодушных - с открытием сезона! Болеем за наших... в смысле, за своих... то есть за своих в первую очередь.
Вот только ЧП в Донецке огорчило.
Hiro Nakamura
14.2.2013, 15:37
Питерский матч с ливером должен быть самым интересным.
мой прогноз:
Зенит - ливер - результативная ничья.
Анжи - Ганновер - победа Анжи в 2 мяча
Атлетико - рубин - поражение наших со счетом 0:1
Если о хохлах, то думаю Днепр и Металист победят, Киев - либо ничья либо поражение.
Ну в общем посмотрим. Удачи нашим!
zaharov63
14.2.2013, 16:03
Цитата(Hiro Nakamura @ 14.2.2013, 16:37)

мой прогноз:
....
Если о хохлах....
...Удачи нашим!
Знаю, БАТЭ в игноре...
Удачи беларусам! Ну и вашим тоже.
Hiro Nakamura
14.2.2013, 16:07
От чего же в игноре))))
У меня нет прогноза на этот матч, не ясно в каком виде сейчас Фенер. Поэтому я бы на этот матч деньги не поставил)))
zaharov63
14.2.2013, 16:23
Цитата(Hiro Nakamura @ 14.2.2013, 17:07)

не ясно в каком виде сейчас Фенер.
Судя по результатам турчемпионата - они на ходу. У них межсезонье давно закончилось. А мы только пару сборов и несколько товарняков провели. Впрочем, как обычно по весне у всех наших. Это и беспокоит.
Еще без Брессана остались - в Аланию ушел.
Сандугач
14.2.2013, 17:13
Цитата(Машинист @ 6.2.2013, 12:43)

Новости спорта. Футбол))))))))))))
Думаю, провокация журналюг..... очень уж фамилия у дантистки .... провокационное, если мягко выразиться...
Рекуператор
14.2.2013, 21:57
И снова о футболе... Как результат? Зенит обул дома Ливер 2-0.... Анжи - немцев 3-1... плохо, что дома пропустили... А Рубин - совсем молодец... Гишпанцев на Пиренеях 2-0... это круто
Hiro Nakamura
15.2.2013, 11:22
Хорошие результаты. Рад, что ошибся по поводу Зенита и Рубина.
Гол Халка просто красавец))
Ну а Рубин, Рубин опять всех удивил.
Hiro Nakamura
16.2.2013, 17:31
Кстати, очень показательно было празднование гола Халком. Среди тех кто поздравлял были иностранцы и Семак.
Сергей заслуживает уважения, мужик, не идет на поводу у шпаны питерской.
Hiro Nakamura
16.2.2013, 20:48
Лучшие голы неделиВспоминая гол Стоха - лучший в прошлом году, хочется сказать, вся эта красота в этом году видимо тоже пройдет мимо награды. А победит какой-нибудь левый гол...
Цитата(Hiro Nakamura @ 16.2.2013, 18:31)

Кстати, очень показательно было празднование гола Халком. Среди тех кто поздравлял были иностранцы и Семак.
Сергей заслуживает уважения, мужик, не идет на поводу у шпаны питерской.
очередная провокация... провокатор Вы нашь
Hiro Nakamura
16.2.2013, 22:25
Меняем "питерская шпана" на "Денисов и Ко". Так лучше? (...что ж все такие ранимые...)
Форма подачи изменилась, суть нет. То что делают эти "бунтари зарплатные" некрасиво.
Команда играет прилично, эти терки пора бы прикрыть...
Мечтатели все не уймутся...
Директор "Объединенного чемпионата" Валерий Газзаев ранее заявил, что 18 украинских и российских клубов получили приглашения на встречу, чтобы вместе обсудить концепцию, структуру чемпионата, общие стратегическую и бюджетную линии. Газзаев также рассказал, что "Объединенный чемпионат" по итогам национальных первенств-2013/14 образуют две лиги - высшая и первая, в каждой из которых планируется участие 18 команд.
Однако, украинские топ-клубы "Шахтер", "Динамо", "Днепр" и "Металлист" проигнорировали это собрание и не отправляли своих представителей в Москву. Также известно, что не поддерживают идею создания чемпионата СНГ и другие отечественные команды: "Черноморец", "Заря", "Таврия", "Ворскла", "Волынь", "Говерла", донецкий "Металлург".
Ранее Федерация футбола Украины четко дала понять, что отечественные клубы не имеют права играть или организовывать матчи за пределами своей страны без разрешение ФИФА и УЕФА.
Напомним, президент ФИФА Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что проведение чемпионата СНГ по футболу невозможно. "Чемпионат Содружества - неправильное решение. Оно может разрушить пирамиду ФИФА и нанести огромный ущерб солидарности внутри нашей семьи", - отметил он.
В России идея создания объединенного чемпионата СНГ по футболу активно обсуждается с подачи председателя правления ОАО Газпром Алексея Миллера. За реализацию этой идеи, в частности, взялись руководители петербургского "Зенита", ЦСКА и махачкалинского "Анжи".
Hiro Nakamura
21.2.2013, 23:35
Ах, как поёт Энфилд...
Первый тайм на одном дыхании. Супер! Даже не смотря на то что гол забили после грубой ошибки Каррагера, Зенит играет на равных и гол заслужен! Халк тащит!!! А вот Ломбертс и "отсутствие" в игре Широкова не радуют... А новичок Нету ко двору видимо пришелся.
Да,кстати, второй комментатор иногда тонко троллит Орлова по теме слепой любви к Зениту)))
Hiro Nakamura
22.2.2013, 0:33
А во втором тайме-то что творится? Куда Зенит делся? Мдя... либо на счет начали играть либо просто сдулись... Только Халк и тащит... Широкова надо убирать с поля, нулевой.
Hiro Nakamura
22.2.2013, 0:52
Суарес конечно гениальный подонок...
Hiro Nakamura
22.2.2013, 0:58
Классный матч! Мои поздравления, Питер!
Цитата(Hiro Nakamura @ 22.2.2013, 3:58)

Классный матч! Мои поздравления, Питер!
Присоединяюсь.... И Рубин поздравляю... И Анжи... А с Анжи интересно.... При счёте 0:1 судья время добавлял аж 9 минут.. наверное ждал когда 2:0 станет

Интересно, сколько бы ещё добавлял, не забей Анжи?
Hiro Nakamura
22.2.2013, 10:19
Это как в памятном матче Франция-Россия, там помнится тоже под 10 минут бегали)
Сандугач
22.2.2013, 22:21
Бурчу про добавленное время, а, оказывается. судья пенальти в ворота Анжи не назначил.... вроде как "правильный"....
Сергей Валерьевич
1.3.2013, 17:01
Hiro Nakamura
10.3.2013, 17:37
Перерыв закончился, кто что думает по поводу первых матчей?
Сандугач
10.3.2013, 19:14
если про плей офф, то акбарсу поддавки Нефтехимика боком выходят, раскислиони от них и собраться не могут пока...
Мовсисян красавец, в кои-то веки в Спартаке провели грамотную трансферную компанию. Зенит, Анжи и Рубин отходили от еврокубков, причем Рубин отошел явно быстрее Зенита, потому и выиграл. ЦСКА практически не достать, а жаль...
В Зените похоже кризис (или Базель - суперклуб? Интересно, весь Базель - это сколько в Халках?) Динамо возрождается, Локо - нет. Главное - перерыв наконец-то закончился!
mindless
11.3.2013, 13:44
Цитата(КОНСТ @ 11.3.2013, 12:47)

В Зените похоже кризис (или Базель - суперклуб? Интересно, весь Базель - это сколько в Халках?)
По данным transfermarkt.de:
Общая стоимость игроков FC Basel: 41.300.000 €
Стоимость Живанилду: 45.000.000 €.
Мне, как болельщику Зенита обидно, что не получается никак вписать в игру клуба такого игрока как Халк.
Смотреть на игру с Базелем было просто стыдно, а учитывая травмированных Анюкова и Кришито, а так же глупейшую красную карточку Нету - то ли ещё будет...
Hiro Nakamura
11.3.2013, 18:53
Лично меня удивляет как Алвеш может быть таким разным в играх за сборную и за Зенит... А сейчас от него по сути все зависит.
Рекуператор
14.3.2013, 15:17
Клуб "Кайрфилли-касл" объявил о выходе из Премьер-лиги Уэльса, после того как проиграл последний матч со счетом 43:0 команде Университета Кардиффа.
Всего за 10 прошедших с начала сезона игр футболистки пропустили 219 мячей, а забили всего один.
"Кайрфилли-касл" является одним из крупнейших женских футбольных клубов Уэльса. Предыдущие два сезона они финишировали в середине таблицы, а в 2010 году выиграли кубок Уэльса.
Hiro Nakamura
14.3.2013, 23:32
-1
Hiro Nakamura
15.3.2013, 1:00
-2
Цитата(Hiro Nakamura @ 15.3.2013, 2:32)

-1
Цитата(Hiro Nakamura @ 15.3.2013, 4:00)

-2
Это про представительство наших клубов в футбольных еврокубках?
Цитата(Сандугач @ 15.3.2013, 6:02)

Это про представительство наших клубов в футбольных еврокубках?
Судя по времени сообщений - да.
Сандугач
15.3.2013, 10:14
Так пенальти то желательно забивать, тогда, глядишь, и дальше прошли бы... Я про Широкова.
Hiro Nakamura
15.3.2013, 10:21
Оба клуба должны были проходить дальше. Даже несмотря на 0:2 в Базеле...
Удивлен, расстроен...
mindless
15.3.2013, 10:39
Цитата(Сандугач @ 15.3.2013, 11:14)

Так пенальти то желательно забивать, тогда, глядишь, и дальше прошли бы... Я про Широкова.
Да, этот пенальти ни 2 ни 1,5: ни на точность, ни на силу... Вообще в шоке был от такого исполнения, а Широков ещё и огрызается в интервью, вместо того что бы признать что ошибся. Лучше бы дал пробить Кержакову, который уже давно не забивал и которому необходим гол или Халку, который отлично бьет по "девяткам". Обидно, что не прошли дальше две российские команды, хоть Рубин вышел в следующий круг.
Денежные мешки обос..., крепкий середняк идет дальше. Кстати, в предполагаемом объединенном чемпионате Рубину места, скорее всего, не нашлось бы. Интересно, как сыграет Занит с Мордовией (уже обгравшей Анжи)?
Рекуператор
15.3.2013, 14:00
Цитата(Сандугач @ 15.3.2013, 11:14)

Вратарь хорош..в падении...ногой.
Сандугач
15.3.2013, 16:06
Цитата(КОНСТ @ 15.3.2013, 13:57)

Денежные мешки обос..., крепкий середняк идет дальше. Кстати, в предполагаемом объединенном чемпионате Рубину места, скорее всего, не нашлось бы. Интересно, как сыграет Занит с Мордовией (уже обгравшей Анжи)?
Это Рубин то середняк? Или Базель? со вторым согласен.
Цитата(Рекуператор @ 15.3.2013, 16:00)

Вратарь хорош..в падении...ногой.
При правильном пробитии пенальти у вратаря шансов нет. Так что, тут чисто широковский "косяк". из-за внутренних распрей не дали технарю бразильцу ударить - получите и распишитесь...
MAverick
18.3.2013, 10:03
В Россиии нет и ни будет ни когда, команды круче Спартака!
P.S. кто не согласен, ждем на домашнем матче, на трибуне Б6.
Про бездумные клубы, которые думают решить все покупкой Это-О или Халка не пишите. Смешно.
По последнему туры, реально понравились Крылашки, в прошлом Мордовия!
zaharov63
18.3.2013, 10:21
Цитата(MAverick @ 18.3.2013, 11:03)

По последнему туры, реально понравились Крылашки
Веремко и Корниленко - главные герои. Беларусы, однако.
mindless
18.3.2013, 10:37
Да, КС удивили и результатом и красотой гола (да и всей комбинацией).
MAverick
18.3.2013, 11:26
Цитата(zaharov63 @ 18.3.2013, 11:21)

Веремко и Корниленко - главные герои. Беларусы, однако.

А в матче Спартак Терек стал героем Юра Мовсисян! Арменин однако!
Тут дело в умении вкладывать деньги, чай ребята в КС тоже легионеры... А не в бездумном их швырянии!
Цитата(MAverick @ 18.3.2013, 11:03)

В Россиии нет и ни будет ни когда, команды круче Спартака!
Спартак был хорошим клубом, пока Титова не выгнали
с таким отношением к своим футболистам Спартак совсем не крут
zaharov63
18.3.2013, 11:52
Цитата(Егор @ 18.3.2013, 12:41)

Спартак был хорошим клубом, пока Титова не выгнали
Эх, молодежь... Вы Федю Черенкова не видели...
Сандугач
18.3.2013, 12:16
Цитата(zaharov63 @ 18.3.2013, 14:52)

Эх, молодежь... Вы Федю Черенкова не видели...

Тут присутствуют люди которые Нетто видели и помнят.... Хотя мне больше запомнились Воронин, Шустиков, Иванов и Стрельцов. С последним даже Сионист (Гершкович) играл... В дубовом Динамо скис.... как Максименоко и прочие Никоновы.... Наверное, потому что за автозаводцев болел ещё с дошкольного возраста...
Против Феди и Булгакова сказать нечего. Молодцы. Уважаю... Не Ловчев, который себя в грудь пяткой стучит, что он типа спартаковец, а про то что после того как Спартачи вылетели из высшей лиги, он оттуда сбежал.... Троцкий от футбола...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.