Цитата(HeatServ @ 23.6.2012, 21:03)

слова Аршавина (капитана сборной РОССИИ) надо фильтровать при помощи пресс-секретарей, а не давать этому мальчонке говорить вслух вообще, раз не умеет. Футбол зажрался, тот, что российским зовётся, нет его. Нету. Советский был, российского нет. Бабки есть. Бурановские. А футбола нет.
Представляю что Вы б сказали.....
И так муторно и гадко от происшедшего, а тут ещё провокационные вопросы и требования....
Никто из профессионалов не бросился осуждать, потому что знают - ямы бывают достаточно часто....
Осуждать легче и приятнее, чем успокоиться и понять в чём проблема...
Может быть перегорели, может психологический климат в команде нехороший, может были нарушения режима, может пик формы сошёл вниз.... а может и система организации футбола, скопированная на западе для России не подходит. Но футболистов обвинять, что они зажрались и чуть ли не нарочно проиграли - это показатель тупой злобы....
Они хотели играть и хотели победить, но был форс мажор........Это я как бывший когда-то в спорте......
А насчёт "за свои кровные"....может за свои, но не кровные. Эти люди поехали поразвлечься - болеть это прежде всего развлечение, а поддержка команды - вторично.... Интересно, сколько в случае острой нужды, поддержало бы свою команду "своими кровными"?
Для спортсмена который вышел на игру на первом плане азарт и цель - победа. Деньги это до или после.... Так было и в СССР - человек так уж устроен.
А сколько платят, столько и получает.....
Таким как Соловьёв абидна, что больше чем он. Ну дык нечего было у мамочки жрать, надо было вкалывать в спортшколе, а потом 2 раза в день 7 раз в неделю потеть на тренировках....лечить травмы, соблюдать режим..... А то любитель вкусно пожрать под коньячёк, а потом обвинять что за такие деньги не бегают, видите ли....
Я не считаю деньги Соловьёва, но при СССР его бы и на порог ТВ не пустили бы, потому что не профессионал....