Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рыж
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.9.2017, 11:57) *
А вот беженцы из Донбасса в 2014 году просто спасались. Но там всякий ведь народ был. В числе первых и лица с первичными мужским признаками и со лбами, об которых поросенка можно убить бежали, на"хлеба". В нашем здании как раз контора ФМС, утром через строй проходим - видим, кто приезжает. В основном азиаты, их полно. Негров не видно.
Остальные вернулись после стабилизации обстановки.

Мужа выдернули работать в Пулково, когда поток беженцев шел. Говорит, когда в Питере выгрузили, все такие довольные были, а когда на следующий самолет грузили, то довольных не было...
И дяьбка рассказывал, когда расселили (врать не буду, но не Питер и не Москва), питанием и жильем обеспечили, пердлагают работу в том городе, куда поселили, за 15-20тыр, а они "нафига мне работать, я пособие 10 получаю". Так что как-то так...
Хотя мне вообще не украинцев не везет smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.9.2017, 16:43) *
Ладно, Саня. Накачу сегодня стакан на помин души твоего термометра. Молча выпью. И Лёве то же накажу сделать.

Он у меня видимо сгорел на работе. Шкала вся почернела (солнце попадало).
Кстати посмотрел еще одну статистику. Если ориентироваться по ней и по среднесуточной+8, то отключать отопление можно было еще на границе май-апрель...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.9.2017, 14:48) *
Он у меня видимо сгорел на работе. Шкала вся почернела (солнце попадало).
Кстати посмотрел еще одну статистику. Если ориентироваться по ней и по среднесуточной+8, то отключать отопление можно было еще на границе май-апрель...
У нас в этом году отопительный сезон закончился 7 июня. А потом опять наступили холода. И когда я уезжал на юга 29 июня, то с утра термометр казал +5. В России живём, это самое удивительное, а остальное так, фигня...
alexandrpjatkov
Цитата(Рыж @ 22.9.2017, 16:44) *
Мужа выдернули работать в Пулково, когда поток беженцев шел. Говорит, когда в Питере выгрузили, все такие довольные были, а когда на следующий самолет грузили, то довольных не было...
И дяьбка рассказывал, когда расселили (врать не буду, но не Питер и не Москва), питанием и жильем обеспечили, пердлагают работу в том городе, куда поселили, за 15-20тыр, а они "нафига мне работать, я пособие 10 получаю". Так что как-то так...

Говорят и у нас такие были. Слышал от людей что были весьма довольные когда приехали в Тюмень, и довольных сильно уменьшилось когда уехали в поселок Каскара (18 км от Тюмени). Крупная птицефабрика там есть, крупная сельхоз фирма тоже есть. В общем говорят без работы не остались бы. Но конечно это не нефтянка по зарплатам.

Цитата(HeatServ @ 22.9.2017, 16:53) *
У нас в этом году отопительный сезон закончился 7 июня. А потом опять наступили холода. И когда я уезжал на юга 29 июня, то с утра термометр казал +5. В России живём, это самое удивительное, а остальное так, фигня...

Нет, Хит, самое удивительное (точнее это вообще для меня не удивительно) это то, что в Когалыме люди сегодня уже снег видели
Татьяна Удальцова
Ой, страсти по отопительному сезону в Тюмени. В то время, как в Когалыме уже снег видели.

Вот у нас, южнее Тюмени, но севернее Ташкента (там тепло, там яблоки) отопительный сезон начался 20 сентября. Хотя в этот день местами было +30. Но сегодня день и ночь +7-9.

Но с началом отопительного сезона тепло подают в школы, больницы, детсады. Они на 100% готовы. Жилье - постепенно. По городу оно на 80% готово. Мой дом - 100%. А 800 квартир вообще отрезаны от котельной, физически.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.9.2017, 15:00) *
Нет, Хит, самое удивительное (точнее это вообще для меня не удивительно) это то, что в Когалыме люди сегодня уже снег видели
Да пару недель назад уже снег был где-то, у меня на даче уже фиксировалось -4.
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.9.2017, 13:06) *
Как думаешь, какова среднесуточная температура, если ночью она +5+8, а днем+25+30?

Я неточно выразился. Естесственно он не объявлялся на такие даты, естесственно он просто длился с одной такой даты по вторую. Вот только что то я не думаю что среднесуточная температура у нас была в указанных пределах. Ибо были уже преценденты когда наши финнские друзья реагировали на температуру, когда из за похолодания надо было срочно больше денег взять, но не потом реагировали когда температура резко потеплела и было бы неплохо уменьшить либо поставляемое количество энергии либо уменьшить платежи. Подозреваю что и тут дело в чем то подобном (просто элементаро взять и навязать свои услуги когда они уже не нужны). А что касается перекрытия кранов-так я и зимой грелся в основном стояками (радиаторы чаще всего были перекрыты)

Дело в том, что теплосеть сильно инерционна. Тот теплоноситель, что сейчас бежит по твоей СО мог выйти с ТЭЦ несколько часов назад, когда диспетчер получив от метеостанции прогноз дал команду на повышение температуры. Потом этот прогноз уменьшился, но то тепло уже пошло в трубы. И согласен с тем, что эти несколько дней погоды в общем не сделают, хотя потери от перетопов из за ГВС составляют порядка 10% от отпуска.
Рекуператор
Насыщенные сутки в Сирии

За сутки ударами авиации и огнем артиллерии нанесено поражение 187 объектам, уничтожено около 850 террористов, 11 танков, 4 БМП, 46 пикапов, 5 минометов, 20 грузовых автомобилей 38 складов вооружения.

Видео
Видео
Видео
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.9.2017, 14:48) *
Он у меня видимо сгорел на работе.

Ещё один сгорел на работе!
Этх-х-хх... unsure.gif
Рекуператор
Агент гонит. Китайцы.

Заявления о том, что Народный банк Китая (ЦБ) дал указание прекратить ведение бизнеса с КНДР, не соответствуют действительности, заявил в пятницу официальный представитель МИД КНР Лу Кан.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170922/1505300292.html
канавостроитель
Новости
Кремль не размещал политическую рекламу в Эфэсбуке.
https://www.bfm.ru/news/365556
Вот mellow.gif
канавостроитель
Ну и пока новости, в Санкт-Петербурге спущен на воду атомный ледокол "Сибирь" . При достройке которога будет ипользовано 90% отечественных материалов, комплектующих и оборудований.
Куда мы катимся... Эт-ж надо-ж!.. М-да... Вот... unsure.gif
Аспект
Цитата(Рыж @ 22.9.2017, 14:44) *
Хотя мне вообще не украинцев не везет smile.gif

Зарегистрировавшимися беженцами в России 3 (три) месяца не разрешалось работать официально. Жили на пособие, за зарплату наличкой. Кто не регистрировался - получал разрешение на временное проживание (РВП) и шел работать. В разных регионах порядок установлен разный. В Ставропольском крае семье, не оформленной беженцами, даже материнский капитал на двух детей дали, работу, жилье временное. Оформили гражданство. Другим родственникам два года оплачивала фирма жилье, оформляла документы и прочее. Не у всех сложилось, другие не планировали остаться. С Ростовской области две семьи вернулись в Донбасс после боев в их районе. У них свои домовладения и огороды, виноградники. Это, понятное дело, святое.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 22.9.2017, 16:56) *
Ну и пока новости, в Санкт-Петербурге спущен на воду атомный ледокол "Сибирь" . При достройке которога будет ипользовано 90% отечественных материалов, комплектующих и оборудований.
Куда мы катимся... Эт-ж надо-ж!.. М-да... Вот... unsure.gif

Не дожали каких-то 10%.
Получается не наш ледокол. Эх...
Рекуператор
Или таки наш?
10% вроде как ниочём.
HeatServ
Это китайскую стену можно было из китайцев сделать, ледокол дюже дорогая штука. Импорт там необходим.
испытатель
Завтра немцы опять свою "фрау" выберут канцлером. Они не харизму, а практичность ценят своих руководителей и этим загадочны для русского менталитета. В юности фрау Меркель вместе с друзьями спекулировала черникой. Во времена ГДР «Товарищество по торговле овощами и фруктами» выплачивало частным лицам 4 марки за собранный килограмм черники. Однако поскольку торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены — по 2 марки. «Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки», — вспоминает Меркель. За активное участие в таком кооперативном движении была награждена «ЗА ЗАСЛУГИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВАХ». Это вам не узкоколейки строить!
CNFHSQ
А у нас сегодня вроде должно закончиться лето. Ненормальная жара уже надоела. вчера +35 сегодня 33 и так месяца 3. Завтра обещают похолодание до 25. до конца месяца до 20. Арбузы правда сладкие как никогда.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 22.9.2017, 17:44) *
Не дожали каких-то 10%.
Получается не наш ледокол. Эх...

Цитата(Рекуператор @ 22.9.2017, 18:44) *
Или таки наш?
10% вроде как ниочём.

Да какой он наш?! Да ты что?! Да покопайся в чистоте происхождения этих "наших" комплектующих!.. А тебе известны биографии некоторых руководителей производителей тех оборудований?! Да ты знаешь, откуда у них у всех ноги растут?! Знаешь? Так вот и я знаю! Но не скажу.
Это я ещё про Боинг молчу. Это я ещё МОЛЧУ про Боинг! Ты про БОИНГ у НИХ СПРОСИ !!! Про Боинг, это ваащще будет отдельный остолбенизм! Это я ещё не всё выкопал!..

Цитата(HeatServ @ 22.9.2017, 19:30) *
Это китайскую стену можно было из китайцев сделать, ледокол дюже дорогая штука. Импорт там необходим.

Аполитично рассуждаешь, чесслово!.. Оппортунтзьмом веет от таких постов.

Цитата(CNFHSQ @ 22.9.2017, 21:43) *
А у нас сегодня вроде должно закончиться лето. Ненормальная жара уже надоела. вчера +35 сегодня 33 и так месяца 3. Завтра обещают похолодание до 25. до конца месяца до 20. Арбузы правда сладкие как никогда.

Ничего не понял! Так арбузы или жарко?
Рекуператор
Агент и Пётр

. ТРАМП: Огромное спасибо. Замечательно, что президент Порошенко с нами. Мы недавно общались в Белом доме, и я знаю, что с тех пор вы (Украина - ред.) добились хорошего прогресса - действительно, большого прогресса. И я бы не сказал, что жить в Украине легче всего, но вы с каждым днем делаете все больше и больше. Я действительно слышу много-много хороших вещей.

В общем, Украина идет вперед очень неплохо - очень неплохо. И, в конце концов, возможно, вы расскажете им (журналистам - ред.), как вы это делаете. (Душераздирающие слова, чувство юмора - на высоте! smile.gif В-Д )

Спасибо вам. Спасибо за то, что вы здесь.

ПОРОШЕНКО: Спасибо вам, господин президент. Это действительно большая честь для меня быть здесь, в городе, который для вас так близок (встреча проходила в Нью-Йорке - ред.). И я действительно счастлив слышать слова о прогрессе, который мы оба показали со времени нашей последней встречи.

Но в первую очередь я хочу выразить глубокую симпатию и солидарность американскому народу в связи последствиями ураганов - и выразить мое восхищение перед вашим сильным лидерством в это тяжелое время.

И я действительно думаю, что наша кооперация в секторах безопасности и обороны уже приносит первые важные результаты благодаря вашему лидерству. И во-вторых мы серьезно улучшили наше экономическое сотрудничество.

Я упомяну только одну цифру: торговый оборот между Соединенными Штатами и Украиной за последние семь месяцев увеличился в 2,5 раза, благодаря имплементации нашего соглашения. И это еще один знак того, что мы приветствуем американские компании на украинском рынке, создавая сотни тысяч рабочих мест в Украине и США. И это реальный итог эффективного сотрудничества между нашими нациями.

ТРАМП: Да, это правда. Эта история еще ждет своего рассказчика, и я думаю, что вы узнаете об этом гораздо больше. Но компании и правда очень мощно заходят в Украину. Они видят огромный потенциал там, так что хорошенько позаботьтесь о них. Окей? Хорошенько позаботьтесь.

Я действительно хочу сообщить, что мы обсуждали ураганы с Грегом Эбботом, губернатором Техаса, и я скажу вам, Техас отлично, прекрасно справляется. Эти люди работают тяжело и эффективно, и у них отличный губернатор. И Техас действительно с честью выходит из ужасной ситуации с ураганом Харви.

Аналогично с Флоридой. Великий губернатор, Рик Скотт - я говорил с ним. По Флориде был нанесен сильный удар, но они справляются очень, очень хорошо. С опережением графика. К ним вернулось электричество - почти везде, кроме Флорида-Кис (архипелаг островов - ред.), где разрушения были особенно сильны. Но даже нам работать очень тяжело. Хотя Флорида очень хорошо справляется.

Пуэрто-Рико был полностью уничтожен. Он оказался в эпицентре шторма - там говорят, что никогда и нигде не видели таких ветров. По Пуэрто-Рико ударил шторм пятой категории - таких вообще никогда еще не было.

Поэтому Пуэрто-Рико в очень и очень неважной форме. Их линии электропередач полностью уничтожены да и многое другое тоже. Мы начинаем процесс восстановления и будем работать с губернатором и населением Пуэрто-Рико. Но Пуэрто-Рико - это совсем другая история по многим параметрам.

Если почитать (в интернете - ред.) или посмотреть по ТВ, вы увидите место, которое практически сравнялось с землей. Сила этого ветра просто невероятна. Уникальный случай - нечасто бывают штормы, которые творят такое с сушей.

Итак Пуэрто-Рико начинает процесс (восстановления - ред.). С нами прямо сейчас Том Боссерт (губернатор - ред.), он в другом помещении. Мы как раз будем это обсуждать. Начнем работать с большим желанием, но это очень, очень и очень опасная ситуация. Грустно, что такое произошло с Пуэрто-Рико.

Таков срез информации по трем основным, пострадавшим от ураганов территориям. Виргинские острова - тут нечего и сказать, просто посмотрите фотографии. Острова просто сплющило, как и всё вокруг них. Таких штормов там не видели много лет. На самом деле очень грустно видеть это. Но мы начнем этот процесс. Как мы доказали, у нас невероятные команды.

Кто бы мог подумать: после Техаса они отправляются во Флориду, затем в Пуэрто-Рико, и они же потом едут в другие места. Луизиана немного оправилась, они восстанавливали ее очень хорошо. Отлично поработали в Луизиане. Алабама попала под удар, но восстановилась. Алабама проявила себя фантастически. Столько людей отправились на помощь в Алабаму во время шторма - да и во Флориду, и в Джорджию.

Многие регионы проявили себя невероятно, справляясь с последствиями стихии. И мы собираемся запустить тот же процесс в Пуэрто-Рико - он у нас на первом месте, там был один из самых серьезных штормов, который мы когда-либо видели.

Спасибо вам огромное.

ВОПРОС: Господин президент, вы поедете в Пуэрто-Рико?

ТРАМП: Да.

ВОПРОС: Президент Порошенко, вам нужно больше военной помощи от Соединенных Штатов?

ПОРОШЕНКО: У нас блестящая кооперация с Соединенными Штатами в секторах безопасности и обороны. Мы определенно удовлетворены этим.

ТРАМП: Огромное спасибо всем.

Белый дом
Vano
Саша, отопление - это мелко.
Дай ссылку то что отдали Китаю при Ельцине.
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 23.9.2017, 0:14) *
Это я ещё про Боинг молчу. Это я ещё МОЛЧУ про Боинг! Ты про БОИНГ у НИХ СПРОСИ !!! Про Боинг, это ваащще будет отдельный остолбенизм! Это я ещё не всё выкопал!..

А ты у Боинга про Боинг спроси! Сколько у них там в Боинге деталей и материалов благородного чисто американского происхождения? Да еще чтобы натуральными черножопыми бразами или черноногими краснокожими изготовленных? Без всяких понаехавших ирландцев.

Нет, вот поезжай в Сиэтл и спроси - в каких именно 67 странах производится Боинг? Рабочих туда вахтовым методом возят?

Или поезжай в Купертино и спроси, какое происхождение всей начинки айфонов и маков? Неужто их ниги делают из родного американского песка?

Или поезжай в Детройт, походи по развалинам, крикни - Ау! Где тут американские автомобили аборигены делают?
Сергей Валерьевич
Спуск атомного ледокола «Сибирь» на воду сняли с беспилотника
alexandrpjatkov
обещал ивану дать ссылку на отдачу земли Китаю у озера Ханка
Цитата
Эта линия была подтверждена и зафиксирована в Соглашении 1991 г.
...
аким образом, все попытки противников демаркации трактовать Пекинский договор или «исторически сложившуюся границу» в пользу России выглядят достаточно зыбкими. В то же время для меня очевидно, что передача части российской территории Китаю в Хасанском районе являлась ничем иным, как актом доброй воли советского правительства и не имела для этого никаких юридических и международно-правовых оснований, сколько бы об этом ни твердили наши дипломаты.

Ошибся. Горбачев это отдал.
Но и Ельцин оказался не на высоте...
Цитата
В декабре 1992 года, на российско-китайском саммите, подписывается меморандум о взаимопонимании между правительствами РФ и КНР по вопросам взаимного сокращения вооруженных сил и укрепления доверия в военной области в районе границы. 12-я статья принятой совместной декларации - "Стороны продолжат переговоры по еще не согласованным участкам границы между РФ и КНР на основе договоров о нынешней российско-китайской границе согласно общепринятым нормам международного права, в духе равноправных консультаций, взаимного понимания и взаимной уступчивости с тем, чтобы справедливо и рационально разрешить пограничные вопросы". Боря отдаёт примерно 600 (!!!) мелких и не особо островов на реках Амур и Уссури, и ещё примерно 11 квадратных километров суши, и мало того - закладывает фундамент под дальнейшие претензии. Китай видит, что Боря - плюшевый и слабый дурачок, поэтому "раз лежит, что не взять-то?"

Ещё примерно 15 квадратных километров теряется при демаркации границы в 1995 году - опять-таки, Борис Николаевич устраивает чудовищную коррупцию в регионах, поэтому очевидно, что китайцы заносят конкретным людям, которые фактически проводят демаркацию, и границу фиксируют "по максимально выгодным Китаю" опорным точкам.

На фоне всего этого Китай тихо намывает отмель, чтобы проток между Китаем и двумя спорными островами около Хабаровска стал декоративным, после чего можно обратиться к уже подписанному с Горбачёвым договору и сказать "ну а теперь давайте, как договаривались, границу по фарватеру". Всё это происходит, Боря валяется синий, никакие меры не предпринимаются вообще.

Стиль текста конечно оставляет желать лучшего, но факты как то от этого не меняются

А на концерт оркестра вчера хорошо сходил. И музыка была хороша, и оркестр неплох (а даже очень хорош) и с аккустикой все было неплохо. Это такая рекламная акция была. Там рядом касса была развернута и торговали со скидками абонементами на концерты оркестра в нашей филармонии. В общем-искусство- в массы, деньги- в кассы! А если серьезно, то очень понравилось.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.9.2017, 9:56) *
обещал ивану дать ссылку на отдачу земли Китаю у озера Ханка

Ошибся. Горбачев это отдал.
Но и Ельцин оказался не на высоте...

Стиль текста конечно оставляет желать лучшего, но факты как то от этого не меняются

А на концерт оркестра вчера хорошо сходил. И музыка была хороша, и оркестр неплох (а даже очень хорош) и с аккустикой все было неплохо. Это такая рекламная акция была. Там рядом касса была развернута и торговали со скидками абонементами на концерты оркестра в нашей филармонии. В общем-искусство- в массы, деньги- в кассы! А если серьезно, то очень понравилось.

Лучше бы пенсионерам деньги отдали.
Vano
Не Кёльн..

HeatServ
Почему молчит Людмила Алексеева?

Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.9.2017, 5:46) *
А ты у Боинга про Боинг спроси! Сколько у них там в Боинге деталей и материалов благородного чисто американского происхождения? Да еще чтобы натуральными черножопыми бразами или черноногими краснокожими изготовленных? Без всяких понаехавших ирландцев.

Нет, вот поезжай в Сиэтл и спроси - в каких именно 67 странах производится Боинг? Рабочих туда вахтовым методом возят?

Или поезжай в Купертино и спроси, какое происхождение всей начинки айфонов и маков? Неужто их ниги делают из родного американского песка?

Или поезжай в Детройт, походи по развалинам, крикни - Ау! Где тут американские автомобили аборигены делают?

Приличный человек на боинге не полетит, потому что почти весь титан, использованный в боинге, имеет тоталитарное происхождение.
Рекуператор
Пока ОМОН гоняет кого-то по Москве

Боевые корабли России и Китая вышли в море на новый этап учений «Морское взаимодействие —2017».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-09-23/Eur...cii-vokrug-KNDR

Предыдущие учения
.Как же так получилось, что масштаб и цели российских манёвров оказались раздуты на Западе настолько, что в них увидели предзнаменование новой мировой войны?

Как водится, вину перекладывают на «безответственные» СМИ. Однако отнюдь не СМИ были источниками этой информации или точнее «дезинформации». Зачастую они лишь транслировали мнение людей, которые должны хорошо разбираться в вопросе, обращает внимание Дежевски.

Одним из этих людей оказался не кто иной, как генсек НАТО Йенс Столтенберг. Он утверждал, что Россия «использует большие военные учения в качестве прикрытия для агрессивных военных действий против её соседей», ссылаясь на события в Грузии и Крыму. Похожую точку зрения высказывал и министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. Он уверял, что «Запад-2017» имеют своей целью «спровоцировать» Североатлантический альянс.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-09-23/Ind...sprostranitelem

Глава Министерства обороны Польши Антоний Мачеревич убежден, что российские военные планируют отработать во время учений «Запад-2017» использование ядерного оружия. С соответствующим заявлением министр выступил в эфире Польского телевидения. По мнению господина Мачеревича, официальная информация об учениях «вводит в заблуждение». «Эти маневры начались месяц назад и не закончатся завтра. Они будут продолжаться на этот раз с использованием ядерного оружия, отработкой использования ядерного оружия, что россияне делают, не вписывая в программу учений»,— цитирует ТАСС главу польского Минобороны

Бесы гонят.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 23.9.2017, 13:53) *
Пока ОМОН гоняет кого-то по Москве

Там что то происходит? То ли ленты новостей молчат, то ли я не в курсе...
Все, увидел.
Рекуператор
Агитпроп
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.9.2017, 12:06) *
Там что то происходит? То ли ленты новостей молчат, то ли я не в курсе...
Все, увидел.
Это не в России, Саня. Это в Москве.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 23.9.2017, 12:32) *

Где-то там
Бармалей в туалете.
HeatServ
Советские учёные предупреждали...

По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 23.9.2017, 12:54) *
Где-то там
...

карта правда из прошлого..
HeatServ
Морган Ахеджаков-Фримен одобряет.

канавостроитель
А, понял. И лето удалось и арбузы сладкие! Понял smile.gif
канавостроитель
Цитата(испытатель @ 22.9.2017, 20:41) *
Завтра немцы опять свою "фрау" выберут канцлером. Они не харизму, а практичность ценят своих руководителей и этим загадочны для русского менталитета. В юности фрау Меркель вместе с друзьями спекулировала черникой. Во времена ГДР «Товарищество по торговле овощами и фруктами» выплачивало частным лицам 4 марки за собранный килограмм черники. Однако поскольку торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены — по 2 марки. «Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки», — вспоминает Меркель. За активное участие в таком кооперативном движении была награждена «ЗА ЗАСЛУГИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВАХ». Это вам не узкоколейки строить!

Вот старая клюшка! Ну ты посмотри!..
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.9.2017, 13:00) *
Советские учёные предупреждали...

Этот дядька еще и германский ученый.
Кроме как советский - с 25 по 45 год в Германии работал.
Ему ли не знать всё о двух тоталитаризмусах.
Рекуператор
Вано филонит и пропускает весьма важные события про Агента и Рокетмэна

. "Во время своих восьми месяцев у власти он превратил Белый дом в шумный базар…, и теперь он превратил площадку ООН в гнездо гангстеров, где уважают деньги, а кровопролитие является обыденным делом", — сказал глава внешнеполитического ведомства Северной Кореи.
Самого президента США он назвал "психически больным человеком с манией величия", которому опасно доверять ядерное оружие. Он также пригрозил Соединенным Штатам последствиями за высказывания Трампа в адрес Ким Чен Ына, которые глава северокорейского внешнеполитического ведомства назвал оскорбительными.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170923/1505425339.html

Немного за компенсацию

"Так называемая международная коалиция, возглавляемая США, созданная три года назад для того, чтобы якобы сражаться с террористическими группами, такими как ИГ*, убила гораздо больше невинных сирийцев, в большинстве своём женщин и детей, чем террористы", — подчеркнул министр.
Возглавляемая США коалиция борется с террористической группировкой ИГ* в Сирии, не имея на то разрешения Дамаска. Власти Сирии называют операцию незаконной и регулярно уведомляют ООН об авиаударах коалиции по объектам нефтегазовой промышленности и экономической инфраструктуры. Сирийские дипломаты подчеркивают, что страна вправе требовать за это компенсации.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20170923/1505418706.html
Рекуператор
Интересный случай

Временная администрация «ФК Открытие» списала средства с личных счетов топ-менеджеров банка в связи с его докапитализацией. Об этом сообщает портал «Банки.ру» со ссылкой на источники, близкие к «ФК Открытие».

По словам собеседников портала, списание средств коснулось не только топ-менеджмента, но и руководителей филиалов, бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в «Открытии».

«Некоторым региональным управляющим банка сейчас по сути заблокирован доступ ко всем имеющимся у них денежным средствам, включая поступления зарплаты. Люди сидят без денег», — рассказал «Банки.ру» сотрудник одного из региональных подразделений «Открытия».

Списание средств топ-менеджмента «Открытия» — первый случай применения данной законодательной нормы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/23/09/2017/59c6...a7947522777c5eb
Татьяна Удальцова
Цитата
Временная администрация «ФК Открытие» списала средства с личных счетов топ-менеджеров банка в связи с его докапитализацией.

Правильно сделано. Это "Открытие" вообще мутная контора. Был приличный региональных "Ханты-Мансийский банк" с филиалами по Уралу. В нем и бюджет ХМАО был и многое другое.

Вдруг "откуда ни возьмись, вылезает..." банк "Открытие", который мимикрирует под бренд (пусть региональный) ХМБ. Буковки на вывесках появляются. И начались проблемы - вывод капитала, отток клиентов. Банкоматы со сбоями и прочее. А у меня там "капиталы". Тоже вывожу, постепенно.

Хорошо, ЦБ взялся им управлять. Деньги вложили, но управлять надо жестко - именно блокирование личных счетов. Пусть скулят "Жить не на что, голодуем".
Аспект
В Каталонию везут танки. Демократия она такая - https://www.youtube.com/watch?v=qND-iXP44qE...eature=youtu.be

АТО будет?
alexandrpjatkov
тут ка то рразговор заходил про аккустику в ТРЦ
Желающие могут её оценить. Видео как раз с того самого концерта
https://vk.com/video-77470792_456239232
Прошу пардону на ссылку ВК но видео нашел только там
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.9.2017, 9:38) *
тут ка то рразговор заходил про аккустику в ТРЦ
Желающие могут её оценить. Видео как раз с того самого концерта
https://vk.com/video-77470792_456239232
Прошу пардону на ссылку ВК но видео нашел только там

Не, ну если акустику оценивать по видео, тогда конечно...
Да и видео какое-то сомнительное, со звуком не вяжется. Все уже усиленно пилят смычками, а звука нет.
Фортиссимо, конечно, покрывает гомон толпы, шаркание подошв и шуршание упаковок чипсов, хотя и превращается в какафонию в гулком помещении, а вот пиано слушать невозможно, пианиссимо просто не слышно.
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 24.9.2017, 11:46) *
Не, ну если акустику оценивать по видео, тогда конечно...

У вас есть другие варианты?
rolleyes.gif
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.9.2017, 9:52) *
У вас есть другие варианты?
rolleyes.gif

А по вашему, если нечего поесть, то и навоз сойдет?
Варианты всегда есть. Сходить в театр, филармонию, консерваторию, в Макдоналдс, наконец.
Рекуператор
Цитата(Аспект @ 24.9.2017, 7:28) *
В Каталонию везут танки. Демократия она такая - https://www.youtube.com/watch?v=qND-iXP44qE...eature=youtu.be

АТО будет?

В Европе не может быть - образец демократии же.

Агент демократично угрожает

"Только что слышал, как министр иностранных дел Северной Кореи говорил в ООН. Если он будет повторять мысли маленького человека-ракеты, их скоро не будет!" — написал Трамп

РИА Новости https://ria.ru/world/20170924/1505429446.html
Рекуператор
Ода делам власти или расстройство путинофобам

.Именно рабочему населению и потребителям досталось тяжелое бремя экономических трудностей, вызванных санкциями и падением цен на нефть. И чистые доходы, и зарплаты населения значительно снизились. Такое же затягивание поясов у потребителей можно видеть по объему розничных продаж, который снизился на 12,7%.
Vano
Сумасшедшего, любителя игры с огнем, укротить огнем

Вздорная чушь Трампа на арене ООН вызывает у всех наших рабочих бурные волны гнева. Он, пока еще не сведущ в нашей корейской силе, могущественнейшей военной мощи, позволил себе высказать о полном разрушении корейского населения численностью в 25 млн. чел. Разве это не позор того, кто сам собой показывает себя политической невеждой, не имеющей элементарного политического кругозора?
Сумасшедшего, любителя игры с огнем, укротить огнем.
Охватывает меня жажда незамедлительно накинуть на шею петлю тому мерзавцу, американскому сумасшедшему старичку Трампу, и бросить его на нашу раскаленную доменную печь.
Не далек тот день, когда непременно, непременно будет укрощен огнем старый сумасшедший, как осветил наш уважаемый высший руководитель КНДР Ким Чен Ын.
Рабочий Пхеньянского теплоэлектрообъединения Ким Сун Нам

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.