Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Сергей Валерьевич
В Италии ученики старших классов вышли на акции протеста против образовательной реформы, которая призвана ввести производственную практику в последние три года обучения,
Vano
Объект приоритета в строительстве

Ким Чен Ир в июле 2011 года посетил Тэдонганский плодоперерабатывающий комбинат.
Когда он на автокаре, миновав место выпуска фруктового сока, проезжал перед пунктом кондиционирования воздуха, один руководящий работник доложил ему, что все плодоперерабатывающие установки на комбинате – ультрасовременные, а наша страна оборудовала их впервые среди азиатских стран.
Работник продолжил, что директор иностранной компании, специализирующейся на производстве пищеобрабатывающего оборудования, во время монтажа своих установок осмотрел производственные процессы комбината и с удивлением говорил, что даже в европейских странах нет плодоперерабатывающего комбината, оснащенного комплексом такого современного оборудования. Он сказал, что впредь покупателям оборудования, производящегося в его компании, посоветует закупить после посещения этого комбината в Корее.
Слушая доклад работника, Ким Чен Ир подробно осмотрел все виды оборудования и сказал, что с неколебимой волей замыслил построить этот комбинат на благо народа. Он продолжил, что его убеждение – это ничего не надо жалеть, если дело связано с хорошим питанием и зажиточной жизнью народа, так что и 1 января подчеркнул, что в этом году объектом приоритета в строительстве считает Тэдонганский плодоперерабатывающий комбинат.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.10.2017, 18:14) *
Ну, да ладно. Давайте о хорошем. Вот у нас случилось Чудо - в КНИИЭКОТ (институт Илизарова)

Вот тут Вы и погорели насчет вашего географического местоположения!!! rolleyes.gif Клиника Илизарова находится в Кургане. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vano
Я ж тебе говорил купи прогу у Татьяны - раньше бы город узнал.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 13.10.2017, 12:32) *
Чо сразу банить то? smile.gif Пущай пишутЪ, пока в рамках приличий всё smile.gif

Не понял. Их уже несколько? blink.gif
Тогда банить! Срочно и пренаивсенепременно !!!
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.10.2017, 23:01) *
Вот тут Вы и погорели насчет вашего географического местоположения!!! rolleyes.gif Клиника Илизарова находится в Кургане. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну просто поразительная аналитика! На уровне Штирлица. Я вообще-то и не скрывала. И ко мне даже кое-кто из форумчан в гости заезжал.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.10.2017, 23:23) *
Ну просто поразительная аналитика! На уровне Штирлица. Я вообще-то и не скрывала. И ко мне даже кое-кто из форумчан в гости заезжал.

Ситуация почти как из видео (рассказ Мюллера как он на работе вычтислил русского шпиона) rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(Vano @ 13.10.2017, 17:23) *
Всегда и всюду думая о народе

Ким Чен Ир в августе 2011 года посетил крупный супермаркет – торговый центр в городе Улан-Удэ в РФ.
В этот день он внезапно изменил программу посещения, так что в супермаркете было много горожан, пришедших покупать товары.
Смешавшись с ними, он непринужденно осматривал все отделы...
...хлеба.
Поистине, в любом месте и при встрече с любым человеком его первый вопрос был всегда о народе, а в его душе первое место всегда занимал народ.

Не, ну прямо как про разработчиков Двигла!
Жаль, что у них там в Северной Корее не царизьм, а эрзац царизьма.

Цитата(канавостроитель @ 13.10.2017, 22:55) *

Весьма своеобразно там всё. Почтение короля и всё такое, день рождения короля... чуть не каждую пятницу. Короче, стадо неумытое горем. Вот Вьетнам умылся, частично просветлел. А Таиланд в то же время предложил американцам размещение их военных баз.
Замечательные партнёры эти азиаты.
HeatServ
Хозяйке на заметку.

Слигонца устаревший гид по гопоте разных стран.
https://vk.com/doc5670683_452327249?hash=ac...a27e90c1f4b889f
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 23:58) *
Ага. Кимы штатам не по душе, зато Таиланд с тремястами сортами оттенков педерастии очень даже ничего себе.

Весьма своеобразно там всё. Почтение короля и всё такое, день рождения короля... чуть не каждую пятницу. Короче, стадо неумытое горем. Вот Вьетнам умылся, частично просветлел. А Таиланд в то же время предложил американцам размещение их военных баз.
Замечательные партнёры эти азиаты.

А, так вот как надо оценивать.. По отношению Штатов, но наоборот. И всё. Голову включать не надо. Ну теперь точно всё в порядке. Теперь заживём.
Ошибался раньше. Теперь это в прошлом.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 14.10.2017, 7:40) *
А, так вот как надо оценивать.. По отношению Штатов, но наоборот. И всё. Голову включать не надо. Ну теперь точно всё в порядке. Теперь заживём.
Ошибался раньше. Теперь это в прошлом.

Мы люди терпимые и толерантные. Каждый имеет право ошибаться. Но не очень долго, не может же демократия терпеть вечно мокшанскую дикость и нарушение прав человека.
Рекуператор
У Кассада интересный цикл за участие ВСУ на Донбассе.

части цикла:

1. 25-я воздушно-десантная бригада в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3205583.html
2. Батальон "Айдар" в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3240562.html
3. Батальон "Донбасс" в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3243261.html
4. Полк "Азов" в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3254314.html
5. Батальона "Кривбасс" в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3354220.html
6. 3-й полк спецназа ГУР МОУ в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3366344.html
7. Полк "Днепр" в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3367498.html
8. 80-я аэромобильная бригада в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3381187.html
9. 36-я бригада морской пехоты в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3416552.html
10. 79-я аэромобильная бригада в боях на Донбассе - http://colonelcassad.livejournal.com/3486882.html
11. 95-я аэромобильная бригада в боях на Донбассе - https://colonelcassad.livejournal.com/3514785.html
12. 81-я десантно-штурмовая бригада в боях на Донбассе - https://colonelcassad.livejournal.com/3661572.html
13. Батальон "Днепр-2" в боях на Донбассе - https://colonelcassad.livejournal.com/3707062.html
14. 51-я механизированная бригада ВСУ в боях на Донбассе - https://colonelcassad.livejournal.com/3727932.html
15. 24-я
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 13.10.2017, 23:55) *

Девчушка, делающая селфи с матросиками и монахами, явно что то знает...
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 14.10.2017, 8:15) *
Мы люди терпимые и толерантные. Каждый имеет право ошибаться. Но не очень долго, не может же демократия терпеть вечно мокшанскую дикость и нарушение прав человека.

Спасибо дружище за разворот. Я б таких слов не нашол. Тока чёта с перебором развернул. Даже я ничего не понял.
Сергей Валерьевич
Создатель мельдония придумал средство против алкоголизма
БАДы чтоль?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.10.2017, 15:00) *
Девчушка, делающая селфи с матросиками и монахами, явно что то знает...
У меня знакомая барышня ездила как-то в Таиланд. Она сама по себе белокожая, ну, пигментация у кожи такая, что ей как ни загорай, всё равно сохраняет аристократическую бледность. И блондинка. И глаза гомосектуалистические. Блакитные, что твои облака, прозрачно-блакитные.
Местное население с неё глаз не сводило вообще, могли, скажем, в уличном кафе подойти и смотреть как она ест. Поначалу её это бесило, потом включила звёздочку и ей это стало нравиться. А потом настал тот самый день, когда у тайцев принято обязательно коснуться чего-нибудь белого. И вот тут она охренела вконец от своей популярности.
А мы встречали её в дождливую ночь в аэропорту, было темно, непроглядно сыро, дождливо, переходило в град и у неё началась депрессия. Нормальное состояние.

Цитата(канавостроитель @ 14.10.2017, 16:32) *
Спасибо дружище за разворот. Я б таких слов не нашол. Тока чёта с перебором развернул. Даже я ничего не понял.
Я бы сам чего понял, так подсказал бы от чего толкаться.
А так... А знаешь, дружище, ведь Лёва он не просто человек. Он ещё и мыслитель. Я сегодня встал до первых петухов, побрился, умылся, начистил штиблеты, на дачу, стало быть. И планов у меня цельный список. И приехал и вышел, и... а света-то нет. И не будет. И не было и хрен знает когда будет. Поднял всех до приёмной царя, никто не знает.
А ведь однажды, когда централизованное электроснабжение подключили, я Лёвушке-то и задал вОпрос на тысячу сербских динаров, мол, Лёва, что теперь, продавать генератор?
А Лёва же, он по молчаниям ви а зе чемпион, помолчал так, не моргая, поглядел так, да и молвит тепло и с добротой: "Не продавай, Володя, генератор..."
И вот так мне это запало, что я сегодня сижу у печи и гляжу на генератор. И вот да... сам бы понял - подсказал бы.
А так, дружище - к Лёве.
HeatServ
Вот всегда она мне нравилась.

инж323
Цитата(HeatServ @ 14.10.2017, 19:54) *
я сегодня сижу у печи и гляжу на генератор. И вот да... сам бы понял - подсказал бы.
А так, дружище - к Лёве.

А нуна то всего озадачиться и ГБО воткнуть в него- и дому котел газовый и гена на ем же. Магистралки ж до пенсии детей не видать? моторесурс у гены правда не тот, но таки .... вот.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 14.10.2017, 19:54) *

Ну... Сам знаешь, я ведь тоже за двигло в каждый дом, при условии подключения к сетям при первой возможности. И в нашей компашке есть один "мыслитель", пардон за мат тоже. . Я ему давеча говорю, мол Викентич! Уж пора, блин! А он молчит... И всё бы ничего. Ничего б мы без него не сделали. Но какого хрена он молчит?!... Кто его знает...
Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года

Странная акция крымских татар
Сергей Валерьевич
Вано,а про третий урожай картошки не думал?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 14.10.2017, 20:45) *
А нуна то всего озадачиться и ГБО воткнуть в него- и дому котел газовый и гена на ем же. Магистралки ж до пенсии детей не видать? моторесурс у гены правда не тот, но таки .... вот.
ГБО это что... я знаю -Грабь, Бухай, Отдыхай, главный лозунг КПСС(щ).

Оленевод Кундагаев вбежал в чум:
- Срочно собирайтесь, однако! Солдаты едут! Шибко-шибко!
Но сбежать Кундагаевы не успели. Из подъехавших машин выпрыгивали бойцы ОМОНа и Национальной гвардии.
Они шли по стойбищу, выгоняли из чумов людей, сгоняли их в кучу.
Злобные овчарки рвались из рук конвоиров и пытались броситься на людей. Когда был найден и отловлен последний житель, людей погнали вперед.
"К железнодорожной станции ведут, однако", - подумал Кундагаев.
Увозить будут. Депортация!
Родное стойбище Кундагаево было не единственным, куда нагрянула беда. Над Чукоткой и Бурятией, Эвенкией и Корякией, Якутией и Камчаткой стояли плач и стоны. На станциях забивали людьми бесконечные эшелоны.
- Куда везут? Скажи, начальник, моя очень-очень просить, - Кундагаев умоляюще смотрел на солдата.
- В Крым, - сказал сержант, и тяжёлая дверь товарного вагона с грохотом закрыла солнце.
Крым! Не была слова страшнее. Страна, где никогда не бывает снега, не бегают олешки, не растёт сладкий ягель, а в море не водятся моржи и тюлени. Дети Кундангаева подавленно молчали, жена тихо плакала:
- Мы не сможем там жить. У нас нет летней одежды, у меня нет бикини. Мы умрём там.
Вот за забранными решетками окнами вагона промелькнули Тында и Красноангарск, Красноярск и Новосибирск, Омск и Тюмень. На 15-е сутки эшелон подошёл к Керченскому мосту. Люди со страхом смотрели вперёд - до сих пор в сердцах у них теплилась надежда: может, всё же их везут не в Крым, а на Таймыр или, в крайнем случае, в Карелию… Стук колёс похоронил их надежды. И как только первый вагон съехал с моста на крымскую землю, над эшелоном пронесся дикий крик горя и безнадёжности. Они в Крыму! В Керчи шла сортировка.
- Тааак, - офицер внимательно разглядывал документы, - Кундагаев значит? Жена, трое детей. Местом поселения для вас определена Феодосия.
- Начальника! Нельзя Феодосия. Джанкой давай, Симферополь, Бахчисарай.
- Феодосия не нравится? - с ядовитой улыбкой спросил офицер. - Может, ты в Ялту хочешь?
Кундагаев побледнел. Одно название этого города вызывало ужас.
- Не надо Ялта! Не надо! Феодосия давай.
Кундагаев с семьей стояли на берегу и смотрели на синюю гладь моря. Ноги жгли раскалённые камни, кожа на оголённой спине покрывалась волдырями ожогов. Он подошёл к воде и положил руку на камень, надеясь почувствовать холодную ласку воды. Волна накрыла его ладонь и Кундагаев со стоном отдернул ее - вода оказалась предательски теплой.
- Боже мой, - шептала жена, -разве тут можно жить?
- Привыкай, - обречённо ответил ей Кундагаев, - теперь мы крымчане.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 16:50) *
Хорошая шутка. Петросян бы одобрил.

Это тактика такая Незнайки, где ответить в нужном русле не выходит, уводит в дебри или отшучивается. Ч/ю ниже плинтуса, но как может.
За руку пойман не раз.
Подитожу: Незнайка - клоун.
Рекуператор
У некоторых братьев говорят праздник, некоторые отмечают
]

Пока некие мутные личности в Киеве пытаются натянуть сову на глобус, товарищ Жан требует

.Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в пятницу потребовал от ЕС «возобновить» с «великой Россией», страной, с которой отношения стали заметно прохладными после тяжелых санкций, введенных европейцами в ответ на кризис украинский.

«Неужели мы действительно думаем, что можем думать о будущем Европы, не глядя на великую Россию?», - сказал Юнкер в своем выступлении перед студентами из Люксембургского университета , Россия является «нашим первым великим соседом, с которым, в определенном смысле, и не забывая о существующих конфликтах, мы должны абсолютно обновиться!», - добавил он. «Территория Европейского Союза составляет 5,5 миллионов квадратных километров, она очень маленькая», - настаивал Юнкер, напомнив для сравнения, что «Россия сама по себе составляет 17,5 миллиона квадратных километров».
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 10:22) *
Не считаю нужным как журналист расследователь вникать в то, что не влияет на мою жизнь непосредственно.

Вот и блещет посредственностью каждый твой опус.
Не будешь вникать, так и останешься на поверхности, как говно в проруби spam.gif
Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 10:22) *
А в высокой политике тут больше ощущения, интуиция, вкусовые пристрастия.

Эстет Ъ.
Нет у тебя в этом вопросе ни вкуса, ни интуиции. А ощущения у тебя слишком нежные и чувственные, как у гимназистки какой.
Один мечтает въехать на родину на танке победителя, другая демократию в разных странах разным мерилом измеряет.
Ты бы это хоть ради приличия прокомментировал в защиту своих. Даже интересно, как это в розовом свете выглядит.
Vano
Дмитрий, Вы специально ждали ночи, чтобы ответить Незнайке спустя 4 дня?
Эк вас цепануло.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.10.2017, 1:43) *
Эк вас цепануло.

Почему специально ждал ночи? Когда прочёл, тогда и ответил. Не?
Vano
4 дня прошло с с тех сообщений, на которые отвечает - там страниц 10 наверное после этих сообщений - т.е. глубоко
и тут ночь
Незнайка становится популярен.
Skaramush

Если что - не моё. Но в точку.
Skaramush
И отчего же гадит англичанка?

Цитата
История Англии демонстрирует нам формирование государства-калеки с ущербным, рабским менталитетом жителей, извращенной, уродливой властью и патологическими формами самосознания и мировоззрения.

Это связано с особо-неудобным для Европы географическим и климатическим положением английского острова – холодного, туманного, ревматически-сырого (у населения которого даже язык носит отпечаток цинги: у древних англичан зубы всё время выпадали, дёсны кровоточили, и оттого их язык шепеляв, как и положено языку беззубых).

Ещё в большей степени патологии английской истории связаны с многочисленными завоеваниями-порабощениями коренного населения иноземными завоевателями, всякий раз оформлявшими замкнутую и надменную касту господ.

Будучи для Европы изначально – нищими выселками на отшибе – англосаксы веками впитывали естественный в таком положении комплекс неполноценности – который выступил отцом их цинизма, вероломства, трусливой жестокости, двуличия и оголтелого насильничества. Они — ЕДИНСТВЕННЫЕ В ЕВРОПЕ — отказались от римского права, заменив его «прецедентным англосаксонским» — открывающим путь к полному и абсолютному произволу судей.

По верхам, конечно, но читаемо.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 15.10.2017, 1:55) *
У некоторых братьев говорят праздник, некоторые отмечают

Ну все как положено... щитки на кониках е...
alexandrpjatkov
Минус автомобильный пролет нашего моста

HeatServ
Дымят-чадят мордорские крематории. А на реке видна баржа с интеллигенцией.

Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 15.10.2017, 1:43) *
Эк вас цепануло.

Спокойно, Иван. Всё в норме)
Залпом читал сразу несколько дней, ибо время свободное ограничено.
Нашел ночью минутку. Что не так?
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 15.10.2017, 3:03) *
Почему специально ждал ночи? Когда прочёл, тогда и ответил. Не?

Рекуператор, в точку.
Цитата(Vano @ 15.10.2017, 3:32) *
4 дня прошло с с тех сообщений, на которые отвечает - там страниц 10 наверное после этих сообщений - т.е. глубоко
и тут ночь
Незнайка становится популярен.

Иван, все верно, кроме вывода. Страниц накатали уеву тучу, осилить не просто. Читаю всех, кроме отдельных простыней, особо предсказуемых по диагонали.
Ответил выборочно.
При чем тут популярность отдельных персонажей?
И, кстати, Иван, что вас-то цепануло в 3 ночи? Логика ваша, вам и отдуваться)
Vano
Попивая пиво после дачи, отметил, что ответили очень эмоционально на сообщение от 11 июня. Это было не сложно - в это время было пару новых сообщений на форуме.
Значит сильно цепанул Незнайка.

Роспотребнадзор не спит и предупреждает россиян:

О вспышке гепатита А в Европе

15.10.2017 г.
Согласно оценке риска распространения гепатита А в странах Евросоюза, подготовленной 29 сентября текущего года Европейским центром по предупреждению и контролю за заболеваниями (ECDC), в период с 1 июня 2016 г. по 27 сентября 2017 г. 20 европейских стран (Австрия, Англия, Бельгия, Голландия, Дания, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Мальта, Норвегия, Португалия, Словения, Швеция, Уэльс, Финляндия, Франция и Эстония) уведомили о 2873 подтвержденных случаях гепатита А.

Польша не уведомила о количестве заболевших в 2017 году, однако, эпидемиологический скрининг ECDC по Польше показал по состоянию на 17 сентября текущего года 1426 случаев гепатита А, что в 55 раз выше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Наибольшее количество случаев гепатита А в этих 20-ти странах зарегистрировано среди мужчин, которые имели половые контакты с другими мужчинами (MSM). Показатели за каждый месяц указанного срока, значительно выше, чем за тот же период предыдущих лет. Официально подтвержденные данные не дают истинного представления о масштабах этой общеевропейской вспышки гепатита А.

В контексте гендерного статуса текущей вспышки, наиболее эффективной профилактической мерой является вакцинация контингента MSM. Вместе с тем, в некоторых странах Евросоюза (Австрия, Голландия, Дания, Испания, Италия, Мальта, Португалия и Швеция) запасов вакцины против гепатита А в настоящее время не хватает и это может негативно сказаться на профилактике гепатита А в Европе.

Данные ECDC свидетельствуют о том, что вспышка гепатита А в Европе нарастает и в будущем следует ожидать её усиления.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную информацию при планировании поездок.

Сергей Валерьевич
Скрябін - Кинули 2010
Сергей Валерьевич
Частная граница вна.. прикольно..

«МВФ в пролете»: Польша отказывается от 9 миллиардов долларов
HeatServ
Тюменский супчик из святых девяностых.

Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 15.10.2017, 17:44) *

Не, это исконно-посконное блюдо моего детства"сухарница". Вот только майонезов и сметаны у нас не было, заправляли каким-нибудь маслом, а то и "маргогуселином". Консистенция не супа, а каши.
Все ребятишки это умели делать. А если сухарей не было - просто хлеб ломали.

Когда постарше становились - уже не кипятком, а водкой заливали, как отцы.
HeatServ
Квасом или пивом залить, так и вовсе шедевр получится. Получиться.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.10.2017, 17:44) *

Подобный супчик доводилось пробовать и в середине 2000-х у знакомых.

Цитата(HeatServ @ 15.10.2017, 18:45) *
Квасом или пивом залить, так и вовсе шедевр получится. Получиться.

Если квасом заливать, то уж лучше окрошку делать...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.10.2017, 12:25) *
Роспотребнадзор не спит и предупреждает россиян:

О вспышке гепатита А в Европе

15.10.2017 г.
Согласно оценке риска распространения гепатита А в странах Евросоюза, подготовленной 29 сентября текущего года Европейским центром по предупреждению и контролю за заболеваниями (ECDC), в период с 1 июня 2016 г. по 27 сентября 2017 г. 20 европейских стран (Австрия, Англия, Бельгия, Голландия, Дания, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Мальта, Норвегия, Португалия, Словения, Швеция, Уэльс, Финляндия, Франция и Эстония) уведомили о 2873 подтвержденных случаях гепатита А.

Польша не уведомила о количестве заболевших в 2017 году, однако, эпидемиологический скрининг ECDC по Польше показал по состоянию на 17 сентября текущего года 1426 случаев гепатита А, что в 55 раз выше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Наибольшее количество случаев гепатита А в этих 20-ти странах зарегистрировано среди мужчин, которые имели половые контакты с другими мужчинами (MSM). Показатели за каждый месяц указанного срока, значительно выше, чем за тот же период предыдущих лет. Официально подтвержденные данные не дают истинного представления о масштабах этой общеевропейской вспышки гепатита А.

В контексте гендерного статуса текущей вспышки, наиболее эффективной профилактической мерой является вакцинация контингента MSM. Вместе с тем, в некоторых странах Евросоюза (Австрия, Голландия, Дания, Испания, Италия, Мальта, Португалия и Швеция) запасов вакцины против гепатита А в настоящее время не хватает и это может негативно сказаться на профилактике гепатита А в Европе.

Данные ECDC свидетельствуют о том, что вспышка гепатита А в Европе нарастает и в будущем следует ожидать её усиления.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную информацию при планировании поездок.

Поддержу Вано
Картинка Вано правда не подходит, так как источник по месту событий

Новые достижения США: Хламидиоз +5%, гонорея +20%, сифилис +18%, врождённый сифилис +28%, смертей от передоза +21%
Сергей Валерьевич
Специально бальзам на Сашкину душу..
ВКС РФ в 2018 году получат новые самолеты СР-10 Далее: https://news.rambler.ru/army/38159108/?utm_...source=copylink
Новая машина заменит в ВКС парк устаревших учебно-тренировочных самолетов L-39.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 15.10.2017, 12:25) *
Попивая пиво после дачи, отметил, что ответили очень эмоционально на сообщение от 11 июня. Это было не сложно - в это время было пару новых сообщений на форуме.
Значит сильно цепанул Незнайка.

Смешались в кучу кони, люди (с)
Было несложно отметить, т.к. поздно и люди не пишут. Т.е. тот же самый текст рано утром или среди дня прошел бы на ура и без претензий?
Логика железная, но ни капли не логичная.
История нашего с Незнайкой диалога уходит своими корнями ...
Я продолжил прерванный по моей вине диалог и зацепил до кучи еще пассаж. Стилистика в одной манере на протяжении всего диалога с объектом. 4 дня прошло. Да хоть 10, почему мне не продолжить начатое?
При чем тут эмоциональность и чья-то популярность?
Иван, может дело в пиве?
Vano
Пиво не трогай. rolleyes.gif
Оно постояннее, ваших диалогов о прекрасном с Незнайкой.
Я спорить не буду, так заметил.
Лучше выпью четвертый день за здоровье Андрея. rolleyes.gif Дзинь.
HeatServ
Согласно историческому анекдоту 1890 х гг., «Драгомиров, запамятовав день 30 августа – именин царя, – спохватился лишь 3 сентября и, чтобы выйти из положения, сочинил такой текст: «Третий день пьем здоровье Вашего Величества. Драгомиров», – на что Александр III, сам, как известно, любивший выпить, все же ответил: «Пора и кончить»«. Игнатьев А. А. Пятьдесят лет в строю. – М., 1955, т. 1, с. 265 (гл. IV) .

Ждём отмашку от Андрея Анатольевича))
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.10.2017, 21:10) *
Специально бальзам на Сашкину душу..
ВКС РФ в 2018 году получат новые самолеты СР-10 Далее: https://news.rambler.ru/army/38159108/?utm_...source=copylink
Новая машина заменит в ВКС парк устаревших учебно-тренировочных самолетов L-39.

Там вроде яки 130 планировались вместо L 39? не пошел?
Vano
Цитата(HeatServ @ 15.10.2017, 21:26) *
Игнатьев А. А. Пятьдесят лет в строю. – М., 1955, т. 1, с. 265 (гл. IV) .

Ждём отмашку от Андрея Анатольевича))

Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу.
Да, прочитал эту книжку лет в 13 - была в домашней библиотеке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.