Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.10.2017, 15:00)

Девчушка, делающая селфи с матросиками и монахами, явно что то знает...
У меня знакомая барышня ездила как-то в Таиланд. Она сама по себе белокожая, ну, пигментация у кожи такая, что ей как ни загорай, всё равно сохраняет аристократическую бледность. И блондинка. И глаза гомосектуалистические. Блакитные, что твои облака, прозрачно-блакитные.
Местное население с неё глаз не сводило вообще, могли, скажем, в уличном кафе подойти и смотреть как она ест. Поначалу её это бесило, потом включила звёздочку и ей это стало нравиться. А потом настал тот самый день, когда у тайцев принято обязательно коснуться чего-нибудь белого. И вот тут она охренела вконец от своей популярности.
А мы встречали её в дождливую ночь в аэропорту, было темно, непроглядно сыро, дождливо, переходило в град и у неё началась депрессия. Нормальное состояние.
Цитата(канавостроитель @ 14.10.2017, 16:32)

Спасибо дружище за разворот. Я б таких слов не нашол. Тока чёта с перебором развернул. Даже я ничего не понял.
Я бы сам чего понял, так подсказал бы от чего толкаться.
А так... А знаешь, дружище, ведь Лёва он не просто человек. Он ещё и мыслитель. Я сегодня встал до первых петухов, побрился, умылся, начистил штиблеты, на дачу, стало быть. И планов у меня цельный список. И приехал и вышел, и... а света-то нет. И не будет. И не было и хрен знает когда будет. Поднял всех до приёмной царя, никто не знает.
А ведь однажды, когда централизованное электроснабжение подключили, я Лёвушке-то и задал вОпрос на тысячу сербских динаров, мол, Лёва, что теперь, продавать генератор?
А Лёва же, он по молчаниям ви а зе чемпион, помолчал так, не моргая, поглядел так, да и молвит тепло и с добротой: "Не продавай, Володя, генератор..."
И вот так мне это запало, что я сегодня сижу у печи и гляжу на генератор. И вот да... сам бы понял - подсказал бы.
А так, дружище - к Лёве.