Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
инж323
Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 17:15) *
Обязательно при случае бы допросил с пристрастием ту ВК-шницу,

линейкой по соскам? слоника? паучка? что предпочтете? видео будет?

https://www.youtube.com/watch?v=-WLfIK9o4zQ...%BA%D0%BE%D0%B2
испытатель
Цитата(Skaramush @ 23.10.2017, 13:05) *
Прежде чем система переводится в автоматический режим, она должна нормально функционировать на ручном. Иначе автоматика может и в разнос пустить. Странно для технаря не знать.

Пока ИМХО на систему ссылаться тоже рановато. Я чего-то о таких системах не слыхивал. В это только Незнайка свято верит "Что гранаты другой (правильной) системы" должны быть.
канавостроитель
Цитата(испытатель @ 23.10.2017, 17:34) *
Исключительно субъективная претензия к А. Собчаку - подкаблучник. В служении профессором и даже депутатом - это не препятствие, а даже помощь. А вот для крупного руководителя - это фатально.

Эх Испытатель, Испытатель...
Я ей давеча говорю - Я таки спасу Страну и Мой Народ! И вдруг добавил - несмотря на все твои недостатки
И что. Опять выгнала mellow.gif.

В этом мире столько непонятного... столько иноплоскостного.... что... вот... А Вы говорите, подкаблучник mellow.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 17:15) *
Упс, я дид ит эген, оказывается. Спасибо, Хит, что поправил. Не знал. Расово верные НТВ уверенно заявляют одно, затем уверенно другое. Не уследил за потоком новостей, но засчитано будет как Незнайка гонит конечно.

Тут прав конечно.
Что радует, так это то, что подобные тебе используют методы и способы неприятные для людей. Люди не услышат тебя никогда, даже если появятся волки и ты будешь верещать об их появлении.

В тему обж и нвп
Моё внимает в силу возможностей))
испытатель
Цитата(канавостроитель @ 23.10.2017, 15:20) *
В этом мире столько непонятного... столько иноплоскостного.... что... вот... А Вы говорите, подкаблучник mellow.gif

Да согласен я. Я чего - да ничего! Субъективист и ретроград по жизни. Крыть нечем. Я хочу, чтобы ты мир спас, но скептически отношусь к быстрому успеху.
Ты работай давай...служи.
канавостроитель
Я того. Я служу. Только вот, боюсь расстроить, мне до этого мира нет никакого дела, увы.
Коли Россию спасу, то и Мир спасётся. А если нет, то к чему он мне?.. Пусть себе и дальше помещается в шляпу. Вот такой вот эгоизьм, вот такая местечковость laugh.gif .
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 13:20) *
Говорю я иронично и по той причине

Режим шута включен - Незнайка в тупике. Примета такая.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 17:41) *
Ты его спросить, видно, успел. В предсмертной записке он возложил ответственность за свою гибель на «Минздрав и правительство» — его семья не успела собрать нужное количество подписей на рецепте для получения необходимого ему обезболивающего.
Цитируй полностью тогда уж: «Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо».
Да тяжеляк история-то, чего тут говорить. Но ведь меняется что-то, хоть и по таким крайним случаям.

Любишь ты на личности перейти. Будто я исключительно о себе униженном и оскорблённом говорю. Сразу контр-доводы типа "сделайте мне красиво". Не о себе я говорю, а о стране, где живём мы - орлы госдепа, и жить нашим орлятам.
Я вот не вижу никаких проблем со свободой собраний. В те выходные вот всем двором собрались, грунт на площадке разровняли, кусты посадили, я их даже утеплил сеном. Никто не мешал.
А вот на загнивающем западе там вот да, там ..ец проблемы с этим. В штатах сразу начинают месить, в Барселоне, Ъ, в центе Европы, 800(!) пострадавших. Вот это да, это проблемы. А у нас нет. Хоть и хочется кое-кому их придумать.
Да взять хоть сегодняшний инцидент с эхом, ведь всем насрать, что чувак полностью невменяемый, все орут, что кровавый режим притесняет свободных журналистов. Ну вот не свинство, а?
То, что не смотря на бумагу, в кот. всё хорошо в реальной грибной жизни всё иначе.
Ясен красен, что реальная жизнь имеет отличия от сухих юридических формулировок, это ты давно узнал?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 23.10.2017, 21:48) *
Режим шута включен - Незнайка в тупике. Примета такая
Беседа только началась, а я уже в тупике - жалкий либералишка. Мне очень лестно, что вы так внимательно отслеживаете мои публикации. rolleyes.gif
Цитата(HeatServ @ 23.10.2017, 21:53) *
хоть и по таким крайним случаям
Что такое крайний случай? Пара сводок со случайного гугла на "покончил с собой рак обезболивающее": С начала февраля в Москве совершили самоубийство 11 онкологических больных (2015), За две недели в Москве покончили с собой восемь больных раком (2014)
Я вот не вижу никаких проблем со свободой собраний. В те выходные вот всем двором собрались, грунт на площадке разровняли, кусты посадили, я их даже утеплил сеном. Никто не мешал
Чудеса! И конница куста не потоптала? Знать кровавый режим не такой уж и кровавый, что хотя бы субботники не разгоняет.
А у нас нет. Хоть и хочется кое-кому их придумать
Барселона нам теперь индульгенция. Дело Дадина о чём было? А школоте педсовет по какому поводу там сям устраивают?
Да взять хоть сегодняшний инцидент с эхом, ведь всем насрать, что чувак полностью невменяемый, все орут, что кровавый режим притесняет свободных журналистов. Ну вот не свинство, а?
Ох уж эта прогрессивная общественность. Лишь бы им зашквариться. smile.gif
реальная жизнь имеет отличия от сухих юридических формулировок, это ты давно узнал?
Ну, это ты мне бумажку показал. Ты мне своей бумажкой не тычь. Я твоей бумажке место знаю. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 22:19) *
Что такое крайний случай? Пара сводок со случайного гугла на "покончил с собой рак обезболивающее": С начала февраля в Москве совершили самоубийство 11 онкологических больных (2015), За две недели в Москве покончили с собой восемь больных раком (2014)
Суицидо в стране приблизительно столько же, сколько погибших в ДТП, около 30 тысяч, на этом фоне всё это теряется, хоть и проблему никак не уменьшает.
Барселона нам теперь индульгенция. Дело Дадина о чём было? А школоте педсовет по какому поводу там сям устраивают?
Это не Барселона нам индульгенция, а мы этим диким европеоидам пример для подражания.
Педсоветы нужны и важны, потому что надо вовремя чуйку врубать. У нас и так хватает потерянных поколений.
О чём дело Дадина было мне как-то плевать, я терпеть не могу этих неугомонных активистов-идиотов. А потом ещё и с бабой своей разосрался, та что-то там учудила, пока ждала. И нет бы промолчать, так ведь на весь белый свет растрезвонил. Дебил, Ъ.
Ох уж эта прогрессивная общественность. Лишь бы им зашквариться. smile.gif
Ага. Чувак про телепатическую связь с сексуальными домогательствами, а они про притеснение свободы журналиста. Ну ваще зашквар.
HeatServ
Шизик, полоснувший Фельгенгауэр ножом, оказался гражданином Израиля и либералом, но отечественных либероидов уже не остановить.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.10.2017, 23:38) *
Суицидо в стране приблизительно столько же, сколько погибших в ДТП, около 30 тысяч, на этом фоне всё это теряется, хоть и проблему никак не уменьшает
Мы говорим не о суициде людей с неустойчивой психикой. А 30 тысяч это тебе Андрей Анатольевич оспорит как любую зарубёжную статистику: не могут на таких замечательных автобанах как у нас погибать пачками.
Это не Барселона нам индульгенция, а мы этим диким европеоидам пример для подражания
Ты допускаешь ошибку, когда мажешь всю Европу одним миром. Например, известный шведский публицист, философ Александр Бард, в прошлом солист Army of Lovers, отозвался так о Каталонии: мы считали, Испания после Франко прошла уже большой путь демократии. Вчера испанцы показали, что как они были грязной злобной диктатурой, такой и остались».
Педсоветы нужны и важны, потому что надо вовремя чуйку врубать
Ты вредные советы Остера, наверно, читал про сделай наоборот, что взрослый сказал.
У нас и так хватает потерянных поколений
А вот как раз и говорят, что это не поротое поколение, что протестует - то, что родилось и выросло при ВВП, первое такое поколение, свободное от рудиментов старой системы, шлейф которой несёт даже наше с тобой поколение. Мы ведь тоже динозавры, кот. помнят как Якубович ещё вёл Поле чудес с энтузиазмом. smile.gif
О чём дело Дадина было мне как-то плевать, я терпеть не могу этих неугомонных активистов-идиотов
Да, Павленский в этом смысле тоже хорош. Только чем плохи активисты? Горстка таких активистов в 56, 68 выходила со всей огромной страны. У нас нормальностью считается терпеть, даже разумным - знать всё, понимать, по кухням ругать и молчать в тряпочку, а потом бац и какую страну потеряли в очередной раз!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 23:03) *
Ты допускаешь ошибку, когда мажешь всю Европу одним миром. Например, известный шведский публицист, философ Александр Бард, в прошлом солист Army of Lovers, отозвался так о Каталонии: мы считали, Испания после Франко прошла уже большой путь демократии. Вчера испанцы показали, что как они были грязной злобной диктатурой, такой и остались».
Т.е. если я про всю Европу, то я совершаю ошибку, а когда этот старый пидор за всю Каталонию, то он молодец. Это что за логика у тебя?
Ты вредные советы Остера, наверно, читал про сделай наоборот, что взрослый сказал.
А ты зря так думаешь о взрослых, они тоже не дураки.
А вот как раз и говорят, что это не поротое поколение, что протестует - то, что родилось и выросло при ВВП, первое такое поколение, свободное от рудиментов старой системы, шлейф которой несёт даже наше с тобой поколение. Мы ведь тоже динозавры, кот. помнят как Якубович ещё вёл Поле чудес с энтузиазмом. smile.gif
Так вот и надо присматриваться, можно ли без порки-то, такая куча опездолов не должна быть предоставлена сама себе.
Да, Павленский в этом смысле тоже хорош. Только чем плохи активисты?
А вот когда твой сосед подумает, что он активист и подпалит твою дверь, то тогда и поймёшь, чем они плохи.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 0:24) *
Т.е. если я про всю Европу, то я совершаю ошибку, а когда этот старый пидор за всю Каталонию, то он молодец. Это что за логика у тебя?
То, что европа не едина. А так ты прав: оба хуже.
А ты зря так думаешь о взрослых, они тоже не дураки
Те взрослые, что прорабатывают детей, говорят с ними на другом не понятном им языке.
Так вот и надо присматриваться, можно ли без порки-то, такая куча опездолов не должна быть предоставлена сама себе
Ничего нет страшнее митинга навального. Чтоб нас так беспокоили те, что наркоманию себе колют.
А вот когда твой сосед подумает, что он активист и подпалит твою дверь, то тогда и поймёшь, чем они плохи
Это ты с Бабченко симфоничен: "если он зайдет в мой туалет и подожжет там запасы туалетной бумаги, потому что решит, что с этого пожара начнётся освобождение от тирании, да пошел ты с такими раскладами, братан".
Vano
Павленский должен уйти.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.10.2017, 23:54) *
Павленский должен уйти.

Я так понял, что он уже ушёл, в психушке говорят он.
испытатель
Цитата(Vano @ 23.10.2017, 20:54) *
Павленский должен уйти.

В смысле - на пенсию, по несоматическому диагнозу? Так твоего чеснока на всех не хватит тогда. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 24.10.2017, 0:20) *
В смысле - на пенсию, по несоматическому диагнозу? Так твоего чеснока на всех не хватит тогда. rolleyes.gif

Кстати да. Вполне разумно перед раздачей чеснока поинтересоваться о чём нибудь важном, ну например как тут

.В пригороде Хьюстона, в городе Дикинсоне, заявка на выделений средств для ремонта имущества поврежденного ураганом включает в себя пункт о том, что “выполняя условия данного Соглашения ниже, заявитель подтверждает, что заявитель: (1) не бойкотирует Израиль; и (2) не будет бойкотировать Израиль в течение срока действия настоящего Соглашения”.
инж323
если Павленский уйдет на пенсион не бойкотируя Израиль, то ведь как Гриц может приехать и снова чего отчебучить. Припрется так вот за чесноком, мол обделили при раздаче и пырнет ножом или всю туалетную бумагу сожгет в сортире с воплями о демократии и либерализме.
Dmitry_vk
Беседа только началась, а я уже в тупике - жалкий либералишка.

Таки ты пропустил цитату из Салтыкова-Щедрина? Она явно тебе была адресована, а от тебя ни звука на эту тему. Более 100 лет прошло, а в либеральном стане ничего не изменилось.
Найди и попробуй прокомментировать.
Не первый раз повторяю: ты сам формируешь к себе отношение своими действиями. Попробуй сам подумать и написать, не натягивая Пушкина на Сирию. Получишь бесценный опыт. Глядишь, и увидим в тебе личность. В очередной раз в кустах отсидишься - не жалуйся тогда, что все к тебе предвзяты wink.gif
Мне очень лестно, что вы так внимательно отслеживаете мои публикации. rolleyes.gif

Цитата(Незнайка @ 23.10.2017, 23:38) *
Те взрослые, что прорабатывают детей, говорят с ними на другом не понятном им языке.
Ничего нет страшнее митинга навального.

Пускай сами растут, как вырастут? Воспитание вообще ни к чему? Любопытно.
На понятном языке говорят товарищи про айфоны, социальные лифты и прочую сладкую чушь. Напоминает педофила с конфеткой. Почему только вполне себе взрослые субъекты ведутся на это? Странно ведь. Не находишь, Незнайка?
Сергей Валерьевич
о госпреступление..
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2017, 8:55) *
Таки ты пропустил цитату из Салтыкова-Щедрина? Она явно тебе была адресована, а от тебя ни звука на эту тему. Более 100 лет прошло, а в либеральном стане ничего не изменилось
Привёл бы цитату сам, чем посылать искать. Про либералов не только С-Щ писал, но и Достоевский с его: "дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую". Это так представляется от того, что либерализм понимается как нечто привнесённое извне, хотя Россия имеет достаточный его опыт у себя.
Не первый раз повторяю: ты сам формируешь к себе отношение своими действиями. Попробуй сам подумать и написать, не натягивая Пушкина на Сирию. Получишь бесценный опыт. Глядишь, и увидим в тебе личность. В очередной раз в кустах отсидишься - не жалуйся тогда, что все к тебе предвзяты wink.gif
Не вполне вас понимаю, Дмитрий. Предвзятость от того, что вам кажется, что я говорю не от себя? А когда человек говорит верноподданнически у вас такого подозрения не возникает?
Пускай сами растут, как вырастут? Воспитание вообще ни к чему? Любопытно
Воспитание (диалог) эффективно тогда, когда оно зиждится на уважении к воспитываемому. В том как оно сейчас проводится в школе (судя по наличным примерам), в т.ч. высшей сквозит неуважение, казёнщина, пещерность языка. Таким образом закон божий преподавался в царской России, что с известным результатом сформировало отношение к Церкви.
На понятном языке говорят товарищи про айфоны, социальные лифты и прочую сладкую чушь
Просто зададимся вопросом почему начали "чушь прекрасную нести" сейчас. Что качественно отличает "сейчас" от "прежде". Презрительно воротить нос не приближает к пониманию. Тестостерон бушует у всех юных поколений, что в 2015-м, что в 2005-м, когда я сам был студент. Но мы были аполитичны и в 2015-м молодёжь сидела на попе ровно, хотя айфоны уже были вовсю, а тут щёлк.
канавостроитель
А пойдёмте, поработаем. Не будем мешать Незнайке. А?
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 24.10.2017, 9:47) *
А пойдёмте, поработаем. Не будем мешать Незнайке. А?

+1
Skaramush
Я давно писал - ему нужна трибуна. И только.
Зачем поощрять - не пойму до сих пор.
HeatServ
То, что европа не едина. А так ты прав: оба хуже.
Т.е. вчера ещё Испания была вполне себе центром цивилизации и опорой для любого, кто хочет считать себя цивилизованным человеком, а сегодня они хуже мордора. А ты не быстро ли отказался от евроценностей?
Ничего нет страшнее митинга навального. Чтоб нас так беспокоили те, что наркоманию себе колют.
Ты что, каждый день на педсоветах чтоль? С чего ты взял, что им этот язык непонятен? Всё они понимают, другое дело, что с ремнём понимание происходит без всяких там жеманностей, напрямую и быстро.
По поводу страшнее-не страшнее тут ты очень сильно ошибаешься, те, кто это всё организуют, прекрасно понимают на что эти зассанцы способны, более того, им очень важно, чтобы с десяток "онижедетей" было затоптано, чтобы всему цивилизованному миру явить злобный гэбэшный оскал. Тема-то известная, проходили. А вот такие как ты этих простых вещей не понимают, а способны лишь потреблять конечный продукт, в виде тех же затоптанных кровавой рукой кремля.
Это ты с Бабченко симфоничен: "если он зайдет в мой туалет и подожжет там запасы туалетной бумаги, потому что решит, что с этого пожара начнётся освобождение от тирании, да пошел ты с такими раскладами, братан".
И тут у тебя ошибочка, у Бабетты величайшей ценностью является его сортир и его туалетная бумага, а у меня - твоя дверь и твоё психическое здоровье. Есть разница?
Рекуператор
Что там у братьев или Майдан при чём

Националисты устроили погром в Святошинском районном суде Киева, забаррикадировались в зале заседаний и остались там ночевать, ожидая суда над их соратником. Об этом сообщают во вторник в социальных сетях журналисты местных СМИ и сами радикалы, находящиеся на месте происшествия.
В понедельник суд рассматривал дело о вынесении меры пресечения бывшему командиру батальона Организации украинских националистов (ОУН, организация запрещена в РФ) Николаю Кохановскому, который был задержан в субботу в центре украинской столицы за стрельбу из травматического пистолета во время бытового конфликта.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4671158
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 23.10.2017, 23:03) *
Шизик, полоснувший Фельгенгауэр ножом, оказался гражданином Израиля и либералом, но отечественных либероидов уже не остановить.

А другой "многострадальный сотник" уверен, что это "пуля" преднозначалась ему... cool.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 11:15) *
Т.е. вчера ещё Испания была вполне себе центром цивилизации и опорой для любого, кто хочет считать себя цивилизованным человеком, а сегодня они хуже мордора. А ты не быстро ли отказался от евроценностей?
То, что я от них отказался, это твои домыслы. Давешний случай насилия это стыд и позор, но Европа неравномерна. Это живой организм, перманентно прибывающий в кризисе. И таки да для России это центр цивилизации и влияния. Куда ни ткни: что наш коммунизм, что наша нынешняя правовая система - лекало с германской.
Ты что, каждый день на педсоветах чтоль? С чего ты взял, что им этот язык непонятен?
Не понятен в смысле не эффективен. Педсоветов полно роликов в сети.
Всё они понимают, другое дело, что с ремнём понимание происходит без всяких там жеманностей, напрямую и быстро
"Этот их хочет в стенку замуровать, а этот будет их драть". Своих будто дерёшь.
те, кто это всё организуют, прекрасно понимают на что эти зассанцы способны, более того, им очень важно, чтобы с десяток "онижедетей" было затоптано, чтобы всему цивилизованному миру явить злобный гэбэшный оскал. Тема-то известная, проходили
И арабскую весну поди Штаты организовали? Если бы тут кто-то РЕАЛЬНО хотел что-то организовать на эти были возможности а) в 90-е, б) зимой 2011-12. В 90-е никто нас не поработил, хотя страна была максимально слаба и беспомощна. В 2011-12 протест был бездарно слит самими лидерами.
И тут у тебя ошибочка, у Бабетты величайшей ценностью является его сортир и его туалетная бумага
От того, что ты стараешься всех отследить - я, например, про Дадина не в курсе его личных перепитий - ты как Чичиков очень поверхностное имеешь представление о каждом. Я считаю такие люди как Бабченко и есть настоящие патриоты России, а бесстыжие циники типа Соловьёва, отрабатывая гос. заказ как минимум наносят вред псих. здоровью нации.
Амиго
Цитата

Дык и псих што с топором за судьей судивших пусек гонялся тоже... этот либерал, мать их ети. Што уш там казаки с нагайками...

Либералы говорят что все вокруг тупые, однако на поверку оказываеца что они сами дурачки похлеще ваххабитов. То с топором за судьей, то ножиком коллегу по мировоззрению, то яйца к асфальту, то курицу в промежность. Ну хз. отморозки какието.
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 10:19) *
Что там у братьев или Майдан при чём

Националисты устроили погром в Святошинском районном суде Киева, забаррикадировались в зале заседаний и остались там ночевать, ожидая суда над их соратником. Об этом сообщают во вторник в социальных сетях журналисты местных СМИ и сами радикалы, находящиеся на месте происшествия.
В понедельник суд рассматривал дело о вынесении меры пресечения бывшему командиру батальона Организации украинских националистов (ОУН, организация запрещена в РФ) Николаю Кохановскому, который был задержан в субботу в центре украинской столицы за стрельбу из травматического пистолета во время бытового конфликта.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4671158

Кассад по теме майдан при чём подробнее

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 10:42) *
То, что я от них отказался, это твои домыслы. Давешний случай насилия это стыд и позор, но Европа неравномерна. Это живой организм, перманентно прибывающий в кризисе. И таки да для России это центр цивилизации и влияния. Куда ни ткни: что наш коммунизм, что наша нынешняя правовая система - лекало с германской.
Ага. И ещё химическое оружие и сто миллионов зарытых индейцев. А первые выстрелы Первой мировой по кому пришлись? По жилым кварталам. Ночью. По спящим людям. Тоже хорошая европейская традиция.
Не понятен в смысле не эффективен. Педсоветов полно роликов в сети.
Неэффективность в чём выражена?
"Этот их хочет в стенку замуровать, а этот будет их драть". Своих будто дерёшь.
Иногда прилетает, не без этого. Чтобы вырастить самовлюблённого эгоиста достаточно просто всё позволять и ни за что не наказывать.
И арабскую весну поди Штаты организовали?
Да ты растёшь прямо на глазах.
"Дорогой Влад, "арабская весна" уже пришла и обосновалась по соседству с тобой "в скованном морозами и протестами центре Москвы", - написал сенатор в своем твиттере. Причем заключительная фраза является заголовком статьи в газете The New York Times, которая посвящена событиям, имевшим место в центре Москвы 4 февраля. В статье, в частности, высказывается мнение о том, что протестное движение в России не утратило запала и акции оппозиции, скорее всего, продолжатся весной.

Напомним, что ранее Д.Маккейн, обращаясь к В.Путину, уже увязывал события в России с арабскими революциями. Сразу после оглашения результатов выборов в Госдуму, Д.Маккейн написал в своем микроблоге: "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям", прикрепив к твиту ссылку на статью в The Wall Street Journal, где итоги парламентских выборов в России трактовались как поражение "Единой России".

Если бы тут кто-то РЕАЛЬНО хотел что-то организовать на эти были возможности а) в 90-е, б) зимой 2011-12. В 90-е никто нас не поработил, хотя страна была максимально слаба и беспомощна. В 2011-12 протест был бездарно слит самими лидерами.
Неа, не было. Точнее, были, но их, как ты говоришь, бездарно просрали. И ещё у нас есть ядерное оружие, а это единственный залог того, что завтра на тебя не двинется очередная армада.
Даже Збигнев и тот вполне открыто заявил, что ядерное оружие это единственное, что мешает США развязать войну с кем угодно.

От того, что ты стараешься всех отследить - я, например, про Дадина не в курсе его личных перепитий - ты как Чичиков очень поверхностное имеешь представление о каждом.
Ну так ты даже поверхностного не имеешь.
Я считаю такие люди как Бабченко и есть настоящие патриоты России
То ли ты книги не те в детстве читал, то ли ты вообще дурак.
Рекуператор
Говорят в Москве ежей всех съели и перешли на крыс

. Москвичи настолько изголодались ввиду санкционной войны с Европой, что вынуждены перейти на мясо крыс.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171024/1507428938.html
Const82
Цитата(Skaramush @ 24.10.2017, 9:56) *
Я давно писал - ему нужна трибуна. И только.
Зачем поощрять - не пойму до сих пор.

Форум читают разные люди, не все знают, что этот персонаж не раз на вранье ловлен. Я предлагаю дать понятное и видное всем отношение к данному персонажу. Интересно чем они ответят.
Рекуператор
Цитата(Const82 @ 24.10.2017, 11:21) *
Форум читают разные люди, не все знают, что этот персонаж не раз на вранье ловлен. Я предлагаю дать понятное и видное всем отношение к данному персонажу. Интересно чем они ответят.

Думаю есть плюсы и минусы ярлыка.
Татьяна Удальцова
Цитата

Был у нас в институте такой Слава. Образованнейший человек, но по жизни просто дурак. Все это знали.

И как-то одна дама не выдержала, и заявила ему прилюдно: "Да ты или псих, или дурак". Так Слава пошел в психодиспансер и попросил дать ему справку о его психическом здоровье. Врач его мигом расколол, и выписал справку с юмором: "Отклонений в психическом здоровье не обнаружено и не зафиксировано. Просто дурак". Это у них форма такая есть.

После этого Слава написал заявления во все адреса. На всех, в том числе на врача. В институте устроили грандиозное собрание на несколько часов со всякими разборками. Про "дурака" быстренько забыли, начали друг другу всякие обиды вспоминать и предъявы делать.

А на собрании прямо передо мной сидел лысый старичок. И сзади на лысине у него была вмятина, будто топором ударили. Он ничего не говорил, только записывал. Оказалось, что это знаменитый местный фельетонист Михаил Забегай. Через неделю в областной газете вышел здоровенный смешной "клеветон" про институтскую жизнь. Ничего не наврал, не приукрасил. Сами читали мы и смеялись - Был в институте один дурак, причем со справкой, а теперь оказалось 500 человек в дураках.

Так что надо тщательнЕе с такими персонажами. Вдруг у них справки есть. Не стоит пачкаться ради разговоров для прикола.
Akela
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 11:10) *
То ли ... книги не те в детстве читал, то ли ... дурак.

Так одно другого не исключает.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 12:10) *
Ага. И ещё химическое оружие и сто миллионов зарытых индейцев. А первые выстрелы Первой мировой по кому пришлись? По жилым кварталам. Ночью. По спящим людям. Тоже хорошая европейская традиция
Всё правильно, всё было и у нас ноздри рвали. Но с ходом времени человечество гуманизируется Steven Pinker. Better angels of our nature об этом.
Неэффективность в чём выражена?
В том, что дремучие призывы таких старших действуют по принципу "значит хорошие сапоги надо брать".
Иногда прилетает, не без этого. Чтобы вырастить самовлюблённого эгоиста достаточно просто всё позволять и ни за что не наказывать
ввиду этого не стоит считать, что политизир. молодёжь это те, кто не дополучил ремня. у них тоже мамы-папы имеются. ещё раз наше с тобой поколение не выходило, 2 года назад не выходило. А нынешний zeitgeist, кот. навальный только угадал, пробудил в них желание выразить своё фэ.
"Дорогой Влад, "арабская весна" уже пришла

Весной 2013 года аятолла Али Хаменеи, верховный лидер Исламской Республики Иран – фигура более значимая политически, нежели все государственные министры, в том числе иранский президент и министр иностранных дел, – выступил на международной конференции мусульманского духовенства. Он провозгласил начало новой глобальной революции. События, которые в других странах называют «арабской весной», заявил он, на самом деле – «пробуждение ислама» с грандиозными последствиями для всего мира. Запад ошибается, полагая, что толпы демонстрантов ратуют за торжество либеральной демократии. Хаменеи объяснил, что демонстранты отвергают «печальный и ужасающий опыт следования Западу в политике, поведении и образе жизни», поскольку их выход на улицы есть «чудесное исполнение заповедей Аллаха»:
«Сегодня на наших глазах разворачивается картина, которую не может отрицать ни один по-настоящему сведущий человек с незашоренным взглядом. Мир ислама выходит из тени социальных и политических договоренностей сверхдержав. Этот мир нашел свое место, важное и определяющее, в центре фундаментальных событий. Он предлагает по-новому взглянуть на жизнь, на политику, на управление и социальные нужды»

их, как ты говоришь, бездарно просрали
Именно потому и просрали, что не было у них реального стремления к власти.
Даже Збигнев и тот вполне открыто заявил, что ядерное оружие это единственное, что мешает США развязать войну с кем угодно
Тогда чего ты "онижедетей" боишься. Наша дубина заставит подумать дважды.
Ну так ты даже поверхностного не имеешь
Я Бабченко читаю, нормальный он мужик. То, что он часто жёстко высказывается, с чем я часто не согласен, но так каково жить в условиях травли: если не титушка бошку проломит, то какой-нибудь шизик как Таней Фельгенгауер.
То ли ты книги не те в детстве читал, то ли ты вообще дурак
Ты соленые слезы на ус намотал, Значит, нужные книги ты в детстве читал!
В пределах школьной программы. Не срывайся, Владимир. У нас спокон веков нет суда на дураков.
Цитата(Const82 @ 24.10.2017, 12:21) *
не все знают, что этот персонаж не раз на вранье ловлен
Красота в глазу смотрящего. При недоверии к "персонажу" враньём считается даже неточная цитата. Перефразировал "поднял страну" Скрамуша как "вставание с колен" - подлый лжец.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 11:10) *
Ну так ты даже поверхностного не имеешь.

Грубо, но в яблочко)

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 11:42) *
У нас спокон веков нет суда на дураков.

И Незнайка пытается этим пользоваться. Тщетноwink.gif
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2017, 12:57) *
И Незнайка пытается этим пользоваться. Тщетно
Ну, клещи смыкаются. Вот мне гуманист Const82 предлагает жёлтую звезду нашить и цак надеть, чтобы знали супостата. smile.gif
HeatServ
Всё правильно, всё было и у нас ноздри рвали. Но с ходом времени человечество гуманизируется Steven Pinker. Better angels of our nature об этом.
Мы все видели, как гуманизируется человечество. И в Сирии, и в Ираке, и в Сомали, и в Барселоне, и в Ливии. Кстати, в Ливии очередная перемога, открыты рынки рабов, гуманно и выгодно.
В том, что дремучие призывы таких старших действуют по принципу "значит хорошие сапоги надо брать".
Ты просто сам никак не вырастешь, находишься в каком-то состоянии четырнадцатилетнего подростка со всеми сопутствующими.
А нынешний zeitgeist, кот. навальный только угадал, пробудил в них желание выразить своё фэ.
Лёша деньги зарабатывает, успокойся уже, у него дела лучше, чем у тебя.
Весной 2013 года аятолла Али Хаменеи, верховный лидер Исламской Республики Иран – фигура более значимая политически, нежели все государственные министры, в том числе иранский президент и министр иностранных дел, – выступил на международной конференции мусульманского духовенства. Он провозгласил начало новой глобальной революции. События, которые в других странах называют «арабской весной», заявил он, на самом деле – «пробуждение ислама» с грандиозными последствиями для всего мира. Запад ошибается, полагая, что толпы демонстрантов ратуют за торжество либеральной демократии. Хаменеи объяснил, что демонстранты отвергают «печальный и ужасающий опыт следования Западу в политике, поведении и образе жизни», поскольку их выход на улицы есть «чудесное исполнение заповедей Аллаха»:
«Сегодня на наших глазах разворачивается картина, которую не может отрицать ни один по-настоящему сведущий человек с незашоренным взглядом. Мир ислама выходит из тени социальных и политических договоренностей сверхдержав. Этот мир нашел свое место, важное и определяющее, в центре фундаментальных событий. Он предлагает по-новому взглянуть на жизнь, на политику, на управление и социальные нужды»[/i]
Казалось бы, причём тут Маккейн?
Тогда чего ты "онижедетей" боишься.
Я за них боюсь, потому что если сейчас этим дебилам не втолковать, что их имеют во все щели, то будет Украина 2.0, только у нас.
Я Бабченко читаю, нормальный он мужик.
Да, прекрасный мужик.
"Я вам клянусь – если Россия ввяжется в новую войну, я не буду бегать по сусекам и обязательно в первых рядах запишусь в действующую армию. В добровольцы. В "Правый сектор". В Киеве. Потому что если уж и придется воевать еще раз, то теперь я совершенно точно буду воевать против вас. Это не вынужденное решение под давлением обстоятельств – это мой осознанный выбор", – предупредил он.

Журналист пообещал приложить все усилия для остановки российской агрессии.

"Я не знаю, как сложится моя жизнь и где я буду, но я вам клянусь – если вы еще раз из-за поребрика полезете убивать людей, я постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы запихнуть вас обратно. И сделать это максимально болезненно – чтобы запомнилось максимально надолго. С искренним бандеровским приветом, командир расчета АГС-17, гвардии старшина Бабченко", – подытожил он.

но так каково жить в условиях травли: если не титушка бошку проломит
Да вот уже проломил бы, там один хрен одна гниль.
В пределах школьной программы.
Не осилил ты школьную программу, поэтому у тебя о нормальных мужиках странноватое, мягко говоря, представление.
Слушай, а может быть у тебя с Бабеттой телепатическая связь есть? Ну, это я так, чтобы если вдруг... осенью и не такое бывает.

Прогнозы эксперта.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 14:03) *
Мы все видели, как гуманизируется человечество. И в Сирии, и в Ираке, и в Сомали, и в Барселоне, и в Ливии. Кстати, в Ливии очередная перемога, открыты рынки рабов, гуманно и выгодно
Тем не менее это не идёт в сравнение с фронтальными войнами 20 века.
Кстати, в Ливии очередная перемога, открыты рынки рабов, гуманно и выгодно
"Свободу Африке!", А потом уж про меня - в части "Разное".
Ты просто сам никак не вырастешь, находишься в каком-то состоянии четырнадцатилетнего подростка со всеми сопутствующими
Дуракам это свойственно.
Казалось бы, причём тут Маккейн?
Маккейн работает прежде всего на внутр. аудиторию. Это тебе кажется, что он в холодном поту просыпается Влада во сне увидав.
Я за них боюсь, потому что если сейчас этим дебилам не втолковать, что их имеют во все щели, то будет Украина 2.0, только у нас
Никто им ничего не сможет втолковать и стрелку часов вспять не повернёшь. И Украина нам не грозит. Наша тема это медленная стагнация, которая у нас идёт как минимум с 2013-го до всякой Украины, кот. ты так увлёкся.
Да, прекрасный мужик
Там у него много каноничного. Говорит он это не потому что укродиверсант, а от бессилия изменить сложившийся тренд. Вот я хочу тебе объяснить, что ты (как и Рекуператор, Амиго и все, все, все) брат мне. И я тебе как брату пытаюсь донести, что проблемы нашей страны не Вашингтонске, а под носом.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 13:33) *
Тем не менее это не идёт в сравнение с фронтальными войнами 20 века.
Гибнет-то не меньше.
Никто им ничего не сможет втолковать и стрелку часов вспять не повернёшь. И Украина нам не грозит. Наша тема это медленная стагнация, которая у нас идёт как минимум с 2013-го до всякой Украины, кот. ты так увлёкся.
Стагнация. Тоже хорошее слово. Что-то вроде "кризис", но "стагнация". Применять можно где угодно, как угодно. Очень удобное слово.
Там у него много каноничного. Говорит он это не потому что укродиверсант, а от
... от пьянства он несёт всякую околесицу. Обычного бытового пьянства. И от гнили в голове. И не надо из него делать ничего пафосного, обычный алкоголик.

пытаюсь донести, что проблемы нашей страны не Вашингтонске, а под носом.
А в Штатах тем временем каждый пятый получает талоны на продукты. Слыхал об этом? С самого что ни на есть 1939 года.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.10.2017, 11:31) *
Так что надо тщательнЕе с такими персонажами. Вдруг у них справки есть. Не стоит пачкаться ради разговоров для прикола.

Читаю диалог Незнайки с Хитом и сам ощущаю себя дураком.
Я реально не понимаю о чем диалог и спор.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 14:46) *
Гибнет-то не меньше
Это не так. Посмотри таблицу на стр. 46, например. Тут просто ещё усиливается эффект от кардинально более высокого с прежними временами освещения событий в медиа.
Стагнация. Тоже хорошее слово. Что-то вроде "кризис", но "стагнация". Применять можно где угодно, как угодно. Очень удобное слово
Не играя словами, экономический кризис. Падение темпов роста до около нуля начиная с 2013 г. ВВП вырос на 1,7% с 2008-мо г. = 0,2% в год. Падение доходов до уровня 2009-го года.
от пьянства он несёт всякую околесицу. Обычного бытового пьянства. И от гнили в голове. И не надо из него делать ничего пафосного, обычный алкоголик
Есть данные диагностики по белочке?
А в Штатах тем временем каждый пятый получает талоны на продукты. Слыхал об этом? С самого что ни на есть 1939 года
Ещё негров линчуют. Я с голодомором в США ещё не разобрался, а ты уже в такие дебри.
испытатель
Если эгоцентризм развивается у ребенка, то не нужно считать это каким-либо отклонением, а вот если в юношеском возрасте эгоцентризм не прекращает проявляться, значит необходимо принимать меры. Тревожно, когда на на психологический синдром детского эгоцентризма накладывается материалистическая теория неолиберализма, вперемешку с неизбежным атеизмом. Пока маленький мальчик считает, что если бы его папка не сантехником был, а летчиком-испытателем, то сам бы он стал намного ловчее, сильнее и счастливее у жизни есть шанс на исправление мальчика. Но когда молодой человек считает, что если бы он жил в более комфортном и сытом обществе и с ним бы, всенепременно произошло то же, что в мечтах упомянутого маленького засранца, то надежд почти не остается.
Рекуператор
. Вот я хочу тебе объяснить, что ты (как и Рекуператор, Амиго и все, все, все) брат мне. И я тебе как брату пытаюсь донести, что проблемы нашей страны не Вашингтонске, а под носом.

Я уверен, что ты гонишь.

Цитата(Vano @ 24.10.2017, 14:55) *
Читаю диалог Незнайки с Хитом и сам ощущаю себя дураком.
Я реально не понимаю о чем диалог и спор.

Диалога нет.

Незнайка вбрасывает мусор про всё у нас плохо. Хит высказывает удивление проблемам в голове Незнайки.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 14:59) *
Есть данные диагностики по белочке?
Он периодически в скайпе эховском всплывает. Это в 25 лет можно скрыть бухалово, а в сорок и выше уже никак, рожа выдаёт.
Рекуператор
Коршунов возглавлял контрактную службу ФСИН России, обеспечивающую закупку товаров для государственных нужд. По данным следствия, в 2015-2016 годах он организовал заключение двух госконтрактов на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. Свою вину он не признает.
В рамках расследования этого уголовного дела также арестованы предпринимательница Марина Дюкова и сотрудники ФСИН Алексей Данилов и Светлана Алексеева (ранее занимала должность заместителя начальника управления тылового обеспечения ФСИН России).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4673158
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 16:29) *
Он периодически в скайпе эховском всплывает. Это в 25 лет можно скрыть бухалово, а в сорок и выше уже никак, рожа выдаёт
Да, рожи-то у нас у всех хороши. smile.gif
Цитата(испытатель @ 24.10.2017, 16:15) *
Но когда молодой человек считает, что если бы он жил в более комфортном и сытом обществе и с ним бы, всенепременно произошло то же, что в мечтах упомянутого маленького засранца, то надежд почти не остается
У меня даже хуже - 34 года это уже не молодой человек, но вы у дочери А.А. отнимаете хлеб.
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 16:26) *
Хит высказывает удивление проблемам в голове Незнайки
Вам министр федеральный рассказывает об уникальной ситуации в РФ с работающими бедными. Ich bin конечно совсем больной и я бы понял коль линчевание негров обсуждалось вперемешку с внутряком, но пропорция ровно по песне Галича "проблемы Африки", а про себя в разделе "Разное". И это не Советское информ. бюро, а критически мыслящие ИТР.
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 16:26) *
Я уверен, что ты гонишь
Речь не о религиозном знании, данные можно проверить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.