Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу обойти СРО
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
toddd
Vict, скажите, я исказил своей цитатой действительность? (Правда, ну много сильно, читать уже просто лень smile.gif ) Уже приняли все техрегламенты, они показали свою эффективность? Или есть сведения о том что все будет готово к июлю, когда отменятся ГОСТы?
BUFF
Цитата(Рекуператор @ 15.2.2010, 23:38) *
Милейший... у Вас свой бизнес? Вам в самом деле важно ценообразование и распределение прибыли в строительной отрасли?

Да. Причем - работоспособный, с учетом всех плясок со всеми СРО, и кризисами, и вполне рентабельный пока что. Хоть это и непросто. И куча людей на форуме это знают. И если цитируете меня - ссылайтесь.
Рекуператор
Цитата(BUFF @ 15.2.2010, 23:49) *
Да. Причем - работоспособный, с учетом всех плясок со всеми СРО, и кризисами, и вполне рентабельный пока что. Хоть это и непросто. И куча людей на форуме это знают. И если цитируете меня - ссылайтесь.

молодец
BUFF
Цитата(Рекуператор @ 15.2.2010, 23:50) *
молодец

Все?
toddd
Цитата(BUFF @ 15.2.2010, 22:43) *
И гон про индийско-еврейскую мафию от героя-орденоносца тоже. А главное - что только - дешевый гон...
Да я даже сказал бы что бесплатный, если понял бы о чем Вы, BUFF. Дайте ссылку, хоть:lol:
Рекуператор
Цитата(BUFF @ 15.2.2010, 23:51) *
Все?

что всё?
Vict
Цитата(toddd @ 15.2.2010, 22:48) *
Vict, скажите, я исказил своей цитатой действительность?
эт как смотреть.... просто знаю что Вы в законодательстве не такой лох как хотите здесь в теме показаться smile.gif
ggg__ggg
to BUFF
Можно было и ответить. Только как то грустно стало. Я не Данко ( не певец!!!!). "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Квинтэссенция сегодняшнего дня. Слишком часто я с этим сталкивался. Ну и хрен с ней, с проблемой.
P.S.
Не думаю, что BUFF при ЛИЧНОЙ встрече был бы таким "борзым". "Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Интернет рождает ХАМСТВО, ибо дает ИЛЛЮЗИЮ безнаказанности. А лаять в ответ как-то воспитание не позволяет.
Пожеланий нет, сами разберетесь. "Уходя-уходи"- мудрость, с которой ГЛУПО спорить.
За общую инфу- СПАСИБО, многое прояснилось.
BUFF
Цитата(ggg__ggg @ 15.2.2010, 23:22) *
Принимая участие в автоматизации пивной промышленности, с удивлением читал ЗАКОНЫ о пиве, принятые в Германии.
ЗАКОНЫ!!!! И тихо офигивал от российской вседозволенности. Оттого и ушел - из немецкой фирмы с китайско-индийскио-еврейским персоналом, которые говорили "Для рашки и так сойдет". Что-то напомнило 41-45 года. Типа, для недочеловеков и эта бурда прокатит. А законы хороши были. Если бы по ним, то КАКОЕ ПИВО было бы. Может, хватит признавать себя "мусором-то"? Если как в Европе - так и ВСЕ как там.

Принимая некоторое участие в проектировании очистных для пивоваренной промышленности, и слушая, как варят пиво... я склонен думать, что цитата - дешевая демагогия. Российское (впрочем. как и украинское) пиво я не пью, но китайцы-индийцы-евреи тут не при чем. Почему стоит пить только очень выборочно пиво каждого завода - мне объясняли русские. Законы... Германия... тьфу. Противно.

Цитата(ggg__ggg @ 15.2.2010, 23:57) *
to BUFF
Можно было и ответить. Только как то грустно стало. Я не Данко ( не певец!!!!). "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Квинтэссенция сегодняшнего дня. Слишком часто я с этим сталкивался. Ну и хрен с ней, с проблемой.
P.S.
Не думаю, что BUFF при ЛИЧНОЙ встрече был бы таким "борзым". "Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".

Ну давайте встретимся, какие проблемы... завтра, послезавтра, любое время - кроме пятницы и выходных...
.................
Звоните. Я всегда отвечаю за свои слова.
andrey R
Коллеги, прошу все личные разговоры в личку.
ggg__ggg, Вам мало моего предупреждения? Хотите таки бан заработать?
ggg__ggg
Да по ХРЕНУ мне ваш бан. Можете вообще мой ник уничтожить. Тем более, что некоторые до сих пор в личку пишут.
Для меня НЕТ более интересных тем. Ну а остальное.... BUFF. Вы - ХРАБРЫЙ (по постам), но ГЛУПЫЙ (по жизни). Удачи Вам, т.к. "безумству храбрых поем мы песню.....".
Жаль, что ИНТЕРЕСНАЯ тема кончилась ГЛУПЫМ перебрехом. Видно - судьба такая. Мне искренне ЖАЛЬ, что сильное сообщество было так просто "разведено". Печатать или не печатать - ПРАВО модераторов. Но ПРАВО сильных - это побеждать в ЧЕСТНОМ бою. Его тут НЕТ. И правильно. Зачем? Но есть старая "подколка": "Цель ДОЛЖНА оправдывать средства", именно ДОЛЖНА.
Удачи Вам, форумчане!!!!!!!!
andrey R
Цитата(ggg__ggg @ 16.2.2010, 0:29) *
Да по ХРЕНУ мне ваш бан. Можете вообще мой ник уничтожить. Тем более, что некоторые до сих пор в личку пишут.
Для меня НЕТ более интересных тем. Ну а остальное.... BUFF. Вы - ХРАБРЫЙ (по постам), но ГЛУПЫЙ (по жизни). Удачи Вам, т.к. "безумству храбрых поем мы песню.....".
Жаль, что ИНТЕРЕСНАЯ тема кончилась ГЛУПЫМ перебрехом. Видно - судьба такая. Мне искренне ЖАЛЬ, что сильное сообщество было так просто "разведено". Печатать или не печатать - ПРАВО модераторов. Но ПРАВО сильных - это побеждать в ЧЕСТНОМ бою. Его тут НЕТ. И правильно. Зачем? Но есть старая "подколка": "Цель ДОЛЖНА оправдывать средства", именно ДОЛЖНА.
Удачи Вам, форумчане!!!!!!!!

Угу, вижу, что недостаточно. Очень хочется выглядеть героем. Комментировать не буду - противно.
Три дня бана на изучение правил хорошего тона
Рекуператор
rolleyes.gif
andrey R
Желающие выяснить подробности о том, где и кем мы с коллегой BUFFом работаем и кто чем владеет - прошу ко мне или к нему в личку. Здесь буду удалять подобные разговоры. Хватит нам уже колбасы, не зафлуживайте совсем то тему smile.gif
инж323
Цитата(BUFF @ 15.2.2010, 22:49) *
Написано - тушенка со свининой.

Протестировано моими домашними животинами. Не едят.Оба не едят. хотя кот к свинине и неколько спокойней,но не едят оба. mad.gif А ГОСТ могут и написать, животины читать не умеют.
BUFF
Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 1:01) *
Протестировано моими домашними животинами. Не едят.Оба не едят.

Умные зверюги...
Рекуператор
Уважаемый andrey R,BUFF,Vict вы при всём желании желающих обсудить тему,не дадите этой возможности?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 1:31) *
Уважаемый andrey R,BUFF,Vict вы при всём желании желающих обсудить тему,не дадите этой возможности?

Тема - СРО. Обсуждайте, сколько влезет smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.2.2010, 1:33) *
Тема - СРО. Обсуждайте, сколько влезет smile.gif

Тема как обойти сро? или всё таки сро?
Vict
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 0:31) *
А вам кто то мешает обсуждать? blink.gif
Рекуператор
Цитата(Vict @ 16.2.2010, 1:38) *
А вам кто то мешает обсуждать? blink.gif

Угроза бана, за пустой трёп, вашим другом, это расценивать как помеху?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 1:35) *
Тема как обойти сро? или всё таки сро?

Тема - "Хочу обойти СРО".
Будут пресекаться только обсуждения криминальных схем обхода. УК мы чтим smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 1:40) *

Не угроза, а бан. И не за пустой трёп, а за грубость и препирательства с модератором.
Vict
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 0:40) *
угроза бана висит над всеми кто нарушит правила... и скажите спасибо моему другу что подтирал за вами последние ваши посты.... бо получили бы согласно купленным билетам smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.2.2010, 1:42) *
Не угроза, а бан. И не за пустой трёп, а за грубость и препирательства с модератором.

Я,вам нагрубил?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 1:45) *
Я,вам нагрубил?

А я Вас забанил? biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Vict @ 16.2.2010, 1:45) *
угроза бана висит над всеми кто нарушит правила... и скажите спасибо моему другу что подтирал за вами последние ваши посты.... бо получили бы согласно купленным билетам smile.gif

Спасибо! Я был не вкурсе про BUFF , насколько он За обойти сро,была не понятна его агрессия. rolleyes.gif Но он в личке всё доступно так объяснил.
инж323
Две страницы мата считайте что вот под этими словами написаны!!!!!!
Ну сколько ж можно??? Ну не нужно столько мелких растаскивающих свои деньги по карманам и кармашкам!!! нужно больше более крупных- кто мешает объедениться? и скинуться себе на допуск???? ну чего прям, страшно самим себе доверять, мало заков бояться, так еще и друг дружку? Котракт большой хотеть сорвать. а деньги все потырить и что б на допуск не хватало? Чего за детсад то развели? Колбаса, мясо, пиво- еще что нить вспомните. Отчеты свои квартальные лучше- хоть поржать можно будет.Там ведь из правды только то, что буквы из русского языка и цифры знакомые числа составляют, а все остальное "ревизские сказки Чичикова". Хош большой кусок кушать- покажи себя большим и умевшим так работать, что б не страшно было большой контракт доверить. Контора никанора все какая то- два учредителя и прорабы наемные и толпу на Киевском вокзале сейчас наймем.только вот контракт подпишите. Хорошо еще , что 100 рублей не надо на телефон кинуть, что б мол дозвониться могли до нашей крутой фирмы,не имеющей каких то 300 или 150 тысяч рублей. Че за бред то?
Сколько ж можно байки рассказывать?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.2.2010, 1:46) *
А я Вас забанил? biggrin.gif

И я о том же rolleyes.gif
Уточнял.Так как в угрозе, про грубость и препирательства с модератором,ни слова unsure.gif

Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 1:54) *
Че за бред то?

Вы с кем?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 1:58) *
Вы с кем?

Это страстный монолог в адрес собирательного образа антиСРОшника biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.2.2010, 2:02) *
Это страстный монолог в адрес собирательного образа антиСРОшника biggrin.gif

Если я правильно помню это сильно сомневающийся во всём и всех, молодой человек, с просьбой не обращать на него внимание мол "бывает" занесёт. laugh.gif
Const82
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 1:40) *

Я предлагал прекратить флудить пару страниц назад. И толку? Причем уход в сторону был инициирован забаненым - неужели сложно прочитать?
инж323
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 2:08) *
Если я правильно помню это сильно сомневающийся во всём и всех, молодой человек, с просьбой не обращать на него внимание мол "бывает" занесёт. laugh.gif

Вы просьбы даже прочесть правильно не можете. Зачем про обход СРО вам читать? все одно будет не понятно.
А про молодого человека. да, приятно подметили.Льстит. Умеете.
Рекуператор
Цитата(Const82 @ 16.2.2010, 2:08) *
Я предлагал прекратить флудить пару страниц назад. И толку? Причем уход в сторону был инициирован забаненым - неужели сложно прочитать?

Извините, не понял, вы в данной теме, чей друг, мой или медведя? rolleyes.gif

Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 2:13) *
А про молодого человека. да, приятно подметили.Льстит. Умеете.

wub.gif
Const82
Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 1:54) *
Ну сколько ж можно??? Ну не нужно столько мелких растаскивающих свои деньги по карманам и кармашкам!!! нужно больше более крупных- кто мешает объедениться? и скинуться себе на допуск???? ну чего прям, страшно самим себе доверять, мало заков бояться, так еще и друг дружку? Котракт большой хотеть сорвать. а деньги все потырить и что б на допуск не хватало? Чего за детсад то развели? Колбаса, мясо, пиво- еще что нить вспомните. Отчеты свои квартальные лучше- хоть поржать можно будет.Там ведь из правды только то, что буквы из русского языка и цифры знакомые числа составляют, а все остальное "ревизские сказки Чичикова". Хош большой кусок кушать- покажи себя большим и умевшим так работать, что б не страшно было большой контракт доверить. Контора никанора все какая то- два учредителя и прорабы наемные и толпу на Киевском вокзале сейчас наймем.только вот контракт подпишите. Хорошо еще , что 100 рублей не надо на телефон кинуть, что б мол дозвониться могли до нашей крутой фирмы,не имеющей каких то 300 или 150 тысяч рублей. Че за бред то?

Почему байки? Ну как раньше было - генпроектировщик большой и крупный, но отдельные разделы на субподряде. Например микрорайон, радио телефон связь - субчики. К себе брать смысла нет. Или проект и монтаж ИТП. Вот такие проектировщики, монтажники попали на СРО. Формально они дома строят а фактически то объем и близко не стоял. Поэтому фирме строяшей дом смешно не суметь заплатить за СРО, а ее супчикам весьма тяжко.
Еще момент - а отобьются ли эти деньги - заплатить нужно сейчас а проектный рынок в коме - нет заказов нет смысла деньгами рисковать. И хочется и колется.
Рекуператор
Цитата(Const82 @ 16.2.2010, 2:20) *
Еще момент - а отобьются ли эти деньги - заплатить нужно сейчас а проектный рынок в коме - нет заказов нет смысла деньгами рисковать. И хочется и колется.

Понял rolleyes.gif не медведя, радует rolleyes.gif
Vict
Цитата(Const82 @ 16.2.2010, 1:08) *
Я предлагал прекратить флудить пару страниц назад. И толку?
Константин, про флудить пару десятков страниц назад написано smile.gif
А вы говорите, нам модерам подчистить... smile.gif
Проще тему снести, т.к. автор задал конкретную ситуацию.... но у нас просто конкретику не интересно обсуждать... а русский размах души куда ж деть? biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 2:13) *
Вы просьбы даже прочесть правильно не можете.

Извените .Ваша просьба Не обращать на вас внимание так?
BUFF
Просто кому есть решать конкретную проблему - тот ее и решает, как может и видит. А остальные - поговорить.
andrey R
Цитата(Const82 @ 16.2.2010, 2:20) *

Нет заказов, так и не вступайте. А если есть - не долго и просчитать, что лучше.
Рекуператор
Цитата(Vict @ 16.2.2010, 2:23) *
Константин, про флудить пару десятков страниц назад написано smile.gif
А вы говорите, нам модерам подчистить... smile.gif
Проще тему снести, т.к. автор задал конкретную ситуацию.... но у нас просто конкретику не интересно обсуждать... а русский размах души куда ж деть? biggrin.gif

Так вроде поэтому и в тсо и перенесли , мол здесь модерируется меньше rolleyes.gif

Цитата(BUFF @ 16.2.2010, 2:25) *
Просто кому есть решать конкретную проблему - тот ее и решает, как может и видит. А остальные - поговорить.

Есть ещё категория:решили ,а поговорить тоже надо.
Рекуператор
Цитата(Const82 @ 16.2.2010, 2:08) *

rolleyes.gif может флуд кому то и почему то удобен rolleyes.gif
инж323
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 2:25) *
Извените .Ваша просьба Не обращать на вас внимание так?

И не только читать, как оказывается.
Перечтите тот пост полностью.Снова.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 2:52) *
Перечтите тот пост полностью.Снова.

Вы бы сами почитали...........
Рекуператор
Из всех присутствующих в теме срошников,уважение вызывает только Андрей,у остальных проблемы с восприятием противника.Тренируйтесь. rolleyes.gif
Вынужден откланяться.Спите спокойно сейчас сро есть rolleyes.gif
инж323
Себя, вы Рекуператор, не упомянули вполне обосновано. И это не ваша скромность, а обоснованое непричисления себя к этой категории.
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2010, 3:06) *
Из всех присутствующих в теме срошников, уважение вызывает только Андрей,у остальных проблемы с восприятием противника.Тренируйтесь. rolleyes.gif
Вынужден откланяться.Спите спокойно сейчас сро есть rolleyes.gif

Наши годы как птицы - летят как мысли. Скажите, что я не прав! Время не ждёт и время покажет. Тем кто ищет истину.
Все в "здесь и сейчас" в режиме "Представьте себе". blink.gif Что в этой теме, что в собственной жизни каждого!!

То ли масоны сро подкинули (и "дух" Америке придали тамплиеры свой когда-то), только ГОСТЫ откинуть они нам затеяли, что увереннее заслать десяток тысяч "волонтёров" и не было/нет и помехи нас потравить медленной смертью и завладеть "ресурсами".

А вдруг не масоны? А вдруг иначе государство не выживет? Или все же "масоны" и все продолжают, злобные и наглые, рвать Родину на части.

пс
"Представьте себе"! на то и "мозг" дан. Что заблажится, то и представляй. И сразу действуй! Или "Вынужден откланяться" и согласись "сразу и радостно", когда "откланят". Хмуро.

Если "диалог-ресурс" типа Беседка, то "деньги" = "и время и мысли".

"Уж коль стряслось, что женщина не любит, то счастлив только тот, кто сразу всё отрубит"

Трудно "гостю" ресурса, когда Представитель Ресурса [домоправитель=мажордом/мажордома/мажордама?] хозяйки постоянно сетует, что вот мол, был "гость" и он "насра" посредине комнаты. И кто его знает, на что намекает вошедшему? На какой ещё такой казус, форс-мажор?

Ту и слова на ум глупые сразу:

Блажен кто рано по утру имеет

стул без принужденья,

тому и пища по нутру

и день приносит наслажденье.

Отраден секс без принуждения!

Прекрасен добровольный стул!
clap.gif

глупый ум порождает и слова(образы) глупые

и не только себе "образы"!
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 16.2.2010, 11:04) *
Наши годы как птицы
То ли масоны
А вдруг не масоны?
"Уж коль стряслось, что женщина не любит, то счастлив только тот, кто сразу всё отрубит"

Ту и слова на ум глупые сразу:

стул без принужденья
Отраден секс без принуждения!
Прекрасен добровольный стул!

глупый ум порождает и слова(образы) глупые

Уважаемый мэтр Ра! Убедительная просьба - перечтите еще раз название темы и порождайте слова, созвучные оной wink.gif
timmy
Цитата(инж323 @ 16.2.2010, 1:01) *
Протестировано моими домашними животинами. Не едят.Оба не едят. хотя кот к свинине и неколько спокойней,но не едят оба. mad.gif А ГОСТ могут и написать, животины читать не умеют.

Перца наверно много и прочих специй. Они запах мяса перебивают.

Const82
...Ну как раньше было - генпроектировщик большой и крупный, но отдельные разделы на субподряде...
Далеко не всегда отдельные, но почти всегда специальные, специфичные. На которые просто жалко открывать ставку в своей фирме. Помнишь тот мультик про маленькую птичку и крокодила? Вот примерно такая же аналогия.
Kult_Ra
Обещаю , представьте себе - ни слова дальше в теме этой.
Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 16.2.2010, 11:40) *
Обещаю , представьте себе - ни слова дальше в теме этой.

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.