Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 11:47)

Господа,так скоро и до дуэли дойдет) Все равно же друг друга не переспорите,каждый останется при своем мнении.
Жужа, всё в рамках раздела
Цитата(elena @ 17.7.2007, 20:34)

Территория свободного общения - МИНИМАЛЬНО модерируемый подфорум, где дозволяется болтать о чём угодно, за общепринятыми исключениями - разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление собеседников, ненормативная лексика, дискриминация собеседников по полу, возрасту и социальному положению
Раздел создан для тех, кто хочет пообщаться
Другое дело, что либералы понимают либерализм, как власть либералов. И если что не по ним, тут же пытаются либо изменить правила, либо вообще устранить оппонента из дискуссии.
Пост Белки выше - яркая тому иллюстрация.
Но не выйдет, как и раньше не выходило, хотя попытки предпринимались многочисленные и настойчивые.
Пока я и другие модераторы нашей дружной команды не лишены администратором полномочий, здесь все смогут высказываться, не рискуя ни личным вылетом ни закрытием раздела только потому, что отдельным пользователям это не нравится.
Модерирование минимальное, наказуемы только те вещи, которые явно и грубо нарушают основные общепринятые правила.
Я могу спорить с тем же Ирохой, не соглашаться с ним, но никогда не позволю себе отстранить его от дискуссии только потому, что я с ним не согласен.