Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
HeatServ
Посмотрел "Мертвец" с Д. Деппом. Поглядел на него, Деппа, другими глазами, это ещё был 1995 год. Офигел от гениальности создателей сериала "Смешарики", создавших одну из серий мульта по мотивам: http://www.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w
Вобщем, рекомендую к просмотру х/ф "Мертвец". Смотреть в тишине и безотрывно, без надежд увидеть что-то этакое, нет там ничего этакого. Кузинатра там.
Bogdan73
Посмотрел "Иван Поддубный". Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…". Фильм супер, есть и смешные моменты, есть переживания - что ком в горле стоит, смотрится на одном дыхании. Вообще не большой поклонник российского кино, но Поддубный - фильм отличный, по нашему менталитету! Как жена сказала - и придраться не к чему! Советую!
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 24.7.2014, 22:31) *
Посмотрел "Мертвец" с Д. Деппом. Поглядел на него, Деппа, другими глазами, это ещё был 1995 год. Офигел от гениальности создателей сериала "Смешарики", создавших одну из серий мульта по мотивам: http://www.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w
Вобщем, рекомендую к просмотру х/ф "Мертвец". Смотреть в тишине и безотрывно, без надежд увидеть что-то этакое, нет там ничего этакого. Кузинатра там.

Довольствуетесь кузинатрой? ) Ну, на безрыбье и кузинатра - смысл. Лишь бы не плакать...
Образчик гениальности. Всем очумевать и дрыгать ножками. smile.gif
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 28.7.2014, 9:34) *
Довольствуетесь кузинатрой? ) Ну, на безрыбье и кузинатра - смысл. Лишь бы не плакать...
Образчик гениальности. Всем очумевать и дрыгать ножками. smile.gif
Т.е. Вас фильм не спечатлил? Или мультфильм не впечатлил?
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 28.7.2014, 9:04) *
Т.е. Вас фильм не спечатлил? Или мультфильм не впечатлил?

Да, не впечатлили оба. И это мягко сказано rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 28.7.2014, 10:14) *
Да, не впечатлили оба. И это мягко сказано rolleyes.gif
Странно. Ладно, я даже готов согласиться, что фильм полное говно, режиссёр абсолютный бездарь, под стать актёрскому составу, работа звукооператора годится разве что для сельской дискотеки, но мульт! мульт гениален, тысяча фестонов!

ЗЫ Не, звук там сделан таки шикарно, у меня кот три раза подрывался по ходу просмотра))
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 28.7.2014, 9:30) *
Странно. Ладно, я даже готов согласиться, что фильм полное говно, режиссёр абсолютный бездарь, под стать актёрскому составу, работа звукооператора годится разве что для сельской дискотеки, но мульт! мульт гениален, тысяча фестонов!

ЗЫ Не, звук там сделан таки шикарно, у меня кот три раза подрывался по ходу просмотра))

Так и думал, что по поводу фильма спорить не будите smile.gif
С мультфильмом все более тонко и неоднозначно. Не готов дать исчерпывающий анализ.
Задайте только себе вопрос: - Что придет на ум вашему чаду когда однажды вы с ним заговорите о смысле жизни? Кузинатра?! Да он рассмеётся вам в глаза.
И это при том, что в идеале, у чада должен сложится устойчивый человеческий строй психики к моменту сексуального созревания.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 28.7.2014, 10:43) *
Так и думал, что по поводу фильма спорить не будите smile.gif
С мультфильмом все более тонко и неоднозначно. Не готов дать исчерпывающий анализ.
Задайте только себе вопрос: - Что придет на ум вашему чаду когда однажды вы с ним заговорите о смысле жизни? Кузинатра?! Да он рассмеётся вам в глаза.
И это при том, что в идеале, у чада должен сложится устойчивый человеческий строй психики к моменту сексуального созревания.
Кузинатра это метафора, это придуманная Карычем многоходовка, старый ворон знает своё дело.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 28.7.2014, 9:48) *
старый ворон знает своё дело.

Кто бы сомневался...
Поверьте, потом проблемы с детишками не покажутся вам метафорой, они и в прямо и в переносном смысле лишат вас смысла жизни...
Vano
Не надо делать ставок на одного - это не наш метод - буржуинские замашки.
Среди шести - обычно пять без проблемные.
Эт так наблюдение.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 28.7.2014, 10:54) *
Кто бы сомневался...
Поверьте, потом проблемы с детишками не покажутся вам метафорой, они и в прямо и в переносном смысле лишат вас смысла жизни...
Я вот одного понять не могу, при чём тут детишки? Или к мультику претензии? Так мульт-то расово верный, хороший мульт.

Цитата(Ernestas @ 28.7.2014, 10:43) *
Если начнут спрашивать о смысле жизни порекомендую пересмотреть мульт, там доходчиво.
Ernestas
Цитата(Vano @ 28.7.2014, 11:19) *
Не надо делать ставок на одного - это не наш метод - буржуинские замашки.
Среди шести - обычно пять без проблемные.
Эт так наблюдение.

сколько в процентах составит количество семей с 6-тью детьми? 1% или меньше?
Это так наблюдение. cool.gif

Цитата(HeatServ @ 28.7.2014, 12:09) *
Я вот одного понять не могу, при чём тут детишки? Или к мультику претензии? Так мульт-то расово верный, хороший мульт.

Если начнут спрашивать о смысле жизни порекомендую пересмотреть мульт, там доходчиво.

Мда, аз тут про "космические корабли, бороздящие пространство" , а меня спрашивают - С кем это вы разговариваете? smile.gif
Хотя Иван, вроде, уловил суть )
Vano
Ernestas уловил суть. rolleyes.gif
HeatServ
Напомнило старый анекдот:
В дверь постучали:
- Кто там?
- Милиция, открывайте, поговорить надо.
- А сколько вас?
- Двое.
- Ну вот и поговорите.
Vano
посмотрел, вот она какая Кузинатра.
Kult_Ra
Это и есть та самая "Кузинтара" для Барашка. blink.gif
Пока я мыслю - я существую (с).
Без мысли жизнь не мыслима. Ни у людей ни у зверей. Мысли приходят из вне и уходят в никуда, а те изменения в мозгу, что остаются от мысли и есть "смысл" huh.gif

С мысли = смысл. Мысль выражена словами бывает. Что-то если кто уловил из изреченного = слов, слово у него, образ возникает некий в мозгах от того что словил. Отсюда и склоки случаются, искажения "образов" - не все одинако понимают того, кто мысль изрекает.

Барашка удачно в конце мультика осознал про "смысл" как "содержание" или, точнее, назначение вещи мироздания, предмета и пр:- "бульон" - чтоб .., "кровать", что спать было уютно, "Барашка" - чтоб съесть сытнее и вкуснее.

------------
Ты словами то не бросайся!
-------------
Черт говорит Богу:
- Слушай, что у тебя на Земле творится!? Разврат, бардак, содом и гоморра!
- Ты словами то не бросайся!
- Могу доказать!
И с этими словами Черт летит на Землю, превращается в симпатичную девку
и ложится, раздвинув ноги, прямо около церкви. Мимо идет монах. Девка
ему:
- Возьми меня!
Монах смотрит никого рядом нет, задрал рясу, оприходовал девку и пошел дальше.
Девка превращается обратно в Черта, летит к Богу и говорит:
- Ну, что видишь теперь какой у тебя бардак на Земле?
Бог превращается в монаха и говорит:
- Вот так мы вас, чертей,
Vano
Я фильмы не смотрю - не торкает.
Есть конечно десяток, но они древние, а так в год два три фильма.
Не торкает потому как окружающая действительность более насыщена событиями.
Это не хорошо, это не плохо, просто так есть.
И тут увидел рекламу.
Зацепила.
Не ожидал от рекламы.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»
http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.7.2014, 22:19) *
Я фильмы не смотрю - не торкает.
Есть конечно десяток, но они древние, а так в год два три фильма.
Не торкает потому как окружающая действительность более насыщена событиями.
Это не хорошо, это не плохо, просто так есть.
И тут увидел рекламу.
Зацепила.
Не ожидал от рекламы.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»
http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA
ъ! Я уже было поверил... а тут просто Дэвиду нужно было подправить личный бюджет.
zhuzhaM
Посмотрела фильм "Пробуждение". В ролях Робби Вильямс, Роберт Де Ниро.
Старый фильм, 1990 года,но КАКОЙ фильм!!!О людях, о жизни, прямо переворачивает душу. Кто не смотрел,всем рекомендую!
Люблю я Робби Вильямса и фильмы его люблю.

Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 1.8.2014, 14:24) *
Люблю я Робби Вильямса и фильмы его люблю.

И мне он нравится. Только зовут его Робин. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 18:09) *
И мне он нравится. Только зовут его Робин. rolleyes.gif

)Вечно я его неправильно называю,как певца)
nik4t
Настоящий детектив.
Свежий сериал (как бы, сериал).
Стильно. Стильно.
И так... жизненно... мог быть и не детективом вовсе...
HeatServ
Вчера глянул "Солнечный удар". Пока смотрел чуть два раза не уснул. Но... полностью мозаика складывается именно к концу фильма и фильм получается полновесным и законченным. А Михалков таки хорош, что и говорить, хорош.
Дарвин, значит... хм... может быть... А я всё думал почему мне этого мальчика бегущего с часами так пристрелить хотелось...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.11.2014, 12:06) *
Вчера глянул "Солнечный удар". Пока смотрел чуть два раза не уснул. Но... полностью мозаика складывается именно к концу фильма и фильм получается полновесным и законченным. А Михалков таки хорош, что и говорить, хорош.
Дарвин, значит... хм... может быть... А я всё думал почему мне этого мальчика бегущего с часами так пристрелить хотелось...

А я как раз из за того что этот фильм снимал Михалков, не стал смотреть. Думаете ошибся?
Зато недавно с интересом посмотрел посмотрел фильм "Все начиналось в Харбине". Могу порекомендовать. Понравилась игра Козловского, плюс хорош сценарист (Эдуард Володарский)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.11.2014, 10:39) *
А якак раз из за того что этот фильм снимал Михалков, не стал смотреть. Думаете ошибся?
Я так думаю, что посмотреть надо. Фильмец периодически кажется пафосным и затянутым, но, я думаю, что другим он и не должен был быть.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.11.2014, 12:42) *
Я так думаю, что посмотреть надо. Фильмец периодически кажется пафосным и затянутым...

именно из за этого я и не смотрю фильмы Михалкова (начиная с "Сибирского цирюльника" и "Утомленных солнцем" (первой части)). Единственное исключение-с интересом посмотрел "Двенадцать", но потом с сожалением узнал что это ремейк...
Татьяна Удальцова
Зато фильм братца - Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» - вроде бы полная ерунда, практически документальный. Вроде как и без сюжетных ходов - просто обычная жизнь обычной деревни - квасим, да подворовываем. Кто за МКАД - каждый день видит. Сначала хотели немного взглянуть, а просидели не отрываясь - увлекло.

Простая жизнь простых людей, но снятая Мастером. Не Барином.
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.11.2014, 11:39) *
А я как раз из за того что этот фильм снимал Михалков, не стал смотреть. Думаете ошибся?

Смотреть, Саша, смотреть. И сильно думать.

Цитата
цитата из известной доктрины директора ЦРУ Алана Даллеса по развалу СССР:

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино ― всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ― словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.»

После слова "космополитов" мне захотелось добавить "самоедов". Это, на мой взгляд, основной смысловой посыл Михалкова. "Всё сами сделали" копайтесь в себе, глубжее копайтесь...

Соперники в искусстве брани,
Не знайте мира меж собой;
Несите мрачной славе дани
И упивайтеся враждой!
Пусть мир пред вами цепенеет,
Дивяся грозным торжествам.
Никто о Вас не пожалеет,
Никто не помешает вам.
А. С. Пушкин

Цитата
Человека настолько умело помещают в специально организованную информационную среду, что у него в конечном счете создается иллюзия личного выбора там, где по факту имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчет третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды.

Где об этом хотя бы намекнул Михалков?
Живой пример под боком, на Украине, не наводит на те же мысли? Всё ли "сами" сделали участники этого Украинского действа?
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.11.2014, 12:09) *
Зато фильм братца - Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» - вроде бы полная ерунда, практически документальный. Вроде как и без сюжетных ходов - просто обычная жизнь обычной деревни - квасим, да подворовываем. Кто за МКАД - каждый день видит. Сначала хотели немного взглянуть, а просидели не отрываясь - увлекло.

Простая жизнь простых людей, но снятая Мастером. Не Барином.
Да, тоже понравился фильмец. Есть мыслишка заехать в это почтовое отделение, скоро поедем в те места. Может и главгероя застанем.
alexandrpjatkov
Вчера посмотрел фильм "Василиса" Про Василису Кожину
(партизанку отечественной войны 1812 года). Вполне себе неплохое впечатление фильм оставил.
Ernestas
Вполне согласен со следующей оценкой.
Цитата
Фильм «Василиса» Антона Сиверса про Василису Кожину — прекрасный пример того, как не надо снимать историческое кино. Такие ленты непременно должны крутить во ВГИКе будущим мастерам художественных фильмов.

В фильме навалено такое количество несуразностей, с которым может поспорить только разве что Голливуд. Вспомнить хотя бы нелепую сцену с мостом, сваи которого никак не могли разрубить, хотя достаточно было перерубить верёвки или взорвать бомбу, которая потом взорвалась непонятно где, убив нескольких конников, но даже не оставив следа на заснеженной дорожке. Или сборище типа русских крепостных с одинаковыми париками и ярко-синими линзами, и как только бабы в селе их различали?

А худосочная Ходченкова — это просто классическая крепостная, сразу видно. Конечно, надо было взять медийное лицо, узнаваемое каждой собакой, иначе народ не пойдёт в кино. Но высоченная девица как-то не вызывает жалости, возвышаясь над деревенскими мужиками, словно циркач на ходулях.

А благородство французов в жалких попытках завоевать Россию, но не способных убить или изнасиловать одну обыкновенную девку — это просто песня. Особенно вышибает слезу попытка объясниться после разгрома деревни, война войной, но воровать и грабить надо благородно. Простите, мы ведь не хотели вас обижать!

Единственный достойный момент — как французы держат на руках разрушенный мост, чтобы Наполеон смог переехать воду. Действительно сильно, не могу не признать.

Да и Димка Соломыкин — настоящий красавец, приятно посмотреть. Жаль, что игры талантливого вахтанговца в фильме нет, одни скачки да бои на шпагах. А он, между прочим, настоящий бриллиант этой картины. Но чтобы оценить по-настоящему его актёрские способности, нужно посмотреть спектакль «Люди как люди» в театре Вахтангова, в кино от него требовалось только стрелять глазами, да радовать зрительниц красивым бритым лицом, выгодно выделявшимся на фоне заросшей челяди.

А уж сколько в фильме начатых, да так и не оконченных сюжетных хвостов — даже и не сосчитать. Чей живот у сестры и куда он делся? Стала ли сестра барыней? Куда делось наследство героини Розановой и какого чёрта она скинула своих детей на крепостную? Какой вообще был смысл в герое Ильина? Почему крепостные, обученные языкам (зачем вообще их учили?), говорят на лёгком украинском акценте? Почему бабы в селе такие тощие, ну не было таких фигур, помилуйте.

В конце концов мне просто надоело задавать вопросы и захотелось уйти из зала. Но я осталась. Вдруг после титров мне вручат медаль за то, что я выдержала этот ужас. Кто ж его знает?

Вскоре после просмотра, начал прокручивать понемногу (чтобы не потерять канву повествования), видимо тоже ожидая "медали после просмотра" rolleyes.gif
Vano
Насколько я помню - жена старосты конвоировала пленных французов и одному отрубила голову косой при попытке к бегству.
Этим и знаменита.
Что состояла в партизанских отрядах нет свидетельств.
Как из этого можно фильм снять?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 8.12.2014, 13:29) *
Насколько я помню - жена старосты конвоировала пленных французов и одному отрубила голову косой.

думаете этот поступок удостоился бы такой чести?
Цитата
Память

Улица Василисы Кожиной в Сычёвке.
Улица Василисы Кожиной в Можайске, что находится неподалеку от Бородинского поля.
Улица Василисы Кожиной в Москве. Находится в районе станций метро Филёвский парк и Багратионовская.
Станция Василисино Гагаринского района Смоленской области названа в честь Василисы Кожиной.
В честь Василисы Кожиной названа деревня в Тверской области.
Образ В. Кожиной появляется в немом фильме «1812 год», выпущенном в 1912 году.
В 1962 году была выпущена почтовая марка СССР, посвящённая Василисе Кожиной
Vano
Ну да патриотическое воспитание, юбилей.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 8.12.2014, 13:43) *
Ну да патриотическое воспитание, юбилей.

Юбилей чего?
Vano
150 лет Отечественной войне
у тебя там по ссылке на марку
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2014, 11:49) *
Юбилей чего?

Дембелей, Саня.
150 лет войны Отечественной.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2014, 11:49) *
Юбилей чего?
Эрмитажу юбилей, Саня, 250 лет.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 8.12.2014, 15:06) *
150 лет Отечественной войне
у тебя там по ссылке на марку

И что? В Великую Отечественную немцам наверное тоже от многих мирных жителей доставалось-что в честь каждого марки выпускали и улицы называли?
Vano
Женщина, крестьянка из народа - это те не какой то там генерал из дворян, который еще небось декабристов подавлял.
Саш, ну ты как с Луны.
Не было тогда инета и первый канал не у всех, а марки и улицы были.
Skaramush
Саш, пионеров-героев навскидку? А сколько не имеющих звание Героя Советского союза? Про экипаж Гастелло тоже напомнить?
Не, ну я понимаю, конечно, тягу к вселенской справедливости, но и реальность осознавать иногда не мешает.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.12.2014, 15:57) *
Саш, пионеров-героев навскидку?

У меня в детстве была книга "Рядом отцами" (объем-175 страниу). Это сборник рассказов про пионеров-героев одной только Белоруссии. Каждый рассказ занимал не более чем5-10 страниц. Вот и судите о количестве пионнеров героев и о том насколько реально их запомнить, если только в этой книге рассказано (175/5) примерно о 35 пионерах одной только Белоруссии (которая вся намного меньше одной только тюменской области). Навскидку-Марат Казей, Валя Котик, Петр Клыпа, Людмила Чаловская (но она уже скорее не пионер а комсомолка т.к. погибла помоему в 18 лет)

Цитата(Skaramush @ 8.12.2014, 15:57) *
Про экипаж Гастелло тоже напомнить?

Что именно Вы мне хотите напомнить?
А можно я Вам напомню про экипаж Павла Рака?
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2014, 14:16) *
У меня в детстве была книга "Рядом отцами" (объем-175 страниу).

А у меня библиотека пионера в 12 томах . Честно - читал, некоторое и не раз.
Но Детская энциклопедия - вообще класс.
Книгу о вкусной и здоровой пище интереснее было "читать" вдвоем: что на фото на левой странице твое, на правой мое. И "меняться" можно было. Весело было: то мясо сырое приходилось "есть", то консервы без ножа "кусать"...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2014, 13:10) *
И что? В Великую Отечественную немцам наверное тоже от многих мирных жителей доставалось-что в честь каждого марки выпускали и улицы называли?
У меня на острове есть улица Ричарда Ченслера. Слыхал про такого?
Vano
Цитата(HeatServ @ 8.12.2014, 16:00) *

Без поисковика дай угадаю - это СЭР или ПЭР или РЫЦАРЬ.
Пойду в поисковик посмотрю.

Посмотрел остров Ягры.
Пишут ловится камбала и корюшка.
Ernestas
Цитата(Vano @ 8.12.2014, 16:27) *
Посмотрел остров Ягры.
Пишут ловится камбала и корюшка.

Похоже на Клайпеду, только подлодки не плавают. rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 8.12.2014, 19:00) *

Слыхал (правда не много), знаю что он положил начало торговым отношениям России и Британии. У нас в Тюмени тоже есть улица Мориса Тореза.
Skaramush
Улицы Мориса Тореза есть и в Димитровграде, и в Самаре.
А про пионеров, Александр, была попытка показать, что ярко и публично известны далеко не все. Несколько фигур делаются вымпелами. К фильму о крестьянке, времён войны 12-го года.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 9.12.2014, 10:40) *
А про пионеров, Александр, была попытка показать, что ярко и публично известны далеко не все. Несколько фигур делаются вымпелами. К фильму о крестьянке, времён войны 12-го года.

Само собой, что публично известны далеко не все. Иначе почти о каждом солдате и жителе тех времен надо рассказывать. А рассказывать действительно надо. То же относится в том числе и к войне 1812 года. Я все это прекрасно понимаю. Но хорощо, что хоть так рассказали (а не так как Бондарчук свой Сталинград снял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.