Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Synoptyk
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 15:34) *
З.Ы. Смотрел кто "Лимб"? Стоящее двух часов или нет?

Некая компиляция "Кошмар на улице Вязов" + "Другие" (Алехандро Аменабар) + "Заклятие" (Джеймс Ван)....
Товарищи! Ето уход от реальности! Ето протеворечит материалистическому пониманию мира! Пьяные сирены постперестроечного НЕПа поют Вам свои чуждые песни!!!

В оконном стекле иногда отражаясь,
По дому идет не спеша
Хорошая девочка Лиза
Да чем же она хороша?

Спросите об этом у Фреди,
Что в подполу дома живет.
Он с именем этим ложится
И с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
Где милый ботинок ступал,
Хорошая девочка Лиза”, —
В он кровью ее написал.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(Ernestas @ 9.11.2013, 23:58) *
На пишите, что бы вы хотели чтобы смотрели ваши дети?
Распутную пьянь Географа?
подуркуйте на этот раз...

Меня терзают смутные сомнения - Вы фильм то смотрели? Или книгу читали?
Часть детей не смогут посмотреть 16+.
Другая часть если захочет посмотрит.
Вы дерзкий почему такой?
Ernestas
Я сразу стал дерзким, когда вы спроецировали это непотребство на своих детишек?
А уж с +16 - это то что "доктор прописал"?
Фильм посмотрел, после вашей рекомендации.
Вы не в первый раз высмеиваете мое утверждение , что кино должно взращивать хорошее и доброе.
Vano
Нет не тогда, когда отходили от обсуждения фильма.
Я не очень понимаю, как с Вами говорить серьезно.
Фильм не детский - на кой черт вы его к детям приплетаете?
И они его смотреть не будут, думаю как и Вам он не понравится.
Им рано rolleyes.gif
Да и конец фильма то добрый и хороший - поход состоялся, географ слово выполнил, мама вернулась в семью, девочка не совращена и гуляет с мальчиком.

Да и гомосятины, толерантности и гнилых западных ценностей в фильме не заметил.
Ernestas
Цитата(Vano @ 10.11.2013, 0:43) *
Да и конец фильма то добрый и хороший - поход состоялся, географ слово выполнил, мама вернулась в семью, девочка не совращена и гуляет с мальчиком.

Это иллюзия. Было показано как герои разрешили проблему? НЕт! То то! Все оставили в умолчаниях! Додумай, дорогой зритель как тебе должно.
Цитата(Vano @ 10.11.2013, 0:43) *
Да и гомосятины, толерантности и гнилых западных ценностей в фильме не заметил.

Я весь "букет" главного героя не гнилой? Вы же видите это?
Vano
Вспомнил о чем написано у jota и ушел. rolleyes.gif
Ernestas
Да как хотите smile.gif
Пусть будут слова "как у jota"
Идите, Иван. Вы "сохранили лицо".
Synoptyk
Места красивые...Высотки ...под ними деревянные избы... заброшенные корабли...полуразрушенные дома, заводы, какой то здание (типа маяка) у черта на куличках на берегу Камы...сама Кама.
Сюжет немного притянут и затянут, но "декорации" очень даже и очень.
BROMBA

Нуууу... Спецэффекты - на высоте, графика - на уровне, а сюжета нет...
BROMBA

А вот это - ничего так... Надо же, "Резидент Ивл" на Марсе... Вобщем, все умерли...
Очень заинтересовала конструкция марсохода. технически выполнено вроде как и нормально, дизайн явно от Тёмы ))))), а вот источник энергии - тут есть над чем задуматься: аккумуляторы? зачем, почему? лишней ядерной термобатареи на складе не нашлось?
Бойко
Цитата(BROMBA @ 10.11.2013, 13:55) *
Нуууу... Спецэффекты - на высоте, графика - на уровне, а сюжета нет...

Это культовая классика. Надо обязательно читать роман О́рсона Скотта Карда. Сценарий писал он сам. Его творчество для многих код "свой-чужой" еще круче/антипод Стругацких... много вы поймете если не читая "Пикник на обочине" посмотрите "Сталкер" Тарковского..
Фильм еще не смотрел, но роман, в свое время, произвел глубочайшее впечатление.
sonsumerek
Цитата(Бойко @ 10.11.2013, 15:41) *
Это культовая классика.

Из серии - нигде не купишь... За последний год
спрашивала в каждом книжном магазине. Тети делали
большие глазки и говорили, что у них такого нет...
К сожалению дальше первой части не нашла ничего.
)), надеюсь с выходом фильма книги появятся в продаже...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 10.11.2013, 20:27) *
Из серии - нигде не купишь...

Берите даром smile.gif
http://flibusta.net/s/453
Synoptyk
Цитата(BROMBA @ 10.11.2013, 13:02) *
зачем, почему? лишней ядерной термобатареи на складе не нашлось?

Тетрациклином против зомби??? Хорошо шо не спрацювало. В обратном случае ето ставило под сомнение гуманизмь "старого проверенного способа".

P.S.
Два часа даром потраченного отпуска. mellow.gif
BROMBA
Цитата(Synoptyk @ 10.11.2013, 21:59) *
Тетрациклином против зомби??? Хорошо шо не спрацювало. В обратном случае ето ставило под сомнение гуманизмь "старого проверенного способа".

P.S.
Два часа даром потраченного отпуска. mellow.gif

Ну вот это-то как раз и не удивило: в нескольких фильмах таки мелькало, что ежли зомби погрызет в хлам угашенного спиртным напитком поциента, то это может или оттянуть конец (до полу), или ваще сработает как антидот. Вот так.
С остальным солидарны - фильм целиком и полностью достоин почетной награды Asylum.
BROMBA
Цитата(Бойко @ 10.11.2013, 15:41) *
Это культовая классика. Надо обязательно читать роман О́рсона Скотта Карда. Сценарий писал он сам. Его творчество для многих код "свой-чужой" еще круче/антипод Стругацких... много вы поймете если не читая "Пикник на обочине" посмотрите "Сталкер" Тарковского..

Ну, если так рассуждать, то и "Солярис" Тарковского (1972) невозможно понять, не читая Лема (а таки да, как ни странно); "Дни затмения" Сокурова по мотивам, ну, Вы поняли кого/чего, туда же; "Дознание пилота Пиркса" (1978) Пестрака, тоже невозможно понять, не читая, опять же;
Спорненькая темка, надо признать, весьма где-то даже флудильная с перспективой...
А как насчет "розового инопланетного фанерного танка, медленно и печально уплывающего в закат на фоне ветроэлектростанции", понятно, без прочтения, о чем речь? )))))
С другой стороны, это, может быть, прозвучит грубо (заранее извинимся, ежли задели): "Ну, кому и Дьяченки - классика"© BROMBA... )))))
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 10.11.2013, 20:43) *
=

О! А понравилось.
Одним символом: "А мне - всё равно!".
Надо будет сплагиаторить...)))))
Synoptyk
Цитата(BROMBA @ 10.11.2013, 20:59) *
или ваще сработает как антидот.

Да не об внутреннем употреблении нужно было им заботиться. Задело что не увидел ни одной оторванной зомбибошки. Вроде астронавты ...а вели себя как дети. А теперь сиди и думай как оно все обернеться...то ли челнок в атмосфере сгорел то ли придеться смотреть "The last days on Mars-Zwei". Есть все предпосылки что будет и Drei...
Надо будет предупредить землян (из тех кому не байдуже) "что б ружья кирпичом не чистили".
BROMBA
Цитата(Synoptyk @ 11.11.2013, 0:11) *
Вроде астронавты ...а вели себя как дети. А теперь сиди и думай как оно все обернеться...
Надо будет предупредить землян (из тех кому не байдуже) "что б ружья кирпичом не чистили".

"Та вот хрен его знает, товарищ майор"©
Уже ж вроде описывали на форуме свои соображения...(?)
Вот смотрите: атмосферное давление на Марсе примерно, как на высоте 70 тыс.м. на Земле - без пневмокостюма раздует зомбака во все стороны (или не раздует?), с погодкой тоже не очень; средняя температурка от минус 400С - трупное окоченение - это вам не цацки-пецки, зомбаки остынут и превратятся в статуэтки, если не в ледышки...
Так шо, не всё так угрюмо, как кажется...
Вот интересно, есть ли фильм про зомби на Луне?
BROMBA
Цитата

Название: Магазин самоубийств
Оригинальное название: Le magasin des suicides
Год выхода: 2012
Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия
Режиссер: Патрис Леконт / Patrice Leconte
В ролях: Бернар Алан, Изабель Спад, Кейси Моттет Кляйн, Изабель Джани, Лоран Жандрон, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Эрик Метайе, Жак Мату, Юрбен Канселье, Паскаль Парментье

Офигенно!!!
Synoptyk
Цитата(BROMBA @ 4.11.2013, 22:09) *
Название: Ангел зла
Жанр: Ужасы
Режиссер: Ричард Дачер

amis, благодарность с занесением, будет, что посмотреть...

Вполне доброкачественный хоррор. Рискну предположить, что тянет на классику жанра...правда с елементами "шерон стоун", что даже несколько "рокфорит" вышеупомянутое произведение.
P.S.
При просмотре, почему то вспонились неискушенные 80-е с кирпичеобразными видеокасетами, гнусаво-конспиративной озвучкой и конечно же "Омен" c его производными. Навеяло.
HeatServ
А ведь вдруг однажды на той неделе начал смотреть сериал "Крик совы". И досмотрел. И весьма и весьма, скажу я вам. Я даже не могу объяснить что такое случилось с нашими сериальщиками. Снято великолепно, пейзажи, типажи, постоянная, как у нас сейчас, сырая и туманная осень... своего рода хэппиэнд, только не просто хэппиэнд, а этакий русский хэппиэнд, тяжкий, задумчивый...
Присутствует водка. Присутствует тяжкий дух послевоенного времени, безоцовщины и разрухи. Присутствует ГБ. Присутствует дух времени и места. Я даже как-то поражён всем этим... Давно такого не видел.
Synoptyk
Цитата(amis @ 3.11.2013, 23:31) *
"7 психопатов" – а-ля тарантиновский кровавый боевик, смотрится легко и местами смешно.

Спасибо.
Да куда там местами. Я просмеялся почти весь фильм. Такое стебалово...Приятный фильм. Для отдыха.
"Ганди ляпнул фигню, но никому не хватает смелости сказать об етом" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 11.11.2013, 1:43) *
Офигенно!!!

ни чо так)
BROMBA
Цитата(Бойко @ 10.11.2013, 14:41) *

Ёшкин-кошкин, и таки повелись, и таки прочитали...
Бойко, ай-ай-ай, "нулевая гравитация удесятерила его силы"...
С этого места уже можно дальше "не читадь!"
Куда уж культовее - межзвездная война с жукерами, и, опа, внезапно, Варшавский Договор, втихаря затевающий 4-ю мировую...
Сценарий писал он сам, говорите? Ну-ну...
jota
Смотрел Голос 2013 - 10 выпусков - красиво и со вкусом.
zhuzhaM
Цитата(jota @ 14.11.2013, 4:18) *

ПОддерживаю!А"Болеро" не видели?
Ernestas
Было понятно , что рано или поздно Федя должен среагировать на происходящее.
Иначе никак.
И вот (прострация видимо прошла) первые ласточки.
Назвав всех "хейтерами" он подумал, что решил проблему.
В глаза ему посмотрите.
HasBolla
Ведьмы из Сугаррамурди

Весьма неплохо , помесь комедии и ужастика.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень за мальчика переживал smile.gif.
HeatServ
Вчера на ночь глядя смотрел "7 психопатов". Круто разочаровал фильмец, хотелось чего-то этакого в стиле британских отмороженных фильмов... но до Тарантино не тянет, я уж не говорю про Риччи. Сюжет не динамичный, вялотекущий, дебильные диалоги и монологи, которые должны по идее подхлёстывать сюжет - его только размазывают в непонятное пюре с комками. Невнятные главные герои лишены харизмы почти все. Вобщем - не комильфо.
OlgaO
Цитата(jota @ 14.11.2013, 2:18) *

jota, простите великодушно, но что Вы такое смотрели?
В поисковике получаю шоу с Нагиевым 9 выпусков...
Рекуператор
Сталинград немецкого режиссёра, кто нибудь смотрел?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 14.11.2013, 19:47) *
Кстати, друганя мой из твоего города мне тоже про этот фильм говорил. Надо глянуть.
Synoptyk
Есть еще Талвисота(Talvisota)...как бы взгляд на советско-финскую войну со стороны финнов. Фильм так себе...слишком много пиротехники, по моему даже больше чем в "Брестской крепости".
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 14.11.2013, 19:47) *

Смотрел, достойный, по сути правдивый фильм.
and
Цитата(Рекуператор @ 14.11.2013, 20:47) *

Понравилось. Я бы с удовольствием посмотрел и другие эпизоды войны в немецком варианте.
jota
Цитата(OlgaO @ 14.11.2013, 18:33) *
jota, простите великодушно, но что Вы такое смотрели?
В поисковике получаю шоу с Нагиевым 9 выпусков...

http://wow-show.ru/rossiyskie-shou/pesenny...ret-onlayn.html
Шоу ещё не кончилось и серии добавляются.
Сайтов много. Есть 1 и 2 сезон (2012 - 2013) вместе: http://videozal.net/2278-golos-pervyy-kanal-2012-2013.html
Synoptyk
Цитата(and @ 15.11.2013, 8:06) *
Понравилось. Я бы с удовольствием посмотрел и другие эпизоды войны в немецком варианте.

«Подводная лодка» (нем. Das Boot) — немецкий кинофильм режиссёра Вольфганга Петерсена, по одноименному роману Лотара-Гюнтера Букхайма. Фильм посвящён описанию боевого похода немецкой подводной лодки U-96 во время Второй мировой войны.

Довольно таки затянутый фильм про будни немецких подводников. Смотрел очень давно (так же как и Сталинград) ..тогда понравилось.
Synoptyk
О мировой премьере "Трудно быть Богом"
слушать
http://www.svoboda.org/audio/audio/1039837.html

Synoptyk
Цитата(Synoptyk @ 15.11.2013, 10:43) *
«Подводная лодка» (нем. Das Boot) — немецкий кинофильм режиссёра Вольфганга Петерсена, по одноименному роману Лотара-Гюнтера Букхайма. Фильм посвящён описанию боевого похода немецкой подводной лодки U-96 во время Второй мировой войны.

Довольно таки затянутый фильм про будни немецких подводников. Смотрел очень давно (так же как и Сталинград) ..тогда понравилось.

Есть еще 3-х серийный фильм "Наши матери наши отцы" ...такая себе долгоиграющая карамелька. Зря потраченное на просмотр время.

P.S.
Когда то смотрел фильм ...немецкий отряд выходит из окружения в Крыму...вот только названия не помню.
and
Цитата(Synoptyk @ 15.11.2013, 12:43) *
«Подводная лодка» (нем. Das Boot) — немецкий кинофильм режиссёра Вольфганга Петерсена

Смотрел. Классный фильм
Akela
Цитата(Synoptyk @ 15.11.2013, 12:43) *
«Подводная лодка» (нем. Das Boot)...

Выдающийся фильм. Один из лучших фильмов о военных моряках, на мой взгляд.
Vano
Цитата(Akela @ 15.11.2013, 14:03) *
Выдающийся фильм. Один из лучших фильмов о военных моряках, на мой взгляд.

Не смотрел, но перечитал биографии экипажа лодки, автора сценария, ТТХ лодки думаю стоит посмотреть - отложил для себя в первейшие просмотры.
OlgaO
Цитата(jota @ 15.11.2013, 10:49) *

Спасибо smile.gif
HeatServ
По второму каналу вчера начали показывать сериал "Шерлок Холмс" или "Бейкер-Стрит, 221Б", я ещё не совсем понял.
Отечественное синемо, в роли Ватсона Панин, земля ему пухом, в роли Лейстреда Дартаньян. В роли Холмса Петренко, а в роли миссис Хадсон самая сложная скороговорка современной России - ИнгеборгаДапкунайте.
Глянул. И... очень понравилось... да. Если американский (или британский?) Холмс смотрится как проходной такой боевичок, то тут обещает быть вполне себе конкретный триллер с экшеном и элементами комедии. Сделано с юмором, особой свежести придаёт некоторое расхождение с оригиналом, например, Ватсон в сериале конкретный такой боец в стиле британского бокса, весьма зрелищно вырубил огромного шкафа в первой серии. Поскольку сама книга это записки доктора Вастона, авторы нам как бы намекают на исключительное благородство и скромность самого Ватсона, который решил об этом в записках не упоминать. Дапкунайте конечно до Зелёной не дотянуть, но, похоже, и не пытаются, пошли другим путём. Вобщем, буду смотреть и всех к тому призываю.
И ещё один ход, сразу после сериала идёт тот самый, советский, легендарный, который можно смотреть и пересматривать бесконечно.
amis
Цитата(HeatServ @ 19.11.2013, 6:54) *
По второму каналу вчера начали показывать сериал "Шерлок Холмс" или "Бейкер-Стрит, 221Б"

Сам не видел, но британский "Шерлок" тоже вроде хвалят
HeatServ
Цитата(amis @ 19.11.2013, 9:32) *
Сам не видел, но британский "Шерлок" тоже вроде хвалят
Сериал, который современный - да, хорош, тут уже перетирали, я имею ввиду того Холмса, который в кинотеатрах шёл.
BROMBA
Так, ребята/девчата, только не ржать. Отнеситесь с пониманием:

Цитата

Информация о фильме
Название: Чупакабра против Аламо
Оригинальное название: Chupacabra vs. the Alamo
Год выхода: 2013
Жанр: Фантастика, ужасы, боевик
Режиссер: Терри Ингрэм
В ролях: Николь Муньос, Джулия Андерсон, Эрик Эстрада, Зак Сантьяго, Дэвид Найкл, Алекс Паунович, Сэмюэл Патрик Чу, Брайан Хо, Ванеса Томасино, Аня Савчич

Похоже, Американцы решили переснять украинский шедевр 2011г. "Жах Чупакабри"
Вы не поверите, им это удалось!!!!!!

Вот этот:

Цитата

Информация о фильме
Название: Ужас Чупакабры
Оригинальное название: Jah of Chupacabra
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы, комедия, короткометражка
Режиссер: Вячеслав Бугаёв, Алекс Филипович
В ролях: Андрей Пустосвет, Наталья Зайцева, Александр Филипович, Дмитрий Захаревич, Ярослав Подлесецкий

О фильме: Село Пятигоры терроризирует неизвестный хищник в народе называемый Чупакаброй. Плюнув на бездеятельность правоохранительных органов - местный фермер решается на отчаянный шаг... (Фильм основан на реальных событиях происходящих в Украине с 2009 года). Бюджет 500 грвн. = 61...62$
Iroha
Вчера посмотрел фильм "Орда" совсем неплохо, даже не ожидал.

maximum1
Цитата
По второму каналу вчера начали показывать сериал "Шерлок Холмс" или "Бейкер-Стрит, 221Б", я ещё не совсем понял.
Отечественное синемо, в роли Ватсона Панин, земля ему пухом, в роли Лейстреда Дартаньян. В роли Холмса Петренко, а в роли миссис Хадсон самая сложная скороговорка современной России - ИнгеборгаДапкунайте.
Глянул. И... очень понравилось... да. Если американский (или британский?) Холмс смотрится как проходной такой боевичок, то тут обещает быть вполне себе конкретный триллер с экшеном и элементами комедии. Сделано с юмором, особой свежести придаёт некоторое расхождение с оригиналом, например, Ватсон в сериале конкретный такой боец в стиле британского бокса, весьма зрелищно вырубил огромного шкафа в первой серии. Поскольку сама книга это записки доктора Вастона, авторы нам как бы намекают на исключительное благородство и скромность самого Ватсона, который решил об этом в записках не упоминать. Дапкунайте конечно до Зелёной не дотянуть, но, похоже, и не пытаются, пошли другим путём. Вобщем, буду смотреть и всех к тому призываю.
И ещё один ход, сразу после сериала идёт тот самый, советский, легендарный, который можно смотреть и пересматривать бесконечно.

Вот отрывок интересный http://pikabu.ru/story/namek_ot_kanala_rossiya_1712008
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.