HeatServ
21.5.2010, 15:03
Цитата
Переодеваемся сатирами, напиваемся и на оргию. Благо пятница.
Цитата(Странная Белка @ 21.5.2010, 15:50)

А я пошла на Шрека в 3D
"Тогда я тебя вычёркиваю" ©
Цитата(jota @ 21.5.2010, 15:45)

А тут искусство.....
да?
Цитата(BUFF @ 21.5.2010, 15:28)

да?
Цитата
Мужики могут долго говорить о женщинах, политике и работе....
А тут искусство.....
В приличном обществе никогда не говорите о политике и религии. За обе темы можно получить по морде (с)тырено

Смотрел вчера "Законопослушный гражданин" с Дж. Батлером. Отличный фильм!
ЗЫ: что то там про терроризм говорили? никто, кроме самих государств терроризмом не занимается, по крайней мере в Европе и США. не тот уровень, чтоб шахиды это всё организовывали
Ой, да у них просто привычка дурацкая. Сначала нагадят, а потом еще и руку тянут, типа не ищите никого, это я сей подвиг совершил. Может им в детстве шоколадки за это давали, а?
Цитата(Машинист @ 21.5.2010, 15:38)

Партизаны, освободители, пионеры-герои.
Не надо впаривать незнание истории, она и сама себя толком не знает.
Пытаюсь провести черту.
Один человек пустил под откос эшелон с горючкой, боеприпасами, пехотой, танками. Все сгорело в адском костре. Для тех кто ехал в эшелоне - он террорист. Для тех же, по чьей территории шел данный эшелон, и по чью душу ехали в нем едущие - любой козе понятно, что герой и воин-защитник.
Другой человек захватил родильный дом (Взорвал вагон метро. Взорвал школу с учениками.) С любой стороны гад, как ни поверни. Не вижу предмета для спора.
категорически согласен, ничего путного однояйственно не скажете.
И сам помолчу тоже
С тем что не знает соглашусь. Но ярлыки навешивать легко. Про партизан. А если на этом эшелоне был вагон с детьми. Да и у немцев была практика отправлять карателей как ответ на взрывы. А там и родильные дома и школы будут. И что партизаны этого не знали.
Да и в той же Белоруссии были сотрудничающие с немцами.
Гипотетически бзорвать школу в Германии в 41-45 это терроризм или подрыв экономической мощи противника.
Я не знаю как можно провести этическую калькуляцию. Позиция разведчик/шпион понятна и принимаема лишь участниками конфликта. Те США и Ирак. Мне со стороны не понятно где терроризм а где борьба за свободу. А вот в ВОВ понятно кто прав кто нет.
Boris Blade
21.5.2010, 19:34
Ирак - борьба за свободу.
Янки просто не могут оттуда уйти. Им хотелось получить много денег, а вышло, что денег то у завоеванных почти и нету. В странах развал, образование смещается к нулю, производство или отсутствует или уничтожено... А уходить стремно, всё-таки с терроризмом боролись, ядрёное оружие там, бактериологическая угроза... Если они быстренько свернутся и в Ираке и в Афгане, типа простите ошиблись дверью, то к ним придут дяденьки и попросют вернуть долг. А возвращать то и нечем, денег тока на проценты хватает. Вот и будут бедные янки сидеть в Ираке и в Афгане пока их оттуда не вышвырнут. Мне их чисто по человечески жаль.
Boris Blade
21.5.2010, 20:07
Сколько им скажут, столько и будут сидеть.
Кто скажет? Вот Буши нормальные мужики были, что старший, что младший. Им на весь мир пофиг было. Лишь бы у США всё круто было. Так они именно так всё и делали. Захотели в Ирак придти - пришли в Ирак. Раздолбали Югославию, поссорили Пакистан с Индией и Афганистаном... Из Афганистана маковый курорт сделали, чтоб талибы не сильно выпендривались. Короче Буши были реальными пацанами. Всё шло к тому чтоб устроить разборку в курортном районе и лишний пар из котелков выпустить. Так нет, пришел дяденька характерного цвета и решил всё исправить. И теперь спрашивается - нафига Штаты стока всего напокупали?
Возвращаясь в тему, сейчас смотрю свеже полученные мультфильмы типа Walle или как он там называется. Все на украинском языке, двойная польза.
Технологичные такие мультики.
Однако, не забывайте, что смотря импортные кино, мы тем самым способствуем ограблению своей страны посредством вывоза капитала за рубеж!
Boris Blade
22.5.2010, 9:23
Точно, еще и отуплению моска, подменой реальности.
Что за детские штампы у вас?
Цитата
Точно, еще и отуплению моска, подменой реальности.
Хоть один реально интеллектуальный интересный фильм от русского кинопрома последних 20-25 лет мне назовите.
Цитата
Однако, не забывайте, что смотря импортные кино, мы тем самым способствуем ограблению своей страны посредством вывоза капитала за рубеж!
Да? даже скачаные в локалке или пиринговых сетях?
Цитата(Seifer @ 22.5.2010, 12:07)

Хоть один реально интеллектуальный интересный фильм от русского кинопрома последних 20-25 лет мне назовите.
"Ночной дозор"
Ещё вспомнила! "Ширли-мырли"

Если серьёзно, Seifer, приведите, пожалуйста, пример интелектуального интересного фильма.
А так же назовите что из забугорного вы считаете интеллектуальным.
HeatServ
22.5.2010, 15:40
Цитата(Seifer @ 22.5.2010, 12:07)

"Интеллектуальный и интересный" это подразумевает соответствующего зрителя.
Фильмов интересных и интеллектуальных снято - море, но одни интересные, а другие интеллектуальные.
Если смотреть на сочетание И+И ИМХО, то сразу - "Остров" Лунгина. Меня этот фильм просто разорвал на части.
Цитата
"Ночной дозор"
Это книга. притом отлично спорченная экранизацией. В унитаз его (фильм)
Законопослушный гражданин
Остров проклятых
Поймай меня если сможешь
Умница Уилл Хантинг
Игры Разума
Побег из Шоушенка
Кто вы, Мистер Брукс
Потаенное окно, потаённый сад
Вечное сияние чистого разума
Молчание ягнят старый =)
Геометрия вселенной (от Склярова, док.) - самый интеллектуальный из русских =)))
Конечно, о вкусах не спорят, но лучшие фильмы сейчас не в этой стране. Дай бог один на тысячу хороших выйдет раз в пять лет. А по поводу утечки денег за бугор так вообще не смешите. Все более-менее серьёзные производства уже давно куплены и принадлежат людям из других стран
HeatServ
22.5.2010, 16:19
Михалков - самый удачливый из ВСЕЙ режиссёрской братии на просторах бывшего СССР. А все остальные - просто неудачники, но одни смирились, а другие исходят йадами.
HeatServ
22.5.2010, 16:27
Цитата(Seifer @ 22.5.2010, 16:54)

Законопослушного вычеркнем, какой он нахрен интеллектуальный? Боевичок мясной с элементами детектива да и только. Есть очень хороший в этом плане фильм "Подозрительные лица".
Boris Blade
22.5.2010, 16:27
Михалков - полное УГ. Бог всея руси.
Цитата
какой он нахрен интеллектуальный?
мужик интеллектуал же =)))
Boris Blade
22.5.2010, 17:35
ЕРЖ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЕН.
Михалков ни никогда не был интеллектуален, но всегда имел рядом деньги, и все равно ничего не создал. хе-хе
кто про михалкова говорит? а ЕРЖ, это простите интеллектуальный цвет нации. так вот повелось. Например, Перельман.
Boris Blade
22.5.2010, 17:54
Я так не считаю, что ерж цвет нации. Я вообще не считаю , что это нация.
Посмотрев документальные кадры, мне стало неприятно , насчет убийств животных, ужас.
Я скоро стану нацистом. ))))
HeatServ
22.5.2010, 18:00
Цитата(Seifer @ 22.5.2010, 18:06)

Михалков - полное УГ. Бог всея руси.
Я бы не стал доверять столь утопленному в собственные продукты жизнедеятельности ресурсу. Прикола ради - да, это можно.
А Бог Всея руси это не Михалков. Это ему навязали.
Boris Blade
22.5.2010, 18:52
Все что демонстрируют в залах и все что смотрят, это просто вымысел.
Советую смотреть документальные фильмы.
Boris Blade
22.5.2010, 19:18
Лучше смотреть фильмы стран 1940 года, а также фильмы для спецпользования, годов так до 68.
Дальше очень много лжи, хотя недавно посмотрел "Тайное и Явное" (фильм КГБ 70-ых) и заметил , что использованы некоторые кадры и немецких фильмов 39 года.
Boris Blade
22.5.2010, 19:23
http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B0...ved=0CC8QqwQwAwФильм моего любимого КГБ ))))
кстаити, оказывается, этот фильм запрещен на территории Росии, странно вообщето ))))
В честь Дня Победы смотрел фильмы про войну, из которых самый... полезный это "Битва за Москву", остальные вымысел на 150%.
Надо будет запасти фильмов про войну, пока доступны всем.
HeatServ
22.5.2010, 19:49
Цитата(Сфинкс @ 22.5.2010, 20:30)

Надо будет запасти фильмов про войну, пока доступны всем.
И самое-то тревожное, что фраза "пока доступны всем" - реальность, интернет (русский сектор) очень скоро станет подконтрольным. В одной братской стране это уже вовсю. Остальной контент будет незаконным. Найдут диск с таким фильмом и никаких наркотиков подсовывать не надо.
Цитата(Seifer @ 22.5.2010, 16:54)

Это книга. притом отлично спорченная экранизацией. В унитаз его (фильм)
Остров проклятых
Поймай меня если сможешь
Умница Уилл Хантинг
Игры Разума
Побег из Шоушенка
Кто вы, Мистер Брукс
Потаенное окно, потаённый сад
Вечное сияние чистого разума
Молчание ягнят старый =)
Геометрия вселенной (от Склярова, док.) - самый интеллектуальный из русских =)))
Конечно, о вкусах не спорят, но лучшие фильмы сейчас не в этой стране. Дай бог один на тысячу хороших выйдет раз в пять лет. А по поводу утечки денег за бугор так вообще не смешите. Все более-менее серьёзные производства уже давно куплены и принадлежат людям из других стран
Так эти шедевры тоже не в один день выпущены. Вы забыли ещё "форест Гамп", "Апокалипсис сегодня" и .... много-много фильмов.А про "Законопослушного гражданина" я тож не согласен-фильм откровенно одноразовый,ничего там нет.
Наши на вскидку - "Остров", "Солярис", "Девственность"..... есть что посмотреть,есть о чем подумать. Конечно на вкус и цвет...
Из современных - «Мастер и Маргарита», хотя роль Волонда у меня с Авиловым ассоциируется …
Странная Белка
24.5.2010, 7:10
Ээээ, ну я не буду тут со Шреком вклиниваться..
Цитата(Странная Белка @ 24.5.2010, 7:10)

Да уж, лучше не надо.
Цитата(Странная Белка @ 24.5.2010, 12:10)

кстати, как Шрэк, хороший?
или лучше чем прошлые фильмы? ))
Странная Белка
24.5.2010, 19:06
Шрек хороший, не лучше, чем прошлые фильмы, но вполне нормальный. Можно разок посмотреть))
HeatServ
14.6.2010, 18:40
Шрек впечатлил, очень впечатлил, ИМХО сделано гораздо интереснее 2-ой и 3-ей части, может быть конечно отчасти оттого, что в 3Д. Пожалуй, сходил бы ещё разок, что со мной редко бывает.
Посмотрела наконец "12 разгневанных мужчин". Да... действительно "12" Михалкова - это ремейк. Сюжет один в один. Только наш фильм лучше. Может адаптирован под нас правильно, и уж точно игра актёров на порядок выше. Ещё у меня такое было с фильмом "Обыкновенное чудо". Все знают режисёрскую работу Захарова (1978), а ещё есть вариант 1964 года. У Захарова - ремейк, но смотрится лучше, глубже, ближе
Постмотрел только что "Предстояние". Великолепный фильм. Просто великолепный. Искренне не понимаю количества вылитых помоев. О выливающих уже соствил собственное мнение.
Очень жалею, что не сходил в кинотеатр, на "Цитадель" обязательно пойду.
ЗЫ Гармаш как всегда великолепен, в Наде я до этого фильма актрису не видел, сейчас увидел.
Цитата(инж323 @ 9.3.2010, 2:12)

Мюнхгаузен
Известно, что в отставку он ушел в 1750 году в чине ротмистра и вернулся в родные края. Всю оставшуюся жизнь барон прожил в своем имении под Ганновером. В 70-летнем возрасте, когда умерла его жена, Мюнхгаузен женился вторично, но брак оказался неудачным. Крайне отрицательно отнесся барон к литературному опыту Р.Э. Распэ «Удивительные путешествия на суше и на море, военные походы и веселые приключения барона фон Мюнхгаузена, о которых он обычно рассказывает за бутылкой в кругу своих друзей». «Действительность была гораздо интересней», — признавался друзьям бывший российский офицер.
Прямой потомок барона — Карл Мюнхгаузен — в настоящее время живет в Калининграде.
http://www.folmen.ru/?p=152
А я вот хожу по магазинам и никак этот фильм купить не могу. Нет почему-то...
А фильм чудо как хорош.
Кто эти люди?
Для загадочности нужно было бы переименовать файл. А так ищется нараз кто эти почтенные господа.
Цитата(HeatServ @ 3.7.2010, 22:06)

А я вот хожу по магазинам и никак этот фильм купить не могу. Нет почему-то...
А фильм чудо как хорош.
Тут вот есть. Зарегитесь и качайте и раздавайте.
http://rutracker.org/forum/index.php
Цитата(инж323 @ 5.7.2010, 18:51)

Тут вот есть. Зарегитесь и качайте и раздавайте.
http://rutracker.org/forum/index.phpДык то ж в цифре, а хочется ведь чтобы в коробочке, с надписями всякими, тем не менее спасибо, тёмной ночью выкачаю.
А что вам обложку лень скачать? Что б и коробочку оформить?
Там , кста, и литра есть по ОВ и ВК. Много.
Сергей Валерьевич
6.7.2010, 8:31
Цитата(kornkorn @ 5.7.2010, 13:16)

Кто эти люди?
и всё же, кто они?
Лень искать. Тот, который в очках - Дарк Вейдер? Про остальных не надо.
Форд. Чубака, Дарт Вейдер, робот(который R2\Д2- Кенн Баккер). Из Звездных войн они все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.