Полная версия этой страницы:
Фильм-Фильм-Фильм!!!
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 13:05)

Номер не назовёте?
Только не надо свой называть - я проверю, прежде чем бабло кинуть.

Да шут его знает, номер. Кто хочет выразить дань, тот всегда найдёт. Что-то типа: 8-9..-...-..-..
Не, мне Ваши не нужны, мне с Вами не попути...
Synoptyk
18.1.2014, 12:17
Цитата(ViC @ 18.1.2014, 2:08)

Тоже ходили на сей девчачий мульт. В украинском переводе ' Крыжанэ сэрдцэ'.
Самым зрелишным при просмотре данного мульта была девочка лет трех-четырех через одно сиденье от меня.
- Мама, почему я не понимаю о чем они говорят? На каком языке они разговаривают?
- Они говорят по украински.
- Зачем мы сюда пришли, если я ничего не понимаю? Как я буду смотреть?
Завязкой был танец девочки под какую то из песен.
Кульминацией была фраза той же девчушки - 'Анне капец! Конец!'
Занавес

Ето бесчеловечно!!! Показывать в Украине фильмы на украинском. Девчушку жалко...родителей жалко. У всех етих буржуазных националистов наверное ' Крыжанэ сэрдцэ'.
Цитата(nik4t @ 18.1.2014, 12:15)

мне с Вами не попути...
А почему?
Цитата(ViC @ 18.1.2014, 4:08)

...
- Зачем мы сюда пришли, если я ничего не понимаю? Как я буду смотреть?
Завязкой был танец девочки под какую то из песен....
Настоящая женщина всегда найдёт выход

Ничего не понимаешь - просто танцуй!)
(вольный пересказ "Охота на Овец" Харуки Мураками")Цитата(666666 @ 18.1.2014, 13:20)

А почему?
Числа не со считываю... Пусей не одобряю...Ушедших помнить стараюсь...
Не всё ли равно почему!
Цитата(nik4t @ 18.1.2014, 12:25)

Пусей не одобряю...Ушедших помнить стараюсь...
Не всё ли равно почему!
Нет, не всё равно.

Я тоже "пусей не одобряю" и "ушедших помнить стараюсь".
В чём неприятие?
Рекуператор
18.1.2014, 13:50
Услышал ранее не слышную шаха музыку...жалею. Шум..просто шум.
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2014, 14:50)

Рок, рок чудо века, рок калечит человека ...
Потом пришёл к нам "рок, рок, чудо века, Рок калечит человека" и стиляги с коком. Зиганшин рок, Поплавский буги, Федотов стонет от натуги .. портянки съел, гармошку съел...
Было время "рока" и вечерами мы бывало вдруг с остервенением горланили:
Рок, рок! Чудо века века.
Рок калечит человека.
Зиганшин рок, Поплавский буги
Федотов стонет от натуги!
Портянки съел, гармошку съел
И от того он охренел.
Моцарт лечит, рок калечит: факты о чудодейственных качествах "Ласкового мая" XVIII столетия
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2014, 13:50)

Не переживайте.

Бывает...
Synoptyk
18.1.2014, 15:10
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2014, 13:26)

Рок, рок чудо века, рок калечит человека ...
А вот можно еще и так "Нынче слушает он джаз завтра Родину продаст" или "Гнать поганою метлой тех кто слушает Пинк Флойд"
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2014, 13:26)

Моцарт лечит, рок калечит: факты о чудодейственных качествах "Ласкового мая" XVIII столетия
Ето наверное для тех кто слушает музыку для того что б вылечиться.
HeatServ
18.1.2014, 16:09
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 11:36)

Не болтайте ерундой.

Бизнес-центр "ХХС", построенный на месте бассейна, не имеет никакого отношения ни к "мемориалам", ни вообще к памятникам искусства. Ни прямого, ни косвенного.
Т.е. если бы оригинальный храм не был разрушен, то это уже был бы мемориал? Вы мыслите крайне узко, как улитка, в пределах "минута назад-минута вперёд", зарывшись в своём шумовом мирке. Пляски ..тых баб в ХХС то же самое, что пляски этих же баб где-нибудь на Мамаевом кургане или Пискарёвском кладбище (сами найдёте что это за места и с чем исторически связаны?).
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2014, 14:50)

А Вы сами какую музыку слушаете?
Я не нашёл Ваших сообщений "музыкальной" теме.
Специально для Вас - та же самая композиция
Антона Гарсия, но в студийном качестве.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3...st&p=976658
Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 16:09)

Т.е. если бы оригинальный храм не был разрушен, то это уже был бы мемориал?
Да. Во всяком случае, я бы не стал это отрицать.

Вы мыслите крайне узко, как улитка, в пределах "минута назад-минута вперёд", зарывшись в своём шумовом мирке.
А кто Вы такой, чтобы делать выводы о том, как я мыслю?

Пляски ..тых баб в ХХС то же самое, что пляски этих же баб где-нибудь на Мамаевом кургане или Пискарёвском кладбище (сами найдёте что это за места и с чем исторически связаны?).
Да пофигу мне и эти бабы, и их пляски, и все места, которые Вы упомянули, и даже которые Вы не упомянули. Реально - пофигу.
Неужели непонятно?
HeatServ
18.1.2014, 16:38
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 16:33)

Да пофигу мне и эти бабы, и их пляски, и все места, которые Вы упомянули, и даже которые Вы не упомянули. Реально - пофигу.
Неужели непонятно?

Вам сколько лет?
Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 16:38)

Вам сколько лет?
Мне? 666666 лет.
HeatServ
18.1.2014, 16:50
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 16:42)

Мне? 666666 лет.

Эту острОту мы уже неоднократно слышали. Шутка повторённая дважды считается глупостью.
Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 16:50)

Эту острОту мы уже неоднократно слышали. Шутка повторённая дважды считается глупостью.
Это не шутка. Это и есть глупость - причём с первого раза. Так же, как и Ваш вопрос.

Хорошо. На самом деле - мне 100500 лет. И это тоже не шутка.
HeatServ
18.1.2014, 16:55
Ладно, неважно. Вы состарившийся ребёнок, будем считать так.
Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 16:55)

Вы состарившийся ребёнок, будем считать так.
А почему - состарившийся?
HeatServ
18.1.2014, 17:12
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 17:00)

А почему - состарившийся?

Вы просто застряли в возрасте, когда "мне всё пофиг". Юношеский нигилизм этакий, ничего не знаю и не надо.
Вы мне напоминаете одного знакомого юности, он тоже надолго в этом возрасте застрял однажды, на него странно действовал алкоголь. Он начинал громко вещать, что ему всё по...й. Ну, вещал, вещал, и однажды получил от группы неравнодушных гопников в торец за это, хорошо так получил. Полежал в больничке и плавно начал развиваться дальше. А Вы остановились.
Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 18:12)

Юношеский нигилизм этакий, ничего не знаю и не надо.
Неправда.

Я много чего знаю, и мне много чего надо.
Но вот на пляски баб, и на ХХС - мне пофиг.
Я про них знаю. Но мне на них пофиг.
HeatServ
18.1.2014, 17:24
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 17:17)

Неправда.

Я много чего знаю, и мне много чего надо.
Но вот на пляски баб, и на ХХС - мне пофиг.
Я про них знаю. Но мне на них пофиг.

А также на пару умомянутых мною мест в Волгограде и Питере. И это уже как бы за всё остальное говорит.
Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 18:24)

А также на пару упомянутых мною мест в Волгограде и Питере. И это уже как бы за всё остальное говорит.
И чё?

Ну пофигу мне на эти места всякие, Вам - не пофигу. Возможно, Вы от этого испытываете чувство превосходства над другими. Но это - скорее Ваши проблемы, но никак не мои.
99% населения планеты пофигу на эти места, более того, они даже не подозревают об их существовании.
Ernestas
18.1.2014, 17:34
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 18:31)

И чё?

Ну пофигу мне на эти места всякие, Вам - не пофигу. Возможно, Вы от этого испытываете чувство превосходства над другими. Но это - скорее Ваши проблемы, но никак не мои.
99% населения планеты пофигу на эти места, более того, они даже не подозревают об их существовании.

Вы нигилист? Из партии наплевистов?
Цитата(Ernestas @ 18.1.2014, 17:34)

Вы нигилист? Из партии наплевистов?

Я беспартийный.
Ernestas
18.1.2014, 17:37
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 18:35)

Я беспартийный.
А чё обязательно коричневым пятном расплываться по всем темам?
Цитата(Ernestas @ 18.1.2014, 17:37)

А чё обязательно коричневым пятном расплываться по всем темам?
Нет, не обязательно.
А Вы почему это спросили?
Ernestas
18.1.2014, 17:45
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 18:39)

Нет, не обязательно.
А Вы почему это спросили?
По моему, адекватно будет о музыке говорить в соответствующей теме
А Нигилизм, к вашему сведению, один из 5-ти критериев социального идиотизма.
Цитата(Ernestas @ 18.1.2014, 18:45)

По моему, адекватно будет о музыке говорить в соответствующей теме
Я так и делаю. Всё, что касается музыки, я пишу именно там. И даже Вы можете в этом убедиться.
Цитата(Ernestas @ 18.1.2014, 18:45)

А Нигилизм, к вашему сведению, один из 5-ти критериев социального идиотизма.
Я не стану спорить с этим.

Вопрос только в том, что именно считать "нигилизмом", и по каким признакам.
Название:
Привидения в замке ШпессартОригинальное название:
Das Spukschloss Im SpessartГод выпуска: 1960
Страна: Германия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:34:08
Вот сколько лет прошло, а фильмец по-прежнему шкодный
Название: Мара
Оригинальное название: Mara
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Åke Gustafsson, Фредерик Хедберг, Jacob Kondrup
В ролях: Анджелика Янссон, Сесилия Самуэльсон, Эмели Франц Нилссон, Мартин Брандт, Филип Хэнселл, Пидде Андерссон, Mia Möller, P.O. Möller
Собссна, с украинского "мара" - призрак или наваждение, иллюзия. В скандинавской мифологии демон, вызывающий глюки.
А ничего так фильмец. Бюджетный. Собссна, весь актерский коллектив фильма перечислен выше. Никого лишнего. С ножиком и кровищей, но без фанатизма. Отдыхающий такой фильмец, на сон грядущий...
"...Он снял фильм про Черное Чудовище. В фильме нет ни одного чудовища, но тебе кажется, что оно есть. Он лучший."©.
Synoptyk
18.1.2014, 22:47
Досмотрел
"Мару".
Что мне нравится у скандидавов так ето их епос...а фильмы ужасов наоборот.
P.S.
Скандидавки в фильме все такие ..."такие выразительные". Хотя судя по фильму жизнь конечно у них там не сахар. Безработица, антидепресанты, беспорядошные сношения всякие, перебои с електричеством, расстройства душевные....
P.P.S.
Кстати сцена с внезапно звонящим вночи телефоном явно заимствована из совкового "Кавказская пленница".
HeatServ
19.1.2014, 11:34
Вчера глянул на сон грядущий "Забойный реванш", так зарекламированный Гоблином-Пучковым. Пару раз пытались переключить на другие фильмы (оскаровская "Афёра по-американски" и ещё какая-то хрень), но те оказались ещё более нудными и скучными. В результате уже засыпая доглядели... нет, "Забойный реванш" это совсем не веха в кино, да и не кино, если уж быть до конца честным. Короче, недавний "Сказ про то, как разудалые брокеры центрнер кокаина снюхали" ("Волк с Уолл-Стрит") самая стоящая картина за последний месяц.
Не угаснет надежда
Фильм о борьбе за выживание человека в экстремальных условиях. Необычное кино, на протяжении всего фильма показывают одного человека, который практически весь фильм молчит.
Актер - состарившийся, но невероятно харизматичный Роберт Редфорт. Лично меня, наверное и многих, кто смотрел поразила концовка. Казалось бы когда уже все силы на исходе и нет практически возможности остаться в живых, вдруг все меняется... Эдакий элемент манипуляции зрителем )) И остается приятное послевкусие, ради которого наверное мы и ходим в кино
Рекомендую. Но возможно девушкам этот фильм покажется скучным
Цитата(666666 @ 18.1.2014, 17:33)

Да. Во всяком случае, я бы не стал это отрицать.
А кто Вы такой, чтобы делать выводы о том, как я мыслю?

Неужели непонятно?

Да вы, дьявол,
массон - масс сон!
Цитата(Kult_Ra @ 21.1.2014, 11:52)

Да вы, дьявол, массон - масс сон!

Нет, Вы, наверное, меня с кем-то путаете.
Synoptyk
26.1.2014, 10:37
Цитата(HeatServ @ 19.1.2014, 10:34)

"Волк с Уолл-Стрит" самая стоящая картина за последний месяц.
Муторное ощущение от просмотра. С трудом (в два захода) досмотрел до конца. Как то там уж все плоско и ... "бесхитросно" что ли.
А вот
Не угаснет надежда.
+1.
Цитата
Не угаснет надежда
Фильм о борьбе за выживание человека в экстремальных условиях. Необычное кино, на протяжении всего фильма показывают одного человека, который практически весь фильм молчит.
Актер - состарившийся, но невероятно харизматичный Роберт Редфорт. Лично меня, наверное и многих, кто смотрел поразила концовка. Казалось бы когда уже все силы на исходе и нет практически возможности остаться в живых, вдруг все меняется... Эдакий элемент манипуляции зрителем )) И остается приятное послевкусие, ради которого наверное мы и ходим в кино
Рекомендую. Но возможно девушкам этот фильм покажется скучным
Этот актер любой фильм вытянут.
А на "Вия" ходил кто? Что-то я никак не доползу.
Цитата(HeatServ @ 5.2.2014, 22:25)

Плох, говорят, друзья.
Гоголя мало, выдумки много.
Энерджайзер
6.2.2014, 10:44
Смотрел на днях "Воздушное столкновение"... Посмотрел специально до конца. Чувство, что режиссер прикололся над своими собратьями-пендосами. Собрать всю чушь, неимеющую отношения к реальным вероятным исходам того или иного события (летят два самолета: один пассажирский, другой на юг...), упаковав сплошные нескладушки в якобы "экшн", а так же элементы бездарного плагиата: попытка вытащить президента из самолета посредством "переходника" из другого самолета, где переходних больше похож на презерватив, который и порвался, как вышеупомянутый, и т.п... И ведь наверняка в пендосии такое "проглатывают"...
Цитата(HeatServ @ 5.2.2014, 21:25)

Смотрел по рекомендации. Возвращается эзопов язык. Удивлен, что господа Мизулина и Милонов его еще не запретили, а Гундяев не отлучил от церкви режисера.... уж точно круче Сталинграда. В свете событий на Украине весьма актуален... да и про Россию там...
Цитата(HeatServ @ 5.2.2014, 20:25)

Очень страшно. Мама подруги сказала, чтоб не ходили
Iroha Uta
7.2.2014, 22:49
Если фильм приснился, тогда задело, как говорят до глубины души,
если нет значит -нет.
Спираль Helix Сериал
"Игра в бога имеет свою цену"
Здесь:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=2005 серий... пока ничего определенного, дежа-вю при просмотре... С другой стороны, стало интересно, что же они там замутили...
Цитата(ViC @ 7.2.2014, 23:44)

Очень страшно. Мама подруги сказала, чтоб не ходили

Мдяяя... Ну и фильм... Сплошное дежавю: впечатление такое, как будто режиссер и сценаристы насмотрелись до офигения "узкопленочных" фильмов ужосов про призраков и прочую нечисть... Но графика ничего так, не из дешевых; и Вий удался - "фасеточные" глаза из массивов независимых подвижных камерных мультифокальных сенсоров - это ж какие мозги иметь надо, чтобы такой объем видео перерабатывать... Это да, это таки удалось, хотя черты "лица" ну явно из "узкопленочного синематографа"... "В остальном, полагаю"©, так себе фильмец, "по мотивам"...
Цитата
Информация о фильме
Название: Дом войны
Оригинальное название: Warhouse
Год выхода: 2013
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Люк Мэсси
В ролях: Джозеф Морган, Мэтт Райан, Уильям Тротон, Аль Уивер
О фильме: Моряк Эй Джи Бад просыпается в незнакомом доме, из которого нельзя выйти. Каждый день в одно и то же время появляется чудовище, которое пытается его убить. Не в силах найти объяснения происходящему, Бад обыскивает дом и находит дневник бывшего узника этой страшной тюрьмы.
А, как ни странно, фильм понравился. Незатейливый сюжет, 4 актера, нестрашные "чудовища", не ужосы, скорее нечто философское, но концовочка таки да... И маааленький кусочек опосля финальных титров...
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 1:25)

"В остальном, полагаю"©, так себе фильмец, "по мотивам"...
Сдается, джентельмены, это была комедия (с)
Знатно поржали
Вначале пошугали народ хорошенько: 3-дэ там всякое летающее и гнетущая обстановка были на уровне.
Глянуть можно, люди старались - снимали.
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 21:11)

Спираль Helix Сериал
"Игра в бога имеет свою цену"
Здесь:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=2005 серий... пока ничего определенного, дежа-вю при просмотре... С другой стороны, стало интересно, что же они там замутили...
посмотрел шестую - (с)... пока ничего определенного
Цитата(ViC @ 11.2.2014, 23:44)

Сдается, джентельмены, это была комедия (с)
Знатно поржали
Вначале пошугали народ хорошенько: 3-дэ там всякое летающее и гнетущая обстановка были на уровне.
Глянуть можно, люди старались - снимали.
А я вот стояла в метро, смотрела на рекламу фильма - карета, средневековый замок... и все думала - при чем тут Гоголь?

Решила перечитать!
Цитата(HasBolla @ 12.2.2014, 10:41)

посмотрел шестую - (с)... пока ничего определенного
аналогично - (с)... пока ничего определенного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.