Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 0:00) *
Зато боинг своего робота уже в космос запускал. Не думаю что там он встретил своего собрата с маркой Ту

Сань, а Буран тоже роботом был, без пилотов..

Интересные выводы у Шария..
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 11.10.2017, 0:39) *
Всё и сразу обычно хотят дети smile.gif

От конца отечественной войны (когда вся странна в разрухе лежала) до создания дного из первых пассажирских реактивеых самолетов (ту 104) прошло восемь лет, до старта Гагарина в космос прошло 16 лет. У нас послепришествия во власть царя идет семнадцатый годок. Что то не видно ни революции в авиасторении (а предпосылки к ней-есть в виде того же недоделанного ЭКИПа на обанкроченном при царе заводе)да и в космосе по многим параметрам вроде как уступили свое первенствотем же штатам (как минимум по количеству запусков).А про то что хотят все и сразу только дети, ну с такими оправданиями оно конечно самое время перед наступающими выборами царя. Царь за это наверное спасибо скажет, как и за отмазки двух святых Анатолиев (Чубайса и Сердюкова)
Сергей Валерьевич
Что то давно Вано не радует новостями.. помогу
северокорейские хакеры украли у Сеула «план войны» против КНДР
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 1:10) *
Сань, а Буран тоже роботом был, без пилотов..

Только было это в другой стране и при других царях.
При нынешнем же царе на летавший Буран рухнула крыша (окончательно его угробив), а еще один Буран стал развлекательным аттракционом в Москве на ВДНХ.
Сергей Валерьевич
Сань,а ты лет 5 назад мог бы поверить,что с Каспия да в Сирию с точностью до метра?
А что закроют небо над северными границами? И флот ледоколов будет?

Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 0:15) *
При нынешнем же царе на летавший Буран рухнула крыша (окончательно его угробив), а еще один Буран стал развлекательным аттракционом в Москве на ВДНХ.

Сорри.. забыл о своем билете на Шатл до Луны..прости..
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 23:12) *
От конца отечественной войны (когда вся странна в разрухе лежала) до создания дного из первых пассажирских реактивеых самолетов (ту 104) прошло восемь лет, до старта Гагарина в космос прошло 16 лет. У нас послепришествия во власть царя идет семнадцатый годок. Что то не видно

Зато Вы живете в своей квартире, а не в бараке, и на работу на автобусе ездите, а не в вагоне под конвоем. Почувствуйте разницу wink.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 23:12) *
Царь за это наверное спасибо скажет

Это Вы ему спасибо скажИте, что не снаряды на заводе по 12 часов в сутки точите, а в теплом офисе бумагу мараете
Сергей Валерьевич
«В Москве введен в эксплуатацию новый центр управления полетами» Авиация
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 23:15) *

Выделенный - это макет.
Есть еше один макет и даже летавший (но не высоко) в музее германии
по ссылке прям на заглавной странице.
https://speyer.technik-museum.de
А просто макетов с десяток.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 23:18) *
А что закроют небо над северными границами? И флот ледоколов будет?

Это откуда?
Знакомые тож сказали. rolleyes.gif
из 6 атомных ледокола 5 заложены в СССР
А с небом что - в СССР не закрыто было?

Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 23:18) *
Сань,а ты лет 5 назад мог бы поверить,что с Каспия да в Сирию с точностью до метра?

Почему 5, а не 27?
Тоже штука из СССР.
в 1990 году появилась готовая версия со сверхзвуковым финишным ускорителем для преодоления систем обороны противника

Широкой публике ракеты семейства «Калибр» впервые были представлены на МАКС-93
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 0:37) *
из 6 атомных ледокола 5 заложены в СССР
А с небом что - в СССР не закрыто было?

За ледоколы с тобой спорить не буду, не моя тема - море..
А вот за небо смотрел. и не один источник... в нулевые очень много было дыр.. западное направление закрыто хорошо, юг и восток был в дырах, а север практически весь как на ладони... как начали строиться станции, то секторами и там перекрыли...
Akela
Цитата(испытатель @ 10.10.2017, 23:08) *
... аналогичный военному В1, существующему в одном экземпляре...

Кто в единственном экземпляре ? Бомбардировщиков B-1B Lancer в ВВС США на настоящий момент 60 с чем-то штук.
Кстати последний был сделан в 1988г - 30 лет назад.

... аналогичный ...и пассажирскому Конкорду, которых было 9 шт., ...

Конкорд тут вообще ни при чем. Конкорд это аналог Ту-144.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 0:37) *
в 1990 году появилась готовая версия со сверхзвуковым финишным ускорителем для преодоления систем обороны противника

Широкой публике ракеты семейства «Калибр» впервые были представлены на МАКС-93

Мало ли что в 90е появлялось... и так же успешно "под одобрям-с" прикрывалось.. Вот и спецпоезд в ту же канву..
Аль у тебя есть сведения о боевом применение их на практике до Каспия? вроде не встречал..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 23:44) *
Мало ли что в 90е появлялось... и так же успешно "под одобрям-с" прикрывалось.. Вот и спецпоезд в ту же канву..
Аль у тебя есть сведения о боевом применение их на практике до Каспия? вроде не встречал..

Не мало, а то что сейчас есть появилось в 80-х.
И хорошо, что не надо было по боевому применять.
И эта заслуга партии и правительства, что в Сирии в 90-м не надо было применять свежие Калибры.

Цитата(Akela @ 10.10.2017, 23:43) *
Кто в единственном экземпляре ? Бомбардировщиков B-1B Lancer в ВВС США на настоящий момент 60 с чем-то штук.
Кстати последний был сделан в 1988г - 30 лет назад.

Кстати да.
Мировой ВПК с кончиной СССР деградировал.
Все переключились на гражданку.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 1:18) *

Ну в штаты же с нашей территории должны были прилететь (еще при СССР). Почему бы и до сирии не долетать? а то что с точностью до метра, так именно таким способом еще в 90-е годы был уничтожен некто Джохар Дудаев. Навели на сигнал его мобильника, взлетел самолеьт-и нет ни мобильника ни его хозяина. С точностью до метра
И флот ледоколов будет?

Как будто его при Союзе не было... там вроде как уже давно караваны по северному морскому пути ходят в сопровождении ледоколов.
А что закроют небо над северными границами?

Я бы точно не смог поверить в то. что творится сейчас на наших юго западных границах, и точно не смог бы поверить что допустят вот такое развитие событий в Киеве. Вот в это я бы не смог поверит. И так же не смог бы поверит. что зная о том что не все в западных областях страны одной ровно дышат к России, в эту самую страну будут главными дипломатами назначать кого угодно но не профессиональных дипломатов (то отставного премьера, то отставного из пенсионного фонда(при котором еще и скандал о воровстве возник)). Вот в это бы я точно не смог поверить. Но видимо в этом-нет ничего не возможного. А еще я бы точно не смог поверить что в россии будут летать не ту-шки, Яки и Илы а боинги, Эмбрайеры, СиЭрДжи и Эйрбасы. Вот в это бы я точно не смог никогда поверить.
Рекуператор
Чо там у англичанки
Говорят:
.Минус 14,24 миллиарда фунтов за отчетный месяц

Как там братья

.Ежегодно почти 2 млн украинцев становятся пациентами психиатрических больниц, сообщили в министерстве, добавив, что от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

Инвалидность в связи с расстройствами психики на Украине вышла на второе место среди других причин.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 11.10.2017, 1:20) *
Зато Вы живете в своей квартире, а не в бараке...

Как будто сейчас никто в бараках и разных времянках не живет
Выкладывал я тут недавно реплортаж про военнный городок один. Вот если бы вы это там проповедовать начали. то мягко говоря наверное через пять минут вам бы оттуда ноги уносить бы пришлось вместе с вашей проповедью.
Цитата(andrey R @ 11.10.2017, 1:20) *
Это Вы ему спасибо скажИте, что не снаряды на заводе по 12 часов в сутки точите, а в теплом офисе бумагу мараете

ну было время когда и по 12 часов, правда не снаряды точил, а в траншее по пояс в воде (неважно-зимой или летом) аварии водопроводные устранял. Где и заработал боль в коленях ибо застудил. Так что не надо меня этим пугать-проходил это.
andrey R
Как будто сейчас никто в бараках и разных времянках не живет
Выкладывал я тут недавно реплортаж про военнный городок один. Вот если бы вы это там проповедовать начали. то мягко говоря наверное через пять минут вам бы оттуда ноги уносить бы пришлось вместе с вашей проповедью.

Мдя... Незнайка, и тот адекватнее пишет... wink.gif
Не буду отвечать, не интересно. Игнорируйте меня, как инжа, да и я поступлю с Вашими писаниями аналогично wink.gif

Рекуператор
Референдум по европейски или подписал, но нету толку

. Глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон и другие руководители автономии подписали во вторник вечером документ о провозглашении независимости региона от Испании, однако в действие он пока не вступает.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4634855
испытатель
Цитата(Akela @ 10.10.2017, 20:43) *
Конкорд тут вообще ни при чем. Конкорд это аналог Ту-144.

Как раз при чем. Сегодня ни при чем уже стали ТУ-144, которые как и Конкорды уже никто не эксплуатирует и не строит, а ТУ-160 сверхзвуковой такого же класса летный аппарат, с почти аналогичными техническими характеристиками ввели в строй.
канавостроитель
Да всё нормально. При нормальном царе, и снарядов наточим, и реки повернём, и до Марса слетаем. И для этого не придётся жить в бараках.
Рекуператор
Картинка из Сирии. Где-то рядом с бармалеями
Vano
Цитата(испытатель @ 11.10.2017, 0:37) *
Как раз при чем. Сегодня ни при чем уже стали ТУ-144, которые как и Конкорды уже никто не эксплуатирует и не строит, а ТУ-160 сверхзвуковой такого же класса летный аппарат, с почти аналогичными техническими характеристиками ввели в строй.

Просто оказалось, что ракеты и бомбы выгоднее перевозить, чем пассажиров.

Ну почему же. Некорректно, потому, что это сверхзвуковой самолет, с изменяющейся стреловидностью крыла, по летным и весо-габаритным характеристикам аналогичный военному В1, существующему в одном экземпляре и пассажирскому Конкорду, которых было 9 шт., и сегодня нет, от слова - совсем.

Э вроде как на ту 160 и ту 22м прям шарнир менять стреловидность крыла, а на ту -144 и конкорде нет такой приблуды - там стреловидность меняется на заводе от основания к оконцовке - как в проекте на бумаге задали.
Не?

Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 15:25) *
СОБРАН !!! Первый с 1998г. Ту-160 М2

Чет опять промахнулись.
Последний "Александр Копылов" вроде как 2007 год.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 0:45) *
Картинка из Сирии. Где-то рядом с бармалеями

А почему с крестами?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 11.10.2017, 2:28) *
Не буду отвечать, не интересно.

Точнее-не укладываетс в прославление царя. Тот репортах на который я давал ссылку находится в первой строчке гугла но он уже затерт.
alexandrpjatkov

А вы не по парадной стороне пройдитесь. Ато вон Эдуард тоже утверждал, что на Урале все хорошо и жизнь чудесна (побывав в крупноной городской агломерации и немного дальше неё), а потом выяснилось что там есть например такой город как Карабаш., а потом выяснилось что есть такой город как Ирбит с его почти умершим мотоциклетным заводом (может помните мотоциклы Урал?), а потом выяснилось что есть южное Зауралье откуда наблюдается отток населения очень существенный (имею ввиду Курганскую область)..
Может стоит для полноты картины и на непарадную сторону взглянуть?
Не буду отвечать, не интересно. Игнорируйте меня, как инжа, да и я поступлю с Вашими писаниями аналогично wink.gif

Воля ваша, но вот я вас игнорировать точно не буду. (что не означает того, что я не буду выражать свое несогласие с вашими утверждениями)
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 23:58) *
В тексте есть упоминание о Шаламове.
Есть легенда. что эти два автора (я о дне Ивана Денисовича) друг-друга не переваривали.

Это не легенда, а "медицинский факт". Солженицын первый вылез с "Иваном Денисовичем" и "застолбил поляну". Стал вращаться в кругах Ростроповичей, стал писать другие свои "глыбы".
По жизни был мерзопакостный человечишка, но с безграничным Чувством Собственного Величия. К тому же провокатор и стукач в лагерные времена. Но это стало всплывать потом. Как всплыла многочисленная ложь в его романах.

Шаламов был скромный человек. Его не печатали. Но если, без оглядки на критиков почитать Шаламова и Солженицына, становится ясно, кто Писатель, а кто конъюнктурщик. У кого Правда, а у кого ложь "для усиления эффекта". У меня рядом стоят два тома Шаламова и Солженицын.

Но Солженицына трогать нельзя - он "святой".
HeatServ
ну было время когда и по 12 часов, правда не снаряды точил, а в траншее по пояс в воде (неважно-зимой или летом) аварии водопроводные устранял. Где и заработал боль в коленях ибо застудил. Так что не надо меня этим пугать-проходил это.

Херово устранял значит, раз с авиацией в стране такие проблемы.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 9:41) *
Херово устранял значит, раз с авиацией в стране такие проблемы.

ну не только же тебе лежать на диване в отсутствие работы по специальности...
rolleyes.gif
Да и потом-наше дело-труба и раскопки, а уж авиаторы пускай своим делом занимаются. Их тема для нас, так же как и наша тема для них-это только кости по перемывать да на форумах по трещать...
канавостроитель
Тут ведь что главное. Главное, чтобы царь был настоящий. А при никудышном царе, хоть все канавы облазай...
Но даже при никудышном царе можно вполне толковые канавы строить. И в космос слетать. И большую войну выиграть. И речку перегородить. И энергофикацию такую забабахать, что в европпах только через век повторить осмелятся (Голландия, к примеру). Другое дело, что толку от того не будет никакого. Пока опять хороший царь не появится.
То-есть две неразлучные составляющие: хороший царь и действуй. Умное делание, то-есть.
А иначе незнайка получается.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 7:55) *
ну не только же тебе лежать на диване в отсутствие работы по специальности...
rolleyes.gif
Да и потом-наше дело-труба и раскопки, а уж авиаторы пускай своим делом занимаются. Их тема для нас, так же как и наша тема для них-это только кости по перемывать да на форумах по трещать...

Ну так я не особо и гоняю на эту тему. А ты гоняешь, значит и спрос с тебя.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 10:15) *
Ну так я не особо и гоняю на эту тему. А ты гоняешь, значит и спрос с тебя.

Ну вообще то последнее время и ты гоняешь темы про пенсионеров-уже придумал как одним взмахом озолотить всех пенсионеров?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 2:13) *
Чет опять промахнулись.
Последний "Александр Копылов" вроде как 2007 год.

Ага, промахнулся..
Б№08
RF-94115
"Виталий Копылов"

заложен до 1992 г. первый полет 28.12.2007 г.
Ту-160М ?

Сообщается так же, что первые Ту-160М2 будут собраны из советского задела. Первы полет самолета ожидается весной 2018 г.
И потом, не зря ж про станки писал, утилизировали их по приказу, но видно не все. вот и запустили пока из запасов, но уже М2, под требования сего дня..

А насчет перевозки...Ну да, что то не хочется повторения Беслана да Норда то.. вот и учат за пределами бармалеев..Аль ты "не согласная я"?
испытатель
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 22:13) *

Э вроде как на ту 160 и ту 22м прям шарнир менять стреловидность крыла, а на ту -144 и конкорде нет такой приблуды - там стреловидность меняется на заводе от основания к оконцовке - как в проекте на бумаге задали.
Не?

Конечно и всенепременно. Для перехода со свехзвука на крейсерскую скорость и бомбометание пассажирские не подходят и устройство крыла другое.
А с Сашей что происходит?
Кто ему скептиков режима так глубоко либеральное жало впендюрил под лопатки?
Сергей Валерьевич
Цитата(испытатель @ 11.10.2017, 9:36) *

Разве? Ну были темы с падающими общагами в Тюмени, власть услышала, поднатужилась, исправила (по его же словам)..
Началась тема китайских тракторов... По ходу компенсировалась новыми развязками в городе..
Вот следующий виток - окраины...
Ну стиль такой..
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 11.10.2017, 10:36) *

началось с поездки в Белоруссию и со сравнения "как у них" и "как у нас" (особо умилила разница между телерепортажем о том что в Белоруссии опустели магазины и люди расхватывают последнее (одно время крутили по фед.каналам) и увиденное очно вполне себе неплохое изобилие при поездке в Белоруссию), продолжилосьтем что увидел как наш железнодорожный монополист продает билеты на белорусские поезда в пять раз дороже, чем продает их непосредственно перевозчик (белорусская железка), так же наложилось видение некоторых местных условий (типа того же городка Карабаш, или как люди бегут из некоторых соседних регионов) ну и конечно свое слово сказал Ельцин-центр открытый нашим царем Владимиром (где Ельцин и время его правления представлены очень некорректно и однобоко) ну и добавила своего рекомендация царя Владимира водить школьников в сей ЕБН-центр. ну и еще много всякого подобного интересного когда например по телеку слышишь песни про возрождениепромышленности а под боком наблюдаешь пустующие корпуса судостроительного завода, опустевшую территорию завода автотракторного электрооборудования и отданую под застройку жильем территорию бывшего судоремонтного завода. Это я еще не сказал о том как наблюдал превращение цеха завода строймаш в торговый центр, а одной из лабораторий НИПИ КБС в мебельный магазин. Это только в нашем крае что я видел и что коснолось либо меня самого либо моих близких за годы царского правления.
Можно так же вспомнить нашего местного казака Афанасьева который безвозмездно тридцать лет занимался с трудными подростками, и которого пару лет назад просто выкинули на улицу (точнее выкинули его лошадей, а конюшню снесли)-его территория понадобилась застройщикам и была продана без его ведома, а как только начал сей казак по судам ходить так начали к нему всякие инспекции прибегать что дескать после сноса конюшни(которую при его выселении и снесли) животные находятся в неподобающих условиях и неподобающем состоянии и надо бы штраф выписать. Т.е. и снесли конюшню против воли сего казака и ему же еще и штраф за то что оказались условия после сноса неподходящие. сам видел как этот человек занимался с детьми и как вокруг него и его лошадей постоянно толпа подростков была (с каким интересом они занимались)...
в общем разница между телепеснями пропаганды и тем что реально наблюдаешь- делает свое дело.
Машинист
Скопище бездельников)))
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 1:28) *
А почему с крестами?

Врачи таки.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 11.10.2017, 11:08) *
Скопище бездельников)))

У меня- индульгенция
Цитата
А мне сегодня заявление на отпуск согласовали...Отпуск будет через 2 недели, а работы нет уже сейчас... Все объекты сделаны либо в срок, либо даже немного раньше, а новых объектов пока готовых в работу нет...

rolleyes.gif bleh.gif
timofeyprof
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 1:11) *
Инвалидность в связи с расстройствами психики на Украине вышла на второе место среди других причин. [/i]

один из самых дешевых способов в небогатой стране уйти от преследования госструктур (МО, МВБ, СБУ) - невменяемого к суду не привлечь
Рекуператор
Цитата(timofeyprof @ 11.10.2017, 9:21) *
один из самых дешевых способов в небогатой стране уйти от преследования госструктур (МО, МВБ, СБУ) - невменяемого к суду не привлечь

Имитаторы?
Хитрожопые какие))
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 10:03) *
в общем разница между телепеснями пропаганды и тем что реально наблюдаешь- делает свое дело.

Ну прям безысходность какая то.. ложись и помирай...
А что ты сделал конкретно, чтоб казаку помочь? Бучу в соцсетях поднял? в мерию ходил, мордору писал? Неа? Ну так канешно, удобная позиция: "моя хата с краю.."..

Цитата(timofeyprof @ 11.10.2017, 10:21) *
один из самых дешевых способов

фигушки..
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 8:29) *
Ну вообще то последнее время и ты гоняешь темы про пенсионеров-уже придумал как одним взмахом озолотить всех пенсионеров?
Я знаю как озолотить пенсионеров, просто надо им раздать всё. А вот провалы с авиацией явно твой личный косяк, потому что или копал ты хреново по пояс в воде, или копал не там, или копал не то. А то и вовсе не копал, а колени поморозил по синьке, пока до дома полз.
timofeyprof
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 10:24) *
Имитаторы?
Хитрожопые какие))

все типы: уклонисты, уголовники, инакомыслящие - одна справка на все случаи жизни...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 11:37) *
Ну прям безысходность какая то.. ложись и помирай...
А что ты сделал конкретно, чтоб казаку помочь? Бучу в соцсетях поднял? в мерию ходил, мордору писал? Неа?

У нас и без меня эта самая буча вокруг казака идет нехилая. И именно в данном случае-да действиельно "неа" (выкладку инфы на авоке-на считаю)
А вот Вы, приехавший из Украины во время майданных и постмайданных событий в более спокойную страну (да и велкам ради Бога), что конкретно сделали чтобы помешать сим событиям? (вопрос аналогичный тому вопросу что и вы мне задаете) Или тоже "неа" и инфа на авоке? (вопрос так же аналогичен тому что вы мне задаете)
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 9:03) *
началось с поездки в Белоруссию и со сравнения "как у них" и "как у нас"

Александр, ранее Вам советовали в Венгрию проехать. Нет, не надо. Не Ваше это smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 11:50) *
Александр, ранее Вам советовали в Венгрию проехать. Нет, не надо. Не Ваше это smile.gif

а я все же съезжу.
Сергей Валерьевич
Сборная США не смогла пробиться на ЧМ-2018, панамцы впервые сыграют на турнире

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4635131?utm_source=vk...mm_social_share

А кто ж байкотировать ЧМ18 то будет? кто там остался из списка? англия?
Verh
Цитата(канавостроитель @ 11.10.2017, 8:04) *
То-есть две неразлучные составляющие: хороший царь и действуй. Умное делание, то-есть.

как у нас, у математиков говорят, условия необходимые, но недостаточные. вот наш царь был хороший, не умный, но то такое. сын у него умный был. и команду он собрал умную. один арбузов чего только стоил - талант однозначно. и действовали они. очень активно действовали. но как то однобоко. все в свой карман.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 11:53) *

А чем вы помогли сборной Панамы при её победе (или сборной США попытаться скрасить её поражение)?
rolleyes.gif
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 9:53) *

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4635131?utm_source=vk...mm_social_share

А кто ж байкотировать ЧМ18 то будет? кто там остался из списка? англия?

"отличная " новость для хозяев. Ну ладно Украина не приедет, а болельщики из США вполне солидные деньги с собой ТРАТИТЬ привозят.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 10:49) *
что конкретно сделали чтобы помешать сим событиям?

Сань, а спасенные жизни в заслугу можно? Ты ж знаешь, я кафедру в строительном кончал, подрыв, минирование, инж войска... Ну не смогли меня заставить убивать тех, с кем я работал и общался...
И кстати до сих пор веду "просветительную работу" среди населения, хотя бы так пытаюсь вразумить их...
Раньше трудновато было, "интузиазизмус" у просветленных присутствовал, за слова правды и опровержения укрсми попадал сразу в бан... сейчас смотрю некоторые уже пытаются вступать в дискуссию на соцсетях.. но админы бдят, пресекают такое вольнодумство..
Надеюсь ответил?
Хотя могу в твоем стиле и о своем поселке написать, и дома старые развалюхи есть, и дороги по окраинам в хлам...
Но лучше и приятнее писать о том, что построен спорткомплекс, кажись сдали уже и вторую очередь... Внучки сестры пошли в школу, в Е класс... на будущий год по прогнозам будет уже 9 первых классов.. Когда приезжал сюда в начале нулевых, было 3 класса..
По поводу заводов тоже уже писал... узнал адрес бывшего филиала ВАЗа, пришел - убитое здание конторы, дыры в цеху ... Зашел в цех и ахренел: треть отделена и утеплена, и там штук 10 ЧПУ стоят и продукцию выпускают...
И это не единственный пример..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.