Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 10:49)

что конкретно сделали чтобы помешать сим событиям?
Сань, а спасенные жизни в заслугу можно? Ты ж знаешь, я кафедру в строительном кончал, подрыв, минирование, инж войска... Ну не смогли меня заставить убивать тех, с кем я работал и общался...
И кстати до сих пор веду "просветительную работу" среди населения, хотя бы так пытаюсь вразумить их...
Раньше трудновато было, "интузиазизмус" у просветленных присутствовал, за слова правды и опровержения укрсми попадал сразу в бан... сейчас смотрю некоторые уже пытаются вступать в дискуссию на соцсетях.. но админы бдят, пресекают такое вольнодумство..
Надеюсь ответил?
Хотя могу в твоем стиле и о своем поселке написать, и дома старые развалюхи есть, и дороги по окраинам в хлам...
Но лучше и приятнее писать о том, что построен спорткомплекс, кажись сдали уже и вторую очередь... Внучки сестры пошли в школу, в Е класс... на будущий год по прогнозам будет уже 9 первых классов.. Когда приезжал сюда в начале нулевых, было 3 класса..
По поводу заводов тоже уже писал... узнал адрес бывшего филиала ВАЗа, пришел - убитое здание конторы, дыры в цеху ... Зашел в цех и ахренел: треть отделена и утеплена, и там штук 10 ЧПУ стоят и продукцию выпускают...
И это не единственный пример..