Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.9.2017, 11:54) *
А есть в переводе статья? А то я украинский выучил, а до английского никак не доберусь
Вот. За качество перевода не знаю, но раз американин комплиментарный, то искажать особо нечего.
Цитата(HeatServ @ 11.9.2017, 11:54) *
очень люблю немецкий кинематограф
Я тут своему пострелёнку сказки студии ДЕФА качаю - на золотой гусь и пр. метелице залипает.
andrey R
Цитата(вражина @ 11.9.2017, 9:55) *
а, ну всё нормально. Лавров объяснил. я спокоен.
На новоязе это называется - "Покорение действительности"

А как Ваши слова называются на новоязе? Наведение тени на плетень? smile.gif
То бишь не надо было устанавливать границы по "ничейным" территориям, надо было заявить соседям, что они наши, а кто не согласен, получит ядрёной бонбой в наглую харю?
вражина
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 11:06) *
А как Ваши слова называются на новоязе? Наведение тени на плетень? smile.gif
То бишь не надо было устанавливать границы по "ничейным" территориям, надо было заявить соседям, что они наши, а кто не согласен, получит ядрёной бонбой в наглую харю?

Да чёт последнее время много "ничейных территорий" появляется.
Про бомбуэ я одобряю. Пора уже бахнуть.
Vano
Бахнуть, весь мир в труху.
Сходил бы на спекталь про Гаагу - интересное название.
Эт вам не Гоголь центр.

В Корее знаменательно отметили 69-летие основания КНДР

В Пхеньянском Большом театре и Государственном драматическом театре прошли революционная опера «Вижу победу революции» и спектакль «Кровавый протест на Гаагской конференции», а в Художественном театре «Понхва» - музыкальная и танцевальная поэзия «Рассказ об Ариране».
andrey R
Цитата(вражина @ 11.9.2017, 11:14) *
Да чёт последнее время много "ничейных территорий" появляется.

Ну да, ну да... плетень, он такой... свербит и требует осудить и не одобрить laugh.gif
Цитата(вражина @ 11.9.2017, 11:14) *
Про бомбуэ я одобряю. Пора уже бахнуть.

По всем сразу, аль по очереди? wink.gif Госпожа Клинтон неистово рукопожимает
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 11.9.2017, 9:19) *
Не дождётесь. На капитальный ремонт провала собираются деньги.

Провал должен быть в технически исправном состоянии. Впрочем, мероприятий по сбору денег на ремонт это не касается.

Цитата(Незнайка @ 11.9.2017, 9:40) *
Я не реагировал, ибо "холодный ключ забвенья он слаще всех жар сердца уталит". Давайте повоспитываем. smile.gif
Статью здоровенную по рек-ции г-на Лосева читал для поднятия образованности - башка от пролетарских сокращений типа SSGN, SSBN отваливается, но гордостью за наш NAVY проникся. smile.gif

Молодец. Хорошо получалось. До сегодняшнего дня. Но не надо впадать в отчаяние. Попробуй продолжить. Рабочий комп - в подмогу!
вражина
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 11:23) *
По всем сразу, аль по очереди? wink.gif Госпожа Клинтон неистово рукопожимает

Сразу надо, а то чёт скучно.
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 11.9.2017, 12:29) *
Молодец. Хорошо получалось. До сегодняшнего дня. Но не надо впадать в отчаяние. Попробуй продолжить. Рабочий комп - в подмогу!
Старайся не старайся все там будем: to the vile dust from whence he sprung, unwept, unhonored, and unsung - обернёмся в прах, из кот. воспряли, не оплаканы, без почестей и не воспеты
канавостроитель
Некогда мне в такие премудрости вникать. Занят. Таки понедельник. Двигло ждёт
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 11.9.2017, 12:42) *
Некогда мне в такие премудрости вникать. Занят. Таки понедельник. Двигло ждёт
Эдак я единственного читателя потеряю smile.gif
Аспект
Ждем последствий.
"День позора государства. К чему приведет "пограничный прорыв" Саакашвили. Последствия для Украины и Порошенко" https://strana.ua/articles/analysis/91981-k...aakashvili.html

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 11.9.2017, 11:47) *
Эдак я единственного читателя потеряю smile.gif

Молодец. Лови момент. Мне тут скоро в Шведцию смотаться надо будет, по одному небольшому делу. Так что извини, уже ты будешь читателем. Но не тревожься. Бесплатным. smile.gif Читателем. smile.gif Будешь. smile.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.9.2017, 10:54) *
очень люблю немецкий кинематограф.

Э-э понимаю. Могут. Когда хотят.

Сирия. Одно из ключевых и последних мест с бармалеями. По словам главного военного художника РФ - весьма важное.

Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 11.9.2017, 13:03) *
Мне тут скоро в Шведцию смотаться надо будет, по одному небольшому делу
Знаем мы, какими делами вы в Шведциях-то занимаетесь. smile.gif Я вот тоже в Гейропу смотался в Византийскую часть ея.
Сергей Валерьевич
США дали российским олигархам 180 дней, чтобы предать Россию
Незнайка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.9.2017, 15:57) *
США дали российским олигархам 180 дней, чтобы предать Россию
Во-первых, семибанкиршина 90-х не является современной российской олигархией, если иметь ввиду смычку власти и капитала.
Во-вторых, вы оцениваете действия Запада с позиции, будто они стараются воздействовать на нашу аудиторию: простых граждан и толстосумов. Чихать они на нас хотели. Для себя любимых они стараются. Россия проводит независимую политику, то бишь вмешивается в дела других стран. США и пр. коллективный западный истеблишмент должен своей пастве показать, что "мы здесь власть". Как? Воевать не хочется и не можется, но лицо сохранить надо. Остаются санкции.
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 11.9.2017, 19:23) *
Россия проводит независимую политику, то бишь вмешивается в дела других стран.

Заметь, в правовом поле... все по закону!
Незнайка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.9.2017, 19:33) *
Заметь, в правовом поле... все по закону!
Легальность-нелегальность наших действий это вопрос второй. Важнее то, что когда тришкин кафтан расползается, внешняя активность при бездействии внутреннем людей начинает подбешивать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.9.2017, 19:00) *
Легальность-нелегальность наших действий это вопрос второй. Важнее то, что когда тришкин кафтан расползается, внешняя активность при бездействии внутреннем людей начинает подбешивать.

На трусы не хватает, а на сигареты с фильтром получается. Таких истеричек из шланга поливать надо.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 11.9.2017, 19:00) *
когда тришкин кафтан расползается, внешняя активность при бездействии внутреннем людей начинает подбешивать.

Очередное натягивание совы на глобус? Или просто глупость? Какая связь между погибшим Думкиным и якобы "внутренним бездействием"?
Официальные сообщения СК читали на эту тему, или исключительно фейспук? wink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.9.2017, 20:13) *
На трусы не хватает, а на сигареты с фильтром получается. Таких истеричек из шланга поливать надо
Правильно, народ порочный. Особенно, если Малахова посмотреть. Принцип, ты теперь будешь меньше есть работает на всех уровнях: депрессивный район, маленькая ЗП, но курить не брошу; депрессивная ситуация к эконом., но на бомбам с ракетами не экономим. Оборона важней медицины и образования. Только при этом исчезает подзащитный объект, но охраняем мы богатства, а не людей - это понятно.
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 20:16) *
Какая связь между погибшим Думкиным и якобы "внутренним бездействием"?
Думкин это вот он?
http://www.mk.ru/incident/2017/08/27/podro...-otpustili.html
Так мы не о нём.
Vano
Еще была дама с собачкой, которая ребенка ногой из культурной столицы.
Странно что не обсуждается тут в свете мировых проблем.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 11.9.2017, 19:19) *
Думкин это вот он?
Так мы не о нём.

А о чём, если Ваша предыдущая ссылка именно на него? Или это такой "изящный" переход на "внутреннее бездействие"? wink.gif
МК - отвратительная газетенка, не читайте её, они на 90% всё выдумывают, не выходя из редакции. А что их фантазии не имеют ничего общего с реальностью, так им до фонаря
HeatServ
Правильно, народ порочный. Особенно, если Малахова посмотреть. Принцип, ты теперь будешь меньше есть работает на всех уровнях: депрессивный район, маленькая ЗП, но курить не брошу; депрессивная ситуация к эконом., но на бомбам с ракетами не экономим. Оборона важней медицины и образования. Только при этом исчезает подзащитный объект, но охраняем мы богатства, а не людей - это понятно.
Думкин это вот он?
Так мы не о нём.

Каддафи тоже считал, что если медицина с экономикой на высоте, так и бомбы не нужны. Ехай на территорию бывшей джамахирии, найди там объект так хорошо защищаемый экономикой и медициной.
andrey R
депрессивная ситуация к эконом., но на бомбам с ракетами не экономим. Оборона важней медицины и образования. Только при этом исчезает подзащитный объект, но охраняем мы богатства, а не людей - это понятно.

Таки да, либералам сейчас туго, никто их не любит smile.gif Исчезают, как подзащитный объект wink.gif
Хотя и у них есть успехи. Некая гражданка Штейн, двадцати одного годика отроду, стала депутатом. Ну, эт та, которая защищала мальчика с Гамлетом, "случайно" оказавшись первой перед камерами.
Тоже, кстати, писала в фейспуке. Про свою победу над триппером, считая сию победу своим главным достижением. Ну и фото ню, как же ж без этого стать депутатом?
Сергей Валерьевич
Китайцы купили контрольный пакет акций крупнейшего украинского предприятия по производству авиадвигателей
Сергей Валерьевич

ты смотри, всезнайка уже и поляком стал..
HeatServ
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 20:05) *
считая сию победу своим главным достижением.

Одолела триппер - и коррупцию одолеет.

Машинист
Думаю, излишне напоминать, что каждый народ имеет ту власть, которая его потом имеет? rolleyes.gif
andrey R
Не надо омрачать радость Незнайки по поводу удачных результатов демократических выборов smile.gif
Машинист
Не-не, ни в коем разе))) Оно нам надо, этих вот разговоров? Пусть радуется. Пока. rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 20:05) *
Таки да, либералам сейчас туго, никто их не любит smile.gif Исчезают, как подзащитный объект wink.gif
Хотя и у них есть успехи. Некая гражданка Штейн, двадцати одного годика отроду, стала депутатом. Ну, эт та, которая защищала мальчика с Гамлетом, "случайно" оказавшись первой перед камерами.
Тоже, кстати, писала в фейспуке. Про свою победу над триппером, считая сию победу своим главным достижением. Ну и фото ню, как же ж без этого стать депутатом?

Андрей, как проснулся.
Депутат Кац в Щукино.
Еще прошлого созыва - колоритная личность.
andrey R
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 22:50) *
Депутат Кац в Щукино - колоритная личность.

Он что, тоже победил триппер? unsure.gif smile.gif
Vano
Триппер каждый может победить.
Он тоже победил ЕдРо.

От лавочек в Щукино — к новой России
Совместный проект с некоммерческой организацией к муниципальным выборам в Москве

Здравствуйте, это Максим Кац. Тут у нас на носу муниципальные выборы и я хочу вас позвать в них участвовать. Как вы знаете, я сам избрался в 2012 году муниципальным депутатом, отдепутатствовал 4 года в районе Щукино, а потом помог там победить независимой команде, и теперь в Щукино «Единая Россия» в оппозиции.

https://varlamov.ru/2384547.html
andrey R
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 22:57) *
Он тоже победил ЕдРо.

- Абрам, скоро будет солнечное затмение. Важное событие
- Таки да, Мойша. Таки может и важное. Только я хочу знать, что с этого будем нам, евреям?
Vano
Ну если у Мойши заводик с плиточек и лавочек, то будет.
А если троллейбусов, то прогорел.
andrey R
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 23:32) *
если троллейбусов, то прогорел.

Шо, товарисчу Лискутову с электроавтобусами уже не светит в Щукино? Кац усё плиточками выложит? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 19:39) *
Еще была дама с собачкой, которая ребенка ногой из культурной столицы.
Странно что не обсуждается тут в свете мировых проблем.

Так здесь власть не пристроить. Где тут плохой режим?
Даже хуже. Тема про народ плохой, а это совсем не то.
Vano
Товарищ Ликсутов вне конкуренции.
Но я лично вернул в семью стыренные деньги.
Пропил конечно на празднике по случаю этой победы, но вернул.
Андрей, вы еще не собирали подберезовики напротив стен Кремля - рекомендую Царь открыл новый парк.

В принципе недорого.
14 ярдов пишут стоимость парка.
Бакланов нет, вероятно поэтому так дешево.
С бакланами, да подороже бы вышло.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 11.9.2017, 23:48) *
Так здесь власть не пристроить. Где тут плохой режим?
Даже хуже. Тема про народ плохой, а это совсем не то.

дабы триппер победить его сперва словить надо ведя подходящий образ жизни. Бытовой придумали для неразрушения советских семей коммунисты.и народ хорош,но триппером болеет-в библиотеке от книжки подхватил.
andrey R
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 23:56) *
Андрей, вы еще не собирали подберезовики напротив стен Кремля - рекомендую Царь открыл новый парк.

Я шампиньоны собирал у стен Кремля. В детстве. Но тогда с экологией получше было, все живы остались после тех грибочков. И на Волхонке во дворах росли. Асфальт ломали и вылезали. А мы, пацаны, тот асфальт отколупывали, чтобы до грибов добраться.
А вот подберезовиков не было даже в Александровском саду
Рекуператор
Референдум по Европейски
600 тысяч за независимость: Каталония требует отделения от Испании

Баба с косой

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, а также ее соратник по партии Сергей Власенко попали в базу данных скандально известного украинского сайта "Миротворец" за незаконное пересечение границы Украины.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170911/1503049488.html
Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2017, 0:17) *
Референдум по Европейски
600 тысяч за независимость: Каталония требует отделения от Испании

- Таки да, Мойша. Таки может и важное. Только я хочу знать, что с этого будем нам, евреям?

В состав РФ то собираются входить?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 0:21) *

В состав РФ то собираются входить?

Как это что?
Пример референдума по европейски. Покажут как надо его проводить и как потом всё. Это ж Европа.

Выборы и кто куда голосовал или кому не по душе режим. Картинкой

Ещё какая-то картинка

Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2017, 0:26) *
Как это что?
Пример референдума по европейски. Покажут как надо его проводить и как потом всё. Это ж Европа.

А все таки? Ну Чехия и Словакия получили независимость от Чехословакии.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 0:33) *
А все таки?

Всё таки пример. Мало?
Чего ж ты хочешь то?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2017, 0:30) *
Картинкой

А Нью-Масква где?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2017, 0:35) *
Всё таки пример. Мало?
Чего ж ты хочешь то?

Ну вот пример Чехия и Словакия.
Много?
И все таки.

Рекуператор
Женщины лидируют
."Согласно данным Росстата за семь месяцев текущего года, продолжительность жизни россиян увеличилась на 0,63 года, впервые в нашей истории достигнув 72,5 года. При этом у мужчин продолжительность жизни увеличилась… с 66,5 до 67,5 года. У женщин продолжительность жизни составила 77,4 года", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170911/1502830909.html

Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 0:37) *
А Нью-Масква где?

Мопед не мой))
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 1:56) *

В принципе недорого.
14 ярдов пишут стоимость парка.
Бакланов нет, вероятно поэтому так дешево.
С бакланами, да подороже бы вышло.

Разбежались, "подберезовики". "Царь-то ненастоящий". Ну, пока пособирайте. Но через несколько лет это место пойдет под "точечную" застройку, когда опилки от 14 ярдов кончатся. Когда Кац Царем будет.

Вот под такую (см. фото). "Лепота"! (С) Иван Васильевич.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.