Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.9.2017, 15:34) *
Ага. Я тоже обратил внимание. Может ещё выложат фото.

Тут две точки зрения:
Парк хороший, народ плохой.
Парк плохой, народ хороший.
Ты какой придерживаешься?
Машинист
И народишко так себе, и парк оставляет желать лучшего)))
канавостроитель
Да просто выписывается у кладовщицы полотно к пильному станку, идётся на фигурную шлифовку к инструментальщикам, и на шаблоне ножа, которых у них всегда как грязи, вышлифовывается нужный нож. И не надо никакой термички. А полировка, гальваника, ручка и т.д. это уже к другим спецам. Всё просто.
Давайте уже про борьбу за мир поговорим! mellow.gif
канавостроитель
И тишина. И полное отсутствие личной инициативы и видения путей дальнейшего улучшения внешнеполитической ситуации. . .
Ну я так и знал... dry.gif
Verh
А что там в калининграде не так? почему отдельной строкой про "строительство и модернизацию"?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 15.9.2017, 8:32) *
Давайте уже про борьбу за мир поговорим! mellow.gif

Ракета улетела.
США просят сегодня срочно созвать Совбез и наказать.
Skaramush
Наказать Совбез или ракету?
Татьяна Удальцова
Цитата
Самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР могут с 2019 года не получить по крайней мере часть помощи из российского бюджета

Это может означать и то, что намечено к 2019 году финансировать их не как "самопровозглашенные", а как субъект РФ. Статьи бюджета другие, вот поручение и дано.

А что действительно намечается - не запишут в протоколы, передаваемые прессе и "источникам РБК". За словом "источники" журналюги скрывают, что они услышали в курилке.
andrey R
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 7:48) *
Тут две точки зрения:

Есть третья точка. Организаторы запустили в парк толпу народа. А он еще толком не готов принять такую нагрузку. А регулировать её - эт сложно, проще народ ругать wink.gif
Vano
Есть и 4.
Парк не сможет никогда принять такую нагрузку.
Будут заборчики ставить в традиционно лужковско-собянинском стиле.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 15.9.2017, 9:56) *
Наказать Совбез или ракету?

Всех, одним гуртом. Ну и России санкции по ходу усилить (ну это уже по умолчанию (без этого у них уже фантазия не работает)).
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 7:48) *
Тут две точки зрения:

Вроде тебе парк понравился. А я знаю, что в парках ты должен разбираться.
Значит вариант отпадает.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 12:38) *
Есть третья точка. Организаторы запустили в парк толпу народа. А он еще толком не готов принять такую нагрузку. А регулировать её - эт сложно, проще народ ругать wink.gif

У нас в день города на набережной собралось больше 90 тысяч человек, и что то ни выкопаных цветов, ни покоцаных растений я как то не наблюдал после этого. Правда набережная уже открыта не первый год и может кое что (кое какие системы и меры безопасности) уже отработано.
Рекуператор
Что там штаты нагнетают

Госдепартамент США предупредил соотечественников о террористической угрозе по всему миру и призвал их быть бдительными.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170915/1504806437.html

Как там первая экономика

Пенсионная система Калифорнии (CalPERS) сообщает, что еще два городка выкидываются из пенсионной системы - в результате обещанные пенсии госслужащих в Trinity сокращаются в три разика (на 70%) и в Niland в 12 разиков (на 92%). Причина проста - местные власти неплатежеспособны, и не могут больше делать положенные взносы в пенсионную систему
.
HeatServ
Из Америки до Украины 60 тысяч тонн угля шли 23 дня. Ежесуточное потребление угля на Украине 100 тысяч тонн.
Решение правильное, разобрать уголь на сувенирную продукцию.

Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 12:38) *

Ясен пень, оленевод виноват. Ну ладно, какие-то придурки побили стекло. Ясен пень, понаехавшие оленеводы, стекла не видевшие. Или гопники из культурной столицы" - наследники "Антибиотика".

Но кустики, мох и всякие прочие растения повыкапывали аккуратненько - это уж точно не "понаехавшие". Это наверняка "дети Арбата", или с Патриарших. У себя решили развести.

Какие нибудь бирюлевские только вытоптать могли. Или тюменские. У нас вот, как где горят дачи - старухи сразу говорят - "тюменцы выжигают, себе под коттеджи". Вечером ко мне тюменцы приедут, надо спросить "Пошто парк своими оленями вытоптали".
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2017, 11:59) *
Как там первая экономика

Пенсионная система Калифорнии (CalPERS) сообщает, что еще два городка выкидываются из пенсионной системы - в результате обещанные пенсии госслужащих в Trinity сокращаются в три разика (на 70%) и в Niland в 12 разиков (на 92%). Причина проста - местные власти неплатежеспособны, и не могут больше делать положенные взносы в пенсионную систему
.

Чтоб понимать - а какой размер пенсий в месяц будет после сокращения?
рублях тысяч 15 али 150?
А то не понятно в процентах - большая пенсию али нет.
HeatServ
Выезжающему за бугоръ.

alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.9.2017, 14:29) *
У нас вот, как где горят дачи - старухи сразу говорят - "тюменцы выжигают, себе под коттеджи".

прошу прощения, просто хотелось бы знать, у Вас-это где? В профиле у вас стоит Шантарск-Севастополь, но это вроде как Крым... Но как вы печатали, что в Тюмени бываете часто-и это наводит меня на мысль что вы не из Крыма к нам ездите. Да и ваш рассказ о проблемах на одном из курганских заводов наталкивает на мысль что вы откуда то из тех краев. Я прав?
Vano

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 13:12) *
Я прав?

Татьяна еще так никогда не была близка к провалу.
Чтобы точно узнать поддержи отечественного производителя и купи у Татьяны программу, ну например расчет водопотребления.
Там в реквизитах будет и адрес.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 15:15) *
Татьяна еще так никогда не была близка к провалу.
Чтобы точно узнать поддержи отечественного производителя и купи у Татьяны программу, ну например расчет водопотребления.
Там в реквизитах будет и адрес.

это- не наш метод! rolleyes.gif
Чтобы я купил у Татьяны программу, нужно чтобы меня кто то поддержал деньгами (полагаю что в сумме намного больше чем моя зарплата).
rolleyes.gif
Ferdipendoz
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 15:12) *
прошу прощения, просто хотелось бы знать, у Вас-это где? В профиле у вас стоит Шантарск-Севастополь, но это вроде как Крым... Но как вы печатали, что в Тюмени бываете часто-и это наводит меня на мысль что вы не из Крыма к нам ездите. Да и ваш рассказ о проблемах на одном из курганских заводов наталкивает на мысль что вы откуда то из тех краев. Я прав?

Шантарск-то не в Крыму ))
alexandrpjatkov
Цитата(Ferdipendoz @ 15.9.2017, 15:38) *
Шантарск-то не в Крыму ))

Ну про этот город я вообще ничего найти не могу в И-нете, кроме как то что он Бушковым в Охоте на пиранью упоминался.
andrey R
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 10:50) *
Есть и 4.
Парк не сможет никогда принять такую нагрузку.

Другие парки могут, а этот - особенный? smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 13:57) *
Другие парки могут, а этот - особенный? smile.gif

Он самый центральный получается и самый нагруженный и при этом там нужно и можно ходить по газонам по концепции.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 13:23) *
это- не наш метод! rolleyes.gif
Чтобы я купил у Татьяны программу, нужно чтобы меня кто то поддержал деньгами (полагаю что в сумме намного больше чем моя зарплата).
rolleyes.gif

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.9.2017, 12:29) *
Ясен пень, оленевод виноват.
Но кустики, мох и всякие прочие растения повыкапывали аккуратненько - это уж точно не "понаехавшие". Это наверняка "дети Арбата", или с Патриарших. У себя решили развести.

Ну да, ну да... smile.gif На Патриарших никто ничего не выкапывает, а в этом парке прям набросились и всё утащили. И Вы верите этому гоневу про очередных бакланов? wink.gif biggrin.gif

Цитата(Vano @ 15.9.2017, 14:00) *
Он самый центральный получается и самый нагруженный и при этом там нужно и можно ходить по газонам по концепции.

По свежепосаженным растениям можно и нужно ходить толпами? Отличная концепция, можно каждый день покупать на бюджетные мульёны новую траву и списывать на "вытоптали или выкопали". Золотая жила, а не парк laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 16:05) *
Ну да, ну да... smile.gif На Патриарших никто ничего не выкапывает, а в этом парке прям набросились и всё утащили. И Вы верите этому гоневу про очередных бакланов? wink.gif biggrin.gif

По свежепосаженным растениям можно и нужно ходить толпами? Отличная концепция, можно каждый день покупать на бюджетные мульёны новую траву и списывать на "вытоптали или выкопали". Золотая жила, а не парк laugh.gif

Мне странно это слышать от человека, который горой встает за Сердюкова...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 14:13) *
Мне странно это слышать от человека, который горой встает за Сердюкова...

Саша, а мне вот уже давно не странно читать Ваши сентенции про "пропали полимеры" smile.gif
Проклятый Сердюков biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 16:16) *
Саша, а мне вот уже давно не странно читать Ваши сентенции про "пропали полимеры" smile.gif

Ну так я ж не только про полимеры пишу.
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 16:16) *
Проклятый Сердюков biggrin.gif

Так это он (поди еще и совместно с Васильевой) парк вытоптал?!
rolleyes.gif laugh.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 16:05) *

Ну да, ну да... На Патриарших своё, а здесь - "оленеводное". Выкопать "в знак протеста" - святое дело. Ну и сгодится, на своем участке, за забором... Ну, может не с Патриарших, может замоскворецкие - им вид испортили. Но точно не тюменцы. Зуб даю.

Цитата
прошу прощения, просто хотелось бы знать, у Вас-это где? В профиле у вас стоит Шантарск-Севастополь, но это вроде как Крым... Но как вы печатали, что в Тюмени бываете часто-и это наводит меня на мысль что вы не из Крыма к нам ездите.

А я перемещаютсь непрерывно. В профиле так и написано - "пробегом". Камчатка-Шантарск-Воронеж-Севастополь-Фиолент-Рим.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.9.2017, 16:29) *
А я перемещаютсь непрерывно. В профиле так и написано - "пробегом". Камчатка-Шантарск-Воронеж-Севастополь-Фиолент-Рим.

В общем - планета Земля.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 14:05) *

Так хипстерская концепция - по газонам ходить и лежать.
Так щас принято.
Таки для этого и газоны.
Еще 14 ярдов и будет новый газон.
andrey R
здесь - "оленеводное". Выкопать "в знак протеста" - святое дело. Ну и сгодится, на своем участке, за забором... Ну, может не с Патриарших, может замоскворецкие - им вид испортили.

Давно уже в Москве ничего не выкапывают. Эт в святые годы только было. А что вытоптали - полностью виновата администрация, нефиг было такие толпы на только что посаженный газон запускать.

Цитата(Vano @ 15.9.2017, 14:44) *
Еще 14 ярдов и будет новый газон.

Дык да, бакланы вытоптали laugh.gif
По самые по...
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 13:48) *
Ну про этот город я вообще ничего найти не могу в И-нете, кроме как то что он Бушковым в Охоте на пиранью упоминался.

Какэтокакэтокакэто.. Целый городище и даже сайт!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 12:49) *
Чтоб понимать - а какой размер пенсий в месяц будет после сокращения?
рублях тысяч 15 али 150?
А то не понятно в процентах - большая пенсию али нет.

Возможно, что никакой.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2017, 15:20) *
Возможно, что никакой.

А сколько была?
канавостроитель
заметки на полях

Про стадион что-то гонят и гонят. Вот гонят и гонят!
Враги?..
Vano
Цитата(канавостроитель @ 15.9.2017, 15:46) *
заметки на полях

Про стадион что-то гонят и гонят. Вот гонят и гонят!
Враги?..

У баклана, к слову, есть и естественные враги. Например, орлан–белохвост и серая ворона, которая разоряет гнезда на стадии кладки. В Европе — еще и енотовидная собака. Но ее добыча — птицы, гнездящиеся на земле, что для нашей страны не очень характерно.
канавостроитель
Нет, ну а что?.. На Финском Заливе есть бакланы. Кто-ж знал, что они на стадион налетят? Ведь в мировой практике такого казуса ещё не было. Орнитология академическая тоже о том ни слухом ни духом. Теперь будут знать. Тут ведь как с охраной труда. Всё из практики.
Получается, что враги нагнетают mellow.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 15:38) *
А сколько была?

Разная думаю. Как и везде.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2017, 16:06) *
Разная думаю. Как и везде.

Меньше нашей, больше?
Стала.
Машинист
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 16:07) *
Меньше нашей, больше?
Стала.

Что за вопрос, конечно больше. Аж разорились бюджеты платить такое богатство))
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 16:07) *
Меньше нашей, больше?
Стала.

Не знаю.

Не пойму к чему ты? Я за первую экономику писал, что уменьшает пенсии на 80%, а ты?

Про видеокарты

Власти Китая приказали остановить торговлю биткоинами
Сергей Валерьевич
мост
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2017, 16:24) *
Не знаю.

Не пойму к чему ты? Я за первую экономику писал, что уменьшает пенсии на 80%, а ты?

Про видеокарты

Власти Китая приказали остановить торговлю биткоинами

Не информативное сообщение. Не понятно сколько была и стала пенсия - что делать с этой новостью - завидовать или жалеть этих пенсионеров.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 15.9.2017, 12:25) *
Из Америки до Украины 60 тысяч тонн угля шли 23 дня. Ежесуточное потребление угля на Украине 100 тысяч тонн.
Решение правильное, разобрать уголь на сувенирную продукцию.

Такого антинародного режима в Украине еще не было. На шахтах территорий, контролируемых правительством, лежит не вывезенный уголь, шахты объявляют банкротами, а уголь возят из США и ЮАР. http://vesti-ukr.com/strana/256403-na-zapa...barzha-iz-ssha-

Лечить украинцев будут по телевизору - https://golospravdy.com/elena-lukash-telemedicina/

Кормить чем попало - "Теперь качество никто не проверит, пока покупатель не отравится": чем грозит украинцам отказ от ГОСТов - http://vesti-ukr.com/strana/256610-teper-k...otkaz-ot-hostov

Отменили старые стандарты и не ввели новых. Нет слов, "полно#жопие"(с)
Vano
Ну да, ну да... На Патриарших своё, а здесь - "оленеводное". Выкопать "в знак протеста" - святое дело. Ну и сгодится, на своем участке, за забором... Ну, может не с Патриарших, может замоскворецкие - им вид испортили. Но точно не тюменцы. Зуб даю.

Администрация парка путается.
И теперь говорить - никто нечего не крал.
Москвичи и тюменцы (в Москве не Кургане) реабилитированы.
Руководитель пресс-службы «Зарядья» Карина Горобец сообщила журналистам, что в парке никто ничего не крал, по ее словам, подобная информация — домыслы. Согласно этим заявлениям, руководство и сотрудники «Зарядья» не видели, чтобы посетители вырывали и уносили с территории растения или цветы.
https://www.bfm.ru/news/364955
andrey R
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 18:31) *
Администрация говорить - никто нечего не крал

Ну вот, а Татьяна не верила smile.gif
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 10:12) *
прошу прощения, просто хотелось бы знать, у Вас-это где? ... наталкивает на мысль что вы откуда то из тех краев. Я прав?

Или мешочек инжира из Севастополя в Тюмень хочешь заказать? laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 16:46) *
Не информативное сообщение. Не понятно сколько была и стала пенсия - что делать с этой новостью - завидовать или жалеть этих пенсионеров.

Так яж не про пенсионеров. Я за первую экономику и её движуху в части пенсий информировал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.